-
[QUOTE=Pamarin;19362971]Девочки, вопрос по размерам. Очень понравились несколько платьев. Хочу заказать впервые. Мои параметры 88-65-90. У кого параметры близки к моим, какой размер берете? Очень обидно будет пролететь.[/QUOTE]
тут обращайте внимание на материал платья, со встроенным бра он или нет. учитывая что размеры одежды у вики в основном большемерят, то больше склоняюсь к XS. но тут в каждом случае может быть по разному.
-
[QUOTE=lilik20002;19216816]Буду ждать)))))[/QUOTE]
Как и обещала отвечаю на счет интересующего купальника. Он не пушапит, на маленькой груди как-то не очень смотриться
-
[QUOTE=Pamarin;19364196]Ок! Буду ждать! С меня +![/QUOTE]
Маечки трикотажные xs сели превосходно, маечка пуш ап более плотная и немного давит, платье s плотное, село отлично. Исходя из этого веши которые тянуться хорошо можно заказывать xs, которые поплотнее и не особо тянуться s =)
-
Подскажите,заказала вещи в начале марта-было написано, что 29 марта получу-их еще нет, как думаете еще ждать или бить тревогу?
-
[QUOTE=Камила;19422519]Подскажите,заказала вещи в начале марта-было написано, что 29 марта получу-их еще нет, как думаете еще ждать или бить тревогу?[/QUOTE]
а заказывали каким способом доставки? Что написано в статусе заказа на сайте?
-
02/26/2011 443555729 Internet Order All Items Shipped
-
[QUOTE=Камила;19423236]02/26/2011 443555729 Internet Order All Items Shipped[/QUOTE]
а сума заказа не превышала 200 евро?
-
[QUOTE=Steffany;19423276]а сума заказа не превышала 200 евро?[/QUOTE]
нет 132 доллара
-
тогда стоит наведаться на почту и уточнить не забыли ли они сообщить вам о посылке, если нет, то написать вс письмо на адрес [email protected] что посылку не получили. (а еще проверьте правильно ли вы указали свой адрес и индекс на своем аккаунте)
-
Ждите, они могут до 5 недель идти (с момента отправки). Можете позванивать на почту время от времени.
-
[QUOTE=Mrs N;19423683]Ждите, они могут до 5 недель идти (с момента отправки). Можете позванивать на почту время от времени.[/QUOTE]
судя по дате заказа уже прошло почти 6 недель
-
[QUOTE=Steffany;19423794]судя по дате заказа уже прошло почти 6 недель[/QUOTE]
спаcибо, а посылка идет бандеролью или как-то по-другому?
-
[QUOTE=Камила;19423864]спаcибо, а посылка идет бандеролью или как-то по-другому?[/QUOTE]
Честно говоря не знаю, я заказывала упсом. Скорее всего бандеролью, по крайней мере мне упс сегодня доставил коробку размером с чемодан, хотя прошлый раз посылка была в небольшом белом пакете. Зависит от веса и размеров вещей (обуви)
-
[QUOTE=Камила;19422519]Подскажите,заказала вещи в начале марта-было написано, что 29 марта получу-их еще нет, как думаете еще ждать или бить тревогу?[/QUOTE]
я так понимаю вы выбрали стандартную доставку, т.е. через нашу укрпочту. У меня из 4 посылок по нашей родимой почте пришла только одна и то каким то чудом. все остальные были благополучно где то потеряны. Но благо можно написать вике и она возвращает деньги.
Я думаю вам стоит написать вике. адрес куда писать выкладывали ранее.
-
Письмо уже написала-не знаю правильно ли, но показала свой статус и сказала, что вещей нет еще.
а как Вика поймет что я не получила, и что это правда? и как быстро они возвращают деньги?и всю ли сумму или только стоимость товара?
Это ж если так-то у них сплошное попадалово -ведь вещи Вика себе уже вернуть, наверное, не сможет.
-
[QUOTE=Камила;19435204]Письмо уже написала-не знаю правильно ли, но показала свой статус и сказала, что вещей нет еще.
а как Вика поймет что я не получила, и что это правда? и как быстро они возвращают деньги?и всю ли сумму или только стоимость товара?
Это ж если так-то у них сплошное попадалово -ведь вещи Вика себе уже вернуть, наверное, не сможет.[/QUOTE]
не переживайте вика всегда страхует посылки которые направляет в так называемые не очень благополучные странны (Украина в этом числе). так что вика на деньги не попадает.
правильно что написали. они вам должны ответил с предложением вернуть деньги или выслать посылку повторно. возвращают всю сумму и включая доставку. по крайней мере года 2 назад так было точно. только возврат денег происходит вроде как через пару недель, т.к. они делаю запрос на страховую и в конце месяца идёт зачисление денюжки на вашу карту. У меня было так.
-
Вложений: 1
Девочки, подскажите, может кто-то брал такие шлепки - как качество? сильно тяжелые?
[ATTACH=CONFIG]2510054[/ATTACH]
-
Девочки, я пару страничек прочла - все так успешно сами заказывают ВС... Я бы тоже хотела попробовать:)))). Только не знаю стоит ли??? это выгоднее, чем через посредника? Сколько обходится доставка в Украину? ну к примеру, заказ на 150 долл.
И не много ли гембеля со всем этим? А то посредники все жалуются что ВС - капризная дама, часто блокирует заказы, принимает только по каким-то карточкам с определенным размером и т.д.
