Спасибо )
Вид для печати
Спасибо )
Девочки, могу подсказать! Сегодня мне подружка сказала, что в "FOZZY", на ул. Балковской продаются орхидеи и фаленопсисы все по цене 99,99 грн. Завезли их вчера. Я там недалеко живу и зашла посмотрела. Очень хороший выбор и разные цвета! Разбирают их очень хорошо. Они находятся там, где овощи.
Сегодня же была в "ВашСад" на Пантелеймоновской, тоже много новых цветов навезли, так там по 338 грн. (по-крайней мере столько стоил тот который мне понравился).
Сегодня была в ОБИ привезли ОГРОМНОЕ колличество цветов, а орхидей вообще - несколько больших стеллажей, цены с 1 цветоносом -119, и с 2 цветоносами - около 180-189 (что-то такое).
Выбор огромный!
Доброго времени суток. Милые девушки, подскажите пожал где лучше всего купить здоровенькую орхидею и ценам чтоб было нормально. Спасибо.
[QUOTE=ISHA.;18815196]Доброго времени суток. Милые девушки, подскажите пожал где лучше всего купить здоровенькую орхидею и ценам чтоб было нормально. Спасибо.[/QUOTE]
В "Мэтро" перед 8 Марта был завоз,правда,что осталось,не знаю...цены более чем лояльные...
Бала сегодня в ВС - скидки на орхи 50%, но сказать что меня что то зацепило так нет... цена получается по 125 грн. Но купила там циркон и виделя всякие яды антисептики и т.д. про которые тут спецы рассказывали
Кто-то слышал о распродажах орхидей , в прошлом году в это время уже были .
Сама хочу прикупить парочку орхидей, но цены в "Ваш сад" цены мне не нравятся. На ул. Старопортофранковская (бывшая Комсомольская) угол Льва Толстого (район пединститута), есть цветочный магазинчик, так вот там цены на орхидейки 140,00 грн., 150,00 грн. и 250,00 грн. По виду симпатичные, но я сама никогда не покупала, не знаю может дешевле от того, что с какими то дефектами, а может это распродажа? Кто-то что думает?
Но это не распродажные цены .
А какой диапазон распродажных цен? В "Ваш сад" цены не ниже 290 грн., поэтому я подумала 140,150 цены со скидкой.
[QUOTE=Nataliholod;19592637]Сама хочу прикупить парочку орхидей, но цены в "Ваш сад" цены мне не нравятся. На ул. Старопортофранковская (бывшая Комсомольская) угол Льва Толстого (район пединститута), есть цветочный магазинчик, так вот там цены на орхидейки 140,00 грн., 150,00 грн. и 250,00 грн. По виду симпатичные, но я сама никогда не покупала, не знаю может дешевле от того, что с какими то дефектами, а может это распродажа? Кто-то что думает?[/QUOTE]
Были с мужем во Флоре-Экспорт, у них на все орхи скидка 50%. выходит где-то по 97 гривен и выше. Симпатичные и здоровые. а скидка скорее всего из-за того, что их очень много.
Я думаю, что хорошие цветы, в магазинах, по невероятно низким ценам никто продавать не будет. Скидки обычно на то, что не продалось или не успеет продаться. То есть покупая совсем дешево есть шанс, что эти цветочки либо выживут либо нет, кому как повезет. На собственном опыте знаю, что обычно не везет. Тогда вопрос есть ли смысл экономить?
Скажите, где же лучше новичку купить орхидею?
[QUOTE=El Ko;19597722]Были с мужем во Флоре-Экспорт, у них на все орхи скидка 50%. выходит где-то по 97 гривен и выше. [B]Симпатичные и здоровые[/B]. а скидка скорее всего из-за того, что их очень много.[/QUOTE]
[B]Здоровые???[/B] я б не сказала, была там на выходных и ужаснулась.Листья вялые, цветочки все какие то как будто побитые в пятнышках.Приехала купить и только ушла разочарованная(А еще это так к слову не понимаю зачем они так все цветы так переливают)
[QUOTE=Nataliholod;19595917]А какой диапазон распродажных цен? В "Ваш сад" цены не ниже 290 грн., поэтому я подумала 140,150 цены со скидкой.[/QUOTE]
Неделю назад была в Вашем саду орхидеи по 249 грн. и 50% скидка. За 290 еще нигде не встречала.
