-
[QUOTE=victor_im;17581470]вас уж точно не могу, и не хочу. сочту это за комплимент.
[B]ибо как психолог, угадывающий мысли по картинкам, скажу что вы до ужаса меркантильны[/B].[/QUOTE]
Диагноз окончательный и обжалованию не подлежит .
[I](строгий ты однако)[/I]
-
[QUOTE=Пенелопа;17564864]
Потому что приглашение девушки в кафе - это элемент ухаживания, и мужчина тут демонстрирует то, на что он способен, чтобы девушке понравиться, правда?
И что же демонстрируешь ты? Никакой готовности позаботиться о девушке (а мы помним, что в момент беременности мужчина должен заботиться о своей женщине,
[/QUOTE]
по мне это - хреновый элемент ухаживания.
и вот почему.
такая модель ухаживания предполагает что мужчина привык менять секс на подарки,ужины, и т.д.
это отталкивает по настоящему интересных,умных, искренних,чувственных девушек.
в этом видео подробно разбирается тема.
"то что ты хочешь за нее заплатить, может убить напрочь ее желание заниматься с тобой сексом"(c)
[URL="http://timur-smirnov.com/?p=346#comments"]платить или не платить за девушку[/URL]
и это все примерно так и есть. вспоминая свои истории, заметил что с девушками, которых я с самого начала пытался "поразить",
походами в рестораны и клубы и оплатой любых их капризов, я не продвинулся [B]никуда[/B] в плане секса.
и наоборот, самые классные отношения (и самый классный секс), зарождались другим способом - без "традиционных ухаживаний",
и при минимуме "вложений"
-
[QUOTE=Panamerra;17580850]вот я тоже не понимаю когда парень начинает есть и растягивает это удовольствие ))))[/QUOTE]
Так в ресторан же пришли покушать!
-
[QUOTE=victor_im;17581894]по мне это - хреновый элемент ухаживания.
и вот почему.
такая модель ухаживания предполагает что мужчина привык менять секс на подарки,ужины, и т.д.
это отталкивает по настоящему интересных,умных, искренних,чувственных девушек.
в этом видео подробно разбирается тема.
"то что ты хочешь за нее заплатить, может убить напрочь ее желание заниматься с тобой сексом"(c)
[URL="http://timur-smirnov.com/?p=346#comments"]платить или не платить за девушку[/URL]
и это все примерно так и есть. вспоминая свои истории, заметил что с девушками, которых я с самого начала пытался "поразить",
походами в рестораны и клубы и оплатой любых их капризов, я не продвинулся [B]никуда[/B] в плане секса.
и наоборот, самые классные отношения (и самый классный секс), зарождались другим способом - без "традиционных ухаживаний",
и при минимуме "вложений"[/QUOTE]
victor_im, Вы считаете стоимость чашки чая большим "вложением"? :D
Не вопрос, я сама могу за себя заплатить. И не только за чай. И подарки, кста, дорогие в начале отношений не принимаю. Не вижу смысла.
Но дело не в моей принципиальности. Парень приглашает меня на чашку чая. Я прихожу именно [U]на чашку чая[/U]. И поговорить (это, надеюсь, бесплатно? :)) Я, конечно, предложу оплатить счет пополам. Мне же интересен его ответ) И если он достойный мужчина, то я даже краешка счета не увижу) Поскольку инициатива в приглашении исходила от него, то я не буду настаивать, если он скажет, что за все заплатит сам. И таким образом не ущемлю его достоинство)) А дальше - будем посмотреть.
Отношения нельзя мерять "я - тебе, а что ты мне?" Не хочешь приглашать - не надо. Не хочешь принимать приглашение - не принимай. Никто никого не заставляет. Просто выводы потом можно сделать разные. О личности человека. О его взгляде на отношения. И на финансы в них :)
-
По моему это видео затянувшегося ухаживания, где парень кроме как тратить бабло не на что не способен ...
Поход в кафе / рестораны нужен как один из элементов ухаживания, но не протяжении трёх месяцев
-
[QUOTE=Sasha2010;17582450]По моему это видео затянувшегося ухаживания, где парень кроме как тратить бабло не на что не способен ...
[B]Поход в кафе / рестораны нужен как один из элементов ухаживания, но не протяжении трёх месяцев[/B][/QUOTE]
Интересно)) А после трех месяцев - уже нельзя?))) Sasha2010, так может, опишете все стадии развития отношений и питание в период до-домашней-кухни?)))
-
[QUOTE=tereza84;17582620]Интересно)) А после трех месяцев - уже нельзя?))) Sasha2010, так может, опишете все стадии развития отношений и питание в период до-домашней-кухни?)))[/QUOTE]
Можно и чаще, но ни так что бы это стало в обыденность и повседневность, иначе это станет скучно ...
Зачем описывать, вы сами прекрасно знаете все стадии ... вспомните как за вами ухаживал ваш любимый человек )))
-
Со всеми своим мужчинами я встречалась не меньше года,прежде чем отношения переходили в фазу "живем вместе".И на протяжении всего периода ухаживания мы,естественно,ходили где то ужинать,или просто кофе пили. Нормальная ситуация.
В самом начале даже разговоров о деньгах не было,потом,чем ближе мы становились,тем проще разрешались какие то ситуативные моменты-бывало,что я звонила и говорила:приглашаю тебя поужинать(или кофе попить) и хотела сама рассчитаться-но мне и в этом случае не давали счет в руки:)
Причем,один из них,ставший впоследствии моим мужем(уже давно бывшим),в браке оказался жадиной и скупердяем-но когда встречались,придраться было не к чему)))
Блин,а я еще некоторых своих бывших считала нехорошими:) Вот дура))
После таких тем,хочется их обзвонить и сказать:спасибо,ребята,за прекрасное время,когда мы встречались)
-
[QUOTE=дашик;17583004]
Причем,один из них,ставший впоследствии моим мужем,в браке оказался жадиной и скупердяем-но когда встречались,придраться было не к чему)))
Блин,а я еще некоторых своих бывших считала нехорошими:) Вот дура))
[/QUOTE]
это просто 5 баллов!
