Dean, вот это весомо! :good: Первый пост, а какой будет резонанс :D
Спасибо!
[quote=Ivengo;8384042]5 баллов, Dean!!![/quote]
Это после проверки на ошибки пятерка? Невнимательно читаете, Ivengo :)
Dean, без обид, ничего личного.
Вид для печати
Dean, вот это весомо! :good: Первый пост, а какой будет резонанс :D
Спасибо!
[quote=Ivengo;8384042]5 баллов, Dean!!![/quote]
Это после проверки на ошибки пятерка? Невнимательно читаете, Ivengo :)
Dean, без обид, ничего личного.
[quote=Ириска1;8374405]А не в четвёртой ли парадной за своё недолгое существование лифт уже несколько раз застревал и ломался? [/quote]
Я им пользуюсь недавно и о прошлых проблемах не слышал. На счет шумов и так далее, я уже говорил.
[quote=Ириска1;8374459]А по поводу деревьев – у вас что [B]повылазило[/B], деревья посадили какие-то, кстати, не хуже тех, которые вы, Виталий, [B]потыкали[/B]![/quote]
Типичное обращение благожелательной соседки? :)
Ириска, не стоит это ваших нервов, рано или поздно, все будет ок :rose:
[QUOTE=Ириска1;8374459]А по поводу деревьев – у вас что повылазило, деревья посадили какие-то, кстати, не хуже тех, которые вы, Виталий, потыкали![/QUOTE]
Пока еще ни где не вылазило!
Вот ведь ерунда какая получается, как стикон, так садили, как кто то из жильцов дома - так потыкали. Да, забыл отметить, орехи, классные деревья!!!:sarcastic:
"[COLOR="Blue"]кстати, не хуже тех[/COLOR]" - как говорится инициатива у нас наказуема, знаю, загвоздка лишь в том, что я не привык сидеть и ждать пока кто то другой, придёт и что то сделает!!!
Меня зовут не Виталий!
Все пропало, шеф. Пора закрывать контору и линять на Канары.
Konstantin_1980, спасибо за поддержку. Однако мой Вам совет - не связывайтесь с профессиональными переводчиками из Украинской Ассоциации переводчиков, так как это их удел - искать ошибки. На созидательный труд они не тянут.
Константин, 5 баллов Dean-у за его документированный и веский пост. Ошибки в нем не искал)))
Дмитрий, вам бы эти усилия, которые вы потратили на то, чтобы узнать о моем статусе в той или иной ассоциации, да в другое русло направить...
Почему вы не пытаетесь "спростуваты" те данные, которые выложил Dean? Ведь они идут в разрез с тем, что вы тут на последних 10 страницах написали... Или вы видите только то, что хотите видеть?
ЗЫ. Я вообще к вашему ОСМД не отношусь, поскольку у нас, во второй очереди, если я не ошибаюсь, будет свое "объеднання", так что я ни ваш сторонник, ни ваш противник...
ЗЫ2. А ваш какой удел, позвольте поинтересоваться? Разберитесь лучше с ним, добрэ?
[QUOTE=Ivengo;8394506]Константин, 5 баллов Dean-у за его документированный и веский пост. Ошибки в нем не искал)))
Дмитрий, вам бы эти усилия, которые вы потратили на то, чтобы узнать о моем статусе в той или иной ассоциации, да в другое русло направить...
Почему вы не пытаетесь "спростуваты" те данные, которые выложил Dean? Ведь они идут в разрез с тем, что вы тут на последних 10 страницах написали... Или вы видите только то, что хотите видеть?
ЗЫ. Я вообще к вашему ОСМД не отношусь, поскольку у нас, во второй очереди, если я не ошибаюсь, будет свое "объеднання", так что я ни ваш сторонник, ни ваш противник...
ЗЫ2. А ваш какой удел, позвольте поинтересоваться? Разберитесь лучше с ним, добрэ?[/QUOTE]
Ivengo, в данном случае Вы ошибаетесь. 2 ОСМД, с юридической точки зрения, не коим образом не могут быть зарегистрированы по 1 адресу, в данном случае, адрес у нас один - это Дидрихсона 27.
YAKOV, спасибо за объяснение. Тем не менее, я не отношу себя ни к поклонникам, ни к противникам экс-правления ОСМД. Я обычный будущий жилец этого самого "багатоквартирного будынку" по адресу ул.Дидрихсона 27 и просто хочу, чтобы все было прозрачно и открыто, а не так как имеется сейчас.
[QUOTE=Ivengo;8395106]YAKOV, спасибо за объяснение. Тем не менее, я не отношу себя ни к поклонникам, ни к противникам экс-правления ОСМД. Я обычный будущий жилец этого самого "багатоквартирного будынку" по адресу ул.Дидрихсона 27 и просто хочу, чтобы все было прозрачно и открыто, а не так как имеется сейчас.[/QUOTE]
Аналогично!!!
Думаю, когда страсти поутихнут, так и всё остальное устаканится.
[QUOTE=tenso;8380764]Ну-ну ,....... а мы их душили душили..........)
[/QUOTE]
А-а, так вы Шариков, тогда ясно, почему вы ничего не поняли. Видно по этой же причине ваша «команда» не видит задаваемых вопросов и никак не комментирует представленные доказательства вашей непорядочности и лживости!
А высказывания по-поводу деревьев действительно резковаты, но в оправдание скажу, что резкость принесла хоть какие-то результаты и сказанное было замечено, но это, к сожалению, объективная реальность: как можно говорить о том, что ничего не посажено, если это не так, другое дело - что именно посажено. Но ведь правление ни с кем не советовалось и даже не спросило, что жильцы дома хотят видеть на территории дома, когда выкорчевали орехи и посадили « растения» по до сих пор не уточненным ценам. Выходит правление поступило ничем не лучше , чем «Стикон», только эта организация хотя бы деньги за посадку с жильцов не сдирала.
И надеюсь, что всё будет «Ок» как можно раньше, а ни когда люди нашего дома будут друг друга ненавидеть и будет уже поздно!
[QUOTE=DmitryA;8344518]Сеня, успокойся. Я никого не трогал и не собирался трогать. А ты все-равно ко мне, по любому, не зайдешь, потому что ты Сеня - демагог и аргументов у тебя никаких нет на руках, чтобы мне их предъявить.[/QUOTE]
Я спокоен, твоё счастье. Не хочется о г..но руки марать. И, кстати, предложение прийти в гости, я это отлично помню, после моего вопроса « О чём пойдет речь?» и « Поведаешь ли ты как превратился из интеллигента в полнейшее г..но» ты подзабыл.
А аргументов и без меня тебе представили достаточно, так что напрягись и ответь на поставленные тебе вопросы и придумай хоть какие-нибудь комментарии представленным документам!
[QUOTE=Dean;8383734][SPOILER="Доказательство добровольных действий бухгалтера"]
[IMG]http://telega.od.ua/files/b/1.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
[SPOILER="к размышлению"]
[IMG]http://telega.od.ua/files/b/2_1.jpg[/IMG]
[IMG]http://telega.od.ua/files/b/2_2.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
[SPOILER="разница в начисляемых тарифах для жильцов дома Дидрихсона 27"]
[IMG]http://telega.od.ua/files/b/4_1.jpg[/IMG]
[IMG]http://telega.od.ua/files/b/4_2.jpg[/IMG]
[IMG]http://telega.od.ua/files/b/4_3.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
[SPOILER="тарифы в соседних домах"]
[IMG]http://telega.od.ua/files/b/5.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
[SPOILER="Ухвала суду на запрет действий Чайкиным А.А."]
[IMG]http://telega.od.ua/files/b/6.jpg[/IMG]
[/SPOILER][/QUOTE]
Dean, молодец! Всё по полочкам разложил!
Может это, прервемся с нашими разборками и решим вопрос с отоплением?:shine:
Что надо сделать (сколько заплатить), чтобы его запустить?
Может проинформировать дожников? :rtfm:
А то в квартире уже холодно , а будет еще холодать.
[QUOTE=Konstantin_1980;8412211]Может это, прервемся с нашими разборками и решим вопрос с отоплением?:shine:
Что надо сделать (сколько заплатить), чтобы его запустить?
Может проинформировать дожников? :rtfm:
А то в квартире уже холодно , а будет еще холодать.[/QUOTE]
К сожалению разборки как раз потому, что платежи жильцов дома за отопление и другие услуги идут не на целевое использование, а на выплату не маленьких зарплат ( управляющему 3700 грн, бухгалтеру 1800грн, начальнику котельной 2400грн. и.т.д). А люди не хотят платить бешеные зарплаты тому же начальнику котельной, без которого вполне можно обойтись ( ведь есть ещё 4 котельщика), без управляющего за зарплату в два раза превышающую средне установленную и бухгалтер у нас не перетруждается ( работает не полный рабочий день, не говоря уже о неделе или месяце, а получает будто ведёт ни одно предприятие) и так далее. А на отопление ничего в конечном счёте не остаётся.
