а я наоборот мечтаю хоть немного набрать вес, а то до беременности 45, так же и сейчас, хожу как доходяга(( Всё успокаивала себя тем что после родов женственнее стану, а не тут то было..
Вид для печати
а я наоборот мечтаю хоть немного набрать вес, а то до беременности 45, так же и сейчас, хожу как доходяга(( Всё успокаивала себя тем что после родов женственнее стану, а не тут то было..
Я простудилась, нужно идти на улицу чтоб по меньше с малым контактировать, он у меня в коляске спокойно сидит, на руки не просится.
[QUOTE=Марина000;25411636]шаурма - это дааа, но я так поправилась, что сама уже на шаурму похожа((( за всю б набрала 20кг, 10 оставила в роддоме, 10 осталось, 4 наела (живем пока у мамы, а с ней не наесть ну никак...) вот и хожу с 14-тью лишними, ужас. когда перестану кормить буду есть только гречку пока не верну себе себя.[/QUOTE]
у меня прям точь в точь набор, тоже набрала 20, скинула 10, потом опять парочку набрала..но кормить я еще в 7 месяцев перестала!но худеть не получается, вкусняшки и все прочее, праздники на носу, ну как пересилить себя? не я конечно себя ограничиваю в мучном, булки и все прочее не ем..но могу домашний сладости покушать, свекровь балует страшно, такое выготавливает, мы хоть и отдельно живем но она неугомонная...
я тоже так говорила "когда перестану кормить.." нифига!!!!
а еще при моем то росте 160 с кепкой..я выгляжу бомбовозкой....
[U][B][COLOR="navy"]всем привет!!!!
желаю хорошего праздничного настроения! мира в доме и тепла!!!!
ДЕФЧАТААа с НАСТУПАЮЩИМ ВАС))))
[/COLOR][/B][/U]
а я делаю заготовки на стол, на салаты...уборка, а малый бедный ноет за мной, за ногу схватится и тащится по всюду!!!сейчас задремал, не знаю сколько затишье продлится, но я забежала к вам на минуточку!!!
[QUOTE=Алёна 007;25411808]Я простудилась, нужно идти на улицу чтоб по меньше с малым контактировать, он у меня в коляске спокойно сидит, на руки не просится.[/QUOTE]
ВЫздоравливай, что это ты надумала перед праздниками болеть?
а малому для профилактики "виферон" пару дней поставь!!!
-[COLOR="purple"][B] Люsи, дочь Ольга,[/COLOR]- [COLOR="blue"]JuliaFB, сын Сёма, [/COLOR]-[COLOR="magenta"] akirushka, дочь[/COLOR],
-[COLOR="royalblue"]OKI-SUN,деченька Дарья[/COLOR]-[COLOR="sandybrown"]VIKySyA 80,сыночек Иван[/COLOR]-[COLOR="darkgreen"]Nadinka,дочь Николь[/COLOR]-DDina,дочь Катенька[/B]
[B]Самых сладеньких карапузиков и их родителей-С именинами!!!: [/B]:rose::rose::rose:
[QUOTE=Ева 2011;25412064]-[COLOR="purple"][B] Люsи, дочь Ольга,[/COLOR]- [COLOR="blue"]JuliaFB, сын Сёма, [/COLOR]-[COLOR="magenta"] akirushka, дочь[/COLOR],
-[COLOR="royalblue"]OKI-SUN,деченька Дарья[/COLOR]-[COLOR="sandybrown"]VIKySyA 80,сыночек Иван[/COLOR]-[COLOR="darkgreen"]Nadinka,дочь Николь[/COLOR]-DDina,дочь Катенька[/B]
[B]Самых сладеньких карапузиков и их родителей-С именинами!!!:[/B]rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
от всего сердца присоединяемся к поздравлениям!!!
Всем привет!
Фирочка, Only_york-девченки - мне у вас очень понравилось! А детки какие сладкущие!
А я в полной боевой готовности к встрече 2012 года! Покрасилась, маникюрчик и педикюрчик сдалала...платье новогоднее купила, бижутерию тоже! Вобщем можно встречать))))
[QUOTE=Ева 2011;25412064]-[COLOR="purple"][B] Люsи, дочь Ольга,[/COLOR]- [COLOR="blue"]JuliaFB, сын Сёма, [/COLOR]-[COLOR="magenta"] akirushka, дочь[/COLOR],
[B]Самых сладеньких карапузиков и их родителей-С именинами!!!: [/B]:rose::rose::rose:[/QUOTE]
И мы с Ромкой присоединяемся к поздравлениям!
ДУ!
Всем огромное спасибо за поздравления!!! :) правда мы еще не родились...
Девочки, кому-то диакарб назначали? По какой схеме?
