за Холи Лэнд 100 грн-это шикарная цена!!! Вобще просто даром!!
Вид для печати
за Холи Лэнд 100 грн-это шикарная цена!!! Вобще просто даром!!
Про Олену из Акварели: мне не нравится. Я была у нее два раза на читске и один раз на азоте. Результат меня не вдохновляет, поэтому больше не пойду. После чистки, я еще дома додавливаю то, что она не заметила. Кожа у меня не очень проблемная - никаких акне, просто комбинированная. После процедуры азотом на одной щеке остался небольшой ожог - покреснение размером примерно 5 копеек, сходил ожег 3 дня.Буду пробовать у кого-то другого.
[QUOTE=Lora;2793243]Работает Гаяна на дешевой трехкопеечной косметике однажды сделала у нее массаж и меня обсыпало всю шею, а чистку делала лопаткой от нее у чувствительной кожи сильное раздражение и гиперимия. Короче я этого косметолога не советую..А там вам выбирать...[/QUOTE]
чистку она делала только лопаткой или лопаткой в том числе? потому что есть такие места (например крылья носа) или такие прыщики которые именно лопаткой чистятся, ну а в челом конечно же чистка должна быть руками. И ещё интересно, а насколько глубоко она вычищает?
Мне, по большому счёту, вообще по фиг на какой косметике она работает, потому что интересует чистая механика. Моя предыдущий косметолог вообще не использовала косметику никакую (ну разве что болтушку и маску которая снимала раздражение - но она готовила её сама), мне главное, чтобы хорошо вычистила все поры с минимумом воспалений!
Девочки давайте не будем ссориться, я высказала свое мнение, вы свое, кому то нравиться тот или иной косметолог ому то нет или вы считаете чо можно высказывать только лестные отзывы??? есть еще хороший косметолог Маша Акпаева работает на Жуковского угол Нечипуренко убитенький салон она там на аренде чиску у нее делала много раз очень понравилось выходила от нее с беленьким личиком не раздражения и покраснения никогда не было так как она ложила еще пару масок после работает она на GIGI? хоть я и не люблю эту косметику приходила со своей... По поводу Олены из акварели если мне память не изменяет я ее рекомендовала как косметолога который работает на Эриксон кто-то у меня спрашивал а не на чистку.. И вообще хочу сказать то что наши косметологи увы со временем зажираются и приходится их менять...
[QUOTE=Lora;2816349] И вообще хочу сказать то что наши косметологи увы со временем зажираются и приходится их менять...[/QUOTE]
И к сожалению такие варианты не исключение, или еще любимая фишка перейти на другую косметику, а твоя мордочка так любит прежнюю:shine:
В Ив Роше новая космектолог Юля....завтра иду к ней на чистку...никто не был у нее?)
А разве Юля новый? Она уже давно не новый... Очень неплохая девочка. Мне нра... Еще Анжела. Жалко Лиля ушла, а вот Лена никак
[QUOTE=Blumarine;2794122]Олена и вправду хороший косметолог, правда самый дешевый визит к ней мне обошелся в 340 грн, но она и работает на дорогой косметике. Хороший косметолог Таня из Авантюры. Визит 150-250 грн.[/QUOTE]
у меня еще были по 250 грн - пилинг и потом маска ДАне, потом делала пилинг Эриксон по-моему 350 +-, и сейчас делаю противовоспалительные процедурки тоже на Эриксон - цена за 300 и это со скидкой...но там еще есть и Холи ленд .... на него цены ниже. Месяц не ходила - позвонила сегодня записаться на пятницу - не получилось, запись очень плотная (раньше всегда удавалось :)), пришлось перенести на неделю:(
[QUOTE=mashell;2859058]у меня еще были по 250 грн - пилинг и потом маска ДАне, потом делала пилинг Эриксон по-моему 350 +-, и сейчас делаю противовоспалительные процедурки тоже на Эриксон - цена за 300 и это со скидкой...но там еще есть и Холи ленд .... на него цены ниже. Месяц не ходила - позвонила сегодня записаться на пятницу - не получилось, запись очень плотная (раньше всегда удавалось :)), пришлось перенести на неделю:([/QUOTE]
Да я тоже хожу, несмотря на цену...мне она нравится, и главное приятная, как человек, что для немаловажно.
Еще есть хороший косметолог Таня, работает в Моцарте, на Холи Лэнде.
Девочки, кто-то был у Лены в Багире на Филатова?
Вчера была у Гаяны. Она мне понравилась больше чем Олена. Крсметика у нее дешевле, а вот результат лучше. Больше сравнить мне не с кем.