Если б правление интересовалось проблемами дома, а не вопросами удержания власти , давным-давно бы установило нормальные, рациональные тарифы, взяло б на работу людей готовых работать за меньшие зарплаты ( а такие есть и готовы преступить к работе). Как только они это сделают, люди начнут платить и проблем в доме станет намного меньше! И тепло и газ с водой будет!
А по-поводу должников Dean выставил интересную информацию " разница в начисляемых тарифах..." Меня лично возмущает и явно не придает желания дальше платить за что-либо, когда я вижу, что одни «особые» платят копейки, а другие « все остальные» в четыре раза больше. И при этом ещё правление кричит о злостных неплательщиках! Так члены правления, получаются и есть злостные не плательщики, Чайкин , к примеру?!
У меня сложилось впечатление, что в информации от Dean каждый нашел подтверждение только своих утверждений. И мы плавно переходим к разговору только о завышенных тарифах, причем только из-за рамеров зарплат. Раговоры от "воровстве" правления ОСМД как-то прекратились.
[quote=Ириска1;8414947]А по-поводу должников Dean выставил интересную информацию " разница в начисляемых тарифах..." Меня лично возмущает и явно не придает желания дальше платить за что-либо, когда я вижу, что одни «особые» платят копейки, а другие « все остальные» в четыре раза больше. И при этом ещё правление кричит о злостных неплательщиках! Так члены правления, получаются и есть злостные не плательщики, Чайкин , к примеру?![/quote]
Согласен с Вами, что это неправильно и тарифы дожны быть одинаковыми. Тут без вариантов. Хотя вы сами недавно сетовали о проблемах льготчиков...
Но согласитесь странно, говорить, что раз 12 человек из дома, из 140 (меньше 10%) платят меньше, то я не буду вообще платить. Причем я уверен, что из этих 12 большая часть тут и не живет. А мерзнем мы с вами и наши дети. И все равно, пока не прекращено действие трудового договора с теми же котельщиками, им надо будет заплатить. То есть мы с вами просидим в холодных квартирах, а потом еще и зарплату им заплатим? Где логика? Кроме этого, вы действительно считаете, что только из-за недоплат этих 12ти, у нес такие проблемы с отоплением? Может это потому, что не платит кто-то еще?
[QUOTE=Ириска1;8414947]А по-поводу должников Dean выставил интересную информацию " разница в начисляемых тарифах..." Меня лично возмущает и явно не придает желания дальше платить за что-либо, когда я вижу, что одни «особые» платят копейки, а другие « все остальные» в четыре раза больше. И при этом ещё правление кричит о злостных неплательщиках! Так члены правления, получаются и есть злостные не плательщики, Чайкин , к примеру?![/QUOTE]
я не знаю какой звук издавало бы кислое молоко , падая с 9 этажа на дно жестяной кастрюли , но мне кажется , это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек истекающих из ваших постов. Но не взирая на это я поступлю с вами по честному и это больше того что сделали ваши родители , пустив вас по свету с общительностью гремучей змеи и отзывчивостью мороженной репы!!!!!!!!!
Я вам отвечу ,
1.доказательства бухгалтера тут не нужны ни кому -предъявляйте их в полиции и не говорите ни кому на каком ксероксе и кто их делал))))
2.Раз-мышлять неплохо всегда(если нет возможности думать), еще лучше два или три мечтать советую мечтать о валенки он без углов и мягкий!
3.Разница в тарифах на отопление - это факт жаль что не знали , люди которые написали заявление с просьбой об отключении отопления были отключены . О чем были составлены акты отоплением они не пользовались и платили общедомовые расходы по отоплению (парадных).
в отличии от вас которые не платят и пользуются !!!!!!!
4.У соседа всегда толще , тут не знаю вам виднее))))
5. Да есть такое, кто это сделал должен понести ответственность за замораживание денег жильцов (но я уверен ей пофиг и жильцы и дом )
Вот и все бомбы и нового там нет ни чего , все это есть в осмд заходите интересуйтесь. Учитывая что тут несколько буйных страдающих избытком желчи , и дабы не отравлять свой мозг это мой последний пост в данной ветки!!!!
[B][COLOR="Red"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
[QUOTE=Konstantin_1980;8425829]У меня сложилось впечатление, что в информации от Dean каждый нашел подтверждение только своих утверждений. И мы плавно переходим к разговору только о завышенных тарифах, причем только из-за рамеров зарплат. Раговоры от "воровстве" правления ОСМД как-то прекратились.
Согласен с Вами, что это неправильно и тарифы дожны быть одинаковыми. Тут без вариантов. Хотя вы сами недавно сетовали о проблемах льготчиков...
Но согласитесь странно, говорить, что раз 12 человек из дома, из 140 (меньше 10%) платят меньше, то я не буду вообще платить. Причем я уверен, что из этих 12 большая часть тут и не живет. А мерзнем мы с вами и наши дети. И все равно, пока не прекращено действие трудового договора с теми же котельщиками, им надо будет заплатить. То есть мы с вами просидим в холодных квартирах, а потом еще и зарплату им заплатим? Где логика? Кроме этого, вы действительно считаете, что только из-за недоплат этих 12ти, у нес такие проблемы с отоплением? Может это потому, что неплатит кто-то еще?[/QUOTE]
Речь идет о завышении тарифов не только по-причине завышенных размеров зарплат, но и размеров платы за лифт, различии в том, сколько составляют зарплаты в квитанциях и сколько реально получают люди, о том, что у нас есть должности, наличие которых вообще не поддается логическому объяснению! А отсюда разговоры о "воровстве" правления ОСМД не только не прекращаются, а в очередной раз подтверждаются!!!
Я «сетовала» о проблемах Законом установленных категорий льготников. Тех, кто по Закону имеет право на снижение размеров выплат! Надеюсь, теперь по этому поводу у вас нет вопросов?
А теперь давайте вместе посчитаем к чему ведет разница в тарифах:
4,56-0,55=4,01грн/кв.м.
Предположим, что квартира средних размеров 75кв.м.
Итого в месяц 4,01*75=300, 75 грн.
А 12 человек, как вы говорите в месяц не доплачивают 300,75грн*12=3609грн.
За весь отопительный сезон это в три раза больше, тоесть 10827грн.
По вашему мнению, это мало?!
Да, кстати, именно Кафтан и Чайкин, те, кто платят по 0,55грн/кв.м. за отопление, входят в ими же выбранное правление. А Воронкина является бухгалтером. Какое совпадение, не так ли? Вы до сих пор доверяете правлению и остаетесь уверены в том, что эти люди отстаивают ваши интересы?!
Возникает вопрос : « А на каком основании вообще 12 человек платят одну сумму, а все остальные в 8 раз больше?»
К вашему сведению, по словам Юрия Должикова, исполняющего обязанности председателя, ни кто не имеет никакого права отключиться от общего отопления, так как это противоречит как Закону ,так и нормальной эксплуатации изначально заложенных коммуникаций. Это, кстати подтверждал и Кучер Иван Петрович, наш уже бывший управляющий. Именно потому, что подтверждал, его и уволили!
И с чего Вы решили, что если кто-то здесь не живёт он не должен оплачивать услуги? Если стоят счетчики учета, тогда другое дело!
А проблемы у нас со всем, включая отопление, исключительно благодаря стараниям нашего правления во главе с Андроновым и Чайкиным!
[QUOTE=tenso;8429413]я не знаю какой звук издавало бы кислое молоко , падая с 9 этажа на дно жестяной кастрюли , но мне кажется , это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек истекающих из ваших постов. Но не взирая на это я поступлю с вами по честному и это больше того что сделали ваши родители , пустив вас по свету с общительностью гремучей змеи и отзывчивостью мороженной репы!!!!!!!!!
Я вам отвечу ,
1.доказательства бухгалтера тут не нужны ни кому -предъявляйте их в полиции и не говорите ни кому на каком ксероксе и кто их делал))))
2.Раз-мышлять неплохо всегда(если нет возможности думать), еще лучше два или три мечтать советую мечтать о валенки он без углов и мягкий!
3.Разница в тарифах на отопление - это факт жаль что не знали , люди которые написали заявление с просьбой об отключении отопления были отключены . О чем были составлены акты отоплением они не пользовались и платили общедомовые расходы по отоплению (парадных).
в отличии от вас которые не платят и пользуются !!!!!!!
4.У соседа всегда толще , тут не знаю вам виднее))))
5. Да есть такое, кто это сделал должен понести ответственность за замораживание денег жильцов (но я уверен ей пофиг и жильцы и дом )
Вот и все бомбы и нового там нет ни чего , все это есть в осмд заходите интересуйтесь. Учитывая что тут несколько буйных страдающих избытком желчи , и дабы не отравлять свой мозг это мой последний пост в данной ветки!!!!
[B][COLOR="Red"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B][/QUOTE]
Мозга, по всей видимости, у вас нет, так что выходит и отравлять нечего!
Своим письмом сами же и доказали, что желчи, яда и других жидкостей как раз у вас столько, что не знаете куда деть и выливаете здесь!
А за то,что форумчанам не придется читать больше ваши идиотические и безграмотные высказывания, вам все будут благодарны. Хотя есть догадки, что не будете больше выступать не потому, что яд закончился, а потому, что дошло, что люди в нашем доме, к вашему удивлению, умные и способные разобраться в ситуации и пустой вашей болтовне не верят, да и аргументов в свою защиту у вас нет!