теперь ты понимаешь что показная вежливость и настоящая жадность это перпендикулярно
они все делают так , потому что "так принято" . а в браке человек раскрывает свое истинное лицо, когда не нужно больше притворяться
-
Я принципиально считаю, что влиять на то, будет ли следующее свидание должна возникшая между людьми взаимная симпатия .
Слава Богу мне не попадались женщины разменивающиеся на 10грн за кофе, и считающие мегаоскорблением то что за них не заплатили эти 10грн. И все после этого нормально общаются.
Я считаю, что предлагать заплатить эти 10грн - ставить под угрозу социальный статус девочки. И речь идет именно о первом свидании.
Естественно девочки хотят партнера статусом выше)))) И им приятно, когда мужчина этот статус демонстрирует)))
То есть, знакомишься с малышкой-студенткой, выгуливаешь её везде, платишь, потому что ты статусом выше, потом делаешь с ней то что шеф (он выше статусом) делает с подчиненными (они ниже статусом) на планерке.
А если я не хочу как шеф с подчиненной на планерке? Ну всмысле захотелось разнообразия.
-
[QUOTE=medvik;17583186]
Естественно девочки хотят партнера статусом выше)))) И им приятно, когда мужчина этот статус демонстрирует)))
То есть, знакомишься с малышкой-студенткой, выгуливаешь её везде, платишь, потому что ты статусом выше, потом делаешь с ней то что шеф (он выше статусом) делает с подчиненными (они ниже статусом) на планерке.
А если я не хочу как шеф с подчиненной на планерке? [B]Ну всмысле захотелось разнообразия.[/B][/QUOTE]
Тоесть ты хочешь чтоб платили за тебя? Или как?
-
[QUOTE=victor_im;17583169]это просто 5 баллов!
теперь ты понимаешь что показная вежливость и настоящая жадность это перпендикулярно
они все делают так , потому что "так принято" . а в браке человек раскрывает свое истинное лицо, когда не нужно больше притворяться[/QUOTE]
Ну,это понятно,ты увидел в моем посту то,что хотел увидеть:)
В двух словах всю жизнь не покажешь.Я ведь могу рассказть,что была наивной 17летней девочкой,он был первый парень у меня,сравнивать было не с чем,особо запросов у меня тоже не было,да и знаков каких то сопутствующих я не умела видеть:)
Кроме чая/кофе в кафе тогда мы ничего не пили,кушать тоже не кушали.
А на кофе что б еще зажимал-так таких уродов я не встречала.
так что мимо:)
-
[QUOTE=medvik;17583186]Я принципиально считаю, что влиять на то, будет ли следующее свидание должна возникшая между людьми взаимная симпатия .
Слава Богу мне не попадались женщины разменивающиеся на 10грн за кофе, и считающие мегаоскорблением то что за них не заплатили эти 10грн. И все после этого нормально общаются.
Я считаю, что предлагать заплатить эти 10грн - ставить под угрозу социальный статус девочки. И речь идет именно о первом свидании.
[B]То есть, знакомишься с малышкой-студенткой, выгуливаешь её везде, платишь, потому что ты статусом выше, потом делаешь с ней то что шеф (он выше статусом) делает с подчиненными (они ниже статусом) на планерке.[/B]
А если я не хочу как шеф с подчиненной на планерке? Ну всмысле захотелось разнообразия.[/QUOTE]
Студентки дают секс за еду? ХД
Разнообразие... тпру) Встречайся со слегка неадекватной, веселой, непринужденной, как в Сладком ноябре. Будет нескушно и не как шеф:)
-
Я думаю, это всё таки зависит от воспитания мужчины и его отношению к женщине, возможно даже от материального состояния.
Я помню свидание, когда мне парень не особо понравился и я ему тоже, но около часа мы болтали без умолку, к концу свидания я подумала,что логичнее самой за себя заплатить. На что он мне ответил, что для мужчины унизительно, когда женщина платит за себя, тем более приглашённая женщина на свидание. приятно...
-
[QUOTE=medvik;17583186]
А если я не хочу как шеф с подчиненной на планерке? Ну всмысле захотелось разнообразия.[/QUOTE]
может ты слабенько их кормишь, шо силенок не хватает взять тебя?)
-
[QUOTE=lykawaja;17583473]Я думаю, это всё таки зависит от воспитания мужчины и его отношению к женщине, возможно даже от материального состояния.
Я помню свидание, когда мне парень не особо понравился и я ему тоже, но около часа мы болтали без умолку, к концу свидания я подумала,что логичнее самой за себя заплатить. На что он мне ответил, что для мужчины унизительно, когда женщина платит за себя, тем более приглашённая женщина на свидание. приятно...[/QUOTE]
по сути он оплатил "просмотр" тебя
не знаю как вас, а меня это все коробит. люди платят за "просмотр кандидатов". как в лотерее.
еще меня убивает фраза от некоторых парней "я не могу себе позволить иметь девушку"
как будто это автомат такой игровой. бросил монетку - играешься. монетки закончились - игра окончена.
-
[QUOTE=Margo-tune;17583354]Тоесть ты хочешь чтоб платили за тебя? Или как?[/QUOTE]
Нет.
[QUOTE=Iris69;17583560]может ты слабенько их кормишь, шо силенок не хватает взять тебя?)[/QUOTE]
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17583449]Студентки дают секс за еду? ХД
[/QUOTE]
Щучка, Ирис, это метафора.
Здесь используется, чтобы показать, что когда мужчина статуснее, женщина всегда будет находиться снизу.
Девочки, не обижайтесь, ничего личного.
-
[QUOTE=victor_im;17583703]
еще меня убивает фраза от некоторых парней "я не могу себе позволить иметь девушку"
[/QUOTE]
А я падсталом, когда женщина считает, что она роскошь, которую не каждый мужчина может себе позволить....
