Приветик всем :) Кто нибудь подмкажет какой то фитнесс клуб в районе Балковской, Дальницкой. Буду ооочень благодарна за помощь :)
Вид для печати
Приветик всем :) Кто нибудь подмкажет какой то фитнесс клуб в районе Балковской, Дальницкой. Буду ооочень благодарна за помощь :)
[QUOTE=kiss-ка;1178578]А мне кажется,что мужчинам лучше заниматься восточными единноборствами,это даже сексуальней,а не на степе скакать! ИМХО[/QUOTE]
Если на то пошло, то девушкам тож непомешало бы на восток посмотреть...но вообще это не по теме, модераторы будут возмущаться.
Ни одного парня не видела на степе....пока, по крайней мере.
Зебра на Мсоедовской уже работает?
[QUOTE=Паноптикум;1182753]Зебра на Мсоедовской уже работает?[/QUOTE]
Не-а, они гонят. Главное, денег понабирали, людей надурили, что-то туда и идти уже не хочется.:nea:
что ты ???? а я вот думала дуть к ним узнавать... всегда ведь при открытии акции. И борды висят "открытие в апреле" прямо как наш знаменитый кинотеатр отрываются...
[QUOTE=Дикое Кошко;1180986]Ни одного парня не видела на степе....пока, по крайней мере.[/QUOTE]
А я видела!!!! Прикольно))))):D :D
[QUOTE=Паноптикум;1182785]что ты ???? а я вот думала дуть к ним узнавать... всегда ведь при открытии акции. И борды висят "открытие в апреле" прямо как наш знаменитый кинотеатр отрываются...[/QUOTE]
Уже и борд сняли... Стыдно, чтоли стало?
Стремная контора однако...
Хотя на Посокте говорят они ничего так. видимо не успевают а горячку с открытием порят...
А кто что может сказать о клубе "Iron Man", который на Адмиральском проспекте? Меня интересует женское направление. Мужчины их зал хвалят, а кто из женщин туда ходил, понравилось? Просто это совсем рядом с моим домом, можно пешком дойти. Только не знаю насколько там можно фигуру подправить (похудеть). А то меня очень сильно после гормонального лечения разнесло.
[QUOTE=JustMeHere;1186036]А кто что может сказать о клубе "Iron Man", который на Адмиральском проспекте? Меня интересует женское направление. Мужчины их зал хвалят, а кто из женщин туда ходил, понравилось? Просто это совсем рядом с моим домом, можно пешком дойти. Только не знаю насколько там можно фигуру подправить (похудеть). А то меня очень сильно после гормонального лечения разнесло.[/QUOTE]
не советую, чисто мужской зал
[QUOTE=Ваниль;1186341]не советую, чисто мужской зал[/QUOTE]
А как насчет "Нормы" на Говорова? Ближе только Strong Jane на 5 Фонтана, но мне там не понравилось.
Кто что знает про фитнес клуб "Калибри" напишите пожалуйста!
У меня сегодня первое занятие, а я боюсь. :nea:
Напишите кто, что о нем слышал.:D
[SIZE="1"][I][COLOR="DarkRed"]Пишем стандартным шрифтом.[/COLOR][/I][/SIZE]
[QUOTE=Дикое Кошко;1180986]Ни одного парня не видела на степе....пока, по крайней мере.[/QUOTE] А я видела-смешно :girl_haha:
[QUOTE=Dark._.Angel;1186791]Кто что знает про фитнес клуб "Калибри" напишите пожалуйста!
У меня сегодня первое занятие, а я боюсь. :nea:
Напишите кто, что о нем слышал.:D
Чего бояться-то?
Деточка! Не комплексуй себя! Не кусать же тебя там будут за пятки.
[QUOTE=JustMeHere;1186659]А как насчет "Нормы" на Говорова? Ближе только Strong Jane на 5 Фонтана, но мне там не понравилось.[/QUOTE]
Норма будет гораздо лучший вариант :)
[QUOTE=JustMeHere;1186036]А кто что может сказать о клубе "Iron Man", который на Адмиральском проспекте? Меня интересует женское направление. Мужчины их зал хвалят, а кто из женщин туда ходил, понравилось? Просто это совсем рядом с моим домом, можно пешком дойти. Только не знаю насколько там можно фигуру подправить (похудеть). А то меня очень сильно после гормонального лечения разнесло.[/QUOTE]
Есть зал для групповых занятий, был неплохой степ + упражнения, будет ли не знаю. Та тренер, что сейчас, дает излишне резкие и быстрые движения. Есть йога, отпугивает их нелюбовь к свежему воздуху и палки-вонялки изрядного диаметра - обычным ароматическим из супермаркета рядом делать нечего :rzhu_nimagu:
Вдогонку: теперь есть и фитбол, пока не пробовала.
