С помощью рейдерского захвата Гурвиц и Ко отобрали у частной компании ООО "Союз" свалку для мусора, теперь некому вывозить мусор из города.
dumskaya.net/news/Gurvic_otobral_svalku_u_Soyuza-004977/
Ну, не бандиты ли?
Вид для печати
С помощью рейдерского захвата Гурвиц и Ко отобрали у частной компании ООО "Союз" свалку для мусора, теперь некому вывозить мусор из города.
Ну, не бандиты ли?
[QUOTE=Anton;8975218]С помощью рейдерского захвата Гурвиц и Ко отобрали у частной компании ООО "Союз" свалку для мусора, теперь некому вывозить мусор из города.
Ну, не бандиты ли?[/QUOTE]
Да,маразм крепчает...Это же надо так не любить город и его жителей,чтобы любыми способами сводить счёты с оппонентами,забывая о людях.Вот в этом и проявляется истинное лицо мэра и его "команды".
Гурвиц и его окружение переступили все нормы человеческой морали и делают Одесситов заложникками своих политических амбиций
http://*************/?p=54494
Вместо дедушки Мороза
И мешков с подарками,
Город видит крючконоса,
И кульки под арками...
В общем, если не дитя,
Не забудь оце СМИття...
:)
Одним словом уроды.
А как думаете кто из властных наших деятелей самый хитрожопый?
Мой намбер ван в рейтинге-Прокопенко))))
Угадайте почему)))
[QUOTE=Red tag;9044789]А как думаете кто из властных наших деятелей самый хитрожопый?
Мой намбер ван в рейтинге-Прокопенко))))
Угадайте почему)))[/QUOTE]
Почему?:rolleyes:
[QUOTE=ssvetlanap;9045015]Почему?:rolleyes:[/QUOTE]
Это как раз банально, он по-моему при всех мэрах работал. ( при Боделане точно) . Как знаменитый Фуше и при республике , и при Наполеоне и при Короле во Франции:)
[QUOTE=Ser_UfO;9020171]Одним словом уроды.[/QUOTE]
Ну почему же уроды? ООО" Союз" бесплатно пользовался городской свалкой в течении 10 лет, ничего не оплачивая в городскую казну.... А с жителей плата взымается регулярно - вопрос стал ребром как говорится.
Тема-кто эти люди?
Ответ - гоблины.
[QUOTE=Прикол_Ка;9045297]Ну почему же уроды? ООО" Союз" бесплатно пользовался городской свалкой в течении 10 лет, ничего не оплачивая в городскую казну.... А с жителей плата взымается регулярно - вопрос стал ребром как говорится.[/QUOTE]
по вашему надо было проблему решать так, как ее решил ГЭЙ ?
[QUOTE=Прикол_Ка;9045297]Ну почему же уроды? ООО" Союз" бесплатно пользовался городской свалкой в течении 10 лет, н[B]ичего не оплачивая в городскую казну.[/B]... А с жителей плата взымается регулярно - вопрос стал ребром как говорится.[/QUOTE]
да неужели?
а вот Гурвиц заявил, что договор расторгнут[B] в связи с неудовлетворительной работой "Союза" в период [SIZE="3"]декабрьского [/SIZE]снегопада[/B]). хотя [B]еще 30 октября[/B] коммунальщики известили, что на этот год договор с "Союзом" заключаться не будет.
ваши комментарии?
Кто знает кто такой гуцалюк из т.н. комитета обороны Одессы?Я его видел на риаке,где он с умным видом на мове выступал как.... эколог.
То он на барикадах с флагами,то он заявляет что какой то казак потомственный,сейчас вообще эколог.
И чтец,и жнец,и на дуде дудец.
Кто знает откуда вообще это чудо вылезло?
[QUOTE=Жженный;9005836]Гурвиц и его окружение переступили все нормы человеческой морали и делают Одесситов заложниками своих политических амбиций
Абсолютно согласен.
Как по мне все основания к привлечению, сего субъекта, к уголовной ответственности, мне еще не понятно, почему его оппоненты до сих пор этим не воспользовались.
[QUOTE=Прикол_Ка;9045297]Ну почему же уроды? ООО" Союз" бесплатно пользовался городской свалкой в течении 10 лет, ничего не оплачивая в городскую казну.... А с жителей плата взымается регулярно - вопрос стал ребром как говорится.[/QUOTE]
А разве вопрос об использовании нельзя было решить другим образом??? Или 10 лет никто, ничего не знал???? Мы(народ) конечно не знали, а вот они, пока делились между собой, все чудненько деребанили, наше майно.
[QUOTE=Балик;9077264]Кто знает кто такой гуцалюк из т.н. комитета обороны Одессы?Я его видел на риаке,где он с умным видом на мове выступал как.... эколог.
То он на барикадах с флагами,то он заявляет что какой то казак потомственный,сейчас вообще эколог.
И чтец,и жнец,и на дуде дудец.
Кто знает откуда вообще это чудо вылезло?[/QUOTE]
Историк, закончил Одесский университет.
[url]http://www.cossackdom.com/participantsu.html#guzh[/url]
[url]http://atv.odessa.ua/programs/1/odessiti_za_otstavku_yuschenko_4671.html[/url]
Атаман Черноморского гайдамацкого объединения (то самое которое защищало Куяльник от рейдеров).
[url]http://pryroda.in.ua/blog/problemy-kuyalnyku/[/url]
[url]http://www.bugaz.od.ua/gzpo/article-2591.htm[/url]
Входит в Общественный совет при облэкологии, активист-эколог.
[url]http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2009/03/02/113916.html[/url]
[url]http://www.bazar.od.ua/news.html?n=353[/url]
[url]http://www.odessaglobe.com/novosti/9723/[/url]
Вообще-то, я с трудом представляю, что заставило этого вполне самодостаточного человека лечь под Гурвица. Неужели деньги? :(
[QUOTE=Vlada_Ya;9079737]Историк, закончил Одесский университет.