Короче, кому не сильно лень, объясните в двух словах! Заранее спасибо))))))) :rose: :rose: :rose:
-
[QUOTE=Ir@;19447579]Девочки, подскажите, может кто-то брал такие шлепки - как качество? сильно тяжелые?
[ATTACH=CONFIG]2510054[/ATTACH][/QUOTE]
Я бы не советовала, моя подруженция заказывала себе такие, по поводу тяжести точно не скажу, но вид мне не понравился, и я померяла их (правда у меня 37, а меряла 39) было не удобно, подъем танкетки сильно резкий, мне кажется, что на лето не очень хорошо, и конечно добил их запах, как из магазина "все по 3"
-
[QUOTE=Kleo*;19459807]Девочки, я пару страничек прочла - все так успешно сами заказывают ВС... Я бы тоже хотела попробовать:)))). Только не знаю стоит ли??? это выгоднее, чем через посредника? Сколько обходится доставка в Украину? ну к примеру, заказ на 150 долл.
И не много ли гембеля со всем этим? А то посредники все жалуются что ВС - капризная дама, часто блокирует заказы, принимает только по каким-то карточкам с определенным размером и т.д.
Короче, кому не сильно лень, объясните в двух словах! Заранее спасибо))))))) :rose: :rose: :rose:[/QUOTE]
Попробовать стоит, однозначно)
На счет посредника, все зависит как много хочешь заказать, если один купальник, то лучше через посредника, почти одна и та же сума получиться, если больше, то лучше самой. Доставка в Украину зависит от сумы заказа, если на 150 уе, то получиться 38.99 уе (и еще +20уе если заказывать экспрессом) Гембеля не много. На счет блокировки заказов, сама с этим не сталкивалась, но раньше девочки писали что после 6 заказов лучше создавать новый аккаунт. Карточку лучше visa (mastercadr они не очень любят, у меня подруга уже 3 раз пытается оплатить ей заказ и никак не выходит).
сума заказа стоимость доставки
$0.00 - $75.00 $27.99
$75.01 - $125.00 $33.99
$125.01 - $175.00 $38.99
$175.01 - $250.00 $46.99
$250.01 - $350.00 $56.99
$350.01 - $500.00 $63.99
$500.01 - $650.00 $73.99
$650.01 - $800.00 $88.99
$800.01 - $1000.00 $98.99
Over $1000.00 $109.99
Заказывать надо что общая сума (включая доставку) не превышала 200 евро, чтоб не попасть на растаможку, что + 44 процента от сумы заказа. А еще там там есть очень приятные акции и скидки. Например эта: минус 15$ уе при заказе на 100$, минус 30$ при заказе на 150$ и минус 75$ при заказе на 250$ =) Чтоб не разоряться на доставке, можно заказ разделить с кем-то из подружек, тем самым доставка получиться в 2 или в 3 раза меньше
-
А если заказывать экспресс почтой-там тоже есть вероятность что посылка пропадет?
-
[QUOTE=Камила;19464745]А если заказывать экспресс почтой-там тоже есть вероятность что посылка пропадет?
Хочу заказать на сумму 207 уе, если у кого-то есть небольшой заказик присоеденяйтесь.[/QUOTE]
Экспрессом уж точно ничего не может потеряться))) одна из самых дорогих доставок!! пусть только попробуют)))
попытайтесь к своему заказу ещё кого то присоеденить что бы сумму вывести на 250 у.е. + многоуровневую скидочку и тогда Упс будет практически бесплатный))
-
[QUOTE=Steffany;19463071]Попробовать стоит, однозначно)
На счет посредника, все зависит как много хочешь заказать, если один купальник, то лучше через посредника, почти одна и та же сума получиться, если больше, то лучше самой. Доставка в Украину зависит от сумы заказа, если на 150 уе, то получиться 38.99 уе (и еще +20уе если заказывать экспрессом) Гембеля не много. На счет блокировки заказов, сама с этим не сталкивалась, но раньше девочки писали что после 6 заказов лучше создавать новый аккаунт. Карточку лучше visa (mastercadr они не очень любят, у меня подруга уже 3 раз пытается оплатить ей заказ и никак не выходит).
сума заказа стоимость доставки
$0.00 - $75.00 $27.99
$75.01 - $125.00 $33.99
$125.01 - $175.00 $38.99
$175.01 - $250.00 $46.99
$250.01 - $350.00 $56.99
$350.01 - $500.00 $63.99
$500.01 - $650.00 $73.99
$650.01 - $800.00 $88.99
$800.01 - $1000.00 $98.99
Over $1000.00 $109.99
Заказывать надо что общая сума (включая доставку) не превышала 200 евро, чтоб не попасть на растаможку, что + 44 процента от сумы заказа. А еще там там есть очень приятные акции и скидки. Например эта: минус 15$ уе при заказе на 100$, минус 30$ при заказе на 150$ и минус 75$ при заказе на 250$ =) Чтоб не разоряться на доставке, можно заказ разделить с кем-то из подружек, тем самым доставка получиться в 2 или в 3 раза меньше[/QUOTE]
Спасибище :rose::rose::rose::rose::rose: ))))))))))))))
-
[QUOTE=Kleo*;19459807]Девочки, я пару страничек прочла - все так успешно сами заказывают ВС... Я бы тоже хотела попробовать:)))). Только не знаю стоит ли??? это выгоднее, чем через посредника? Сколько обходится доставка в Украину? ну к примеру, заказ на 150 долл.