[QUOTE=missksunya;2893479]Вчера была у Гаяны. Она мне понравилась больше чем Олена. Крсметика у нее дешевле, а вот результат лучше. Больше сравнить мне не с кем.[/QUOTE]
яже говорила!!! слов на ветер не бросаю:good::good::good:
У Олены зажгрась звезда во лбу теперь она великий косметолог не имеющий себе равных ,еще полгода -год она была нормальным человеком да и тогда она была Алена потом у нее что то замкнуло в голове и она стала Олена сама перестала к ней ходить
[QUOTE=Lora;2896602]У Олены зажгрась звезда во лбу теперь она великий косметолог не имеющий себе равных ,еще полгода -год она была нормальным человеком да и тогда она была Алена потом у нее что то замкнуло в голове и она стала Олена сама перестала к ней ходить[/QUOTE]
народ с форума повалил к ней -вот и мастер озвездился! :D
Олена впереводе с украинского-Елена.В русском есть Елена и Алена,никакой Олены нет!! Вообщем наверное какая то странность у девушки или причуда!
После нее быстро краснота сходит?Легкая у нее рука?
[QUOTE=kiss_my_face;2795024]на поселке конкретнее где, и можно ли к ней попасть, как часто делаете чистку?[/QUOTE]
на поселке на Днепродороге, недалеко от Марсельской, салон называется Синема. чистку делаю каждые 3 недели, кожа у меня ооочень чувствительная, но через 2 часа уже никаких покраснений, а на следующий день вообще красота.
Почитала и стало интересно, я очень давно ходила на чистку лица...как буд то током...не помню как называется.У меня широкие поры и они в черных точечках, можно ли очистить лицо, как и где посоветуйте
[QUOTE=Ми_ми;2897253]Почитала и стало интересно, я очень давно ходила на чистку лица...как буд то током...не помню как называется.У меня широкие поры и они в черных точечках, можно ли очистить лицо, как и где посоветуйте[/QUOTE]
Можно, но конечно не на всегда:)
+ косметика обязат должна быть по типу кожи подобрана, более тщательное очищение утром и вечером.
Ток - дорсенваль что ли?
Он вообще многим противопоказан...
[QUOTE=Dreamcat;2896750]народ с форума повалил к ней -вот и мастер озвездился! :D
Олена впереводе с украинского-Елена.В русском есть Елена и Алена,никакой Олены нет!! Вообщем наверное какая то странность у девушки или причуда!
После нее быстро краснота сходит?Легкая у нее рука?[/QUOTE]
Через пару часиков никакой красноты, но и результат так-себе. Мне она сказала, чтобы я к ней на чистку ходила 1 раз в неделю, хотя кожа у меня непроблемная. После двух чисток решила, что просто выкачка денег. Но это мое личено мнение.
[QUOTE=Dreamcat;2896750]народ с форума повалил к ней -вот и мастер озвездился! :D
После нее быстро краснота сходит?Легкая у нее рука?[/QUOTE]
А Вам не приходило в голову, что возможно человек имеет имя не ураинское, и не русское)))
Зачем же на личности переходить.
АннаМ, мы просто помним те времена, когда многие работники индустрии красоты представлялись клиентам исключительно Ноннами, Норами и Лорами. :)
[QUOTE=Belezza;2900376]АннаМ, мы просто помним те времена, когда многие работники индустрии красоты представлялись клиентам исключительно Ноннами, Норами и Лорами. :)[/QUOTE]
Расскажите, а чего? :)
Ну они же все звезды :) Не может звезда зваться простым именем Нина. Вот Нонна - это да, это типа круто :)
да год назад была с русским именем Алена а через год срочно изменила национальность и произношение своего имени просто косметолог так как и другой врач должен быть как сказать близок к сердцу если ты приходишь и платишь денюжку то тебе должно быть комфортно а не получать развод на тему я лучше знаю т.к. вы вообще ничего не понимаете и знать вам вообще не положено...я например таких докторов, косметологов и парикмахеров сразу теряю т.к. считаю себя человеком разумным, который сам имеет право обладать той или иной информацией, делать свои выводы и принимать решение...
Я долго ходила к Анжеле, она работала в Шагги и в старой цирюльне в Доме быта на Филатова Космонавтов. Мне нравилось, цена была в пределах 15-20 долларов, работала на GIGI. Не знаю есть ли она там еще, как-то я выпала из режима постоянного поддерживания красоты )))
[QUOTE=Dreamcat;2904821]ну и в каком же языке есть имя Олена?
нам все равно как ее называть -лишь бы ручки хорошие были и толк на лице[/QUOTE]
Да конечно, главное чтоб мы получали результат и были им довольны.
