-
Подскажите, пожалуйста, какой блендер наиболее подходит для:
- приготовления майонеза/паштета/творожной пасты
- измельчения орехов
- приготовления сахарной пудры (если это вообще возможно для блендера)
- пюрирования фруктов для джема
- измельчение овощей и мяса в небольших количествах.
из увиденных больше всего понравился BOSCH MSM 7700, но есть сомнения по поводу удобства углубленной кнопки старта.
и еще
BOSCH MSM 6500 - не знаю, достаточно ли мощности в 600 Вт
PHILIPS HR 1371/90
С ценой не очень понятно - большой разрыв в интернет-магазинах. Наверное, нужно смотреть уже непосредственно в магазине, но хочется заранее определиться с моделью.
М.б. возможны другие варианты, я совершенно незнакома с применением блендера на кухне, ориентировалась исключительно визуально и на отзывы.
Буду благодарна за ответ.
-
[QUOTE=lasca;44345687]Подскажите, пожалуйста, какой блендер наиболее подходит для:
- приготовления майонеза/паштета/творожной пасты
- измельчения орехов
- приготовления сахарной пудры (если это вообще возможно для блендера)
- пюрирования фруктов для джема
- измельчение овощей и мяса в небольших количествах.
из увиденных больше всего понравился BOSCH MSM 7700, но есть сомнения по поводу удобства углубленной кнопки старта.
и еще
BOSCH MSM 6500 - не знаю, достаточно ли мощности в 600 Вт
PHILIPS HR 1371/90
С ценой не очень понятно - большой разрыв в интернет-магазинах. Наверное, нужно смотреть уже непосредственно в магазине, но хочется заранее определиться с моделью.
М.б. возможны другие варианты, я совершенно незнакома с применением блендера на кухне, ориентировалась исключительно визуально и на отзывы.
Буду благодарна за ответ.[/QUOTE]
Привет!
MSM7700 однозначно лучше, чем 6700 и подходит для всего перечисленного.
Кнопка удобная. У меня в эксплуатации модель семейства MSM7 уже больше двух лет.
Раньше был MSM6. Поэтому хорошая возможность сравнить была.
-
Сахарная пудра в блендере делается на ура.
-
[QUOTE=NeMo;44374982]Привет!
MSM7700 однозначно лучше, чем 6700 и подходит для всего перечисленного.
Кнопка удобная. У меня в эксплуатации модель семейства MSM7 уже больше двух лет.
Раньше был MSM6. Поэтому хорошая возможность сравнить была.[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Сегодня в Эпицентре посмотрела на PHILIPS HR 1371/90, совсем не мой вариант - массивный и тяжелый для меня.
Думаю, остановлю выбор на MSM7700, но еще в маге рассмотрю его.
[QUOTE=Бонни;44376501]Сахарная пудра в блендере делается на ура.[/QUOTE]
это радует, очень нужная функция
-
[QUOTE=lasca;44380389]это радует, очень нужная функция[/QUOTE]
Если что, я говорила о мельничке. Она просто не во всех моделях есть.
Хотя раньше, когда о блендерах и не слышал никто, мы прекрасно делали пудру в кофемолке.
-
[QUOTE="Бонни;44394575"] Если что, я говорила о мельничке. Она просто не во всех моделях есть. Хотя раньше, когда о блендерах и не слышал никто, мы прекрасно делали пудру в кофемолке.[/QUOTE]
в кофемолке лучше не делать
-
Раньше делали десятилетиями: и пудра как пудра, и кофемолка до сих пор работает :)
Так а почему-то?
-
[QUOTE=Бонни;44394575]Если что, я говорила о мельничке. Она просто не во всех моделях есть.
Хотя раньше, когда о блендерах и не слышал никто, мы прекрасно делали пудру в кофемолке.[/QUOTE]
Ага, значит я вас неправильно поняла и зря обрадовалась.)
В кофемолке пробовала - издает подозрительные звуки, больше не рискую.
-
[QUOTE=lasca;44399325]Ага, значит я вас неправильно поняла и зря обрадовалась.)
В кофемолке пробовала - издает подозрительные звуки, больше не рискую.[/QUOTE]
Я пудру делаю только в кофемолке уже много лет.
-
[QUOTE="kokos11;44402721"] Я пудру делаю только в кофемолке уже много лет.[/QUOTE]
Сахар, вообще так между нами, нельзя молоть в кофемолке. )
-
Приветик. Присмотрела погружной блендер Braun Multiquick 7 MQ 775 Patisserie. Как Braun в работе??? Подскажите, пожалуйста, стоит ли его покупать??? Можно ли к нему докупать отдельно насадки-терки??
-
[QUOTE=Amalia;39257908]Я бы выбрала Филипс (методом исключения из них двух), так как в четвертый раз поломанный Браун лежит без дела. 3 раза чинили за приличные суммы, можно было новый за эти деньги купить, но только уже, конечно, не Браун. Все правила эксплуатации соблюдаются, и все равно через какое-то время опять поломка. Ломается не двигатель, а соединяющие элементы (такие небольшие штучки из пластика) между насадками и основой блендера, где двигатель.
Первые года 2 или 3 работал без поломок.[/QUOTE]
та же самая ерунда(((и что брать? как оцениваете бош 6700,достойный?нужен для творога и майонеза,ну и лук нарезать в чаше,
буду благодарна за помощь
-
[QUOTE=ДоллореC;44684152]та же самая ерунда(((и что брать? как оцениваете бош 6700,достойный?нужен для творога и майонеза,ну и лук нарезать в чаше,
буду благодарна за помощь[/QUOTE]
Нормальный вариант, но 7-я серия интереснее и мощнее.
