-
[QUOTE=bala;58741013]какие квитанции на Новой почте.....СМС вроде достаточно.[/QUOTE]
это обычная почта. Они сейчас начали СМС присылать! А чтобы почтальонши не кричали - надо проводить с ними маленькую коррупцию.
Что примечательно - в больших отделениях НОвойПошты нужен номер квитанции. А вот закутки в магазинах - дают без номера, по фамилии.
PS был токашо в новом отделении на Варненской: просторное чистое помещение, прямо к двери можно подъехать машиной, а посетителей нет, хотя самое отправочное время. Красота! Страшно вспомнить единственное на треть города отделение на Филатова/Космонавтов, очередь от которого тянулась почти до Интосаны.
-
[QUOTE=ЭгоистКа;58738949]пришла бандероль на почту, получила смс о том что посылка уже на почте, а сотрудники не принесли квитанцию. Пошла на почту, что бы забрать посылку( без квитации) а они накричали на меня, сказали что посылки еще нет.
На следующий день пришла квитанция, а на ней позавчерашнее число...[/QUOTE]
У нас на Затонского много лет работали золотые,без преувеличения девочки. Все неурядицы сами решали(фамилию не так написали, или в мое тел в квитанции ошибка)все сами проверяли, работали быстро,вежливо.
Но все хорошее рано или поздно заканчивается:(Девочки или уволились или пошли на повышение.Сейчас там все другие люди.
Я попросила их курьера ,забрать мою посылку и самому ее мне отправить(из другого города)
Итог::( Мои истрепанные нервы. Вырванные годы............
Девахи на Затонского утверждали ,что моей посылки нет. Курьер мне не удосужился № декларации отправить.
Былла суббота. Я выслушала хамство от этих девах. Звонила на гарячую линию ,там в основном меня тоже просто посылали(голоса малолеток, ржали мне в ответ на мои жалобы)
В итоге я сама поехала в отделение на Дальницкой ,где мне за 30 секунд ,нашли мою посылку,уже три дня как валяющуюся на Затонского.Нашли по моему ФИО и № телефона.И написали № декларации.
-
Обычно все проходит более-менее нормально, но удивил один из последних случаев - отправляла коробку, так к получателю она пришла с аккуратненько открытой крышкой от коробки, коробка в виде туба, низ и верх крепятся намертво скотчем крест на крест + по бокам с заходом на верх, то есть ну вообще никак не могла открыться сама. верхушка была вскрыта ножиком...видимо нуу очень интересно что же там было...
-
Подскажите пожалуйста , хочу отправить посылку в Австралию ( изделие из серебра - 20 гр.). Какова вероятность, что она дойдет до получателя?
Или все таки DHL надежнее?
-
[QUOTE=Z555;58859678]Подскажите пожалуйста , хочу отправить посылку в Австралию ( изделие из серебра - 20 гр.). Какова вероятность, что она дойдет до получателя?
Или все таки DHL надежнее?[/QUOTE]
DHL конечно надежнее, когда нужно отправить что-то в Германию, пользуемся только DHL!
-
Подскажите пожалуйста, если неправильно указали отделение, можно попросить отправить на другое или это отдельно оплачивать надо будет?
-
[QUOTE=ЛАНА Fortunate;58875510]Подскажите пожалуйста, если неправильно указали отделение, можно попросить отправить на другое или это отдельно оплачивать надо будет?[/QUOTE]
переадресация платная.Если сразу и посылка не ушла,не платно.У нас по городу,10грн.брали.
-
[QUOTE=ЛАНА Fortunate;58875510]Подскажите пожалуйста, если неправильно указали отделение, можно попросить отправить на другое или это отдельно оплачивать надо будет?[/QUOTE]
Переадресация стоит 10 грн и ее можно сделать в телефоном режиме позвонив на горячую линию
-
раньше вроде бесплатно переадресация была. только оформлял письменно в отделении.
-
[QUOTE=sashka.od;58883148]раньше вроде бесплатно переадресация была. только оформлял письменно в отделении.[/QUOTE]
может с вас и не брали.но с того,кто на другом конце высчитывали.это мне одна дама так высылает.все перепутает,с меня 10грн.а она оформляет письменно,дважды.........
-
я как раз и получал а не отправлял. но я не сторонник новой почты...уже был попадос...
-
Уже сегодня пошла написала заявление, чтоб отправили на нужное отделение. Пока ничего не платила, наверное потом при получении приплюсуют.
-
вообще-то они должны спрашивать, за чей счет переадресация. Минус работнику.
А так, видно, автоматом поставили тому, кто оплачивает доставку. Сюрпрайз будет получателю.
-
извините некогда читать темку...отправила посылку в Херсон.после того.как отправила.позвонила покупательница и сказала.что она отказывается забирать посылку. как мне теперь вернуть ее обратно в Одессу/? надо идти в отделение откуда я посылала эту посылку/?
-
[QUOTE=алексий I;59557838]извините некогда читать темку...отправила посылку в Херсон.после того.как отправила.позвонила покупательница и сказала.что она отказывается забирать посылку. как мне теперь вернуть ее обратно в Одессу/? надо идти в отделение откуда я посылала эту посылку/?[/QUOTE]
Да,в отделение.Писать заявление.если посылка уже в пути.И самое плачевное,что оплачивать два конца.
