[QUOTE=Паноптикум;1102249]это товар из местных магазинов или сток везут откуда то ?[/QUOTE]
разговаривала с хозяйкой магазина. Везут из Европы. Я бы тоже ен прочь узнать где обитает сток из наших одесских магазинов..))
Вид для печати
[QUOTE=Паноптикум;1102249]это товар из местных магазинов или сток везут откуда то ?[/QUOTE]
разговаривала с хозяйкой магазина. Везут из Европы. Я бы тоже ен прочь узнать где обитает сток из наших одесских магазинов..))
Ой, тут их как-то называли, несколько штук, поищи:)
Хотя может и новые уже появились:)
Сток из Картеля - Пушкинская, между Успенской и Базарной
Сток из Еврооптики - Пр. Мира,напротив книжки
Сток из Линжери (белье) на Екатерининской между Успенской и Базарной
[quote=Zaya;1104215]Сток из Картеля - Пушкинская, между Успенской и Базарной
[/quote]
Проходила недавно и как-то не заметила ничего такого, оптика, обувь, напротив джинсы :sad_anim:
Ессли кому-то интересно в магазине Линжери - купальники новая коллекция Лето 2007. Адреса и телефоны здесь:
[url]www.vitrina.od.ua/butics/212;[/url]
"Сток" - ул.Пушкинская 52, 724-70-16
Это ты проходила между Троицкой и Успенской , а Картель на квартал ближе к ЦУМу
[quote=Zaya;1104355]Это ты проходила между Троицкой и Успенской , а Картель на квартал ближе к ЦУМу[/quote]
Это у меня глюк :hysteric:
Пасиб :))))
Народ!
Кто знает, подскажите, где продаются солнцезащитные очки Polaroid.
Интерисует новая коллекция.
Девочки, вчера зашла в новый магазин в "Европе" на 4-м этаже. Французская обувь, Цены приемлемые 600-800 грн. Есть что выбрать. Прикупила себе кеды сразу же :)
[QUOTE=Vitamin11;1106867]Народ!
Интерисует новая коллекция.[/QUOTE]
В Оптике на Дерибасовской почти на углу с Екатерининской во дворе эта оптика находиться - там видела как раз новую коллекцию:)
[QUOTE=Barbariska;1106893]Девочки, вчера зашла в новый магазин в "Европе" на 4-м этаже. Французская обувь, Цены приемлемые 600-800 грн. Есть что выбрать. Прикупила себе кеды сразу же :)[/QUOTE]
а какого плана обувь, спортивная только?
[QUOTE=Barbariska;1106893]Девочки, вчера зашла в новый магазин в "Европе" на 4-м этаже. Французская обувь, Цены приемлемые 600-800 грн. Есть что выбрать. Прикупила себе кеды сразу же :)[/QUOTE]
там по-моему еще и сумки ? расскажи подробней что и как , плиз , а то я с коляской пока выберусь :shine:
Магазин называется "RUE" на 4-м этаже. если с лифта то, немного влево.
Обувь разная. в основном летняяя коллекция. есть кеды высокие и низкие кожанные, есть тряпичные. есть сапоги тряпичные на плоском ходу. есть пару балеток кожанных. на каблуке есть босоножки.
Как по мне, давольно приличная обувь. Хозяйка сказала, что таких кед, как я купила токо 5 штук и больше не будет
Есть пару сумок. И как я поняла, дней через 10 будет еще завоз, обещали сумку к кедам привезти.
Вот такие кеды:
я кк раз сегодня видела их афиши- не успела понять, только написано название и обувь из Франции)))
[QUOTE=Подруга_Детства;1107027]я кк раз сегодня видела их афиши- не успела понять, только написано название и обувь из Франции)))[/QUOTE]
Я тоже по афише про них узнала. Так как на 4-м этаже редко в Европе бываю.