-
[QUOTE=victor_im;17583703]по сути он оплатил "просмотр" тебя
не знаю как вас, а меня это все коробит. люди платят за "просмотр кандидатов". как в лотерее.
как будто это автомат такой игровой. бросил монетку - играешься. монетки закончились - игра окончена.[/QUOTE]
для "просмотра" можно избрать другие места, поход в парк / на море / выставку ...
но даже при культурной прогулке со временем проголодаешься, и необходимо пригласить девушку в кафе ... де ни кто ни кому ни чего не обязан ...
-
[QUOTE=medvik;17583713]
Щучка, это метафора.
Здесь используется, чтобы показать, что когда мужчина статуснее, женщина всегда будет находиться снизу.
Девочки, не обижайтесь, ничего личного.[/QUOTE]
Вот из-за таких стереотипов я и не встречалась с мужчинами постарше.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17583830]Вот из-за таких стереотипов я и не встречалась с мужчинами постарше.[/QUOTE]
Развратом малолетних занимаешься ? ))))
-
[QUOTE=Sasha2010;17583894]Развратом малолетних занимаешься ? ))))[/QUOTE]
Было разок, мне понравилось:)
В основном разница 2-4 года в+, младше как-то попался, правда узнала я об этом слишком поздно... ахах
-
как будто это автомат такой игровой. бросил монетку - играешься. монетки закончились - игра окончена.[/QUOTE]
Он оплатил всего лишь моё капучино, не более :)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17583830]Вот из-за таких стереотипов я и не встречалась с мужчинами постарше.[/QUOTE]
Стереотип - считать, что старше = выше статусом ))))
-
[QUOTE=medvik;17584270]Стереотип - считать, что старше = выше статусом ))))[/QUOTE]
Нет, просто считать себя "состоявшимся" не свойство молодого паренька, вот и всё.
-
Меня вчера кореш пригласил в ресторан ( видимся с ним крайне редко, он в командировку на пару дней прилетел)
Прекрасно провели время, поужинали, наболтались, послушали живую музыку. Принесли счет и положили на краю стола, он мне даже в него не дал заглянуть.
Потом дал денег на такси, я отказалась их брать, на что он сказал, что даже ничего слышать не хочет. А когда я ему сказала, что тут сумма больше, необходимой для такси, он сказал : " Ну ты даешь, мало того,что ты деньги на машину отказываешься брать, так еще и первый раз слышу,чтобы сказали, что тут денег много. Ты ведь могла как минимум просто промолчать"..... Тут уже была моя очередь удивляться....Вот такая я дурепа.
Хочу заметить, не исключаю, что я ему нравлюсь больше, чем подружка, но не было даже намека, что я должна заплатить за себя или что я должна отрабатывать ужин в постели.
-
Ты слишком извращенно понимаешь поход в кафе.
Если малознакомая девушка сделает тебе подарок,ты бросишь ей этот подарок в лицо с криком:"я не продаюсь!" ?:)
А фраза"не могу позволить себе девушку"-вообще,как по мне вымысел))
Иногда мужчины говорят,что не могут позволить себе жениться,так как по их мнению,не обладают достаточной мат.базой..но что б такое сказать-вероятно,они просто крайне застенчивы и не уверены в себе.К деньгам это не имеет никакого значения.мужчинам не войственны такие моральные судорги.
-
Я в шоке от ваших дебатов, честно :)
Говорю по буквам Я ___ Хаим Уильям Евгений Юлия.
Заплатить или не заплатить... епта, задумайтесь лучше над проблемой голодающих детей африки, толку и от того и от того одинаково...
Капец, как это противно читать, она сама должна дать десятку за чай... фу на вас всех.
-
[QUOTE=Тамплиер;17584593]Я в шоке от ваших дебатов, честно :)
Заплатить или не заплатить... епта, задумайтесь лучше над проблемой голодающих детей африки, толку и от того и от того одинаково...
Капец, как это противно читать, она сама должна дать десятку за чай... [B]фу на вас всех.[/B][/QUOTE]
И на девушек тоже?
-
[QUOTE=sonyka;17584549]Меня вчера кореш пригласил в ресторан ( видимся с ним крайне редко, он в командировку на пару дней прилетел)
Прекрасно провели время, поужинали, наболтались, послушали живую музыку. Принесли счет и положили на краю стола, он мне даже в него не дал заглянуть.
Потом дал денег на такси, я отказалась их брать, на что он сказал, что даже ничего слышать не хочет. А когда я ему сказала, что тут сумма больше, необходимой для такси, он сказал : " Ну ты даешь, мало того,что ты деньги на машину отказываешься брать, так еще и первый раз слышу,чтобы сказали, что тут денег много. Ты ведь могла как минимум просто промолчать"..... Тут уже была моя очередь удивляться....Вот такая я дурепа.
Хочу заметить, не исключаю, что я ему нравлюсь больше, чем подружка, но не было даже намека, что я должна заплатить за себя или что я должна отрабатывать ужин в постели.[/QUOTE]
Это называется нормальный парень.Ему приятно потратить на тебя деньги без всяких там намеков на постель..Эх,побольше бы таких:(
-
[QUOTE=RUSALKA1987;17584689]И на девушек тоже?[/QUOTE]
Я приношу свои извинения, за пункт номер три этой [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=525243&highlight="]темы[/URL], теперь я просто понимаю откуда у него растут ноги.
Милые девушки, простите.
С такими кавалерами, действительно нужно перестраховываться.
-
[QUOTE=Тамплиер;17584593]Я в шоке от ваших дебатов, честно :)
Капец, как это противно читать, она сама должна дать десятку за чай... фу на вас всех.[/QUOTE]
Тамп, ты ща тут вообще не клеишься в мужские ряды, слишком уж жентельмен. Ты уже как-то проболтался, что если приглашаешь барышню поужинать, ты за нее платишь. И не считаешь, что ее купил за еду.
