-
Если кому не принципиально в центральном загсе, рекомендую загс на Среднефотнанской 30 б. Очень приятные люди, все нормально объяснили, показали, в очереди простояли всего минут 20. Зал достаточно приличный. Можно со своим фотографом.
В конце мая были на Успенской, хотели забронировать 5 сентября, так они даже бронь отказались делать, мол все забито, только на конец сентября :( И вообще такие утомленные... И это после простоя в очереди больше 2х часов.
Заявление подается ровно за месяц или на пару дней раньше. При себе иметь паспорта и код одного из "соучастников" :), и кажется 55 грн.
-
я хотела спросить когда бронируем дату. время оговаривается????
-
[QUOTE=NOKI@;5555590]я хотела спросить когда бронируем дату. время оговаривается????[/QUOTE]
Конечно!
-
Была на росписи совсем недавно в Центральном.
Свадьба была во вторник, кроме наших молодых никого больше не расписывали в тот день, т.е конвеера не было. Но однако сама роспись длилась мин7, и было все быстренько как-то. Знаю, что когда топовые даты, да и просто в выходные в центральном роспись происходит очень быстро. Но все равно, зная об этом, до этого случая мне хотелось самой расписываться в центральном загсе, но когда увидела все сама воочию, то задумалась.
Кто-то знает как обстоят дела в первом прниморском загсе, что на Усп/пр. Мира. он тоже очень популярен
-
[QUOTE=99% Angel;5554299]Если кому не принципиально в центральном загсе, рекомендую загс на Среднефотнанской 30 б. Очень приятные люди, все нормально объяснили, показали, в очереди простояли всего минут 20. Зал достаточно приличный. Можно со своим фотографом.
В конце мая были на Успенской, хотели забронировать 5 сентября, так они даже бронь отказались делать, мол все забито, только на конец сентября :( И вообще такие утомленные... И это после простоя в очереди больше 2х часов.
Заявление подается ровно за месяц или на пару дней раньше. При себе иметь паспорта и код одного из "соучастников" :), и кажется 55 грн.[/QUOTE]
Подавала бронь на 5 сентября на Успенской еще в в середине апреля...не хотели ,говорили ,что рано еще !Так я села категорично и сказала ,что не уйду пока мне не забронируют)))))))))))) Со стороны видать было немного смешно ... это я поняла по улыбке Заведующей)))
Самое интересное ,что одна бронь на это число уже тогда стояла ...вот так вот !
Так что всем удачи с нашими Загсами))))
-
мне сегодня сказали, что завтра суворовский ЗАГС не работает. кто-то знает почему???или все же стоит съездить проверить??
-
[QUOTE=NOKI@;5585401]мне сегодня сказали, что завтра суворовский ЗАГС не работает. кто-то знает почему???или все же стоит съездить проверить??[/QUOTE]
представляешь Успеннской тоже не работает!!!
-
[QUOTE=marfyndel;5576314]Подавала бронь на 5 сентября на Успенской еще в в середине апреля...не хотели ,говорили ,что рано еще !Так я села категорично и сказала ,что не уйду пока мне не забронируют)))))))))))) Со стороны видать было немного смешно ... это я поняла по улыбке Заведующей)))
Самое интересное ,что одна бронь на это число уже тогда стояла ...вот так вот !
Так что всем удачи с нашими Загсами))))[/QUOTE]
почти тоже было у нас с загсом
-
Кто знает сколько берет ЗАГС на ТОЛСТОГО за выездную?
-
[QUOTE=vereta;5590334]Кто знает сколько берет ЗАГС на ТОЛСТОГО за выездную?[/QUOTE]
В прошлом году узнавали там насчет выездной - они сделали квадратные глаза и сказали, что У НИХ выездной не было и нет.
:nea:
-
подскажите пожалуйста, где можно найти полный список загсов Одессы ?
-
[QUOTE=Bajena;5592353]подскажите пожалуйста, где можно найти полный список загсов Одессы ?[/QUOTE]
Да в этой же теме, только много страниц [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4710705&postcount=179"]ранее[/URL])
-
[QUOTE=Honeyfly;5592601]Да в этой же теме, только много страниц [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4710705&postcount=179"]ранее[/URL])[/QUOTE]
Спасибки, а я думала что их намного больше.
-
Сейчас вроде никакой ЗАГС, кроме центрального, не делает выездную. Мы сами хотели выездную заказать в ЗАГСе на Среднефонтанской, т.к. зам. директора - соседка моего жениха, так она наотрез отказалась, сказала, что не хочет рисковать своим местом.
