-
[QUOTE=donich;3649918]Там на повороте, ИМХО еще и разметки не хватает. Если выезжать с Космонавтов в левом ряду, то по неопытности и первому разу можно оказаться на встречке.[/QUOTE]
Ага. Особенно на мопеде, которому положено ехать как можно правее :laugh:
-
[QUOTE]Это собирательный образ и лицо одесского стритрейсинга.
Запомните его и в следующий раз очень хорошо подумайте прежде чем начинать разговор.[/QUOTE]
[QUOTE]о-моему, стритрейсеры по определению являются неполноценными дебилами[/QUOTE]
какие мы все умные ))
как легко сидеть табуном на форуме, где сидят такие же как вы и оскарблять всех и вся других. вас так гневит ситуация? вперед на стрит и в лицо сообщите мустанговоду, что он урод и пожелайте смерти
только сил хватает только тут на подобное
и ессно у вас есть серьезные оправдания, чтоб подобного не делать, ага )) только мне они не интересны, хватает вас только на крики в толпе своих
-
[QUOTE=Select;3650742]какие мы все умные ))
как легко сидеть табуном на форуме, где сидят такие же как вы и оскарблять всех и вся других. вас так гневит ситуация? вперед на стрит и в лицо сообщите мустанговоду, что он урод и пожелайте смерти
и ессно у вас есть серьезные оправдания, чтоб подобного не делать, ага )) только мне они не интересны, хватает вас только на крики в толпе своих[/QUOTE]
Понятно, шо на Стрите есть адекватные люди...
Под одну гребенку всех нельзя...
ПС Хм, они ведь точно так же обсуждают одесский форум...
ППС Чего ж Вы там подобное высказывание не разместили?
-
и ессно у вас есть серьезные оправдания, чтоб подобного не делать, ага )) только мне они не интересны, хватает вас только на крики в толпе своих[/QUOTE]
Угу.. давайте всех недовольных разгоним
Тех кто недоволен президентом - к нему на сайт и форум, неча здесь такими смелыми быть.... кто гаишниками, тоже куда-нить на ментовский сайт сослать.. неча здеся ерепениться... угу.. всех на.....!
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;3650940]Угу.. давайте всех недовольных разгоним
Тех кто недоволен президентом - к нему на сайт и форум, неча здесь такими смелыми быть.... кто гаишниками, тоже куда-нить на ментовский сайт сослать.. неча здеся ерепениться... угу.. [U]всех на.....![/U][/QUOTE]
А ты знаешь, хороший лозунг! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Штуша-Кутуша;3651083]А ты знаешь, хороший лозунг! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Хм...нечто подобное сказал Николай Азаров))
-
[QUOTE=Спецагент;3651104]Хм...нечто подобное сказал Николай Азаров))[/QUOTE]
А какой форум у Азарова? :)
-
У тебя снова истерика.
прощай.
-
[QUOTE=Бозон;3651325]А какой форум у Азарова? :)[/QUOTE]
так у него ж форум в Верховной Раде-там же посылают друг друга и целые партии куда угодно!))
-
[QUOTE=Vaseropt;3646193]По-моему, стритрейсеры по определению являются неполноценными дебилами. В противном случаем, занятие они бы себе выбрали гораздо более интеллектуальное. Разве не дебилы те, кто гоняют по улицам, ставят себе прямотоки, которые не дают людям спать, гоняют и постоянно угрожают жизни чужих людей своими гонками. Это же чистый подростковый дибилизм - гонять по улицам. Только вдуматья в фразу "гонки по улицам". Городские дороги - для людей, для нормальной езды, трэки, гоночные трассы - для гонок.
У меня всего один раз был в жизни с ними конфликт. Когда ехал по ришельевской и впереди подобное чудо тюнингованное с открытми окнами, с музыкой на 5 кварталов, причем так орало, что невозможно было говорить в машине. На сфетофоре вышел попросить сделать потише, смотрю а там чудо худое какое-то сопливое, лет 16 не больше. Я попытался открыть дверь, так оно еще из перепугу закрылось со своими корешками. На том всё и закончилось. Но музыку убрали правда))))
Мне вот интересно, кто будет с олигофренами этими разговаривать, взрослый человек прекрасно понимает, что с соплями этими связываться - дороже себе выйдет. Другое дело, что они то из себя ничего не представляют, машины куплены за деньги родителей, взять за задницу крепко одного, так прекрасно понимаешь, что будешь разговаривать потом с дебилородом, который скорее всего по интеллекту не далек от отппрыска, т.к. нормальные родители никогда не позволят устраивать гонки на улицах, где передвигаются люди. Думаю, лучший выход - игнорировать это побочное явление природы.[/QUOTE]
Какая бравурная речь !
1) Более интеллектуальное это что?
2) Прямоток и кусок трубы на "копейке" это две большие разницы
3) Когда проводились гонки "на улице"?
4) Прежде чем выходить из машины и хамить кому-то подумай внимательно. У меня реально был другой случай: у меня был знакомый, выходил из машины, ругался матом, ему в один прекрасный день прострелили ногу. Теперь он законопослушный гражданин. Вывод: не нарывайся.