Посмотри здесь:
[url]http://www.vitrina.od.ua/butics/49/[/url]
Ребят, раз уж речь о магазинах - посоветуйте, где можно купить вещи для очень полных дам. Уж очень хочется бабулю порадовать. А то она вечно какой-то хлам на "Черёмушках" покупает...Может кто-то видел какие-то магазинчики с большими размерами? :)
[quote=Swissy;1117170]Ребят, раз уж речь о магазинах - посоветуйте, где можно купить вещи для очень полных дам. Уж очень хочется бабулю порадовать. А то она вечно какой-то хлам на "Черёмушках" покупает...Может кто-то видел какие-то магазинчики с большими размерами? :)[/quote]
Тут где-то Фэшнтаун вспоминали на Ленина возле Интертопа
А я своей из Neckermann'a поназаказывала - довольная бабуля как слон :D Там спец каталог есть - для полных :)
[QUOTE=GinGer;1117177]Тут где-то Фэшнтаун вспоминали на Ленина возле Интертопа
А я своей из Neckermann'a поназаказывала - довольная бабуля как слон :D Там спец каталог есть - для полных :)[/QUOTE]
Ginger, спасибо! :) А где этот Neckermann спец каталог достать, не в курсе?
На этих безумных и непонятных выставках в ОЦНТИ на Решильевской есть мужичок.Он торгует шубами и очками Polariod.Я у него купила осенью 1 очки.Потом на след.выставке ещё 2.Довольна на все 100%.:good:
[QUOTE=Swissy;1117170]Ребят, раз уж речь о магазинах - посоветуйте, где можно купить вещи для очень полных дам. Уж очень хочется бабулю порадовать. А то она вечно какой-то хлам на "Черёмушках" покупает...Может кто-то видел какие-то магазинчики с большими размерами? :)[/QUOTE]
Магазин "Бетти", в Афине, второй этаж в торце, немецкая одежда.
"Тайфун", на Пушкинской, угол Троицкой.
[QUOTE=Zaya;1117456]Магазин "Бетти", в Афине, второй этаж в торце, немецкая одежда.
"Тайфун", на Пушкинской, угол Троицкой.[/QUOTE]
Огромнейшее спасибише! :)
2 [B]Swissy [/B]
Успешного шоппинга!!!
[quote=Swissy;1117256]Ginger, спасибо! :) А где этот Neckermann спец каталог достать, не в курсе?[/quote]
Ну на сайте у них есть онлайн каталог
+ у них его можна заказать, вышлють по почте :)
Ginger, спасибо за совет ! Сайт и каталог Неккерманн оказался довольно интересным! Но не очень понятно, сколько стоит оформление заказа и доставка по почте? Сколько процентов они берут? А в какие сроки тебе выполнили заказ?
На сайте можно всё найти и почитать. Пишу по памяти и то, что сама читала пол года назад. Мин заказ 175гр, 19грн за сам факт заказа, на почте по идее 6% от суммы заберут при получении посылки, написали, что обязуются выслать от 14 дней. Я получала и через 2 недели и через два месяца :). Посылка идёт из Словакии, да и если вы позовните в их абонотдел, они вам скажут на каком этапе она находится, вплоть до даты отправки оттуда :) Заказать можно письмом, по телефону и по нэту. По телефону быстрее всего :)
Cпасибо за подробный ответ!!
Подскажите плиз, какие магазины работают с одеждой по каталогам и по каким?
Девушки, была вчера на 25-й, накупила кучу обуви очень классной, 3 пары босоножек, пару туфель и мужу еще 3 пары. Была приятно удивлена ценам, относительно города приблизительно 30% разница.
Поступления летней одежды практически везде, есть довольно симпотичные вещички, единственное что не купила это джинсы, так и ненашла широких. Много сумок.
Для примера на босоножки которые обратила вниманеие в Наполеоне Феррешки, стоили 2450гр., на 25-й они же 350 долларов + они всегда усиупают, т.е. где-то 330 доларов. Моего размера, правда к сожалению не оказалось...
Всем спасибо за советы!
Побывали мы в Одессе, провели незабываемых две недели.
Обошли всю Одессу, была приятно удивлена количеством обувных магазинов, к сожелению, не знаю откуда везут эту обувь, но найти на мою ножку обувь было очень сложно. Всю жизнь носила 37 размер, а одесский 37 - настоящие корабли, в некоторых местах даже 36 был велик, в итоге в Одессе купила только две пары туфель 36-го размера, но в магазине их растянули, так что как раз стали.