-
А попрошаек разгоним,
Нана, мы когда выходили, ни одного попрашайки не было, они от дождя попрятались)))) Потом какая-то ханыжка нас возле оперного нашла и начала лить воду из бутылки сверху лужи, но мы ее проигнорировали:)))))
-
Был сегодня в загсе центрального района,знакомые попросили узнать подробности.Хоть было уже около восьми часов вечера,но двери были раскрыты настежь.Захожу :Добрый вечер,а подскажите пожалуйста.....И тут началось-Вы бы еще в 12 ночи пришли ,что надо,сходиться-разводиться,какого хера ты вообще приперся...Итог:скажу своим знакомым и всем остальным -любой другой загс.Лучше заплатить больше,но иметь дело с приятными и симпатичными людьми,тем более в таком щепетильном деле,чем с таким быдлом с лексиконом торговки с привоза.Фамилию я у нее не узнавал,надеюсь там она одна такая.Блондинка,на вид лет 50,кучерявые волосы.
-
Я тетеньку не оправдываю, но думаю, что это стандартная ситуация и не факт, что она будет расписывать, просто т. к. это гос учреждение, то другой реакции не стоило и ожидать
-
Может Вы и правы,но осадок, как говорится,остался.
-
[QUOTE=Honeyfly;5590348]В прошлом году узнавали там насчет выездной - они сделали квадратные глаза и сказали, что У НИХ выездной не было и нет.
:nea:[/QUOTE]
спасибо, только мы уже все переиграли и роспись вообще заранее делать будем:rzhu_nimagu: у нас сейчас этап интенсивный- мы интенсивно все меняем:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Хорошо хоть платье уже есть:rose:, а то бы я в джинсах замуж выходила)))
-
[QUOTE=allexx;5614131]Был сегодня в загсе центрального района,знакомые попросили узнать подробности.Хоть было уже около восьми часов вечера,но двери были раскрыты настежь.Захожу :Добрый вечер,а подскажите пожалуйста.....И тут началось-Вы бы еще в 12 ночи пришли ,что надо,сходиться-разводиться,какого хера ты вообще приперся...Итог:скажу своим знакомым и всем остальным -любой другой загс.Лучше заплатить больше,но иметь дело с приятными и симпатичными людьми,тем более в таком щепетильном деле,чем с таким быдлом с лексиконом торговки с привоза.Фамилию я у нее не узнавал,надеюсь там она одна такая.Блондинка,на вид лет 50,кучерявые волосы.[/QUOTE]
Ну что ж вы так сразу и сами расстроились и народ напугали .....
Эта "очаровательная блондинка " наша уборщица тетя Лариса . Действительно , особа не обладающая ни уважением к людям ни культурой речи . В это время никого иного и не могло быть , поскольку график работы у инспекторов и юристов немного другой . Ну и в конце концов , что вы хотели от уборщицы ? Лексикона и безупречной речи леди из высшего общества ? Она такая какая есть и убирает хорошо ,за что ее и ценят . А ее "душевные качества " -это иное . Она не права . Не обращайте внимания и приходите к нам завтра с 10 до 16 .00 на консультацию по бронированию и документам к Валентине Васильевне Саломатовой или же ко мне -Татьяне ,по поводу организации торжества . Будем рады Вам и всем тем , кто желает зарегестрировать свой брак у нас во Дворце . :)
С уважением ,Татьяна Глущенко .
-
Вот так вот тетя Лариса чуть не отбила у человека охоту жениться!!!!! :rzhu_nimagu:
А вообще мне понравились работники Центрального ЗАГСа, нам уделили массу внимания и общаться было приятно!!!:good:
-
[QUOTE=topnana;5616547]Вот так вот тетя Лариса чуть не отбила у человека охоту жениться!!!!! :rzhu_nimagu:
А вообще мне понравились работники Центрального ЗАГСа, нам уделили массу внимания и общаться было приятно!!!:good:[/QUOTE]
Спасибо от всех сразу :D
-
[QUOTE=Slonicheg;5467037]МЫ тут уже с кем то это обсуждали.. ЗАГС это очень торжественно, но меня смущает необходимость перемещений по городу большим количеством людей, а также то, что в "горячее" время в ЗАГСе всегда толпится такое кол-во людей, других невест с их гостями, каких то попрошаек на улице и всего такого другого...[/QUOTE]
Могу порекомендовать один из вариантов решения занятости гостей после Загса ,если уж все непременно хотят присутствовать на регистрации , как сделала одна из моих невест . Она просто из агенства пригласила экскурсовода и организовала экскурсию по городу для своих гостей на время фотосессии . Интересно и для гостей города и для одесситов возможность узнать чтото новое о городе . И фотограф с оператором довольны полной свободой действий . С какой стороны не погляди - все довольны .