Я удивляюсь как никто из мущщин до сих пор не сказал фразу : " Кто женщину ужинает, тот ее и танцует"
-
[QUOTE=sonyka;17584549]Меня вчера кореш [B]пригласил[/B] в ресторан ( видимся с ним крайне редко, он в командировку на пару дней прилетел)
Прекрасно провели время, поужинали, наболтались, послушали живую музыку. Принесли счет и положили на краю стола, [B]он мне даже в него не дал заглянуть[/B].
Хочу заметить, не исключаю, что я ему нравлюсь больше, чем подружка, но не было даже намека, что я должна заплатить за себя или что я должна отрабатывать ужин в постели.[/QUOTE]
Если он пригласил, то и не мудрено, что счет ты не видела.
А по поводу денег на такси - на мой взгляд понты. И подчеркивание того, что ты не равноправный участник вечера.
Гараздо большим уважением к тебе было бы : Вызвать приличное такси, выйти, усадить тебя в машину, назвать водителю нужный адрес и рассчитаться с ним за дорогу.
Зачем были эти манипуляции с деньгами?
Ты что двухсотгривенной купюры, по его мнению, не видела никогда? Понты.
-
[QUOTE=sonyka;17584774]Тамп, ты ща тут вообще не клеишься в мужские ряды, слишком уж жентельмен. Ты уже как-то проболтался, что если приглашаешь барышню поужинать, ты за нее платишь. И не считаешь, что ее купил за еду.[/QUOTE]
А зачем мне девушка которую можно купить, да еще и за еду ?
Кто даст ответ на этот вопрос?:) у меня его нет. мне такие женщины не нужны, и я так женщин не рассматриваю.
-
[QUOTE=medvik;17584813]Если он пригласил, то и не мудрено, что счет ты не видела.
А по поводу денег на такси - на мой взгляд понты. И подчеркивание того, что ты не равноправный участник вечера.
Гараздо большим уважением к тебе было бы : Вызвать приличное такси, выйти, усадить тебя в машину, назвать водителю нужный адрес и рассчитаться с ним за дорогу.
Зачем были эти манипуляции с деньгами? Ты что двухсотгривенной купюры по его мнению не видела никогда? Понты.[/QUOTE]
Объясню про такси. Нет никаких понтов. Он не живет в одессе уже лет 10, и откуда ему знать какие у нас операторы такси есть. И второе, он не знает моего адреса.
И дело тут не в номинале купюры. Я прекрасно могу сама оплатить и ужин и собственный проезд. Важно было отношение мужчины к ситуации.
-
[QUOTE=medvik;17583713]Нет.
Щучка, Ирис, это метафора.
Здесь используется, чтобы показать, что когда мужчина статуснее, [B]женщина всегда будет находиться снизу[/B].
Девочки, не обижайтесь, ничего личного.[/QUOTE]
Так большинству снизу и нравиться... Просто мужчин, которые выше - маловато!
-
[QUOTE=medvik;17584813] Понты.[/QUOTE]
А если и немного понтов?:)
Что в этом плохого?
Мужчины всегда немного мальчишки и любят повыпендриваться.Уж лучше так,чем щелкать пальцами,подзывая официанта.
-
[QUOTE=medvik;17584813]Если он пригласил, то и не мудрено, что счет ты не видела.
Ты что двухсотгривенной купюры, по его мнению, не видела никогда? Понты.[/QUOTE]
Уверена на 200 % что вы даму на трамвай посадите:)И это уже будут ваши понты.
Речь идет о том,что парень беспокоится о безопасной доставке дамы домой.А то что он дал больше -это неважно .Деньгами не мелочатся,тем более что у нас есть такси ,у которых проезд от точки А до точки В может варьироватся и доходит до 20 гривен разницы,а то и 30.
-
[QUOTE=sonyka;17584865]Объясню про такси. Нет никаких понтов.
И дело тут не в номинале купюры. Я прекрасно могу сама оплатить и ужин и собственный проезд. Важно было отношение мужчины к ситуации.[/QUOTE]
Вот я и считаю, что если для него было важно ваше приятное общение в уютной обстановке, и твой последующий комфортный проезд домой, он бы не стал бы ставить тебя в неловкое положение, в какое он тебя поставил, вынудив сказать, что этих денег много для оплаты такси.
Ну некрасиво это с его стороны и все.
-
[QUOTE=medvik;17585221]Вот я и считаю, что если для него было важно ваше приятное общение в уютной обстановке, и твой последующий комфортный проезд домой, он бы не стал бы ставить тебя в неловкое положение, в какое он тебя поставил, вынудив сказать, что этих денег много для оплаты такси.
Ну некрасиво это с его стороны и все.[/QUOTE]
Ты не понял. Он дал деньги на машину. Это было не 500 и не 200 грн, просто я знаю примерную сумму проезда до дома. И даже если бы это было больше на 5-10 грн, я все равно бы об этом сказала. Каюсь, не умею никого раскручивать на деньги, и не хочу, и прекрасно с этим живу.
-
а мне так в ресторан захотелось, и чаю, и в Африку, а и на такси покататься))))
жаль, шо поздно уже, тока чаю могу выпить, но без ресторана как-то не охота)
-
Ты что двухсотгривенной купюры, по его мнению, не видела никогда? Понты.[/QUOTE]
Тож считаю понтами...
Мой МЧ вообще выходит и молча с таксистом рассчитывается... я не знаю ни сколько денег...не в курсе абсолютно...
И это правильно
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17583830]
[QUOTE=medvik]что когда мужчина статуснее, женщина всегда будет находиться снизу[/QUOTE]
Вот из-за таких стереотипов я и не встречалась с мужчинами постарше.[/QUOTE]
то есть ты предпочитаешь быть сверху? :-)
-
[QUOTE=victor_im;17585585]то есть ты предпочитаешь быть сверху? :-)[/QUOTE]
Вы, походу, вообще положительных сторон не принимаете!
Хоть с боку! Главное чтоб комфортно!
-
[QUOTE=sonyka;17585364]Ты не понял. Он дал деньги на машину. Это было не 500 и не 200 грн, просто я знаю примерную сумму проезда до дома. И даже если бы это было больше на 5-10 грн, я все равно бы об этом сказала. Каюсь, не умею никого раскручивать на деньги, и не хочу, и прекрасно с этим живу.[/QUOTE]
Так он просто дал денег, а не посадил тебя в машину?