Да,что-то сижу читаю, и правда какая разница как себя кто называет?хоть майкл джексон.Главное качественно выполнять свою работу.На хорошей косметике процедура никогда не будет дешево стоить.Руки у Алены золотые и это подтверждают многие,ну а кому цена не подходит,это второй вопрос.У нас всегда есть выбор,и чего к имени цепляться?:confusion:
К имени действительно цепляться не стоить. Здесь я с Вами на все 100% согласна.
Ну а по поводу рук - кому золотые, а вот мне результат не понравился.
[QUOTE=missksunya;2916842]К имени действительно цепляться не стоить. Здесь я с Вами на все 100% согласна.
Ну а по поводу рук - кому золотые, а вот мне результат не понравился.[/QUOTE]
ну наверное у всех разный порог чувствительности. разная "полюсность".
все имеют право на свое мнениеб и очень даже хорошо,что кому то подходит ,а кому то нет! иначе бы вызывало сомнение
[QUOTE=Blumarine;2862369]Да я тоже хожу, несмотря на цену...мне она нравится, и главное приятная, как человек, что для немаловажно.
Еще есть хороший косметолог Таня, работает в Моцарте, на Холи Лэнде.[/QUOTE]Да, Таня из Моцарта - это нечто, она супер косметолог, работает на Holy land. Она еще в spa-салоне "Ультра", на Дегтярной 6. У меня и домашний уход Holy land , я очень довольна!!!!
[QUOTE=Dreamcat;2920025]но вы НЕ ответили на главный вопрос?:)
в каком языке существет имя ОЛена? если это не перевод с русского?[/QUOTE]
от далась тебе эта Олена:) пора [U]тему о транскрипции имен [/U]создавать, а то как не зайду в косметологию чет дельного почитать а тут флуд именной, может фатит?
Для меня, при посещении косметолога важно:
1. чем работает
2. наличие медицинского образования
3. "легкая" рука и приятная личность
4.сервис "горячая линия", т.е. возможность позвонить "попарить" мозги при покупке крема, задать какие то интересующие вопросы при возникающих форс-мажорах...
5. у всех в жизни бывают непредвиденности и когда ты при возникновении оных можешь записаться к косметологу в тот момент когда тебе надо и он тебя примет...эт вообще высший пилотаж!
У меня был демодекс, не могла избавиться от него с 20 лет (шрамы остались конкретные), была у разных дерматологов и косметологов, так вот познакомилась с Танюшей и она совместно с дерматологом из Моцарта все мне выличили . А Танюшка убрала все шрамы, остались совсем незаметные. Весной сделаю оклюзию Холи ленд и все будет СУПЕР
[QUOTE=Матрешка;2920540]от далась тебе эта Олена:) пора [U]тему о транскрипции имен [/U]создавать, а то как не зайду в косметологию чет дельного почитать а тут флуд именной, может фатит?
Для меня, при посещении косметолога важно:
1. чем работает
2. наличие медицинского образования
3. "легкая" рука и приятная личность
4.сервис "горячая линия", т.е. возможность позвонить "попарить" мозги при покупке крема, задать какие то интересующие вопросы при возникающих форс-мажорах...
5. у всех в жизни бывают непредвиденности и когда ты при возникновении оных можешь записаться к косметологу в тот момент когда тебе надо и он тебя примет...эт вообще высший пилотаж![/QUOTE]
Ну обычно у хороших косметологов очередь, и когда стукнет в голову :laugh:- не получится. и насчет мед. образования - точно, и высшего.
[QUOTE=BSEA;2920566]Ну обычно у хороших косметологов очередь, и когда стукнет в голову :laugh:- не получится. и насчет мед. образования - точно, и высшего.[/QUOTE]
ну получится не получится эт дело наживное...
иногда за долгие лета "уходово-косметологической" жизни косметолог становится почти другом и тогда...вот оно счастье :laugh:
ктстати раньше по моему косметолог не мог им стать без медицинского образования и это было довольно строго... интересно, сейчас салоны проверяют наличие оного при приеме на работу?
[QUOTE=Матрешка;2920587]ну получится не получится эт дело наживное...
иногда за долгие лета "уходово-косметологической" жизни косметолог становится почти другом и тогда...вот оно счастье :laugh:
ктстати раньше по моему косметолог не мог им стать без медицинского образования и это было довольно строго... интересно, сейчас салоны проверяют наличие оного при приеме на работу?[/QUOTE]
наверное, крайне редко. главное - у.е. принесенные владельцам. они называют себя, например, эстетами еще.:rzhu_nimagu: писала тут.