-
Мы расписывались в Центральном, в пятницу, 5 июня, в целом мне понравилось, с детства хотела расписываться там. Но, нас например, не предупредил никто, по поводу самой процедуры, когда заявление подавали заплатили за музыку и торжественную процедуру))) А когда расписывались, Мендельсона включили, а нас даже не спросили, согласны мы или нет и не сказали кланяться родителям))) Но у нас сначала было венчание, поэтому мы даже не слишком обратили на это внимания. А еще пытались всунуть ТРИ!!!!! комплекта своих фоток, папы еле сошлись на ДВУХ))))) А каждый комплект, вышел 500грн
-
[QUOTE]
Был сегодня в загсе центрального района[/QUOTE]
Это то же самое, что и Центральный ЗАГС? Я по контексту поняла, что нет, это районный... Правда, Центрального района в Одессе уже не существует... :-)
-
кстати, в Малиновском ЗАГСе наш фотограф снимал спокойно, никто даже слова не сказал, ну, и плюс их фотограф)
-
А лучше всего делать роспись перед банкетом)))
-
[QUOTE=lyss;5621991]А лучше всего делать роспись перед банкетом)))[/QUOTE]
Если делать в Загсе ,то можно и этот вариант , при условии что есть возможность выбрать более позднее время . Но не все невесты хотят фотографироваться до Загса . А если рассматривать выездную регистрацию ,то вопрос занятости гостей и вовсе отпадает .
-
Ну у меня вот мама тоже вначале не понимала, как это фотографироваться перед росписью, а теперь поняла , что самый хороший вариант, утро мы все посвящаем себе , на сьемке никого не хочу видеть кроме свидетелей и чтобы никого не обижать, то устроим еще фотосессию возле оперного и на бульваре со всеми гостями перед рестораном, благо не далеко идти)) А у меня вопрос к вам, можно ли с вашей администрацией договориться чтоб был и ваш и наш фотограф и чтоб без скандалов?
-
[QUOTE=lyss;5625722]чтоб без скандалов?[/QUOTE]
А у нас и не может быть скандалов . Все сотрудники Дворца стараются поддерживать у вас праздничное настроение . Надеюсь что это взаимно .:D Вы просто никогда и не скем не спорьте и все решайте мирно и с улыбкой . И тогда вам будет все дано . Я в этом неоднократно убеждалась . Может неуместный пример ,но наглядный и не о свадьбе . Когда мы семьей отдыхали за границей , то наши соседи по корпусу удивлялись почему у нас все лучшее - и номер ,и уборка ,и место в ресторане , и все вопросы решались по первому звонку и просьбе . Да просто мы с пониманием и вниманием относились ко всем . Дальше уроков вежливости не будет ,т . к . все и так взрослые .Но нас встречали улыбками и с радостью . Поймите и вы ,что ребята фотографы делают все ,чтобы вы остались довольны . Можно сказать ,что они в этом кровно заинтересованы ,поскольку вы захотите дозаказать качественные фото самого важного дня вашей жизни . Весь состав Дворцовых фотграфов на сегоднешний день имеет лучшую цифровую фотоаппаратуру . Лучшие лаборатории города работают с ними ,т. к . заказы серьёзные . И на последок хочется сказать ,что я никого не в чем не хочу убедить и что то доказать . Просто у всех своя работа . Их работа -фото . И за 10 лет ,а у каждого из них не менее 10 лет работы именно во Дворце ,съемка отработана досканально и не один из них не станет мельтешить в самый важный момент перед публикой , регисратором и ослеплять вспышкой ,а сделает свою работу грамотно и незаметно . Уверенна ,что и ваша работу вы стремитесь сделать на 100% ,чтобы к вам обращались ещё , впрочем как и все мы , при сниженнии уровня товарооборота и спроса на рынке услуг .
С уважением ,Татьяна Глущенко .
-
Сегодня забрала фотки из загса, оказывается во дворце уже давно не спрашивают согласны стать мужем и женой или нет))) Так что девченки, если есть сомнения идти туда нечего, распишут и не спросят)))) А еще познакомилась с Tatyana org., было очень приятно познакомиться
-
Ну я не собиралась ни с кем ругаться, думала, что если спрошу, то со мной будут ругаться))) Я очень надеюсь, что за 2 года что-то поменялось, а то видела фото с Загса своей подруги, то это ужас!!! Она их спрятала и никому не показывает! Обидно, мне бы так не хотелось, все-таки такой ответственный момент.