-
Если через 25 дней груз не забирается, НП распоряжается им на свое усмотрение, может кто знает продаются ли такие грузы, если да, то где?
-
хотите разжиться всякой б/ушной ерундой, которая не продалась по объяве в олх?))))
наверно, утилизируется в том же отделении, откуда не забрали.
-
[QUOTE=Vetmen;59685481]Если через 25 дней груз не забирается, НП распоряжается им на свое усмотрение, может кто знает продаются ли такие грузы, если да, то где?[/QUOTE]
Такой груз не продается...После оканчания срока хранения груз уезжает на утилизацию в Полтаву,а вот что они с ним там делают...Но не продают это точно...
-
Закрылось отделение на Сегедской((. Какого хрена спрашивается? Зато игровые автоматы открыли там!! Страна дебилов!!
-
подскажите , а при отправке груза наложеным платежом я указал свои ФИО. отправил товар за 150- грн .. мне деньги вернулись , но паспорт был на переклейке фото .. и по правам мне отказались выдать мою наложку .. хотя по правам я всегда получал другой товар .. это как понимать можете обьясниТЬ ??
-
подскажите , а при отправке груза наложеным платежом я указал свои ФИО. отправил товар за 150- грн .. мне деньги вернулись , но паспорт был на переклейке фото .. и по правам мне отказались выдать мою наложку .. хотя по правам я всегда получал другой товар .. это как понимать можете обьясниТЬ ??
-
А вы знали, что отделений номер 35 Новой пошты в г. Одессе два!!!!!? и если вам отсылают посылку из другого города, то они [B]должны это знать. [/B]и не просто подписать отправку на отделение номер 35, а еще и знать что ул. Королева, и ул. Черняховского находятся не близко. И вместо того чтобы "два раза упасть" и забрать посылку, я вынуждена тратить два часа времени чтобы поехать забрать то, за что еще и заплачу. Они мне предложили оформить переадресацию, и через ДВА дня после прибытия, она будет доставлена на отделение №35 возле моего дома, ВНИМАНИЕ! за 10 грн. Единственный номер колцентра- решатель- никакой не решатель, а сукамонголия, которая ничего не решает.
-
С переадресацией вообще бред. Какая разница. сразу бы указали при отправке на то или другой отделение, цена бы не изменилась. А уже по прибытию в город назначения переадресация платная... Это же не из Одессы в Одессу отправка. За доставку УЖЕ произвели оплату.. Тем более, что отправления(по крайней мере междугородние) проходят через основной склад.
-
[QUOTE=Justmarried;59845748]А вы знали, что отделений номер 35 Новой пошты в г. Одессе два!!!!!? и если вам отсылают посылку из другого города, то они [B]должны это знать. [/B]и не просто подписать отправку на отделение номер 35, а еще и знать что ул. Королева, и ул. Черняховского находятся не близко. И вместо того чтобы "два раза упасть" и забрать посылку, я вынуждена тратить два часа времени чтобы поехать забрать то, за что еще и заплачу. Они мне предложили оформить переадресацию, и через ДВА дня после прибытия, она будет доставлена на отделение №35 возле моего дома, ВНИМАНИЕ! за 10 грн. Единственный номер колцентра- решатель- никакой не решатель, а сукамонголия, которая ничего не решает.[/QUOTE]
на Королева закрылось пару месяцев назад. на сайте его уже нет. Нового отделения номер 35 не видела на сайте пару дней назад просто было 34 и потом 36. накладка, в базе не успели исправить.
и ничего им не докажешь((( я бы поорала, конечно, но с кем там разговаривать
-
[QUOTE=Ленусечка;59848315]на Королева закрылось пару месяцев назад. на сайте его уже нет. Нового отделения номер 35 не видела на сайте пару дней назад просто было 34 и потом 36. накладка, в базе не успели исправить.
и ничего им не докажешь((( я бы поорала, конечно, но с кем там разговаривать[/QUOTE]
Да, правда, они отправили на 935 отделение . Никто не удосужился сообщить и рекомендовать скорректировать адрес. Разговаривать не с кем. чмошники. пусть у них бизнес процветает.
-
[QUOTE=Justmarried;59860137]Да, правда, они отправили на 935 отделение . Никто не удосужился сообщить и рекомендовать скорректировать адрес. Разговаривать не с кем. чмошники. пусть у них бизнес процветает.[/QUOTE]
а где должны были скорректировать? при отправке?так откуда человек из другого города знает, что Королева от Черняховского далеко?
тут зависит еще, как озвучил отправитель. Они не вручную вводят номер и улицу, а выбирают из списка. Это косяк того, кто вовремя не внес корректировку в программу.