-
Черняховского - Маршала Говорова
Тетеньке в очках на RAV4, желающей, чтобы я проехала на желтый, а, она, видимо, за мной на красный, кричащей, что я сплю за рулем (никогда за собой этого не наблюдала :)), размахивающей руками, сигналящей, спешащей ( я ненароком подумала уже, что в 5 роддом она едет; но нет, поехала прямо), пламенный привет. В былые времена позволяла себе иногда проехать, даже почти на красный попадала, но сейчас чего-то не тянет. Так что, тетя, ждите. :)
-
[QUOTE=Saylin;3651779]...Так что, тетя, ждите. :)[/QUOTE]
Когда маразм попустит?)) Вряд ли...если уж так на людей бросается..((
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;3650940]Угу.. давайте всех недовольных разгоним
Тех кто недоволен президентом - к нему на сайт и форум, неча здесь такими смелыми быть.... кто гаишниками, тоже куда-нить на ментовский сайт сослать.. неча здеся ерепениться... угу.. всех на.....![/QUOTE]
ну вообще-то да.. ) мне казалось, что вы бедные стенаете здесь от того, что не можете высказать свое мнение реальным виновникам и ответственным. там, сказать Гурвицу о продаже земли, сказать ментам о коррупции и т.п. я как всегда думаю о людях слишком хорошо ) лишь бы языком трепатся, пальцем тут реально шевелить способны единицы. даже по такому пустяковому поводу, когда вы можете смело высказать свое мнение человеку, который вызывает у вас столько агрессии..
ну короче.. ) я с вами не спорить пришла. я в очередной раз увидила чего стоят ваши слова, ну и наверное вы
[QUOTE=Дохтор;3651581]У тебя снова истерика.
прощай.[/QUOTE]
неужели это означает, что ты наконец-то перестанешь говорить мне гадости?? :)
-
[QUOTE=Saylin;3651779]Так что, тетя, ждите. :)[/QUOTE]
И когда же уже джипы поменяют на вертолеты?
-
[QUOTE=Select;3651890]...
неужели это означает, что ты наконец-то перестанешь говорить мне гадости?? :)[/QUOTE]
Неа. Ты ж его на "Субаре" не покатала. А он уже и мохнатую шапку купил.:)
-
Select
Вы явно тут решили заняться провокацией, как я посмотрел. Вы уж поймите, что разговор на уровне "слышь, а ты в реале мне это скажешь?", "вась а давай встретимся, разберемся" меня уже как лет 5 перестал волновать, перестал цеплять, ценности поменялись, и многих взрослых людей тоже подобные вещи не заводят. Это уровень действительно вот таких вот гонщиков, стреляльщиков, пацанюр от 14 до 20, ну может и старше, смотря каким темпом развивается то, что находится в черепной коробке, если, правда есть там чему-то развиваться. Я лучше потрачу своё время на стирку трусов и носков (это гораздо приоритетнее), нежели буду встречаться с какими-то отморозками и говорить им, что они отморозки, при этом поставив себя на их уровень, да и здоровье то не казенное у меня, чтобы этим заниматься.
Я вообще непонимаю логики, чтобы ехать, тратить время, рисковать и встретчаться с кретином, сказать ему что он кретин, заиметь потом проблем и гембель с этим кретином или его друзьями или его папочкой. И что в результате? Идиот останется идиотом, разве разговоры что-то могут поменять в таком случае.
Или вот вам еще пример для объективности: по вечерам ночью во дворе на лавке собираются отморозки малолетние, распивают водяру с пивом, бьют бутылки, после распития, потом трахаются там же, после этого снова пьют, потом там же облёвываются, это всё на фоне матов, криков, музыки дебильной. Мне что скажете выходить и встречаться с отморозами и объяснять что они неправы и зря так нарушают общественный порядок и не дают людям спать? Это точно не поможет. Выбегу с топором или кулаками, так меня там за полминуты одного подрежут или бутылкой голову разобьют. Я как вполне адекватный человек вызываю милицию, а если на крайний случай не помогает, то кидаю что-то увесистое кому-то в голову. Как правило после 2-3 попаданий компания перебирается в другое место. И мне незачем выходить, разбираться и что-то говорить. Подбирать то нужно адекватные меры. С мустанговодом пусть встречается милиция, тюрьма (там его на хрящь любви насодят с размаху и сидеть он там будет весь свой срок за такие гонки) или лучше всего, железобетонный столб и на хорошей скорости. Пусть солдат свою смерть найдет на поле боя....))))))
-
[QUOTE=Спецагент;3651680]так у него ж форум в Верховной Раде-там же посылают друг друга и целые партии куда угодно!))[/QUOTE]
Точно:).Классный форум, только регистрация дорогая :D
-
[QUOTE=Select;3651890]ну вообще-то да.. ) мне казалось, что вы бедные стенаете здесь от того, что не можете высказать свое мнение реальным виновникам и ответственным. там, сказать Гурвицу о продаже земли, сказать ментам о коррупции и т.п. я как всегда думаю о людях слишком хорошо ) лишь бы языком трепатся, пальцем тут реально шевелить способны единицы. даже по такому пустяковому поводу, когда вы можете смело высказать свое мнение человеку, который вызывает у вас столько агрессии..