[QUOTE=BSEA;2920614]наверное, крайне редко. главное - у.е. принесенные владельцам. они называют себя, например, эстетами еще.:rzhu_nimagu: писала тут.[/QUOTE]
эт к чему?
к медицинскому образованию или к "внезапно-незапланированным" посещениям косметолога?
[QUOTE=Эвелинка.,26;2920562]У меня был демодекс, не могла избавиться от него с 20 лет (шрамы остались конкретные), была у разных дерматологов и косметологов, так вот познакомилась с Танюшей и она совместно с дерматологом из Моцарта все мне выличили . А Танюшка убрала все шрамы, остались совсем незаметные. Весной сделаю оклюзию Холи ленд и все будет СУПЕР[/QUOTE]
А что такое оклюзия)))
[QUOTE=Blumarine;2921489]А что такое оклюзия)))[/QUOTE]
типа пиллинга глубокого, только пиллинги в основном направлены на лечение и выравнивание текстуры, а оклюзия только на выравнивание
Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в районе 5-7 фонтана. В Амазонии есть кто-то "с ручками"???(интересует чистка)
Ой,девочки,вы еще не пробовали к косметологу в Олимпию записаться,Оля зовут,вот где очереди,за месяц вперед записываться надо.:(.Цены ого-го,косметика Тальон,Аура Шаке,Биолоджик.Не слышала о ней ни одного отрицательного отзыва.Средняя процедура от 400 грн и .....как правило составляет курс,в среднем из 10 процедур,результат очень хороший.
У меня после небольшого похудения кожа на лице стала немного дряблой, потеряла упругость. Морщин особых нет. Меня это очень беспокоет. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с такой проблемой?
услуга удаления сосудов и капиляров лазером: кто-нибудь пробовал? отзывы и цены, Плиз. и насколько это безопасно?
[QUOTE=Tessa_V;2945182]услуга удаления сосудов и капиляров лазером: кто-нибудь пробовал? отзывы и цены, Плиз. и насколько это безопасно?[/QUOTE]
удаляла на лице 2 капилляра лазером, года 2 назад в Киеве в клинике Богомолец, процедура безболезненная, быстрая, только после удаления могут остаться небольшие синячки, но боли при удалении нет совсем. Тогда мне это стоило 120-130грн один "удар" лазером (или площадь 1кв.см.). Через пару дней в тех местах, где удаляли, не остается никаких следов :)
А у нас в городе есть такое? и могут ли делать тоже самое на ногах?
[QUOTE=Паноптикум;2948342]А у нас в городе есть такое? и могут ли делать тоже самое на ногах?[/QUOTE]
Уверена, что есть, просто здесь не приходилось ни к кому ходить с этой проблемой. В том же виртусе или других крупных косметологических клиниках наверняка есть эта процедура.
[B][COLOR="Red"]Девы... Давайте о косметологии, а не о том, зовут ли Алену Оленой или Марфой... Это слегка не по теме... ))[/COLOR][/B]
Девушки, а кто-нибудь встречал в нашем городе косметолога работающего на упоминавшейся здесь косметике Decleor?
Очень интересно попробовать их средства из профессиональной линии. Да и массажу эта марка много внимания вроде уделяет... :queen:
Поделюсь и я своими впечатлениями от посещения Гаяны. Мне понравилось, что изначально не было попыток (как при моем предыдущем посещении другого косметолога) нагрузить на какие-то дополнительные процедуры, массажи, маски и т.д. Наоборот, она мне сказала, что с моим состоянием кожи чистку надо делать раз в 3-4 месяца, не чаще и что массаж кожи вокруг век можно и самой делать, показала как.. Саму процедуру провела очень аккуратно, у меня покраснений вообще никаких не было, т.е. я вышла от косметолога не с красным или даже розовым лицом, а с более светлой и чистой кожей. Может это еще от самой кожи зависит - у кого-то сильно чувствительная, у кого-то не так... Рассказала, чем можно пользоваться из косметики, которая недорогая, но по составу и свойствам не уступает дорогим, а некоторых средств даже лучше. В общем, ближе к Новому году схожу к ней еще.