-
Подскажите, блендер витек с нарезкой кубики как он вообще? Сижу гадаю на кофейной, у меня витек фен был прослужил верой и правдой 10 лет и еще служил бы если б я его ксплуатировала по человечески, а вот блендер филипс, работает конечно, 600 ватный, но через два года заскрипел. ему уже на сегодня 4-е года. Работает, но скрипит в районе соединения чаши и насадки. Вот и думаю. в чем разнича между филипс и витек с одинаковыми (вроде) функциями. Кто в курсе? Подскажите!)) И если что, как Витек нарезает нормально или кашею?
Почему разница в цене в 700-800 гривен? из-за того что это витек а то Филипс? аль еще есть тайны?)
-
[QUOTE=Ягодка シ;44684835]
Почему разница в цене в 700-800 гривен? из-за того что это витек а то Филипс? аль еще есть тайны?)[/QUOTE]
Потому что Витёк - это китайское ОЕМ. А фен сравнивать с блендером не совсем правильно.
Вернее совсем неправильно. Нагрузка несоизмерима на мотор и привод у этих двух приборов.
-
[QUOTE=NeMo;44685040]Потому что Витёк - это китайское ОЕМ. А фен сравнивать с блендером не совсем правильно.
Вернее совсем неправильно. Нагрузка несоизмерима на мотор и привод у этих двух приборов.[/QUOTE]
Сейчас все китайское))) Просто если сделано "под чутким руководством" , то еще можно пользовать и качество тоже ничего)) Я уже не обращаю внимание на мэйд и чина))
Если только в этом разница..
-
[QUOTE=Ягодка シ;44688720]Сейчас все китайское))) Просто если сделано "под чутким руководством" , то еще можно пользовать и качество тоже ничего)) Я уже не обращаю внимание на мэйд и чина))
Если только в этом разница..[/QUOTE]
Есть огромная разница между тем, что сделано на американском или европейском конвейере
на китайской земле, и между аутентичным китайским полугаражным ОЕМ производством.
-
[QUOTE=NeMo;44700179]Есть огромная разница между тем, что сделано на американском или европейском конвейере
на китайской земле, и между аутентичным китайским полугаражным ОЕМ производством.[/QUOTE]
Начиталась по просторам отзывов, обо всем про все, и решила брать [URL="http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-fresh-express-cube--stick/p308251/#"]ВОТ ЭТОТ[/URL] девайс)) мулинекс у меня еще не было)) По отзывам, все круто)) Филипс тоже крутой, там же по отзывам, но вот только насадки надо докупать, а это уже полноценный кухонный комбайн который выльется в 2 с лишним)) Так зачем брать тогда блендер? А витек, говорят, недолго кубики режет)) Да и отзывов по нему маловато) Никто не рискует видимо)) В филипсе какая-то зап.часть не моется толком после теста... Еще и тесто месит оказывается, но я не по тесту, максимум бисквит. Мне шинковка и кубики в приоритете, а тут еще и корейскую морковку можно))) Теперь думаю, где купить это у нас)))
-
[QUOTE=Ягодка シ;44705079]Начиталась по просторам отзывов, обо всем про все, и решила брать [URL="http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-fresh-express-cube--stick/p308251/#"]ВОТ ЭТОТ[/URL] девайс)) [/QUOTE]
Да, девайс очень забавный.
-
[QUOTE=Bevi;44542197]Приветик. Присмотрела погружной блендер Braun Multiquick 7 MQ 775 Patisserie. Как Braun в работе??? Подскажите, пожалуйста, стоит ли его покупать??? Можно ли к нему докупать отдельно насадки-терки??[/QUOTE]
я Браун вообще просто обожаю!
-
[QUOTE=Torry_23;44846465]я Браун вообще просто обожаю![/QUOTE]
Не знаю по поводу блендеров, но более крупная техника Braun не очень.
-
Всем доброго вечера...
Присматриваю блендер и наткнулась в интернет магазине "Алло" цена на бош 7800-777грн. Ранее смотрела эту модель дороже 1200....в чем то подвох???доставка в любой магазин алло бесплатная.
И подскажите как сама модель хорошая или есть мощьнее?спасибо!!!!
-
[QUOTE=Счастливая?!;45144628]Всем доброго вечера...
Присматриваю блендер и наткнулась в интернет магазине "Алло" цена на бош 7800-777грн. Ранее смотрела эту модель дороже 1200....в чем то подвох???доставка в любой магазин алло бесплатная.
И подскажите как сама модель хорошая или есть мощьнее?спасибо!!!![/QUOTE]
мощнее чем 750 Вт в боше пока не встречала.
-
[QUOTE="Счастливая?!;45144628"]Всем доброго вечера... Присматриваю блендер и наткнулась в интернет магазине "Алло" цена на бош 7800-777грн. Ранее смотрела эту модель дороже 1200....в чем то подвох???доставка в любой магазин алло бесплатная. И подскажите как сама модель хорошая или есть мощьнее?спасибо!!!![/QUOTE]
Подвох в том, что за 777 грн. будет с липовой гарантией. Другими словами - без гарантии. С блендером это критично. Я бы не советовал.
-
[QUOTE=NeMo;45190062]Подвох в том, что за 777 грн. будет с липовой гарантией. Другими словами - без гарантии. С блендером это критично. Я бы не советовал.[/QUOTE]
Спасибо.а так сколько гартийный срок?два года?