ну короче.. ) я с вами не спорить пришла. я в очередной раз увидила чего стоят ваши слова, ну и наверное вы
[/QUOTE]
Вы не отчаивайтесь, всё у вас наладится... Не стоит так себе рвать душу .. Злоба наполняет тело желчью и сжигает изнутри.. Желчь пропитывает все тело насквозь и потом очень тяжело выводится... Думаю ваш случай не клинический... :)
-
детский сад )
-дурак
-очень приятно познакомится, Ваня
я ж не ошибаюсь это детский сад? )
забыли.я тут сегодня не для спора
-
опять все прицепились к даме. и уже не первый раз. и опять ко все той же.
может это потому что "я не такая я жду трамвая" - тоже на форуме, той же палкой по тому же месту. а не где-то в реальной жизни
-
[QUOTE=Guffy;3653023][B][U]опять все прицепились к даме.[/U][/B] и уже не первый раз. и опять ко все той же.
может это потому что "я не такая я жду трамвая" - тоже на форуме, той же палкой по тому же месту. а не где-то в реальной жизни[/QUOTE]
Нет, это не прицепились))) Это каждый ухаживает, как умеет:rzhu_nimagu:
Кто портфель несет, кто за косички дергает) А еще, бывает, звонят в дверь и убегают))) Селект, готовься)
-
не знаю, к счастью или к сожалению, но я имел ввиду не совсем это. или не только это.
я имел ввиду, что "я не такая я жду трамвая" - это излюбленное хобби вышеуказанной дамы (а возможно и некоторых других) на форуме. в некторых темах это также проявляется в виде взваливания на себя роли "адвоката дьявола"
-
[QUOTE=Guffy;3653089]не знаю, к счастью или к сожалению, но я имел ввиду не совсем это. или не только это.
я имел ввиду, что [B][U]"я не такая я жду трамвая" - это излюбленное хобби вышеуказанной дамы (а возможно и некоторых других) на форуме[/U][/B]. в некторых темах это также проявляется в виде взваливания на себя роли "адвоката дьявола"[/QUOTE] Ггггг)))) Очень смешно)) Большинство людей считают себя в чем-то исключительными) Кто в вождении, кто в чем. И что?) Каждый играет свою роль. И на дороге и в жизни. Вам не нравится чья-то? Ваши траблы) Каждый выбирает роль себе)
-
да мне как-то по барабану. так - мимоходом отметил, что странно, когда кто-то любит себя сначала противопоставить всем, а потом заламывает руки "шо ж вы меня все так не любите".
но в целом - да, мне такое явление смотреть странно, но в целом фиолетово.
-
[QUOTE]а потом заламывает руки "шо ж вы меня все так не любите".[/QUOTE]
ну вот где я такое говорила? )))
-
[QUOTE=Guffy;3653136]да мне как-то по барабану. так - мимоходом отметил, что странно, когда кто-то любит себя сначала противопоставить всем, а потом заламывает руки "шо ж вы меня все так не любите".
но в целом - да, мне такое явление смотреть странно, но в целом фиолетово.[/QUOTE] У нас на форуме(как и на любом другом))) у людей общая цель. Называется она "а поговорить" Просто каждый идет к ней своей дорогой. З.Ы. А заламываний рук я особо не углядела тут) А если вы про "не тут"), то не нужно мух с котлетами мешать)
З.Ы. ШОТА))) Я смотрю, остальные затаились и тебя на растерзание отдали))) Нет, я не настолько кровожадна) Ушла)
-
[QUOTE=kiti;3653164]
З.Ы. ШОТА))) Я смотрю, остальные затаились и тебя на растерзание отдали))) Нет, я не настолько кровожадна) Ушла)[/QUOTE]
та ладно меня терзать то - было б за шо.
[QUOTE=Select;3653159]ну вот где я такое говорила? )))[/QUOTE]
ну может дословно и не говорила. не суть. мало ли было случаев, после которых не всякий электорат к тебе любвями выспылает. [COLOR="White"]то филя петросян, то кажись отстрел собак[/COLOR]. теперь "этих" ^ не обижать. не вижу я кайфа от такого адвокатства.
-
А вообще новые штрафы хорошо, еще б нарушителям автомобили кувалдой обрабатывали и шины протыкали, споконее были б и нормальным водителям и пешеходам.
-
Спецагент,
Это точно. Кадры что в жизни, что тут интересные встречаются, одним поговорить, другим - повыпендриваться, третьим - вообще непонятно что надо))))
Sergej-jegreS
Новые штрафы то хороши, да еще бы вместе с ними были бы так хороши гайцы, дорожная разметка, ПДД и менталитет граждан. Ато неясно под кого затачиваются эти штрафы...
-
[QUOTE=Sergej-jegreS;3653246]А вообще новые штрафы хорошо, еще б нарушителям [B]автомобили кувалдой обрабатывали и шины протыкали,[/B] споконее были б и нормальным водителям и пешеходам.[/QUOTE]
С водителями и их автомобилями понятно...что предлагаешь делать с пешеходами-нарушителями? Из за них тоже ДТП случаются и не редко.
-
[quote=Select;3650742]как легко сидеть табуном на форуме, где сидят такие же как вы и оскарблять всех и вся других[/quote]
После тонн грязи и тупого быковства на форуме гонсчиков (от слова гнать пургу) не стоит гнать на этот форум.
[quote=Select;3650742] вас так гневит ситуация?[/quote]
Парниша разозлил гайцев, и теперь они отыграются на всех водителях города. И это в момент повышения штрафов! Вы довольны? Вы этого добивались, господа провокаторы?