Цены конечно умопомрачительные... классику вообще очень тяжело найти... но осталась довольна:rose:
Скажите, хотелось бы услышать мнения о TOMMY HILFIGER, оправдывают ли себя вещи за те цены, которые там предоставлены.
Вчера видела мадам Панайоти (Scabal) по телехфизору с перзентацией нового "Elegance butique" (кажись так, Соборная 4)
Приятное приглашение заглянуть, да и вещички иногда такие романтические :rolleyes:.......Но настоятельно заверяла, что это не супер-пупер, а украинская дама со среднестатистическим доходом может спокойно там приобрести "образ", типа блузочка-юбочка-туфельки-сумочка.
Если кто-то будет гулять в том районе....:) ....отпишитесь, а то не хочу портить себе настроение понравившейся блузочкой за пару-пару-пару тыщ :nea:
[QUOTE=Saint;1151846]Скажите, хотелось бы услышать мнения о TOMMY HILFIGER, оправдывают ли себя вещи за те цены, которые там предоставлены.[/QUOTE]
на мой взгляд, [B]уже[/B] нет
[quote=Saint;1151846]Скажите, хотелось бы услышать мнения о TOMMY HILFIGER, оправдывают ли себя вещи за те цены, которые там предоставлены.[/quote]
Сегодня уже точно нет, как ни странно но в Одессе страннная тенденция, после открытия брендового магазина, такого уровня качество вещей существенно падает, тому примеры "Axara" , "Naf Naf" и "Mango" раньше покупала вещи иногда на 25-й или нне брендовых магазинах, качество было супер , а сейчас...давно уже не то. :nea: Исключение пока "Бенетон", все ИМХО...
[QUOTE=Zaya;1152966]Сегодня уже точно нет, как ни странно но в Одессе страннная тенденция, после открытия брендового магазина, такого уровня качество вещей существенно падает, тому примеры "Axara" , "Naf Naf" и "Mango"...[/QUOTE]
"Mango", "Axara"-согласна, "Naf Naf"-купила, но еще пока не носила,сказать не могу,но на вид качественное. А вот "Tommy HilFiger"-еще не покупала, но очень понравились там кофты( и то что тут написали, меня просто добило (. Что Вы имели в виду, когда написали, что качество вещей существенно падает? Чего больше в этих магазинах по вашему: вещи плохо носятся или просто посмотрев скажите -"фу" (такое можно купить всюду и за меньшие деньги)
И в таком случае какие магазины, кроме "бенетона" действительно предлагают качественные вещи по тем ценам, по которым продают?
Не знаю, может, вам просто не везло, но я вот купила там (Tommy HilFiger) сапоги (носятся просто отлично) и джинсы брала, и всем довольна.
[QUOTE=Ferril;1154332]Не знаю, может, вам просто не везло, но я вот купила там (Tommy HilFiger) сапоги (носятся просто отлично) и джинсы брала, и всем довольна.[/QUOTE]
И у меня куртка оттуда.... Я очень довольна.
А мне naf naf очень нравится и мне кажется ,что Mango и Axara отстают по качеству , ну и цены немного отличаются )
Все вышесказанное мною исключительно ИМХО.
Но, давно лет 8 назад купила шикарные брючки Аксара на 25-й стоили 80 долларов, носились года 3 и были актуальны купленные в прошлом году бриджи в нашем магазине пришлось отдать под домашнюю одежду через 2 месяца, аналогичная ситуация была у мамы с топом, пополз по швам.
Насчет Томми, 2 года назад собираясь в Карпаты купила там куртку, теплую прикольную за 890 гривен, перед НГ поехала на 7-й и каково же было мое удивление, когда увидела свою, точно свою куртку за 300, была в ней так что было с чем сравнить, поэтому не слишком доверяю этому магазину, редко туда захожу.
Наф нафовское платье ноосила тож достаточно долго, купленное на той же 25-й, гольф из магазина после зимы слегка вытянулся на логтях, цену не помню.
Вещи стараюсь покупать в разных местах, если что-то приглянулось раскошелюсь на бутик, иногда по начальным ценам всех недорогих магазинов можно что либо урвать на распродаже в том же Картеле, на каждый день вполне, Каждодневные вещи Бенеттон, кое-что покупала в Олтре, пока не определилась, качество вроде неплохое, на свои деньги. Иногда в "Зебре" Бализу, там правда больше классической одежды но цены поприятней чем в "Болеро"
Кстати и забыла про ту же 25-ю, все таки там тоже можно что-то выбрать, что бы при этом кто-то не говорил.