Короче, кому не сильно лень, объясните в двух словах! Заранее спасибо))))))) :rose: :rose: :rose:[/QUOTE]
Ну я бы не сказала что c Викой уж так много гембеля)))заказываю сама не первый год)) По поводу блокирования заказов: у них ранее была фишка, не знаю как сейчас когда часто заказываешь разные размеры ну и естественно у них складывается впечатление что ты заказываешь для продажи. Я стабильно заказываю ХС и С и не разу мне вика сама не блокировала ни один заказ.
По поводу карт: сделайте себе карту для расчётов в интернете Visa. на данный момент этот карточный продукт есть в любом банке.
Остальные нюансы вам в принципе написала Steffany:)
Ещё предостерегаю по поводу косметики: должна пройти дерматологический контроль. стоит вроде 180 грн. где то так. Хот многие пишут что в последнее время пропускают и так без контроля, т.е. автоматом.
-
о, еще назрел вопрос-там скидка, если берешь две рубашки, но белого цвета нет-пишет что будет 05,04
как будет считаться заказ-отправят что есть, а потом обычной почтой дошлют?
-
Девочки, подскажите, какой самый пуш-апный из всех пуш-апов на Виктории :)?
заказываю первый раз и хочется, чтоб сразу - ВАУ :)!!!!
-
[QUOTE=Камила;19466143]о, еще назрел вопрос-там скидка, если берешь две рубашки, но белого цвета нет-пишет что будет 05,04
как будет считаться заказ-отправят что есть, а потом обычной почтой дошлют?[/QUOTE]
смотрите они высылаю всё что есть в наличии, а то что появиться у них позднее, т.е. как рубашка 05/04(кстати обратите внимание на даты: американцы в начале пишут месяц а потом день) вышлют потом. У меня обычно так называемые бекодеры высылали обычной почтой и естественно ничего не приходило. Старайтесь брать то что в наличии. Но скидка при этом посчитается.
И снимают деньги только за то что есть. А потом уже как только появиться бекодер они уже будут пытаться снять денежку за него.
-
[QUOTE=СОлюшка;19466214]Девочки, подскажите, какой самый пуш-апный из всех пуш-апов на Виктории :)?
заказываю первый раз и хочется, чтоб сразу - ВАУ :)!!!![/QUOTE]
посмотрите в этом разделе [URL="http://www.victoriassecret.com/bras/maximum-lift"]http://www.victoriassecret.com/bras/maximum-lift[/URL]
сама не брала, но тот кто брал говорят что бронижелеты)))
-
самый пуш-апный по идее вот этот [url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265437508933&c=Page&cid=1300104439819&pagename=vsdWrapper[/url]
Одно время сильно хотела заказать, но недавно случайно померяла (не покупала) и призадумалась: он НАСТОЛЬКО увеличивает, что лично мне немного неуютно) хотя каждому свое ) я б на Вашем месте все-таки сначала нашла где примерить )
-
[QUOTE=Jolie;19466334]смотрите они высылаю всё что есть в наличии, а то что появиться у них позднее, т.е. как рубашка 05/04(кстати обратите внимание на даты: американцы в начале пишут месяц а потом день) вышлют потом. У меня обычно так называемые бекодеры высылали обычной почтой и естественно ничего не приходило. Старайтесь брать то что в наличии. Но скидка при этом посчитается.
И снимают деньги только за то что есть. А потом уже как только появиться бекодер они уже будут пытаться снять денежку за него.[/QUOTE]
спасибо вам большое-очень помогли!:good:
-
[QUOTE=garaeva;19466512]самый пуш-апный по идее вот этот [url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265437508933&c=Page&cid=1300104439819&pagename=vsdWrapper[/url]
Одно время сильно хотела заказать, но недавно случайно померяла (не покупала) и призадумалась: он НАСТОЛЬКО увеличивает, что лично мне немного неуютно) хотя каждому свое ) я б на Вашем месте все-таки сначала нашла где примерить )[/QUOTE]
[QUOTE=Jolie;19466382]посмотрите в этом разделе [URL="http://www.victoriassecret.com/bras/maximum-lift"]http://www.victoriassecret.com/bras/maximum-lift[/URL]
сама не брала, но тот кто брал говорят что бронижелеты)))[/QUOTE]
Девочки, спасибо за подсказку....
только незнаю - в Одессе ж вроде нет магазина, где бы померять эти пуш-апики...
но вы правы, что нужно сначала померять....а то у меня твердая полторушка, может и двоечка :)
просто хочется, чтоб форма была классненькая!!!
-
[QUOTE=СОлюшка;19467020]Девочки, спасибо за подсказку....
но вы правы, что нужно сначала померять....а то у меня твердая полторушка, может и двоечка :)
просто хочется, чтоб форма была классненькая!!![/QUOTE]
есть магазины на жуковского и сити-25 :) не официальные конечно :)
-
[QUOTE=СОлюшка;19467020]Девочки, спасибо за подсказку....
просто хочется, чтоб форма была классненькая!!![/QUOTE]
у меня 1 или 2, не знаю.. знаю, что размер В ))) померяла 34В ту модельку, что я скинула и получилась хороооошая троечка )) Ну очень непривычно )))
Магазины есть, девочка чуть выше написала так что лучше померять ))
-
[QUOTE=Jolie;19466382]посмотрите в этом разделе [URL="http://www.victoriassecret.com/bras/maximum-lift"]http://www.victoriassecret.com/bras/maximum-lift[/URL]
сама не брала, но тот кто брал говорят что бронижелеты)))[/QUOTE]
скажите пожалуйста ровно-ровно250 у.е. нужно и это включая стоимость доставки 46.99 и УПС????
