[QUOTE=Kertis]Вы сварили?:)
Кстати - поздравляю! Чёрт!:D[/QUOTE]
Уже исправил! Урррра!
Вид для печати
[QUOTE=Kertis]Вы сварили?:)
Кстати - поздравляю! Чёрт!:D[/QUOTE]
Уже исправил! Урррра!
[QUOTE=Cherry]Так сам же рецепт сказал, вот и наварили.. :) А настоящий Баржоми страдает..[/QUOTE]
Никто от этого не страдает, по крайней мере народ.
Требования выше стали, значит продукт будет качественней.
Всё вернётся, всему своё время, но вернётся уже лучше и качественней.
Ничего плохого из этого не усматриваю, только одобряю, что стали беспокоиться о качестве. Лишь один вопрос остаётся открытым, почему раньше молчали и травили?
[QUOTE=Русский регион]Никто от этого не страдает, по крайней мере народ.
Требования выше стали, значит продукт будет качественней.
Всё вернётся, всему своё время, но вернётся уже лучше и качественней.
Ничего плохого из этого не усматриваю, только одобряю, что стали беспокоиться о качестве. Лишь один вопрос остаётся открытым, почему раньше молчали и травили?[/QUOTE]
"Точно", а на родине Боржоми и в Украине почему-то так "отравились", что все уже по больницам.. :D И несколько лет не вылазят..
[QUOTE=Русский регион]Никто от этого не страдает, по крайней мере народ.[/QUOTE]
Конечно, "не страдает".. уже пропадает косметика, где содержится спирт.. :D
[B]Россияне могут лишиться самого главного [/B]
В ближайшее время с прилавков магазинов может следом за алкоголем исчезнуть и парфюмерная продукция. Парфюмерные линии в России остановлены, в магазинах распродают старые запасы. Как производители спиртосодержащих продуктов, парфюмеры должны пройти такую же процедуру регистрации. С прилавков уже начали исчезать средства для укладки волос и спиртосодержащая косметика.
Компании-производители и дистрибьюторы парфюмерии должны получить лицензию и подключиться к Единой государственной автоматизированной информационной системе. [B]Парфюмерным магазинам предписано иметь специальное оборудование - как для торговли алкоголем.[/B]
[url]http://obozrevatel.com/news/2006/7/23/125793.htm[/url]
Совсем до идиотизма надо было уже дойти.. И, главное, что россиянам скажут, то они молча и воспринимают..
Маразм побил все рекорды....:rzhu_nimagu:
СыСыСыР возвращается, на радость поклонникам Путина.
[QUOTE=Cherry]Конечно, "не страдает".. уже пропадает косметика, где содержится спирт.. :D
[B]Россияне могут лишиться самого главного [/B]
..............[/QUOTE]
[b]Cherry[/b], что-то вы всё о спирте да о спирте.
Ну право, даже как-то неудобно спрашивать, но спрошу:
"Вы алкоголезависимы ?"
Спирт не является продуктом первого потребления, вы переживаете, что алкоголезависимым гражданам РФ нечего будет пить, употреблять?
Будьте спокойны, я пошутил с утра, в магазинах полно вина и водки, лишь бы деньги были.
Мне кажется, что вы неравнодушны к России. Она вас лично чем-то ущемила? Лишила каких-то прав?
Почему вы постоянно льёте воду, вместе с грязью, на Россию?
Если вы хотите оскорбить население целой страны, то возникает вопрос для чего вам нужны эти распри.
А если вы хотите оскорбить власть РФ, то это другое дело, есть сайт Президента, ГД, Общественной Палаты, где в отличии от сайта Президента Украины, принимаются даже по инету, все заявления граждан, любого характера, и рассматриваются с отписками по месту жительства, если укажите правильный адрес.
Но ваше заявление всё-равно будет рассмотрено, пишите [b]Cherry[/b]!
В этом я вас поддерживаю!
Я вам уже ответила, что минералку полюбляю..Свои посты только внимательно читать будете? Не утрируйте, любимый ваш метод.. И это не грязь (сами определили?) это маразматические факты российского правительства. Скоро будет все по талонам не дай бог.. А началось с Баржоми..
Регион, то вы за Украину переживаете, то за Россию, Вы определитесь.. А дифицит из того, что употребляет Россия, так это ж не секрет, что скоро приблизит правительство все ближе к эпохе сысысыр (правильно, Кертис). Вы считаете это нормально в магазинах с парфюмом ставить спец аппараты, предназначенные для алкоголя да еще и лицензию на алкоголь иметь? ну это ж смешно... До чего только не додумался ваш (их) Онищенко и нынешнее правительство.. Это ж надо тиак далеко предвидеть, что народ кинется раскупать как когда-то одеколоны и концентрированную парфюм продукцию, для извлечения спирта..:rzhu_nimagu: мда.. ждем, чего дальше по списку деффцитов России..
По поводу пишите - то же я вам посоваетовала по поводу русского языка.. Албанский Вам в самый раз.. )))
Cherry, я не знаю что за фигню выдумали в России, но вот из моего опыта. Я тут недавно в Израиле покупал своим дамам косметику, и на ней везде написано было Alchogol free, и в магазине мне тоже сказали что это лучше. Я понятия не имею чем это лучше, но, может, там в России что-то хорошее придумали, просто как всегда объяснили плохо?