Любовь к Naf naf у меня началась в году так 97, ещё кога у них лого был другой, впервые купила себе майку в Турци, потом в Москве покупала их вещи. так раньше они были гораздо веселей что ли. Сейчас это чистый кэжл. Сейчас там очен трудно что то себе выбрать хотя платье и брюки мужского кроя я их имею.
ЗЫ хвастаюсь. Купила сумку типа "всё туда поместится" от Mandarina Duck. Очень уважаю эту фирму за качество!
Удачная покупка, в Каризме прикупила?\
да! а где ж ещё! только там они и есть. даже в Киеве мандарины нет
Еще на Чапаевской дивизии Мандарина дак есть, в магазинчике сумок у двух приятных теток, точнее не скажу :)
А может это тот же петек что и каризма . у них тоже есть магазин на 25
из этой серии [URL]http://shop.mandarinaduck.com/jsp/home.jsp?nocash=1175961053662[/URL] тока тёмно-коричневая и прямогульная
[QUOTE=Паноптикум;1155722]А может это тот же петек что и каризма . у них тоже есть магазин на 25из этой серии [URL]http://shop.mandarinaduck.com/jsp/home.jsp?nocash=1175961053662[/URL] тока тёмно-коричневая и прямогульная[/QUOTE]
Паноптикум, а какие там цены на сумки, и где этот магазинчик находится?
Сумки в среднем от 100 долларов и выше, находится на Екатерининской между Греческой и Бунина, рядом Ла Банк часовой.
Да. находится там :) но цены такие в лучшем случае под сейл. В магазине говорят возможно будут прекращать возить мандирну. ибо покупают её только на распродажах. а так сумки изнчально по 300-400 есть... при том что ткань. что кожа разницы почти нет
Дорогие, в каком бы Вы магазине на покупали, Вы получаете коефициент 5... то-есть переплачиваете минимум в 5 раз. Но! Альтернатива всему этому [COLOR="Red"][U]есть[/U][/COLOR]
Еще важно что бы у владельцев шопа со вкусом все было окей.
Дорогая, реклама у нас в спец-но отведённом разделе!
Паноптикум, именно там эта "реклама" и находится... дорогая. Или у Вас неопредолимое желание нажимать ссылки?
По-моему, в отличии от многих, я никакие названия магазинов в слух не произносила...
[QUOTE=Tigra;324131]хм... Промод, Бенеттон, Манго, Кастро... стоковый магазинчик возле КГБ.. джинсовые - Вигосс, Колинс..
везде - иногда бывает много хорошего, иногда - мало, иногда - вообще ничего..
Обувь - Стефани, Интертоп, Норд[/QUOTE]
Интертоп - в основном китайская обувь.
[QUOTE=cosmic;379343]7й км с 65 % накруткой =)[/QUOTE]
Точно!
[QUOTE=cosmic;462307]сползаю под стол =))))))))))))))
забываем о бутиках и 25й, ВСЕ ЕДЕМ в магазин АРСЕН под новым рынком, думаю рядом есть магазин ГИВИ и бутик АШОТИК[/QUOTE]
СУПЕР! Молодец!
[QUOTE=Cherry;557776]Сегодня была в Стефани - купила обалденные туфли "Poletto", как хотела, правда дорого, но супер. У них большой завоз новой коллекции.[/QUOTE]
Это Турция. На 7 - 300 грн. туфли максимум.
[QUOTE=iss;1004954]Нет, за такую цену я могу и в Японии купить от Ральф Лоурена или другого брандо мэйд ин Итали. А вот, чтобы цена по-ниже, но качество хорошее, возможно даже украинского производителя?:shine:[/QUOTE]
На 7 - Полетто, 300-400 грн., Турция
[QUOTE=Cherry;1054005]я тоже покупала три раза уже.. Польша, наверное..[/QUOTE]
Китай конечно же. :rolleyes:
[QUOTE=Подруга_Детства;1063473]2 Лаура: попробуйте Среднефонтанскую. Вычуханный 7 км, меньше времени тратишь на выбор, цены от 250 грн за вещь. Рекомендую как старое здание, так и здание со стороны Скоростной[/QUOTE]
Ну уж точно не Среднефонтанская! Это 7 с накруткой!