И какой вообще перерыв должен быть между лекарствами? А то назначили 2 препарата и оба после еды
[B]Самых сладеньких карапузиков и их родителей-С именинами!!!: [/B]:rose::rose::rose:[/QUOTE]
присоединяюсь.с праздником дорогие мамочки и детишки
Всем доброе утро:)
Тут вчера писали за гречку...вчера целый день ее не давала..позавчера вечером тоже
А сегодня щеки белые белые.......
- Люsи, дочь Ольга,- JuliaFB, сын Сёма, - akirushka, дочь,
-OKI-SUN,деченька Дарья-VIKySyA 80,сыночек Иван-Nadinka,дочь Николь-DDina,дочь Катенька
Самых сладеньких карапузиков и их родителей-С именинами!!!:)
[QUOTE=ViKySyA80;25412261]Девочки, кому-то диакарб назначали? По какой схеме?
И какой вообще перерыв должен быть между лекарствами? А то назначили 2 препарата и оба после еды[/QUOTE]
Добрый день и всех с наступающим Новым Годом!!!
Нам назначали по утрам после еды-1/4таб. 1 раз в день.3 дня пить на 4 перерыв.1 месяц.
А межу лекарствами делала перерыв 15-20 мин.
Присоединяюсь к поздравлениям:rose::rose::rose:Карапузики будьте здоровенькие:rose::rose::rose:
[QUOTE=Honda2777;25412452]
Тут вчера писали за гречку...вчера целый день ее не давала..позавчера вечером тоже
А сегодня щеки белые белые.......
[/QUOTE]
дааа вот тебе и гречечка(
та я уже поняла что аллергия на шо угодно может быть!!!!на что угодно!!!!
у нас вон на морковку, на кукурузу!!!!сыпет....я вообще малому многое чего не даю...а нам скоро годик!
[QUOTE=Агапе;25412593]дааа вот тебе и гречечка(
у нас вон на морковку, на кукурузу!!!!сыпет....я вообще малому многое чего не даю...а нам скоро годик![/QUOTE]
тоже самое...я уже вычислила пару "блюд"
1.гречка
2. творог
3. кукуруза
4. печенье хейнц..и любые другие печеньки
5.фруктовые пюре в банках
[QUOTE=_lenochka_;25412494]Добрый день и всех с наступающим Новым Годом!!!
Нам назначали по утрам после еды-1/4таб. 1 раз в день.3 дня пить на 4 перерыв.1 месяц.
А межу лекарствами делала перерыв 15-20 мин.[/QUOTE]
нам тоже так только по 1/2 таблетки
[QUOTE=Honda2777;25412625]тоже самое...я уже вычислила пару "блюд"
1.гречка
2. творог
3. кукуруза
5.фруктовые пюре в банках[/QUOTE]
ого...вот тебе на
[QUOTE=Агапе;25412593]дааа вот тебе и гречечка(
у нас вон на морковку, на кукурузу!!!!сыпет....я вообще малому многое чего не даю...а нам скоро годик![/QUOTE]
У меня малая тоже почти ничего не ест кроме кашек,пюре и творожков,потому что ее тоже сыпет на многое,я так преживала по этому поводу,а сейчас как-то чуть успокоилась)
[QUOTE=_lenochka_;25412692]У меня малая тоже почти ничего не ест кроме кашек,пюре и творожков,потому что ее тоже сыпет на многое,я так преживала по этому поводу,а сейчас как-то чуть успокоилась)[/QUOTE]
Муж вчера говорит"Так Димон переходим на воду и сухари...дешевле и здоровее будешь"
[QUOTE=ViKySyA80;25412685]ого...вот тебе на[/QUOTE]
забыла еще морковку добавить...
Но еще мы едим Ненни...1 раз в день...
[QUOTE=Honda2777;25412625]тоже самое...я уже вычислила пару "блюд"
1.гречка
2. творог
3. кукуруза
5.фруктовые пюре в банках[/QUOTE]
кстати нас в свое время сыпало на банальное яблочное баночное пюре.брала различных фирм..сейчас ест домашние и норма!!!
[QUOTE=ViKySyA80;25412685]нам тоже так только по 1/2 таблетки
ого...вот тебе на[/QUOTE]
мы когда начали принимать диакарб,составила таблицу ,потому что путалась и забывала по каким мня надо его давать.
[QUOTE=_lenochka_;25412692]У меня малая тоже почти ничего не ест кроме кашек,пюре и творожков,потому что ее тоже сыпет на многое,я так преживала по этому поводу,а сейчас как-то чуть успокоилась)[/QUOTE]
у нас тоже рацион не богатый..супчики, пюрешки, кролик, кашки, творожок!!!иногда фрукта!
[QUOTE=Агапе;25412734]кстати нас в свое время сыпало на банальное яблочное баночное пюре.брала различных фирм..сейчас ест домашние и норма!!![/QUOTE]
я чейчас беру голден..запекаю...и с кашей на воде...идет аж бегом:)
еще и каша без сахара..фруктозы...короче никакая как помои....потому что тоже сыпет на сладкие каши
хочу мясо попробовать давать...с кролика наверное лучше начать?