-
[QUOTE=Счастливая?!;45198428]Спасибо.а так сколько гартийный срок?два года?[/QUOTE]
Да, на "белый" Бош - 2 года.
-
[QUOTE=Счастливая?!;45144628]Всем доброго вечера...
И подскажите как сама модель хорошая или есть мощьнее?спасибо!!!![/QUOTE]
Проверьте действительно ли "Алло" делает доставку в свои магазины. Я в декабре хотела у них купить блендер но на сайте появилась информация, что доставка в магазины прекращена. не знаю, надолго ли. Стоит им позвонить, прежде чем делать заказ. Да и с гарантией и производителем нужно выяснить - Китай ли.
-
Как думаете, насколько плохи блендеры Сатурн, цена на которые существенное ниже Брауновских и других? Я отдаю себе отчет, что качество блендера за 200-300 грн не ахти, но пока дороже брать не хочется.
-
[QUOTE=TravaMyrava;45697442]Как думаете, насколько плохи блендеры Сатурн, цена на которые существенное ниже Брауновских и других? Я отдаю себе отчет, что качество блендера за 200-300 грн не ахти, но пока дороже брать не хочется.[/QUOTE]
Кажется, что народную мудрость вы опробуете на себе..."скупой платить дважды".
-
[QUOTE="TravaMyrava;45697442"]Как думаете, насколько плохи блендеры Сатурн, цена на которые существенное ниже Брауновских и других? [/QUOTE]
Ровно на те деньги, которые они стоят. Если не жалко выбрасывать на воздух 200 грн, можно экспериментировать. Кстати, какой мощности Вы присмотрели?
-
да Сатурн -вся техника как бы не очень!
-
[QUOTE=Annakraft;45343305]Да и с гарантией и производителем нужно выяснить - Китай ли.[/QUOTE]
MSM7800 собирается в Словении. Просто та, что за 777 грн неофициал, т.е. без гарантии.
-
[QUOTE=Bevi;45698201]Кажется, что народную мудрость вы опробуете на себе..."скупой платить дважды".[/QUOTE]
[QUOTE=NeMo;45712141]Ровно на те деньги, которые они стоят. Если не жалко выбрасывать на воздух 200 грн, можно экспериментировать. Кстати, какой мощности Вы присмотрели?[/QUOTE]
[QUOTE=Natali_19;45715117]да Сатурн -вся техника как бы не очень![/QUOTE]
спасибо за советы!
все-таки соглашусь с Вами, брать не буду )
а что бы вы посоветовали по более-менее демократичной цене?
-
Ребята, посоветуйте пожалуйста блендер, нужен для детского питания, в основном для измельчения мяса и овощей в гомогенную массу, быстро и без комочков. Есть комбайн Philips, но колба большая, да и габаритный, неудобно собирать, мыть, долго малоть, нужен большой объём продукта, да и результат не впечатляет. Были vitek, Avent Philips пароварка-блендер, все сломались, да и тоже не тянут. Погружной не пробовали ещё.
-
[QUOTE=TravaMyrava;45726836]спасибо за советы!
все-таки соглашусь с Вами, брать не буду )
а что бы вы посоветовали по более-менее демократичной цене?[/QUOTE]
Bosch, Philips, Kenwood
[QUOTE=Margo85;45768901]Ребята, посоветуйте пожалуйста блендер, нужен для детского питания, в основном для измельчения мяса и овощей в гомогенную массу, быстро и без комочков. Есть комбайн Philips, но колба большая, да и габаритный, неудобно собирать, мыть, долго малоть, нужен большой объём продукта, да и результат не впечатляет. Были vitek, Avent Philips пароварка-блендер, все сломались, да и тоже не тянут. Погружной не пробовали ещё.[/QUOTE]
Вам скорее нужен не блендер, а [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%96%D0%B1%D0%BD%D1%8E%D0%B2%D0%B0%D1%87%D1%96/MMR15A1.html?source=search"]измельчитель[/URL].
-
Спасибо за совет, даже не знала, что такое бывает!
-
Вложений: 1
[QUOTE=Margo85;45768901]Ребята, посоветуйте пожалуйста блендер, нужен [B]для детского питания[/B], в основном для измельчения мяса и овощей в гомогенную массу, быстро и без комочков. [/QUOTE]
Блендер Philips HR 2860/55.
Общая чаша на 400 мл, плюс два маленьких измельчителя - для твёрдых и жидких продуктов. Кроме того, к этим маленьким стаканчикам прилагаются 2 крышечки, т.е. вы можете, не перекладывая приготовленное из стаканчика, закрыть его и поставить в холодильник. Очень удобно. Пластмасса не токсичная, "санитарная" (как Филипс заявляет))
[ATTACH=CONFIG]7686845[/ATTACH]
-
-
Только вот у этого Philips HR 2860/55. мощность 220 Вт, интересно он кроме вареной морковки сможет что то еще помолоть? )))))))
-
а я вот не согласна с тем что нужно покупать только дорогие блендеры. сама когда то столкнулась с выбором: браун 530 за 590грн или декс 571 за 290грн, даже в этой темке тогда спрашивала совет и все в один голос советовали конечно же браун, а я, такая не послушная:shine:, взяла и купила декс, так как прочитала на хлебопечке ру целую темку посвященную этому блендеру, и все кто его купил отписывались что он им очень нравится. и вот я уже почти 2 года пользуюсь дексом каждый день(детское меню, фарш, майонез, налистники и т.д.) и тоже оооочень довольна:D
в нем есть все то что мне нужно- металическая нога, венчик, небольшой измельчитель(как раз для детского меню) и хорошая мощность
пысы. против брауна ничего не имею, 5 лет пользуюсь их комбайном, тоже довольна, но им пользуюсь редко, только на больших обьемах:)
-
[QUOTE=1OKSI1;45819170]а я вот не согласна с тем что нужно покупать только дорогие блендеры. [/QUOTE]
Да конечно необязательно. Разница в процентном соотношении отказов. Та же лотерея, просто с бОльшим количеством проигрышных билетов.