[QUOTE=Элюша;19601335][B]Здоровые???[/B] я б не сказала, была там на выходных и ужаснулась.Листья вялые, цветочки все какие то как будто побитые в пятнышках.Приехала купить и только ушла разочарованная(А еще это так к слову не понимаю зачем они так все цветы так переливают)[/QUOTE]
Ну, здесь я готова поспорить.... Уже не первый год покупаю во Флоре орхи и никаких проблемм, по сравнению с многими магазинами отличные цветы. Это не реклама, просто опыт. Вы вероятно искали орхи в конце зала, где раньше стояла расспродажа, там отцвевшие орхидеи и те которые не важно себя чувствуют, а это не обязательно итог перелива. Надо брать во внимание, что все большие поставки орх во все магазины были перед 8 марта - погоду помните в это время? А вот теперь по расспродаже... Флора давно перестала уценивать орхи до 20 -30 грн и продавать, они сами научились их выхаживать и добиваться повторного цветения. Еще надо взять во внимание, что из-за больших таможенных пошлин цены на орхи поднялись в 2-3 раза, поэтому искать орхи по 20-30 грн уже наверное бессполезно. А теперь про скидки..... Каждый магазин получая растения закладывает в их стоимость все свои расходы плюс прибыль плюс процент "потерянных" растений. Через некоторое время и при определенных условиях (конец цветения, ожидание новой поставки и тд) магазин производит перерасчет и получает какую то определенную скидку, которая и ставится на растения. Это нормальная практика. И когда магазином выставляется скидка - это не значит, что растения плохие или больные, просто так выгодно магазину, что отличается от уценки - пересчет цены на отдельные растения (больные, поврежденные и тд).
Была почти во всех цветочных магазинах города. Самые дешевые орхидеи нашла в магазине напротив Промсвязи. Магазин-склад во втором Аэродромном переулке. Две ценовые категории - 65 грн и 80 грн. Все орхидейки цветущие. Купила себе шикарного кабанчика - здоровые листья и корни! Правда выбор по расцветкам небольшой. Белые и розовые в основном. Штук пять полосатиков, одного из них я купила;)
[QUOTE=Gallian;19612027]Ну, здесь я готова поспорить.... Уже не первый год покупаю во Флоре орхи и никаких проблемм, по сравнению с многими магазинами отличные цветы. Это не реклама, просто опыт. Вы вероятно искали орхи в конце зала, где раньше стояла расспродажа, там отцвевшие орхидеи и те которые не важно себя чувствуют, а это не обязательно итог перелива. Надо брать во внимание, что все большие поставки орх во все магазины были перед 8 марта - погоду помните в это время? А вот теперь по расспродаже... Флора давно перестала уценивать орхи до 20 -30 грн и продавать, они сами научились их выхаживать и добиваться повторного цветения. Еще надо взять во внимание, что из-за больших таможенных пошлин цены на орхи поднялись в 2-3 раза, поэтому искать орхи по 20-30 грн уже наверное бессполезно. А теперь про скидки..... Каждый магазин получая растения закладывает в их стоимость все свои расходы плюс прибыль плюс процент "потерянных" растений. Через некоторое время и при определенных условиях (конец цветения, ожидание новой поставки и тд) магазин производит перерасчет и получает какую то определенную скидку, которая и ставится на растения. Это нормальная практика. И когда магазином выставляется скидка - это не значит, что растения плохие или больные, просто так выгодно магазину, что отличается от уценки - пересчет цены на отдельные растения (больные, поврежденные и тд).[/QUOTE]
да я согласна , что поставки были перед 8 марта)Ну значит я на такие попала вяленькие) смотрела я их кстати в центре зала, но чтото они во мне не вызвали доверия , что здоровенькие
"Ваш сад" тот, что на Преодраженской в Новом привозе, больше чем две недели назад цены были выше, это точно, я была с подругой, а двоим сразу показаться не могло. Я сегодня пошли цены такие - 239 грн. одна была за 198 грн. и суперские выше 380. Я вообще разговор не к тому веду, я о том что, 249, 290 и даже 239 гр. это не 140,150. Если Вам нравятся цветы из "ваш сад", то покупайте там, кто Вам мешает. Но из своего опыта, я цветочными покупками из этого магазина не довольна - это мое личное субъективное мнение.
Девочки, кто-то был в Вашем саду или флоре, есть оцвевшие орхидейки со скидкой?