Чего бояться-то?
Деточка! Не комплексуй себя! Не кусать же тебя там будут за пятки.[/QUOTE]
Я не комплексую, просто у меня теперь все болит. Я просто сомневалась, нормальный ли клуб выбрала.:rolleyes:
[QUOTE=GOREC;1178535]Спасибо ko... Рад буду узнать что такое Вертикаль и где она находится...[/QUOTE]
Вертикаль на ПосКоте находится в тц Аврора на Высоцкого. Абонемент на три месяца 705 грн стоит, входят все залы (аэробные, единоборств и тренажерный) и сауна. Я хожу туда с дня открытия, очень нравится. :)
[QUOTE=kiss-ка;1189129]А я видела-смешно :girl_haha:[/QUOTE]
Мда... зрелище конечно...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Дикое Кошко;1191969]Мда... зрелище конечно...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Позитивное, я бы сказала :) . Все принялись скакать гораздо веселее, когда на степ случайно забрел качок, а он бедный пыхтел, потел и отдувался.
Возможно кого-то из близживущих интересует: 20-го мая планируют открыть спорт-клуб Маренго, судя по адресу, находиться он должен где-то на территории 80-й школы (Ильфа и Петрова). Сейчас продают годовые абонементы "с 50 % скидкой" на тренажеры+групповые занятия+сауна и что-то еще, стоят около 1900 грн. Тем, кого такой опт не интересует, пока ничего не предлагают. Надеюсь позже дозреют до отдельных абонементов.
[QUOTE=Bird;1193634]Позитивное, я бы сказала :) . Все принялись скакать гораздо веселее, когда на степ случайно забрел качок, а он бедный пыхтел, потел и отдувался.[/QUOTE]
Я на Тай-бо хожу давно, так мальчики всегда на заднем плане загорают, и всегда сачкуют, хотя с мышцами все в порядке да выдержки по-меньше чем у некоторых девочек, ну например, как у меня:shine:
зашла сегодня на разведку в Зебру гна Мясоедовской. Никто там не смылся.у них просто работы ещё кот не валялся!!! да там мило, да ничего так! НО ремонт то ещё идет, а девушка сказала мне, что открываются они в конце апреля. пока только тренажеры. Ага,как же не думаю, что успеют:) И вот в чём бред- абонементы будут пока только годовые. 1900 грн на год.
ЗЫ район там, конечно, просто кОшмар!
Девочки, хелп! У меня такая дурацкая ситуация, я стою перед дилеммой. В свое время решила худеть, села на диету и пошла на танцы - белли и сальса. Похудела, все классно, причем похудела быстро. Сейчас, после зимы, опять набрала вес, пошла на фитнес, в "Цунами", опять диета, но результатов пока не видно, хотя нагрузки там большие... Как думаете, на фитнесе программа направлена именно на похудение или на формирование мышц? Может быть танцы будут эффективнее? Помогите, я запуталась!!!!!! :(
а ты кушаешь после занятий?
Кстати,разумный вопрос! Тут ведь какое дело-
фитнес-это отлично:training1: ,но и диету надо соблюдать:girl_prp_fish: ,и режим тоже,особенно тем кто склонен к полноте! А иначи,хоть гопки пляши - результата не будет!
Просто если кушать после занятий, то всё идёт в мышцы, они растут. Даже если ты не сильно полная. помню по себе.
[QUOTE=Паноптикум;1203721]Просто если кушать после занятий, то всё идёт в мышцы, они растут. Даже если ты не сильно полная. помню по себе.[/QUOTE]
Так как же питаться? Все кто не рассказывал, так там нужно просто строжайшую диету соблюдать ... мне как написали, что да как ... сразу и охота чем-то заниматься отпала :shine: (ну, как говорится, лишь бы повод был отлинять от занятий)
П.С. можно подробней про «Маренго» и кто сейчас ходит в «Черное море» и «Форму» (много ли там людей и какие условия на текущий момент)
[QUOTE=Ваниль;1189576]Норма будет гораздо лучший вариант :)[/QUOTE]
А можно чуть подробнее о качестве тренажеров?
