[QUOTE=_guess_;24228078]а если бы она ждала... сколько война с женой продлилась? если это полгода - это одно..если 10 лет(как у меня), то совсем другое....[/QUOTE]
Через месяц договорились по-тихому, дабы не портить друг другу жизнь окончательно.
Вид для печати
[QUOTE=_guess_;24228078]а если бы она ждала... сколько война с женой продлилась? если это полгода - это одно..если 10 лет(как у меня), то совсем другое....[/QUOTE]
Через месяц договорились по-тихому, дабы не портить друг другу жизнь окончательно.
[QUOTE=_guess_;24228187]Не столько замуж. В отношениях наступает момент, когда их надо либо развивать, либо прекращать... Если 3 года встречаться и все в одной поре (без совместного проживания), то это нормально хотеть определенности..Ну случилось так, что встретился СВОЙ человек в 17 или 18..надо обязательно ждать до 25 или 30, чтоб захотеть выйти замуж и родить детей?...Другой вопрос, что "лишь бы за кого, ибо уже ж целых 20 лет!" - это часто и приводит к ранним разводам..[/QUOTE]
ранние разводы- следствие раних браков, когда мало опыта отношений.
встречатся в 17 с 35 летним, это вообще - развращение малолетних.
[QUOTE=Тюбик;24228181]10 Лет Война - это тема, уже медали на грудь не помещаются , наверное))[/QUOTE]))))
Жена была "не любимой" с нашего знакомства, но потому что "она болеет, нет работы, золотуха, болит зуб, срыв беременности, потом другой маленький ребенок и еще 1000 причин" ее бросить СЕЙЧАС нельзя...но вот как только так сразу))...10 лет вопросы решал..решил..развелся..)))Я не настолько терпелива))
[QUOTE]Просто рассекретили не вовремя, дошло до того что пришлось посреди ночи ехать в другой город и забирать, а вариант, что всеже лучше отказаться от этой идеи пришел в голову уже на месте, вот как раз жаль что пришел. [/QUOTE] а разница в возрасте Вас не смущала? я чего спрашиваю...сейчас в окружении близком мужчина старше на 15 лет...и я не ребенок, я взрослый состоявшийся человек..но я вижу, что он за мной как за ребенком наблюдает больше.. а при такой разнице, когда в 17 это вообще еще зелень....
[QUOTE=viad;24228218]Через месяц договорились по-тихому, дабы не портить друг другу жизнь окончательно.[/QUOTE]
ну тогда девушку я не понимаю..месяц это ничего...
[QUOTE=Kiwi;24228043]Просто истории надо расказывать иначе посторониим людям, а не как будто сам с собой разговариваешь.
[U]И как можно встречатся с такой тупой девушкой которой в 17 лет надо замуж[/U]. [B]Это при том -как вообще можно в 35 лет встречатся с 17 летней[/B].
У кого из этих людей больше мозг - большой вопрос.
Люди- я с вас в шоке[/QUOTE]
Ну почему сразу тупой, просто в семье была научена подчинятся старшим, да и муж ее тож на десяток лет старше был, просто человек, как я сказал "скользкий".
Мне тогда было не 35:) И познакомились случайно, без умыслу злого:) Ну а потом все закрутилось, вплоть до совместных планов.
[QUOTE=Kiwi;24228319]ранние разводы- следствие раних браков, когда мало опыта отношений.
[/QUOTE]
Я вообще сторонник предварительно гражданского брака пару лет...но не у всех это получается
[QUOTE=Kiwi;24228319]ранние разводы- следствие раних браков, когда мало опыта отношений.
встречатся в 17 с 35 летним, это вообще - развращение малолетних.[/QUOTE]
Да ладно Вам, в кодексе написано что жениться можно;)
Ну а насчет опыта отношений, он у всех все равно разный
[QUOTE=_guess_;24228388]ну тогда девушку я не понимаю..месяц это ничего...[/QUOTE]
Этого я сам не знал
[QUOTE=viad;24228392]Ну почему сразу тупой, просто в семье была научена подчинятся старшим, да и муж ее тож на десяток лет старше был, просто человек, как я сказал "скользкий".