-
[QUOTE=Natasha P;19474097]скажите пожалуйста ровно-ровно250 у.е. нужно и это включая стоимость доставки 46.99 и УПС????[/QUOTE]
Если Вы про скидку, то сумма 250 (или больше) должна быть без стоимости доставки и UPS.
-
Девушки... Если я заказываю на 252 $, получаю многоуровневую скидку уже 177 $, плачу за шиппинг 57 $ + 20 $ (за экспресс), то у меня вся сумма [B]254 $[/B]. Это же меньше 200 евро. Или таможня может докопаться?
-
Спасибо-спасибо большое, от я тормоз, думала копейка в копейку на 250 у.е.=)
-
[QUOTE=тякочка;19478617]Девушки... Если я заказываю на 252 $, получаю многоуровневую скидку уже 177 $, плачу за шиппинг 57 $ + 20 $ (за экспресс), то у меня вся сумма [B]254 $[/B]. Это же меньше 200 евро. Или таможня может докопаться?[/QUOTE]
Вроде не попадаете, я заказывала ровно на 250, плюс доставка 46.99$ и экспресс плюс 20$, минус скидка 75$, минус подарочная карточка на 10$ и плюс подарочная сумка 5$ и у меня получилось 246.99$ с таможней никаких вопросов не было
-
на сегодня 200 евро это приблизительно 289уе, но будьте внимательны курс постоянно меняется
-
[QUOTE=Steffany;19483618]на сегодня 200 евро это приблизительно 289уе, но будьте внимательны курс постоянно меняется[/QUOTE]
курс сейчас меняется в "нашу" пользу: всмысле евро поднимается, а доллар более или менее стабилен ;)
-
Написала письмо Вике о том, что не получила еще товар, а они не отвечают:( -они ответят или звонить надо?
-
[QUOTE=garaeva;19483760]курс сейчас меняется в "нашу" пользу: всмысле евро поднимается, а доллар более или менее стабилен ;)[/QUOTE]
и это не может не радовать)))
-
[QUOTE=Камила;19483889]Написала письмо Вике о том, что не получила еще товар, а они не отвечают:( -они ответят или звонить надо?[/QUOTE]
Они отвечают приблизительно в течении суток, иногда дольше
-
Девочки, а у меня вот такой вопрос, только что звонила подруга, она никак не может сделать заказ, какие-то проблемы с карточкой. Вика пишет что не может снять деньги, а сегодня пришло 2 смс сообщения с одинаковым текстом что была снята сума в 241.99. С чем это может быть связано? Это глюк оператора моб. связи или же Вика действительно сняла (заблокировала) деньги дважды? Надо ли что-то делать или просто подождать? В статусе заказа по прежнему стоит статус: ожидание оплаты
-
[QUOTE=Steffany;19484142]Девочки, а у меня вот такой вопрос, только что звонила подруга, она никак не может сделать заказ, какие-то проблемы с карточкой. Вика пишет что не может снять деньги, а сегодня пришло 2 смс сообщения с одинаковым текстом что была снята сума в 241.99. С чем это может быть связано? Это глюк оператора моб. связи или же Вика действительно сняла (заблокировала) деньги дважды? Надо ли что-то делать или просто подождать? В статусе заказа по прежнему стоит статус: ожидание оплаты[/QUOTE]
Это не Вика сняла. Просто операционная система Вики (при попытке оплаты) автоматически слала запрос в банк, и хотя операция оплаты не удается по каким-то причинам, банк (наш укр.) автоматически резервирует данную сумму для дальнейшей оплаты ВС. Но так как ВС все же не сможет снять деньги (наверняка карта не подходит), то банк через какое-то кол-во суток это сумму снимет с резерва и опять вернет на карту.
Наши банки любят тянуть время и долго пользоваться деньгами клиента, поэтому лучше позвонить в свой банк и попросить скорее расрезервировать сумму. Вот и все! )) У меня так с Мэйсисом было.
-
[QUOTE=Kleo*;19485508]Это не Вика сняла. Просто операционная система Вики (при попытке оплаты) автоматически слала запрос в банк, и хотя операция оплаты не удается по каким-то причинам, банк (наш укр.) автоматически резервирует данную сумму для дальнейшей оплаты ВС. Но так как ВС все же не сможет снять деньги (наверняка карта не подходит), то банк через какое-то кол-во суток это сумму снимет с резерва и опять вернет на карту.