-
[QUOTE=oli-chka;5630361]А еще познакомилась с Tatyana org., было очень приятно познакомиться[/QUOTE]
И мне тоже .Жаль раньше не познакомились ,но за это нужно "поругать " Вашего мужа . Приходите к нам деток регестрировать .
-
[QUOTE=oli-chka;5617363]Мы расписывались в Центральном, в пятницу, 5 июня, в целом мне понравилось, с детства хотела расписываться там. Но, нас например, не предупредил никто, по поводу самой процедуры, когда заявление подавали заплатили за музыку и торжественную процедуру))) А когда расписывались, Мендельсона включили, а нас даже не спросили, согласны мы или нет и не сказали кланяться родителям))) Но у нас сначала было венчание, поэтому мы даже не слишком обратили на это внимания. А еще пытались всунуть ТРИ!!!!! комплекта своих фоток, папы еле сошлись на ДВУХ))))) А каждый комплект, вышел 500грн[/QUOTE]
Ого ничего себе 500 грн за комплект, а если я наотрез откажусь и закажу только 20 фото, то что будет? Так и разориться можно(
-
[QUOTE=oli-chka;5630361]Сегодня забрала фотки из загса, оказывается во дворце уже давно не спрашивают согласны стать мужем и женой или нет))) Так что девченки, если есть сомнения идти туда нечего, распишут и не спросят)))) А еще познакомилась с Tatyana org., было очень приятно познакомиться[/QUOTE]
И как фотки? Понравились?
-
И я о том же . Многое изменилось . В первую очередь качество работы . Приходите и смотрите . Удачи Вам . Забегите ко мне познакомиться . Ваше присутствие на форуме и ответы очень импонируют :)
-
[QUOTE=Akunina]Tatyana org., Вы работаете в Центральном? Не подскажите когда уберут с фасада этот ужасный баннер, загораживающий даже элементарную вывеску?) Хотелось бы верить, что до июля сделают...
Что я могу Вам ответить ? Для нах самих это вожделенная мечта , поскольку больше половины города думает ,что мы закрыты и у нас соответственно меньше работы . К сожалению не мы это решаем и нас об этом никто не ставит в известность. Дворец только лучше станет , если снимут данное (украшение ).
-
Фотки в целом понравились, я была готова к тому что они стандартные, как я их называю "загсовые", но Татьяна меня успокоила что мне еще хороший фотограф попался)))) Короче впечатлений 60/40 хорошо/плохо))))) Мне Паулина так загар создавала в области декольте, а они его выбелили))))
-
Одна фотка 12,50 написано в визитке что на повторный заказ скидка, можно заказать диск
-
А сколько диск стоит? И можно ли сразу диск, а фото не печатать?
-
[QUOTE=Tatyana org.;5630458]И я о том же . Многое изменилось . В первую очередь качество работы . Приходите и смотрите . Удачи Вам . Забегите ко мне познакомиться . Ваше присутствие на форуме и ответы очень импонируют :)[/QUOTE]
Ок , мы будем подавать заявление 25 июня :D А по поводу качества работы , то думаю, что таки улучшилось, а то раньше такие ужасы рассказывали, что даже дату забронировать нормально нельзя)) Своего жениха я самого отправила бронировать дату, а то все только я делаю, договариваюсь. Он долго сам в Загс идти не хотел, много причин находил, чтоб туда не идти , мы даже поругались))) В итоге уехал, через 15 мин звонит и говорит, что за 5 мин. все организовали)) Надеюсь, что и на свадьбе все будет так без проблем)):D:rose:
-
[QUOTE=oli-chka;5630487]Одна фотка 12,50 написано в визитке что на повторный заказ скидка, можно заказать диск[/QUOTE]
Что означает повторный заказ?:):D
Надеюсь, визитка с правом передачи в другие руки?:)
-
Ага и накопительная скидка)))
-
[QUOTE=lyss;5630610]Надеюсь, что и на свадьбе все будет так без проблем)):D:rose:[/QUOTE]
Так и будет .Приятных Вам свадебных хлопот :D
-
[QUOTE=lyss;5621991]А лучше всего делать роспись перед банкетом)))[/QUOTE]
Самый лучший вариант. у нас также. на 16.00 роспись, на 17.00 банкет.
иногородним врядли захочется париться целый день, гуляя по городу, тем более людям в возрасте.