[QUOTE=lehis;20283921]Девочки, кто-то был в Вашем саду или флоре, есть оцвевшие орхидейки со скидкой?[/QUOTE]
...есть во "Флоре...",но состояние, мммммм:(,думаю только опытный орхидеелюб с ними совладает:).
[QUOTE=lehis;20283921]Девочки, кто-то был в Вашем саду или флоре, есть оцвевшие орхидейки со скидкой?[/QUOTE]
Был во "Флоре", есть десятка полтора фаленопсисов, есть интересные расцветки. Я себе накопал желтого тигренка, еще с цветком и парой бутонов за 30 гр. Растение вполне жизнеспособное, корни почти в норме, хотя на вид не очень - листья попортили здорово. Сразу пересадил на блок, думаю оклимается быстро. Только надо смотреть точку роста, есть сгнившие.
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, где находится " Флора "? :shine:
[QUOTE=!Oksanushka;20295144]Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, где находится " Флора "? :shine:[/QUOTE]
если ехать по глушко в сторону таировского кладбища, вы пересекаете перекресток на маршала жукова (там, где Маршал), едете прямо, проезжаем вдоль кладбища, и через метров 500 будет вывеска ФЛОРА ЭКСПОРТ и поворот налево.
Сегодня была в OBI в Фонтанке ,там распродажа отцвевших фалов по 80 грн-зрелище конечно удручающие:sad_anim::nea:..половина наверно не жильцы,а остальных нужно реанимировать...взяла одного-буду спасать...может кто-то еще захочет спасти пару ростюшечек?
[QUOTE=Аврилла;21049910]Сегодня была в OBI в Фонтанке ,там распродажа отцвевших фалов по 80 грн-зрелище конечно удручающие:sad_anim::nea:..половина наверно не жильцы,а остальных нужно реанимировать...взяла одного-буду спасать...может кто-то еще захочет спасти пару ростюшечек?[/QUOTE]
В Флора экспорт распродажа по 50 и 30 и состояние по лучше
[QUOTE=mar1na;21060576]В Флора экспорт распродажа по 50 и 30 и состояние по лучше[/QUOTE]а где он находится?
А я что-то во флоре не заметила уценки. Правда мы очень быстро пробежались в 18.45. А цвета там написаны или как повезет?)))
Да, во Флора Экпсорт сейчас действительно распродажа орхидей со скидкой 40%. Есть даже по 50 грн. камбрии нецветущие, и по 105 грн. цимбидиумы.
[QUOTE=rita_rita;21143259]Только в магазине!Поезжайте во "Флора экспорт",там сейчас скидка 40% на орхи и смотрите,чтобы была зеленая точа роста на цветоносе и побольше зеленых корней в горшке(фаленопсисы продаются в прозрачных горшках).[/QUOTE]
Спасибо большое! А подскажиите пожалуйста точный адрес?
Сегодня была В ОБИ на Поселке который, там много уцененных орхидей (большинство фаленопсисов ( по 60 и 70 с чем-то, и мини 54, камбрии и дендробиумы( что-то в пределах 70) и огромные кусты цимбов по 179..)
миньки - пару штук с хорошей корневой и пускают вторые цветоносы на старых,
большие фалики - есть такие замучанные, но все-равно пытаються выпускать новые цветоносы... есть вполне хорошие
Некоторые хочеться "обнять и плакать" :(, вообщем спасать надо...
[QUOTE=A_nuta;21673997]Сегодня была В ОБИ на Поселке который, там много уцененных орхидей (большинство фаленопсисов ( по 60 и 70 с чем-то, и мини 54, камбрии и дендробиумы( что-то в пределах 70) и огромные кусты цимбов по 179..)
миньки - пару штук с хорошей корневой и пускают вторые цветоносы на старых,
большие фалики - есть такие замучанные, но все-равно пытаються выпускать новые цветоносы... есть вполне хорошие
Некоторые хочеться "обнять и плакать" :(, вообщем спасать надо...[/QUOTE]
вот когда я спрашивала за дендры (так никто и не ответил) - это касалось именно распродажи в ОБИ. я так тоже была вчера и так тянуло купить дендр за 120 грн. но не риснула пока не прочитаю как ухаживать. было 2 дендра.