Наши банки любят тянуть время и долго пользоваться деньгами клиента, поэтому лучше позвонить в свой банк и попросить скорее расрезервировать сумму. Вот и все! )) У меня так с Мэйсисом было.[/QUOTE]
А по каким причинам не удается снять деньги? Сначала она пробовала оплатить mastercard, не получалось, так что написала Вике чтоб заказ отменили, так как неделю никаких продвижений не было. Создала новый аккаунт оплатила визой и снова тоже самое, уже 2 дня висит статус ожидание оплаты, а сегодня пришли сообщения
-
[QUOTE=Steffany;19486002]А по каким причинам не удается снять деньги? Сначала она пробовала оплатить mastercard, не получалось, так что написала Вике чтоб заказ отменили, так как неделю никаких продвижений не было. Создала новый аккаунт оплатила визой и снова тоже самое, уже 2 дня висит статус ожидание оплаты, а сегодня пришли сообщения[/QUOTE]
Если Виза Электрон, то магазины не принимают, а если просто Виза Классик, то возможно укр. банк в целях безопасности клиентов не дает снять денежку. Нужно написать заявление в банк с просьбой разрешить снятие. И еще вроде бы иногда нужно отключать код CVW (или как он там называется)
-
[QUOTE=Kleo*;19486696]Если Виза Электрон, то магазины не принимают, а если просто Виза Классик, то возможно укр. банк в целях безопасности клиентов не дает снять денежку. Нужно написать заявление в банк с просьбой разрешить снятие. И еще вроде бы иногда нужно отключать код CVW (или как он там называется)[/QUOTE]
Спасибо, передам)
-
Девочки, спасибо всем кто отписывается в темке, сэкономила!(теперь осталось дождаться заказа, надеюсь не потеряют его опять)
Правда не влезла по сумме в плавки от купальника на 18 долл, если кто-то будет делать заказ и не сильно будет напряжно, свините мне:)
И хочу добавить по поводу карты-перед тем как оплачивать обязательно снимаете CV код и запрет на снятие сумм с карты (все в банке)
-
Подскажите на счет размера.Взяла себе купальник 34B в объеме нормальный, даже туговат, а вот чашки большеваты, это на какой теперь мона поменять 34а? или он будет в объеме маленький?
-
[QUOTE=Камила;19596286]Подскажите на счет размера.Взяла себе купальник 34B в объеме нормальный, даже туговат, а вот чашки большеваты, это на какой теперь мона поменять 34а? или он будет в объеме маленький?[/QUOTE]
у меня наш размер чашки 75В, брала 34А, сел отлично =)
-
[QUOTE=Камила;19596286]Подскажите на счет размера.Взяла себе купальник 34B в объеме нормальный, даже туговат, а вот чашки большеваты, это на какой теперь мона поменять 34а? или он будет в объеме маленький?[/QUOTE]
В объеме он будет точно такой же, так как объем 34 и там, и там. Если 34 на Вас туговат, возьмите 36. А чашку тогда на размер меньше, раз В большая. Короче, Вам нужен 36А
-
девочки , кто заказывал обувь на VS.
какаой размер соответствует 24,5 см. по стельке
-
Colin Stuart идёт в р-р,это 7,5
-
Подскажите что такое ZIP/Postal Code и как вводить тел. +38067 и тд?
-
[QUOTE=tanka92009;20423104]Подскажите что такое ZIP/Postal Code и как вводить тел. +38067 и тд?[/QUOTE]
Zip code, это почтовый индекс.
-
-
Девочки, если у меня объём 80С по нашим стандартам в купальниках такого плана какой размер лучше взять?
[IMG]http://www.lady.ru/data/aphoto/c/9/4/40424/small/214546.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Steffany;19486002]А по каким причинам не удается снять деньги? Сначала она пробовала оплатить mastercard, не получалось, так что написала Вике чтоб заказ отменили, так как неделю никаких продвижений не было. Создала новый аккаунт оплатила визой и снова тоже самое, уже 2 дня висит статус ожидание оплаты, а сегодня пришли сообщения[/QUOTE]
могло не хватить денег, некоторые банки блокируют сумму+5% для страховки. Если у вас не сумма+5% то не хватит.
Или не были разрешены интернет платежи через ваш банк, или через ваш бен не разрешены платежи без проверки секьюрити кода или вс не понравился ваш ip.
Двойную блокировку можно узнать-проверив через банк, если нет интернет банкинка, можно позвонить в техподдержку.
Банки снимают с резерва обычно через месяц.
-
Девченки подскажите мне какой доставкой дешевле выходит? Я хочу заказать два сарафана один 29, второй 19 у.е(в клирансе) и почему мне сказали , что в клирансе очень дорого за доставку нужно платить, спасибо!
-
Еще многие заказывают через Америку, я так понимаю на американский адрес знакомых, родственников, так дешево выходит? Или разницы нет?
-
[QUOTE=$ONYA;20445573]Девченки подскажите мне какой доставкой дешевле выходит? Я хочу заказать два сарафана один 29, второй 19 у.е(в клирансе) и почему мне сказали , что в клирансе очень дорого за доставку нужно платить, спасибо![/QUOTE]
Дешевле конечно же почтовой, но идет долго. Как по мне, то лучше переплатить 20$ и через недельку получить свой заказ 100% (через почту иногда не доходят) Если заказывать только 2 сарафана, то за обработку надо будет заплатить 27.99$ и того получиться общая сума около 80$. В клирансе за доставку платить столько же, сколько и при обычном заказе, а сказали что дороже, так как действует скидочка, которая распространяется только на вещи со скидок (которые sale) и вещи по обычным ценам.
-
Кстати если кому надо многоуровневый код (15$ off 100, 30$ off 150, 75$ off 250) прошу: [COLOR="#8b0000"]SP1126029[/COLOR]
действует до 3го июня
-
[QUOTE=Steffany;20471211]Дешевле конечно же почтовой, но идет долго. Как по мне, то лучше переплатить 20$ и через недельку получить свой заказ 100% (через почту иногда не доходят) Если заказывать только 2 сарафана, то за обработку надо будет заплатить 27.99$ и того получиться общая сума около 80$. В клирансе за доставку платить столько же, сколько и при обычном заказе, а сказали что дороже, так как действует скидочка, которая распространяется только на вещи со скидок (которые sale) и вещи по обычным ценам.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Вы сказали почтой может не дойти, а чем тогда, где нужно переплатить 20у.е.?