Это то же самое, что он дал бы тебе в ресторане денег: закажи себе что-то покушать.
Ты же должна чувствовать себя с мужчиной комфортно, и не испытывать ни грамма дискомфорта и неудобств, какое "дал денег"?
Не смеши меня его джентельменскими повадками))))
[QUOTE=RUSALKA1987;17585203]Уверена на 200 % что вы даму на трамвай посадите:)И это уже будут ваши понты.
[/QUOTE]
Если девушка будет настаивать - легко.
Я и сам на трамвике иногда катаюсь - корона не падает.
[QUOTE=Margo-tune;17585521]Тож считаю понтами...
Мой МЧ вообще выходит и молча с таксистом рассчитывается... я не знаю ни сколько денег...не в курсе абсолютно...
И это правильно[/QUOTE]
Маргоша, вот у тебя воспитанный, тактичный парень. Превед ему передавай)))
-
[QUOTE=RUSALKA1987;17585203]Уверена на 200 % что вы даму на трамвай посадите:)И это уже будут ваши понты.
Речь идет о том,что парень беспокоится о безопасной доставке дамы домой.А то что он дал больше -это неважно .Деньгами не мелочатся,тем более что у нас есть такси ,у которых проезд от точки А до точки В может варьироватся и доходит до 20 гривен разницы,а то и 30.[/QUOTE]
парень который заботится о безопасной доставке дамы домой, едет вместе с ней, доводит ее до подъезда, целует в щечку (и не напрашивается на "чай"), затем садится в то же самое такси , и едет к себе домой.
вот так это по серьезному. а то как-то наполовину.. сунул деньги водителю и делайте что хотите. а вдруг там маньяк и он ее "в рощу" повез>
-
Мужчины,чегой то вас так укрыло с этими деньгами?
Вы,что ли,их давали?:))))))
Сонька,вроде,черным по белому написала,что ей его жест понравился.
Так в чем вопрос?
Вы кого убедить сейчас хотите?))))))))))))
-
[QUOTE=medvik;17585642]Так он просто дал денег, а не посадил тебя в машину?
Это то же самое, что он дал бы тебе в ресторане денег: закажи себе что-то покушать.
Ты же должна чувствовать себя с мужчиной комфортно, и не испытывать ни грамма дискомфорта и неудобств, какое "дал денег"?
Не смеши меня его джентельменскими повадками))))[/QUOTE]
Вот уж не думала, что мое сообщение вызовет столько эмоций у читателей.
А тебя лично что так задело? Сам ни ни?
Ну и чтобы уже развеять сомнения "дал не дал"....он вышел со мной на улицу, посадил в машину и поднялся в свой номер в гостинице.
-
[QUOTE=victor_im;17585659]парень который заботится о безопасной доставке дамы домой, едет вместе с ней, доводит ее до подъезда, целует в щечку (и не напрашивается на "чай"), затем садится в то же самое такси , и едет к себе домой.
вот так это по серьезному. а то как-то наполовину.. сунул деньги водителю и делайте что хотите. а вдруг там маньяк и он ее "в рощу" повез>[/QUOTE]
Скажи, а если мужчина не встречается с девушкой, а они друзья/знакомые, встретились, поужинали/попили чая с пирожными.... он тоже должен садиться в такси и ехать провожать барышню до подъезда?
-
[QUOTE=дашик;17585733]Мужчины,чегой то вас так укрыло с этими деньгами?
)[/QUOTE]
Так а чё она рассказывает об этом, как, о запуске Шатла?
Понравилось, так понравилось, на вкус и цвет - сама знаешь.
Все, не флужу)))
-
[QUOTE=дашик;17585733]Мужчины,чегой то вас так укрыло с этими деньгами?
Так в чем вопрос?
Вы кого убедить сейчас хотите?))))))))))))[/QUOTE]
Дашик, возможно мужчин так возмутил мой бесплатный ужин и проезд домой, я же его ночью никак не "отработала"...
Ну и ты ж понимаешь, что если хочется прикопаться, то повод можно всегда найти.
-
[QUOTE=medvik;17585809]Так а чё она рассказывает об этом, как, о запуске Шатла?
Понравилось, так понравилось, на вкус и цвет - сама знаешь.
Все, не флужу)))[/QUOTE]
Та не,это вы все восприняли поступок приятеля Соньки,как запуск Шатла))
А она по теме как раз отписалась))))
:)
-
[QUOTE=victor_im;17585585]то есть ты предпочитаешь быть сверху? :-)[/QUOTE]
Я предпочитаю, чтоб ко мне относились [B]как к равной [/B], доминировать в отношениях всё время - тяготит, а подчиняться мне сложно ввиду скверного характера и свободолюбия, так шо имеем, шо имеем:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17586007]Я предпочитаю, чтоб ко мне относились [B]как к равной [/B], доминировать в отношениях всё время - тяготит, а подчиняться мне сложно ввиду скверного характера и свободолюбия, так шо имеем, шо имеем:)[/QUOTE]
Извините за оф.
Заметил, что чем чаще девушка говорит о своем свободолюбивом характере и скверности, то тем легче эта самая девушка "завязывается в узел" в отношениях.
Еще раз простите, если что, то равноправные отношения лучше всего :)
-
[QUOTE=Тамплиер;17586071]Извините за оф.
Заметил, что чем чаще девушка говорит о своем свободолюбивом характере и скверности, то тем легче эта самая девушка "завязывается в узел" в отношениях.
Еще раз простите, если что, то равноправные отношения лучше всего :)[/QUOTE]
Возможно, т.к. в тяжелые времена опорой отношений зачастую становлюсь я. Но я мечтаю совсем о другом... о достойном спутнике, на которого я могу положиться, как и он на меня.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17586125]Возможно, т.к. в тяжелые времена опорой отношений зачастую становлюсь я. Но я мечтаю совсем о другом... о достойном спутнике, на которого я могу положиться, как и он на меня.[/QUOTE]
Мечты не сбываются. Иногда мы просто достигаем цели (с)
-
[QUOTE=Тамплиер;17586157]Мечты не сбываются. Иногда мы просто достигаем цели (с)[/QUOTE]
Помечтал, поставил цель, достиг.