1.Открою вам тайну, в нашей стране милиция, а не полиция. И доказательства правоты всем и всегда нужны! А ксерокс – это точное отображение оригинального документа, если вы не знали. И зачем вам знать на каком именно ксероксе, вам понравилось качество печати и вы хотите приобрести такую же модель?
2. Этот пункт, по-видимому, очередной тупой анекдот, который понятен только представителям вашей шайки.
3. Следующее открытие для вас: Юрий,исполняющий обязанности председателя, вами же выбранный,заявил, что никто не имеет никакого права отключиться от общего отопления, так как это противоречит как Закону ,так и нормальной эксплуатации изначально заложенных коммуникаций. А соответственно никакие акты и т.д. не являются правомочными. Тем более, что акты выдавались теми, кому эти акты и были нужны ( Воронкина, Чайкин...)
4. Виднее вам, вы ж это утверждаете. А что послужило причиной такого вашего утверждения даже противно представлять.
5. «Пофиг» выходит как раз тем, кто привел к такой ситуации. А именно вашему правлению. В погоне за властью им некогда думать о жильцах дома!
А нового ничего нет для вас " правлению и иже с ним", тех, кто непосредственно составляет планы, как «развести» жильцов дома, а для самих жильцов эта информация очень даже интересна!
[B][COLOR="Red"][MOD] Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами. В одном посте три нарушения.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276"]Правила форума[/URL][/COLOR][/B]
[QUOTE=Ириска1;8433326] ... сколько составляют зарплаты в квитанциях и сколько реально получают люди, о том, что у нас есть должности, наличие которых вообще не поддается логическому объяснению![/QUOTE]
Можно подробнее пожалуйста? Вы точно знаете что люди получают меньше, чем проходит по бухгалтерии? И про левые должности хотела бы узнать больше. Спасибо.
[QUOTE=Ириска1;8433326]К вашему сведению, по словам Юрия Должикова, исполняющего обязанности председателя, ни кто не имеет никакого права отключиться от общего отопления, так как это противоречит как Закону ,так и нормальной эксплуатации изначально заложенных коммуникаций. Это, кстати подтверждал и Кучер Иван Петрович, наш уже бывший управляющий. [B]Именно потому, что подтверждал, его и уволили![/B][/QUOTE]
Тоесть Вы хотите сказать, что Должиков уволил Кучера за то что он подтверждал его же слова? :) Давайте оперировать только фактами, а не фантазировать и принимать желаемое за действительное. Кстати мобильный телефон Кучера всё ещё висит в лифтах, позвоните ему и выясните реальную причину его ухода! УДИВИТЕСЬ! ;)
[QUOTE=Konstantin_1980;8425829]У меня сложилось впечатление, что в информации от Dean каждый нашел подтверждение только своих утверждений. И мы плавно переходим к разговору только о завышенных тарифах, причем только из-за рамеров зарплат. Раговоры от "воровстве" правления ОСМД как-то прекратились.
Но согласитесь странно, говорить, что раз 12 человек из дома, из 140 (меньше 10%) платят меньше, то я не буду вообще платить. Причем я уверен, что из этих 12 большая часть тут и не живет. А мерзнем мы с вами и наши дети. И все равно, пока не прекращено действие трудового договора с теми же котельщиками, им надо будет заплатить. То есть мы с вами просидим в холодных квартирах, а потом еще и зарплату им заплатим? Где логика? Кроме этого, вы действительно считаете, что только из-за недоплат этих 12ти, у нес такие проблемы с отоплением? [B]Может это потому, что неплатит кто-то еще[/B]?[/QUOTE]
Например, Мостовских Н. и т.п. :)
[QUOTE=Плюша;8434748]Можно подробнее пожалуйста? Вы точно знаете что люди получают меньше, чем проходит по бухгалтерии? И про левые должности хотела бы узнать больше. Спасибо.[/QUOTE]
Пожалуйста!
Трём лифтерам по квитанциям начислялось ( пишу «начислялось», так как в следующем месяце надеюсь увидеть в квитанциях реальные цифры) 4800грн, тоесть 1600грн каждому, а на руки люди получали по 650грн. Тоже касается котельщиков: начислялось 1200грн, а, по словам самих котельщиков, получали они 300грн.
По поводу «левых» как Вы говорите должностей.
У нас только в прошлом месяце появились сантехник и электрик. И не смотря на это, почему-то и до этого начислялись зарплаты этим не существующим работникам!
У нас есть начальник котельной, который получает 2400грн., хотя обязанности, возлагаемые нашим правлением на этого работника, вполне может выполнять один из 4-х котельщиков!
У нас числится начальник лифтеров, притом, что и лифтеры-то, если по честному, учитывая обслуживающую фирму «Контакт», нам не нужны.
Думаю, этого вполне достаточно!
[QUOTE=Плюша;8436321]Тоесть Вы хотите сказать, что Должиков уволил Кучера за то что он подтверждал его же слова? :) Давайте оперировать только фактами, а не фантазировать и принимать желаемое за действительное. Кстати мобильный телефон Кучера всё ещё висит в лифтах, позвоните ему и выясните реальную причину его ухода! УДИВИТЕСЬ! ;)[/QUOTE]
Это, к сожалению, не мои фантазии, а горькая реальность. Хотя, конечно, я не утверждаю, что, то, что Петр Иванович иногда говорил больше, чем хотело правление, было единственной причиной его увольнения. И, кстати, информация, по-поводу незаконности самовольного отключения от общей системы отопления, была высказана первоначально именно управляющим, а совсем недавно подтверждена Юрием.
И поведайте, будьте так добры, о других причинах увольнения нашего управляющего, чтобы ваши заявления не были голословны!
[QUOTE=Линяя;8441255]Например, Мостовских Н. и т.п. :)[/QUOTE]
А вы, Линяя, исправно платите за все или относитесь к т.п.? Выставьте свои платежки. А то, других обвинять во всех бедах проще всего.
[quote=Ириска1;8433326]
Речь идет о завышении тарифов не только по-причине завышенных размеров зарплат, но и размеров платы за лифт, различии в том, сколько составляют зарплаты в квитанциях и сколько реально получают люди, о том, что у нас есть должности, наличие которых вообще не поддается логическому объяснению! А отсюда разговоры о "воровстве" правления ОСМД не только не прекращаются, а в очередной раз подтверждаются!!!
,,,
1) А теперь давайте вместе посчитаем к чему ведет разница в тарифах:
,,,
За весь отопительный сезон это в три раза больше, тоесть 10827грн.
По вашему мнению, это мало?!
,,,,
2) Возникает вопрос : « А на каком основании вообще 12 человек платят одну сумму, а все остальные в 8 раз больше?»
3) К вашему сведению, по словам Юрия Должикова, исполняющего обязанности председателя, ни кто не имеет никакого права отключиться от общего отопления, так как это противоречит как Закону ,так и нормальной эксплуатации изначально заложенных коммуникаций.
4) И с чего Вы решили, что если кто-то здесь не живёт он не должен оплачивать услуги? [/quote]
Иногда, наше общение напоминает мне монолог Жванецкого "Запустить дурочку":)
Видимо, я не совсем ясно прокомментировал ваше сообщение в котором вы говорите о нежелании платить (пост 616). А так как нас читают соседи, то это можно рассматривать как призыв с непродуманными последствиями. Суть в том, что тем, у кого есть долги, их все равно придется оплатить по старым тарифам. Пусть даже они неправильные, но деньги уже потрачены. Предупрежу ваш вопрос: как они могут быть потрачены, если их не заплатили? Так как трудовые договора со всеми работниками в силе, то до момента их расторжения долги надо будет погасить. Возможные судебные тяжбы будут нам стоить еще дороже. Или можно подождать момента, когда лифтеры, сантехники и другие, придут и скажут:" нет, пожалуйста, не надо платить нам зарплату, мы недобросовестно работали!"
Это я все к тому, что новые тарифы нужны (супер, если они будут ниже) и нужно навести порядок с должностями и так далее, но до момента, пока это не будет сделано, действуют старые расценки. Что вы об этом думаете? Какие предложения?:search:
1) 10827 грн - мало это или много - понятие относительное. Просто такая недоплата, вряд ли приведет к полному отсутствию тепла в доме.
2) Может люди действительно отключены от отопления и это официально оформлено? Просто вам забыли сказать?:shine:
3) Насколько я помню, я спрашивал про законные основания отключения должников. А вот Dean, с которым вы полностью (?) согласны, просто предлагает отключить "Стиконовские" квартиры. Так что можете довести эту информацию и до его сведения тоже. Заодно поделитесь соображениями, как стимулировать оплату долгов? Общественно порицание можете не упоминать.
4) Мое "решение" вам видимо где-то показалось. В реальной жизни, бывает так, что если человек квартиру никак на использует, то проблемы коммунальных платежей его мало интересуют. Вы о таком не слышали?