Как бы там ни было, сколько я сталкивалась с другими почтами, Новая пока на первом месте по соотношению качество-скорость-близость отделений-четкость и логика обслуживания. Очень жаль, что она не дотягивает до идеала, количество отделений плодится, качество персонала падает(((
-
вот именно, человек об этом не знает. а знает работник. и не найдя № 35 нужно было уточнить ближайший адрес, отделение, а не посылать на номер, имеющий те же цифры. к слову, они уже 2 раза извинились за доставленные неудобства. но "ложечки нашлись, а неприятный осадок остался"
-
самое интересное, что пока я тут писала, мне тоже отправили на другое отделение посылку. сейчас буду в магазин звонить, выяснять, чей косяк. могла и я в цифре ошибиться.
-
в последнее время перестали приходить СМС с уведомлением об обратной доставке денег. Плюс номер самой доставки недоступен для просмотра на сайте Новой почты.
Недавно столкнулся с такой ситуацией: было много пересылок Новой почтой, и вылетело из головы, что деньги за одну отправку не получены. СМС с подтверждением не пришло ( как обычно в последнее время). Когда вспомнил, прошло уже время и номер декларации ( по которой отправлял) был утерян.
Так была целая эпопея восстановить этот номер и получить деньги.
Вот я и подумал, что неспроста НП перестала слать уведомления. Наверно есть люди, которые вообще забывают получать деньги
-
не подскажете,где можно посмотреть тарифы на пересылку налички...что то на сайте НП я не нашла
-
[QUOTE=Aga-Aga;59982420]не подскажете,где можно посмотреть тарифы на пересылку налички...что то на сайте НП я не нашла[/QUOTE]
20 грн + 2% от суммы пересылка ценных бумаг кажется называется тариф[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 в 17:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]я тутслучаномимопроходила ;)
ребят Вы зачем стокамногабукв здесь пишите когда на сайте НП есть такой сервис помощь онлайн. они подробно и исчерпывающе отвечают там.
-
Всем привет.Подскажите пожалуйста при получении посылки наложенным платежем,что по правилам новой почты делается сначала,проверка содержимого или оплата,а только потом проверка?не нашел на их сайте где и чем это регламентируется
-
[QUOTE=дЯдечка;60546717]Всем привет.Подскажите пожалуйста при получении посылки наложенным платежем,что по правилам новой почты делается сначала,проверка содержимого или оплата,а только потом проверка?не нашел на их сайте где и чем это регламентируется[/QUOTE]
Оплата. Потом проверяете, если хотите. Если что не так - возвращают оплату.
Хотя когда-то было сначала проверка. Ещё почему-то в разных отделениях бывает по разному. Сделали бы одну стандартную процедуру для всех и описали её у себя на сайте подробно - отпали бы все вопросы.
-
[QUOTE=C2D;60547181]Оплата. Потом проверяете, если хотите. Если что не так - возвращают оплату.
Хотя когда-то было сначала проверка. Ещё почему-то в разных отделениях бывает по разному. Сделали бы одну стандартную процедуру для всех и описали её у себя на сайте подробно - отпали бы все вопросы.[/QUOTE]
Отож...я пытался на сайте доковыряться,но увы...на вопросы в сети никто не отаечает
-
Будьте внимательны!
При получении товара мне "загнули" цену около 300 грн, когда начал требовать чеки за оказанные услуги, цена мнгновенно упала до 140 грн. Склад # 22 Одесса
-
а кто знает какие паспортные данные берут на почте при наложенном платеже .. насколько мне известно они должны просто проверить ФИО .. а я видел как делали скан паспорта .. разве это законно ?
-
Добрый день. А дают ли груз без смс? Проверила на сайте, посылка уже на отделении, но смс ещё не приходила, уже день как. Можно пойти самой и по документу забрать или ждать смс?
-
[QUOTE=Мраморная;60753672]Добрый день. А дают ли груз без смс? Проверила на сайте, посылка уже на отделении, но смс ещё не приходила, уже день как. Можно пойти самой и по документу забрать или ждать смс?[/QUOTE]
В последнее время не хотят отдавать без смс, но можете на всякий случай перезвонить узнаьт есть ли отправление уже в отделении. Может смс не дошло или его просто не отправили..
-
[QUOTE=Мраморная;60753672]Добрый день. А дают ли груз без смс? Проверила на сайте, посылка уже на отделении, но смс ещё не приходила, уже день как. Можно пойти самой и по документу забрать или ждать смс?[/QUOTE]Не знаю, может что-то поменялось, но мне отдавали без смс несколько раз. Вообще вопрос об смс как бы не стоял никогда. Пришёл, дал номер и получил. Мне кажется, оператору НП вообще эти смс параллельны и он не знает пришло оно или нет, и не может это проверить.
У них эта система иногда может глючить, что в принципе неизбежно при таких объёмах рассылок. Она и у самого оператора может глючить легко.
-
[QUOTE=Nesnakomez;60755964]В последнее время не хотят отдавать без смс, но можете на всякий случай перезвонить узнаьт есть ли отправление уже в отделении. Может смс не дошло или его просто не отправили..[/QUOTE]
Всё время получаю без смс. Смотрю только по треку на сайте. Никаких проблем
-
Кто подскажет куда обращаться-посылку должны были доставить адресной доставкой 25.01.С тех пор тишина.На горячей линии мямлят что-то невразумительное-ожидайте,с вами свяжется менеджер.Есснно никто не связывается.Груз стоит на терминале хз каком в Одессе.Туда позвонить не дают тел.Писала уже им в ФБ-тишина.