[url]http://www.cossackdom.com/participantsu.html#guzh[/url]
[url]http://atv.odessa.ua/programs/1/odessiti_za_otstavku_yuschenko_4671.html[/url]
Атаман Черноморского гайдамацкого объединения (то самое которое защищало Куяльник от рейдеров).
[url]http://pryroda.in.ua/blog/problemy-kuyalnyku/[/url]
[url]http://www.bugaz.od.ua/gzpo/article-2591.htm[/url]
Входит в Общественный совет при облэкологии, активист-эколог.
[url]http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2009/03/02/113916.html[/url]
[url]http://www.bazar.od.ua/news.html?n=353[/url]
[url]http://www.odessaglobe.com/novosti/9723/[/url]
Вообще-то, я с трудом представляю, что заставило этого вполне самодостаточного человека лечь под Гурвица. Неужели деньги? :([/QUOTE]
Спасибо Вам конечно за столь обширный ответ,но когда я увидел "Народився на Хмельниччині" Стало всё ясно.Я же и спрашивал "откуда оно вылезло":)
Но,всё таки пробежался по ссылкам.И ничего "самодостаточного" не увидел.Ну прыихав парубок з Хмельниччині,ну окончил универ,ну и что?
Его высказывания что Одессе не 215 лет,а больше,что здесь мноооооого веков назад жили племена древних укров,вызывают только смех:rzhu_nimagu:
И что значит эколог-общественник?Та мы все экологи-общественники.У меня во дворе баба Валя такой эколог-общественник что этот гуцалюк и рядом не стоял!!!
А насчёт лечь под гурвица,дык там только и такие "общественники народывшиеся на ........ччини".Начиная с самого главного "общественника"
Порядочных Одесситов там нет!
Надеюсь на изменения после 30 мая
[QUOTE=Балик;9081125]Его высказывания что Одессе не 215 лет,а больше,что здесь мноооооого веков назад жили племена древних укров,вызывают только смех:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не буду спорить насчет "древних укров", но матушке императрице вы поверите наверное больше, нежели какому-то понаехавшему в университет чуваку:
[I]Рескрипт де Рибасу
27 мая (7 июня) 1794 г.
Уважая [B]выгодное положение Гаджибея при Черном море и сопряженные с оным пользы[/B], признали Мы нужным устроить тамо военную гавань, купно с купеческою пристанью. Повелев нашему Екатеринославскому и Таврическому генерал-губернатору, открыть тамо свободный вход купеческим судам, как наших подданных, так и чужестранных держав, коим силою трактов с империей нашей существующих, можно плавать по Черному морю, устроение сей Мы возлагаем на вас и всемилостивейше повелеваем вам быть главным начальником оной, где и гребной флот Черноморский, в вашей команде состоящий, впредь главное расположение свое иметь будет; работы же производить под надзиранием генерала графа Суворова-Рымникского, коему поручены от Нас все строения укреплений и военных заведений в той стране. Придав в пособие вам инженерного подполковника Деволана, коего представленный план пристани и [B]города Гаджибея[/B], утвердив, повелеваем приступить, не теряя времени, к возможному и постепенному произведению оного в действие. [/I]
Весь текст тут: [url]http://ax.odessa.ua/odessa/history/foundation/arhiv-odessa/[/url]
То есть Одессе, как топониму - действительно 215 лет, вернее даже 214, поскольку первое упоминание нового названия относится к 1795 году. Но населенному пункту на этом месте - гораздо больше.
[QUOTE]И что значит эколог-общественник?Та мы все экологи-общественники.У меня во дворе баба Валя такой эколог-общественник что этот гуцалюк и рядом не стоял!!![/QUOTE]
Познакомьте с бабой Валей - такие люди ой как нужны. Если это правда, конечно.
[QUOTE]А насчёт лечь под гурвица,дык там только и такие "общественники народывшиеся на ........ччини". Начиная с самого главного "общественника"[/QUOTE]
Та пофиг, где кто народився - главное чтобы порядочный человек был. А такие там, действительно, не задерживаются. Если Гуцалюк ужился среди этих крыс - значит какие-то траблы с кармой у него есть. :sad_anim:
[QUOTE]Надеюсь на изменения после 30 мая [/QUOTE]
Ой таки дааа :rolleyes:
[QUOTE=Vlada_Ya;9083936]Не буду спорить насчет "древних укров", но матушке императрице вы поверите наверное больше, нежели какому-то понаехавшему в университет чуваку:
[I]Рескрипт де Рибасу
27 мая (7 июня) 1794 г.
Уважая [B]выгодное положение Гаджибея при Черном море и сопряженные с оным пользы[/B], признали Мы нужным устроить тамо военную гавань, купно с купеческою пристанью. Повелев нашему Екатеринославскому и Таврическому генерал-губернатору, открыть тамо свободный вход купеческим судам, как наших подданных, так и чужестранных держав, коим силою трактов с империей нашей существующих, можно плавать по Черному морю, устроение сей Мы возлагаем на вас и всемилостивейше повелеваем вам быть главным начальником оной, где и гребной флот Черноморский, в вашей команде состоящий, впредь главное расположение свое иметь будет; работы же производить под надзиранием генерала графа Суворова-Рымникского, коему поручены от Нас все строения укреплений и военных заведений в той стране. Придав в пособие вам инженерного подполковника Деволана, коего представленный план пристани и [B]города Гаджибея[/B], утвердив, повелеваем приступить, не теряя времени, к возможному и постепенному произведению оного в действие. [/I]
[/QUOTE]
Я этот текст ещё со школы помню,когда нас в музей водили.А начав читать,по вашей ссылке,бредни гуцуляка насчёт "древних укров",я понял что у него не всё в порядке с головой.А вы говорите "самодостаточный":)
"Познакомьте с бабой Валей - такие люди ой как нужны. Если это правда, конечно."