Мне тогда было не 35:) И познакомились случайно, без умыслу злого:) Ну а потом все закрутилось, вплоть до совместных планов.[/QUOTE]
Мое вам фе. 17 лет, женатый, закрутилось, наверно и секс был. Бее фее
принято в семье женится....жах
[QUOTE=Kiwi;24228601]Мое вам фе. 17 лет, женатый, закрутилось, наверно и секс был. Бее фее
принято в семье женится....жах[/QUOTE]
Вас то что смущает, и с женой на тот момент уже давненько не жил а лишь гавкался по телефону. Один черт результат не тот получился
[QUOTE=viad;24228176]Просто рассекретили не вовремя, дошло до того что пришлось посреди ночи ехать в другой город и забирать, а вариант, что всеже лучше отказаться от этой идеи пришел в голову уже на месте, [B]вот как раз жаль что пришел.[/B][/QUOTE]
Никакие варианты на пустом месте в голову не приходят. Значит что-то заставило так думать. Это - тоже интуиция. Просто некоторые люди умеют к себе прислушиваться и не поступают так, как не советует внутренний голос. А кто-то не умеет. Да и фраза [B]"дошло до того что пришлось посреди ночи ехать в другой город и забирать"[/B] - очень говорящая. Вам не хотелось этого делать ради нее и Ваших отношений даже до начала совместной жизни, т.е. когда некоторые люди способны на большие безумные поступки. Вряд ли благородные порывы возникли бы позже.
[QUOTE=Zhemchug;24229137]Никакие варианты на пустом месте в голову не приходят. Значит что-то заставило так думать. Это - тоже интуиция. Просто некоторые люди умеют к себе прислушиваться и не поступают так, как не советует внутренний голос. А кто-то не умеет. Да и фраза [B]"дошло до того что пришлось посреди ночи ехать в другой город и забирать"[/B] - очень говорящая. Вам не хотелось этого делать ради нее и Ваших отношений даже до начала совместной жизни, т.е. когда некоторые люди способны на большие безумные поступки. Вряд ли благородные порывы возникли бы позже.[/QUOTE]
Конечно же не на пустом, потому как "хорошие" люди которые прознали о этих отношениях имели лишь догадки без фактов и в тот момент мне показалось что для нее это лучший выход, но еслибы не повелась на уговоры мои то забрал бы, все же не даром она остается единственным человеком, с которым ни разу небыло обид и невыполненных обещаний(кроме одного).
[QUOTE=viad;24228779]Вас то что смущает, и с женой на тот момент уже давненько не жил а лишь гавкался по телефону. Один черт результат не тот получился[/QUOTE]
печать стоит? значит женатый)
[QUOTE=Kiwi;24229650]печать стоит? значит женатый)[/QUOTE]
Я Вас умоляю, очень многих людей сей факт не смущает даже при совместной жизни:) И тот же форум тому пример:)
Кстати печать таки показатель, если люди хотят быть вместе, то она не остановит, а если есть сомнения или скрытые интересы, то чудно станет поводом чтобы не начинать не нужного;)
[QUOTE=viad;24229403]но если бы не повелась на уговоры мои то забрал бы,[/QUOTE]
Вы слишком много требуете от девочки в 17 лет...это как-то с темой о навязчивости перекликается...если мужчина говорит (уговаривает), что с ним лучше не быть, то настаивать....кхм...
В 17 лет девушки не должны становиться любовницами и чего-то ждать. имхо.
[QUOTE=_guess_;24230075]Вы слишком много требуете от девочки в 17 лет...это как-то с темой о навязчивости перекликается...если мужчина говорит (уговаривает), что с ним лучше не быть, то настаивать....кхм...[/QUOTE]
Два качества которые всегда в женщинах ценил, смелость и самостоятельнось. По другому их не выявить. Но Вы правы, тогда я зря требовал самостоятельности.
[QUOTE=viad;24229890]Я Вас умоляю, очень многих людей сей факт не смущает даже при совместной жизни:) И тот же форум тому пример:)
Кстати печать таки показатель, если люди хотят быть вместе, то она не остановит, а если есть сомнения или скрытые интересы, то чудно станет поводом чтобы не начинать не нужного;)[/QUOTE]
Ну я не сомневаюсь что человек который так поступал, так напишет и будет себя оправдывать.
[/QUOTE]
Опыт-не опыт, некоторые вообще с первых-вторых отношений серьезных женятся и живут вместе десятки лет неплохо. Хотя это редкость, но бывает.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24230245]В 17 лет девушки не должны становиться любовницами и чего-то ждать. имхо.[/QUOTE]
У всех свой путь, а прибавив одну цифру к возрасту женского отношения к данному вопросу это бы не поменяло. А вот история бы эта была бы уже другой.