[QUOTE=Honda2777;25412795]я чейчас беру голден..запекаю...и с кашей на воде...идет аж бегом:)
еще и каша без сахара..фруктозы...короче никакая как помои....потому что тоже сыпет на сладкие каши
хочу мясо попробовать давать...с кролика наверное лучше начать?[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь, но может эти все проявления аллергии из-за того что прикорм рано начала вводить?
присоединяюсь!!!!!! пусть все у деток и мамочек будет замечательно!
[QUOTE=Honda2777;25412795]я чейчас беру голден..запекаю...и с кашей на воде...идет аж бегом:)
[B]хочу мясо попробовать давать...с кролика наверное лучше начать?[/B][/QUOTE]
я уже давно разочаровалась во всяких стереотипах в питании)))
мы попробовали кролика кусочек и третий день теперь сходит красное с щек. Хотя до этого не сыпало ни на что из прикорма, а когда только ГВ было - посыпало только на арахис один раз. И пару раз чуть-чуть совсем на кабачки (которые как меня уверяли тоже совершенно не алергенны). Зотя сейчас ели кабачки уже в прикорме - все хорошо...
хочу мясо попробовать давать...с кролика наверное лучше начать?[/QUOTE]
да,[B] у нас на кролик все просто идеально![/B]!!и кушает его хорошо!(почти единственное что ему нравится)...
а каши на воде да г.... НО я купила фруктозу! и добавляю, и нормально..(педиатр сказал что фруктоза сейчас для них идеальна, и не оказывает такой нагрузки как сахар!)
[QUOTE=Rozaliya;25412865]Я конечно извиняюсь, но может эти все проявления аллергии из-за того что прикорм рано начала вводить?[/QUOTE]
Нет.
Кого я знаю с нашего форума и тоже так же рано ввели прикорм...даже немного сильнее продукты...все отлично...А есть кто и не вводил и на грудном кормлении...и такие же проблемы.
Скорее это особенности организма...
я тоже аллергик...не ела до 5 лет морковь и буряк...красные яблоки..мед...т.к. щеки красные и сыпь по рукам сразу
[QUOTE=Rozaliya;25412865]Я конечно извиняюсь, но может эти все проявления аллергии из-за того что прикорм рано начала вводить?[/QUOTE]
не думаю,мою малую с двух недельного возраста сыпет((((
[QUOTE=LuFon;25412908]присоединяюсь!!!!!! пусть все у деток и мамочек будет замечательно!
я уже давно разочаровалась во всяких стереотипах в питании)))
мы попробовали кролика кусочек и третий день теперь сходит красное с щек. Хотя до этого не сыпало ни на что из прикорма, а когда только ГВ было - посыпало только на арахис один раз. И пару раз чуть-чуть совсем на кабачки (которые как меня уверяли тоже совершенно не алергенны). Зотя сейчас ели кабачки уже в прикорме - все хорошо...[/QUOTE]
Люда где кроля брали? может с ним было что то не так?
а нас на говядину капец ,не попа была а сплошная рана красная...только отменила , пару дней бепантетон помазала..всё! попка красавица..ну его эту говядину....
[QUOTE=Honda2777;25412928]Нет.
Кого я знаю с нашего форума и тоже так же рано ввели прикорм...даже немного сильнее продукты...все отлично...А есть кто и не вводил и на грудном кормлении...и такие же проблемы.
Скорее это особенности организма...
я тоже аллергик...не дела до 5 лет морковь и буряк...красные яблоки[/QUOTE]
Согласна,все зависит от организма человека.
Ну конечно не злоупотреблять))))
Я аллергик и муж аллергик,вот и все и Лерка взяла это от нас.
блин малого еле уложила...а под окном питардами стреляют....начинают меня не на шутку злить!
ой я как обычно толкьо увидела,что переехали...а уже 32 страницы тут исписали)))
Всех именинников с праздничками!!!
Девочки я вот голову ломаю как быть с НГ и поздравлениями родителей..в прошлом году просто мы побыли сначало у одних,потом у других и в пол двенадцатого были дома...еле успели шампанское открыть и отметить НГ вдвоем...в этом году родители планируют так же встретить НГ...но малому думаю это не понравиться....
как быть не знаю..Самое не приятное что мужу 1-го числа на работу(((
[QUOTE=_lenochka_;25412987]Согласна,все зависит от организма человека.
Ну конечно не злоупотреблять))))
Я аллергик и муж аллергик,вот и все и Лерка взяла это от нас.[/QUOTE]
мой муж аллергик со стажем, у него астма на фоне аллергии...пыль, цветения, кошки, собаки, вот его аллерголог сказала что если в семье (папа или мама) аллергик то у ребенка 50% может быть аллергия!!!
[QUOTE=Агапе;25413017]блин малого еле уложила...а под окном питардами стреляют....начинают меня не на шутку злить![/QUOTE]
прикинь как в новогоднюю ночь будет бесить тебя сей факт!?)