Ой,я вас умоляю!Такие "бабы Вали" в каждом дворе есть.Так они не красуются перед экраном с умным видом что они "экологи-общественники".Как делает это на все дела мастер пан гуцалюк
[QUOTE=Балик;9084120]Я этот текст ещё со школы помню,когда нас в музей водили.А начав читать,по вашей ссылке,бредни гуцуляка насчёт "древних укров",я понял что у него не всё в порядке с головой.А вы говорите "самодостаточный":)[/QUOTE]
Та ну оставьте вы человека в покое. Он свой выбор сделал: теперь он в одном лагере с мусорным рейдером Гурвицем и его цепными крысами: корчами-экстремистами, Кауровым-г__нобородом, Шалвовичем-"зарэжу-повэшу" и прочими уродами. Всё, это клеймо до конца жизни. Остальное значения уже не имеет.
"Если Гуцалюк ужился среди этих крыс - значит какие-то траблы с кармой у него есть"
А что были какие то сомнения?У меня лично нет)))
"Та ну оставьте вы человека в покое. "
Ну уж нет! В покое их можно оставить только после 30 мая.А до этого времени они ещё повоняют здесь.Как воняет куча мусора под моими окнами(Новосельского 46)
До сих пор контейнер не поставили
[QUOTE=Балик;9084286]До сих пор контейнер не поставили[/QUOTE]
Пишите телегу в облсанэпиднадзор. http://www.moz.gov.ua/ua/main/hcare/org/?docID=1753
Серьезно. Причем от каждой квартиры отдельную, и отправляйте заказной почтой с уведомлением - чтобы задокументировать срань. И не забудьте себе копию оставить, плюс сфоткайте кучу, пока ее никто не вывез.
Сделаете - маякните в личку. Потом расскажу, зачем.
Гуцалюк-погромщик такой же эколог, как Ущаповский-террорист журналист.
Гуцалюк резво взвизгивал при возможности напялить форму да помахать нагайкой, а на флаг украл матроса из картины "оборона севастополя".
Будь он экологом, он бы отметился в теме форума "вонь в Одессе", почему у одного мэра сразу три джипа и ни одной возможности анализа вони в химлаборатории "управления экологии", когда на таковое управление море денег было потрачено...
Впрочем все забыли, Г.Э.Й. же тоже эколог, начал захват города с фирмы "Экополис", также поименованной как "социально-экологический союз"...
Это для начала...Продолжение по мере высовывания Гуцалюка из переднего кармана Гуйвиця... ;)
[QUOTE=Ur;9089059]Продолжение по мере высовывания Гуцалюка из переднего кармана Гуйвиця... ;)[/QUOTE]
:blink: [I](устраивается поудобнее, распечатывает попкорн)[/I]
[QUOTE=Vlada_Ya;9089253]:blink: [I](устраивается поудобнее, распечатывает попкорн)[/I][/QUOTE]
Думаешь он так быстро высунется из переднего кармана среднего? :)
У уйвиця ныне всё, что испускается гуцалюком ныне в голову ударило...
Так что будем поджидать... :)
[B][COLOR="Red"]МОД. Оскорбительное искажение фамилии.[/COLOR][/B]
Гуцалюка долго ждать не пришлось...
Вчера Гуцалюк, с друзьями по интеллекту, обременился рвением и полутонной мусора погрязнее...
И бодро прибыл с ними потверждать своё высокое звание эколога методом воздвижения мусора на ул.Сегедской в монумент себе экологичному. Для чего гордо и старательно устраивал кучу мусора повыше поблизости от кафе "Весна"...
В окрестностях был замечен также Ущаповский с подозрительно оттопыренным животом, заметно пахнущий то ли аммиаком, то ли гексогеном...
После самовоздвижения высокого памятника экологу Гуцалюку из отборно смердящего мусора - таковой произвёл фотодокументирование новой экологической инициативы во имя "экс-председателя "социально-экологического союза Экополис" Г.Э.Й." и наговаривания на диктофон речитатива с обильно повторяющимися словами "свидоми, украинцы, Одеса, и то ли мэрия, то ли мрия"...
Рядом, зажмуривая носы и щурясь, старательно притопывали и прихлопывали сопутствующие неоэкологи...
Символика "Комитета обороны Одессы" лучами голубого солнца на флагах изредка образовывала мелькающую шестиконечность и напоминала собой о флаге Израиля.
Жители близлежащих домов удивлённо принюхивались, предвкушая дальнейший рост "какчества лжизни" с такими вот экологами и политологами одновременно, более напоминающими собою одесское выражение "эколух", частенько применяемое лет уже 10...
Вот так и прошёл (как будто по моему заказу) день гайдамака-эколога Гуцалюка...
Следующий! ;)
[QUOTE=Ur;9112932]Гуцалюка долго ждать не пришлось...[/QUOTE]
Мда. Это плинтус.
:vomit:
"Вчера Гуцалюк, с друзьями по интеллекту"
Эти "интеллекты" даже в микрофон не могли толком ничего сказать."Без коминтариев" и всё.Ну да,заплачено же было только за мусор.
Ну если человек приходит на какую то акцию,он же должен хоть объяснить что он поддерживет или не поддерживает.А эти мычали как теля без мамки.
И,кстати,почему не было задержаных,как пару дней назад на Думской?
А насчёт "общественного эколога" гуцулюка даже писать ничего не хочу.С этим деятелем всё ясно.
И как у него,твари,рука поднялась на своих флагах рисовать образ моряка-защитника Севостополя?!!!!!
Ничё,Божий суд никто не отменял........
навеяло)))
О текущем положении дел у нас: "власть болтается на нем, как плащ гиганта на низкорослом воре". (с) Макбет
Гуцалюка долго ждать не пришлось...
Вчера Гуцалюк, с друзьями по интеллекту, обременился рвением и полутонной мусора погрязнее..