[QUOTE=Kiwi;24230478]Ну я не сомневаюсь что человек который так поступал, так напишет и будет себя оправдывать.[/QUOTE]
А я себя не оправдываю, иначе бы и не писал. Типа не знаю какая реакция будет;)
[QUOTE=Kiwi;24230478]Ну я не сомневаюсь что человек который так поступал, так напишет и будет себя оправдывать.[/QUOTE]не стОит быть столь категоричными... есть периоды. когда брака уже нет, а штамп еще есть...это не говорит о том, что мужчина женат..это говорит о том, что он несвободен, тк. не может реализовывать некоторые свои возможности, в частности, создать семью или зарегистрировать брак с другой... да и потом состояние это шаткое- ведь можно помириться с женой-то
[QUOTE=viad;24230533]У всех свой путь, а прибавив одну цифру к возрасту женского отношения к данному вопросу это бы не поменяло. А вот история бы эта была бы уже другой.[/QUOTE]
Я еще отчетливо помню себя в 17 лет, и себе бы не пожелала такой участи - быть молодой и влюбленной, но на вторых планах в жизни любимого человека, мириться со всеми этими нюансами и скрываться. Это мерзко, и не важно, чей это путь. От возраста тоже кстати, проку мало. Но в более зрелом уже не столь остро воспринимаешь действительность.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24230529]Опыт-не опыт, некоторые вообще с первых-вторых отношений серьезных женятся и живут вместе десятки лет неплохо. Хотя это редкость, но бывает.[/QUOTE]
Это мой случай) После первой любви к женатому(не думаю, что можно назвать серьезными отношениями это -смотрела на вещи реально, хотя любовь была сумасшедшей) встретился муж...
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24230611]Я еще отчетливо помню себя в 17 лет, и себе бы не пожелала такой участи - быть молодой и влюбленной, [B]но на вторых планах в жизни любимого человека[/B], мириться со всеми этими нюансами и скрываться. Это мерзко, и не важно, чей это путь. От возраста тоже кстати, проку мало. Но в более зрелом уже не столь остро воспринимаешь действительность.[/QUOTE]
А откуда взялось на вторых планах то?
[QUOTE=_guess_;24230075]Вы слишком много требуете от девочки в 17 лет...это как-то с темой о навязчивости перекликается...если мужчина говорит (уговаривает), что с ним лучше не быть, то настаивать....кхм...[/QUOTE]
А сейчас это называется "бороться за свою любовь" и очень приветствуется в некоторых кругах. Просто чаще оно встречается именно в 17, потому как по мере накопления жизненного опыта, все чаще задаешь себе вопрос: "а надо ли было за это бороться?".
Сейчас точно закидают тапками, но, несмотря на все успехи эмансипации, женщина "поборовшая и настоявшая", на всю жизнь остается в этом состоянии. Потому что то, что она отстояла, слишком "плохо лежит" и его отстоять может еще кто угодно и сколько угодно раз. Это нисколько не мешает самостоятельности во всех других сферах жизни. Но гораздо лучше быть женщиной завоеванной, чем отстоявшей, [B]сугубо и глубоко ИМХО[/B]. А отстаивать можно интересы семьи, когда она уже создана и партнеру грозит реальная опасность. Таких ситуаций достаточно много в нашей жизни. Вот там стОит проявлять и бойцовские качества, и все, что угодно в этом духе.
[QUOTE=_guess_;24228368]))))
Жена была "не любимой" с нашего знакомства, но потому что "она болеет, нет работы, золотуха, болит зуб, [B]срыв беременности,[/B] потом [B]другой маленький ребенок [/B]и еще 1000 причин" ее бросить СЕЙЧАС нельзя...но вот как только так сразу))...10 лет вопросы решал..решил..развелся..)))Я не настолько терпелива))....[/QUOTE]
А вот это - вообще шедевр. Значит в таком "тяжелом положении" типа "не любящему" мужу ничего не остается, как продолжать "не любимой" жене детей заделывать? Это чтобы и дальше была возможность для отмазки перед любовницей? Так-то всю жизнь на два фронта можно гулять. И не только на два...
[QUOTE=viad;24230747]А откуда взялось на вторых планах то?[/QUOTE]
Несвободность одного из.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24230766]Несвободность одного из.[/QUOTE]
И что? Я же не писал что в тот день с юристами должен был встретиться по разводу, а ехал когда позвали.
[QUOTE=viad;24230747]А откуда взялось на вторых планах то?[/QUOTE]Обычно женщина нормально переносит статус любовницы только в нескольких случаях - либо она замужем сама, либо она ни за какие коврижку туда не хочет, либо это мужчина "для здоровья". В этих случаях она может прятаться и скрывать того мужчину, с которым имеет отношения...Во всех других хочется всему миру прокричать.....ну и быть для него единственной естессно..(а еще если и любовь, то ваще ховайся)))
В вашем случае отношения приходилось скрывать и штамп в паспорте, наверное, главная причина..а потом уже разница в возрасте...