[QUOTE=_lenochka_;25412759]мы когда начали принимать диакарб,составила таблицу ,потому что путалась и забывала по каким мня надо его давать.[/QUOTE]
Я тоже так сделала.
А как ребенок себя вел во время приема диакарба? У меня такое ощущение, что его рвет просто...не выносимый стал капец...весно орет и днем и ночью и на руках...
Я тоже об этом задумываться стала
Блин, я скоро двинусь...мне уже даже персен не помогает
[QUOTE=_lenochka_;25412929]не думаю,мою малую с двух недельного возраста сыпет(((([/QUOTE]Агапе права, у вас это наследственно. И если такую наследственность усугубить неправильным и-или ранним прикормом, то может быть караул.
С Розалией соглашусь, скорее всего у Хонды из-за прикорма раннего. И сравнивать с другими детьми я бы не стала, учитывая все-таки, что и у Хонды в сенье аллергик имеется. Это как вот у взрослых. Один от бокала шампанского косеет, а второй литр водки выпьет - и ничего. Но алкоголь все-равно одинаково на организм действует и в первом, и во втором случае. Звыняйте за сравнение, лучше не нашлось перед НГ.
Хонда, походу ты аллергик тоже из-за прикорма? Или из-за чего?
Офигеть...мы уже столько всего едим и как теперь понять на что может сыпать? Думала, что на Малыша, т.к. сильно сладкий...заменила его Хуманой. Корочка сошла, но сыпь и красноты все равно появляется
[QUOTE=s_klab;25413072]прикинь как в новогоднюю ночь будет бесить тебя сей факт!?)[/QUOTE]
просто злость берет..придется смирятся..ибо всем по шее я не смогу настрелять;)
[QUOTE=Фросенька;25413262]Агапе права, у вас это наследственно. И если такую наследственность усугубить неправильным и-или ранним прикормом, то может быть караул.
С Розалией соглашусь, скорее всего у Хонды из-за прикорма раннего. И сравнивать с другими детьми я бы не стала, учитывая все-таки, что и у Хонды в сенье аллергик имеется. Это как вот у взрослых. Один от бокала шампанского косеет, а второй литр водки выпьет - и ничего. Но алкоголь все-равно одинаково на организм действует и в первом, и во втором случае. Звыняйте за сравнение, лучше не нашлось перед НГ.
Хонда, походу ты аллергик тоже из-за прикорма? Или из-за чего?[/QUOTE]
Вот и сидим мы на кашках и пюрешках)
Вроде уснул...хух...это жесть как он усыпает :( орет благим матом
[QUOTE=ViKySyA80;25413093]Я тоже так сделала.
А как ребенок себя вел во время приема диакарба? У меня такое ощущение, что его рвет просто...не выносимый стал капец...весно орет и днем и ночью и на руках...
Я тоже об этом задумываться стала[/QUOTE]
переносила она нормально,я таблетку растирала в порошок и чуть разводила водичкой и вливала за щечку,но она все равно половину выплевывала))
[B]Агапе[/B] та фиг знает, где папа этого кролика купил, вроде у знакомых.......попробую через неделю дать еще раз - посмотрю. Может я что-то съела... хотя врядли....уже пол года как ем все что только можно....
[QUOTE=ViKySyA80;25413093]Я тоже так сделала.
А как ребенок себя вел во время приема диакарба? У меня такое ощущение, что его рвет просто...[B]не выносимый стал капец...весно орет и днем и ночью и на руках[/B]...[/QUOTE]
у нас без всяких медикаментов такое сейчас... но я думаю в нашем случае - это "эффект бабушки"...... посидела с ним три дня и ребенок неуправляемый просто, только на руках его носи и все. Вчера такой визг поднимал когда пыталась уложить или в кресло, или на диван - соседи аж начали спрашивать "что у вас с ребенком"..........а он визжит, надрывается, красный весь, аж до кашля.... берешь его на руки - он прижался и лыбится тут же..козявка малая....
[QUOTE=_lenochka_;25413377]переносила она нормально,я таблетку растирала в порошок и чуть разводила водичкой и вливала за щечку,но она все равно половину выплевывала))[/QUOTE]
может она нам дозу большую дала...
[QUOTE=ViKySyA80;25413412]может она нам дозу большую дала...[/QUOTE]
А все может быть,мы же 1/4 принимали,а вам назначили 1/2,даже не знаю что сказать
[QUOTE=_lenochka_;25413452]А все может быть,мы же 1/4 принимали,а вам назначили 1/2,даже не знаю что сказать[/QUOTE]
Капец...а вы в каком возрасте это пили? Сколько весили не помнишь?
[QUOTE=ViKySyA80;25413497]Капец...а вы в каком возрасте это пили? Сколько весили не помнишь?[/QUOTE]
3 месяца-6 кг.