-
[QUOTE=Маленькая девочка;45817365]Только вот у этого Philips HR 2860/55. мощность 220 Вт, интересно он кроме вареной морковки сможет что то еще помолоть? )))))))[/QUOTE]
Если речь о детском питании, то перемелёт всё, и секунды за три. Паштет мясной делает за пару "вжиков".
Твёрдый сыр и орехи мелет в крошку. Филипс это Филипс всё-таки ;-)
-
Что то мне очень сомнительно,что с такой малой мощностью он может справится с орехами и сырым мясом( а как же тефтели и котлеты ребенку? отдельно мясорубку покупать что ли? сомнительная экономия денег и места на кухне. Лучше уж купить мощный блендер! )
-
"Мощный блендер" вам разнесёт крохотную детскую порцию по всей колбе)))
Вы теоретически спорите против практического применения? :) А зачем??))))
Кстати, подозревая во лжи других, вы очень красноречиво характеризуете себя ;)
-
[QUOTE=Бонни;45877033]"Мощный блендер" вам разнесёт крохотную детскую порцию по всей колбе)))
Вы теоретически спорите против практического применения? :) А зачем??))))
Кстати, подозревая во лжи других, вы очень красноречиво характеризуете себя ;)[/QUOTE]
Я спорю не теоретически, а очень даже практически. У меня тоже маленький ребенок и я измельчаю ему в блендере, мощность 750 Вт, в маленькой чаше отлично мелется маленькая порция и ничего не разносится по всей колбе.
Не переходите на личности, пожалуйста;)
-
Кому-то нужен израильский погружной блендер ?
-
Может у кого-то уже возникал вопрос, существует ли в природе венчик к блендеру BOSCH MSM 6B300? Если да, где его можно найти?
-
[QUOTE="rakywok;46417662"]Может у кого-то уже возникал вопрос, существует ли в природе венчик к блендеру BOSCH MSM 6B300? Если да, где его можно найти?[/QUOTE]
Думаю, что от 6B700 должен подойти. Заказать можно в сервисном центре.
-
Хочу блендер! Очень
:rolleyes:
Подскажите кто знает, хороший ли это выбор, будет ли он измельчать орехи и лед не изображая извержение вулкана и ломаться
[URL="http://bt.rozetka.com.ua/16783/p16783/#tab=characteristics"]Блендер BOSCH MSM 6700[/URL]
мне очень цена подходит, за 1к совсем не хочется брать(
-
Добрый день. Понравился такой погружной блендер Бош [url]http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B/maxomixx/MSM88190.html?source=browse[/url]
Подскажите где его можно купить и стоимость хоть примерно??? И есть ли к нему какие то дополнительные насадки??
Спасибо
-
[QUOTE=Bevi;48119904]Добрый день. Понравился такой погружной блендер Бош [url]http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B/maxomixx/MSM88190.html?source=browse[/url]
Подскажите где его можно купить и стоимость хоть примерно??? И есть ли к нему какие то дополнительные насадки??
Спасибо[/QUOTE]
Он ещё в программу не попал. Только вышла модель.
-
[QUOTE=NeMo;48120058]Он ещё в программу не попал. Только вышла модель.[/QUOTE]
Спасибо...буду ждать. Именно то, что я хотела...и большая чаша, и малый измельчитель и БОШ))))
-
[QUOTE="Bevi;48120113"] Спасибо...буду ждать. Именно то, что я хотела...и большая чаша, и малый измельчитель и БОШ))))[/QUOTE]
В нашу программу он может и не войти никогда. В польской он есть. Можно запросить неофициал, если не страшно покупать без гарантии: [url]http://www.bosch-home.pl/produkty/drobny-sprzet-kuchenny/blendery-i-miksery/blendery.html[/url]
-
[QUOTE=NeMo;48136277]В нашу программу он может и не войти никогда. В польской он есть. Можно запросить неофициал, если не страшно покупать без гарантии: [url]http://www.bosch-home.pl/produkty/drobny-sprzet-kuchenny/blendery-i-miksery/blendery.html[/url][/QUOTE]
Спасибо, не хочу без гарантии....Нашла в городе Бош 7800 + к нему можно маленькую чашу заказать отдельно (она мне принципиально нужна). И 2 года гарантия. Наверное куплю там, правда цена всего на 300 грн выше чем в интернет магазинах))) Пока в раздумьях.
Он с орехами, льдом, сухофруктами и сахаром справится???? Хотелось бы конечно чтобы и с тестом справлялся...потому что комбайн сильно большой(((
Спасибо за информацию)))
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли измельчить погружным блендером 2-2,5 кг смородины за один прием?
Что-то сложно у меня с ним отношения складываются, то ли я его боюсь, то ли он меня.
-
[QUOTE=lasca;48890396]Подскажите, пожалуйста, можно ли измельчить погружным блендером 2-2,5 кг смородины за один прием?
Что-то сложно у меня с ним отношения складываются, то ли я его боюсь, то ли он меня.[/QUOTE]
2 кг лучше измельчителем.