-
[QUOTE=Спецагент;3653328]С водителями и их автомобилями понятно...что предлагаешь делать с пешеходами-нарушителями? Из за них тоже ДТП случаются и не редко.[/QUOTE]
А не придумали ничего для пешеходов, которые ползут по пешеходным переходам, разговаривая по дебильнику, ой, мобильнику?
-
[QUOTE]Парниша разозлил гайцев[/QUOTE]
говорят не тех, которые за ним бегали ) друзья были свидетелями случайно, говорят очень мило и весело общались )
[QUOTE]и теперь они отыграются на всех водителях города[/QUOTE]
если вы добропорядочный водитель, то вам боятся нечего при любом настроении гаишников )
-
Спецагент
Кстати в этом отношении очень показателен ПРИВОЗ. Там всем вообще пофиг на машины и на дорогу. Там даже не бегают на красный, а идут вместе с машинами по дороге. А ехал недавно по Пантелеймоновской, подъезжая к Екатериниской, был мне зеленый и смотрю выходит баба на дорогу и тупо становится перед машиной и смотрит, я снова взглянул на сфетофор, но там был мне зеленый, потом посмотрел назад, думал что сзади что-то случилось что она смотрит, а там ничего. Она просто вышла на дорогу посмотреть трамвая. Вот тут офигеваешь с этих пешеходов))))
-
[QUOTE=Vaseropt;3653269]Спецагент,
Это точно. Кадры что в жизни, что тут интересные встречаются, одним поговорить, другим - повыпендриваться, [B]третьим - вообще непонятно что надо[/B]))))
[/QUOTE]
А третьи казаться значимее чем на самом деле :)
Умные люди себя возвышают над другими, а глупые других опускают, чтоб казаться выше :)
-
[QUOTE=Спецагент;3653328]С водителями и их автомобилями понятно...что предлагаешь делать с пешеходами-нарушителями? Из за них тоже ДТП случаются и не редко.[/QUOTE]
Да, пешеходов-нарушителей - пруд пруди... Тока мне вот интересно. Вот, например, переходит человек в неположенном месте дорогу. Тут его ГАИшник - иди сюда, дорогой!:rtfm: И, как оказывается, при пешеходе нет ни документов, ни денег... Шо дальше?
ПС. Сама пешеход, но меня бесит фраза - "Пешеход всегда прав!":dry:
-
[QUOTE=Saylin;3653377]А не придумали ничего для пешеходов, которые ползут по пешеходным переходам, разговаривая по дебильнику, ой, мобильнику?[/QUOTE]
О,нет,что ты! Они охраняются сейчас законом,как никогда!Даже если какая то пьянь станет посреди перехода и будет пить из бутылки пиво,нужно будет дождаться окончания процесса)
-
[QUOTE=Спецагент;3653469]О,нет,что ты! Они охраняются сейчас законом,как никогда!Даже если какая то пьянь станет посреди перехода и будет пить из бутылки пиво,нужно будет дождаться окончания процесса)[/QUOTE]
Повбывав бы...:dry:
-
[QUOTE=Verooona;3653436]Да, пешеходов-нарушителей - пруд пруди... Тока мне вот интересно. Вот, например, переходит человек в неположенном месте дорогу. Тут его ГАИшник - иди сюда, дорогой!:rtfm: И, как оказывается, при пешеходе нет ни документов, ни денег... Шо дальше?
ПС. Сама пешеход, но меня бесит фраза - "Пешеход всегда прав!":dry:[/QUOTE]
Сейчас, могут штрафовать,но как привести в действие этот механизм не знает,пожалуй никто из авторов этих дополнений к ПДД.Как всегда у них язык бежит впереди мысли...(((
-
[QUOTE=Спецагент;3653469]О,нет,что ты! Они охраняются сейчас законом,как никогда!Даже если какая то пьянь станет посреди перехода и будет пить из бутылки пиво,нужно будет дождаться окончания процесса)[/QUOTE]Процесс обычно заканчивается в чужих парадных)))
-
[QUOTE=Saylin;3653558]Процесс обычно заканчивается в чужих парадных)))[/QUOTE]
Да лишь бы уже не на "зебре"))
-
[QUOTE=Спецагент;3653569]Да лишь бы уже не на "зебре"))[/QUOTE]Не, посреди улицы неприлично, да и простудиться сейчас можно.)
-
Как что? Головы кувалдами пробивать и руки-ноги переламывать... :(
-
[QUOTE=Verooona;3653436]Да, пешеходов-нарушителей - пруд пруди... Тока мне вот интересно. Вот, например, переходит человек в неположенном месте дорогу. Тут его ГАИшник - иди сюда, дорогой!:rtfm: И, как оказывается, при пешеходе нет ни документов, ни денег... Шо дальше?
[/QUOTE]
в отделение милиции до выяснения личности нада забирать :)
-
[QUOTE=Saylin;3653610]Не, посреди улицы неприлично, да и простудиться сейчас можно.)[/QUOTE]
Тогда, переход для энергичных:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i165/0811/50/05674d0ca2b9.jpg[/img][/url]
Не знаю в каком городе находится,но прикольно выглядит))
-
[QUOTE=Спецагент;3653727]Тогда, переход для энергичных:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i165/0811/50/05674d0ca2b9.jpg[/img][/url][/QUOTE]Готовимся к олимпиаде)
-
[QUOTE=der_wolf;3653713]в отделение милиции до выяснения личности нада забирать :)[/QUOTE]
Забрали и выяснили,что Вася П расстался с любимой работой 3 года назад,денех нет.и не предвидится.можно,правда,заставить поработать его на благо города,но непонятно,если это админарест,где его содержать,чем и кто будет кормить...да много еще вопросов возникнет.