<<Arthur>>, смотря что ты покупал.. Там же, наверное не изъяли все для того, чтоб ыпоставить алкогольные акцизные марки? Представь парфюм с акцизной маркой, ну умора... А продукция косметики без алкоголя - это может быть лосьоны для лица и тела, жидкость для снятия макияжа и лака и т. д. Но не духи и одеколоны же? :) Хочешь сказать, такого и раньше не было? Это уже давно придумали.. Сама пользуюсь.. Это потому, что спирт сушит кожу, ну да ладно, это уже другая тема..
В России вводится единая система учета спиртосодержащей продукции.
Суть которой - полная информация о каждой бутылке вина, водки, коньяка (разве это плохо ?).
Конечно, как всегда в России, все привело к дефициту алкоголя на прилавках магазинов. Но все разрешится к осени.
[QUOTE=Cherry]<<Arthur>>, смотря что ты покупал.. Там же, наверное не изъяли все для того, чтоб ыпоставить алкогольные акцизные марки? Представь парфюм с акцизной маркой, ну умора... А продукция косметики без алкоголя - это может быть лосьоны для лица и тела, жидкость для снятия макияжа и лака и т. д. Но не духи и одеколоны же? :) Хочешь сказать, такого и раньше не было? Это уже давно придумали.. Сама пользуюсь.. Это потому, что спирт сушит кожу, ну да ладно, это уже другая тема..[/QUOTE]
Смейтесь и далее.
Просто в России проблему некондиционного алкоголя решат.
[QUOTE=magentis]Просто в России проблему некондиционного алкоголя решат.[/QUOTE]
Как когда-то в совке :) ? Чтож, желаю удачи :D.....
[QUOTE=Indeets]Как когда-то в совке :) ? Чтож, желаю удачи :D.....[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: присоединяюсь:rzhu_nimagu:
скоро у них исчезнет еще что-то, прилагающее к спиртному, например курево..Пусть запасаются бычками
[QUOTE=Cherry]скоро у них исчезнет еще что-то, прилагающее к спиртному, например курево..Пусть запасаются бычками[/QUOTE]
Чувствуется зависть излоба в ваших прогнозах.
Всё же интересно мне, чем вам ЛИЧНО насолила Россия, что в ваших постах нет ни одного хорошего отзыва о ней?
Судя из ваших высказываний, по которым вы никогда не учили украинский язык, значит вы чел приезжий в Украине. Это так?
Все уроженцы Украины, проживающие на её территории и обучающиеся в школе, изучали украинский язык, а вы почему-то обошли этот курс обучения. Почему, если не секрет?
[quote=magentis]Смейтесь и далее.
Просто в России проблему некондиционного алкоголя решат.[/quote]
А, клей"БФ", он с маркой будет или нет?
[QUOTE=magentis]Смейтесь и далее.
Просто в России проблему некондиционного алкоголя решат.[/QUOTE]
И не только алкогольной продукции.
Казну поднимают, которая уже не маленькая. Россия с долгами расчиталась.
[QUOTE=Русский регион]Чувствуется зависть излоба в ваших прогнозах.
Всё же интересно мне, чем вам ЛИЧНО насолила Россия, что в ваших постах нет ни одного хорошего отзыва о ней?
Судя из ваших высказываний, по которым вы никогда не учили украинский язык, значит вы чел приезжий в Украине. Это так?
Все уроженцы Украины, проживающие на её территории и обучающиеся в школе, изучали украинский язык, а вы почему-то обошли этот курс обучения. Почему, если не секрет?[/QUOTE]
А семьи военных вам известно такое понятие с принадлежностью к Украине?? :) когда говорили писать заявления об отказе от обучения украинского языка?
[QUOTE=Cherry]А семьи военных вам известно такое понятие с принадлежностью к Украине?? :)[/QUOTE]
Известно. Значит вы, вернее родители, служили и остались на Украине?
Вы что обиделись? Я и не думал вас обидеть.
Мне просто самому интересно, почему у граждан складывается такое мнение, в чём причина перемен взглядов?! Вы же выходит, что по рождению россиянка или ...?
Я не слышал о таких отказных заявлениях, поясните, плз.
[QUOTE=Русский регион] Вы же выходит, что по рождению россиянка или ...?
.[/QUOTE] Диверсант =)))
[QUOTE=Русский регион]Известно. Значит вы, вернее родители, служили и остались на Украине?
Вы что обиделись? Я и не думал вас обидеть.
Мне просто самому интересно, почему у граждан складывается такое мнение, в чём причина перемен взглядов?! Вы же выходит, что по рождению россиянка или ...?
Я не слышал о таких отказных заявлениях, поясните, плз.[/QUOTE]
О каких заявлениях? В школах просили написать, что ты из семьи военных, поэтому освобождаетесь от обучения украинского..(честно говоря, будучи детьми, все этому только радовались) Вы в каком году родились? вам неизвестны семьи, которые жили по всему Союзу с национальностью украинцы в изгнании со своей собственной родины во временя правления Сталина? Когда за одну имеющуюся корову называли кулаком и отправляли в другие республики? или Вам неизвестны союзы семей, когда один украинец, а другой русский? Поражаюсь Вашему неведению..