[QUOTE=GinGer;1073010]Не знаю, ни там, ни там ничего не понра ,вообще! Мало того, что модельки только на оч худеньких, так и качество вместе с цветовой гаммой..........фу.
Правда предпразднечный прошвыр по нескольким магазинам в центре мну расстроил :( Очень. Если и есть что-то симпатишное - то по неоправданной цене. Честно, не понимаю, кто есть клиенты Мотиви и Аксары.....сколько туда не заходила - ни разу не видела ничего из их ассортимента на "улицах города" :).....Манго что-то привезли, но....ждёмс скидок :)
Кстати, никто не в курсе, Манго входит в Архо? Есть ли смысл найти у знакомых карточку :rolleyes:[/QUOTE]
Аксара - хорошее качество, только с ассортимент в последнее время узковат!:rolleyes:
[quote=zag_Diana;1160530]Паноптикум, именно там эта "реклама" и находится... дорогая. Или у Вас неопредолимое желание нажимать ссылки?
По-моему, в отличии от многих, я никакие названия магазинов в слух не произносила...[/quote]
"дорогая" , ты плохо знаком с термином "реклама".разговор окончен
[QUOTE=lawyer's ass;1081504]даже не сравнивайте морган с бенеттон и монго.в бенеттоне шикарное качество,в манго стиль ничего,а в моргане ни того,ни другого..Разве что цены такие же[/QUOTE]
В Бенетоне, на мой взляд, нет интересных вещей. Качество - не фонтан. :rolleyes:
За такие деньги можно и поинтереснее подыскать.
[B]2 BSEA[/B]
Небольшой вопрос. Необходимо ли копировать такое кол-во сообщений, многие из которых полугодичной давности, с такими безумно доходчивыми пояснениями, или может все-таки попроще будет в одном свое мнение описать?
[QUOTE=Zaya;1160827][B]2 BSEA[/B]
Небольшой вопрос. Необходимо ли копировать такое кол-во сообщений, многие из которых полугодичной давности, с такими безумно доходчивыми пояснениями, или может все-таки попроще будет в одном свое мнение описать?[/QUOTE]
Пояснение - это обращение к каждому человеку.
Комментарии - по мере прочтения этой темы.
Доходчивость - отсуствовала. :rolleyes:
[quote=Zaya;1155225]
Насчет Томми, 2 года назад собираясь в Карпаты купила там куртку, теплую прикольную за 890 гривен, перед НГ поехала на 7-й и каково же было мое удивление, когда увидела свою, точно свою куртку за 300, была в ней так что было с чем сравнить, поэтому не слишком доверяю этому магазину, редко туда захожу.
[/quote]
Это не единичный случай :)
Дамы, ничего удивительного. В каждом объявлении, где требуются продавцы написано - в элитный магазин в центре, на 25-й и хороший контейнер на 7м ;)
Вот только знать бы это соответствие магазин-контейнер и было б счастие :D
[url]http://www.jimmychoo.com/pws/ProductDetails.ice?ProductID=51082[/url]
вот такую сумочку купила)
Да ладно, Саш, где у нас Джимми чу ?
Это копия наверное, их у нас и 25-й и по простым магазинам завались, цены до 150уев.
Кстати Чу и Бланики (ОБУВЬ) говорят есть в Симболе, на Греческой, не добреду туда,интересно до чего наши бизнесмены в ценах дойдуть...
Да,я как-то там видела Чу.Еще на витрине было.Там еще и ИСЛ обувь и сумки.Правда цену не смотрела,после курточки Диор по цене Шубы...
А в каком-то магазине на 25-й видела стул обернули в торбочку от обуви Джимми Чу,я еще удивилась -в самом магазине не видела той обуви,да и вообще не думала что у нас есть...до того как в Символе увидела.
Интересно,а Маноло где-то есть?