И если кто может что-то сказать о зале на Спартаке...
Если кушать после вечерних занятий, которые заканчиваются в 8-9 , то тут понятное дело, а если днём и весь день впереди . то лучше через часа 2-3 поесть. Опять же белковая пища способствует росту мышцы - это и ежу понятно. Лучше выпить ечером чая или просто стана чего то полезного и тогда отпадает чувство голода. Ройбуш , напрмиер, без кофеина и приятно.
Я знаю, что есть можно через то количество времени, которое ты прозанимался, т.е. если час, то через час еда, два часа -- через два и т.д. Еще хорошо, если хочешь похудеть, до тренировки сьесть, что-то, что богато витамином С (цитрусовые, смородина), чтобы сжигались жиры, а после рекомендуют чайную ложку меда, он тоже стимулирует сжигание жиров, а не мышц.
[QUOTE=Cotya;1204087]Я знаю, что есть можно через то количество времени, которое ты прозанимался, т.е. если час, то через час еда, два часа -- через два и т.д. Еще хорошо, если хочешь похудеть, до тренировки сьесть, что-то, что богато витамином С (цитрусовые, смородина), чтобы сжигались жиры, а после рекомендуют чайную ложку меда, он тоже стимулирует сжигание жиров, а не мышц.[/QUOTE]
Хм... худеть не надо :) Надо, чтоб мышцы не росли, а были в тонусе ...
А для этого я так понимаю нужно отказаться от белка?! К сожалению, обожаю все молочные продукты и морских тварей ... Так за сколько часов его можно есть? Или нужно вообще исключить?
за 2 до и после тоже 2.
ещё знаю что б сушиться нужно не пить во врем занятий.
:rolleyes: Что-то непонятно для чего не пить?
сушить мышцы! харе оффтопить короче.
[QUOTE=LaMarena;1203895]
П.С. можно подробней про «Маренго»[/QUOTE]
Ильфа и Петрова, 13 а
тел. 718-66-33
49-88-44 (мне отвечали по этому)
[QUOTE=Dolphin's Cry;1204017]И если кто может что-то сказать о зале на Спартаке...[/QUOTE]
Новый просторный зал, с новым оборудованием, кардиозал. Что еще интересует?
Фото половины зала
[QUOTE=LaMarena;1204106]Хм... худеть не надо :) Надо, чтоб мышцы не росли, а были в тонусе ...
А для этого я так понимаю нужно отказаться от белка?! К сожалению, обожаю все молочные продукты и морских тварей ... Так за сколько часов его можно есть? Или нужно вообще исключить?[/QUOTE]
не в коем случае не отказываться!!! чтобы были в тонусе -- до и после тренировки углеводы, а белки через часа три..
[QUOTE=Shirley;1204786]Новый просторный зал, с новым оборудованием, кардиозал. Что еще интересует?
Фото половины зала[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Сегодня заходил. Тренажеры 250 грн в мес. Кардио 150грн. Тренажеры+кардио 300грн. На длительные сроки - скидки до 20%.
Саун, бань и групповухи - нет. В будующем пообещали солярий и чего-то еще.
Тренажеры, действительно, хорошие.
Но для меня только за тренажеры дороговато. Хотя посмотрим еще... к работе близко, а это есть гуд. =)
Аква центр,в 14 школе на посёлке..
180 гр в месяц,или 260 за два(абонемент)...
Таковых тренажёров нет,есть всякие танцы,коллонетик,пилатес,бэли денс итд))
Я не могу заснуть на голодный желудок, не-мо-гу!!!, а тренеровка заканчивается в девять, домой прихожу..ну часок конечно по-терплю, потом начинаю ограбление холодильника, при чем муж снимает отпечатки пальцев и постоянно напоминает что я так никогда не похудею..замкнутый круг. Посоветуйте что-нибудь, пжлста.