кстати, обнять и плакать можно, но в целом там у многих идут новые побеги на цветоносах и даже кое-где цветоносы новые. и дендры, и камбрии видела с детками. так что очень даже стоит купить. не такие уш они и реанимашки. а цена 79 грн
ну вот мы сегодня выбрали за 69, 90 фалик, с отличной корневой, с новым выпускающимся листиком, и вроде как выпускает цветонос...и минька одна очень понравилась, полно зеленых корней... но был один который выпускал стрелку новую, я его взяла а он чуть не оторвался от корней...:(
сегодня 2 или 3 дендра видела по 74 вроде.
да 69,90 точно!
а я уже сегодня передумала))))))
Девочки![SIZE="2"][/SIZE]Все мелкими перебежками неситесь в Мэтро!Фалики с 2 и 3 цветоносами от 107 до 121 гривны!Цвета разные,но народ разбирает.:)
[QUOTE=rita_rita;21968322]Девочки![SIZE="2"][/SIZE]Все мелкими перебежками неситесь в Мэтро!Фалики с 2 и 3 цветоносами от 107 до 121 гривны!Цвета разные,но народ разбирает.:)[/QUOTE]
Поддерживаю, была, видела- по сравнению с Ваш САД- много цветущих орхидей разных цветов по приятным ценам)))
В каком Метро?
Я была на Таирово
[QUOTE=Yonako;21971319]Я была на Таирово[/QUOTE]
А Я еще на Таирово в Мэтро дендробиумы видела есть по 170 грн. а вот в МэТРО на 6 км никогда их там не бывает.
[QUOTE=Элюша;22001772]А Я еще на Таирово в Мэтро дендробиумы видела есть по 170 грн. а вот в МэТРО на 6 км никогда их там не бывает.[/QUOTE]
там тоже есть дендрики, цветущие
Видела сегодня в Эпицентре и Новой линии тоску орхидейную.
В эпике по 99 грн полузасохшие бесцветные фаленопсисы. В НЛ по 95 есть молоденькие цветущие, и по 58-95 чаморошные бесцветики, неизвестно даже выживут или нет. Цветы в магазинах, конечно, вообще загубленные:(. Засушенные, сгнившие...короче, жалко смотреть. Там и не решилась ничего купить.
Я для себя сделала вывод, что в ВС уценочные орхи больше не покупаю, потому что это чисто смертники.... а во Флоре покопалась в уценке и за 50 грн купила отличнейший фал, правда не известного цвета.
[QUOTE=Багиpa;22332547]абсолютно внепланово купила сегодня новый фалик. в Оби на распродаже. ну просто не могла пройти мимо и он был один такой.
[ATTACH=CONFIG]2996434[/ATTACH]
просто давно засматриваюсь на каттели такой расцветки и тут вдруг фалик. в общем, горела хата.. хай горит забор. сколько той жизни. прожить ее надо красиво))))
девочки, спасибо большое за плюсики:curtsey:[/QUOTE]
[I][B][U]а что за распродажа в ОВI?[/U][/B][/I]
только на орхи. они всегда там с ценами играются. по 99грн цветущие и еще дешевле те что отцвели.
129, кажется, с 2мя цветоносами.
Новое поступление на Южном
[QUOTE=rita_rita;23213184]А шоколадка - это которая ?[/QUOTE]
у Lenochka64 это первое фото на этой страничке. Это фалик-гибрид знаменитого Dtps. I-Hsin Chocolate.
[QUOTE=Lenochka64;23176290]Новое поступление на Южном[/QUOTE]Какая красотищща!!! После Вас уже ничего интересного там не осталось, позавчера заезжала глянуть:) С удачным приобретением Вас!:)
А вот орхидея тёмный шоколад и просто шоколадка
Девочки, подскажите (полистала тему, но нашла только старые сообщения): хочу купить хорошую орху на подарок двуствольную, и чтобы она потом цвела еще хотя бы месяц и радовала человека.
До сих пор себе покупала в Метро в районе 110 грн,
и в Вашем саду - тут они самые классные, именно как мне нужно, но дороговатые. Из Метро мне на подарок однозначно не подойдет, в маленьких магазинчиках выбор небольшой, а где еще можно посмотреть достойную альтернативу Вашему саду, но более интересною по цене? (только не на шоссе, а в пределах города, желательно ближе к Таирово) или все-таки лучше всего в В.С. купить, что посоветуете?:rose:
[QUOTE=Адити;23644200]Девочки, подскажите (полистала тему, но нашла только старые сообщения): хочу купить хорошую орху на подарок двуствольную, и чтобы она потом цвела еще хотя бы месяц и радовала человека.