-
[QUOTE=Mashunia22;58036686]Хочу поделиться всеми со своей историей. Второй раз получаю посылку через ООО Новая почта, второй раз ситуация повторяется, приходит смс что доставка сегодня 26.08.2015г.,ТТН 59000126977633 у меня адресная доставка. Никто не звонит не предупреждает за 1 час что будет доставка, ждем целый день 26.08.2015г., 27.08.2015г. начинаем набирать на горячую линию ответ: Посылка Вам доставлена, когда говоришь что Ваших сотрудников с посылкой не было, в ответ оператор Вам привозили Вас не было дома!!!!!!!На сайте по номеру ТТН четко написано доставка 26.08.2015г. Жалобу на доставку не принимают, аргументы Вы должны набрать с того тел. который указан в ТТН, вразумительного о месте нахождения посылки не дают, перезваниваем с того номера который указан на ТТН, мы Вам не чем помочь не можем жди мы разбираемся в ситуации.Целый день 27.08.2015г. я на связи с Новой почтой, сначала сказали до 15:00 будет доставлено теперь до 18:00 27.08.2015г. Я как клиент/ отправитель с ними не работаю и другим не советую. К сожалению приходиться сотрудничать при получении посылок.. Филиалы открыли на каждом углу а вот сервиса за наши же деньги нет!!!!! Потрачен уже второй день чтобы получить свою посылку. На горячей линии ответ один: мы не можем сказать где курьер с посылкой, ожидайте......[/QUOTE]
Уже вторую неделю жду... Больше всего нравится прикол, что когда утром звоню говорят сегодня привезем, вас наберут. Ссылались на плохую погоду, хотя уже давно все растаяло, я на легковой машине и то только один день после снегопада не выезжал. Нахрена спрашивается такой сервис?
-
[QUOTE=115117;60889002]Кто подскажет куда обращаться-посылку должны были доставить адресной доставкой 25.01.С тех пор тишина.На горячей линии мямлят что-то невразумительное-ожидайте,с вами свяжется менеджер.Есснно никто не связывается.Груз стоит на терминале хз каком в Одессе.Туда позвонить не дают тел.Писала уже им в ФБ-тишина.[/QUOTE]
Та же ситуация и тоже жду с 25 числа. Неизвестный терминал с которого самому нельзя забрать. Может пожар и все сгорело, а они теперь морозятся. Уже и отправитель им звонил, ответ- погода, машина поломалась, теперь просто ничего не говорят кроме Ждите. Прямо пушной зверек какой то...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 14:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Только тут написал, как сразу пришло смс, что сегодня доставят. )
-
[QUOTE=Alek;60890363]Та же ситуация и тоже жду с 25 числа. Неизвестный терминал с которого самому нельзя забрать. Может пожар и все сгорело, а они теперь морозятся. Уже и отправитель им звонил, ответ- погода, машина поломалась, теперь просто ничего не говорят кроме Ждите. Прямо пушной зверек какой то...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 14:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Только тут написал, как сразу пришло смс, что сегодня доставят. )[/QUOTE]
Вам повезло))) терминал на Ленинградском шоссе 27.
Гады.У меня там детское питание блин.
-
Сочувствую Вам. Сегодня вечером уже получил. Правда позвонили когда машина была уже на моей улице, хорошо что я дома был, а если бы нет... Так что, и тут сели в лужу.
-
Будьте внимательны при подписании накладной при отправке. Проверяйте не только адрес, ФИО, но и вверху дату отправки. Сейчас мне клиент предъявляет недовольство, что я обманула и отправила не 15 февраля как обещала, а 16 февраля.
Подняла все накладные, дата - 16 февраля. Хотя понимаю, что вроде я еще в своем уме. Отправила в понедельник, потому что в тот же день сообщила номер накладной. В личном кабинете на сайте Новой почты - 15 февраля.
Но я же не могла в понедельник написать номер отправки. которую якобы отправила во вторник. Вроде мелочь, но неприятно.
-
Новая почта "экономит" на внешней рекламе . Посмотрела на сайте "Новая почта" ближайшее отделение ( ул. Гайдара , 34) . Посылка пришла . Пошла получать ....Нигде никакой информации, где находится отделение, в т.ч. на официальном сайте. Оказалось , что нужно зайти в магазин "Точка" , а там в уголочке есть "Новая Почта" . Мелочь , но неприятно ...
-
[QUOTE=France_cosmetics;61057893]Будьте внимательны при подписании накладной при отправке. Проверяйте не только адрес, ФИО, но и вверху дату отправки. Сейчас мне клиент предъявляет недовольство, что я обманула и отправила не 15 февраля как обещала, а 16 февраля.
Подняла все накладные, дата - 16 февраля. Хотя понимаю, что вроде я еще в своем уме. Отправила в понедельник, [B][I]потому что в тот же день сообщила номер накладной[/I][/B]. В личном кабинете на сайте Новой почты - 15 февраля.
Но я же не могла в понедельник написать номер отправки. которую якобы отправила во вторник. Вроде мелочь, но неприятно.[/QUOTE]
Клиент вменяемый (?), почему он недоволен, если вы ему номер сообщили в понедельник?