А на что ещё способен этот лже-патриот?То животных помучить,то мусором себя пропиарить.Надо же,атаман казаков вроде бы,а так опустился.Не по понятиям ведёт себя мучитель животных и герой мусорной войны.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Slavin;9116784]Как марковская кодла беснуется. Любо дорого смотреть. :)[/QUOTE]
[U] Вижу только высказывания участников форума[/U] , придерживающихся часто очень разных политических взглядов , [U]о нынешнем мэре Одессы Гурвице и его окружении[/U]
[QUOTE=Slavin;9116784]Как марковская кодла беснуется. Любо дорого смотреть. :)[/QUOTE]
Думаешь,что умное что-то написал?Или правда не по нраву?Смотри,любуйся.
Марков долго был в окружении Гурвица в проектах городского масштаба...:shine:
Может всё же в Гурвице дело?
Вы считаете "марковской кодлой" всех, кому не понравилась ваша вонючая акция? Попуститесь, голубчик. Вместо того чтобы срань в кулечках по городу носить, лучше бы полезным чем-то занялись.
А по Гурвицу вашему вилы плачут. Без шуток. Так, как этот ГРУшный стукач-кровосос, над городом еще никто не издевался.
"Бесноватся" в аду это будет кодла гУрвица вместе с ушлёпком гуцуляком
И все это подтверждает верность моего утверждения. :)
Хотя, если учесть то, что в первые дни после Рождества, по поверьям, больше всего беснуется сепарасткая нечистая сила... :)
Хотя, возможно и то, что забрали возможность копаться в мусоре. :) На чем бы еще сепарастам делать деньги, как не на работе с отходами? :)
[QUOTE=Балик;9118917]"Бесноватся" в аду это будет кодла гУрвица вместе с ушлёпком гуцуляком[/QUOTE]
Не стоит так переживать. :)
п.с. Уборщики нужны не только "Союзу". Люди найдут работу. :)
[QUOTE=Slavin;9119162]И все это подтверждает верность моего утверждения. :)
Хотя, если учесть то, что в первые дни после Рождества, по поверьям, больше всего беснуется сепарасткая нечистая сила... :)
Хотя, возможно и то, что забрали возможность копаться в мусоре. :) На чем бы еще сепарастам делать деньги, как не на работе с отходами? :)[/QUOTE]
Ничего это не потверждает.Не стоит себе льстить.Гурвицевские и гуцуляцкие бесы,беснуются постоянно.У них нет перерыва на праздники.Насчёт мусора и грязи - к прихвостням мэрии!Уж как вы все,погрязли в нечистотах политики,одесситы видят.
[QUOTE=ssvetlanap;9119273]Ничего это не потверждает.Не стоит себе льстить.Гурвицевские и гуцуляцкие бесы,беснуются постоянно.У них нет перерыва на праздники.Насчёт мусора и грязи - к прихвостням мэрии!Уж как вы все,погрязли в нечистотах политики,одесситы видят.[/QUOTE]
Во многом есть смысл и логика. Просто точка видения определяется положением смотрящего. Удачи и всего лучшего.
п.с. Ну оставили за собой последнее слово, дальше что? Минусы, мелкие мстительные замечания, какие то непонятные полунамеки мол "еще посмеетесь", и после этого поминание Бога "который все видит". Последовательными надо быть, последовательными.:)
Вы действительно думаете, что на это обращают внимания люди?:rolleyes:
Slavin,хотелось бы от вас логику и последовательность услышать,а не только "в первые дни после Рождества, по поверьям, больше всего беснуется сепарасткая нечистая сила... "
В чём логика и последовательность того что возле моего дома вместо 3-х контенеров сейчас НИ ОДНОГО!!!А если они и появятся,то куплены они будут за бюджетные деньги,а не гуцулюка.
Слушаю внимательно "логику и последовательность"
[QUOTE=Балик;9138018]Slavin,хотелось бы от вас логику и последовательность услышать,а не только "в первые дни после Рождества, по поверьям, больше всего беснуется сепарасткая нечистая сила... "
В чём логика и последовательность того что возле моего дома вместо 3-х контенеров сейчас НИ ОДНОГО!!!А если они и появятся,то куплены они будут за бюджетные деньги,а не гуцулюка.
Слушаю внимательно "логику и последовательность"[/QUOTE]
а откуда у Гуцалюка нормальные деньги? ГЭЙ много никогда не даст. Гайдамацтво в Одессе точно не кормит- коней воровать не у кого.
Чезаре Ломброзо не разу не ошибался- лица Соколова, Казакова, Ущаповского и Гуцалюка- просто пипец )))
Да, выключив звук, посмотреть на ИХ рожи - любителям мерзости и натурализма. Что вы хотите - инфантильный недалёкий мстительный мэр как центрифуга соберёт только гадость. :rtfm:
[QUOTE=dymm;9152563]а откуда у Гуцалюка нормальные деньги?[/QUOTE]
Юсов
[QUOTE=Орди Тадер;9157656]Юсов[/QUOTE]
Орди Петровна, Вам , как женщине, просто не понять сложность взаимоотношений мужчины и писсуара. Короче, не льсти себе- подойди ближе. Юсов выделяет им пенензы, но очень небольшие.
Не буду повторять и повторяться ...Знаю одно - в мае Гурвиц будет смываться из города с [B][COLOR="Black"]позором[/COLOR][/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы и всех блюдолизов из города попросить.
Я хочу обратить внимание еще на один интересный момент. Психологический аспект феномена Гурвица и его окружения в Одессе.
Все что связано с Гурвицем дышит ненавистью и негативом, его окружают одни враги, он постоянно кому-то мстит и сводит с кем-то счеты.:D
Заметьте ,даже на этом форуме сторонники ГЭЙа постоянно пытаются спровоцировать, нахамить, оболгать....
Разве может управлять городом, да еще таким как Одесса, человек лишенный созидательного и позитивного начала?:nea:
Пресловутые дороги- это выгодный бизнес, и не более того.
Гурвиц по сути никогда государственным мужем и не был, а скорее околополитическим дельцом , готовым сотрудничать с кем угодно ради сохранения своей власти и дохода.