-
Конечно и никому не надо спешить, одеваться, красится , рано вставать. Я тоже хотела на 16, но на мою дату это время было уже забронировано, чему я очень удивилась))) Но на 15 тоже нормально, учитывая, что там могут задержать и на 30 мин.
-
[QUOTE=oli-chka;5617363]...пытались всунуть ТРИ!!!!! комплекта своих фоток, папы еле сошлись на ДВУХ))))) А каждый комплект, вышел 500грн[/QUOTE]
Я об этом "всучивании" писал ещё более года назад. Ничего не изменилось. Как не изменилось и мнение клиентов о таком подходе фотографов к работе. Именно "всучивании" под шумок, когда молодые в эйфории и только вышли, жениха под локоток и в комнатку бумашку подмахнуть и денюшку стянуть.... Тьфу, какая гадость:(
-
[QUOTE=Tatyana org.;5616404] Не обращайте внимания и приходите к нам завтра с 10 до 16 .00 на консультацию по бронированию и документам к Валентине Васильевне Саломатовой или же ко мне -Татьяне ,по поводу организации торжества . Будем рады Вам и всем тем , кто желает зарегестрировать свой брак у нас во Дворце . :)
С уважением ,Татьяна Глущенко .[/QUOTE]
А Валентина Васильевна разве не на пенсии уже 2 года или она как тетя Лариса, по трудовому соглашению? е ЧП-шники?
А это просто улыбнуло
[QUOTE]график работы у [B]инспекторов[/B] и [B]юристов[/B][/QUOTE]
-
[QUOTE=Tatyana org.;5630407]И мне тоже .Жаль раньше не познакомились ,но за это нужно "поругать " Вашего мужа . Приходите к нам деток регестрировать .
Татьяна, а у вас на консультации недавно были. У нас свадьба 28.08.09.Вы мне еще посоветовали ресторан "У Макара". Название не очень, а в остальном непл0хо, и довольно-таки дешево. Вы там когда-то свадьбы проводили?
-
[QUOTE=Le papillon;5651561 У нас свадьба 28.08.09.Вы мне еще посоветовали ресторан "У Макара". Название не очень, а в остальном непл0хо, и довольно-таки дешево. [/QUOTE]
"У Макара" два заведения. Про какое речь конкретно? Хотя и там, и там сытно и вкусно. Реальные цены. Хорошие порции, а не размазывание хлипких нарезок по большим тарелкам!
И фотографа с оператором, бегающих с 08-00 утра не игнорируют с просьбой перекусить. Кстати, я советую рестораны именно из этого принципа. Где кормят фото-видео - туда клиентов и отправляю поглядеть зал и меню и договариваться. Где не кормят - фиг с маслом! Не хочется, знаете ли, пиццу с доставкой (как часто бывало раньше). Шутка.:)
-
Всем привет! Такое вот дело: мы хотим тихо-мирно расписаться в ЗАГСе на Успенской, а потом через пару дней или чуть больше сделать выездную роспись. Как об этом договориться? сразу при подаче заявления, или на момент росписи попросить регистратора прийти к нам в указанный день и место?
-
[QUOTE=Лялечка82;5668458]Всем привет! Такое вот дело: мы хотим тихо-мирно расписаться в ЗАГСе на Успенской, а потом через пару дней или чуть больше сделать выездную роспись. Как об этом договориться? сразу при подаче заявления, или на момент росписи попросить регистратора прийти к нам в указанный день и место?[/QUOTE]
Сейчас услугу выездной росписи от загса предоставляет только Центральный ЗАГС.
Вы можете тихо-мирно расписаться в ЗАГСе на Успенской, а для проведения выездной церемонии пригласить актера/актрису.:rose:
-
спасибо :rose: надеюсь у нас еще есть время подать заявление в Центральный, там же наверно каждый час расписан до ноября :search:
-
[QUOTE=Le papillon;5651561][QUOTE=Tatyana org.;5630407]И мне тоже .Жаль раньше не познакомились ,но за это нужно "поругать " Вашего мужа . Приходите к нам деток регестрировать .
Татьяна, а у вас на консультации недавно были. У нас свадьба 28.08.09.Вы мне еще посоветовали ресторан "У Макара". Название не очень, а в остальном непл0хо, и довольно-таки дешево. Вы там когда-то свадьбы проводили?[/QUOTE]
Да .Хороший зал .
-
[QUOTE=Лялечка82;5669024]спасибо :rose: надеюсь у нас еще есть время подать заявление в Центральный, там же наверно каждый час расписан до ноября :search:[/QUOTE]
Приходите . Поможем .
-
Интересует выездная роспись, сколько сейчас стоит? какие загсы предоставляют такую слугу?