-
[QUOTE=Alek;61059708]Клиент вменяемый (?), почему он недоволен, если вы ему номер сообщили в понедельник?[/QUOTE]
все выяснили и разрулили, но при такой ситуации, потом включили логику и она и я. Как же я могла заранее знать номер накладной.
-
[QUOTE=France_cosmetics;61057893]Будьте внимательны при подписании накладной при отправке. Проверяйте не только адрес, ФИО, но и вверху дату отправки. Сейчас мне клиент предъявляет недовольство, что я обманула и отправила не 15 февраля как обещала, а 16 февраля.
Подняла все накладные, дата - 16 февраля. Хотя понимаю, что вроде я еще в своем уме. Отправила в понедельник, потому что в тот же день сообщила номер накладной. В личном кабинете на сайте Новой почты - 15 февраля.
Но я же не могла в понедельник написать номер отправки. которую якобы отправила во вторник. Вроде мелочь, но неприятно.[/QUOTE]
скорее всего, Вы отправили 15го во второй половине дня, когда принимали уже завтрашним днем, так бывает после 16-ти часов, а в некоторых мини отделениях после 14-ти часов, накладную оформляют той датой когда машина заберет груз из отделения
-
[QUOTE=LadySTAR;61060123]скорее всего, Вы отправили 15го во второй половине дня, когда принимали уже завтрашним днем, так бывает после 16-ти часов, а в некоторых мини отделениях после 14-ти часов, накладную оформляют той датой когда машина заберет груз из отделения[/QUOTE]
у меня в отделении если до 16 отправить заказ, в этот же день уходит посылка. Время было 15,39. Может они что-то изменили в расписании, уточню. Не знала, что они так оформляют посылки.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.02.2016 в 16:24 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=LadySTAR;61060123]скорее всего, Вы отправили 15го во второй половине дня, когда принимали уже завтрашним днем, так бывает после 16-ти часов, а в некоторых мини отделениях после 14-ти часов, накладную оформляют той датой когда машина заберет груз из отделения[/QUOTE]
Выяснила на отделении, произошли изменения, до 3 часов - действующая дата, после 3 - указывают завтрашнюю.
-
Оплату подняли еще на 5грн. Смотрю, то же, что раньше отправляли мне за 25грн, сейчас 36! Спрашиваю - за какие услуги? Покрутили. повертели... Аааа так тут упаковка! А упаковка такая: Раньше в 25 грн укладывался пакет новой почты, сейчас просто замотано пленкой и сверху наклейка. Растем....
-
Сказали, подорожало с 1 Февраля.
-
[QUOTE=bala;61079732]Сказали, подорожало с 1 Февраля.[/QUOTE]
Я про то, что уровень обслуживания падает прямо пропорционально росту цены.
-
[QUOTE=Alek;60890002]Уже вторую неделю жду... Больше всего нравится прикол, что когда утром звоню говорят сегодня привезем, вас наберут. Ссылались на плохую погоду, хотя уже давно все растаяло, я на легковой машине и то только один день после снегопада не выезжал. Нахрена спрашивается такой сервис?[/QUOTE]
Вам привезли посылку? Мы свою неделю ждем, а дождемся ли?
-
[QUOTE=~Smile~;61325977]Вам привезли посылку? Мы свою неделю ждем, а дождемся ли?[/QUOTE]
Да. Пришлось подождать, но привезли. Звоните им каждый день. Пусть зарегистрируют жалобу. Я получил через 9 дней. тут еще тема про них [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1253529&p=60890363&viewfull=1#post60890363"]http://forumodua.com/showthread.php?t=1253529&p=60890363&viewfull=1#post60890363[/URL]
-
[QUOTE=Alek;61326469]Да. Пришлось подождать, но привезли. Звоните им каждый день. Пусть зарегистрируют жалобу. Я получил через 9 дней. тут еще тема про них [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1253529&p=60890363&viewfull=1#post60890363"]http://forumodua.com/showthread.php?t=1253529&p=60890363&viewfull=1#post60890363[/URL][/QUOTE]
Спасибо, надежда остается))
-
Адресная доставка - это зло! Нам отправитель сам адресную заказал, в итоге с 1 марта посылка в Одессе, второй раз пишут на сайте,что передано курьеру,а нам не довозят. А сегодня вообще курьер позвонил,говорит,буду через пять минут, перезваниваем мы ему через час, а он меня тут завернули, но сегодня буду и тишина..на сайте пишут опять наша посылка на терминале. Кол-центр вообще бесполезный отдел.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.03.2016 в 00:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nesnakomez;61108694]Я про то, что уровень обслуживания падает прямо пропорционально росту цены.[/QUOTE]
100% согласна
-
Подскажите пожалуйста, завтра рабочий день в отделениях?