[QUOTE=scarpio27;2956537] Рассказала, чем можно пользоваться из косметики, которая недорогая, но по составу и свойствам не уступает дорогим, а некоторых средств даже лучше. [/QUOTE]
расскажите и нам, облегчите душу:):rose:
Из косметики на каждый день линия "Denova", в частности, лифтинг для кожи вокруг глаз и увлажняющий и питательный кремы для лица. Как сказала Гаяна, эта линия есть только в аптеках, я пока не проверяла, не успела еще. Увлажняющий Тоник по составу неплохой Lirene и пилинг для очистки от черных точек на Т-зоне Гарнье, так и называется распаривающая от черных точек. Масочку рекомендовала втирать минут 10-15. Вот в общем-то и все, по крайней мере как для меня.:rolleyes::)
Привет! Мое мнение - хорошие врачи-косметологи - "Золотая середина", хожу туда уже не один год, очень довольна, там работают действительно профессионалы!
[QUOTE=Princess Belle;2972076]Привет! Мое мнение - хорошие врачи-косметологи - "Золотая середина", хожу туда уже не один год, очень довольна, там работают действительно профессионалы![/QUOTE] если не секрет то к кому, насколько я знаю в данном центре постоянная текучка кадров как на уровне руководства так и на уровне мед.персонала.
Я хожу к Чепросовой Анастасии, и как к косметологу, и фотоэпиляцию делаю тоже у нее, всем очень довольна. Тока к ней запись значительно заранее - у нее ребенок маленький работает тока 3 раза в неделю.
насчет текучки по всем остальным - ничего, к сожалению сказать не могу - не в курсе, Анастасия одно время была в декрете, но у меня лицо не проблемное, пару раз сходила к другой, тоже было нормально, ксатит массажист там тоже довольно давно, хотя утверждать не буду - девичья память )))))
привет всем,нужна консультация.у моей знакомой одна щека чуть больше другой ,нет ли каких-то инъекций,чтобы их выровнять,операцию на лице в Одессе стремно делать,а если бы так какой-то укольчик или может силикон(не очень в этом разбираюсь) вколоть. Что скажите?
Насколько я знаю уколов таких нет, форму/размер щек, да и контур лица можно изменить только путем хирургического вмешательства - можно имплантантами, можно закачать жир, тот же силикон, но делается это не уколом а под наркозом, полноценной операцией. И еще - об Одессе даже речи быть не может, Киев - может быть, в Москве - делают, НО перед тем как на что-то соглашаться и подписывать документы советую взять хорошего юриста чтобы он объяснил все пункты соглашения с клиникой. Потому что если маленький дефект можно скрыть косметикой, то последствия плохой операции на лице никакой визаж не уберет. Если у знакомой ситуация не критическая - может лучше обратиться к хорошему визажисту? Он сможет подобрать и научить делать макияж чтобы скрыть различие. В любом случае - удачи ей!
[QUOTE=ju;2782825]чистка ручная, но проверено на собственном опыте, совсем без боли!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=scarpio27;2961593]Из косметики на каждый день линия "Denova", в частности, лифтинг для кожи вокруг глаз и увлажняющий и питательный кремы для лица. Как сказала Гаяна, эта линия есть только в аптеках, я пока не проверяла, не успела еще. Увлажняющий Тоник по составу неплохой Lirene и пилинг для очистки от черных точек на Т-зоне Гарнье, так и называется распаривающая от черных точек. Масочку рекомендовала втирать минут 10-15. Вот в общем-то и все, по крайней мере как для меня.:rolleyes::)[/QUOTE]
ju и scarpio27 у меня к Вам вопрос, буду идти к Гайяне, в конце месяца хочу знать на что расчитывать, короче вопрос, у меня есть белые порсянки на щеках, как она их выковыривает (?) лопаткой? или прокалывает? лопатой насколько я знаю не выковыряешь.
Честно говоря, у меня таких не было, поэтому не могу ничего сказать...
Скажите пожалуйста, куда можно пойти по поводу широких пор на лице ?
И где на жуковского 30 находится центр косметологии, или как правильно он называется ?
где можно преобрести косметику Denova?
[QUOTE=Tessa_V;2985744]где можно преобрести косметику Denova?[/QUOTE]
Гаяна сказала. что должна быть в аптеках, в магазинах она не продается. Я пока сама не искала, если найдете, отпишитесь, плиз, где купили :).
[QUOTE=zaqwsx_;2983475]Скажите пожалуйста, куда можно пойти по поводу широких пор на лице ?
И где на жуковского 30 находится центр косметологии, или как правильно он называется ?[/QUOTE]
вход через поликлинику жуковского-карла макса на второй эттаж.направо кажется в самый конец коридора
вам нужен врач-косметолог
Девочки, спасибо за Гаяне!:rose: Была у нее сегодня днем, уже краснота прошла (у меня кожа чувствительная). Подход ее понравился - не грузит, а по существу рекомендации. Через 2 недели пойду на массаж!
[QUOTE=Olga P;2979679]... есть белые [B][U]порсянки[/U][/B] на щеках...[/QUOTE]
Это что?