До сих пор себе покупала в Метро в районе 110 грн,
и в Вашем саду - тут они самые классные, именно как мне нужно, но дороговатые. Из Метро мне на подарок однозначно не подойдет, в маленьких магазинчиках выбор небольшой, а где еще можно посмотреть достойную альтернативу Вашему саду, но более интересною по цене? (только не на шоссе, а в пределах города, желательно ближе к Таирово) или все-таки лучше всего в В.С. купить, что посоветуете?:rose:[/QUOTE]
Очень красивые орхидеи продаются в небольшом цветочном магазинчике, в мясном корпусе на Южном.
[QUOTE=Buton;23644365]Очень красивые орхидеи продаются в небольшом цветочном магазинчике, в мясном корпусе на Южном.[/QUOTE]
Ага, спасибо! Я видела их месяца два назад, но уже плохо помню. А если говорить о длительности цветения / силы орхи и об уровне цены: вы сравнивали Южный и В.С.? Кажется, на Южном они были около 220? Хочу понять, куда завтра подъехать, на два места меня, наверное, не хватит.
:rose:
[QUOTE=Адити;23646418]Ага, спасибо! Я видела их месяца два назад, но уже плохо помню. А если говорить о длительности цветения / силы орхи и об уровне цены: вы сравнивали Южный и В.С.? Кажется, на Южном они были около 220? Хочу понять, куда завтра подъехать, на два места меня, наверное, не хватит.
:rose:[/QUOTE]
На Южном сейчас великолепный выбор !!!Была там буквально позавчера ,и цены от 160 до 220 , так что можете смело ехать туда.
Посмотри какой красивый фаленопсис я видела сегодня в цветочном магазине на [B]Южном[/B].Еле удержалась, что бы не купить:laugh:
У него лепестки, как замшевые. Фоткала с телефона- в жизни он еще красивее. Кому повезет его купить?:wink_anim:
[img]http://s52.radikal.ru/i137/1111/d7/9fc3d90e8a1f.jpg[/img][img]http://i060.radikal.ru/1111/06/4f8cc93e59ed.jpg[/img]
вот такая красавица
мои красотки
а у нас вот такие:)
Ой, девочки видела на выходных в ВС такие отпадные вандочки цветущие и каттлейки и башмачки:vala_06:. Опять просыпается во мне эта жадная и ненасытная сущность к орхам:out:
[QUOTE=ksusha-fm;24703745]Ой, девочки видела на выходных в ВС такие отпадные вандочки цветущие и каттлейки и башмачки:vala_06:. Опять просыпается во мне эта жадная и ненасытная сущность к орхам:out:[/QUOTE]
А башмаки в какую цену и без "квартирантов"??? В каком ВС? Муж уже смеется :"то тебя от всех цветов тошнит и места не хватает,а то,появляются сумасшедшие пожелания-определись,дорогая".
[QUOTE=Туля;24704535]А башмаки в какую цену и без "квартирантов"??? В каком ВС? Муж уже смеется :"то тебя от всех цветов тошнит и места не хватает,а то,появляются сумасшедшие пожелания-определись,дорогая".[/QUOTE]
На Французском бульваре:). Башмачков мало было, но такие бравенькие, живности не видела. Видать свежий завоз:). Но вот цену на них не помню, ванду помню 496 грн.:laugh:. Дендрик около двухсот, каттлея так же, а вот башмак не не помню:sad_anim:
Башмаки 202 все одинаково салатовые
на торговой видела зеленый башмачек, их было 2 по 189 грн. магазин "Квiти"
[QUOTE=Lenochka64;24706356]Башмаки 202 все одинаково салатовые[/QUOTE]
Правда,с учетом еще сегодня действующей скидки они выходят примерно 140 грн =)
а сегодня у нас так
и ещё немного
и напоследок ...
[B]Lenochka64 [/B] это ВСЕ у Вас дома?:shine: Красота!
По-моему это магазин :)
[QUOTE=Irivada;24866218]По-моему это магазин :)[/QUOTE]
...точно магазин ))) , но орхочки великолепные !!! Узнать бы где предлагается такой ассортимент ,парочка фаликов прям за сердце взяли )))....
У Леночки 64 - это цветы из магазина на Южном рынке.