[QUOTE=Cherry]О каких заявлениях? В школах просили написать, что ты из семьи военных, поэтому освобождаетесь от обучения украинского..(честно говоря, будучи детьми, все этому только радовались) Вы в каком году родились? вам неизвестны семьи, которые жили по всему Союзу с национальностью украинцы в изгнании со своей собственной родины во временя правления Сталина? Когда за одну имеющуюся корову называли кулаком и отправляли в другие республики? или Вам неизвестны союзы семей, когда один украинец, а другой русский? Поражаюсь Вашему неведению..[/QUOTE]
Вы о "кулаках" с коровами и лошадьми?
Так это не только украинцев затронуло, всех одинаково, кроме сталинской нации почему-то.
[QUOTE=Русский регион]Вы о "кулаках" с коровами и лошадьми?
Так это не только украинцев затронуло, всех одинаково, кроме сталинской нации почему-то.[/QUOTE]
Так что Вам еще непонятно про мой русский?
[QUOTE=Cherry]Так что Вам еще непонятно про мой русский?
.........
В школах просили написать, что ты из семьи военных, поэтому освобождаетесь от обучения украинского.
[/QUOTE]В каком году такой бред поддерживался?
[QUOTE=Русский регион]В каком году такой бред поддерживался?[/QUOTE]
Если Вы не солгали и действительно старше меня - должны помнить :)...
[QUOTE=Indeets]Если Вы не солгали и действительно старше меня - должны помнить :)...[/QUOTE]
Я не из унтер офицеров, не знаю, что писали такие заявления дети.
По краиней мере в бытность моего обучения.
Я учил язык и вся школа учила, а освобождались лишь те переселенцы из России и других республик, у которых небыло начального украинского, да и то с класса 8-го (выпускного).
Остальные все учили!
[QUOTE=Русский регион]Я не из унтер офицеров, не знаю, что писали такие заявления дети.
По краиней мере в бытность моего обучения.
Я учил язык и вся школа учила, а освобождались лишь те переселенцы из России и других республик, у которых небыло начального украинского, да и то с класса 8-го (выпускного).
Остальные все учили![/QUOTE]
Значит ты вообще мало , что знаешь.. Тебе говорят факты, которые были, а ты "не знал - значит неправда".. Знаешь , с такими подходами хочу спросить, а ты вообще существуешь?? С такими высказываниями сиди в своей России и суди издалека, особенно прав Индеец, ты в какое время жил тут? Такую ахинею иногда порешь.. А тем более, если чего-то не знаешь и не из такой семьи, то чего споришь??!
[QUOTE=Русский регион]Я не из унтер офицеров, не знаю, что писали такие заявления дети.[/QUOTE]
Ну чтож, "не знать" простительно :).
[QUOTE=Indeets]Ну чтож, "не знать" простительно :).[/QUOTE]
Незнание не освобождает от ответственности и наказания.. :)
[B]Cherry[/B] - убедительно прошу - без хамства, оки?
[B]2All - [/B]языки обсуждаются в другой теме.. темах.. Здесь - про напитки ;)
[QUOTE]l - языки обсуждаются в другой теме.. темах.. Здесь - про напитки[/QUOTE]
Не совсем! Про запреты товаров в России.
Уважаемые Kertis, Cherry, Indeets
В России вводится новая система учета алкоголесодержащей продукции.
По штрихкоду будет возможно отследить весь путь конечного продукта от производителя до прилавка. Новые акцизные марки должны быть на всех бутылках с 01 июля 2006 г.
Это очень даже неплохо.
Многие производители и реализаторы алкоголя, тем не менее, не захотели терять прибыль (бутылку со старой маркой нужно отправить на акцизный склад, где на нее поставят новую - а это стоит денег).
Как всегда в России, случаются перегибы с духами и т.д.
Все эти проблемы будут решены, и "маразмом" путинского режима тут и не пахнет.
Обращаясь к вышеперечисленным господам - интересно на Украине нет проблем с некачественным алкоголем ?
[QUOTE=Indeets]Ну чтож, "не знать" простительно :).[/QUOTE]
Спасибо за прощение.
[QUOTE=magentis]Уважаемые Kertis, Cherry, Indeets
В России вводится новая система учета алкоголесодержащей продукции.
По штрихкоду будет возможно отследить весь путь конечного продукта от производителя до прилавка. Новые акцизные марки должны быть на всех бутылках с 01 июля 2006 г.
Это очень даже неплохо.
Многие производители и реализаторы алкоголя, тем не менее, не захотели терять прибыль (бутылку со старой маркой нужно отправить на акцизный склад, где на нее поставят новую - а это стоит денег).
Как всегда в России, случаются перегибы с духами и т.д.
Все эти проблемы будут решены, и "маразмом" путинского режима тут и не пахнет.
Обращаясь к вышеперечисленным господам - интересно на Украине нет проблем с некачественным алкоголем ?[/QUOTE]
Вряд ли они Вас поймут.
Их жаба душит, что Россия встала крепко на ноги, от этого и бесятся.
Я сам не могу иной раз понять их, вроде радоваться нужно, что граждане стали лучше жить, ан нет, на зло и вопреки разума.
[QUOTE=Русский регион]Их жаба душит, что [B]Россия встала крепко на ноги[/B]
[/QUOTE]
:D :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Русский регион]Вряд ли они Вас поймут.