-
[QUOTE=lasca;48890396]Подскажите, пожалуйста, можно ли измельчить погружным блендером 2-2,5 кг смородины за один прием?
Что-то сложно у меня с ним отношения складываются, то ли я его боюсь, то ли он меня.[/QUOTE]
мне кажется, Вы замучаетесь погружным столько измельчать )
-
[QUOTE=San4o;48892785]мне кажется, Вы замучаетесь погружным столько измельчать )[/QUOTE]
Та да. Буду на комбайне измельчать или по классике жанра - толкушкой.)
-
[QUOTE=lasca;48892967]Та да. Буду на комбайне измельчать или по классике жанра - толкушкой.)[/QUOTE]
хотя смородина мягкая и очень просто измельчается, я сегодня именно этим занималась, но, правда, не в количестве 2-х кг )
-
[B]Подскажите пожалуйста[/B] кто-то знает в чем разница между Блендер BRAUN MQ535 SAUCE и Braun Mr 530 baby. ?? Braun Mr 530 baby в магазине на 30 грн дешевле, но говорят он удобней там 15 скоростей... Сначала думала 535 ...Но что-то меня в этом смущает. Я в них вообще не разбираюсь, деньги для нас приличные хочеться купить надолго
-
[QUOTE=KioniLL;50842542][B]Подскажите пожалуйста[/B] кто-то знает в чем разница между Блендер BRAUN MQ535 SAUCE и Braun Mr 530 baby. ?? Braun Mr 530 baby в магазине на 30 грн дешевле, но говорят он удобней там 15 скоростей... Сначала думала 535 ...Но что-то меня в этом смущает. Я в них вообще не разбираюсь, деньги для нас приличные хочеться купить надолго[/QUOTE]
Вот, честно, не представляю, что можно делать на пятнадцати разных скоростях? Я как выставила регулятор почти на максимум, так больше и не меняла. Правда, не браун, а бош.
-
[QUOTE=lasca;50845448]Вот, честно, не представляю, что можно делать на пятнадцати разных скоростях? Я как выставила регулятор почти на максимум, так больше и не меняла. Правда, не браун, а бош.[/QUOTE]
У меня старый филипс комбайн там всего 3. Мне подходит. Больше тоже считаю и не надо. Но он очень огромный, все размазывает по стенкам и не погружной. Сейчас стоит выбор. На 530 брауне - 15 скоростей ,они как бы прокруткой. На 535 всего одна скорость (регулятора нет) и турбо режим. Это уж совсем мало. Мне главное что б качественно было. Смутило что где одна, дороже..
Еще думаю PHILIPS HR-1637/80 но на счет него совсем мало отзывов и половина не утешительных((
-
Добрый вечер. В который раз пытаюсь выбрать блендер и теперь уже действительно нужно.
Ценовой лимит - до 1700 грн. Поменьше пластмассовых деталей. Чаша объемом 1+ литр. Венчик. Мощность 600-750.
Основные предназначения: пюре, мясо на фарш и супы-пюре.
Есть варианты под запрос?
Спасибо.
-
[QUOTE=Camomilla;52165619]Добрый вечер. В который раз пытаюсь выбрать блендер и теперь уже действительно нужно.
Ценовой лимит - до 1700 грн. Поменьше пластмассовых деталей. Чаша объемом 1+ литр. Венчик. Мощность 600-750.
Основные предназначения: пюре, мясо на фарш и супы-пюре.
Есть варианты под запрос?
Спасибо.[/QUOTE]
У меня BRAUN Buffet, под заданные критерии подходит) Моему почти 2 года, пока всё нормально, меня вполне устраивает.
-
Да, неплохой блендер. Но вроде как его больше не продают?
-
[QUOTE=Camomilla;52165619]Поменьше пластмассовых деталей. Чаша объемом 1+ литр. Венчик. Мощность 600-750.
Основные предназначения: пюре, мясо на фарш и супы-пюре..[/QUOTE]
сами выбираем по таким критериям, желательно наличие насадки для супы-пюре и поменьше пластика в конструкции
-
Что можете сказать о блендерах Кенвуд? Хотела очень бош 88190, но его нет нигде. Посматриваю на кенвуды но отзывы противоречивые.
-
-
[QUOTE="Bambleby;53815222"]давно хочу,какой выбрать[/QUOTE]
Желательно не меньше, чем Ватт на 600. С мелкой гардой, чтобы воздух впустую не крутить. Венчик и ледокол тоже иногда в хозяйстве годятся. Зелень нарубить, или паштет, или лёд. Картофелемялка в блендере, как по мне - вещь вообще бесполезная. На больших оборотах превращает картошку в клейстер, а на малых - можно и ручной намять ))
-
Немо, ну так посоветуйте такой, чтоб жил долго и хорошей мощности.
-
А есть у кого то филипс, тот что кубиками режет? Стоящий апарат или всё же бош лучше?
-
[QUOTE=Camomilla;53818586]Немо, ну так посоветуйте такой, чтоб жил долго и хорошей мощности.[/QUOTE]
Например, такие модели:
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8/MSM87160.html?source=search"]MSM87160[/URL]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%96-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8/MSM7502.html"]MSM7502[/URL]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BA.html?q=MSM67170"]MSM67170[/URL]
-
[QUOTE=Елена 84;53820214]А есть у кого то филипс, тот что кубиками режет? Стоящий апарат или всё же бош лучше?[/QUOTE]
У Philips крупнее получается. Если нужен кубикорез и шинковка, посмотрите ещё Moulinex [URL="https://www.youtube.com/watch?v=r0crScwexsw"]DJ900830[/URL]
-
[QUOTE=NeMo;53823301]У Philips крупнее получается. Если нужен кубикорез и шинковка, посмотрите ещё Moulinex [URL="https://www.youtube.com/watch?v=r0crScwexsw"]DJ900830[/URL][/QUOTE]
А разве в этом мулинекс кубики не такие же крупные?