Все верно, мечты сбываются :)
-
по поводу такси-абсолютно согласна...
нельзя быть джентльменом 5 минут...лучше вообще тогда не начинать...
пригласить даму в ресторан,расчитаться и отправить ее домой так,чтоб она себя не чувствовала "бедной родственницей" и тем более чем-то обязаной уже тоже становится высоким искусством,которое под силу не каждому.
блин,мужики! вы же русские! наследники офицеров и гусар! а не придурочных янки (последних десятилетий) с их идиотскими представлениями о феминизме!
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17586007]Я предпочитаю, чтоб ко мне относились [B]как к равной [/B], доминировать в отношениях всё время - тяготит, а подчиняться мне сложно ввиду скверного характера и свободолюбия, так шо имеем, шо имеем:)[/QUOTE]
если мужчина оплатил счет в ресторане,то он унизил твое человеческое достоинство?!
-
[QUOTE=victor_im;17585659]парень который заботится о безопасной доставке дамы домой, едет вместе с ней, доводит ее до подъезда, целует в щечку (и не напрашивается на "чай"), затем садится в то же самое такси , и едет к себе домой.
вот так это по серьезному. а то как-то наполовину.. сунул деньги водителю и делайте что хотите. а вдруг там маньяк и он ее "в рощу" повез>[/QUOTE]
Ты так сказал,словно так поступаешь.У меня сестра с мужем встречались,он тоже её сажал на такси,давал деньги водителю и просил довезти девушку до назначения.Таксисты не рискуют в таком случае,тут номер запоминается:)А если люди живут в разных концах города?Это еще хорошо,что наша Одесса -это не Москва.)))
-
А через время вы будете жаловатся ,ну почему он за меня не платит в ресторане)))
-
"Говорили балакали, сіли та й заплакали".....
Говорю же- ужин был с другом, который давно не живет в городе, не знает операторов такси и не обязан со мной кататься, провожая домой. Он пригласил на ужин, а потом дал мне денег на оплату такси.
Вот уж не подумала, что сей факт вызовет столько эмоций.
А вот если ужин был с любимым человеком, тут предъявляются несколько иные требования.
-
[QUOTE=sonyka;17588975]"Говорили балакали, сіли та й заплакали".....
Говорю же- ужин был с другом, который давно не живет в городе, не знает операторов такси и не обязан со мной кататься, провожая домой. Он пригласил на ужин, а потом дал мне денег на оплату такси.
Вот уж не подумала, что сей факт вызовет столько эмоций.
А вот если ужин был с любимым человеком, тут предъявляются несколько иные требования.[/QUOTE]
Сам факт,что он за Вас заплатил вызвало у кого-то(не будем указывать пальцем) бурю эмоций.Как же такое могло быть?))))
Пы.Сы. Необъяснимо,но факт:)
-
[QUOTE=турандот;17588628]по поводу такси-абсолютно согласна...
нельзя быть джентльменом 5 минут...лучше вообще тогда не начинать...
пригласить даму в ресторан,расчитаться и отправить ее домой так,чтоб она себя не чувствовала "бедной родственницей" и тем более чем-то обязаной уже тоже становится высоким искусством,которое под силу не каждому.
блин,мужики! вы же русские! наследники офицеров и гусар! а не придурочных янки (последних десятилетий) с их идиотскими представлениями о феминизме![/QUOTE]
Золотые слова!
Какой феминизм? [B]Старый добрый патриархат с надежными мужчинами рулит[/B]) Феминизм - это очень удобно прежде всего для парней. Ты же сильная и умная, вот и плати за себя и решай проблемы сама. А жесты вежливости? А воспитание? Разорять вас в ресторанах мы совсем не собираемся, но если вы заплатите за наш десерт, мы будем вам очень признательны. И почувствуем в вас опору и крепкое плечо)
Мужчины, любимые, будьте сильными! Это так приятно)
-
Любопытно, а многие из кричащих: "Понты!", после встречи в ресторане, провожают своих подруг на такси домой, а потом на этом же такси едут к себе? или даже просто оплачивают им такси? сомневаюсь...ну могу еще поверить, что ужин в ресторане оплатят, но чтобы такси - "Не верю!" (с)
-
[QUOTE=маменюшечка;17590083]Любопытно, а многие из кричащих: "Понты!", после встречи в ресторане, провожают своих подруг на такси домой, а потом на этом же такси едут к себе? или даже просто оплачивают им такси? сомневаюсь...ну могу еще поверить, что ужин в ресторане оплатят, но чтобы такси - "Не верю!" (с)[/QUOTE]
Поддерживаю...Оч редко такое встречается...
-
[QUOTE=маменюшечка;17590083]Любопытно, а многие из кричащих: "Понты!", после встречи в ресторане, провожают своих подруг на такси домой, а потом на этом же такси едут к себе? или даже просто оплачивают им такси? сомневаюсь...ну могу еще поверить, что ужин в ресторане оплатят, но чтобы такси - "Не верю!" (с)[/QUOTE]
бывает,бывает...
и вообще,почему оплата ужина в ресторане приравнивается к подвигу,а такси-вообще полету на Марс?!
нормальный мужчина так и поступит...даже если после этого ему идти домой придется пешком...потому что он-мужчина!
-
[QUOTE=RUSALKA1987;17588837]А через время вы будете жаловатся ,ну почему он за меня не платит в ресторане)))[/QUOTE]
Я не помешана на ресторанах:)
-
Никаких понтов. Человек правильно поступил.
-
[QUOTE=victor_im;17581470]вас уж точно не могу, и не хочу. сочту это за комплимент.