прыщики маленькие
[QUOTE=Olga P;3028666]прыщики маленькие[/QUOTE]
А они не такие себе беленькие, маленькие, такие, что не вызревают, а как будто сухие? Сами потом как бы "отпадают". ))
[QUOTE=lukava;2923983]Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в районе 5-7 фонтана. В Амазонии есть кто-то "с ручками"???(интересует чистка)[/QUOTE]
в этом районе есть классная массажистка (по теме делает обертывания и массаж лица)
[QUOTE=scarpio27;2793461]Тут в общем-то, кроме разрекламированной Олены из Акварели, кажется, особо косметологов не было порекомендовано, во всяком случае, не запомнилось, а тут стоимость не запредельная, а услуга та же, что и везде. Не все могут себе позволить отдать за поход к косметологу 250-300 грн, хотя насчет косметики может, вы, [B]Lora[/B], и правы, но опять-таки, это же все индивидуально, то, что кому-то не подошло, другому может именно это и надо.[/QUOTE]
Могу порекомендовать Свету Маслову. У нее уже три года. Не грузит! Ни косметикой , ни чистками: я делаю раз в 3-4 месяца, а раньше мне сказки рассказывали, что обязаловка раз в месяц.
Дает простые советы, недорогие в реализации.
[QUOTE=Фифочка;2660211]Девчонки, кто слышал об ультразвуковой чистке? Хочу пойти вот не знаю, что делать.[/QUOTE]
я долго не решалась, а потом обстоятельства заставили. Я ОЧЕНЬ довольна.:)
Результат заметен сразу почти.
[QUOTE=Arkan;3030299]Могу порекомендовать Свету Маслову. У нее уже три года. Не грузит! Ни косметикой , ни чистками: я делаю раз в 3-4 месяца, а раньше мне сказки рассказывали, что обязаловка раз в месяц.
Дает простые советы, недорогие в реализации.[/QUOTE]
Где она работает?
А что такое ультразвуковая чистка?:shine:
[QUOTE=Kisulya;3031262]А что такое ультразвуковая чистка?:shine:[/QUOTE]
чистка ультразвуком:laugh:
альтернатива химическому пилингу
как еще объяснить...более деликатная что ли чем механическая чистка, после нее нет воспалительных реакций у кожи + кроме чистки дополнительные пользительные эффекты от ультразвука, которых нет и не может быть при других видах чистки.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3030108]А они не такие себе беленькие, маленькие, такие, что не вызревают, а как будто сухие? Сами потом как бы "отпадают". ))[/QUOTE]
Они не пропадают:nea:, их нужно прокалывать - просянки
А эта чистка помогает, если поры расширенные, она их чистит? И можно ли ее делать летом, если это альтернатива пилингу?
[QUOTE=Матрешка;3032644]чистка ультразвуком:laugh:
как еще объяснить...более деликатная что ли чем механическая чистка, после нее нет воспалительных реакций у кожи + кроме чистки дополнительные пользительные эффекты от ультразвука, которых нет и не может быть при других видах чистки.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста где делали и стоимость процедуры.
[QUOTE=Anin;3033385]Подскажите пожалуйста где делали и стоимость процедуры.[/QUOTE]
Аспазия, 120 грн.
делать летом можно
[QUOTE=Матрешка;3032644]чистка ультразвуком:laugh:
как еще объяснить...более деликатная что ли чем механическая чистка, после нее нет воспалительных реакций у кожи + кроме чистки дополнительные пользительные эффекты от ультразвука, которых нет и не может быть при других видах чистки.[/QUOTE]
Не совсем так. Ультразвук и пилинг это разные процедуры по способам воздействия и глубине проникновения. Они не являются альтернативой друг-другу.
Ультразвуковой бывает также лифтинг, процедура для контура глаз, уход за жирной кожей, процедура увлажнения,а также пилинг. Ультразвуковая чистка не травматична,не оставляет следов и не влечет за собой покраснение лица. После нее хоть на бал и никто не догадается, что Вы от косметолога. С помощью ультразвукового пилинга на аппарате можно добиться следующих результатов – бережное удаление верхних слоев эпидермиса и очищение сально волосяных фолликулов.
Показания для ультразвуковой терапии:
• стареющая кожа
• постакне, жирная кожа, сухая и чувствительная кожа
• рубцы ( послеоперационные, посттравматические, растяжки)
• коррекция целлюлита
• пигментация
• купероз
• послеоперационные, посттравматические инфильтраты.