[QUOTE=_lenochka_;25413565]3 месяца-6 кг.[/QUOTE]
а вам уже 7 месяцев,так что все может быть.
[QUOTE=_lenochka_;25413596]а вам уже 7 месяцев,так что все может быть.[/QUOTE]
не могу найти у себя инструкцию,залезь в инет поищи Диакарб.
[B]ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МИНИ ДНЮШКАМИ!!!!![/B]
Осталось пару дней и Новый год, аж как-то не верится. Скорее хочется поздравлять всех с 8 марта чем с НГ т.к. погодка просто весенняя. Сейчас сварю малому цветную с броколи, дождусь когда он проснётся и пойду гулять.
Вика и Мила ждём пару фоток с вашей фотосессии.
По поводу набранных кг :) я набрала 22 кг и в роддоме оставила 12 кг, 10 как-то сами по себе ушли но иногда всплывают какие-то лишнии 2 кг они заметны на моих боках. Слава богу что нет дряблого старческого живота, а ростяжки как-то со временем чуть затянутся.
[QUOTE=_lenochka_;25413596]а вам уже 7 месяцев,так что все может быть.[/QUOTE]
так мы весим 7.650
[QUOTE=_lenochka_;25413661]не могу найти у себя инструкцию,залезь в инет поищи Диакарб.[/QUOTE]
Да инструкция у меня есть, только я там толком нечего понять не могу
Всем привет, я только что чуть без ноута не осталась, малый как дернул за шнур, еле словить успела. А у нас вчера вылез 4 зуб [url=http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth-din][IMG]http://PervZubki.ru/tooth-din~inzomena~4.jpg[/IMG][/url]
[QUOTE=inzomena;25413779]Всем привет, я только что чуть без ноута не осталась, малый как дернул за шнур, еле словить успела. А у нас вчера вылез 4 зуб QUOTE]
Поздравляем
[QUOTE=ViKySyA80;25413711]так мы весим 7.650[/QUOTE]
надо проконсультироваться еще раз с врачом.Мы так можем до утра сидеть гадать.
а по поводу веса,нас постоянно обманывает врач,после приема постоянно приезжаем и я ее перевешиваю на электронных нормальных весах))Да и еще на каждом приеме говорит ,что мой ребенок относится к очень крупным детям.
[QUOTE=_lenochka_;25413813]надо проконсультироваться еще раз с врачом.Мы так можем до утра сидеть гадать.
а по поводу веса,нас постоянно обманывает врач,после приема постоянно приезжаем и я ее перевешиваю на электронных нормальных весах))Да и еще на каждом приеме говорит ,что мой ребенок относится к очень крупным детям.[/QUOTE]
нам 11мес.-10 кг
Девули что масям на подарки покупаете? А не могу выбрать между двумя игрухами [ATTACH=CONFIG]3577087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3577088[/ATTACH], у кого малыши такими играют? Какой игрухе больше отдают предпочтение?
Я тоже научилась зубики рисовать)
[url=http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth][IMG]http://PervZubki.ru/tooth~tetis~3.jpg[/IMG][/url]
Капец, если в результате всех Жекиных мучений эти зубы опять не вылезут... :hysteric::girl_cray2:
[QUOTE=inzomena;25414458]Девули что масям на подарки покупаете? [/QUOTE]
Поддерживаю вопрос. Наш подарок не пришел из Штатов, поэтому надо срочно что-то искать... Расскажите про любимые игрухи по незапредельным ценам
[QUOTE=Агапе;25413338]просто злость берет..придется смирятся..ибо всем по шее я не смогу настрелять;)[/QUOTE]
А мы все вместе стреляем с балкона. Женька жмурится, но смотрит с интересом
всем желаю хорошо справится с подготовкой к НГ! и так, чтобы остались силы его встретить!
ушла нести вахту на кухне!
[QUOTE=Chebka;25414550]А мы все вместе стреляем с балкона. Женька жмурится, но смотрит с интересом[/QUOTE]
:comando::nea: ай яй яй
[video]http://vkontakte.ru/wall9294017_1152?z=video9294017_161605090%2Fb24cd6 eb929b8d640d[/video]
нашла в контакте)))))
девочки это про ВАС!!!!с КАРНАВАЛА!
круууууто молодцы)))))просто супер)
но я так поняла просмотреть смогут те у кого контакт есть!
[B][SIZE="3"]Девочки я смотрела и растрогалась...слезка аж потекла от радости)[/SIZE][/B]
[QUOTE=Агапе;25414648][video]http://vkontakte.ru/wall9294017_1152?z=video9294017_161605090%2Fb24cd6 eb929b8d640d[/video]
нашла в контакте)))))
но я так поняла просмотреть смогут те у кого контакт есть![/QUOTE]
Да, да это МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Должны были по телеку сегодня показать но что-то небыло.
блин мой ребенок что то спит и спит...странно, уже время кушать, при чем давным давно!!!уже и хожу, и кашляю и шумлю, и ролик просмотрела,- спит!