-
[QUOTE=Б_Рысь;3653635]Как что? Головы кувалдами пробивать и руки-ноги переламывать... :([/QUOTE]
ты что...это уже слишком...вон в Индии коровы шляются по дорогам,и ничего,мирятся люди с этим,даже священными считают)) надо че нить более гуманное.может как уже упоминали здесь, урановая шахта в Желтых Водах подойдет?))
-
[QUOTE=Спецагент;3653808]ты что...это уже слишком...вон в Индии коровы шляются по дорогам,и ничего,мирятся люди с этим,даже священными считают)) надо че нить более гуманное.может как уже упоминали здесь, урановая шахта в Желтых Водах подойдет?))[/QUOTE]
Я бы еще могла предложить веселую и поучительную игру для нарушителей: "Убеги от асфальтового катка" :)
-
[QUOTE=Б_Рысь;3653879]Я бы еще могла предложить веселую и поучительную игру для нарушителей: "Убеги от асфальтового катка" :)[/QUOTE]
Хм...это когда нарушитель связан по рукам и ногам?))
-
[QUOTE=Спецагент;3653898]Хм...это когда нарушитель связан по рукам и ногам?))[/QUOTE]
Нет, у нарушителя должен оставаться шанс... Руки можно не связывать )))
-
[QUOTE=Б_Рысь;3653913]Нет, у нарушителя должен оставаться шанс... Руки можно не связывать )))[/QUOTE]
Хм...а что,мне нравится...и эффект воспитательный присутствует,и не скучно так всем будет,опять же, устроить тотализатор,-деньги можно заработать))
-
[QUOTE=Спецагент;3653808]ты что...это уже слишком...вон в Индии коровы шляются по дорогам,и ничего,мирятся люди с этим,даже священными считают)) надо че нить более гуманное.может как уже упоминали здесь, урановая шахта в Желтых Водах подойдет?))[/QUOTE]
Уже 18 лет как законсервированная, вернее- затопленная стоит... Лучше- на шахту Засядько, в забой..:)
-
[QUOTE=Бозон;3654621]Уже 18 лет как законсервированная, вернее- затопленная стоит... Лучше- на шахту Засядько, в забой..:)[/QUOTE]
Я в курсе))
[QUOTE=Спецагент;3618834]... сограждане немедленно будут этапированы в Днепропетровскую обл,г Желтые Воды на восстановление затопленной урановой шахты и строительство новой...[/QUOTE]
хотя, и шахтерам помочь тоже не мешало бы))
-
В тему... о хамстве
В Одессе водитель размахивал пистолетом на дороге и в райотделе милиции
В Одессе сотрудники милиции задержали водителя, хулиганившего с пистолетом прямо на дороге. Об этом сообщили в центре общественных связей регионального управления МВД.
Все началось с банальной водительской ситуации. «Конфликт между двумя мужчинами-водителями возник из-за недопонимания касательно правил дорожного движения, а точнее – понимания правил каждым по-своему.
....[URL="http://tikva.odessa.ua/news/?news=13211"]http://tikva.odessa.ua/news/?news=13211[/URL]
Совсем страшно становится.... :stop:
-
[quote]
В помещении райотдела он продолжил конфликтовать с потерпевшим, достал пистолет, стал угрожать убийством, а затем свои угрозы переадресовал и сотрудникам милиции, за что и был задержан.
Правоохранители установили, что газовый пистолет у задержанного находился на законных основаниях – он получил разрешение еще в 2005 году. В настоящее время в отношении хулигана возбуждено уголовное дело.
[/quote]
Вот видите: у нас людям с неуравновешенной психикой не только права продают, но и разрешения "на ношение"...:(
Теперь его в самый раз - на экспертизу (но в этот раз не на Льва Толстого).
-
Ггг, где то на стрите в темке, которая тут резонанс вызвала, кто то с пистолетом был ;)
-
Кто же?
Цитату "того, с пистолетом" привести сможешь?
-
[COLOR="Silver"]опять начинается[/COLOR]...:dry:
-
Продолжать не будем. :search:
Тем более, что там человек спрашивал о резиновых патронах 35-го калибра (.35). Про пистолет ничего не говорил.
Можно, как любят юристы, размазать кашу по тарелке: мол, наличие патронов не обязательно означает наличие пистолета, а наличие пистолета не обязательно предполагает стрельбу на улице.
-
ПС. Сама пешеход, но меня бесит фраза - "Пешеход всегда прав!":dry:[/QUOTE]
Могут задержать до выяснения
-
отеровенное хамство - это когда:
а) некий сучара, стоящий перед тобой во тором ряду, выезжает на перекресток, останавливается на перекрестке и потом включает левый поворот и начинает пропускать встречных для того чтобы завершить маневр. Ты тупо стоишь перед ним посреди перекрестка. В крайний ряд перескочить не можешь - там едут машины.
Это постоянно.
б) некий сучара-таксист начинает совершать поворот направо из правого ряда. И, не завершив, поворот, останавливается перед пешеходным переходом, включает аварийку и идет покупать к бабке на углу сигареты.