-
[QUOTE=Steffany;20471272]Кстати если кому надо многоуровневый код (15$ off 100, 30$ off 150, 75$ off 250) прошу: [COLOR="#8b0000"]SP1126029[/COLOR]
действует до 3го июня[/QUOTE]
Объясните что такое многоуровневый код? Спасибо!
-
[QUOTE=$ONYA;20484543]Спасибо за ответ! Вы сказали почтой может не дойти, а чем тогда, где нужно переплатить 20у.е.?[/QUOTE]
Почтой, это обычная доставка, если переплатить 20$, то это значит что ВС отправляет через UPS, которые доставляю посылочку прямо домой
-
[QUOTE=$ONYA;20484557]Объясните что такое многоуровневый код? Спасибо![/QUOTE]
Это такие замечательные коды, которые вводятся при оформлении заказа. Для этого прежде чем перейти к регистрации и оплате заказа нужно поставить галочку возле пункта offer code и потом ввести его (их) когда запросят. Это могут быть коды как на скидку, так и на разные подарки. Например этот код что выше на скидку и дает право получиться минус 15$ при заказе на 100$, минус 30$ при заказе на 150$ и минус 75$ при заказе на 250$ (более 250 заказывать не советую чтоб не попасть на таможню). Так же в прошлом месяце был код на подарочную пляжную сумку при условии заказа купальника. К сожалению половина кодов действует только на территории Америки, но есть все же и те которыми мы можем пользоваться)
-
[QUOTE=Steffany;20496174]Это такие замечательные коды, которые вводятся при оформлении заказа. Для этого прежде чем перейти к регистрации и оплате заказа нужно поставить галочку возле пункта offer code и потом ввести его (их) когда запросят. Это могут быть коды как на скидку, так и на разные подарки. Например этот код что выше на скидку и дает право получиться минус 15$ при заказе на 100$, минус 30$ при заказе на 150$ и минус 75$ при заказе на 250$ (более 250 заказывать не советую чтоб не попасть на таможню). Так же в прошлом месяце был код на подарочную пляжную сумку при условии заказа купальника. К сожалению половина кодов действует только на территории Америки, но есть все же и те которыми мы можем пользоваться)[/QUOTE]
Спасибо, я уже зарегистрироваась, осталось в банке карточку завести, лучше в Пумбе что посоветуете?
-
[QUOTE=$ONYA;20500084]Спасибо, я уже зарегистрироваась, осталось в банке карточку завести, лучше в Пумбе что посоветуете?[/QUOTE]
Я для заказов сделала в Райфайзен банке-очень довольна!
[url]http://www.aval.ua/personal/optimal/[/url]
-
[QUOTE=$ONYA;20500084]Спасибо, я уже зарегистрироваась, осталось в банке карточку завести, лучше в Пумбе что посоветуете?[/QUOTE]
[URL="http://privatbank.ua/info/crossselingnew/index.ssc?type=kreditka&ID=43091838"]Приватбанк[/URL] удобен. Тоже изучала этот вопрос при выборе банка, в начале темы идет обсуждение - многие за Приватбанк. Можно на сайте оставить заявку на получение карты, а когда перезвонят, прийти получить. Причем у меня еще получилось так интересно, мне лень было заполнять на сайте, пришла сразу в отделение, а там девушка сама заполнила заявку и сказала, что мне перезвонят, когда можно будет прийти за картой. ))) Спрашивается, нафига лишний раз ходила к ним? Зато когда позвонили, карту получила буквально за минут 10.
-
[QUOTE=Креветка;20503929][URL="http://privatbank.ua/info/crossselingnew/index.ssc?type=kreditka&ID=43091838"]Приватбанк[/URL] удобен. Тоже изучала этот вопрос при выборе банка, в начале темы идет обсуждение - многие за Приватбанк. Можно на сайте оставить заявку на получение карты, а когда перезвонят, прийти получить. Причем у меня еще получилось так интересно, мне лень было заполнять на сайте, пришла сразу в отделение, а там девушка сама заполнила заявку и сказала, что мне перезвонят, когда можно будет прийти за картой. ))) Спрашивается, нафига лишний раз ходила к ним? Зато когда позвонили, карту получила буквально за минут 10.[/QUOTE]
Девочки всем спасибо что откикнулись, а то многие говорят Пумб лучше всего)
-
На счет Пубм не знаю, не пользовалась их услугами, у меня VAB, никаких проблем ни разу не было. В принципе сам банк не важен, главное при оформлении карточки уточнить вопросы: чтоб не было запроса CVN кода (трехзначное число с обратной стороны карты), чтоб не стоял денежный лимит, чтоб не блокировали операции через интернет. Сейчас становятся популярны интернет карты, можно в банке узнать про их наличие.
-
[QUOTE=Steffany;20508173]На счет Пубм не знаю, не пользовалась их услугами, у меня VAB, никаких проблем ни разу не было. В принципе сам банк не важен, главное при оформлении карточки уточнить вопросы: чтоб не было запроса CVN кода (трехзначное число с обратной стороны карты), чтоб не стоял денежный лимит, чтоб не блокировали операции через интернет. Сейчас становятся популярны интернет карты, можно в банке узнать про их наличие.[/QUOTE]
В Приватбанке есть такое. После оформления карточки можно оформить интернет-карту (оформляется интернет-карта на основе уже существующей карты через сайт). Это считается более безопасным, чем пользование своей карточкой, т.к. на этой карточке фактически денег нет. Когда нужно - перевел с основной на интернет-карту, оплатил и всё, нет никакой утечки информации, даже если взломают интернет-карту, то на ней всё равно будет пусто. :) Удобно и безопасно.