Их жаба душит, что Россия встала крепко на ноги, от этого и бесятся.
Я сам не могу иной раз понять их, вроде радоваться нужно, что граждане стали лучше жить, ан нет, на зло и вопреки разума.[/QUOTE]То же самое я могу сказать про россиян на нашем форуме :). Укарина пола своим путём, отдельно от России - вы теперь беситесь, тщательно смакуете любую нашу неудачу и радуетесь ей, как найденной на дороге сотке зелени :).
Россия "встала крепко на ноги" ? Ваши ноги - газ и нефть. И китайцы начинают их покусывать :)...
Все господа. Грузинское виноделие умерло.
"ООН признала грузинское вино недоброкачественным
Организация по продовольствию и сельскому хозяйству ООН (Food and Agriculture Organisation, FAO) признала недоброкачественными каждые 9 из 10 бутылок экспортного грузинского вина. Такие выводы содержаться в докладе FAO, сообщает Росбалт. ...
По данным Организации, поддельные грузинские вина представляют собой алкогольный коктейль, содержащий спирты, красители и вкусовые добавки, либо вина с неверно указанным источником происхождения". [url]http://www.km.ru/news/view.asp?id=2F5562A78ABA4AEFA81666BCBC7A013B[/url]
Есть желающие потравится?
[QUOTE=Zenit]Все господа. Грузинское виноделие умерло.
Организация по продовольствию и сельскому хозяйству ООН (Food and Agriculture Organisation, FAO) признала недоброкачественными каждые 9 из 10 бутылок экспортного грузинского вина. Такие выводы содержаться в докладе FAO, сообщает Росбалт. ...
По данным Организации, поддельные грузинские вина представляют собой алкогольный коктейль, содержащий спирты, красители и вкусовые добавки, либо вина с неверно указанным источником происхождения". [url]http://www.km.ru/news/view.asp?id=2F5562A78ABA4AEFA81666BCBC7A013B[/url]
Есть желающие потравится?[/QUOTE]
А здесь нахваливали его.
Там случайно "боржом" по аттестации не проводили?
Даже сам Саакаак наливал собственными руками это вино, выходит что собственными руками отравлял граждан, уррррод.
[QUOTE=Indeets]То же самое я могу сказать про россиян на нашем форуме :). Укарина пола своим путём, отдельно от России - вы теперь беситесь, тщательно смакуете любую нашу неудачу и радуетесь ей, как найденной на дороге сотке зелени :).
Россия "встала крепко на ноги" ? Ваши ноги - газ и нефть. И китайцы начинают их покусывать :)...[/QUOTE]
Россияне это одно, а русскоязычные граждане Украины это другое.
Вы кого имели ввиду?
[QUOTE=Zenit]Все господа. Грузинское виноделие умерло.
Есть желающие потравится?[/QUOTE]
Странно это... я честно пытался найти подтверждение этой "новости" из
других источников. Даже pravda.ru на которую любит ссылаться Павлик ничего не пишет. Может я плохо искал? Дайте ещё пару ссылок господа россияне.
[QUOTE=Kertis]Странно это... я честно пытался найти подтверждение этой "новости" из
других источников. Даже pravda.ru на которую любит ссылаться Павлик ничего не пишет. Может я плохо искал? Дайте ещё пару ссылок господа россияне.[/QUOTE]Весь ГУГЛ обшарил,тоже ничего нет.Утка?
[QUOTE=шура балаганов]Весь ГУГЛ обшарил,тоже ничего нет.Утка?[/QUOTE]
Видимо.... дезинформация - ложь:)
Доказательства дайте господа рАссияне.
[QUOTE=Kertis]Видимо.... дезинформация - ложь:)
Доказательства дайте господа рАссияне.[/QUOTE]
км.вру :) ?....
[QUOTE=Kertis]Странно это... я честно пытался найти подтверждение этой "новости" из
других источников. Даже pravda.ru на которую любит ссылаться Павлик ничего не пишет. Может я плохо искал? Дайте ещё пару ссылок господа россияне.[/QUOTE]
Может здесь, правда я не читал? Полистай, если тебя интересует эта тема.
[url]http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%CE%CE%CD+%EF%F0%E8%E7%ED%E0%EB%E0+%E3%F0%F3%E7%E8%ED%F1%EA%EE%E5+%E2%E8%ED%EE+%ED%E5%E4%EE%E1%F0%EE%EA%E0%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%EC[/url]
[url]http://search.msn.com/results.aspx?q=%D0%9E%D0%9E%D0%9D%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC[/url]
[url]http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?english=0&and=1&words=%CE%CE%CD+%EF%F0%E8%E7%ED%E0%EB%E0+%E3%F0%F3%E7%E8%ED%F1%EA%EE%E5+%E2%E8%ED%EE+%ED%E5%E4%EE%E1%F0%EE%EA%E0%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%EC[/url]
[url]http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?r=%CE%CE%CD+%EF%F0%E8%E7%ED%E0%EB%E0+%E3%F0%F3%E7%E8%ED%F1%EA%EE%E5+%E2%E8%ED%EE+%ED%E5%E4%EE%E1%F0%EE%EA%E0%F7%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%EC[/url]
[B]Русский регион[/B]
Странно что текст везде почти один в один.:)
Вот что я нашел по вашим сцылкам.