-
Да, но работают по субботе
-
[QUOTE=Nesnakomez;61108694]Я про то, что уровень обслуживания падает прямо пропорционально росту цены.[/QUOTE]
это всегда так :( вспомните,когда в городе открывались кондитерские, сначала всё было очень вкусно, а потом,когда они раскрутились, то качество стало очень плохим
-
В итоге у меня было три места-два подгузники,одно-детское питание.И это одно место они потеряли!Вместо того чтоб сразу сказать,мурыжили чуть ли не две недели дебилы!А я здесь не покупаю,жду это детское питание как идиотка!
Позже,я перезаказала весь товар заново,уже привезли этот второй заказ,как звонят с почты-мы вам 2 места счас привезем.Ессно были посланы далеко.
И сейчас другая ситуация-заказала книгу-ТТН отслеживаю,в Одессе,доставка 1 марта.Пока 5 мартая снова не напхала горячей линии,они соизволили выяснить,что вместо 8 отделения привезли на 60!
-
[QUOTE=115117;61347087]В итоге у меня было три места-два подгузники,одно-детское питание.И это одно место они потеряли!Вместо того чтоб сразу сказать,мурыжили чуть ли не две недели дебилы!А я здесь не покупаю,жду это детское питание как идиотка!
Позже,я перезаказала весь товар заново,уже привезли этот второй заказ,как звонят с почты-мы вам 2 места счас привезем.Ессно были посланы далеко.
И сейчас другая ситуация-заказала книгу-ТТН отслеживаю,в Одессе,доставка 1 марта.Пока 5 мартая снова не напхала горячей линии,они соизволили выяснить,что вместо 8 отделения привезли на 60![/QUOTE]
А у нас самое обидное, что посылка от мамы, малышке подарки на пол годика и бабушке всякие нужности.
-
Ни в коем случае не заказывайте адресную доставку! Перечитала тему - сплошные жалобы на курьеров. Свою посылку жду пока 2 дня, сегодня названивала на горячую линию, но там роботы какие-то, на все мои вопросы ответ один: "вам позвонят". Потом написала на почту им, предложили переадресовать посылку на отделение или другой адрес (ага, спасибо) и...оплатить согласно тарифам! Потом (о чудо!), 2 звонка, я даже успела поднять трубку (вчера не успевала, такой короткий звонок), спросили, когда я буду дома. Потом тишина... Пошла в отделение ближайшее, сказали, что в инфо про посылку помечено, что меня не было дома (ну-ну, им же виднее). Написала страницу отзыва в книге жалоб. Завтра еще отправлю письмо в защиту прав потребителей, на разных форумах пишут, что новая почта их боится. Посмотрим...
А и еще, когда требовала инфу по моей посылке, девушка в очереди сказала, что свою посылку не дождалась, горячая линия - без толку. Поехала в главное отделение и сама забрала посылку.
-
[QUOTE=РусланаВалериевна;61414782]Ни в коем случае не заказывайте адресную доставку! Перечитала тему - сплошные жалобы на курьеров. Свою посылку жду пока 2 дня, сегодня названивала на горячую линию, но там роботы какие-то, на все мои вопросы ответ один: "вам позвонят". Потом написала на почту им, предложили переадресовать посылку на отделение или другой адрес (ага, спасибо) и...оплатить согласно тарифам! Потом (о чудо!), 2 звонка, я даже успела поднять трубку (вчера не успевала, такой короткий звонок), спросили, когда я буду дома. Потом тишина... Пошла в отделение ближайшее, сказали, что в инфо про посылку помечено, что меня не было дома (ну-ну, им же виднее). Написала страницу отзыва в книге жалоб. Завтра еще отправлю письмо в защиту прав потребителей, на разных форумах пишут, что новая почта их боится. Посмотрим...
А и еще, когда требовала инфу по моей посылке, девушка в очереди сказала, что свою посылку не дождалась, горячая линия - без толку. Поехала в главное отделение и сама забрала посылку.[/QUOTE]
Повеселили про Защиту прав потребителей.Дамы пили чай,а я помешала.И здесь я все поняла.......Адресная доставка!Из 4 курьеров,один,просто ужас.А три парня очень хорошие.А этот ужас приезжал и ехал на отделение.Деньги с меня снимали.Пришлось отказаться от услуги.
-
Посылка наша приехала в итоге 11 числа, курьер вроде нормальный, сказал поломался в прошлый раз, был довольно поздно,не знаю,до скольки рабочий день.
Мы бы сами забрали с удовольствием посылку,но терминал на Ленинградском шоссе и там закрытая территория,говорят.
-
Подскажите,пожалуйста,сколько Новая почта и Укрпочта берут за пересылку денег по Украине?
-
[QUOTE=karrius05;61427289]Подскажите,пожалуйста,сколько Новая почта и Укрпочта берут за пересылку денег по Украине?[/QUOTE]
Новая деньги не возит.Только наложенный платеж.2 проц. от суммы+20 грн.услуги.(если не увеличили)
-
Скажите , а опись вложения можно составить ? Или как- то документально подтвердить состав посылки ?
-
Вложений: 1
Они цены подняли на 50% раньше примерно стоило 25 грн сегодня отправили посылку 50 грн. вес 300 грамм.Буду с этой конторой прощаться.Пересчитал в Укрпочта вышло 18 грн. Они просто уже зажрались. Скрин Укрпочта
-
не может быть, чтобы за такую маленькую посылку 50 грн брали, я часто получаю до 1 кг и больше 30 грн не выходило...