[QUOTE=Дикое Кошко;1208583]Я не могу заснуть на голодный желудок, не-мо-гу!!!, а тренеровка заканчивается в девять, домой прихожу..ну часок конечно по-терплю, потом начинаю ограбление холодильника, при чем муж снимает отпечатки пальцев и постоянно напоминает что я так никогда не похудею..замкнутый круг. Посоветуйте что-нибудь, пжлста.[/QUOTE]
Кушайте в 6 часов и такого посытнее,а после тренировки зеленый чай,фрукты,диетическмй йогурт
[QUOTE=Дикое Кошко;1208583]Я не могу заснуть на голодный желудок, не-мо-гу!!!, а тренеровка заканчивается в девять, домой прихожу..ну часок конечно по-терплю, потом начинаю ограбление холодильника, при чем муж снимает отпечатки пальцев и постоянно напоминает что я так никогда не похудею..замкнутый круг. Посоветуйте что-нибудь, пжлста.[/QUOTE]
Если очень хочется похудеть, то можно перетерпеть несколько ночей, потом привыкнешь, с утра аппетит замечательный будет. На первых порах можно помочь себе уснуть с помощью успокоительных. Если переносишь сырятину-кислятину, то яблоко, огурец, кефир, обезжиренный творог etc. спасут мать русской демократии. Для обладателей нежного ЖКТ есть вареная цветная капуста, куриная грутьтьть, яичный белок :) .
Мне тоже очень трудно. За весь день на работе я съедаю один несчастный йогурт 0,3% и пару яблок, сразу после работы - тренировка. Т.е., домой я попадаю часам к 20.00 и вижу своего дорогого мужа, уплетающего картошечку с грибочками или пельмешки. И это невыносимо!
В общем, я вечером позволяю себе салатик из листьев салата, кинзы и всякой другой травки (с оливковым маслом), или яблочки, или кефир. Ну, и зеленый чай, конечно. Вместо сахара - мед, чуть-чуть.
А вот насчет куриной грудинки или яиц я даже не знаю, это же белок, а белок после тренировки, при условии, что ты хочешь похудеть, а не мышцы набрать, нельзя вроде бы... А жаль!
Спасиб за советы, но я все же прихожу к выводу что прийдется посадить на диету не только себя, очень тяжело удержаться от соблазна что-то слопать..если пахнет всякими кусностями или в холодильнике прячется кусок сыра и торта.
А я ради похудения, парня перевела на полуфабрикаты, чтоб ничего не готовить и не облизываться. Завтрак:творожок, бутерброд и чай. Обед:супчик и салатик, а на вечер фрукты и йогурт. Как видите всё в гармонии:и углеводы, и белки, и жиры и витамины. Сначала было тяжело, а сейчас даже прикольно. В клуб не хожу пока, деньги на фрукты трачуХотя очень заинтересовала АКВА. Я туда хотела в сауну пойти. А что такое пилатес и т.д.? Очень интересно...:sad_anim:
В Акву хожу давненько,уже не раз хвалила инструктора -Наташу...
Пилатес...что-то типа йоги,упражнения выполняются в медленном равномерном темпе, рассчитаны на растяжку и укрепление мышц и позвоночника,не смотря на то, что упражнения выполняются без надрывов всё равно оказывают положительное действие на фигуру, к тому же очень хорошо успокаивают
[QUOTE=ss20;1210329]В Акву хожу давненько,уже не раз хвалила инструктора -Наташу...
Пилатес...что-то типа йоги,упражнения выполняются в медленном равномерном темпе, рассчитаны на растяжку и укрепление мышц и позвоночника,не смотря на то, что упражнения выполняются без надрывов всё равно оказывают положительное действие на фигуру, к тому же очень хорошо успокаивают[/QUOTE]
О,мы завтра идём с подругой первый раз :)
Там нет тренажёров,скажите девушка,где реально похудеть,убрать живот итд именно в Акве:)
Пилатес - это однозначно не для похудения, это тонус и растяжка..незнаю, я лично. не выдерживаю..все нудно. медленнно и скучно. ну кто-как...
Кстати, я придумала альтернативу майонезу: заправляю салаты творожком Президент, он густенький и похож по консистенции, и калорий гораздо меньше.
Пилатес,у каждого тренера свой)))
[QUOTE=ss20;1217559]Пилатес,у каждого тренера свой)))[/QUOTE]
сказал(а) тренер....))))))))
[QUOTE=Cotya;1220498]сказал(а) тренер....))))))))[/QUOTE]
да нет, просто я сама раньше не доверяла этому виду занятий, мол пользы ноль, пока не пошла...ИМХО
[QUOTE=Дикое Кошко;1215456]Пилатес - это однозначно не для похудения.[/QUOTE]
а что именно для похудения тогда?
Всем привет!
Переехал на 6 Фонтана, ищу клуб. Неужели самый ближайший Strong Jane? Никто не подскажет ближе?