-
[QUOTE=Ленка;5672426]Интересует выездная роспись, сколько сейчас стоит? какие загсы предоставляют такую слугу?[/QUOTE]
Почитайте темку, плиз. Эту услугу предоставляет Центральный ЗАГС.
СтОит 1000 с чем-то гривень... точно не скажу, но сумма в этой теме мелькала, это сто процентов.
-
[QUOTE=Мистерия;5672507]Почитайте темку, плиз. Эту услугу предоставляет Центральный ЗАГС.
СтОит 1000 с чем-то гривень... точно не скажу, но сумма в этой теме мелькала, это сто процентов.[/QUOTE]
1600 грн + транспортные расходы
:rose:
-
просто тут говорят выездная только в Центральном, а мне сказали что можно и в других договориться, вот не знаю насколько реально. Сегодня звонила, но они выходные. Завтра конечно выясню, думала что сегодня мне успеют объяснить пораньше.
-
в других нельзя , Центральный с этого года монополист
-
интересно.
Значит можно тихо расписаться в любом загсе а потом просто попросить кого то из друзей зачитать торжественно текст и обыграть себе и гостям эту роспись. И без 1600 грн плюс проезд.
тогда не понимаю в чем смысл выездной росписи.
-
[QUOTE=Ленка;5672822]интересно.
Значит можно тихо расписаться в любом загсе а потом просто попросить кого то из друзей зачитать торжественно текст и обыграть себе и гостям эту роспись. И без 1600 грн плюс проезд.
тогда не понимаю в чем смысл выездной росписи.[/QUOTE]
Да я вот тоже думаю в чем смысл...... - спектакль, при чем все гости об этом знают и понимают это!
-
[QUOTE=Ленка;5672822]интересно.
тогда не понимаю в чем смысл выездной росписи.[/QUOTE]
Думаю, что кто-то из друзей не проведёт Вам роспись так, как это нужно. Равно как и свадьбу.:):)
Для этого нужно быть человеком, причастным к работе на свадьбах, скажем так.:)
Если у Вас будет банкет и приглашённый (-ая) тамада, поговорите с ним (с ней) на эту тему...
-
Мое мнение ,что в одном лице нельзя соединять регистратора и человека который будет развлекать народ на свадьбе ,тоесть тамаду . Регистрация выглядит как шутка .
-
[QUOTE=Кристалл;5677161]Мое мнение ,что в одном лице нельзя соединять регистратора и человека который будет развлекать народ на свадьбе ,тоесть тамаду . Регистрация выглядит как шутка .[/QUOTE]
Тамада - это ВЕДУЩИЙ торжества.
Мнение о том, что тамада РАЗВЛЕКАЕТ народ на свадьбе, слегка ошибочное.
Настоящий ведущий многогранен. Это артист разговорного жанра, способный перевоплощаться и быть контрастным...
-
[QUOTE=lyss;5649103]Конечно и никому не надо спешить, одеваться, красится , рано вставать. Я тоже хотела на 16, но на мою дату это время было уже забронировано, чему я очень удивилась))) Но на 15 тоже нормально, учитывая, что там могут задержать и на 30 мин.[/QUOTE]
ну да, никому акромя невесты. у невесты - счастливый рабочий день.:) мне по подсчетам все равно вставать 6.30
-
И у нас перед банкетом, нам написали с 15.40 до 16.40 - мы едем из Николаева в день свадьбы, это для нас самое удобное время, да и вообще хорошее время!!!!:)
-
Я согласна с Кристаллом . Артист - одно ,а регистратор - другое , пусть даже , как здесь пишут , бутафорской регистрации ,поскольку настоящая , возможна в стенах загсов по объективным причинам . Перевоплащаться мы умеем . Но вот реакция и восприятие другими ( гостями , родственниками) , как бы профессионально это не было сделано , - это другое .
-
скажите, а сколько стоит сама роспись в Загсе на Успенской?
мы дату забронировали. но там еще надо перед свадьбой прийти и что-то еще внести.
-
Мы с БМ подали заявление, вообще свадьба планируется 09.10.09, но БМ уходил в рейс. Мы подали на 23 число, он вроде заплатил около 90 грн., а теперь мне надо написать заявление о переносе даты. А сколько надо будет платить еще самой интересует
-
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить подача заявления и роспись в Суворовском ЗАГСе? И что нужно для подачи заявления? И можно ли подать заявление в июле на начало сентября?
