Центр Корчака. Наши отзывы.
Если Вы хотите понять все ли с Вашим ребенком нормально в плане неврологии и соответствия возрасту - отдайте ребенка хотя бы на полудневку на неделю- и вы поймете, поверьте!) не говорят многие, а вот остальные нюансы только рядом с детьми такого же возраста можно матери заметить. И не в шрр,именно в коллективном общении длительное время! Но конечно же это касается не тяжелых случаев. Легкое отставание или разновидность диагнозов которые поддаются корректировке. Если что-то больше- вам преподаватели дадут знать. Дай Бог вы зря нервничаете и все будет у Вас хорошо!
Центр Корчака. Наши отзывы.
[QUOTE=olensiya;43349406]Не секрет. Гомоцистеин 7,2 при норме 5,0, но фолька и В12 в норме и торчи нашли у нас, а все остальное в норме (гормоны щитовидки, биохимия, лактак, пируват, печеночные и что-то еще)[/QUOTE]
а кровь на аминокислоты сдавали? Вам желательно проверить уровень аммиака в крови у ребенка, раз торчи нашли. И еще хочу написать свое наблюдение по поводу препарата имунорикс! Нам его нужно пить при лечении герпеса. Так вот- у сына на 4 день резко пошла побочка. Сначала понос, потом пропал глазной контакт, появилось множество непонятных звукоиздаваний, он лежал на полу как инопланетянин и по кругу слушал или делал одинаковые движения. Ребенок резко, у меня на глазах ушел в себя. Страшно! Я убрала препарат, прошло 2 суток- глазной контакт появился, но не такой как был. И в общем пока все не так как было. Дай Бог имунорикс не успел натворить дел в организме и ребенок вернется на прежний уровень . В состав имунорикса входит хеллатор и еще несколько вредных веществ. Нормальным детям ничего, а нашим ....