может они вам какую нибудь страховку дополнительную добавили ?
-
У меня посылка 300 грамм,оценка 700грн.=34грн.
-
Тоже очень не довольна обслуживанием ,меняются как перчатки ,надо минут 10 постоять пока один из операторов узнает как включать весы ,потом он понимает что оказывается весы у него сели ,он их не подзарядил что ли ..короче ужас ..сегодня он спец вообще в руках потряс посылку и понял что там 3 кг,просто ходячие весы .
-
[QUOTE=bala;61550262]У меня посылка 300 грамм,оценка 700грн.=34грн.[/QUOTE]
250грамм отправление, оценка на 500грн(само вложение стоит меньше сотни...) = 43грн доставка..
Какой дурак вообще оценку ставит...
-
Новая почта, это просто рэкетиры. Создали сеть, чтоб побольше лохов наловить в свои сети, а теперь просто диктуют свои условия. Не хочешь в гофру паковать - иди лесом!
11-ть килограмм фактического веса, "склад-склад" 68 гривен! Киев-Одесса. тоже самое на САТе 254 грн,
С Днепра 24 гривны САТом! но там правда у них договор. Всех поставщиков увожу с Новой почты.
-
не могу понять, в накладной отправки указана стоимость доставки 40 грн. Доставку оплачивает получатель. В ответ жду сумму 1690 грн.
На сайте НП высветилось:
[QUOTE]
Обратная доставка: Заказана услуга обратной доставки
Плательщик услуг обратной доставки: Получатель за наличные - [B]54 грн.[/B]
Сумма обратной доставки - 1690 грн.
Информация про оплату: Плательщик услуг доставки: Получатель за наличные - [B]45 грн.[/B][/QUOTE]
Стало интересно, а где те 40 грн., которые указаны в накладной?
По поводу обслуживания, тьфу, тьфу у меня на отделении работают очень хорошие девочки, может потому что отделение маленькое.
-
На днях послал 1 кг (оформили как 2.5)-уже 2 дня вынос мозга делает получатель...почти 90 гр. против 10 укрпочтой говорят. Укрпочта меня оттолкнула 2 портянками-которые нужно было заполнить ну и медленнее доставка.
Написал в ГЛ НП-мол не хорошо обвешивать-обсчитывать-говорят что все нормально.
Имеется ли альтернатива НП?
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;61855013]На днях послал 1 кг ([B]оформили как 2.5[/B])-уже 2 дня вынос мозга делает получатель...почти 90 гр. против 10 укрпочтой говорят. Укрпочта меня оттолкнула 2 портянками-которые нужно было заполнить ну и медленнее доставка.
Имеется ли альтернатива НП?[/QUOTE]
Это наверное фишка - объемный вес...
Да, часто для получателя сумма доставки выходит сюрпризно больше ожидаемой...
Не все отправители хотят пользоваться альтернативой. Причина - покрытие сети НП
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;61855013]На днях послал 1 кг (оформили как 2.5)-уже 2 дня вынос мозга делает получатель...почти 90 гр. против 10 укрпочтой говорят. Укрпочта меня оттолкнула 2 портянками-которые нужно было заполнить ну и медленнее доставка.
Пошла в Интайм.Выслала 7 апреля.Получат 11.Надеюсь.Разница 7грн.Когда назад получу наложенный,не знаю.Больше не пойду,в Интайм.Все же Новая приличней.А Укр.почта,квитанции портить и коробочки ИХ покупать,т.к.вид не приличный.Все же Новая!
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;61855013]
Да, интайм
-
Совет: когда получаете товар за который Вы полностью оплачиваете (доставка, комиссия за наложенный и т.п.), внимательно смотрите что Вам насчитывают к оплате. Т.к. когда запара, очередь или Вы отвлечены то оператор иногда накидывает 5-10 грн. У меня уже так 2 раза было. Пока перед тем как забирать, не позвонил в Центральный офис и попросил посчитать что мне надо будет оплатить.
-
Барыги!!!! Пардон, но все рассчитано на лохов!
С Киева 13 кг (склад-склад) фактического веса 100 грн! отрез ткани! из которых за доставку 65 грн. 35 грн - картон
-
Мне велосипед присылали=50 кг =150 гривен...а тут за 1 кг=57 гр.
ИМХО это Одесские штучки ТК с других городов когда приходит на порядок дешевле.
-
И Автолюкс дешевле НП, сама убедилась
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;61864573]с других городов когда приходит на порядок дешевле.[/QUOTE]
Что, прям [URL="http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/276884/на"]в 10 раз[/URL] дешевле????????? Однако...
-
А мне посылочка пришла.Новая почта, в Харькове паковала.Напаковала аж на 600грн.Всего 30 кв.м.!!!!!пупырчатой пленки.И чего сам не залез......
-
[QUOTE=_Lion_;61877432]Что, прям [URL="http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/276884/на"]в 10 раз[/URL] дешевле????????? Однако...[/QUOTE]
Может так понятнее будет?[URL=http://www.picshare.ru/view/7279848/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/160412/8ZGQ4E26n8_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.picshare.ru/view/7279850/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/160412/16LFu5lm1K_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.picshare.ru/view/7279872/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/160412/q1WeMk87Dz_thumb.jpg[/IMG][/URL]
Однако...