Вчера это видел. Стал он передо мной, а за мной ехал здоровый джипяра, который это увидел. Джипяра тоже включил аварийку, из него вышел молодой человек уголовно-спортивного телосложения и так отхреначил этого таксиста. Думал, что его убьют. Проезжавшая мимо машина ДПС спасла таксиста.
-
[QUOTE=VAVAN;3658527]
Вчера это видел. Стал он передо мной, а за мной ехал здоровый джипяра, который это увидел. Джипяра тоже включил аварийку, из него вышел молодой человек уголовно-спортивного телосложения и так отхреначил этого таксиста. Думал, что его убьют. Проезжавшая мимо машина ДПС спасла таксиста.[/QUOTE]
Полагаю что это ваш сон или плод фантазии:)
-
[QUOTE=VAVAN;3658527]молодой человек уголовно-спортивного телосложения[/QUOTE]
[B][SIZE="4"]ВАУ![/SIZE][/B] ))))) :girl_sigh:
[QUOTE=VAVAN;3658527]таксист начинает совершать поворот направо из правого ряда. И, не завершив, поворот, останавливается перед пешеходным переходом, включает аварийку и идет покупать к бабке на углу сигареты.
Вчера это видел. Стал он передо мной, а за мной ехал здоровый джипяра, который это увидел. Джипяра тоже включил аварийку, из него вышел молодой человек уголовно-спортивного телосложения и так отхреначил этого таксиста. Думал, что его убьют. Проезжавшая мимо машина ДПС спасла таксиста.[/QUOTE]
МЕГА! Жаль ДПС наломали шоу... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;3658645]Полагаю что это ваш сон или плод фантазии:)[/QUOTE]
конечно сон...человек так жаждал возмездия что выдал желаемое за действительное,вроде лихие 90е с правильными понятиями вернулись...:)
-
[QUOTE=VAVAN;3658527]отеровенное хамство - это когда:
Это, скорее всего, был "Одесский Бэтмен" или "Супер Радж", на своем бэтмобиле, вершащий собственное правосудие на асфальте городских джунглей... :rzhu_nimagu:
П.С. Ну, со "спортивным" телосложением, в принципе, все ясно. Но что из себя представляет "уголовное" телосложение? :)))
Еще повезло, что он не начал "разматывать цепочку" с конца - т.е. с тебя. :)))
-
Да нет, это не сон. Такое случается:) Например пару месяцев назад видел как какой-то старпер на Мерсе догнал пацанчика и так его отхреначил... Собралась толпа поглазеть.. Вроде бы за то, что он его подрезал...
-
Да нет, он просто наверно очень расстроился... :)
[QUOTE=RAMMSTEIN;3658771]Это, скорее всего, был "Одесский Бэтмен" или "Супер Радж", на своем бэтмобиле, вершащий собственное правосудие на асфальте городских джунглей... :rzhu_nimagu:
П.С. Ну, со "спортивным" телосложением, в принципе, все ясно. Но что из себя представляет "уголовное" телосложение? :)))[/QUOTE]
-
А вот ещё одна хохма. Было это где-то пять лет назад на Заболотного угол Днепропетровской. Горит красный свет. Мосвич слегка цёмает в попу копейку на светофоре. Из копейки вылазят два жлоба и начинают бить водителя Москвича. Из рядом стоящих машин вылазят мужики и начинают бить этих двух жлобов. Потом все организовано рассаживаются по своим машинам и разъежаются. Два жлоба валяются на проезжей части и над ними стоит смущенный водитель Москвича. :)
-
тему уже можно назвать "бои без правил на дороге"))
-
[QUOTE=Спецагент;3658862]тему уже можно назвать "бои без правил на дороге"))[/QUOTE]
Скажем точнее: бои без правил, и без дороги!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=VAVAN;3658820]А вот ещё одна хохма. Было это где-то пять лет назад на Заболотного угол Днепропетровской. Горит красный свет. Мосвич слегка цёмает в попу копейку на светофоре. Из копейки вылазят два жлоба и начинают бить водителя Москвича. Из рядом стоящих машин вылазят мужики и начинают бить этих двух жлобов. Потом все организовано рассаживаются по своим машинам и разъежаются. Два жлоба валяются на проезжей части и над ними стоит смущенный водитель Москвича. :)[/QUOTE]
Нормально-не обращай внимания на народ-он у нас импульсивный но очень хороший и добрый а главное грамотный и умный(ну не все кончно),короче прикольные истории,мне по душе,если правда-зачёт,а нет,ну....прикольно звучит,главное проявить постановку зрительных образов происходящего:)
-
Канатная/Пироговская, вечер.. Мигающий зеленый? Ха. Желтый? Ещё чего. Теперь модно ехать на красный, даже если на перекрестке скопилась толпа ждущих возможности повернуть налево.. Тфу, штрафы новые, ага.