[quote=Ириска1;8441359]
Тоже касается котельщиков: начислялось 1200грн, а, по словам самих котельщиков, получали они 300грн.
[/quote]
А по словам жены первого котельщика, ее муж вообще работает в благотворительной организации "Бесплатное тепло в каждый дом", так как денег он домой вообще не приносит.
:)
[QUOTE=Konstantin_1980;8444242]Иногда, наше общение напоминает мне монолог Жванецкого "Запустить дурочку":)
Видимо, я не совсем ясно прокомментировал ваше сообщение в котором вы говорите о нежелании платить (пост 616). А так как нас читают соседи, то это можно рассматривать как призыв с непродуманными последствиями. Суть в том, что тем, у кого есть долги, их все равно придется оплатить по старым тарифам. Пусть даже они неправильные, но деньги уже потрачены. Предупрежу ваш вопрос: как они могут быть потрачены, если их не заплатили? Так как трудовые договора со всеми работниками в силе, то до момента их расторжения долги надо будет погасить. Возможные судебные тяжбы будут нам стоить еще дороже. Или можно подождать момента, когда лифтеры, сантехники и другие, придут и скажут:" нет, пожалуйста, не надо платить нам зарплату, мы недобросовестно работали!"
Это я все к тому, что новые тарифы нужны (супер, если они будут ниже) и нужно навести порядок с должностями и так далее, но до момента, пока это не будет сделано, действуют старые расценки. Что вы об этом думаете? Какие предложения?:search:
1) 10827 грн - мало это или много - понятие относительное. Просто такая недоплата, вряд ли приведет к полному отсутствию тепла в доме.
2) Может люди действительно отключены от отопления и это официально оформлено? Просто вам забыли сказать?:shine:
3) Насколько я помню, я спрашивал про законные основания отключения должников. А вот Dean, с которым вы полностью (?) согласны, просто предлагает отключить "Стиконовские" квартиры. Так что можете довести эту информацию и до его сведения тоже. Заодно поделитесь соображениями, как стимулировать оплату долгов? Общественно порицание можете не упоминать.
4) Мое "решение" вам видимо где-то показалось. В реальной жизни, бывает так, что если человек квартиру никак на использует, то проблемы коммунальных платежей его мало интересуют. Вы о таком не слышали?
А по словам жены первого котельщика, ее муж вообще работает в благотворительной организации "Бесплатное тепло в каждый дом", так денег он домой вообще не приносит.
:)[/QUOTE]
К «непродуманным последствиям» и с каждым месяцем увеличению долгов по не нужным дому, с чем вы согласились, «трудовым договорам», ведет бездействие таких как вы, тех, кто отсиживается в своей квартире и рассказывает, что согласен и с одной стороной( уж «очень борзые», лучше не связываться) и с другой ( мало ли что, может ребята отстоят свою точку зрения и наведут все-таки порядок)!
А тариф действительно раздут за счет непомерно завышенных зарплат, однако, не только!
И если вы действительно согласны с тем, что новые тарифы нужны и супер, если они будут ниже, и что нужно навести порядок с должностями и так далее, так принимайте участие, предлагайте выход со сложившейся ситуации. Определитель в конце-концов, что вы хотите и за какую, соответственно, сторону выступаете!
А то «момента, когда это будет сделано, действие старых расценок перестанет действовать» может никогда не настать!
Так что ответ на ваш вопрос: «Я думаю, что старое правление не оправдало нашего доверия, не сделало ничего полезного для дома, не разобралось даже с передачей дома от строительной компании и кроме обещаний и в дальнейшем ничего не сделает.» Так что предлагаю освободить старое правление от обязательств, которые и так им не выполняются!
1. А с вопросом 10827 грн - мало это или много ? Я помогу вам разобраться. Эта сумма составляет ¼ нашей задолженности за прошлый период, так что выходит не мало. Или вы не согласны?
2. А здесь возникает у меня вопрос. Вы хотите сказать, что Должиков Юрий нагло врет людям, говоря, что никто не имеет право на отключение от общей системы отопления? Что он дает не правдивую информацию, когда люди спрашивают, почему их заявления на отключения не приняли к рассмотрению?
3. Довожу до вашего сведения, что есть разница "Стиконовские" квартиры те, где живут стиконовские работники и те, что до недавнего времени были «Стиконом» не проданы.
4. Делюсь соображениями, как стимулировать оплату долгов. Общественного порицания в первую очередь заслуживает наше «горе-правление», как его уже не раз называли. А основным и самым действенным стимулом для всех жильцов дома будет известие, что самовыбранное «горе-правление» покинуло занимаемую должность и новое правление, выбранное жильцами дома воплотило в жизнь реорганизацию, снижение тарифов и наведение порядка!
5. И мне ничего не показалось. В реальной жизни многих людей, включая тех, что квартиру никак не использует, проблемы коммунальных платежей мало интересуют. Но вы ведь не хотите сказать, что их долги будут им прощены и списаны?! А то получится, что вы сами себе противоречите.
6. И если вы хотите сказать, что работникам, когда они жалуются на недобросовестных правленцев нельзя верить, что ж тогда говорить о доверии самому правлению???
7. А мои платежки выставлю сразу после вас и тех, что бьет себя в грудь и кричит о том, что исправно платит за все!
Буду ждать с нетерпением!:wink_anim:
[QUOTE=Ириска1;8441550]Это, к сожалению, не мои фантазии, а горькая реальность. Хотя, конечно, я не утверждаю, что, то, что Петр Иванович иногда говорил больше, чем хотело правление, было единственной причиной его увольнения. И, кстати, информация, по-поводу незаконности самовольного отключения от общей системы отопления, была высказана первоначально именно управляющим, а совсем недавно подтверждена Юрием.
И поведайте, будьте так добры, о других причинах увольнения нашего управляющего, чтобы ваши заявления не были голословны![/QUOTE]
Ириска1
:boyanchig: :wanna_ban: :censoreed1: :boyanchig:
[QUOTE=Ириска1;8441359]Пожалуйста!
Тоже касается котельщиков: начислялось 1200грн, а, по словам самих котельщиков, получали они 300грн.[/QUOTE]
Это откровенная ложь! Обнародуйте фамилии котельщиков которые это заявляли? До начала отопительного сезона работал только один оператор котельной (Веред В.С.), он и сейчас работает, зарплату получал 1000грн. чистыми до отопительного сезона. Сейчас 4 оператора, которые получают 1200грн (чистыми) и это подтвердил начальник котельной вместе с теми же операторами.
[QUOTE=Ириска1;8441359]По поводу «левых» как Вы говорите должностей. У нас только в прошлом месяце появились сантехник и электрик. И не смотря на это, почему-то и до этого начислялись зарплаты этим не существующим работникам!
У нас есть начальник котельной, который получает 2400грн., хотя обязанности, возлагаемые нашим правлением на этого работника, вполне может выполнять один из 4-х котельщиков![/QUOTE]
Доказательства есть? Вы понятия не имеете про то что пишете, что лишний раз доказывает Вашу компетентность в данных вопросах. Вывод: одна фантазия и никаких фактов! Если появились сантехник и электрик в штате, это ещё не означает что до этого небыло "приходящих" сантехника и электрика, выполняющих разовую работу с её оплатой естественно.
Вопервых у оператора нет необходимого образования, а соответственно допуска нужного уровня для выполнения подобных обязанностей. Вовторых в любой котельной есть начальник и по Закону котельная без начальника существовать не может. Вы даже газ не имеете право подвести без начальника котельной, не говоря уже о том чтоб её включить и эксплуатировать. Начальник котельной - это наши права на эксплуатацию котельной, как автолюбитель не может выгнать машину из гаража без ПРАВ, так и мы не можем эксплуатировать котельную без начальника.
[QUOTE=Ириска1;8441550]Это, к сожалению, не мои фантазии, а горькая реальность. Хотя, конечно, я не утверждаю, что, то, что Петр Иванович иногда говорил больше, чем хотело правление, было единственной причиной его увольнения. И, кстати, информация, по-поводу незаконности самовольного отключения от общей системы отопления, была высказана первоначально именно управляющим, а совсем недавно подтверждена Юрием.
И поведайте, будьте так добры, о других причинах увольнения нашего управляющего, чтобы ваши заявления не были голословны![/QUOTE]
Раскрою Вам тайну! :) Петра Ивановича никто не увольнял, он сам ушёл! Об этом он мне говорил ещё полтора месяца назад, сказал что собирается уходить, но его правление пока не отпускает! Ушёл он по причине цитирую "Зачем мне эта головная боль за такие деньги"
[QUOTE=Ириска1;8441640]А вы, Линяя, исправно платите за все или относитесь к т.п.? Выставьте свои платежки. А то, других обвинять во всех бедах проще всего.[/QUOTE]
Я - плачу!