[QUOTE=Алешка2;24873115]У Леночки 64 - это цветы из магазина на Южном рынке.[/QUOTE]
........аааааа , ну тогда понятно ))))....,орхи классные ,но у Леночки и ценочки самые высокенькие в городе ....,так что подождем*с завоза в Мэтро(чко)))....
[QUOTE=rita_rita;24877182]........аааааа , ну тогда понятно ))))....,орхи классные ,но у Леночки и ценочки самые высокенькие в городе ....,так что подождем*с завоза в Мэтро(чко)))....[/QUOTE]
А какие у неё ценочки, если не секрет(очки)?
[QUOTE=Irivada;24877824]А какие у неё ценочки, если не секрет(очки)?[/QUOTE]
...ой ,не хочу лишать тебя радости полюбоваться орхами вживую )))...,а заодно с ценами ознакомиться )))...У нас ведь как говорят : * У кого то супчик жидок , а у кого то жемчуг мелок *...)))
Ну просто полюбоваться мне нет смысла так далеко ехать :) Просто полюбоваться я могу и дома)))))))
Я бы не сказала что там самые большие цены. Нормальные.
Девочки, сегодня в Мэтро цветущие фаленопсисы по 90 грн народ покупал, я только помечтала, удивительные они растения, притягивают к себе, как волшебники, боюсь заболеть ими.
[QUOTE=Steffa;24889993] цветущие фаленопсисы ... боюсь заболеть ими.[/QUOTE]
Эта болезнь приятная ;)
В Мэтро на Жукова все фалики в паутином клеще,будьте осторожны.Была там вчера, стояла, себя по рукам била, чтоб не купить.Зато сегодня с Вашего сада с уценки 2 шт. выбрала себе, и на неуцененные фалики была сегодня скидка 30%.
[QUOTE=Алешка2;24884951]Я бы не сказала что там самые большие цены. Нормальные.[/QUOTE]
Я тоже догадываюсь, что цены нормальные. А в Галлерее по 250:rolleyes: Я свою вторую орху (пестролистную) покупала в Галлерее 2 года назад. Тоже не дешево по тем временам за 165 что-ли, но...она была одна в своем роде и распустила все бутоны. Вот и мой ароматный Сан Пассат не самый дешевый. Муж купил в магазине. Так не засушил ни одного бутончика, по очереди раскрываются все бутоны. Может я и обманываюсь, но порой в таких магазинах за цветами все же больше смотрят и ухаживают.
[COLOR="red"]Ребята, не забывайте эту темку. Прошу все обсуждения о новых поставках вести в этой теме ибо не оффтопить в орхидных темах. Ссылка на эту тему будет размещена в первых постах тем [B]Орхидеи[/B] и [B]Орхи-хваст[/B].[/COLOR]
Полностью с вами согласна String 1 ! Так будет правильно! Спасибо!
Вчера была у Леночки на Южном...Оооой! Еле ушла! СтОлько всего и такое все аппетитное-слов нет! Расцветки шикарные. Сегодня иду опять,только теперь с кошельком =)))
[QUOTE=Vetola;24951716]Вчера была у Леночки на Южном...Оооой! Еле ушла! СтОлько всего и такое все аппетитное-слов нет! Расцветки шикарные. Сегодня иду опять,только теперь с кошельком =)))[/QUOTE]
Ой, жду фотоотчет:).
[QUOTE=Vetola;24951716]Вчера была у Леночки на Южном...Оооой! Еле ушла! СтОлько всего и такое все аппетитное-слов нет! Расцветки шикарные. Сегодня иду опять,только теперь с кошельком =)))[/QUOTE]
А я сегодня была у Леночки и выбрала себе 3 штучки- будь моя воля все бы унесла:). Вы Лену не слушайте, то что она назвала отцветающими у меня еще месяц минимум поцветут, на одном 5 цветов, на втором 4, а на желтом около 10.Кусты просто шикарнве, а корневая в идеальном состоянии.Не сочтите за рекламу, если нужно сделаю фото. И цена за 3 шт. нормальная- мне Леночка из уцененых продала.
[QUOTE] На оптовом складе Ваш сад тоже есть,по средам приходит товар из голландии(в 9-10)открытие,и прайс они распечатывают.Туда съезжаются мелкие оптовики цветочники.На ул.Просёлочная. [/QUOTE]
Девочки подскажите на оптовом складе на Ленпосёлке опт от какого количества начинается????