-
[QUOTE=Mystique;3659225]Канатная/Пироговская, вечер.. Мигающий зеленый? Ха. Желтый? Ещё чего. Теперь модно ехать на красный, даже если на перекрестке скопилась толпа ждущих возможности повернуть налево.. Тфу, штрафы новые, ага.[/QUOTE]
Люблю Ген.Петрова-Гайдара. Почему-то именно там мне везет по этому поводу. :(
-
[QUOTE=Mystique;3659225]Канатная/Пироговская, вечер.. Мигающий зеленый? Ха. Желтый? Ещё чего. Теперь модно ехать на красный, даже если на перекрестке скопилась толпа ждущих возможности повернуть налево.. Тфу, штрафы новые, ага.[/QUOTE]
Таких перекрестков... Люстдорфская/Дм.Донского - еще ни разу не было такого, чтобы не подскочил какой-нибудь торопыга, когда уже давно горит красный и не стал заворачивать с Донского, не обращая никакого внимания на эту самую толпу... :(
-
Рассказал сотрудник. Дело было сегодня утром. Как всегда с пос Котовского в сторону города собирается огромная пробка перед Мол. Гвардией, на которой каждое утро стоит регулировщик.
Так вот сегодня регулировщик и другие ГАЙцы решили видать немного заработать денег. Поступают след. образом:
Перекрывают Добровольского, пропуская машины с Днепродороги. По его словам с Добровольского пробка началась почти от Заболотного, но регулировщик упорно пускает мин по 15 Днепродорогу, а по Добровольского по несколько машин. Соответственно те кто очень спешит выезжает на встречку, где его уже ждут. Машины раставили так, что бы ловить по всей длине, никого не упустить.
При этом, когда он уже подъехал к Молодой Гвардии, то с Днепродороги проезжали только одинокие машины.
Вот так вот наша "доблестная" милиция решила заработать на встречниках, а не регулировать движение, создав искусственную пробку.
-
[QUOTE=Viktoz06;3661169]
Вот так вот наша "доблестная" милиция решила заработать на встречниках, а не регулировать движение, создав искусственную пробку.[/QUOTE]
Во всем виноват кризис :rzhu_nimagu:
-
Понимаю, шо баян.. но всё же... :)
сегодня утром на Черноморской дороге
[IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0811/9f/bcc74f19ac29.jpg[/IMG]
-
Наблюдал сегодня картину возле Сахарного: ДТП, аккорд с маршруткой, стоят ГАЙці, разруливают. А по путям, нисколько не стесняясь, едет джипарек. ГАЙцы его не тронули :( Вечером фотку повешу, поймал его на рельсах.
-
[QUOTE=Juletta;3645302]Ирин, да суть вопроса же в чем. Если спасла - значит нарушали. Зачем нарушали?[/QUOTE]
Меня єтот вопрос мучал.....потому как поварачивала там где всю жизнь поворачивали,вот и я не посмотрев знак решила повернуть.....
Сегодня специально поехала туда и посмотрела...и действительно знака запрещающего поворот там нет......:rzhu_nimagu:А я ещё удивилась,почему гайцы видели как я сдаю назад,не предприняли ни каких действий!Посмеялись новерно с нас!
Конечно спасибо девушке за предупреждение.....новерно как я права купила...:shine:
-
Вот что сегодня случилось со мной. Еду утром по Старопортофранковской за маршруткой по трамвайным путям, т.к. справа ряд занят припаркованными машинами. Еще левее на встречную вылетает нечто красное с быдломужланом за рулем, при этом оно ни меня, ни тем более маршрутку не обгоняет, а пытается нагло втулиться передо мной даже не соизволив показать правый поворот, причем дистанция этого абсолютно не позволяла. Я скорость не сбавила и его не пустила, но оно не успокоилось, достаточно долго ехало рядом со мной (по встречной!!!!) и бибикало, периодически пытаясь всунуть свой нос передо мной, после чего обозвало меня "конченная", я ему в ответ правила посоветовала учить:) Правда сомневаюсь, что это убогое ущербное быдло читать умеет.
-
У меня, что ли, научилась... :rolleyes:
-
Да нет, просто я за то, чтобы правила соблюдались и хамство ненавижу, поэтому и возникает такое желание не позволять уродам царствовать на дороге:)
-
[quote=Viktoz06;3661169]Рассказал сотрудник. Дело было сегодня утром. Как всегда с пос Котовского в сторону города собирается огромная пробка перед Мол. Гвардией, на которой каждое утро стоит регулировщик.
Так вот сегодня регулировщик и другие ГАЙцы решили видать немного заработать денег. Поступают след. образом:
Перекрывают Добровольского, пропуская машины с Днепродороги. По его словам с Добровольского пробка началась почти от Заболотного, но регулировщик упорно пускает мин по 15 Днепродорогу, а по Добровольского по несколько машин. Соответственно те кто очень спешит выезжает на встречку, где его уже ждут. Машины раставили так, что бы ловить по всей длине, никого не упустить.
При этом, когда он уже подъехал к Молодой Гвардии, то с Днепродороги проезжали только одинокие машины.
Вот так вот наша "доблестная" милиция решила заработать на встречниках, а не регулировать движение, создав искусственную пробку.[/quote]
В принципе, описанное выше непосредственно подпадает под несколько статей УК, т.к. является самым настоящим преступлением. (тут и злоуптребление сп, и вымогательство взятки, и т.д. и т.п.)
И на кой нам такая милиция?!
Таких гайцев скоро начнут увольнять посредством отстрела.
Знаю, тут на форуме пасется несколько особей мужского и женского пола гайской породы.
Трепещите животные, скоро вы сами станете дичью.
-
с одной стороны правильно сделали, с другой - иногда все таки надо дать таким типам дорогу - правило трех "Д". оно своё найдет.