[QUOTE=<VIKUSIK>;3033922]Не совсем так. Ультразвук и пилинг это разные процедуры по способам воздействия и глубине проникновения. Они не являются альтернативой друг-другу.
Ультразвуковой бывает также лифтинг, процедура для контура глаз, уход за жирной кожей, процедура увлажнения,а также пилинг. Ультразвуковая чистка не травматична,не оставляет следов и не влечет за собой покраснение лица. После нее хоть на бал и никто не догадается, что Вы от косметолога. С помощью ультразвукового пилинга на аппарате можно добиться следующих результатов – бережное удаление верхних слоев эпидермиса и очищение сально волосяных фолликулов.
• стареющая кожа
• коррекция целлюлита
• пигментация
• купероз
• послеоперационные, посттравматические инфильтраты.[/QUOTE]
Ссылка :) - они почему-то пишут и пилинга и чистки[url]http://beauty-shop.ru/cash/info/502.html[/url] Можно купить и самое пользоваться
[QUOTE=BSEA;3033950]Ссылка :) - они почему-то пишут и пилинга и чистки[url]http://beauty-shop.ru/cash/info/502.html[/url] Можно купить и самое пользоваться[/QUOTE]
Самой-себе такие процедурки правильно сделать очень сложно. Во-первых к профессиональному аппарату еще прилагаются магниты под спину. Снимаются все украшения и лежите и балдеете. Единственное, что на первой процедурке непривычно - звук, а потом не обращаете на него внимание. По крайней мере меня не напрягало, а от магнитиков тепло по спине.
[QUOTE=<VIKUSIK>;3033987]Самой-себе такие процедурки правильно сделать очень сложно. Во-первых к профессиональному аппарату еще прилагаются магниты под спину. Снимаются все украшения и лежите и балдеете. Единственное, что на первой процедурке непривычно - звук, а потом не обращаете на него внимание. По крайней мере меня не напрягало, а от магнитиков тепло по спине.[/QUOTE]
И не одно прыща - ни одной черной точки после чистки?
[QUOTE=BSEA;3033994]И не одно прыща - ни одной черной точки после чистки?[/QUOTE]
Именно так. Схемы не помню точно, но делала процедур 5-6 кажется. Прошло года 2. Хорошая мысль, нужно поделать процедурки:).
Все уточню, если интересно, потом напишу.:rtfm:
[QUOTE=Dreamcat;3034782]напиши и мне:).[/QUOTE]
Договорились. Думаю, что это будет в субботу или во вторник. Моя косметолог выходит из отпуска - уточню все тонкости. Если еще что-то нужно спросить - пишите. Все расспрошу и законспектирую:)
А сколько таких процедур нужно или это индивидуально?
[QUOTE=Kisulya;3034938]А сколько таких процедур нужно или это индивидуально?[/QUOTE]
Знаю, что все зависит от типа кожи. Все остальное нужно уточнять. У меня комбинированная , больше жирная. Сколько процедур было уже не помню точно, где-то 5-6, если не ошибаюсь.
[QUOTE=<VIKUSIK>;3033922]Не совсем так. Ультразвук и пилинг это разные процедуры по способам воздействия и глубине проникновения. Они не являются альтернативой друг-другу.
• стареющая кожа
• коррекция целлюлита
• пигментация
• купероз
• послеоперационные, посттравматические инфильтраты.[/QUOTE]
процедуры разные, согласна, но послепроцедурный эффект схожий.
огромный + это то что УЧ можно делать летом ( о пилингах с апреля по сентябрь мон забыть) ну и легкого покраснения при пилинге не избежать, так что его нан делать как минимум за сутки до бала:)
[QUOTE=Kisulya;3028457]Девочки, спасибо за Гаяне!:rose: Была у нее сегодня днем, уже краснота прошла (у меня кожа чувствительная). Подход ее понравился - не грузит, а по существу рекомендации. Через 2 недели пойду на массаж![/QUOTE]
А какой массажик, стоимость и эффект, наверное, всем будет интересно услышать, напишите, плиз, впечатления и ощущения :)
[QUOTE=Матрешка;3036662]процедуры разные, согласна, но послепроцедурный эффект схожий.
огромный + это то что УЧ можно делать летом ( о пилингах с апреля по сентябрь мон забыть) ну и легкого покраснения при пилинге не избежать, так что его нан делать как минимум за сутки до бала:)[/QUOTE]
После ультразвуковых процедур покраснений нет - проверено. По крайней мере я ни разу не краснела.
На той неделе специально проверю и напишу .
[QUOTE=<VIKUSIK>;3038690]После ультразвуковых процедур покраснений нет - проверено. По крайней мере я ни разу не краснела.