А где Леночка на Южном находиться?
Информация для тех кто бывает в Киеве - обошла несколько больших магазинов с орхами и в магазине при Институте растениводства (м.Васильковская, в 100м от метро) обнаружила "клондайк" - уже несколько раз брала уценку, причем цветущую по 50-65грн, а в последний раз взяла отцветшую - по 35грн. Причем на вазончиках наклеены бумажки с указанием цвета орх! Все цветы в хорошем, здоровом состоянии.
[QUOTE=An;24984418]А я сегодня была у Леночки и выбрала себе 3 штучки- будь моя воля все бы унесла:). Вы Лену не слушайте, то что она назвала отцветающими у меня еще месяц минимум поцветут, на одном 5 цветов, на втором 4, а на желтом около 10.Кусты просто шикарнве, а корневая в идеальном состоянии.Не сочтите за рекламу, если нужно сделаю фото. И цена за 3 шт. нормальная- мне Леночка из уцененых продала.[/QUOTE]
:D И я себе прикупила не один, а три больших и одну миньку (в Орхихвасте уже отписалась) Довольная как слон! Чуйствую ноги туда опять несут,только дождь и спасает =)))
[QUOTE=Vetola;25020913]:D И я себе прикупила не один, а три больших и одну миньку (в Орхихвасте уже отписалась) Довольная как слон! Чуйствую ноги туда опять несут,только дождь и спасает =)))[/QUOTE]
...ну а почему никто о ценах не пишет ))), я тут намедни высказалась по поводу того ,что цены высокие , так может Леночка изменила ценовую политику ? ))) ,так я тоже мотанусь ))) , если не хотите писать в теме , можно стукнуть в репу или личку ))).....
[QUOTE=Реакция;25018867]Информация для тех кто бывает в Киеве - обошла несколько больших магазинов с орхами и в магазине при Институте растениводства (м.Васильковская, в 100м от метро) обнаружила "клондайк" - уже несколько раз брала уценку, причем цветущую по 50-65грн, а в последний раз взяла отцветшую - по 35грн. Причем на вазончиках наклеены бумажки с указанием цвета орх! Все цветы в хорошем, здоровом состоянии.[/QUOTE]
где бы в Одессе такие магазины найти.....:cry:
[QUOTE=Vetola;25020913]:D И я себе прикупила не один, а три больших и одну миньку (в Орхихвасте уже отписалась) Довольная как слон! Чуйствую ноги туда опять несут,только дождь и спасает =)))[/QUOTE]
Ой, наверно мы с вами там частенько будем лбами сталкиваться:)
[QUOTE=iriso4ka 08;25026060]где бы в Одессе такие магазины найти.....:cry:[/QUOTE]
Может скооперироваться нам маньякам и на Ленпоселок ? Только бы цены узнать.
Дорогие форумчане, помогите , нужна информация про оптовый магазин-склад на Ленпоселке, поможет все: контактная информация.Обещаю осветить для всех и возможно организуем совместную закупку, если мы договоримся с продавцом.
Меня тоже оптовый склад-магазин заинтересовал.
[QUOTE=Irivada;25047217]Меня тоже оптовый склад-магазин заинтересовал.[/QUOTE]
Давайте объединяться в наших желаниях. Будем сообща искать пути преобретения.
[QUOTE=An;25047332]Давайте объединяться в наших желаниях. Будем сообща искать пути преобретения.[/QUOTE]
И я хочу:D
:shine:и я с Вами
+1 !!!!!!!!!!!
Теперь осталось координаты этого магазина-скалада добыть.
[QUOTE=An;25051709]Теперь осталось координаты этого магазина-скалада добыть.[/QUOTE]
Оксана Ющенко
Тел.: +38 (067) 517-78-31
Тел.: (+38 0482) 39-19-50
E-mail для связи:[email protected]
Украина, 65085, г. Одесса
ул. Проселочная, 5
Пы.Сы. Слямзила с сайта Ваш Сад :)
Узнала от 50 шт будет цена 98-99 грн.Есть ли смысл? Ведь в акции цветок дня фаленопсисы были с 30% скидной ( если по 155-46 грн=109 грн) .
[QUOTE=An;25052836]Узнала от 50 шт будет цена 98-99 грн.[/QUOTE]
А цвет будет указан?
[QUOTE=Vasilisa_;25052880]А цвет будет указан?[/QUOTE]
Цветущие будут.