[QUOTE][B]Одесский чиновник Андрей Юсов шутит, что русскоязычных украинцев нужно избивать [/B]
Очень любопытный материал раскопала одесская общественная организация «ДОЗОР». Как известно, с июня прошлого года, должность начальника управления молодёжной и семейной политики одесского горсовета возглавляет Андрей Юсов, позиционирующий себя, как «последовательный патриот Украины», «борец с украинофобией и ультранационализмом», при этом не забывая дружить и покровительствовать различным националистическим организациям (УНА-УНСО, Свобода, Просвита и др.)
Неделю назад в интернет-блоге Андрея Юсова появился опрос, который был сформулирован следующим образом: «ЩО ЗРОБИТИ, ЩОБ УКРАЇНЦІ ЗНОВУ ЗАГОВОРИЛИ УКРАЇНСЬКОЮ?». Предложенные варианты ответов откровенно удивили. Они, разумеется, сделаны с юмором, но в каждой шутке есть доля правды. Итак, они выглядят следующим образом: 1) Вивезти усіх українців до Канади 2) /П-ти/ (матный аналог слова «избивать») 3) Перейменувати російську мову на українську 4) Дати хабара 5) Влаштовувати регулярні екскурсії до Бурятії 6) Не чіпати 7) Доручити це питання євреям 8) Змусити через шантаж 9) Найняти Кашпіровського 10) Тільки медикаментозним шляхом 11) Довести, що Янукович нащадок Бандери 12) Транслювати німецькі порно-канали з українським озвученням 13) Заселити Україну китайцями 14) Вчителями української мови та літератури призначати тільки сексуальних жінок 15) Молитись
Но еще большей неожиданностью стал выбор самого Юсова. Невзирая на то, что он человек публичный и представляет в своем лице одесскую власть, он выбрал второй вариант, матный аналог слова «избивать», и в общем и целом уже в которой раз себя скомпрометировал. Эх, Андрей, Андрей...
Ссылки: Сам опрос — yusov.livejournal.com/105371.html
Результаты голосования — livejournal.com/poll/?id=1509679&qid=1&mode=ans
Ну и на всякий случай, если Андрей Юсов опомнится и уберет эту запись, предлагаем скриншоты.[/QUOTE]
dumskaya.net/news/Odesskij_chinovnik_Andrej_YUsov_predlagaet_izbiv-005170
Неужели Юсова не научили его собраться из Свободы, что "матюкы перетворюю тэбэ на москаля"? :laugh:
А вообще, Андрея хорошо кроет. Прямо крик души.
Истинный сознательный украинский патриот. Не хочешь разговаривать по-украински? Бить тебя, дружище, надо. Как и полагается в настоящей еуропейской стране.
[QUOTE=Maf;9328595]Истинный сознательный украинский патриот. Не хочешь разговаривать по-украински? Бить тебя, дружище, надо. Как и полагается в настоящей еуропейской стране.[/QUOTE]
а что уже и погромы обещают ?:) А простите , наш мэр не смущается от того, что его сродичей всякие там украинские патриоты в кавычках любили громить самыми первыми ?:rolleyes::shine:
У этого Юсова было много шансов претворить мечты в жизнь...
Например 24 августа, в день мечты одеть вышиванку на Дюка, он мог и вторую мечту сбыть... :)
Но, поговорив с "Дозором", через 100 секунд он пошёл от Дюка и более не возвращался...
Может его на работе посетить? ;)
[QUOTE=Жженный;9279769]Я хочу обратить внимание еще на один интересный момент. Психологический аспект феномена Гурвица и его окружения в Одессе.
Все что связано с Гурвицем дышит ненавистью и негативом, его окружают одни враги, он постоянно кому-то мстит и сводит с кем-то счеты.:D
[/QUOTE]
Неделю думал и вспоминал...В сущности, да...
Начиная с афоризма Фаера: "Чтоб заставить замолчать нужно начать кормить", всё позднее из мэрии было из серии "черного юмора" даже когда ящер улыбался...
А вот шуточка про "стакан водки и пирожок с капустой" стала легендарной, это касалось помогавших на выборах-94. С тех пор ящер выдаёт только подобное...
Ur, при всем уважении - может, попробуешь писать менее кулуарно и более развернуто? Твои посты таки интересно почитать, но часто это напоминает неформатированный поток мысли.
Извинится ли Юсов перед украинцами, которых он оскорбил? Мы просто требуем этого. Долой украинофобию! :)
[quote=Maf;9328595]Истинный сознательный украинский патриот. Не хочешь разговаривать по-украински? Бить тебя, дружище, надо. Как и полагается в настоящей еуропейской стране.[/quote]
Да там на "лице" написано что оно выражает, то чем садятся на крыльцо.
[QUOTE=Bioroido;9341393]Ur, при всем уважении - может, попробуешь писать менее кулуарно и более развернуто? Твои посты таки интересно почитать, но часто это напоминает неформатированный поток мысли.[/QUOTE]
А что тебя смущает, "ящер", да? Если так, то это синоним общегородского прозвища "жаба".
Тут такого не любят, приходится так шифровать Г.Э.Й.
Была в самом вверху "политики" тема про жабу, её уже нет, есть тема про другую акцию, включая "жабью" ;)
Ребята, может найдется кто-то из последовательных патриотов, кто прокомментирует предложение Юсова? А то он бить украинцев собирается за то, что они украинцы (аврал! украинофобия!) - и все патриоты молчат.
dozor-odessa.org/dozorinfo/654-jusov-schitaet-chto-ukraincev-sleduet-izbivat.html
Юсов прореагировал просто - взял и подкорректировал свой ответ. Мол, я такого не писал. Ну настоящий патриот Украины. Но скрины то есть :)
Повеселил меня изрядно Андрюша.Ответ исправил. Как это по мужски! Хотя слово "мужчина" итак к его лицу применимо с натяжкой.
Суки они в обыденном понимании и в том откуда произошло слово...