Вроде там же,
А все последствия просмотра "Секса в большом городе", раскрутила Керри марки:D
[QUOTE=Quarantine;1161203][url]http://www.jimmychoo.com/pws/ProductDetails.ice?ProductID=51082[/url]
вот такую сумочку купила)[/QUOTE]
А если не секрет, сколько стоит? Завтра в Милане буду - сравню!
[QUOTE=Паноптикум;1161769]Да ладно, Саш, где у нас Джимми чу ?[/QUOTE]
Ну у нее цена на сайте 120 евро, а я купила за 100 уев на 25-й.... Может и копия, но оооочень хорошая:) Я довольна как слон!
Не люблю просто слишком вычурные сумки - а эта как раз в моем вкусе - и размер нормальный!!!
Ее цена на сайте вроде 875 фунтов стерлингов???
[QUOTE=Zaya;1161985]Ее цена на сайте вроде 875 фунтов стерлингов???[/QUOTE]
Да нет, вроде 120 евро
:shock: :shock: :shock: :shock:
Только что глянула еще раз 1120 евро!!!!!!!!!!!
Таки подделка да.....
Ну нифига себе:out:
Но блин, она вообще ничем не отличается от оригинала...
UPD
Я бы в жизни не купила бы себе сумку за 6000 гривен)))))))))
Буду довольствоваться подделкой))))
Мне она очень нравится!!!
А в принципе какая разница, главное что тебе нравится :-)
Там такая же синяя я б себе синюю взяла бы, прикольная моделька!!!
[IMG]http://www.jimmychoo.com/pws/images/catalogue/products/071MADDYSCS/071MADDYSCS_medium_fr.jpg[/IMG]
Вот поэтому Саша я тебя и спросила. Ты наверно не в курсе что Чу носит вся Рублёвка. вот и переспросила. У нас нет чу,
[QUOTE=Zaya;1161871]Вроде там же,
А все последствия просмотра "Секса в большом городе", раскрутила Керри марки:D[/QUOTE]
Ага..но обувка и вправду очень симпотявая :)
[QUOTE=Quarantine;1162002]
Таки подделка да.....
Ну нифига себе:out:
Но блин, она вообще ничем не отличается от оригинала...
UPD
Я бы в жизни не купила бы себе сумку за 6000 гривен)))))))))
Буду довольствоваться подделкой))))
Мне она очень нравится!!![/QUOTE]
А сумка действительно красивая...И в синем тоже.
Вообще вопрос оригинала на 25-й-серьезный вопрос,только это уже совсем другая тема.
ЗЫ: единственный минус -такая сумка в городе может дешевле стоит.Хотя подделок Джимми Чу пока не видела..а теперь буду знать и о таких.
[quote=Quarantine;1161975]Ну у нее цена на сайте 120 евро, а я купила за 100 уев на 25-й.... Может и копия, но оооочень хорошая:) Я довольна как слон!
Не люблю просто слишком вычурные сумки - а эта как раз в моем вкусе - и размер нормальный!!![/quote]
и какие 1200 евро? 850- фунтов - это доллар в 2 раза умножить
Мда охренела 25 . продаёт фейки по цене как я оригинал покупаю Мандарины. под сейл. и очень высокого качества
Ну почти в 2 :-), а 1120 евро на сегодня как раз 1450 доларей приблизительно)))
Да. и ещё . Не пойму почему народ в большинстве своём боится заходить в дорогие магазины, когда там сейлы? ведь можно за нормальные днньги что то купить. Моя ферре куртка ждала меня в наполеоне под -70 было где то 700 стало 270. Обожаю её ик качество офигенное. таскаю уже года 3... Так же бывало с обувью
Абсолютно согласна!!!
Хвастаюсь прикупила босоножки (очередные)
[URL="http://www.giorgiagalassi.it/"]тут[/URL]
модель зовется Азия 9(странное название).
хде покупала? это ж сабо! что ни есть самделишные . какнаши мамки носили!
на 25-й,
ага маман увидела сказала, что такие же носила, все возвращается.
[B][I][COLOR="DarkRed"]Мы тут магазины обсуждаем, а не обновки, нэ?[/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Паноптикум;1162059]Вот поэтому Саша я тебя и спросила. Ты наверно не в курсе что Чу носит вся Рублёвка. вот и переспросила. У нас нет чу,[/QUOTE]
у нас чу есть 100% в символе! прошлым летом покупала там босоножки:(
интересно же за сколько?