-
[QUOTE=Елена 84;53828064]А разве в этом мулинекс кубики не такие же крупные?[/QUOTE]
Меньше, чем у Philips. Но вообще, самые мелкие и аккуратные кубики получаются только ручками.
-
Там в Comfy,они сейчас с "якобы" скидками модэли Braun MR530 за 799(а так 1199)и какойто Redmond RHB-2910 за 333(559),как они?
-
[QUOTE="Bambleby;53842942"]Там в Comfy,они сейчас с "якобы" скидками модэли Braun MR530 за 799(а так 1199)и какойто Redmond RHB-2910 за 333(559),как они?[/QUOTE]
Если привлекают "якобы скидки" , лучше отдать предпочтение Braun. Вторые - это китайский ноунейм.
-
да,сейчас новая реклама идёт Брауна но там он с венчиками(а у нас миксер отдельно есть).Жалею,что раньше не купили,они были подешевле а сейчас мало того что подорожало так ещё и не предел...
-
[QUOTE=Bambleby;53860419]да,сейчас новая реклама идёт Брауна но там он с венчиками(а у нас миксер отдельно есть).Жалею,что раньше не купили,они были подешевле а сейчас мало того что подорожало так ещё и не предел...[/QUOTE]
За 799 грн такой блендер - можно считать, что даром. А венчик лишним точно не будет.
-
[QUOTE=Бонни;44394575]
Хотя раньше, когда о блендерах и не слышал никто, мы прекрасно делали пудру в кофемолке.[/QUOTE]
[QUOTE=NeMo;44396591]в кофемолке лучше не делать[/QUOTE]
[QUOTE=Бонни;44399038]Раньше делали десятилетиями: и пудра как пудра, и кофемолка до сих пор работает :)
Так а почему-то?[/QUOTE]
[QUOTE=kokos11;44402721]Я пудру делаю только в кофемолке уже много лет.[/QUOTE]
[QUOTE=NeMo;44541993]Сахар, вообще так между нами, нельзя молоть в кофемолке. )[/QUOTE]
Зачем между нами, давайте в массы, мне тоже интересно почему нельзя:old:)
Зы: Неужели вся мелкая бытовая техника, как тот же блендер не Китай? Заводы по-моему уже везде имеются.
-
[QUOTE=Alenka555]Зачем между нами, давайте в массы, мне тоже интересно почему нельзя:old:)[/QUOTE]
[URL="http://coffee-klatsch.ru/coffee-laying/629-kak-sdelat-saharnuyu-pudru-doma.html"]клац[/URL]
Вывод: сахарную пудру можно делать в измельчителе с верхним расположением мотора.
[QUOTE=Alenka555]
Зы: Неужели вся мелкая бытовая техника, как тот же блендер не Китай? Заводы по-моему уже везде имеются.[/QUOTE]
Есть большая разница между китайской самодеятельностью, типа Bork, Scarlett, Redmond, Vitek и т.п,
и приборами, собранными в Китае на заводах Philips, Kenwood, Braun, Bosch и т.д. Во втором случае,
китайского в приборах - только арендованная под сборочными конвейерами дешёвая китайская земля.
В первом же случае имеет место китайская экономная инженерия + китайский человеческий фактор.
А технику собирают сейчас не только в Китае, но и в Словении, в Словакии, в Польше, в Германии,
в Испании, в Италии, в Швейцарии, в Швеции, в Корее, да практически во всех странах мира. Всё зависит
от определённной модели.
-
[QUOTE=NeMo;53882269][URL="http://coffee-klatsch.ru/coffee-laying/629-kak-sdelat-saharnuyu-pudru-doma.html"]клац[/URL]
Вывод: сахарную пудру можно делать в измельчителе с верхним расположением мотора.
[/QUOTE]
Тю, а я не знала что сломается и молола себе на здоровье дешевенькой китайской кофемолкой elbee(made in PRC) Причем в последний раз намолола полкило пудры, практически без отдыха техники. Кста, и увлажнитель воздуха купила этой же фирмы, якобы Англия, но производство тоже Китай. По отзывам на форуме пользуются им уже более двух лет и нет проблем. Я так понимаю это из серии типа "[I]собранными в Китае на заводах Philips, Kenwood, Braun, Bosch и т.д[/I]"?
[QUOTE=NeMo;53882269]
Есть большая разница между китайской самодеятельностью, типа Bork, Scarlett, Redmond, Vitek и т.п,
и приборами, собранными в Китае на заводах Philips, Kenwood, Braun, Bosch и т.д. Во втором случае,
китайского в приборах - только арендованная под сборочными конвейерами дешёвая китайская земля.
В первом же случае имеет место китайская экономная инженерия + китайский человеческий фактор.
А технику собирают сейчас не только в Китае, но и в Словении, в Словакии, в Польше, в Германии,
в Испании, в Италии, в Швейцарии, в Швеции, в Корее, да практически во всех странах мира. Всё зависит
от определённной модели.[/QUOTE]
а рабочие кто на земле китайской?...ну так..просто интересно.