Специально для вас
[IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0912/03/c47a5e358787.jpg[/IMG]
[IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0912/0c/e6df5369d9b7.jpg[/IMG]
Очень бы хотелось взглянуть на ваши платежки :) ..... хотя и так понятно, что вы как раз из должников
Кстати, как раз вы и являетесь голословной, так как пока не видела не одного доказательства вашим словам
А такие как Мостовских Н. не платили ни за прошлый отопительный сезон, ни за этот. По ее инициативе заблокировали счет с деньгами плательщиков. А ей то что, она ведь в этом доме не проживает!!! Ей тепло не нужно!!! Так зачем я буду голосовать за такого председателя??? :stop:
[quote=Ириска1;8445612]К «непродуманным последствиям» и с каждым месяцем увеличению долгов по не нужным дому, с чем вы согласились, «трудовым договорам», ведет бездействие таких как вы, тех, кто отсиживается в своей квартире и рассказывает, что согласен и с одной стороной( уж «очень борзые», лучше не связываться) и с другой ( мало ли что, может ребята отстоят свою точку зрения и наведут все-таки порядок)!
:wink_anim:[/quote]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Приятно, что вы очень внимательно читаете посты:rose: Это значит, что вы не случайно уходите и просто игнорируете некоторые вопросы, надо полагать, не очень удобные для вас. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Рад, что вы нашли ответ на половину вопроса: "кто виноват", осталось только осилить еще часть - "что делать?".[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Вы абсолютно правы, я не выражаю своих пламенных симпатий ни новому, ни старому правлению (хотя я проголосовал только за одну сторону), потому как не вижу в этом смысла. Все равно за услуги надо платить. Меня устраивают и старые тарифы, и новые. Если вы говорите, что избрали новое правление и оно уменьшит тарифы без потери качества, то покажите мне, кто может быть против такого предложения? [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Меня не устраивает холодная квартира и отсутствие горячей воды. А нагреться только мыслью, что я примкнул к тем или другим, увы[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana],[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana] не получится. :([/FONT][/COLOR]
Еще мне не нравится, что все, что говорится о правлении - только негатив, который как потом оказывается ничем не подкреплен, кроме эмоций, фантазий и домыслов.
[QUOTE=Линяя;8448764]Я - плачу!
А такие как Мостовских Н. не платили ни за прошлый отопительный сезон, ни за этот. По ее инициативе заблокировали счет с деньгами плательщиков. А ей то что, она ведь в этом доме не проживает!!! Ей тепло не нужно!!! Так зачем я буду голосовать за такого председателя??? :stop:[/QUOTE]
:respect: :respect: :respect:
хочу всем сказать что таких ксерокопий по оплате уже вышло две одинаковых!и не факт что они же будут дальше размножать для других друзей всей компании в которой до сих пор возгловляет банду!это Чайкин!!!!!!!!а всех остальных держит возле себя на коротком поводке!!:D:D:D
[B][COLOR="Red"][MOD]Переход на личности[/COLOR][/B]
[quote=Маруськин;8462078]хочу всем сказать что таких [B]ксерокопий[/B] по оплате уже вышло две одинаковых!и не факт что они же будут дальше размножать для других друзей всей компании в которой до сих пор возгловляет банду!это Чайкин!!!!!!!!а всех остальных держит возле себя на коротком поводке!!:D:D:D[/quote]
100% - это заговор. Они специально печают платежки, [B]оплачивают[/B] их и выкладывают здесь. А чтобы запутать следы, впечатывают разные цифры и суммы :D И еще - они научились делать ксерокопии фотоаппаратом!!! Кошмар, куда катится мир?
Должникам все сложнее и сложнее оправдывать себя :D
[QUOTE=Плюша;8448310]Это откровенная ложь! Обнародуйте фамилии котельщиков которые это заявляли? До начала отопительного сезона работал только один оператор котельной (Веред В.С.), он и сейчас работает, зарплату получал 1000грн. чистыми до отопительного сезона. Сейчас 4 оператора, которые получают 1200грн (чистыми) и это подтвердил начальник котельной вместе с теми же операторами.
Доказательства есть? Вы понятия не имеете про то что пишете, что лишний раз доказывает Вашу компетентность в данных вопросах. Вывод: одна фантазия и никаких фактов! Если появились сантехник и электрик в штате, это ещё не означает что до этого небыло "приходящих" сантехника и электрика, выполняющих разовую работу с её оплатой естественно. [/QUOTE]
Ага, значит, вы утверждаете, что до начала отопительного сезона работал только один оператор котельной, фамилия которого Веред В.С.?!
Да у нас с 1.03. 2009 года принят на должность начальник котельной Лысюк Андрей Викторович и принял его на работу и подписал соответствующий приказ ваш ненаглядный Чайкин А.А.
Так что, не стесняясь, врете вы!
"Приходящий" сантехник и электрик, выполняющий разовую работу - это вы выдали. Самой не смешно? «Приходящий» или «проходящий»? И разовую работу где, в вашей квартире?
И что ж тогда вы скажете о «Штатном расписании от 1.01.2009года», которое подписано и утверждено Чайкинам А.А.?
В данном штатном расписании, а значит на постоянной работе, числится и сантехник (оклад 850грн) и электрик( 680грн). Только вот что интересно жильцам дома говорилось, что таких штатных единиц нет!
А вы тут про разовую работу рассказываете и грудью за правление выступаете! Да они, выходит, и вам лапшу на уши хорошо весят, а вы ведетесь! Ну-ну, продолжайте в том же духе!
Так что вы там про отсутствие доказательств говорить пытались?
[quote=Ириска1;8464346]Ага, значит, вы утверждаете, что до начала отопительного сезона работал только один [B]оператор[/B] котельной, фамилия которого Веред В.С.?!
Да у нас с 1.03. 2009 года принят на должность [B]начальник котельной[/B] Лысюк Андрей Викторович и принял его на работу и подписал соответствующий приказ ваш ненаглядный Чайкин А.А.
Так что, не стесняясь, врете вы!
"Приходящий" сантехник и электрик, выполняющий разовую работу - это вы выдали. Самой не смешно? «Приходящий» или «проходящий»? И разовую работу где, в вашей квартире?
И что ж тогда вы скажете о «Штатном расписании от 1.01.2009года», которое подписано и утверждено Чайкинам А.А.?
В данном штатном расписании, а значит на постоянной работе, числится и сантехник (оклад 850грн) и электрик( 680грн). Так что вы там про отсутствие доказательств говорить пытались?[/quote]
Так доказательства в пользу Плюши ва сами выкладываете:
1) [B]Оператор[/B] работал один, а в марте приняли на работу [B]начальника. [/B]И кстати не факт, что до этого эту долность никто не занимал.
2) В штатном расписании, на которое вы ссылаетесь, сказано, что "[B]утчержден[/B] [B]штатных в количестве 3х единиц[/B]".
Так что слова Плюши вы подтвердили:)
Опять вы не очень вникаете в суть...
[QUOTE=Konstantin_1980;8448818][COLOR=black][FONT=Verdana]Приятно, что вы очень внимательно читаете посты:rose: Это значит, что вы не случайно уходите и просто игнорируете некоторые вопросы, надо полагать, не очень удобные для вас. [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Рад, что вы нашли ответ на половину вопроса: "кто виноват", осталось только осилить еще часть - "что делать?".[/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Вы абсолютно правы, я не выражаю своих пламенных симпатий ни новому, ни старому правлению (хотя я проголосовал только за одну сторону), потому как не вижу в этом смысла. Все равно за услуги надо платить. Меня устраивают и старые тарифы, и новые. Если вы говорите, что избрали новое правление и оно уменьшит тарифы без потери качества, то покажите мне, кто может быть против такого предложения? [/FONT][/COLOR]
[COLOR=black][FONT=Verdana]Меня не устраивает холодная квартира и отсутствие горячей воды. А нагреться только мыслью, что я примкнул к тем или другим, увы[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana],[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana] не получится. :([/FONT][/COLOR]
Еще мне не нравится, что все, что говорится о правлении - только негатив, который как потом оказывается ничем не подкреплен, кроме эмоций, фантазий и домыслов.[/QUOTE]
Читайте внимательней, так как я , в отличие от вас и других приверженцев правления отвечаю на все без исключения вопросы! Специально для вас повторюсь:
1. Гнать правление, которое ничего не делает. ( Если, по-вашему, делает, хотелось бы узнать что)!
2. Принимать участие не только в переписке, оправдывая не заслуживающее даже сострадания правление, а и предлагать конструктивные решения проблемы, как много раз делали Одессит 2010,СеняА, Ivengo и другие форумчане. Или хотя бы очертить свои желания и потребности. Поддержать или отвергнуть выдвинутые предложения, а не писать, мол, никто ничего не предлагает. Читайте внимательнее!
3. Понять, что если у вас денег куря не клюют и вам все равно сколько и кому, не говоря уже за что платить, это не значит, что у всех так. Многим, как ни странно, не все равно. И все уж точно согласятся, что каждый хочет знать за что и сколько он платит. И, не мало важно, тратятся ли деньги по назначению! Наше правление своей деятельностью доказало, что они вообще не собираются никому ничего говорить и уж точно не готовы отдать деньги по назначению. Яркий пример: все, включая «злостных неплательщиков», и вы это прекрасно знаете, платят за потребленную воду на счета ОСМД, но ОСМД, по известной только им причине, эти деньги «Водоканалу» перечислять не собирается. Мало того, нагло врут, что мол, плохие жильцы не платят за воду. Вот доказательство:
[QUOTE=Konstantin_1980;8464685]Так доказательства в пользу Плюши ва сами выкладываете:
1) [B]Оператор[/B] работал один, а в марте приняли на работу [B]начальника. [/B]И кстати не факт, что до этого эту долность никто не занимал.