[QUOTE=Паноптикум;1163309]интересно же за сколько?[/QUOTE]
точно не скажу но в где то около 400$
[QUOTE=daizy76;1163367]точно не скажу но в где то около 400$[/QUOTE]
Если цена верна то опять подделка?
[QUOTE=Tinkerbell;1163613]Если цена верна то опять подделка?[/QUOTE]
т.е. вы хотите сказать что 400 баксов и выше за оригинал со всеми сертификатами и т.д. и т. п. мало?????:rzhu_nimagu:
Для Чу -да.Темболее с нашими ценами.Посмотрите на сайте.Там ценф от 400 Евро начинаются...
А сертификат -хотите нарисую :)
Я могу ошибаться, но Симбол в Одессе открылся в октябре или ноябре,но точно не летом.
Хотя Чу там вроде как есть
[URL="http://www.symbol.net.ua/shop.php?id_shop=9"]сайт_Симбола[/URL]
я вот купила босоножки в Vario и вчера такие же уидела в Vogue, правда те Jimmy Choo, а на моих написано майд by бразил, но все равно приятно!!
Symbol и раньше в Одессе был.Только вот раньше они на Екатериненской угод Дерибасовской были,кажись там где щас Талли Вейл или по соседству с ним.
kania,это которые лаковые? Я туда заходила -там оч много всего симпатишного...особенно туфельки лаковые.Но пока в раздумьях врать или нет:они сбоку супер смотрятся,а спереди под юбку не очень...
[quote=Tinkerbell;1163613]Если цена верна то опять подделка?[/quote]
бред кончено. нет таких цен. 400 фунтов- я бы ещё поверила.. но это бред не такиих цен. ил моет коллекция 3х летней давности. Помню был такой магазин стоковый на Пушкинской 21 век, так вот там у них Прада босоножки года так 3 стояли они и те же по цене под баксов 250... дооолого так стояли
лаковые фиолетовые, они мне наоборот спереди больше нравятся. я просто очень удивилась когда их увидела в журнале....
Босоножки или туфли?
Я меряла туфельки6сиреневые и черные.Сиреневые на мне потерялись,хотя цвет безумный.Черные супер,особенно когда меряла в джинсах,а когда пришла в юбке,то в проыиль супер,а спереди нога шире кажется...так что я в раздумьях.Тем более мне еще не одна пара нужна.
Вот теперь еще хочу по магазинам пройтись и на 25-ую никак не выеду...
[QUOTE=Паноптикум;1164313]бред кончено. нет таких цен. 400 фунтов- я бы ещё поверила.. но это бред не такиих цен. ил моет коллекция 3х летней давности. Помню был такой магазин стоковый на Пушкинской 21 век, так вот там у них Прада босоножки года так 3 стояли они и те же по цене под баксов 250... дооолого так стояли[/QUOTE]
не поленилась достала коробку:) они стоили 2465,00грн. на тот момент на сайте они стоили 340 евро, коллекция 06 года и это обычные шлепки на каждый день, а не шпилька или еще что то парадно-выходное:(
[QUOTE=Tinkerbell;1164959]Босоножки или туфли?
Я меряла туфельки6сиреневые и черные.Сиреневые на мне потерялись,хотя цвет безумный.Черные супер,особенно когда меряла в джинсах,а когда пришла в юбке,то в проыиль супер,а спереди нога шире кажется...так что я в раздумьях.Тем более мне еще не одна пара нужна.
Вот теперь еще хочу по магазинам пройтись и на 25-ую никак не выеду...[/QUOTE]
я купила сиреневые, мне черные не нужны, потому что у меня большая коллекция босоножек и я стремлюсь покупать те цвета, которых у меня нет. мечтаю найти туфли на металлической (желательно) шпильке и с чуть-чуть открытыми пальчиками. нигде не могу найти(
а сколько же у нас маноло стоят в симболе?? это моя мечта...
[B][I][COLOR="DarkRed"]Хватит флудить - второе предупреждение. После него полетят головы. [/COLOR][/I][/B]