Скоро прийдут новые на их место не долго осталось.
В природе всё сбалансировано и равновесие рано или поздно должно наступить, критическая точка уже почти наступила, спустя некоторое время будет стабилизация.
[QUOTE=Maf;9368537]Повеселил меня изрядно Андрюша.Ответ исправил. Как это по мужски! Хотя слово "мужчина" итак к его лицу применимо с натяжкой.[/QUOTE]
То свастики рисовал и к "украинскому бунту" призывал, то сидит на госслужбе и деньги многодетным матерям раздаёт...(кстати, интересно, раздаёт ли...).
Абсолютно противоречивая личность. Хотя если рассматривать через призму готовности исполнить любой приказ - то очередной биоробот Г.Э.Й., как Янчук, Гуцалюк и прочие "экологи".
Недавно в Николаеве народ загнал в песочницу местную кучку нацистов, так лидером у них оказался...еврей.
Иной раз кажется, что Украину используют как донора для пополнения Израиля...
Русский бунт- бессмысленный и беспощадный, украинский бунт- бессовестный и бестолковый)))
[QUOTE=Maf;9368537]Повеселил меня изрядно Андрюша.Ответ исправил. Как это по мужски! Хотя слово "мужчина" итак к его лицу применимо с натяжкой.[/QUOTE]
Зато ты можешь гордиться, что ты заставила Юсова что-то сделать, может даже испугала.
[QUOTE=Ur;9394535]То свастики рисовал и к "украинскому бунту" призывал, то сидит на госслужбе и деньги многодетным матерям раздаёт...(кстати, интересно, раздаёт ли...).
Абсолютно противоречивая личность. Хотя если рассматривать через призму готовности исполнить любой приказ - то очередной биоробот Г.Э.Й., как Янчук, Гуцалюк и прочие "экологи".
Недавно в Николаеве народ загнал в песочницу местную кучку нацистов, так лидером у них оказался...еврей.
Иной раз кажется, что Украину используют как донора для пополнения Израиля...[/QUOTE]
==============
Видишь -юсов рисканул со свастиками и прочей мэинстримовской дрянью и стал одним из начальников подотдела нацочистки горсовета..
Попал в струйку.Думаешь соколовы и гуцуляки бесов гоняют ради гурвица и города?:laugh:Они просто очень хотят иметь свои подотделы,пусть даже в подвале.Только они никак не поймут,что литерный по маршруту "секретариат-горсовет" уже ушел,надо было раньше задницу на свастику порвать как-то более радикально что-ли ,а не желтые газетенки тискать.А так-удел ходить с мегафоном и левак закидывать:dry:Поэтому и плодятся в мутных водах евреи-нацисты,лже-экологи-потемкинцы,и прочая мутирующая прелесть....
[QUOTE=Олег.Л;9406379]Думаешь соколовы и гуцуляки бесов гоняют ради гурвица и города?:laugh:Они просто очень хотят иметь свои подотделы,пусть даже в подвале.[/QUOTE]
Знаю тему не понаслышке.
Власть штука неоднозначная. Кому-то приоткрывает блага, а кому-то навсегда закрывает уважение и веру.
В итоге чел без власти становится никем вообще. И даже если удалось урвать бабла - всё уходит на охрану...
Проблема любого окружения в том, что можно оказаться в ином окружении - негодующих сограждан. И нужно быть сильным, чтобы жить по совести, с обществом.
А сильные - это те, кто может одёрнуть власть изнутри...
Вот их-то Гурвиц и не любит...И растёт ненависть...
[QUOTE=!!!ALEXXX!;4713865]Всем прывет!Прчитал я всю ветку и вот че подумал:во вы тут о судах говорите о судах линча-все это может стать нашим недалеким будущим.Посмотрите вокруг-народ подогреваемый всякими партиями уже на грани ...Люди которые заводят людские массы,одного понять не хотят,что если народ разойдется то его уже ниче и никто не остановит и вот тогда и начнутся суды прям на улицах и поверьте мало кто в чем будет разбираться- резать будут всех и правых и левых и средних.........[/QUOTE]
Конечно " на грани" . Мы что выбираем всех этих "красавцев", кто на жабу, кто на урку, кто на кота жирного похож. И у всех одна задача - обмануть и содрать как можно больше. Противно смотреть на их наглое поведение - хозяяяяева ! Они может и чьи-то хозяева, да только мы не их лакеи. А если ( не приведи Господи ) и случится то , о чём Вы пишите - так пусть только их головы и летят.............они заслужили.
Надеюсь, что этот банкет ГЭЙа в сессионном здании мэрии по случаю его дня варенья будет последним.
Интересно, кто засветится на этих именинах сердца:wink_anim:
dumskaya.net/news/Eduard_Gurvic_ustraivaet_banket_v_chest_svoego_d-005346/
А вообще какие же ГЭЙ и его холуи свиньи - жрать и пьянствовать в здании горсовета. Очередной раз плюнули в душу всей Одессе:dry:
Как и прошлый день рождения, когда Хотин разбил камеру журналиста и этот день рождения ГЭЙа не обошелся без избиения журналистов.
Бандюки ГЭЙа из "свободной одессы" при полном попустительстве милиции напали сразу на нескольких журналистов оппозиционных СМИ.
Сколько еще Одесса будет терпеть залетных бандюков ГЭЙа из "свободной одессы" и " братства".:devil:
http://revisor.od.ua/news/Odessa_chinovniki_merii_izbili_gurnalistov_oppoz-009876/
[QUOTE=Жженный;9609306]Сколько еще Одесса будет терпеть залетных бандюков ГЭЙа из "свободной одессы" и " братства".[/QUOTE]
К сожалению до лета. :( Хотя....
[QUOTE=Жженный;9609306]Как и прошлый день рождения, когда Хотин разбил камеру журналиста и этот день рождения ГЭЙа не обошелся без избиения журналистов.
Бандюки ГЭЙа из "свободной одессы" при полном попустительстве милиции напали сразу на нескольких журналистов оппозиционных СМИ.