Сам по разному поступаю - зависит от настроения
-
[QUOTE=fort12;3664745]....
Знаю, тут на форуме пасется несколько особей мужского и женского пола гайской породы.
Трепещите животные, скоро вы сами станете дичью.[/QUOTE]
Феерический долбодятел.
-
Интересно, читали ли форумчане вот это:
[url]http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1107-08&p=1227605468249854[/url]
?
Готовьте вазелин. :girl_hospital:
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=109724[/url] Как оказалось читали ;)
-
Правило 3-х "Д" - дай дураку дорогу? Или другая расшифровка? Я согласна, целее будешь:) Но именно сегодня у меня с утра было супербоевое настроение, задолбали меня женоненавистники
-
[QUOTE=Qashqaichik;3664842]Правило 3-х "Д" - дай дураку дорогу? Или другая расшифровка? Я согласна, целее будешь:) [/QUOTE]
именно так :)
[QUOTE=Qashqaichik;3664842] Но именно сегодня у меня с утра было супербоевое настроение, задолбали меня женоненавистники[/QUOTE]
ну и молодец :) иногда тоже не помешает показать придурку его место
-
[QUOTE=fort12;3664745]В принципе, описанное выше непосредственно подпадает под несколько статей УК, т.к. является самым настоящим преступлением. (тут и злоуптребление сп, и вымогательство взятки, и т.д. и т.п.)
[/QUOTE]
Я не пойму- если пробка от Заболотного- кто мешает людям уехать на Днепродорогу? Лень? Религия? Или с той стороны тоже обычно пробка?
-
Наблюдал сегодня: на Сахарном заводе стояли гайцы и оформляли ДТП. Регулировали движение. Движение немного затруднено, но возможно. Но нет же, всегда найдется тот, кому надо. Самое интересное, что его не остановили...
-
[QUOTE=Kin;3665915]Наблюдал сегодня: на Сахарном заводе стояли гайцы и оформляли ДТП. Регулировали движение. Движение немного затруднено, но возможно. Но нет же, всегда найдется тот, кому надо. Самое интересное, что его не остановили...[/QUOTE]
Судя по всему, в джипе ехали николаевские гаишники из командировки домой.
-
[QUOTE=Aleks_border;3666006]Судя по всему, в джипе ехали николаевские гаишники из командировки домой.[/QUOTE]
Да мне как-то все равно. Просто еще раз увидел на практике "единый для всех" закон.
-
[QUOTE=Kin;3666062]Да мне как-то все равно. Просто еще раз увидел на практике "единый для всех" закон.[/QUOTE]
может им просто лень или они заняты?
-
Черноморская дорога перед Вузовским первый светофор на лево (если ехать с 4-й Черноморской), машины едут секунд 5 после того как загорается красный, каждый день с этим сталкиваюсь..
Объясните.. Еду с Краснова (в сторону Толбухина) и подъезжаю на первый светофор.. 4 полосы я в крайней правой.. куда я могу ехать?? знака я там не видел.. как я понимаю я могу уйти на право в сторону Филатова, но и могу пойти прямо в сторону 3-й Черноморской???!!! И может ли водитель, который находится левее от меня (в третей полосе с лева) ехать в сторону Филатова???
-
[QUOTE=Бозон;3665580]Я не пойму- если пробка от Заболотного- кто мешает людям уехать на Днепродорогу? Лень? Религия? Или с той стороны тоже обычно пробка?[/QUOTE]
Обычно да. Ведь Молодая Гвардия - бутылочное горлышко. Кто же знал, что гаишники решили [B]ТАК[/B] повыеживаться.
-
Вернулся с вечерней поездки по городу :)
2 встречные машины за всю дорогу мешали мне своим дополнительным/противотуманным+ближний свет ксеноном. Обе оказались Ланосами!
Владельцы Ланосов (Кодер, тебя не касается), донесите до своих одноклубников, установивших ксенон во все дыры, что не будет им покоя ни в светлый день... но особенно в тёмную ночь :laugh:
Жаль, что только одному удалось заранее засветить дальним...
А, когда к дому подъехал, встретил третий ланос с таким же светом! Откуда они повыползали...
П.С. Типа внёс посильную лепту, сказав остановившим для проверки документов гаишникам, что не имеют права останавливать. Сослались на какой-то приказ своего министра (не буду говорить какого - мне за это один "умный" выписал нарушение на форуме), что мол в тёмное время суток могут останавливать и без причины :laugh:
В процессе спора ещё выяснилось, что иначе нетрезвых водителей не определишь... В общем, весело с ними.
-
[QUOTE=BaRRmaley;3667216]
В процессе спора ещё выяснилось, что иначе нетрезвых водителей не определишь... В общем, весело с ними.[/QUOTE]
дык это, как на фурах вешают таблички "пустой" - так же нужно вешать "трезвый". и дело в шляпе
-
[QUOTE=BaRRmaley;3667216]
В процессе спора ещё выяснилось, что иначе нетрезвых водителей не определишь... В общем, весело с ними.[/QUOTE]
практически аналогичная встреча была на День автомобилиста,когда меня остановили в дебрях под единственным фонарем.я им так и сказал,что они зарабатывают в праздник деньги,ловят пьяных, они промямлили что то типа " а кого нам еще остонавливать если вы единственный едете", при этом менты явно вынюхивали запах алкоголя. Так это,блин,все раздражает...