[quote=Ваниль;1222336]а что именно для похудения тогда?[/quote]
Силовые тренировки- лучше для похудения не найти:)
[QUOTE=ANTONIO;1222361]Всем привет!
Переехал на 6 Фонтана, ищу клуб. Неужели самый ближайший Strong Jane? Никто не подскажет ближе?[/QUOTE]
в Strong Jane тебя не пустят там только для девушек и качалки там нема..
поверь я знаю.. у меня там девушка работает
Ну нифига себе,какой к нам Антонио пожаловал:spruce_up: :curtsey:
Вот это мужчина:shine:
Ты просмотри страницы ранее в этом разделе,наверняка писали уже многие..что есть возле 6 фонтана..:)
[QUOTE=Ваниль;1222336]а что именно для похудения тогда?[/QUOTE]
силовые чередуя с кардио. Если умеешь держать диету то активные танцы тоже не плохой варриант. Во всех клубах в названии тренеровок есть различия, постараюсь тебе чуток разъяснить:
1)Step - т-ка с использованием степ-платформ,сжигание жира, т-ка мышц ног, кардио класс.
2)Dance - бывает разный, если активный то тоже сжигание жира и мышечный тонус
3)Sculp - проработка всех крупных групп мышц, мышечный тонус, сжигание жира, силовой класс.
4)Fitbal - силовой класс с мячами большого диаметра, мышечный тонус, сжигание жира.
5)90*60*90 - силовая аэробика - мышечный тонус без увеличения пропорции.
Сложные по нагрузке т-ки:
6)Slide - катания на спец дорожке и силовые упражнения, сжигание жира, красивые бедра..особенно внешняя и внутренняя часть.
7)Tai-bo - кардио-силовой класс с элементами восточных единоборств -ВОТ ЭТО СУПЕР!!!
Пилатес и йога - это для баланса, гибкости и координации.
Вот попыталась что-то объяснить, будут вопросы - спрашивай, я сама не так давно занимаюсь и понимаю как тяжело когда ничего не понимаешь .
Победа за нами!:search:
[QUOTE=Дикое Кошко;1223964]Во всех клубах в названии тренеровок есть различия, постараюсь тебе чуток разъяснить
[/QUOTE]
А что такое "смена станций"? Увидела в расписании занятий в Энергии.
[QUOTE=Карамель;1223369]Ты просмотри страницы ранее в этом разделе,наверняка писали уже многие..что есть возле 6 фонтана..:)[/QUOTE]
Тож живу на 6-й. Рядом ничего нормального нет... да и не нормального тоже =)
На Адмиральском / Краснова есть IronMan (народ хвалит)
Чуть ближе по Адмиральскому в подвальчике есть малюсенький зал (там даже душа/туалета нет)
На Говорова, возле поликлиники есть Норма+ (сколько туда не пытаюсь попасть - всегда закрыто)
В Дворце Спорта вроде есть (вроде совдеповский вариант)
... больше пока не вспоминается.
Ыыыы... Добро пожаловать на Фонтан! =)
З.Ы: сам пока пошел в клуб возле работы =(
На Черемушках таже проблема.Там кроме Шторма по-моему вообще ничего нет (или я ошибаюсь?),но он мне по деньгам не очень подходит :training1:
[QUOTE=kiss-ка;1226130]На Черемушках таже проблема.Там кроме Шторма по-моему вообще ничего нет (или я ошибаюсь?),но он мне по деньгам не очень подходит :training1:[/QUOTE]
Так там же сейчас скидки!?:girl_dance:
[QUOTE=kiss-ка;1226130]На Черемушках таже проблема.Там кроме Шторма по-моему вообще ничего нет (или я ошибаюсь?),но он мне по деньгам не очень подходит :training1:[/QUOTE]
Регулярно натыкаюсь на объявления Натали, базируются они в детсаду на Космонавтов, в р-не 10-го квартала, нечетная сторона. Ген. Петрова, бывшая Звездочка (почти напротив рынка) - Gorilla gym, по-моему его здесь упоминали, Фея на Космонавтов/Терешковой, Спрут на Багрицкого (Черемушки?).
кто знает, сколько стоит абонемент на 3 месяца в Вертикали в Авроре, на поселке Котовского?
[QUOTE=LaMarena;1226272]Так там же сейчас скидки!?:girl_dance:[/QUOTE]
И сколько со скидкой?