[B]В последнее время участились факты изменения российскими СМИ текстов и содержания документов публикуемых на иностранном языке. В данном случае, многие места в документе FAO были переведены неверно и служили для оправдания действий российских властей. Так например, в документе не говорится о том, что поставляемые из Грузии вина на 90% являются фальшивыми», как это представили СМИ. Такое положение дел и ведение грязной информационной войны, обманывая собственное население в первую очередь, никак не способствуют развитию отношений между двумя странами.[/B]
ФАО оказывает помощь грузинским виноделам с 2000 года. В ближайшие дни в Тбилиси прибудет Фредерик Джулиа, эксперт Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) в области виноделия. Он подготовит рекомендации по активизации борьбы с подделками грузинского вина, а также по усовершенствованию сертификации винной продукции.
Еще одна сфера, в которой будет работать эксперт – поиски новых рынков сбыта грузинского вина. С тех пор, как Россия запретила ввоз грузинского вина на свою территорию, грузинские виноделы стали нести значительные потери. До этого на северного соседа Грузии приходилось около 80 процентов экспорта всех грузинских вин. Ф. Джулиа считает, что найти новые рынки сбыта не представляет большой сложности. Ведь Евросоюз и Северная Америка, например, потребляют много вина. Грузии лишь нужно стимулировать на него спрос.
[QUOTE=Kertis][B]Русский регион[/B]
Странно что текст везде почти один в один.:)
Вот что я нашел по вашим сцылкам.
[...................[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что это написал Я?
Могу заверить Вас, что я не принимал в этом участия, если правда Вы мне верите.
Практически все СМИ имеют правило копировать материал с электронных версий сайтов, так проще копейку зарабатывать, а трудиться меньше.
Ответ на вопрос, который Вы ранее задавали, что-де не нашли ничего и ничего по этой теме нигде нет, разве не устроил Вас?
Видели сколько много ответов?
[QUOTE]Ответ на вопрос, который Вы ранее задавали, что-де не нашли ничего и ничего по этой теме нигде нет, разве не устроил Вас?
Видели сколько много ответов?[/QUOTE]
Действительно. У вас талант "искать".
Пока не устроил. Хотелось бы найти ссылку с сайта ООН об этом.
И желательно с правильным переводом.
[QUOTE=Kertis][B]Русский регион[/B]
С
[B]В последнее время участились факты изменения российскими СМИ текстов и содержания документов публикуемых на иностранном языке..[/QUOTE]
Российское ТВ тоже не осталось в стороне - в новостях об Украине сплошь и рядом неправдивый перевод ,даже если политик говорит на русском,его все равно перекрикивает диктор,перевод,как всегда,в выгодном для российской политики ключе.Ну любит Россия выдать желаемое за действительное.Что касается грузинского вина,так оно издавна славится качеством и отменным вкусом.
[QUOTE=Русский регион]Вы хотите сказать, что это написал Я?
[/QUOTE]
Ну почему же :), есть павлики для этого :).
[QUOTE]Практически все СМИ имеют правило копировать материал с электронных версий сайтов, так проще копейку зарабатывать, а трудиться меньше.[/QUOTE]Т.е. всё это "изобилие" скопировано с км. :) ?
[QUOTE=Kertis]Действительно. У вас талант "искать".
Пока не устроил. Хотелось бы найти ссылку с сайта ООН об этом.
И желательно с правильным переводом.[/QUOTE]
Попробуйте сами
[url]http://www.un.org/russian/news/[/url]
Труда не составляло, скопировав название статьи, задать поиск в Яндексе, а затем внизу страници, нажимая встроенные поисковики.
[QUOTE=Indeets]Ну почему же :), есть павлики для этого :).
Т.е. всё это "изобилие" скопировано с км. :) ?[/QUOTE]
Если вы прочли выше мой пост, я указал в нём, что не читал этих статей.
Меня сама по себе эта тема не волнует, не интересует.
Я лишь оказал вам услугу в поиске, т.к. вы утверждаете, что инфы нигде нет, вот именно это "нигде нет" меня и интересовало.
Теперь оказалось, что много, и это уже павлики?
Вам, господа, не угодишь, то много, то мало. В аптеку к весам!
[QUOTE=Русский регион]т.к. вы утверждаете, что инфы нигде нет[/QUOTE]
Я не утверждал этого, но при таком копипасте.... информация как с инкубатора :).
Был я на сайте ООН,так вот[b] НИ СЛОВА[/b] о 9 из 10 фальшивок там нет,говорится лишь о помощи Грузии в реализации и борьбе с подделками .Как всегда,Россия приврала ,чтобы оправдать свою бестолковую политику.Вот ссылка для тех,кто не верит: [url]http://www.un.org/russian/news/fullstorynews.asp?newsID=5911[/url]
[QUOTE=Indeets]Я не утверждал этого, но при таком копипасте.... информация как с инкубатора :).[/QUOTE]
А я не озадачивался устанавливать фильтры. Что выскочило и сколько, столько и есть.
Я понимаю. что у вас все коммунисты сволочи, но Пушкин чем Вам нагадил в кашу? Гарматный... Это уже не паталогия даже, это аборт мозга. Наверное, задница с головой поменялась и начала думать.