2) В штатном расписании, на которое вы ссылаетесь, сказано, что "[B]утчержден[/B] [B]штатных в количестве 3х единиц[/B]".
Так что слова Плюши вы подтвердили:)
Опять вы не очень вникаете в суть...[/QUOTE]
Ваша жалкая попытка оправдаться называется " уцепиться за соломинку". Плюша тут рассказывала, что был оператор, а оказалось начальник котельной, утверждалось вами же, что это совершенно разные должности и возникли они в разное время! Да и с имечком ошибочка, что только подтверждает мою правоту! Так что не надо рассказывать!!!
А штатное расписание подписано "председателем", а значит вступило в силу! Причем утвержден (читайте там же, где написано количество единиц) месячный фонд зарплаты,на все перечисленные должности, надо все читать, а не то, что вам выгодно!
Да,кстати, я прекрасно понимаю вашу суть, она состоит в попытке хоть как-нибудь оправдаться!
Если например мне просто не нравится рожа председателя и других из правления, я могу выбрать другую ?
по идее как член ОСМД я могу это сделать. но это только по идее - на самом деле я вижу что без мяса не обходится. люди выбирают одного, но никто управление домом не отдаёт. это наводит на очень неприятные мысли.
тарификация совершенно непрозрачная, никто ни с кем ничего не обсуждает. на платёжку - плати. это меня совершенно не устраивает, учитывая что тут монополия и другому платить не получится.
пишут какие-то номера на асфальте машин людей которые входят в правление. это характеризует их как реальных жлобов.
не платят за своё отопление судя по выложенным таблицам, фактически воруют деньги у тех кто за него платит.
короче мне лично совершенно не нравятся эти люди. я им не доверяю. и платить им не хочу.
и мне всё равно кто будет вместо них хоть ЖЭК. я даю деньги только тому, кому доверяю.
[QUOTE=Плюша;8448486]Раскрою Вам тайну! :) Петра Ивановича никто не увольнял, он сам ушёл! Об этом он мне говорил ещё полтора месяца назад, сказал что собирается уходить, но его правление пока не отпускает! Ушёл он по причине цитирую "Зачем мне эта головная боль за такие деньги"[/QUOTE]
А деньги, замечу, не малые. А значит, Вы просто попросили человека "пойти вон", когда он не мог больше врать и говорил людям правду о вашей, правление, деятельности!
Подтверждение моих слов, а так же доказательство вашей брехни!
[QUOTE=Konstantin_1980;8464222]100% - это заговор. Они специально печают платежки, [B]оплачивают[/B] их и выкладывают здесь. А чтобы запутать следы, впечатывают разные цифры и суммы :D И еще - они научились делать ксерокопии фотоаппаратом!!! Кошмар, куда катится мир?
Должникам все сложнее и сложнее оправдывать себя :D[/QUOTE]
Понимаю Вашу иронию! Да просто прекратите с ними общаться! Ни к чему конструктивному это не приведет! Только когда, на законных основаниях к не плательщикам прейдет комиссия и отключит их от ком. услуг, посмотрим, что тогда они запоют! Я уверен - тоже самое: на каком основании?, а кто?, у нас Своя, у нас Свое! Забудьте наконец про Чайкина! Он хотел, старался, может что-то не получилось. По этому он ща не Председатель.
Я просто слежу за форумом, и видел вызов от Ириска1 для Konstantin_1980, который так и не выложил платёжки в отличие от Yakov и Линяя, я же считаю, что это очередная провокация, все равно что у Вас или меня спросили, а сколько Вы зарабатываете? Не этично задавать такие вопросы, но коль люди ответили тем более не культурно не ответить тем же!!!!
7. А мои платежки выставлю сразу после вас и тех, что бьет себя в грудь и кричит о том, что исправно платит за все!
Буду ждать с нетерпением!
[QUOTE=Konstantin_1980;8464222]100% - это заговор. Они специально печают платежки, [B]оплачивают[/B] их и выкладывают здесь. А чтобы запутать следы, впечатывают разные цифры и суммы :D И еще - они научились делать ксерокопии фотоаппаратом!!! Кошмар, куда катится мир?
Должникам все сложнее и сложнее оправдывать себя :D[/QUOTE]
Вот вот Вы правы одна ксерокопия на всех!как и всё!и одна бутылка водки на всех!и бутылка пива тоже!Мы не хотим быть похожими на вас!!!!!Тут даже не дело в деньгах и в оплате а в отношениях людей!Нам не трудно заплатить....а было бы кому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!Да!!Кстати а Должиков у нас работал до того как стать очередным председателем!!Инженер оплата по договорённости!!!!Чайкин молодец всех привлекает чтоб потом не самому отвичать за всё!!!!!!!:good::good::good:
Да блин!!!!!!!!! знаете, я долого молчала, но уже надоело!! Почему мы с мужем платим регулярно , и из-за тех, кто не платит , вынуждены сидеть в холодной квартире и греться только по ночам ??? Почему мой ребенок из-за вас раз в две недели болеет, находясь в холодноьй квартире ?????? Не нравится правление, проводите собрания, выбирайте новое ! у вас "дело не в деньгах " ??? А мне холодно дома , понимаете или нет?!!! при том, что я плачу исправно!!! а вы ездите на лифтах, за которые вы не плитите, выбрасываете мусор в контейреры, за вывоз которых вы не платите , ходите в парадных, за уборку которых вы не платите !! и так далее !!! И что вы уперлись в эти надписи с номерами машин ? ! Уже 100 раз сказано было, что ставят машины все туда, где есть место, а не туда, где номера написаны !! Вы участвовали когда-то в жизни дома ?? нет?? а мой муж рисовал разметку!!
[QUOTE=Одессит2010;8465026]Если например мне просто не нравится рожа председателя и других из правления, я могу выбрать другую ?
по идее как член ОСМД я могу это сделать. но это только по идее - на самом деле я вижу что без мяса не обходится. люди выбирают одного, но никто управление домом не отдаёт. это наводит на очень неприятные мысли.
тарификация совершенно непрозрачная, никто ни с кем ничего не обсуждает. на платёжку - плати. это меня совершенно не устраивает, учитывая что тут монополия и другому платить не получится.
пишут какие-то номера на асфальте машин людей которые входят в правление. это характеризует их как реальных жлобов.
не платят за своё отопление судя по выложенным таблицам, фактически воруют деньги у тех кто за него платит.
короче мне лично совершенно не нравятся эти люди. я им не доверяю. и платить им не хочу.
и мне всё равно кто будет вместо них хоть ЖЭК. я даю деньги только тому, кому доверяю.[/QUOTE]Читаю Ваше сообщение и просто ржу!:D
Мой муж гонял за деревьями в Ваш сад, а потом их садил, мой муж за свои деньги купил , привез елочки , и сажал их с другими жильцами !! А вы что сделали для дома ???? Это я к так называемой оппозиции обращаюсь !!!
Можно быть недовольнымИ правлением, председателем, управляющим, но пользоваться на шару услугами, за которые вы не платите- это незаконно и аморально!!!
[QUOTE=ya ne angel;8466958]Мой муж гонял за деревьями в Ваш сад, а потом их садил, мой муж за свои деньги купил , привез елочки , и сажал их с другими жильцами !! А вы что сделали для дома ???? Это я к так называемой оппозиции обращаюсь !!![/QUOTE]
Да!Да!!!Я так понимаю что это жена ......Спасибо за разметки они мне не нужны!!!!!!!!!!!!!!Я в принципе видя из окна кто там это рисовал и догадываюсь кто пишет!А по поводу деревьевС.Я..наверно покупал и садил их за свой счёт!флаг ему в руки!!Конечно когда болеет ребёнок это очень плохо!!!!!Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но не мы в этом виноваты!!!!!!:(
я не знаю, кто такой С. Я. ! К нему уж точно я отношения не имею!
А где эти ёлочки???В лесу ростут!!!!А за отопление вы платите не только за себя а и за тех людей кот.платят 0,55коп. вместо 4гр это Чайкин,Воронкин и т.д.И при зарплате у Воронкиной 1835гр она может платить 4гр. всё вопросы туда!!!!!!!
[QUOTE=ya ne angel;8467079]я не знаю, кто такой С. Я. ! К нему уж точно я отношения не имею![/QUOTE]
Очень жаль он тоже садил деревья и рисовал разметку!!!