-
[QUOTE=Solnyshko-ru;5728995]Подскажите пожалуйста сколько будет стоить подача заявления и роспись в Суворовском ЗАГСе? И что нужно для подачи заявления? И можно ли подать заявление в июле на начало сентября?[/QUOTE]
добрый день:) такие детали вам расскажут именно в загсе...т.к.стоимость зависит от ваших пожеланий (роспись),а подача около 50 гривен стоит...
подавать заявление нужно за месяц...в данный момент вы можете только забронировать дату ..(55 гривен)...при бронировании даты вам нужно при себе иметь 2 паспорта:)
-
[QUOTE=Ашварайя;5730132]добрый день:) такие детали вам расскажут именно в загсе...т.к.стоимость зависит от ваших пожеланий (роспись),а подача около 50 гривен стоит...
подавать заявление нужно за месяц...в данный момент вы можете только забронировать дату ..(55 гривен)...при бронировании даты вам нужно при себе иметь 2 паспорта:)[/QUOTE]
По-моему, в этой темке говорили, что достаточно 1 паспорта. Это при подаче заявления должны присутствовать оба будущих супруга с паспортами...:)
-
[QUOTE=Мистерия;5730487]По-моему, в этой темке говорили, что достаточно 1 паспорта. Это при подаче заявления должны присутствовать оба будущих супруга с паспортами...:)[/QUOTE]
именно в суворовском требуют 2 паспорта:)))))проверенно;)
-
Спасибо большое за помощь!!!!!
-
[QUOTE=Solnyshko-ru;5731328]Спасибо большое за помощь!!!!![/QUOTE]
всегда пожалуйста:)
-
))Тоесть если просто роспись то обойдется около 150 грн.? А если там с торжественной частью и фотографом 500 примерно, да?
-
[QUOTE=Solnyshko-ru;5731465]))Тоесть если просто роспись то обойдется около 150 грн.? А если там с торжественной частью и фотографом 500 примерно, да?[/QUOTE]
где-то около того:)))
я сама туда иду только 14 июля...:)
-
А мы пока думаем...просто расписаться в этом году или же подождать до следующего года и сыграть небольшую свадебку (хочется праздника, но средства в данный момент не очень).
Ашварайя - а вы решили на какой месяц и число роспись?
-
[QUOTE=Solnyshko-ru;5731542]А мы пока думаем...просто расписаться в этом году или же подождать до следующего года и сыграть небольшую свадебку (хочется праздника, но средства в данный момент не очень).
Ашварайя - а вы решили на какой месяц и число роспись?[/QUOTE]
я в апреле месяце забронировала на 21 августа:)
-
прикольно, а я очень хотела 09.09.2009)) возможно глупо....
-
[QUOTE=Solnyshko-ru;5731755]прикольно, а я очень хотела 09.09.2009)) возможно глупо....[/QUOTE]
Вы представляете, что будет творится в Загсах 09.09.2009???
Вспомните, что было 08,08,2008))
-
Помню...но все же очень хочется...
-
[QUOTE=Solnyshko-ru;5731930]Помню...но все же очень хочется...[/QUOTE]
я тоже хотела..не хочу конвеер
-
Да я тоже конвеер не хочу
-
а конвеера скорее всего и не будет!посмотрите на календарик! 7.07.07 и 8.08.08 біли свадебніми днями - субботой и пятницей! а 9 - вторник!!
-
Мы подали заявление!))) Заплатили 300 гривен с хвостиком
-
[QUOTE=РЫСЬ;5734127]Мы подали заявление!))) Заплатили 300 гривен с хвостиком[/QUOTE]
А в какой ЗАГС вы подавали заявление? Это 300 сначало, потом еще при росписи надо что-то?
-
В Загс на Терешковой)
Нет, это за всё сразу, потом больше ничего не надо. И насколько я поняла, нам цену немного накинули. потому что жених иностранец. Обычно торжественная роспись у них 200 с чем-то стоит
-
[QUOTE=РЫСЬ;5734212]В Загс на Терешковой)
Нет, это за всё сразу, потом больше ничего не надо. И насколько я поняла, нам цену немного накинули. потому что жених иностранец. Обычно торжественная роспись у них 200 с чем-то стоит[/QUOTE]
Спасибо за ответ! А вам счастья огромного, и любви без границ!!!:)
-
Скажите пожалуйста, сколько времени занимает выездная роспись, если например в ресторане. И когда лучше начинать банкет, если сделать выездную роспись часов в 5 в ресторане, не будет ли поздно?