[QUOTE=Красный дождь]Я понимаю. что у вас все коммунисты сволочи, но Пушкин чем Вам нагадил в кашу? Гарматный... Это уже не паталогия даже, это аборт мозга. Наверное, задница с головой поменялась и начала думать.[/QUOTE]Кто о чем,а вы о птичках.К чему этот оффтоп?Какой Гарматный,наслушались всякого бреда по своему ТВ,да в жизни не видел книги в подобном переводе.
[QUOTE=Красный дождь]Я понимаю. что у вас все коммунисты сволочи, но Пушкин чем Вам нагадил в кашу? Гарматный... Это уже не паталогия даже, это аборт мозга. Наверное, задница с головой поменялась и начала думать.[/QUOTE]
О, ещё один любетель "услышанного звона"... Где это написано ? В каком учебнике ? Если это действительно есть - я найду и выложу тут фото.
[QUOTE=Русский регион]А я не озадачивался устанавливать фильтры. Что выскочило и сколько, столько и есть.[/QUOTE]
"Сам не читал, но категорически осуждаю ...... " :)...
Да согласен. Перевод был не верен. Оригинал тут. [url]http://www.fao.org/newsroom/en/field/2006/1000366/index.html[/url]
Точный перевод [url]http://www.newsru.com/finance/28jul2006/vinno.html[/url].
"Примерно девять из десяти бутылок так называемого "грузинского вина" на мировом рынке – это подделки. Многие страны используют известный бренд грузинского вина, чтобы продавать вина, которые на самом деле не являются грузинскими винами"
Разобрались.
Но 9 из 10 на [b]мировом рынке [/b] (т.е. и на украинском, и на европейском) это слишком круто. Проще вообще от грузинского вина отказаться.
[QUOTE=Zenit]Да согласен. Перевод был не верен. Оригинал тут. [url]http://www.fao.org/newsroom/en/field/2006/1000366/index.html[/url]
Точный перевод [url]http://www.newsru.com/finance/28jul2006/vinno.html[/url].
"Примерно девять из десяти бутылок так называемого "грузинского вина" на мировом рынке – это подделки. Многие страны используют известный бренд грузинского вина, чтобы продавать вина, которые на самом деле не являются грузинскими винами"
Разобрались.
Но 9 из 10 на [b]мировом рынке [/b] (т.е. и на украинском, и на европейском) это слишком круто. Проще вообще от грузинского вина отказаться.[/QUOTE]
100 баллов!
И от боржома, пока не наведут порядок. Хорош народ травить!
Никто не пострадает от того, что продукт станет качественным, а бизнесмен только богаче будет и спрос выше станет от качества той воды.
Я практически никогда не покупал, со времён застоя, зная повсеместные подделки.
Договора потом перезаключат, ломаться и отказываться от денег, бизнесмены не будут, всё ещё впереди.
Сравнил доклад и опровержение:
[url]http://www.fao.org/newsroom/en/field/2006/1000366/index.html[/url]
[url]http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8346222[/url]
и не понял, кто и что опровергает. Моего знания английского вполне достаточно, чтобы определить, что перевод сделан грамотно и никаких искажений нет. Так чем же возмутились в "тбилисском Доме ООН"? Тем, что российские СМИ не упомянули великих заслуг Джорджии в многовековых традициях виноделия? Так ведь нет у нее уже этих заслуг, профукали все...
Морозов, теперпь всем докажи, что подделку делали в Грузии, а не в России..
Меня терзают смутные сомненья... Наводнить мир Грузинскими подделками и уничтожить экономику Грузии - вот план Кровавой Гебни в россии. Тому как в Грузии, никто производить подделки не будет. Зачем им? Своего вина хоть залейся.
[QUOTE=Kertis]Меня терзают смутные сомненья... Наводнить мир Грузинскими подделками и уничтожить экономику Грузии - вот план Кровавой Гебни в россии. Тому как в Грузии, никто производить подделки не будет. Зачем им? Своего вина хоть залейся.[/QUOTE]
Канечно властные российские проделки. Построили спецом завод для подделок грузинских и молдавских вин, а ещё источник в Подольске открыли "Боржоми на розлив", чтобы подорвать их экономику.
Отделились? Да! Теперь сами пусть выкарабкываются и разгребают своё личное дерьмо.
Интересная идеалогия во всём Россию винить, сама охезалась, а Россия виновата, пургена подсыпала.
[QUOTE=Русский регион]Канечно властные российские проделки. Построили спецом завод для подделок грузинских и молдавских вин, а ещё источник в Подольске открыли "Боржоми на розлив", чтобы подорвать их экономику.
Отделились? Да! Теперь сами пусть выкарабкываются и разгребают своё личное дерьмо.
Интересная идеалогия во всём Россию винить, сама охезалась, а Россия виновата, пургена подсыпала.[/QUOTE]
Ну и при чем винить, если не доказано откуда фальсификатор?
[QUOTE=Русский регион]Канечно властные российские проделки. Построили спецом завод для подделок грузинских и молдавских вин, а ещё источник в Подольске открыли "Боржоми на розлив", чтобы подорвать их экономику.[/QUOTE]
Ну нет конечно же :). Просто именно сейчас "разоблачение" стало выгодно российской власти :).