[QUOTE=ya ne angel;8466989]Можно быть недовольнымИ правлением, председателем, управляющим, но пользоваться на шару услугами, за которые вы не платите- это незаконно и аморально!!![/QUOTE]
я прошлый сезон за всё отопление было заплачено!где мои деньги!???у стикона их нет!!???????????????:search:
Где елочки ? посмотрите в окно, и увидите ! 16 штук ! Не нравится? потратьте свое время и деньги, и посадите что-то другое. А насчет того. сколько платит Чайкин и Воронкин мне ничего неизвестно. Я привыкла верить письменным доказательствам, которых я не видела. Н о даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что 2 человека платят меньше ( опять же, мне неизвестно), то поверьте мне, убыток, который наносится дому , во много раз меньший, чем долги неплатильщиков ! Так что, я сижу в холодной квартире только лишо потому, что два человека по чьим-то предположениям меньше платят ? давайте думать каждый за себя!
[QUOTE=Маруськин;8467174]я прошлый сезон за всё отопление было заплачено!где мои деньги!???у стикона их нет!!???????????????:search:[/QUOTE]
в прошлом сезоне дома было ТЕПЛО.
[QUOTE=ya ne angel;8466958]Мой муж гонял за деревьями в Ваш сад, а потом их садил, мой муж за свои деньги купил , привез елочки , и сажал их с другими жильцами !! А вы что сделали для дома ???? Это я к так называемой оппозиции обращаюсь !!![/QUOTE]
Могу Вам точно сказать что деньги Вашему мужу пусть возвращают председатели 1.Ч,2.А.,3.Д.!!
[QUOTE=ya ne angel;8467225]в прошлом сезоне дома было ТЕПЛО.[/QUOTE]
да было тепло!!Только топил стикон!!!!!
[QUOTE=ya ne angel;8467201]Где елочки ? посмотрите в окно, и увидите ! 16 штук ! Не нравится? потратьте свое время и деньги, и посадите что-то другое. А насчет того. сколько платит Чайкин и Воронкин мне ничего неизвестно. Я привыкла верить письменным доказательствам, которых я не видела. Н о даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что 2 человека платят меньше ( опять же, мне неизвестно), то поверьте мне, убыток, который наносится дому , во много раз меньший, чем долги неплатильщиков ! Так что, я сижу в холодной квартире только лишо потому, что два человека по чьим-то предположениям меньше платят ? давайте думать каждый за себя![/QUOTE]
А на счёт верить или нет кто сколько платит за тепло!!??попросите у них распечатку тарифы по отоплению на каждую квартиру тамцелый список по квартирно там человек 10 платят от0,55до1,55 а остальные 4!!!!!и это не предположения!!!!поверьте на слово я лично видела этот документ!а Ваш муж лучше вместо 16штук купил 6 а на остольные сделал хоть не большую детскую площадку..у меня тоже есть дети и я бы скинулась на это!!!!
[QUOTE=Маруськин;8467249]Могу Вам точно сказать что деньги Вашему мужу пусть возвращают председатели 1.Ч,2.А.,3.Д.!![/QUOTE]
А нам, те кто это делает, на)( не нужны, ни ваши, ни стикона не чьи либо другие деньги!!!
Если у человека есть желание и возможность он идёт и делает а не забивается в свою каморку и тихонько следит из-за шторки, кто, что делает, что рисует на асфальте и так далее...
[QUOTE=Маруськин;8467543]А на счёт верить или нет кто сколько платит за тепло!!??попросите у них распечатку тарифы по отоплению на каждую квартиру тамцелый список по квартирно там человек 10 платят от0,55до1,55 а остальные 4!!!!!и это не предположения!!!!поверьте на слово я лично видела этот документ!а Ваш муж лучше вместо 16штук купил 6 а на остольные сделал хоть не большую детскую площадку..у меня тоже есть дети и я бы скинулась на это!!!![/QUOTE]
Не нужно мне указывать что покупать и за сколько покупать, это наша личная инициатива!!!!
И площадку мы для детей сделаем, за свои деньги!!!
Как обычно, скинемся и сделаем. Но не от того что у нас бабла завались,
а для своих же детей, которым гулять негде!!!
[QUOTE=YAKOV;8467566]А нам, те кто это делает, на)( не нужны, ни ваши, ни стикона не чьи либо другие деньги!!!
Если у человека есть желание и возможность он идёт и делает а не забивается в свою каморку и тихонько следит из-за шторки, кто, что делает, что рисует на асфальте и так далее...[/QUOTE]
Мы многие видели только не ёлочки!а просто деревья!!!и разметки для Вашей семьи а не для простого народа!!!!А особенно семья Яковенки вообще в наш двор вкладывают душу и деревья и разметки и т. д.!!!!!!!:rose:
[QUOTE=YAKOV;8467669]Не нужно мне указывать что покупать и за сколько покупать, это наша личная инициатива!!!!
И площадку мы для детей сделаем, за свои деньги!!!
Как обычно, скинемся и сделаем. Но не от того что у нас бабла завались,
а для своих же детей, которым гулять негде!!![/QUOTE]
Да я не собираюсь указывать но уже давно понятно что у вас бабло точно завалялось офисы,деревья и т. д.!!!!!!!Скидывайтесь у дачи!!!Жене привет!!:good:
Вам просто многое не показывают документально и вы верите на словах у подворотни!
И вообще я всем советую идти греться к своим друзьям у которых стоят котлы!!!!
[QUOTE=Маруськин;8467741]Мы многие видели только не ёлочки!а просто деревья!!!и разметки для Вашей семьи а не для простого народа!!!!А особенно семья Яковенки вообще в наш двор вкладывают душу и деревья и разметки и т. д.!!!!!!!:rose:[/QUOTE]
Разметка между прочим сделана для всех, специально для того чтобы упорядочить парковку а не так, моя машина, ставлю где хочу!!!
И между прочим я никогда не позволяю себе парковать машину на площадке для детей, а вот таким как паренёк на чёрной хонде это не чуждо! Нет места так я припаркуюсь на площадке...
И моя, к Вам личная просьба, не нужно тут писать о чьих либо семьях!
[QUOTE=Маруськин;8467821]Вам просто многое не показывают документально и вы верите на словах у подворотни![/QUOTE]
Я сам разберусь во что мне верить, а во что нет!!!
[QUOTE=Маруськин;8467848]И вообще я всем советую идти греться к своим друзьям у которых стоят котлы!!!![/QUOTE]
Со всеми просьбами и предложениями, пожалуйста в личку!!!
[B][COLOR="Red"][MOD] Самомодерирование[/COLOR][/B]
[QUOTE=YAKOV;8467850]Разметка между прочим сделана для всех, специально для того чтобы упорядочить парковку а не так, моя машина, ставлю где хочу!!!
И между прочим я никогда не позволяю себе парковать машину на площадке для детей, а вот таким как паренёк на чёрной хонде это не чуждо! Нет места так я припаркуюсь на площадке...
И моя, к Вам личная просьба, не нужно тут писать о чьих либо семьях![/QUOTE]
Странно а что у нас есть детская площадка?????Наверно как и ёлочки!!???А тут о многих семьях пишут наверно и высвитилась случайно и Ваша фамилия!!?!????!?!
[QUOTE=YAKOV;8467909]Прошу прощения, тут кто то спрашивал у вас совет?
Со всеми просьбами и предложениями, пожалуйста в личку!!![/QUOTE]
Нет меня тут просто чья то жена спрашивала про тепло что ей холодно!!а дрзей нашего двора есть котлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:search::good:
[QUOTE=YAKOV;8467909]Прошу прощения, тут кто то спрашивал у вас совет?
Со всеми просьбами и предложениями, пожалуйста в личку!!![/QUOTE]
А что такое личка!Выражение очень обазованного человека!у нас вроде и адвокаты во дворе и юристы и преподователи а так выражаемся!!:(
[QUOTE=Маруськин;8467784]Да я не собираюсь указывать но уже давно понятно что у вас бабло точно завалялось офисы,деревья и т. д.!!!!!!!Скидывайтесь у дачи!!!Жене привет!!:good:[/QUOTE]
Причём тут офисы???
Блин слышу звон - не знаю где он...
Жене обязательно передам, только от кого?
[QUOTE=Маруськин;8468007]А что такое личка!Выражение очень обазованного человека!у нас вроде и адвокаты во дворе и юристы и преподователи а так выражаемся!!:([/QUOTE]
Личка - так называемые личные сообщения, которые видите только вы, а не весь форум.
[QUOTE=Маруськин;8467983]Нет меня тут просто чья то жена спрашивала про тепло что ей холодно!!а дрзей нашего двора есть котлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:search::good:[/QUOTE]
Большинству тут живущих - холодно!!!
[QUOTE=Маруськин;8467249]Могу Вам точно сказать что деньги Вашему мужу пусть возвращают председатели 1.Ч,2.А.,3.Д.!![/QUOTE]
МОЙ муж делал это е для того, чтобы кто-то ему деньги вернул, а чтобы красиво было во дворе !
[QUOTE=Маруськин;8467954]Странно а что у нас есть детская площадка?????Наверно как и ёлочки!!???А тут о многих семьях пишут наверно и высвитилась случайно и Ваша фамилия!!?!????!?![/QUOTE]
Есть место под площадку! Весной сделаем полноценную площадку.
[QUOTE=ya ne angel;8468096]МОЙ муж делал это е для того, чтобы кто-то ему деньги вернул, а чтобы красиво было во дворе ![/QUOTE]
Я согласна!Только красоты не будет!Пока будет ложь!