[QUOTE=Агапе;25414838]блин мой ребенок что то спит и спит...странно, уже время кушать, при чем давным давно!!!уже и хожу, и кашляю и шумлю, и ролик просмотрела,- спит![/QUOTE]
сядь чаю попить, или поесть - сразу проснется)))))
Лиза, ты опять переживаешь по любому поводу))) спит себе ребенок сладко, ей не нравится))).... дай ему после болячек отоспаться, он же так силы восстанавливает
[QUOTE=inzomena;25414458]Девули что масям на подарки покупаете? А не могу выбрать между двумя игрухами [ATTACH=CONFIG]3577087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3577088[/ATTACH], у кого малыши такими играют? Какой игрухе больше отдают предпочтение?[/QUOTE]
у нас такого плана телефон...малому нравится
позвонила неврологу сказала, уменьшить дозу диакарба и схему изменить на 2 через 2
[QUOTE=LuFon;25415033]сядь чаю попить, или поесть - сразу проснется)))))
Лиза, ты опять переживаешь по любому поводу))) спит себе ребенок сладко, ей не нравится))).... дай ему после болячек отоспаться, он же так силы восстанавливает[/QUOTE]
неее пусть себе спит, просто у нас РЕЖИМ!!!он всегда обедает в 13-00!! иначе потом в 12 ночи ест кашу, уже вон -2-й день подряд!!!!...
я стала пить в последнее время кофе!!!натуральный в зернах, другой не пьем...он меня так выручает от того чтоб ходить сонной
у кого детки старше 7-8 месяцев, вы еще даете каши с бутылки? или только ложкой?
мой просто ложкой не охотно ест именно кашу (пюрешко нормально), вчера дала рисовую в бутылке - всосал...никаких морок и замазюкиваний......
но думаю чего-то что уже поздно ему с бутылки есть? только ложкой все давать по-взрослому?
[QUOTE=ViKySyA80;25415067]позвонила неврологу сказала, уменьшить дозу диакарба и схему изменить на 2 через 2[/QUOTE]
а что она ответила?
[QUOTE=LuFon;25415159]у кого детки старше 7-8 месяцев, вы еще даете каши с бутылки? или только ложкой?
мой просто ложкой не охотно ест именно кашу (пюрешко нормально), вчера дала рисовую в бутылке - всосал...никаких морок и замазюкиваний......
но думаю чего-то что уже поздно ему с бутылки есть? только ложкой все давать по-взрослому?[/QUOTE]
да на ночь,даю НАН с бутылки.
[QUOTE=_lenochka_;25415178]а что она ответила?[/QUOTE]
сказала, уменьшить дозу диакарба и схему изменить на 2 через 2
[QUOTE=LuFon;25415159]у кого детки старше 7-8 месяцев, вы еще даете каши с бутылки? или только ложкой?
но думаю чего-то что уже поздно ему с бутылки есть? только ложкой все давать по-взрослому?[/QUOTE]
Мы на ночь кушаем гречневую кашу из бутылки, отлично съедает.
я утром варю гречневую кашку на молоке и даю из бутылки) выпивает аш пищит)
[QUOTE=Агапе;25414648][video]http://vkontakte.ru/wall9294017_1152?z=video9294017_161605090%2Fb24cd6 eb929b8d640d[/video]
нашла в контакте)))))
[B][SIZE="3"]Девочки я смотрела и растрогалась...слезка аж потекла от радости)[/SIZE][/B][/QUOTE]
У меня звук идет хорошо, а изображение дергается
каши мы едим только из ложки..и вообще сосать нам с рождения лень......бутылку уже почти не ест..
девочки ,миленькие ,порадуйтесь со мной...
вот каждая мама радуется чему то своему, у меня эта радость всякий раз когда сыночек съедает нормально...
внимание только что мы съели 235грамм картофельного пюре кролика!!!!ну я же не могу его круглосуточно кормить таким...но только на это блюдо Кирилл открывает рот..даже когда темпа была, ничего не хотел, но пюре с кроликом ел...мдаааа
я все равно сейчас довольна!!!!ла ла ла..даже на улицу поведу зайку..пусть подышит воздухом!
Лиза, а как ты пюре готовишь с кроликом? Расскажи подробно, плиз. И желательно с пропорциями овощей и мяса. У меня Женька отказалась есть овощи с мясом. Овощи отдельно. И мясо желательно куском в руку :)
[QUOTE=Chebka;25415724]Лиза, а как ты пюре готовишь с кроликом? Расскажи подробно, плиз. И желательно с пропорциями овощей и мяса. У меня Женька отказалась есть овощи с мясом. Овощи отдельно. И мясо желательно куском в руку :)[/QUOTE]
ой та все просто, варю отдельно картошку, и кролика....потом я ложу в его тарелочку картошку на глаз конечно ну может грамм так 150 и кролика тоже на глаз)))грамм 80!(может быть)...потом добавляю водичку с картошечки, ну немножко,, мяско предварительно я режу, ложка масла оливкового, чуть соли, и потом все это взбиваю, в однородное пюре...так красивенько получается....и ВСЁ!!!!блин коряво объяснила...вот так всегда(
[QUOTE=Агапе;25415649]каши мы едим только из ложки..и вообще сосать нам с рождения лень......бутылку уже почти не ест..