Сколько еще Одесса будет терпеть залетных бандюков ГЭЙа из "свободной одессы" и " братства".:devil:
http://revisor.od.ua/news/Odessa_chinovniki_merii_izbili_gurnalistov_oppoz-00987/
[/QUOTE]
Урки Гурвица напали на журналистов!
Причем, обратите внимание, нападать на журналистов отправили Марка Соколова (у которого подписка о невыезде из трёх городов за нанесение тяжких телесных повреждений) и Олеся Янчука (который является подозреваемым в организации заказного убийства) - двух [b]настоящих[/b] бандитов.
обидно то наш город превратился в Дикое поле ,а здание на Думской в "малину"((((
не уже ли найдутся одесситы,которые опять оправдают этот бандитизм и у которых хватит совести ,скорее бестыдства,сказать,что Гурвицу альтернативы нет
[QUOTE=Jiliana;9623630]обидно то наш город превратился в Дикое поле ,а здание на Думской в "малину"((((
неужели найдутся одесситы,которые опять оправдают этот бандитизм и у которых хватит совести ,скорее бестыдства,сказать,что Гурвицу альтернативы нет[/QUOTE]
Это хорошо плачиваемые услуги - петь оды гэю. Где они найдут еще такую работенку.
Вот и Казаков с палкой уже снова сканирует все происходящее на думской. Да и журналистов тьма (о заслуженном журналисте Ч все давным давно сказано).
Бедная Одесса....Заезжие молодчики правят бал.Грустно и печально...
[QUOTE=Cetus;9623740]Это хорошо плачиваемые услуги - петь оды гэю. Где они найдут еще такую работенку.
Вот и Казаков с палкой уже снова сканирует все происходящее на думской. Да и журналистов тьма.[/QUOTE]
петь оды это одно,а вот неприкрытый бандитизм ,возведенный в ранг закона и дурную традицию,это совсем другое ((((
откуда эта мразь в нашем городе ?
[QUOTE=Jiliana;9623630]обидно то наш город превратился в Дикое поле ,а здание на Думской в "малину"((((
не уже ли найдутся одесситы,которые опять оправдают этот бандитизм и у которых хватит совести ,скорее бестыдства,сказать,что Гурвицу альтернативы нет[/QUOTE]
Не понятно к чему вообще были вчерашние события?
Разве самому Гурвицу это позорище надо?
Что такого невероятного могли снять пострадавшие журналисты? )
Такое чувство, что мэра последовательно "подставляют" его же соратники. ((
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;9623811]Не понятно к чему вообще были вчерашние события?
Разве самому Гурвицу это позорище надо?
Что такого невероятного могли снять пострадавшие журналисты? )
Такое чувство, что мэра последовательно "подставляют" его же соратники. (([/QUOTE]
В том то и дело,что вчерашнее событие превратилось в обыкновенную провокацию против оппозиции мэра.К сожалению,подобное повторяется ежегодно,что ещё раз подтверждает всю безнаказанность этой мерзости.
[QUOTE=Anton;9623510]Причем, обратите внимание, нападать на журналистов отправили Марка Соколова (у которого подписка о невыезде из трёх городов за нанесение тяжких телесных повреждений) и Олеся Янчука (который является подозреваемым в организации заказного убийства) - двух [b]настоящих[/b] бандитов.[/QUOTE]
А что в этом удивительного? Вполне логично. Кто ещё мог его "активно поддержать"? Приличному человеку не то что всё это сделать, а даже в голову не придет гоняться по бульвару за журналистами и бить камеры. Такое впечатление, что они (журналисты) собирались сделать репортаж (снимая с окрестных улиц !!!) не о дне рождения мера крупного европейского города, а о сборище какой-то секты со средневековыми замашками.
[QUOTE=ssvetlanap;9623871]В том то и дело,что вчерашнее событие превратилось в обыкновенную провокацию против оппозиции мэра.К сожалению,подобное повторяется ежегодно,что ещё раз подтверждает всю безнаказанность этой мерзости.[/QUOTE]
)) А кому нужны эти провокации? )
Гурвицу? )
Ну поснимали бы ребята, кто идет на Банкет, и что? ))
А так очередной скандал. (
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;9623811]Разве самому Гурвицу это позорище надо?
Что такого невероятного могли снять пострадавшие журналисты?[/QUOTE]
ИМХО отчётливо осознавая, что это застолье в мэрии последнее, он решил показать (как он себе думает) "кто в доме хозяин". Что мол это не мы его пинком под зад, а он сам ушел, потому что устал и "демократ".
[QUOTE=Weiss;9624033]ИМХО отчётливо осознавая, что это застолье в мэрии последнее, он решил показать (как он себе думает) "кто в доме хозяин". Что мол это не мы его пинком под зад, а он сам ушел, потому что устал и "демократ".[/QUOTE]
мне кажется,что мстительность и злоба просто затмили последние искры разума ,он ведь не оригинален,сравните с тем,что происходит в стране
кто из оранжевых политиков совершает более-менее логичные поступки ? похоже они решили, что пресловутая революционная целеобразность оправдает все ,плохо истроию учили (((((двоешники ,вылазили в основном за счет общественной работы при советах ,некогда было мозги развивать ,только желудки
а Гурвиц решил на шару в рай вместе с революционерами ,даже хитрости не хватило слить вовремя
[QUOTE=Jiliana;9623786]петь оды это одно,а вот неприкрытый бандитизм ,возведенный в ранг закона и дурную традицию,это совсем другое ((((
откуда эта мразь в нашем городе ?[/QUOTE]
Да она (мразь) просто живет давно в нашем городе. И очень немногие не боятся сказать ей, что она - мразь. Вот и размножилась мразь всяческих видов бесконтрольно.
Мразь она с малого начинается - с допусков, толерантности и политкорректности. -
Тут же набегают тучи очень вежливых и начинают учить говорящего, что он не понимает ничего, он нанес оскорбление уважаемому человеку и прочую лабуду.