-
[QUOTE=Alenka555]Тю, а я не знала что сломается и молола себе на здоровье дешевенькой китайской кофемолкой elbee(made in PRC) Причем в последний раз намолола полкило пудры, практически без отдыха техники. [/QUOTE]
Скорее всего обороты у китайца слабые. Ну или сироп ещё не успел дотечь до мотора.
[QUOTE=Alenka555]
Кста, и увлажнитель воздуха купила этой же фирмы, якобы Англия, но производство тоже Китай. По отзывам на форуме пользуются им уже более двух лет и нет проблем. Я так понимаю это из серии типа "[I]собранными в Китае на заводах Philips, Kenwood, Braun, Bosch и т.д[/I]"?
[/QUOTE]
В Англии нет марки elbee. Это китайский "abibas" =)
[QUOTE=Alenka555]
а рабочие кто на земле китайской?...ну так..просто интересно.[/QUOTE]
В китайских гаражах - китайцы, на автоматических линиях брендов - автоматы.
-
Писали в отзывах, что увлажнитель Англия))) кофемолку я давно покупала и всегда думала что Китай) поэтому удивилась ..ого кофемолка значит тоже Англия)
И какие нормальные обороты должны быть у кофемолки? Завтра посмотрю своей.
-
[QUOTE=Alenka555;53886051]Писали в отзывах, что увлажнитель Англия))) кофемолку я давно покупала и всегда думала что Китай) поэтому удивилась ..ого кофемолка значит тоже Англия)
[/QUOTE]
elbee? Кто писал в отзывах и где? )
-
в тырнете какие-то дяди и тети, я их не знаю)
-
[QUOTE=KioniLL;50842542][B]Подскажите пожалуйста[/B] кто-то знает в чем разница между Блендер BRAUN MQ535 SAUCE и Braun Mr 530 baby. ?? Braun Mr 530 baby в магазине на 30 грн дешевле, но говорят он удобней там 15 скоростей... Сначала думала 535 ...Но что-то меня в этом смущает. Я в них вообще не разбираюсь, деньги для нас приличные хочеться купить надолго[/QUOTE]
Какой все-таки купили? Я присматриваюсь тоже к BRAUN MQ535 SAUCE. Смотрю на [B][URL="http://braun-market.com.ua/products/blenderyi/multiquick_5.htm"]этом[/URL][/B] сайте он стоит 999 грн, на всех остальных якобы скидка и стоит 699 грн. Может он не настолько хороший? И что-то долго эта скидка длится, после того как вы писали прошло уже 4 месяца, а скидка до сих пор, чета тут не то.... Хотя по отзывам вроде ниче, но может сейчас партия неудачная и распродают, в общем кто купил недавно отзовитесь)
-
[QUOTE=Alenka555;53929522]Какой все-таки купили? Я присматриваюсь тоже к BRAUN MQ535 SAUCE. Смотрю на [B][URL="http://braun-market.com.ua/products/blenderyi/multiquick_5.htm"]этом[/URL][/B] сайте он стоит 999 грн, на всех остальных якобы скидка и стоит 699 грн. Может он не настолько хороший? И что-то долго эта скидка длится, после того как вы писали прошло уже 4 месяца, а скидка до сих пор, чета тут не то.... Хотя по отзывам вроде ниче, но может сейчас партия неудачная и распродают, в общем кто купил недавно отзовитесь)[/QUOTE] Сколько раз уже было при покупках на сайтах , что товара на самом деле по этой цене у них нет , попробуйте связаться с менеджером и узнать - есть ли он .
-
[QUOTE=Кундя;53930499]Сколько раз уже было при покупках на сайтах , что товара на самом деле по этой цене у них нет , попробуйте связаться с менеджером и узнать - есть ли он .[/QUOTE]
Я куда ни зайду везде такая низкая цена, более 10 различных сайтов посетила - розетка, комфи, фокстрот, эльдорадо, ну и тэдэ.....я еще пока не определилась, поэтому не звонила) Я смотрю эта модель идентична с BRAUN MR 530 Sauce. Разница в дизайне и переключением скорости, в 530 - 15 скоростей, в 535 - 2. Но по сути, всё взбиваться будет в режиме турбо. 530 стоит 849 грн, как бы разница небольшая в 150 грн, но смысла в этих 15 скоростях не вижу. У жены брата 530 модель, она довольна. А с другой стороны, если 535 стоит на самом деле 999 грн, то в чем прикол, почему дороже, чем 530 модель?))) Я так понимаю в 535 надо кнопку держать, а в 530 не надо..
-
Посоветуйте стационарный блендер для коктелей
Вместительный и чтоб с фруктами справлялся
Для частого использования, чтоб не загнулся.
Я так понимаю нужно выбирать по мощности... Может что-то такое?! [url]http://bt.rozetka.com.ua/philips-hr-209600/p234975/[/url]
[url]http://braun-market.com.ua/detailed/blenderyi/braun_jb3010_tribute.htm[/url]
-
[QUOTE=yulia_odessa;54375210]Посоветуйте стационарный блендер для коктелей
Для частого использования, чтоб не азагнулся.
Я так понимаю нужно выбирать по мощности... Может что-то такое?! [url]http://bt.rozetka.com.ua/philips-hr-209600/p234975/[/url]
[url]http://braun-market.com.ua/detailed/blenderyi/braun_jb3010_tribute.htm[/url][/QUOTE] Вроде как и неплохой , но почитайте отзывы - кроме как кефир с бананом и коктейли ничего не может . Может лучше погружной Браун 775 , там мощная нога и чашки , и тёрка , и шинковка . по-моему он даже маленький кусочек мяса перемелет [URL="http://braun-market.com.ua/detailed/blenderyi/braun_mq_775_patis.htm"]http://braun-market.com.ua/detailed/blenderyi/braun_mq_775_patis.htm[/URL] и не в розетке , потому что там все дороже , а посмотрите в других магазинах 5ок или алло и вообще можно выбрать магазин через яндекс - маркет или е-каталог .