[QUOTE=kiss-ка;1226843]И сколько со скидкой?[/QUOTE]
Вроде на 3 мес. - 30% (2 мес. подарок), а на 6 мес. - 50% (3 мес. подарок)! И там же зависит все от вида абонемента (с бассейном или без и т.д.)
Могу скинуть вам телефончик, и вы все подробно узнаете :shine:
А я фитнес клуб себе дома утроила. Дойти не могла до клуба наверно с осени. Вот наткнулась в нете на несколько программ, закачала 4 шутки сразу и занимаюсь.
[QUOTE=Паноптикум;1226988]А я фитнес клуб себе дома утроила. Дойти не могла до клуба наверно с осени. Вот наткнулась в нете на несколько программ, закачала 4 шутки сразу и занимаюсь.[/QUOTE]
Считаю,что дома все равно не то. Во-первых,никто тебя не контролирует и может некоторые упражнения ты делаешь не правильно,да и жалеть себя будешь 100%-по себе сужу, некоторые "восьмерки" дома я б точно не делала,а когда в зале,не хочется отставать от других:training1:
[QUOTE=kiss-ка;1227007]Считаю,что дома все равно не то. Во-первых,никто тебя не контролирует и может некоторые упражнения ты делаешь не правильно,да и жалеть себя будешь 100%-по себе сужу, некоторые "восьмерки" дома я б точно не делала,а когда в зале,не хочется отставать от других:training1:[/QUOTE]
Эх, поддерживаю, хотя и пресс качаю постоянно сама ... Но черт, никак не могу дойти до "зала", думаю, может меня хоть скидки "заинтригуют" и наконец-то займусь собой!:spruce_up:
Групповые занятия имеют ряд преимуществ перед одиночными занятиями дома. Какой бы программа для дома не была, но групповые занятия дисциплинируют. Просто поотдыхать \как может захотеться дома перед ТВ\ не получится. Постоянный контроль инструктора- несомненный плюс особенно для новичка \ну не сразу все осваивают технику выполнения правильно\. И всегда есть стимул к чему стремиться больше, когда увидишь цель. Ну и пожалуй самое главное- желание заниматься !!! и не жалеть себя ни в коем случае. Только так можно чего то добиться :) Проверено :)
Я себя не жалею. Просто у меня есть определённая задача. вот я её и ставлю. А пресс я дома и сама качала.
[QUOTE=Bird;1224606]А что такое "смена станций"? Увидела в расписании занятий в Энергии.[/QUOTE]
Сама не знаю.:dry:
[QUOTE=kalateya;1226833]кто знает, сколько стоит абонемент на 3 месяца в Вертикали в Авроре, на поселке Котовского?[/QUOTE]
705 грн :)
[QUOTE=Bird;1224606]А что такое "смена станций"? Увидела в расписании занятий в Энергии.[/QUOTE]
Это чередование кардио и силовых нагрузок, работа на станциях по 2-3 минуты....расставляются номерки от 1 до, к примеру, 15 и через каждые 2-3 мин. меняешь упражнения (можешь начать как с 1 потом переходишь на 2,3,4 и т.д, так и с 5 далее по нарастающей 6,7,8...) так по крайней мере у нас..
[QUOTE=Cotya;1228789]Это чередование кардио и силовых нагрузок, работа на станциях по 2-3 минуты....расставляются номерки от 1 до, к примеру, 15 и через каждые 2-3 мин. меняешь упражнения (можешь начать как с 1 потом переходишь на 2,3,4 и т.д, так и с 5 далее по нарастающей 6,7,8...) так по крайней мере у нас..[/QUOTE]
Спасибо, а где это, какие именно "станции" - тренажеры или что-то другое, можно вообще пропускать определенные станции, и как может каждый (если речь о групповом занятии) менять станции в произвольном порядке, не создавая очередей?