[img]http://www.polit.ru/img/ggl/elkin.jpg[/img]
[QUOTE=Русский регион]А здесь нахваливали его.
Там случайно "боржом" по аттестации не проводили?
Даже сам Саакаак наливал собственными руками это вино, выходит что собственными руками отравлял граждан, уррррод.[/QUOTE]
Так его министры на заседаниис данной публичной дегустацией отказывались пить.
[QUOTE=Cherry]Морозов, теперпь всем докажи, что подделку делали в Грузии, а не в России..[/QUOTE]
Я думаю, что это пойло делают и в Грузии, и в России.
[QUOTE=Indeets]Ну нет конечно же :). Просто именно сейчас "разоблачение" стало выгодно российской власти :).[/QUOTE]
А чего ждали тогда виноделы, когда бодяжили? Думали всю жизнь с рук сходить будет?!
Пришло время за кадык взять, ну и чего из того трагедию делать, если Грузия пошла другим путём?
Пусть идёт с богом, но теперь требования рынка (политика) изменились, согласно желанию грузинской стороны.
Что тут непонятно, когда одна из сторон из ушата дерьмо льёт, да ещё хочет чтоб в остальном осталось как прежде?!
Вы бы как поступили?
Тут пример живой, не касаемый бизнеса, о депортации и Person non Grate. [url]http://www.rbc.ua/rus/top/2006/06/07/92128.shtml[/url]
Подходит? Да, согласен! Но больше конечно же нет, от того, что нарушаются права гражданина и Декларации прав и свобод человека, в частности и подпись моя такова, загляните.
А почему в международном бизнесе должно быть иначе, тем более с "ненавистной Россией"?
Меня больше в данном случае беспокоит личное, частное:
"Почему народ продолжали травить, зная ситуацию?"
Вот это вопрос!
[QUOTE=Русский регион]А чего ждали тогда виноделы, когда бодяжили? [/QUOTE]
А с чего Вы взяли, что "бодяжили" именно грузины ;) ?
[QUOTE=Indeets]А с чего Вы взяли, что "бодяжили" именно грузины ;) ?[/QUOTE]
У Вас разве есть обратная информация?
[QUOTE=Русский регион]У Вас разве есть обратная информация?[/QUOTE]
А у вас есть подтверждающая обратную информацию информация?:)
[QUOTE=Cherry]А у вас есть подтверждающая обратную информацию информация?:)[/QUOTE]
Конечно есть!:)
Ему сказали по путинскому тв:rzhu_nimagu:
А кризис алкоголя в России продолжается.. Парфюмерные магазины предупреждают, что скоро ожидается дефицит дезодорантов и духов..
[B]Русский регион[/B]
Приезжайте ей богу обратно!
У нас сало, горилка... Да всё!
Чё вы там мучаетесь?!
[QUOTE=Cherry]А у вас есть подтверждающая обратную информацию информация?:)[/QUOTE]
А у Вас?
[QUOTE=Cherry]А кризис алкоголя в России продолжается.. Парфюмерные магазины предупреждают, что скоро ожидается дефицит дезодорантов и духов..[/QUOTE]
Делайте заявки, я начал пересылку товаров по надобности.
Спешите!
[QUOTE=Русский регион]Делайте заявки, я начал пересылку товаров по надобности.
Спешите![/QUOTE]
Заявки на то, что у нас в достатке? :rzhu_nimagu: Скорее, это тебе понадобится заказывать с Украины..
[quote=Русский регион]Делайте заявки, я начал пересылку товаров по надобности.
Спешите![/quote]Даю заяффку: "Бэст оф Шевиньон". Любимый букет. :) У нас уже года три как нету. Остался только "Живаньши". Срочно сообщите Страсбург. Нарушаются исконные права!
[QUOTE=Squee]Даю заяффку: "Бэст оф Шевиньон". Любимый букет. :) У нас уже года три как нету. Остался только "Живаньши". Срочно сообщите Страсбург. Нарушаются исконные права![/QUOTE]
Будет ответ - у вас нет лицензии на использование спиртосодержания в этом аромате.. :)
Тебе хиханьки, а я страдаю. :cry:
Сообщите срочно Карпачевой (или кто ттам сейчас омбудсмен) - нарушаются мои исконные права! :)
[QUOTE=Squee]Тебе хиханьки, а я страдаю. :cry:
Сообщите срочно Карпачевой (или кто ттам сейчас омбудсмен) - нарушаются мои исконные права! :)[/QUOTE]
Регионыч сообщит, он на них работает
[QUOTE=Cherry]Заявки на то, что у нас в достатке? :rzhu_nimagu: Скорее, это тебе понадобится заказывать с Украины..[/QUOTE]
С каких пор, Черри? Со времён кучмизма осталось?
[QUOTE=Squee]Даю заяффку: "Бэст оф Шевиньон". Любимый букет. :) У нас уже года три как нету. Остался только "Живаньши". Срочно сообщите Страсбург. Нарушаются исконные права![/QUOTE]
Примите адрес товара:
[url]http://www.parfumshik.ru/shop.php?gender=m&viewby=char&char=B&ItemID=1&idv=1465710[/url]
Одну бутылочку высылаю, прыймайте:
[url]http://parfumshik.ru/shop.php?gender=m&viewby=designer&VendorID=14&ItemID=2&partner=246[/url]
[B]Русский регион[/B]
не пьёт одеколон....:)
Регион, а при чем кучмизм? у нас этого всегда было.. даже при СССР.. Зато при твоем любимом питинизме не будет ничего. браво.