Это очень ярко видно в двух темах, касающихся одесситов - о сохранении культурного наследия Одессы, ее исторического центра и сохранения побережья, как места отдыха всех одесситов.
Надо прежде всего с себя родимых спрашивать.
Журналисты одесских оппозиционных СМИ опознали одного из злоумышленников, причастных к нападению на них 30 января возле здания Одесской мэрии.
Руководство телекомпании «АТВ» заявляет, [I]что один из нападавших, это – телохранитель вице-мэра Вахтанги Убирии — Бесики Мархулия[/I], который, по их мнению, координировал группу грузинских боевиков, совершивших нападение на журналистов.
Руководство телеканала обратилось к Генеральному прокурору Украины Александру Медведько, Министру иностранных дел Украины Петру Порошенко и Центральной избирательной комиссии Украины с требованием принять все необходимые меры для выяснения обстоятельств произошедшего, наказать виновных, включая правоохранителей, чьё преступное бездействие привело к возникновению этой ситуации.
Сотрудники телеканала обращаются к одесситам: если вам что-либо известно о местонахождении Бесики Мархулии, его противоправной деятельности, а также, если вы узнали людей, запечатлённых на фото, просьба сообщить информацию по телефону «102»
http://revisor.od.ua/news/Odesskie_gurnalisty_opoznali_odnogo_iz_zloumyshl-009904/
[QUOTE=Жженный;9633845]Журналисты одесских оппозиционных СМИ опознали одного из злоумышленников, причастных к нападению на них 30 января возле здания Одесской мэрии.
Руководство телекомпании «АТВ» заявляет, [I]что один из нападавших, это – телохранитель вице-мэра Вахтанги Убирии — Бесики Мархулия[/I], который, по их мнению, координировал группу грузинских боевиков, совершивших нападение на журналистов.
Руководство телеканала обратилось к Генеральному прокурору Украины Александру Медведько, Министру иностранных дел Украины Петру Порошенко и Центральной избирательной комиссии Украины с требованием принять все необходимые меры для выяснения обстоятельств произошедшего, наказать виновных, включая правоохранителей, чьё преступное бездействие привело к возникновению этой ситуации.[/QUOTE]
Вряд ли атвшникам ТАМ, в верхах помогут. Вон милиция до сих пор расследует дело ранения оператора Докунова...
Я бы написал здесь скольких людей он убил но это очень нагло будет с моей стороны :)
а список большой, но правда сейчас уже не докажешь это
[QUOTE=DIMASIK777;9699089]Я бы написал здесь скольких людей он убил но это очень нагло будет с моей стороны :)
а список большой, но правда сейчас уже не докажешь это[/QUOTE]
Кого именно ты имел ввиду? Докунова?
[QUOTE=DIMASIK777;9699089]Я бы написал здесь скольких людей он убил но это очень нагло будет с моей стороны :)
а список большой, но правда сейчас уже не докажешь это[/QUOTE]
Кройте! С нетерпением ждём качественного слива! :vinsent:
По итогам голосования в Одессе ГЭЙю непоздоровится - 88% за Януковича!
Хотя эта скользкая т....рь может договориться и с самим дьяволом, если это в интересах его кошелька. Пример тому, дружба, в засос, с Климовым.
Сегодня на СвОде опубликовали, что начальник СБ АТВ объявил им войну. Полный треп. Им никто не звонил. Может позвонить? Или проституток им нанять, чтоб попустило?
[QUOTE=dymm;9819926]Сегодня на СвОде опубликовали, что начальник СБ АТВ объявил им войну. Полный треп. Им никто не звонил. Может позвонить?[/QUOTE]
Звонить не стоит. Учитывая пораженческие настроения, царящие в их лагере, они наверняка тут же сдадутся Вам в плен и Вам придётся их кормить, поить и охранять.
[QUOTE=dymm;9819926]Или проституток им нанять, чтоб попустило?[/QUOTE]
Нанимать не стоит. Своими обойдутся.
Хм...
у АТВ была сдана милиции группа дагов с оружием.
Может эти даги ныне командуют "Свобббодной Одессой"?
[QUOTE=arial0072;9808610]По итогам голосования в Одессе ГЭЙю непоздоровится - 88% за Януковича!
[/QUOTE]
Не вижу взаимосвязи. В тот раз тоже почти вся Одесса за Януковича была, а мэром выбрали Гурвица.
[QUOTE=novic;9823791]Не вижу взаимосвязи. В тот раз тоже почти вся Одесса за Януковича была, а мэром выбрали Гурвица.[/QUOTE]
:) Это наверное намёк на Кировоградский суд....:rolleyes:
[QUOTE=Weiss;9820368]
Нанимать не стоит. Своими обойдутся.[/QUOTE]
то , что они считают своими способно заставить забыть о либидо навсегда. Предлагаю- нормальных, сочных проституток...Которых Гуцалюк в своих Корсунцах даже представить себе не смог. И никаких тупорылых мыслей в головах не останется))
в свете сегодняшних событий можно сказать только одно мэр и его окружение - трупы , пока что только политические, но кто знает...
ужас! сколько грязи и негатива.случайно зашла в тему ,просто ужас
[QUOTE=svetik_;9875747]ужас! сколько грязи и негатива.случайно зашла в тему ,просто ужас[/QUOTE]
"Реплику случайно зашедшей" Вы готовили сами или как всегда?
естественно ,как всегда,я засланный казачек
[QUOTE=svetik_;9880624]естественно ,как всегда,я засланный казачек[/QUOTE]
Это многое объясняет. Ведь согласитесь, никого из одесситов при обсуждении данной группы лиц не удивит высказанный в их адрес негатив. А насчёт грязи... Рано или поздно они должны были утонуть в собственном болоте.
я не защищаю ,,наших отцов,,я так-же возмущена беспределом творящимся в нашем городе ,просто тема -очень негативная ,стало не посебе