[QUOTE=Bird;1231858]Спасибо, а где это, какие именно "станции" - тренажеры или что-то другое, можно вообще пропускать определенные станции, и как может каждый (если речь о групповом занятии) менять станции в произвольном порядке, не создавая очередей?[/QUOTE]
это групповое занятие...а инструктор как раз за этим и следит, чтоб не создавались очереди....станции меняются не в произвольном порядке, а по нарастанию чисел (от 1 к 2,3,4 и т.д.) тренировка проходит так: к примеру 12 станций - 6 кардио (обычно степ), 6 силовых, из них по две на пресс...причем кардио и силовые станции чередуются между собой. Начало-общая разминка неск мин, потом основная часть- станции...кто-то начинает с 1, а кто-то с 12 (вот он переходит через 2-3 мин на 1 и далее по росту со всех станций)
меня интересует вопрос-должны ли все мышцы после первой тренировки болеть или это специфика организма ...у меня болели только икры ног...ходить толком не могла...а все остальное даже знать о себе не дало...вот пошла на вторую тренировку..отдалась по полной и сильной разрывающейся боли не ощущаю...что это ?ответьте:)
[QUOTE=Leelu;1238123]меня интересует вопрос-должны ли все мышцы после первой тренировки болеть или это специфика организма ...у меня болели только икры ног...ходить толком не могла...а все остальное даже знать о себе не дало...вот пошла на вторую тренировку..отдалась по полной и сильной разрывающейся боли не ощущаю...что это ?ответьте:)[/QUOTE]
Мышцы могут и вовсе не болеть, главное - это чувствовать физическую нагрузку во время тренировки и правильно выполнять все упражнения.
[QUOTE=ko;1240212]Мышцы могут и вовсе не болеть, главное - это чувствовать физическую нагрузку во время тренировки и правильно выполнять все упражнения.[/QUOTE]
не значит ли это что я их не достаточно тренирую или нагрузка которая мне предлагаеться-мала для меня.....просто у всех моих знакомых болят мышцы после первых тренировок...правда из других клубов....не знаю почему меня заел этот вопрос...но он меня беспокоит
[QUOTE=Leelu;1240618]не значит ли это что я их не достаточно тренирую или нагрузка которая мне предлагаеться-мала для меня.....[/QUOTE]
Обычно это значит, что упражнения выполняются неправильно.
[quote=Leelu;1238123]меня интересует вопрос-должны ли все мышцы после первой тренировки болеть или это специфика организма ...у меня болели только икры ног...ходить толком не могла...а все остальное даже знать о себе не дало...вот пошла на вторую тренировку..отдалась по полной и сильной разрывающейся боли не ощущаю...что это ?ответьте:)[/quote]
Мышцы не будут болеть только если они уже приучены к нагрузке:) :) А если учесть что новички все упражнения делают технически неверно, тем самым перегружают мышцы- на след. день результат на лицо. Всем новеньким рекомендуют заниматься в пол-нагрузки т не рвать с места в каръер, как бы там срочно не хотелось поправить фигуру. Всему свое время. Мышцы привыкнут к нагрузке, подтянутся и все будет ок:)
З.Ы. Сама когда начинала заниматься после первого занятия вылезла из зала на четвереньках. Неделю все болело. Зато теперь все гуд:good:
Аква правильно говорит
А в Зебре на Котовского акция с 10 по 25 мая - Лето в подарок. Предложение на абонементы мне понравилось, я звонила, девушка всё подробно объяснила, наверное зайду посмотрю, что там есть. Так они плюс ко всему работают 24 часа и солярий тоже. Обычно после работы в солярий нигде не попадешь, а тут приходи загорай без спешки. Тем более, что погодка не радует. Схожу на днях узнаю про акцию и заодно позагораю, потом расскажу.
Лично у меня мышцы болят после каждой тренировки, хотя занимаюсь фитнесом очень-очень давно. Но мне встречались женщины, у которых после самой интенсивной и тяжелой тренировки не болела ни одна мышца на следующий день. С нагрузкой и техникой выполнения у них все было ОК. Такая особенность организма.
[quote=ko;1241369]Лично у меня мышцы болят после каждой тренировки, хотя занимаюсь фитнесом очень-очень давно. Но мне встречались женщины, у которых после самой интенсивной и тяжелой тренировки не болела ни одна мышца на следующий день. С нагрузкой и техникой выполнения у них все было ОК. Такая особенность организма.[/quote]
Очень давно это сколько? У меня просто могут слегка поныть:) на след. день да и то, только до вечера. А вообще уже ничего не болит после тренировок. Очень хорошо помогает ванна с солью /только вода не горячая, а тепленькая/ для расслабления мышц после тренировки.
То, что болит после тренировки, это нормально. Значит, что тренировка прошла не зря и мышцы восстанавливаються для след.тренировки.
[QUOTE=Аква;1241568]Очень давно это сколько?[/QUOTE]
Более 10 лет. Чувствовать боль в мышцах уже привыкла. И от крепатуры не помогают ни теплая ванна, ни массаж, ни сауна. Может каких-то витаминов не хватает?