У нас все поменялось за один день. До этого забронировала в центральном ЗАГСе дату, с церемонией в самом ЗАГСе, а теперь хотим сделать на выезд, смысла в Центральном тогда не вижу, думаю с ними это обойдется намного дороже :(
-
Подскажите пожалуйста как происходит роспись в ЗАГСе на Успенской\пр. Мира, т.е сколько время занимает сама церемония, тот же конвеер что и в Центральном?Спасибо
-
Девочки, ну неужели кроме Центрального, ни один ЗАГС города не делает выездную? Я еще правда не узнавала, но тут в темке прочитала, что некоторые ЗАГСы наотрез отказываются.
-
Никто больше не делает 100%
я просто тож узнавала
-
О! и кстати - что слышно по центральному с невыездной росписью?
-
Для тех, кто не хочет принимать участие в "свадебном конвеере" и платить за это деньги, вот совет юриста из соседней ветки. Суть в следующем: если Вы хотите просто расписаться и получить свидетельство о браке, без всяких свидетелей и торжественности, то кроме госпошлины (0,85 коп.) и услуг РАГСа по оформлению документов (40 грв. в среднем) ВАМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО. Как по мне, так лучше сделать красивую выездную церемонию с актером и не вестись на "уговоры" РАГСа. Может хоть это заставит их изменить свои кондовые совковые подходы: очереди, квитанции, очереди, бумажки, очереди... При этом еще на 200 грв. "разводят" за "торжественность".
[B]Вот вопрос и ответ:[/B]
Господа, столкнулся на практике с интересным случаем - регистрация брака, точнее обязательность торжественности данного события и обязательность оплаты этой самой торжественности. В моем представлении, если человек не хочет торжественной процедуры, а хочет просто зарегистрироваться и получить на руки свидетельство о браке, его и не должны принуждать к этому. Тем не менее, работники РАГСа в категорической форме настаивают на "обязательности торжественной формы" (не торжественной не существует) регистрации брака и требуют за нее 200 грв. А вот показать приказ Министерства юстиции, которым все это регламентировано, отказываются. Типа, ну нема его у нас сейчас, но он существует.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным и знает что-нибудь об этом мифическом приказе? Чрезвыйчайно интересно на него взглянуть...
Заранее благодарен.
[QUOTE=Albes;5775366]Вас обманывают.
Обратитесь в Областное управление юстиции в отдел ЗАГСов с жалобой (можно для начала устной) и Вашему ЗАГСу быстренько разъяснят, что это - незаконное обязание совершить сделку.[/QUOTE]
-
И все таки странно получается, никак не могу успокоиться, получается что фактически 1600 грн стоит "игра" регистратора, раз реальная роспись происходит в другой день, и технически это невозможно (ну разве если пара приедет в ЗАГС в день свадьбы еще раньше чем начнется сама свадьба, распишется по быстречку, а потом уже свадьба и ЗАГС к ним приедет, ну регистратор в смысле). Как то через одно место получается )))))))))))) извините, это никому не в обиду, просто не знаю как лучше сделать ))
-
[QUOTE=Ольчи;5780849]И все таки странно получается, никак не могу успокоиться, получается что фактически 1600 грн стоит "игра" регистратора, раз реальная роспись происходит в другой день, и технически это невозможно (ну разве если пара приедет в ЗАГС в день свадьбы еще раньше чем начнется сама свадьба, распишется по быстречку, а потом уже свадьба и ЗАГС к ним приедет, ну регистратор в смысле). Как то через одно место получается )))))))))))) извините, это никому не в обиду, просто не знаю как лучше сделать ))[/QUOTE]
Мы решили просто расписаться в ЗАГСе без свидетелей и торжественности, а за 1500 грн сделать выездную роспись с приглашенным актером, это вам может организовать любой свадебный распорядитель или даже ресторан. Смысл платить сотрудникам ЗАГСа еще больше денег, плюс деньги за бронь даты, плюс деньги за такси, плюс еще ждать, если она задержится по ходу? Гарантий вам ведь никто никаких не дает:)
ИМХО - слишком много чести для ЗАГСа, я считаю что им пора менять правила игры и срочно, иначе рынок их просто вытеснит:rtfm:. И будут они брать 0,85 копеек госпошлины и 40 грн за услуги, а дальше - подкатывать губу.
-
Так в том то и дело. Ладно платить, так а за что???
Просто нонсенс какой-то, для меня это, честно говоря, огромное открытие! Может быть можно каким-то образом договориться...ну хочется-то по настоящему, а не впонарошку... и дату в св-ве о браке фактическую, а не до и не после...раз такая услуга существует, то почему все через ж...
-
А мы сегодня подали заявление в Загсе на Успенской!