На той неделе специально проверю и напишу .[/QUOTE]
Дык и я об этом же:)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;3030108]А они не такие себе беленькие, маленькие, такие, что не вызревают, а как будто сухие? Сами потом как бы "отпадают". ))[/QUOTE]
они под кожей, не отпадают, на солнышке видны неровности, ну прям не знаю что с ними делать:(
[QUOTE=BSEA;3032702]Они не пропадают:nea:, их нужно прокалывать - просянки[/QUOTE]
да-да только прокалывать, блин они меня достали, может знаешь от чего они появляются и как сними бороться? все косметологи к которым я ходила (3 чела) нифига с ними не делали
У меня на лице было точечное красное пятнышко,которое мне удалили лазером в Виртусе.Врач убеждал,что никакого следа не останется,но вот остался малюсенький шрамик, он не очень заметен , но все же лучше без него!Никто не знает ,что может помочь ?
]А какой массажик, стоимость и эффект, наверное, всем будет интересно услышать, напишите, плиз, впечатления и ощущения
Чистка обошлась в 85, на массаж приблизительно так же рассчитываю. Массаж профилактический ( прфилактика морщин), антивозрастной еще рано:D, а бороться с первыми признаками уже нужно.:shine: Напишу, как схожу!
[QUOTE=Olga P;3051318]да-да только прокалывать, блин они меня достали, может знаешь от чего они появляются и как сними бороться? все косметологи к которым я ходила (3 чела) нифига с ними не делали[/QUOTE]
Я не косметолог. :)Думаю, тщательнее очищать кожу утром и вечером. Почитай в Интернете о просянках
[QUOTE=BSEA;3052920]Я не косметолог. :)Думаю, тщательнее очищать кожу утром и вечером. Почитай в Интернете о просянках[/QUOTE]
у моей знакомой много лет эти просянки.уход не помагал ,только прокалывание.ей косметолог рекомендует пить желчегонное.говорит, это от застоя в желчном ,а вылазит на лицо
К сожалению ваш косметолог прав .все, что у нас происходит в кишечнике, в печени, в желчном - сразу лезет на лицо. Мне как-то врач прописала пропить 1 месяц таблетки для печени, типа Гепабене, не помню название - у меня лицо было фарфоровое, ни одного прыщика за то время, но по истечении какого-то времени, после прекращения приема - эффект ушел в 0))))
девчонки спасибо за советы, мои бывшие косметологи мне такого не говорили, хотя я знаю что весь ЖКТ вылазит на мордашке
[QUOTE=Olga P;3056944]девчонки спасибо за советы, мои бывшие косметологи мне такого не говорили, хотя я знаю что весь ЖКТ вылазит на мордашке[/QUOTE]
Наверное поэтому они и [U]"бывшие"[/U] :laugh:
[QUOTE=sweet_cherry;3061293]Девченки, побывала в медцентре на Таирова Натурель...
Просто супер, море удовольствия...
Эпиляция, от которой обычно хочется умереть - довольно нормально, очень хороший мастер Светочка, всем советую...
Оказалось что она даже пирсингом занимается, малой ушки прокололи а подруга пуп.....
Супер, советую всем, кому рядом конечно)[/QUOTE]
:) А где он находится на Таирова? Света - косметолог? Как цены?
Мне моя косметолог тоже сказала,что вся сыпь на лице от роблем ЖКТ. Посоветовала попить Нарине и побольше молочного.
Хочу поделиться с вами другой вещью!!!! Купила я себе пару средств марки Avene на термальной воде,правда покупала в Париже,но у нас тоже продается....Обалдеть! Стоит недорого,но эффект суперский,лицо аж светится, прыщей стало заметно меньше.Советую.
[QUOTE=Ksycha;3061425]:) А где он находится на Таирова? Света - косметолог? Как цены?[/QUOTE]
Тел.359612,359613
[QUOTE=sweet_cherry;3061293]Девченки, побывала в медцентре на Таирова Натурель...
Просто супер, море удовольствия...
Эпиляция, от которой обычно хочется умереть - довольно нормально, очень хороший мастер Светочка, всем советую...
Оказалось что она даже пирсингом занимается, малой ушки прокололи а подруга пуп.....
Супер, советую всем, кому рядом конечно)[/QUOTE]
Я тоже там делала И тоже очень понравилось. Наверное делали одно и тоже. это последняя фишка- карамельная эпиляция.Очень вкусно - в сто раз лучше восковой.
Натурель находится на Королева 79, вильямса...
там эйфелева башня...
Мне в Натурель Алла Петровна нравится особо не сюсюкает но очень грамотный доктор