девочки ,миленькие ,порадуйтесь со мной...
вот каждая мама радуется чему то своему, у меня эта радость всякий раз когда сыночек съедает нормально...
внимание только что мы съели 235грамм картофельного пюре кролика!!!!ну я же не могу его круглосуточно кормить таким...но только на это блюдо Кирилл открывает рот..даже когда темпа была, ничего не хотел, но пюре с кроликом ел...мдаааа
я все равно сейчас довольна!!!!ла ла ла..даже на улицу поведу зайку..пусть подышит воздухом![/QUOTE]
а наш наоборот не любит картофельное пюре, объясняю ему, что такое пюре самое вкусное из овощей, а он делает БЕЕЕ))) зато кабачковое уплетает
а взбиваешь блендером?
[QUOTE=Chebka;25416023]а взбиваешь блендером?[/QUOTE]
это ты меня спрашиваешь?
конечно блендером...
все чуток пошли на улицу)))
всех цялую)))
Я ни разу из бутылки не давала, только ложкой. А то у кумы ребенку 5 лет, он до сих пор утром ест кашу из бутылочки с соской. И все так радуются, типа так и надо. А мой заяц уже к 2-м месяцам сам отказался от пустышки.
[QUOTE=inzomena;25414458]Девули что масям на подарки покупаете? А не могу выбрать между двумя игрухами [ATTACH=CONFIG]3577087[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3577088[/ATTACH], у кого малыши такими играют? Какой игрухе больше отдают предпочтение?[/QUOTE]
У нас есть телефон, но особых восторгов у ребенка не вызывает. А такой паравозик оказался самой любимой игрухой. Малый его катает, перебирает колечки.
[ATTACH=CONFIG]3577426[/ATTACH]
Мне на спасение мама пришла :)
[COLOR="#8b0000"][SIZE="4"]Спасибки огроменное всем[/SIZE][/COLOR]:rose:!!!!!! А Ксене с Евкой еще и большущее цем!!!!!!
Я тоже хочу всех поздравить и пожелать всего самого светлого и доброго!!!!!
Похвастаюсь нашей доцей)))))
[ATTACH=CONFIG]3577483[/ATTACH]
[B][COLOR="#ffc0cb"]Тигреша 86[/COLOR][/B][COLOR="#ffc0cb"] спасибки за хфотки жду весь фотоотчет)))))))[/COLOR]
сижу психую....
Новый год на пороге, а у меня ничего не готово... ни продуктов, ни уборки... хрен с ней, со жратвой и чистотой... но у меня даже подарки никому не куплены (спасибо большое моему замечательному мужу!)... уже неделю не могу попасть в магазин и скупиться... у него горлышко бо-бо и он лежит целыми днями под одеялком на диванчике и храпит аки паровоз!!! Перед НГ у всех свои заботы... детей пристроить некуда... а с ними идти им же за подарками глупо и неудобно... ладно Софико... для нее главное, чтобы между кормлениями успели... а ДашкО? Она ж все видит, слышит и вопросы задает!!!
А папа болеет...
пипец... вот он себя любит!!! я с темпой 40 стояла у плиты и выготавливала ему жратву, а он еще меня и подгонял.... а сам не в состоянии остаться с ребенком дома (с Дашкой! Соню я бы с собой взяла!) "Не хочу! Отстань!" и все...
сегодня заявил, чтобы я никого не вздумала на НГ звать... пипец дважды... ЧТО я теперь должна сказать родителям??? "Знаете, дорогие мои, у моего мужа шиза в одном месте, поэтому сидите дома... все по одиночке" (потому что его мама, мой папа, и моя мама живут одни! каждый сам по себе!!!) это нормально???
нет слов...
сижу, психую у душе, сердце опять болит, голова раскалывается....
щас Соня проснется, возьму детей и уеду нафиг в магазин... хоть палку колбасы да кусок сыра куплю...
Сообщение от ИРОЛЬДИНА
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МИНИ ДНЮШКАМИ!!!!!
Осталось пару дней и Новый год, аж как-то не верится. Скорее хочется поздравлять всех с 8 марта чем с НГ т.к. погодка просто весенняя. Сейчас сварю малому цветную с броколи, дождусь когда он проснётся и пойду гулять.
Вика и Мила ждём пару фоток с вашей фотосессии.
По поводу набранных кг я набрала 22 кг и в роддоме оставила 12 кг, 10 как-то сами по себе ушли но иногда всплывают какие-то лишнии 2 кг они заметны на моих боках. Слава богу что нет дряблого старческого живота, а ростяжки как-то со временем чуть затянутся.