[QUOTE=YAKOV;8468086]Большинству тут живущих - холодно!!![/QUOTE]
А мне жарко от этой лжи бесконечной!!!
[QUOTE=YAKOV;8468128]Есть место под площадку! Весной сделаем полноценную площадку.[/QUOTE]
Спасибо заранее!!!!!!!!!!:rose:
[quote]Не нравится правление, проводите собрания, выбирайте новое ![/quote]
так выбрали ж уже новое правление. никто управление не передаёт вроде как.
[quote]у вас "дело не в деньгах " ??? А мне холодно дома , понимаете или нет?!!! при том, что я плачу исправно!!![/quote]
извини, ты не знаешь случайно сколько квартир не должно оплачивать отопление чтобы оно включалось только ночью ? я так понимаю твой муж в ладах с правлением, уточни у него. процентов 70 что ли не платит ?
[quote]И что вы уперлись в эти надписи с номерами машин ? ! Уже 100 раз сказано было, что ставят машины все туда, где есть место, а не туда, где номера написаны !![/quote]
еще б не разрешали. не смеши. просто рисование этих номеров изначально галимое жлобство.
[quote]Я привыкла верить письменным доказательствам, которых я не видела.[/quote]
выкладывали тут документы, можно почитать почитать
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=8383734&postcount=600[/url]
[QUOTE=Одессит2010;8468186]так выбрали ж уже новое правление. никто управление не передаёт вроде как.
извини, ты не знаешь случайно сколько квартир не должно оплачивать отопление чтобы оно включалось только ночью ? я так понимаю твой муж в ладах с правлением, уточни у него. процентов 70 что ли не платит ?
еще б не разрешали. не смеши. просто рисование этих номеров изначально галимое жлобство.
выкладывали тут документы, можно почитать почитать
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=8383734&postcount=600[/url][/QUOTE]Вот вот какие золотые слова!!!!Настоящий одессит!!!!!Ей холодно пусть её муж за всё заплатит!Правельно!!!???
[QUOTE=Маруськин;8468144]Я согласна!Только красоты не будет!Пока будет ложь![/QUOTE]
Опять 25..., ну причём тут одно к другому?
Есть люди которые создают красоту для дома, а есть "другие".
Прошу не путать!
Кстати классная ссылка!Советую посмотреть не ангелу!там документы!
[QUOTE=Маруськин;8468282]Вот вот какие золотые слова!!!!Настоящий одессит!!!!!Ей холодно пусть её муж за всё заплатит!Правельно!!!???[/QUOTE]
Правельно...
В данный момент, лично по моей квартире, долг составляет - 00,00!!!
[QUOTE=YAKOV;8468353]Опять 25..., ну причём тут одно к другому?
Есть люди которые создают красоту для дома, а есть "другие".
Прошу не путать![/QUOTE]
Я согласна за красоту только не такими методами!вы платите а мы будем тратить на себя!
смотрю ссылки. . Маруськин," не такими методами"- вы о чем ? какими методами?
[QUOTE=YAKOV;8468442]Правельно...
В данный момент, лично по моей квартире, долг составляет - 00,00!!![/QUOTE]
замечательно!!!!!у меня тоже было оплачено ........а потом раз и исключили из членов осмд!а теперь не хочеться платить !принцип!
а имею ввиду что они хотят что бы мы платили за ком услуги а жильцы занимались благотварительностью!!сажали деревья ремонтировали офисы делали детскую площадку и т.д. надо всё решать на собраниях а не в нычку!!!за бутылкой!!
[QUOTE=ya ne angel;8468602]Ребята, объясните. вижу, что у Чайкина, Воронкиной и т д написано, что тариф 2.47[/QUOTE]
Всё ок!а что понравилось!!!!?????????????????????????????????И это ещё не всё!!!всё ещё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самое интересное!
Согласна, все надо решать на собрании.
[QUOTE=ya ne angel;8468664]Согласна, все надо решать на собрании.[/QUOTE]
я хочу сказать что меня исключили из членов ОСМД!!!хотя у меня было оплачено!но у них ещё есть и личная симпатия!но уже хватит!и я не помню такого собрания на котором исключали и включали в члены осмд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруськин, молодец! Ты совершенно права, а эти «честные люди» правду не любят!
Кроме как не вижу, не слышу от «Правление и Ко» ничего не слышно!
Представляешь доказательства, так они не видят!
Спрашиваешь «Что сделало за год ваше правление?» - оказывается «хотело, старалось, не получилось». Просто комедия, да и только!
Просишь выставить платежкИ ( окончание «И» означает в русском языке множественное число!), так они всей бригадой достали где-то одну платежку за один месяц и рады! Это очередной неудавшийся фокус!
Придется открыть вам тайну, чтоб вы «Правление и Ко» так не напрягались, выдумывая новые и новые отговорки, люди давным-давно вас раскусили и мириться с такими «жлобством» не намерены!
И повторяю, сидите вы в холодных квартирах и весь дом заставляете, именно потому, что до сих пор уверены, что люди ничего не понимают и что будут и дальше скидываться вам в общаг. Нет, хватит, мы платили в надежде,что деньги все-таки пойдут на оплату ком. услуг, но вы доказали, что этого никогда не будет. Мы не хотим запускать эту ситуацию итак уже у дома долгов не рассчитаться, а денежки наши уже ушли в никуда! Так что валите!
[QUOTE=ya ne angel;8468664]Согласна, все надо решать на собрании.[/QUOTE]
Это как вы это поняли? Подсказал кто? И на каком собрании, а то мы столько раз уже собирались, только вот такие как вы всегда кричали "это не законное собрание", "тут нас не поддержали", а людей вы слушать не хотите! Или уже хотите? Жаль ваших детей, пока родители считают себя богами, ваши же дети по вашей же вине мерзнут!
Да, кстати, доказательств воровства, вронья и т.д. со стороны "Правления и Ко" столько, что читать не перечитать! Здесь уже выставили кое-что, но это только цветочки. Правление и их пайщики напряженно делают вид, что не видят ничего, а вы постарайтесь все-таки посмотреть правде в глаза.
ДА!!!!ДА!!Ириска!Всё по теме молодец!!!
Хотелось бы что бы у всех наконец то открылись глаза!и тогда было бы легче!!Хоть у нас и поменялось много председателей и членов правления а всё равно Чайкин А.А. и Чайкина М.продолжают из далека руководить!!!Не могу успокоиться что Должиков уже был у нас на роботе а нам всё вешают лапшу!А теперь чуть ли не переводным приказом его поставили председателем!А человек Кофтана--сегодня управляющий!
[QUOTE=Ириска1;8469940]Это как вы это поняли? Подсказал кто? И на каком собрании, а то мы столько раз уже собирались, только вот такие как вы всегда кричали "это не законное собрание", "тут нас не поддержали", а людей вы слушать не хотите! Или уже хотите? Жаль ваших детей, пока родители считают себя богами, ваши же дети по вашей же вине мерзнут![/QUOTE]
уважаемая, я по-моему тут нормально общаюсь, и вам советую быть более вежливой. я вам дорогу не переходила.
[QUOTE=Маруськин;8470352]Хотелось бы что бы у всех наконец то открылись глаза!и тогда было бы легче!!Хоть у нас и поменялось много председателей и членов правления а всё равно Чайкин А.А. и Чайкина М.продолжают из далека руководить!!!Не могу успокоиться что Должиков уже был у нас на роботе а нам всё вешают лапшу!А теперь чуть ли не переводным приказом его поставили председателем!А человек Кофмана--сегодня управляющий![/QUOTE]
Прошу прощения а кто такой этот Кофман?
[QUOTE=Маруськин;8470352]Хотелось бы что бы у всех наконец то открылись глаза!и тогда было бы легче!!Хоть у нас и поменялось много председателей и членов правления а всё равно Чайкин А.А. и Чайкина М.продолжают из далека руководить!!!Не могу успокоиться что Должиков уже был у нас на роботе а нам всё вешают лапшу!А теперь чуть ли не переводным приказом его поставили председателем!А человек Кофмана--сегодня управляющий![/QUOTE]
Да, Маруськин, именно поэтому, когда приходили люди, готовые работать за меньшие зарплаты их просили " идти вон"! Своих же надо просовывать и зарплаты уменьшать своим не хотят!
Вот доказательства, что Должиков оказывается у нас числился инжинером по техническому надзору, а потом плавно перетек в председатели, о как!
[QUOTE=Ириска1;8469940]Это как вы это поняли? Подсказал кто? И на каком собрании, а то мы столько раз уже собирались, только вот такие как вы всегда кричали "это не законное собрание", "тут нас не поддержали", а людей вы слушать не хотите! Или уже хотите? Жаль ваших детей, пока родители считают себя богами, ваши же дети по вашей же вине мерзнут![/QUOTE]
Давайте будим вежливее в своих высказываниях:censoreed1: :mad:
[QUOTE=YAKOV;8470773]Прошу прощения а кто такой этот Кофман?[/QUOTE]
Ой, да ладно прикидываться, все поняли про кого идет речь, про Кафтана С.И. кв. 114