[QUOTE=Cherry]Регион, а при чем кучмизм? у нас этого всегда было.. даже при СССР.. Зато при твоем любимом питинизме не будет ничего. браво.[/QUOTE]
Черри, ты опять ошибаешься, этот путинизм не мой, я не вправе решать такие глобальные вопросы. Мандата нету у меня на выборы.
а что тебе мешает?
Черри, ты не знаешь случайно, кто там у вас шуткует с "русским"?
То есть, то нет, пробы идут?
[QUOTE=Cherry]а что тебе мешает?[/QUOTE]
Мой гражданский статус. Ты прям как маленькая, как-будто не знаешь.
[QUOTE=Русский регион]Мой гражданский статус. Ты прям как маленькая, как-будто не знаешь.[/QUOTE]
Избавься от него и нет проблем..
[QUOTE=Cherry]Избавься от него и нет проблем..[/QUOTE]
Ты в своём уме или у тебя суфлёр такой?
Так тебе ж мешает..
[QUOTE=Cherry]Так тебе ж мешает..[/QUOTE]
Кто мне что-то мешает, где я об этом сказал? Сцылку, плз.!
[QUOTE=Cherry]А кризис алкоголя в России продолжается.. Парфюмерные магазины предупреждают, что скоро ожидается дефицит дезодорантов и духов..[/QUOTE]
Кризис "алкоголя" в России заканчивается.
Это я, проживающий в России, могу судить по прилавкам магазинов.
Действительно, сейчас вино возвращается к потребителю.
[quote=Русский регион]Примите адрес товара:
[URL="http://www.parfumshik.ru/shop.php?gender=m&viewby=char&char=B&ItemID=1&idv=1465710"]http://www.parfumshik.ru/shop.php?gender=m&viewby=char&char=B&ItemID=1&idv=1465710[/URL]
Одну бутылочку высылаю, прыймайте:
[URL="http://parfumshik.ru/shop.php?gender=m&viewby=designer&VendorID=14&ItemID=2&partner=246"]http://parfumshik.ru/shop.php?gender=m&viewby=designer&VendorID=14&ItemID=2&partner=246[/URL][/quote]
Возвращаясь к топику о контрафактной продукции... ;)
У [I]нас он так стОил[/I] 3-4 года назад, пока его возили от арабов. :) А сейчас его просто [I]нет. [/I]Потому как от арабов возить его нельзя (нарушение аффторских прав), а [I]родной (оригинальный) [/I]стОит в несколько раз больше. И именно поэтому его нет. Мне пришлось перейти на "Живаньши".
Может, в этом [I]один из корней[/I] борьбы с [I]некачественным[/I] грузинским вином?
[QUOTE=Squee]Возвращаясь к топику о контрафактной продукции... ;)
У [I]нас он так стОил[/I] 3-4 года назад, пока его возили от арабов. :) А сейчас его просто [I]нет. [/I]Потому как от арабов возить его нельзя (нарушение аффторских прав), а [I]родной (оригинальный) [/I]стОит в несколько раз больше. И именно поэтому его нет. Мне пришлось перейти на "Живаньши".
Может, в этом [I]один из корней[/I] борьбы с [I]некачественным[/I] грузинским вином?[/QUOTE]
Нет, не сгущайте краски. Подделок действительно много, нужно же бороться, искоренять. Заполонили все рынки и магазины дерьмовой продукцией.
Кавказцев ну ооочень много занимаются подделками, да и наш браток, с Украины помагает им.
А Вам разве по ссылкам не подходит? Не то?
Передают курьерскими всё, что хочешь. Сегодня посылку отправлял таким путём.
В России действительно есть проблема некачественного алкоголя.
Это и "паленая" водка с Осетии, и "шмурдяк" из Грузии.
Все это решаемо - и никакого "маразма" режима здесь нет.
Онищенко после закуски из шпрот латвийского происхождения возьмется за проверку качества теперь уже украинской горілки..
[url]http://www.rambler.ru/news/events/0/8917629.html[/url]
Если бы у Кремля сегодня было что-нибудь похожее на советское "Информбюро", то оно вполне могло бы сообщить: "Ударный авианосец российской внешней политики с гордым именем на борту "Санитар Онищенко" готов обрушить всю мощь своих палубных самолетов на новые цели, на этот раз украинские ликероводочные и винные заводы..." и далее в том же стиле.
8 мая агентство сообщило, что "депутаты Госдумы РФ опасаются, что вслед за "Киндзмараули", "Слезами монаха" и "Боржоми" изгоями российского рынка станут украинские водки. [...] Именно на украинских "водочниках", как говорят в госдумских кулуарах, и будет реализована фирменная "онищенковская" схема выдавливания с рынка...".
[QUOTE=Cherry]Онищенко после закуски из шпрот латвийского происхождения возьмется за проверку качества теперь уже украинской горілки[/QUOTE]
Давно пора! Дружба дружбой, а водку нужно проверять! :D