Подскажите хорошего тренера по Тhai-bo, мне Таня в Мистрале очень нравилась, но где-то она потерялась:( .
[QUOTE=ko;1241940]Более 10 лет. Чувствовать боль в мышцах уже привыкла. И от крепатуры не помогают ни теплая ванна, ни массаж, ни сауна. Может каких-то витаминов не хватает?[/QUOTE]
Аминокислоты надо после тренировки пить. Очень хорошо нейтрализует молочную кислоту (она и создает боль) цитрулина малат.
подскажите кто знает а чем лудше занятся чтобы быстро подкачать попу?
[QUOTE=Veta-Lana;1241293]А в Зебре на Котовского акция с 10 по 25 мая - Лето в подарок. Предложение на абонементы мне понравилось, я звонила, девушка всё подробно объяснила, наверное зайду посмотрю, что там есть. Так они плюс ко всему работают 24 часа и солярий тоже. Обычно после работы в солярий нигде не попадешь, а тут приходи загорай без спешки. Тем более, что погодка не радует. Схожу на днях узнаю про акцию и заодно позагораю, потом расскажу.[/QUOTE]
а солярий входит в обонимент
Вчера зашла в Зебру, обстановочка приятная. Уютненько. Узнала цены на всё. Менеджер Марина молодец всё подробно обьяснила, что входит в абонемент, а что нет. Солярий, массаж, косметология, бар, персоналки с тренером не входят в стоимость, а жаль. А если подумать, сколько он тогда бы стоил, если бы все входило в абонемент? А кому то не нужен солярий, кто-то боится по разным причинам. Зато на эти услуги у них частенько какие-то специальные предложения, т.е. скидки. И скидки у них на абонементы с 10 мая. Почти на все + подарок к каждому абонементу свой. Да кстати вчера сразу же позагорала. Супер! Уже пробовала во многих соляриях загорать, но здесь понравилось больше. Меня не просто тупо разводили на деньги, а наоборот уточнили, как я обычно загораю, чувствительная ли у меня кожа, когда я последний раз загорала и сколько минут. Выслушав меня предложили наоборот позагорать чуть меньше, чем я хотела, обьяснили,что лампы новые и можно сгореть. И хорошо, что я их послушала. Действительно новые, если бы пошла как хотела на 12 мин., то сгорела бы точно. И есть крема для загара,с которыми нужно сокращать продолжительность сеанса. Вообщем буду ходить в Зебру загорать и заодно подумаю об абонементе. Еще не определилась со сроком. Можно попробовать и если понравилось в течение 5 дней купить абонемент и сумма за первое посещение войдет с стоимость.
[QUOTE=ko-ko;1244600]подскажите кто знает а чем лудше занятся чтобы быстро подкачать попу?[/QUOTE]
катайся на роликах
[QUOTE=ko-ko;1244600]подскажите кто знает а чем лудше занятся чтобы быстро подкачать попу?[/QUOTE]
Мне кажется, любые тренировки, включающие в себя достаточное количество упражнений на нижнюю часть туловища - степ, 90*60*90, АВТ. Если дома - на четвереньках поднимать согнутую в колене под углом 90градусов ногу, приседания с зажиманием ягодиц наверху. Есть разные тренажеры для подкачивания попы. А быстрота зависит от количества и качества тренировок, а также от запущенности попы :rose:
[QUOTE=Amelia;1246194]Мне кажется, любые тренировки, включающие в себя достаточное количество упражнений на нижнюю часть туловища - степ, 90*60*90, АВТ. Если дома - на четвереньках поднимать согнутую в колене под углом 90градусов ногу, приседания с зажиманием ягодиц наверху. Есть разные тренажеры для подкачивания попы. А быстрота зависит от количества и качества тренировок, а также от запущенности попы :rose:[/QUOTE]
- согласна на 100%, но я бы еще добавила Slide Interval - для гармонии.
так сколько же стоитт солярий в зебре?
[QUOTE=Leelu;1249991]так сколько же стоитт солярий в зебре?[/QUOTE]
3 грн 50 коп. мин.
плиизз скажите номер телехона Вертикали очень надо спасибо зарание
[QUOTE=Joor;1256282]плиизз скажите номер телехона Вертикали очень надо спасибо зарание[/QUOTE]
7845981, 7845982