-
забудьте Вы этих кидал! Спасибо [B]Oven75[/B] благодаря его сообщению, решил проверить 2 наложки. В итоге вернул вчера 21 грн, которые просто случайно насчитали и вообще это первый раз типа такой залет.
-
[QUOTE=Муж+отец;61891258]забудьте Вы этих кидал! Спасибо [B]Oven75[/B] благодаря его сообщению, решил проверить 2 наложки. В итоге вернул вчера 21 грн, которые просто случайно насчитали и вообще это первый раз типа такой залет.[/QUOTE]
А если проверять платежки за коммунальные "услуги"-то еще больше можно сэкономить...
-
Кто-то может подсказать: хочу отправить наложенным платежом товар. Интресует такой вопрос: если вдруг товар не подойдет покупателю - можно ли так оформить заказ, чтобы доставку обратно мне оплатил покупатель. Покупатель согласен, не знаю есть ли такая возможность официально
-
[QUOTE=little princess;62021004]Кто-то может подсказать: хочу отправить наложенным платежом товар. Интресует такой вопрос: если вдруг товар не подойдет покупателю - может ли так оформить заказ, чтобы доставку обратно мне оплатил покупатель. Покупатель согласен, не знаю есть ли такая возможность официально[/QUOTE]
а позвонить на ГЛ НП, там бесплатно.
-
[QUOTE=little princess;62021004]Кто-то может подсказать: хочу отправить наложенным платежом товар. Интресует такой вопрос: если вдруг товар не подойдет покупателю - может ли так оформить заказ, чтобы доставку обратно мне оплатил покупатель. Покупатель согласен, не знаю есть ли такая возможность официально[/QUOTE]
Покупатель пока согласен.А вы попросите у него задаток,равный 2 дороги.А так Вы сами все оплатите,если ему не подходит.Ну если только очень порядочный человек.
-
[QUOTE=little princess;62021004]Кто-то может подсказать: хочу отправить наложенным платежом товар. Интересует такой вопрос: е[B]сли вдруг товар не подойдет покупателю - может ли так оформить заказ, чтобы доставку обратно мне оплатил покупатель.[/B] Покупатель согласен, не знаю есть ли такая возможность официально[/QUOTE]
-[B]У НП нет такой опции[/B] (более того, они последнее время, действуя через своих "шуриков", вынуждают людей катать товар туда-сюда по Украине), есть в Интайме и, кстати, Деливери недорого доставляет (но там нет наложки - надо с полной предоплатой. Т.е., отправляете, но ДО предоплаты кодовые циферки покупателю не сообщаете)... или берите на карту предоплату дороги в оба конца (это - сверх стоимости товара, традиционно).
-
У меня был реальный случай на НП когда парень передумал но пришел и оплатил дорогу в оба конца.
-
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;62027773]У меня был реальный случай на НП когда парень передумал но пришел и оплатил дорогу в оба конца.[/QUOTE]
-Видимо, давно. Как-то я получал, товар не подошёл, я хотел оплатить дорогу назад (с продавцом оговорили, что один конец оплатит он!) - отказали, пришлось потом ему на карту кидать. Благо, терминал был на отделении - не проблема.
-
[QUOTE=bala;62027650]Покупатель пока согласен.А вы попросите у него задаток,равный 2 дороги.А так Вы сами все оплатите,если ему не подходит.Ну если только очень порядочный человек.[/QUOTE]
спасибо огромное! мы так и сделали!
-
Подскажите работает ли НП по воскресениям?? Раньше помню работали до трех. А сейчас?
-
[QUOTE=TGrisha;62039106]Подскажите работает ли НП по воскресениям?? Раньше помню работали до трех. А сейчас?[/QUOTE]
на Дальницкой работает, отд. 3
-
Не приходит смс по номеру телефона, когда посылка уже на указанном мной складе, с чем связанно?
-
[QUOTE=Kombat88;62044938]Не приходит смс по номеру телефона, когда посылка уже на указанном мной складе, с чем связанно?[/QUOTE]
-С их сайтом и СМС часто бывают глюки и приколы: как-то я (сдуру, что с мелкой суммой предоплаты за пересылку!) отослал челу дорогой гаджет, в день получения с 16:32 на сайте висит "груз получен. Перевод отправлено", причём висит до позднего вечера. На утро я, не глянув на сайт (не знаю, ЧТО там значилось на тот момент!), иду к 11ч получить перевод, а мне - холодный душ: -Получатель отказался!...
Так и не поняв причины отказа (получатель отморозился, прислал потом СМС "Я заграницей", что ничего так и не прояснило!), я был вынужден за свои кровные заказывать обратную доставку моего же товара )))
Есть мнение (в Ютубе много роликов на тему!), что НП сама, через сеть "агентов", делает себе "объём работы". С таким можно бороться только одним способом: отсылать получателям какой-то мусор в коробке и не затребовать его у НП, но тут уж пострадает деловая репутация )))