с растяжками повезло, не осталось, только на груди чуть-чуть. я все таки думаю что эти все кг из-за маминых вкусняшек, плюс они с мужем носятся по дому, убирают, стирают, а я только за малым смотрю...
[QUOTE=inzomena;25413779]Всем привет, я только что чуть без ноута не осталась, малый как дернул за шнур, еле словить успела. А у нас вчера вылез 4 зуб [url=http://PervZubki.ru/main.php?type=tooth-din][IMG]http://PervZubki.ru/tooth-din~inzomena~4.jpg[/IMG][/url][/QUOTE]
поздравляем с зубиком вас)))
а кк вы такое зубатое флеш-чудо сделали?
[QUOTE=Belandra;25391529]Юлька вы та уже отболели? а то я тут себе устроила детский уголок, папсик сказал всё у силе =)) ну голубцы сало... и так далее.... а потом мы отдыхаем а папсик с детями сидит =))[/QUOTE]
Катька! Твоего папсика нужно посадить за стекло и подключить сигнализацию... шоб никто не спер... и экскурсии проводить "Вот, типа, образцовый муж и родитель!"
нашла в контакте)))))
[B][SIZE="3"]Девочки я смотрела и растрогалась...слезка аж потекла от радости)[/SIZE][/B][/QUOTE]
очень классный карнавал вы устроили, очень жаль, что не знали о нем...)))))
все детки очаровательные такие))))))))
а где вы костюмы брали?
Китси, я уже смирилась с этим всем. Перестань париться...отпусти ситуацию и станет легче. Мужики вообще себя очень любят, а когда болеют так просто умирающие лебляди :)
Я решила через себя не перепрыгивать...если он не напрягается, то чего я должна? Срач и ладно, холодильник пустой ну и фиг с ним...Главное, что я детям подарки купила, а остальные обойдутся
[QUOTE=Kitsy;25417021]сижу психую....
Новый год на пороге, а у меня ничего не готово... ни продуктов, ни уборки... хрен с ней, со жратвой и чистотой... но у меня даже подарки никому не куплены (спасибо большое моему замечательному мужу!)... уже неделю не могу попасть в магазин и скупиться... у него горлышко бо-бо и он лежит целыми днями под одеялком на диванчике и храпит аки паровоз!!! Перед НГ у всех свои заботы... детей пристроить некуда... а с ними идти им же за подарками глупо и неудобно... ладно Софико... для нее главное, чтобы между кормлениями успели... а ДашкО? Она ж все видит, слышит и вопросы задает!!!
А папа болеет...
пипец... вот он себя любит!!! я с темпой 40 стояла у плиты и выготавливала ему жратву, а он еще меня и подгонял.... а сам не в состоянии остаться с ребенком дома (с Дашкой! Соню я бы с собой взяла!) "Не хочу! Отстань!" и все...
сегодня заявил, чтобы я никого не вздумала на НГ звать... пипец дважды... ЧТО я теперь должна сказать родителям??? "Знаете, дорогие мои, у моего мужа шиза в одном месте, поэтому сидите дома... все по одиночке" (потому что его мама, мой папа, и моя мама живут одни! каждый сам по себе!!!) это нормально???
нет слов...
сижу, психую у душе, сердце опять болит, голова раскалывается....
щас Соня проснется, возьму детей и уеду нафиг в магазин... хоть палку колбасы да кусок сыра куплю...[/QUOTE]
Юлька если хочь привози Дашко мне=)))
[QUOTE=ViKySyA80;25417128]Китси, я уже смирилась с этим всем. Перестань париться...отпусти ситуацию и станет легче. Мужики вообще себя очень любят, а когда болеют так просто умирающие лебляди :)
Я решила через себя не перепрыгивать...если он не напрягается, то чего я должна? Срач и ладно, холодильник пустой ну и фиг с ним...Главное, что я детям подарки купила, а остальные обойдутся[/QUOTE]
А мне и детям нечего под елку положить!!! Да и елка видать на балконе будет встречать НГ! Потому как он не в состоянии ее поставить...
[QUOTE=Марина000;25417057]поздравляем с зубиком вас)))
а кк вы такое зубатое флеш-чудо сделали?[/QUOTE]
Лови ссылку, регистрируйся и будут у тебя какие же мордахи. [URL="http://pervzubki.ru/?type=tth-graph"]http://pervzubki.ru/?type=tth-graph[/URL]
[QUOTE=Kitsy;25417183]А мне и детям нечего под елку положить!!! Да и елка видать на балконе будет встречать НГ! Потому как он не в состоянии ее поставить...[/QUOTE]
У меня пока ни елки, ни игрушек на нее, ни подарков, ни продуктов, нифига нет. Жду мебельщиков с кухней, должны были в 12 приехать, до сих пор нет.