-
[QUOTE=$ONYA;20484543]Спасибо за ответ! Вы сказали почтой может не дойти, а чем тогда, где нужно переплатить 20у.е.?[/QUOTE]
я закаазала обычной почтой 13 марта- до сих пор не пришла посылка:nea:, я уже им написала - они мне денежку вернули на карту, так что лучше УПСом...но доставка дорогая получается, через посредника на форуме дешевле:)
-
В ОТП удобная карточка виза-виртуон, кажется, стоит 2 грн в месяц. Специально для интернет-шопоголиков )))
-
Девушки,я потерялась:shine:,)))) подскажите раздел с пляжными сумками и аксессуарами, а то увидела симпатичные сумки с ручками из веревок, а теперь найти не могу))))
-
[QUOTE=ове4ка;20547849]В ОТП удобная карточка виза-виртуон, кажется, стоит 2 грн в месяц. Специально для интернет-шопоголиков )))[/QUOTE]
Хм, в Привате Виза интернет бесплатная...
-
[QUOTE=ове4ка;20547849]В ОТП удобная карточка виза-виртуон, кажется, стоит 2 грн в месяц. Специально для интернет-шопоголиков )))[/QUOTE]
ОТП не советую, меня этот банк на 1500$ кинул.... =(
-
Девочки, подскажите, вот эта акция, когда: чем больше сумма заказа, тем больше скидка, как часто бывает?
-
[QUOTE=s_anna_s;20574249]Девочки, подскажите, вот эта акция, когда: чем больше сумма заказа, тем больше скидка, как часто бывает?[/QUOTE]
именно про эту точно не скажу, но в прошлом месяце она была на сайте, в этом месяце в каталоге. Вообщем у них постоянно какие-то интересные акции
-
[QUOTE=Steffany;20576224]именно про эту точно не скажу, но в прошлом месяце она была на сайте, в этом месяце в каталоге. Вообщем у них постоянно какие-то интересные акции[/QUOTE]
Что значит "в каталоге"?
Я просчитывала свой заказ, смогла только фришип ввести, больше акций не заметила:(
-
[QUOTE=Креветка;20513038]В Приватбанке есть такое. После оформления карточки можно оформить интернет-карту (оформляется интернет-карта на основе уже существующей карты через сайт). Это считается более безопасным, чем пользование своей карточкой, т.к. на этой карточке фактически денег нет. Когда нужно - перевел с основной на интернет-карту, оплатил и всё, нет никакой утечки информации, даже если взломают интернет-карту, то на ней всё равно будет пусто. :) Удобно и безопасно.[/QUOTE]
Для оплаты можно использовать карточку Visa (или Mastercard) практически любого банка - только при открытии надо уточнить, можно ли с ее помощью осуществлять интернет-платежи. Чтобы себя обезопасить, надо просто вносить на такую карточку примерную сумму покупки, которая тут же спишется при заказе - и все.
-
[QUOTE=Steffany;20496174]Это такие замечательные коды, которые вводятся при оформлении заказа. Для этого прежде чем перейти к регистрации и оплате заказа нужно поставить галочку возле пункта offer code и потом ввести его (их) когда запросят. Это могут быть коды как на скидку, так и на разные подарки. Например этот код что выше на скидку и дает право получиться минус 15$ при заказе на 100$, минус 30$ при заказе на 150$ и минус 75$ при заказе на 250$ (более 250 заказывать не советую чтоб не попасть на таможню). Так же в прошлом месяце был код на подарочную пляжную сумку при условии заказа купальника. К сожалению половина кодов действует только на территории Америки, но есть все же и те которыми мы можем пользоваться)[/QUOTE]
Ввела. Спасибо!
-
[QUOTE=s_anna_s;20578748]Ввела. Спасибо![/QUOTE]
Девочки это только один человек может ввести или несколько? Простите за некомпЭтенцию в этом вопросе)
-
[QUOTE=tanka92009;20612447]Девочки это только один человек может ввести или несколько? Простите за некомпЭтенцию в этом вопросе)[/QUOTE]
Любой зарегистрированный покупатель
-
[QUOTE=Mrs N;20578582]Для оплаты можно использовать карточку Visa (или Mastercard) практически любого банка - только при открытии надо уточнить, можно ли с ее помощью осуществлять интернет-платежи. Чтобы себя обезопасить, надо просто вносить на такую карточку примерную сумму покупки, которая тут же спишется при заказе - и все.[/QUOTE]
Но ведь карточку можно использовать не только для оплаты интернет-покупок. :) Можно держать деньги на карточном счету и получать ежемесячно проценты, если это предусмотрено для конкретной карточки, можно на карточку получать переводы при продаже чего-либо, можно оплачивать при помощи карточки в магазинах, если вдруг понадобилось, а наличности с собой нет. Мало ли ситуаций, когда просто удобно держать деньги на карточке? И в таких ситуациях лучше обезопасить себя и не отправлять всем подряд данные карточки, а открыть интернет-карту, которая будет использоваться исключительно для интернет-платежей, не подвергая опасности деньги на основной карточке. И даже если использовать исключительно для интернет-платежей основную карту, придётся постоянно беспокоиться о том, чтобы на карточке не оставалось денег. Поэтому я всё же за разделение функций карточек, тем более, что интернет-карта открывается на основе существующей карты вообще за пару минут прямо на сайте банка. По крайней мере так у Привата, думаю, что у остальных банков тоже есть что-то подобное.