ибо как[B] психолог, угадывающий мысли по картинкам,[/B] скажу что вы до ужаса меркантильны.[/QUOTE]
психолог? ........ no comments вы меня рассмешили, спасибо)))
а вообще, это все от воспитания Мужчины зависит, кому и как повезло )))))))))
-
Я тоже считаю, что давать деньги на такси - как-то неувожительно. Ну в крайнем случае если вызвали и ты ну очень опаздываешь.
Мужчина должен при встрече избавить женщину от всех хлопот, в том числе и от транспортировки - вызвать такси и оплатить сразу, опять же, если есть [B]реальная[/B] причина с ней до ее дома не ехать, а так нужно проехаться с ней, проводить ее и все вопросы отпадут.
-
[QUOTE=турандот;17591875]
и вообще,почему оплата ужина в ресторане приравнивается к подвигу,а такси-вообще полету на Марс?!
![/QUOTE]
Вообще нет,но в контексте данной темы это фактически подвиг))))))))))))
-
[QUOTE=Дайкири;17592879]Вообще нет,но в контексте данной темы это фактически подвиг))))))))))))[/QUOTE]
Но радует то, что герои среди мужчин еще есть, и некоторые даже здесь отписались)))
-
[QUOTE=tereza84;17592915]Но радует то, что герои среди мужчин еще есть, и некоторые даже здесь отписались)))[/QUOTE]
Конечно))))Я уверена,что таких большинство.
-
[QUOTE=RUSALKA1987;17589266]Сам факт,что он за Вас заплатил вызвало у кого-то(не будем указывать пальцем) бурю эмоций.Как же такое могло быть?))))
Пы.Сы. Необъяснимо,но факт:)[/QUOTE]
Русалка, не сам факт, а сам способ))))
Недавно пил чай с подругой и, ты не поверишь, заплатил за двоих, целых 25 грн! Можешь мною гордиться))
А она меня повела на спектакль в театр "На чайной".
Никакого такси правда, небыло, но до общаги я её проводил - мы гуляли.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;17592073]Я не помешана на ресторанах:)[/QUOTE]
Есть гараздо более интересные способы времяпровождения, скажи?
-
[QUOTE=Cypriot;17592798]Я тоже считаю, что давать деньги на такси - как-то неувожительно. Ну в крайнем случае если вызвали и ты ну очень опаздываешь.
Мужчина должен при встрече избавить женщину от всех хлопот, в том числе и от транспортировки - вызвать такси и оплатить сразу, опять же, если есть [B]реальная[/B] причина с ней до ее дома не ехать, а так нужно проехаться с ней, проводить ее и все вопросы отпадут.[/QUOTE]
Сейчас на это способны очень влюблённые мужчины)
-
[QUOTE=Дайкири;17592949]Конечно))))Я уверена,что таких большинство.[/QUOTE]
точно, просто они не пишут здесь))
-
[QUOTE=medvik;17593304]
Есть гараздо более интересные способы времяпровождения, скажи?[/QUOTE]
да-да, к тому же постоянно есть,это скучно,а у пары должно быть больше приятных воспоминание и моментов,чем отсиживание попы в ресторане)
-
[QUOTE=medvik;17593304]Русалка, не сам факт, а сам способ))))
Недавно пил чай с подругой и, ты не поверишь, заплатил за двоих, целых 25 грн! Можешь мною гордиться))
А она меня повела на спектакль в театр "На чайной".
Никакого такси правда, небыло, но до общаги я её проводил - мы гуляли.
Есть гараздо более интересные способы времяпровождения, скажи?[/QUOTE]
Ого, аж 25 грн за 2 чая :shock:, а пироженки были?
Правильно, пешие прогулки очень полезны. И главное ведь провел. А акцент на [B]общаге[/B] спецом был сделан? А чай пакетированный?
-
[QUOTE=sonyka;17593528]Ого, аж 25 грн за 2 чая :shock:, а пироженки были?
Правильно, пешие прогулки очень полезны. И главное ведь провел. А акцент на [B]общаге[/B] спецом был сделан? А чай пакетированный?[/QUOTE]
Не, пироженки мы не рискнули взять)))
Чай фруктовый заварной (тоже хочешь?)
Если девочка живет в общаге Юракадемии, я же не буду писать, что провожал её на 9ую фонтана.
-
[QUOTE=lykawaja;17593305]Сейчас на это способны очень влюблённые мужчины)[/QUOTE]
Почему? Это самое обычное дело.
))) Когда мужчина очень влюблен - он заказывает роскошный седан на весь вечер (если нет своего авто или не едит на своем). )))
-
[QUOTE=Cypriot;17593750]Почему? Это самое обычное дело.
))) Когда мужчина очень влюблен - он заказывает роскошный седан на весь вечер (если нет своего авто или не едит на своем). )))[/QUOTE]
приятно,что для Вас обычное)
-
[QUOTE=medvik;17593737]Не, пироженки мы не рискнули взять)))
Чай фруктовый заварной (тоже хочешь?)[/QUOTE]
Ага, это предел моих мечтаний :D
А ты чай с собой принесешь? Я тогда возьму одноразовые стаканчики и 2 карамельки, чтобы не прослыть халявщицей :rolleyes:
-
[QUOTE=Cypriot;17593750]Почему? Это самое обычное дело.
))) Когда мужчина очень влюблен - он заказывает роскошный седан на весь вечер (если нет своего авто или не едит на своем). )))[/QUOTE]
к чему сарказм?!
можно и пешком пройтись...по большому счету...но ,опять таки, решив на один вечер стать джентльменом (хотя бы),нужно быть им до конца...
или,приглашая девушку в театр,после спекткля ждать от нее возвата денег за билет?!
в конце концов,вы же не каждый день девушек по есторанам и прочим увесилительным заведениям водите?!
-
[QUOTE=medvik;17593737]Не, пироженки мы не рискнули взять)))
Чай фруктовый заварной (тоже хочешь?)
Если девочка живет в общаге Юракадемии, я же не буду писать, что провожал её на 9ую фонтана.[/QUOTE]
пешком от театра на чайной на 9-ю фонтана?