-
[QUOTE="Кундя;54375820"] Вроде как и неплохой , но почитайте отзывы - кроме как кефир с бананом и коктейли ничего не может . Может лучше погружной Браун 775 , там мощная нога и чашки , и тёрка , и шинковка . по-моему он даже маленький кусочек мяса перемелет [URL="http://braun-market.com.ua/detailed/blenderyi/braun_mq_775_patis.htm"]http://braun-market.com.ua/detailed/blenderyi/braun_mq_775_patis.htm[/URL] и не в розетке , потому что там все дороже , а посмотрите в других магазинах 5ок или алло и вообще можно выбрать магазин через яндекс - маркет или е-каталог .[/QUOTE]
В Розетке не всё дороже и не всегда. Гривна падает, цены растут. Не во всех магазинах равномерно. На разных этапах кто-то может оказаться дешевле, кто-то дороже. Зато в Розетке меньше шансов нарваться на серяк. Через Яндекс-маркет и подобные сточные коллекторы - эти шансы многократно возрастают.
-
[QUOTE=NeMo;54381531]В Розетке не всё дороже и не всегда. Гривна падает, цены растут. Не во всех магазинах равномерно. На разных этапах кто-то может оказаться дешевле, кто-то дороже. Зато в Розетке меньше шансов нарваться на серяк. Через Яндекс-маркет и подобные сточные коллекторы - эти шансы многократно возрастают.[/QUOTE] Е-каталог выдал список магазинов , где можно купить этот блендер , там и алло и комфи и фокстрот и эльдорадо и 5ок , техноточка , мобиллак и ещё аналогичные , так что - они все торгуют серяком ?
-
[QUOTE=Кундя;54384275]Е-каталог выдал список магазинов , где можно купить этот блендер , там и алло и комфи и фокстрот и эльдорадо и 5ок , техноточка , мобиллак и ещё аналогичные , так что - они все торгуют серяком ?[/QUOTE]
Как минимум четыре из перечисленных на этом попадались неоднократно.
-
[QUOTE=Кундя;54375820]Вроде как и неплохой , но почитайте отзывы - кроме как кефир с бананом и коктейли ничего не может . Может лучше погружной Браун 775 , там мощная нога и чашки , и тёрка , и шинковка . по-моему он даже маленький кусочек мяса перемелет [URL="http://braun-market.com.ua/detailed/blenderyi/braun_mq_775_patis.htm"]http://braun-market.com.ua/detailed/blenderyi/braun_mq_775_patis.htm[/URL] и не в розетке , потому что там все дороже , а посмотрите в других магазинах 5ок или алло и вообще можно выбрать магазин через яндекс - маркет или е-каталог .[/QUOTE]
спасибо большое за ответ.
ищу именно стационарный. все насадки, шинковки и чаши не нужны.
а вот по поводу розетки немного не соглашусь...сейчас из-за того что постоянно цены пляшут из-за курса, то можно купить даже на розетке по более приятной цене чем в др. магазинах...
но я опять таки сначала мониторю цены поиском... ))))
-
[QUOTE="yulia_odessa;54375210"]Посоветуйте стационарный блендер для коктелей
Для частого использования, чтоб не азагнулся.
Я так понимаю нужно выбирать по мощности... Может что-то такое?! [URL="http://bt.rozetka.com.ua/philips-hr-209600/p234975/"]http://bt.rozetka.com.ua/philips-hr-209600/p234975/[/URL]
[URL="http://braun-market.com.ua/detailed/blenderyi/braun_jb3010_tribute.htm"]http://braun-market.com.ua/detailed/blenderyi/braun_jb3010_tribute.htm[/URL][/QUOTE]
Выбрал бы из этих двух Philips. С сервисом попроще, да и выглядит он красивее.
-
[QUOTE=NeMo;54396004]Выбрал бы из этих двух Philips. С сервисом попроще, да и выглядит он красивее.[/QUOTE]
Спасибо за ответ
Еще думала посмотреть может у боша есть что-то похожее...
Или этот филипс вполне норм?!
-
[QUOTE=yulia_odessa;54397225]Спасибо за ответ
Еще думала посмотреть может у боша есть что-то похожее...
Или этот филипс вполне норм?![/QUOTE]
У BOSCH было пару моделей, но их сняли с производства.
А PHILIPS приличные бытовые приборы делает.
-
[QUOTE=NeMo;54401163]У BOSCH было пару моделей, но их сняли с производства.
А PHILIPS приличные бытовые приборы делает.[/QUOTE]
спасибки ))))
-
Не знаю или в ту тему: но очень нужен совет, пользуюсь блендером PHILIPS HR 1371/90, очень довольна. Но столкнулась с двумя проблемами: из основной металлической насадки - выпал нож, по всей видимости там протерлись резинки (тк выпадали кусочки ), подлежит ли он ремонту?. В чаще с ножом при загрузке перестал крутиться нож (он как проскальзывает , при любой наполняемости)(может дело в крышке? я на неё грешу) . Вопрос что делать - ремонт, брать новый или постараться найти эти две детали?...сам мотор- ттт