-
Девочки, подскажите, почему в Order Status не учтена скидка по многоуровневому коду (15$ off 100, 30$ off 150, 75$ off 250)? Они не могут снять деньги с карты, по этому заказ находится в обработке. Может она учитывается уже на момент оплаты?
-
[QUOTE=s_anna_s;20613458]Девочки, подскажите, почему в Order Status не учтена скидка по многоуровневому коду (15$ off 100, 30$ off 150, 75$ off 250)? Они не могут снять деньги с карты, по этому заказ находится в обработке. Может она учитывается уже на момент оплаты?[/QUOTE]
Не переживайте, как только ваш заказ будет обработан и отправлен появиться полностью расписанная сума оплаты учитывая скидку
-
[QUOTE=SUNOD;20616667]Девочки, помогите с размером определиться:shine:
На бедра 102 вот [URL="http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482811960&c=Page&cid=1265489013837&pagename=vsdWrapper"]такие[/URL] штаники брать 10 или 8? По таблице получается 10-ка, но что-то я сомневаюсь...
[COLOR="silver"]Отблагодарю)))[/COLOR][/QUOTE]
Я бы взяла 8, так как вс частенько большемерят. Заказываю всегда на размер меньше и все всегда подходят.
-
Девчонки - я что-то не въезжаю - вот тут http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482193039&c=Page&cid=1304338688568&pagename=vsdWrapper на клирансе и2 варианта цены - почему? и как разобраться от чего это зависит?
-
[QUOTE=Pamarin;20633559]Девчонки - я что-то не въезжаю - вот тут http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482193039&c=Page&cid=1304338688568&pagename=vsdWrapper на клирансе и2 варианта цены - почему? и как разобраться от чего это зависит?[/QUOTE]
Цена зависит от выбранного цвета.
Цвета в первой строчке слева направо - первые 5 штук - стоят 29.99, а остальные 4 цвета - 19.99 у.е.
-
не могу добавить плюс. Спасибо Диана!
-
Девочки, помогите, может кто то сталкивался с такой проблемой при заказе. Получила счет от ВС с доставкой на сумму 195.48 долл. У меня карта Привата Visa Classic Internet с суммой 201 долл. Запрет на оплаты через интернет я сняла, лимит установила 250 долл. НО, снять деньги ВС не может. В статусе заказа пишеться Payment Pending, а в письме We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date. Из-за чего это может быть и что мне сделать? Может денег не достаточно для какой то коммисии?
-
[QUOTE=walzara;20642950]Девочки, помогите, может кто то сталкивался с такой проблемой при заказе. Получила счет от ВС с доставкой на сумму 195.48 долл. У меня карта Привата Visa Classic Internet с суммой 201 долл. Запрет на оплаты через интернет я сняла, лимит установила 250 долл. НО, снять деньги ВС не может. В статусе заказа пишеться Payment Pending, а в письме We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial purchase date. Из-за чего это может быть и что мне сделать? Может денег не достаточно для какой то коммисии?[/QUOTE]
наверное вам нужно отключить ваш CVV код-нужно поехать в банк и написать заяву. я так делала, и все прошло)))
-
[QUOTE=Steluca;20643144]наверное вам нужно отключить ваш CVV код-нужно поехать в банк и написать заяву. я так делала, и все прошло)))[/QUOTE]
Ехать не обязательно, можно им просто позвонить и они на сутки его отключают
-
[QUOTE=Steffany;20645034]Ехать не обязательно, можно им просто позвонить и они на сутки его отключают[/QUOTE]
[QUOTE]наверное вам нужно отключить ваш CVV код-нужно поехать в банк и написать заяву. я так делала, и все прошло))) [/QUOTE]
Спасибо, большое! Буду звонить в банк))
-
Девочки я уже завела карту в Приватбанке, теперь нужно проплатить, если у меня заказ около 200 у.е. сколько я заплачу за доставку и сколько будет идти посылка, может дешевле все-же будет у посредника? И как получить скидку в ВС? Спасибо ! С меня плюсики!
-
[QUOTE=Steffany;20471272]Кстати если кому надо многоуровневый код (15$ off 100, 30$ off 150, 75$ off 250) прошу: [COLOR="#8b0000"]SP1126029[/COLOR]
действует до 3го июня[/QUOTE]
Стефани подскажите куда вводить этот код SP1126029?
-
[QUOTE=$ONYA;20668482]Стефани подскажите куда вводить этот код SP1126029?[/QUOTE]
Заходите в корзину и прежде чем переходить к регистрации заказа поставьте галочку напротив offer code, далее после выбора способа доставки будет предложено ввести код, в любую из 3 ячеек вводите этот код и нажимаете далее. Обратите внимание что сегодня последний день его действия.
-
[QUOTE=$ONYA;20668448]Девочки я уже завела карту в Приватбанке, теперь нужно проплатить, если у меня заказ около 200 у.е. сколько я заплачу за доставку и сколько будет идти посылка, может дешевле все-же будет у посредника? И как получить скидку в ВС? Спасибо ! С меня плюсики![/QUOTE]
Если заказ около 200 у.е стоимость доставки составит 46.99$. Если заказ между 150-249.99, то скидочка по коду будет 30$. На счет доставки: если выбрать обычную доставку, то посылочка будет идти около месяца, если экспресс (плюс 20$), то неделю.