да ты герой!!! девушки на заметку - вот на что надо смотреть, а не на то "сколько он денег на такси даст"
(ну конечно если девушка на шпильках, то такси это единственный вариант)
-
[QUOTE=lykawaja;17594065]приятно,что для Вас обычное)[/QUOTE]
У нас большинство таких, для которых это в порядке вещей. Мы ж не на западе все-таки.
-
[QUOTE=Cypriot;17594271]У нас большинство таких, для которых это в порядке вещей. Мы ж не на западе все-таки.[/QUOTE]
Это таки да, но почитав тут некоторые темы...ну да ладно....:)
-
[QUOTE=турандот;17594204]к чему сарказм?!
можно и пешком пройтись...по большому счету...но ,опять таки, решив на один вечер стать джентльменом (хотя бы),нужно быть им до конца...
или,приглашая девушку в театр,после спекткля ждать от нее возвата денег за билет?!
в конце концов,вы же не каждый день девушек по есторанам и прочим увесилительным заведениям водите?![/QUOTE]
Вы это сейчас мне написали? У меня в посте сарказмом и не пахло. ))
-
[QUOTE=victor_im;17594239]пешком от театра на чайной на 9-ю фонтана?
да ты герой!!! девушки на заметку - вот на что надо смотреть, а не на то "сколько он денег на такси даст"
(ну конечно если [B]девушка на шпильках,[/B] то такси это единственный вариант)[/QUOTE]
а об этом он умолчал))) так что еси она-таки на шпильках, то ГЕРОЙ - она)))) и не уверена, что была счастлива от сего романтического поступка - прогулка под луной))))
-
[QUOTE=sonyka;17594092]Ага, это предел моих мечтаний :D
А ты чай с собой принесешь? Я тогда возьму одноразовые стаканчики и 2 карамельки, чтобы не прослыть халявщицей :rolleyes:[/QUOTE]
sonyka,свистни мне где и когда вы будете встречаться я вам кипяточку в термосе подвезу;) а то жевать всухую пакетики чая с карамелькой не очень хорошо для здоровья:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=турандот;17594204]к чему сарказм?!
в конце концов,вы же не каждый день девушек по есторанам и прочим увесилительным заведениям водите?![/QUOTE]
Кстати о театре, летом меня мужчина пригласил в театр. Билеты он покупал. Спектакль и мужская компания были замечательные. После он предложил посидеть в кафехе и поболтать.
Ни за билеты, ни за проезд, ни за кафе он с меня денег не взял, и даже намека не было.
Вот что значит мужчина от А до Я. И спасибки ему. Я верю, что настоящие не жлобливые мужчины существуют. Которые потом не будут на каждом углу говорить КАК много он денег потратил на девушку и что она ему за это должна взамен.
А почему все забывают о простом человеческом общении?
Пы.сы- мужчина шел в театр в слепую и не знал какой "кот в мешке" прийдет :)
-
[QUOTE=маменюшечка;17594324]а об этом он умолчал))) так что еси она-таки на шпильках, то ГЕРОЙ - она)))) и не уверена, что была счастлива от сего романтического поступка - прогулка под луной))))[/QUOTE]
Мало того,что под луной , так еще и в такую погоду (зима сейчас,то снег то дождь...) - девушка однозначно ГЕРОЙ!!!
-
[QUOTE=Ver4_ik;17594373]sonyka,свистни мне где и когда вы будете встречаться я вам кипяточку в термосе подвезу;) а то жевать всухую пакетики чая с карамелькой не очень хорошо для здоровья:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Сдаётся мне,вы на карамельки шаровые заритесь.....а то ещё и чая попросите!:)
-
[QUOTE=sonyka;17594448]Кстати о театре, летом меня мужчина пригласил в театр. Билеты он покупал. Спектакль и мужская компания были замечательные. После он предложил посидеть в кафехе и поболтать.
Ни за билеты, ни за проезд, ни за кафе он с меня денег не взял, и даже намека не было.
Вот что значит мужчина от А до Я. И спасибки ему. Я верю, что настоящие не жлобливые мужчины существуют. Которые потом не будут на каждом углу говорить КАК много он денег потратил на девушку и что она ему за это должна взамен.
А почему все забывают о простом человеческом общении?
Пы.сы- мужчина шел в театр в слепую и не знал какой "кот в мешке" прийдет :)[/QUOTE]
нормальный мужчина обставит поход в театр,ресторан или еще куда-то так,что у женщины даже мысли не возникнет заикнуться о дньгах...
-
[QUOTE=Cypriot;17594316]Вы это сейчас мне написали? У меня в посте сарказмом и не пахло. ))[/QUOTE]
а как же строчка о седане,арендованном на вечер?!
-
[QUOTE=турандот;17594685]нормальный мужчина обставит поход в театр,ресторан или еще куда-то так,что у женщины даже мысли не возникнет заикнуться о дньгах...[/QUOTE]
Знаешь,Турандот,я уверена,что мужчины,делящие расходы в кафе,считают себя ничуть не менее нормальными)))))))))))))
-
[QUOTE=victor_im;17594239]пешком от театра на чайной на 9-ю фонтана?
(ну конечно если девушка на шпильках, то такси это единственный вариант)[/QUOTE]
А мы посмотрели и сделали соответсвующие выводы.
-
Знаешь,Турандот,я уверена,что мужчины,делящие расходы в кафе,считают себя ничуть не менее нормальными)))))))))))))
И только они себя таковыми считают...
-
[QUOTE=Дайкири;17594719]Знаешь,Турандот,я уверена,что мужчины,делящие расходы в кафе,считают себя ничуть не менее нормальными)))))))))))))[/QUOTE]
Они считаю т себя еще более нормальными. А тех, кого считаем нормальными мы, они считают........ Не будем выражаться))))))
-
Неее...девочки не гоните))) Ведь нормальных мужчин на самом деле много) Вот положа руку на сердце,кто может сказать, что с неё потребовали деньги за ресторан или намекнули на секс??