[QUOTE=_guess_;24231119]Обычно женщина нормально переносит статус любовницы только в нескольких случаях - либо она замужем сама, либо она ни за какие коврижку туда не хочет, либо это мужчина "для здоровья". В этих случаях она может прятаться и скрывать того мужчину, с которым имеет отношения...Во всех [B]других хочется всему миру прокричать[/B].....ну и быть для него единственной естессно..(а еще если и любовь, то ваще ховайся)))
В вашем случае отношения приходилось скрывать и штамп в паспорте, наверное, главная причина..а потом уже разница в возрасте...[/QUOTE]
На этом и погорели:(
Просто никаких вторых планов там уже не было, хотя мне собственно все равно как к этому другие относятся.
[QUOTE=viad;24231288]На этом и погорели:(
.[/QUOTE]Ну так..шпионские игры - это не для слабонервных...Тут опыт и сноровка нужны))откуда им взяться-то в 17 лет) а еще заинтересованность обоих в том, чтоб никто об отношениях не знал..
[QUOTE=_guess_;24231467]Ну так..шпионские игры - это не для слабонервных...Тут опыт и сноровка нужны))откуда им взяться-то в 17 лет) а еще заинтересованность обоих в том, чтоб никто об отношениях не знал..[/QUOTE]
По пьяни на дне рождения одной подруге проговорилась, а та в свою очередь начала языком трепать.
Типа у меня был подобный опыт до этого, другой вопрос что я держал ситуацию до того под контролем, ну и после, чтобы до ее мужа ничего не дошло, а ей указывать что делать не хотел.
Кстати насчет печати и прочего.одна знакомая в 20 с небольшим лет вышла замуж по двум причинам 1.захотелось поносить белое платье.2. угодить деду. всё! муж через пару недель тихо собрал вещички и умотал. она осталась вся из себя беременная и счастливая.гуляет не по детски.но в паспорте печать-не подкопаешься-жена же!
[QUOTE=_guess_;24231119]Обычно женщина нормально переносит статус любовницы только в нескольких случаях - либо она замужем сама, либо она ни за какие коврижку туда не хочет, либо это мужчина "для здоровья". В этих случаях она может прятаться и скрывать того мужчину, с которым имеет отношения...Во всех других хочется всему миру прокричать.....ну и быть для него единственной естессно..(а еще если и любовь, то ваще ховайся)))
В вашем случае отношения приходилось скрывать и штамп в паспорте, наверное, главная причина..а потом уже разница в возрасте...[/QUOTE]
Ещё часто бывает, что девушки согласны быть в статусе любовницы ради денег, квартиры, авто и т.д. и т.п., проще говоря ради денег.
[QUOTE=виктор1979;24232176]Ещё часто бывает, что девушки согласны быть в статусе любовницы ради денег, квартиры, авто и т.д. и т.п., проще говоря ради денег.[/QUOTE]
Ну так в мужья и жены тоже идут частенько по таким причинам, куда хуже когда идут, и думают что это никак не отразится на ихнем личном жизненном пространстве.
[QUOTE=_guess_;24230610]есть периоды. когда брака уже нет, а штамп еще есть...это не говорит о том, что мужчина женат..это говорит о том, что он несвободен, тк. не может реализовывать некоторые свои возможности, в частности, создать семью или зарегистрировать брак с другой... да и потом состояние это шаткое- ведь можно помириться с женой-то[/QUOTE]
Это самое отвратительное с чем я встречалась в жизни.
Это, блин, хуже маменького сыночка и дауна одновременно.
"Дорогая, я давно не живу с женой, не придумывай, штамп просто некогда пойти поставить о разводе,
да и вообще какое это имеет значение, ведь я с тобой, иди ко мне, крошка.." и тд
[QUOTE=Sirena;24232863]Это самое отвратительное с чем я встречалась в жизни.
"Дорогая, я давно не живу с женой, не придумывай, штамп просто некогда пойти поставить о разводе,
да и вообще какое это имеет значение, ведь я с тобой, иди ко мне, крошка.." и тд[/QUOTE]
У меня есть знакомый которому изменила жена, измениля я имею ввиду что он ее вместе с товарищем застукал у дружбана к которому в гости вместе пришли проходя мимо, так разводится он уже не один год, потому как злой на нее. Причем сейчас уже и у него и у нее другие отношения.
А мы с женой живём 12лет вместе без штампа в паспорте, была свадьба, но не успели написать заявление за месяц до свадьбы, чтобы нас расписали, сыну 11лет, так и живём без штампа. Я считаю, что штамп не самое главное!
[QUOTE=Sirena;24232863]Это самое отвратительное с чем я встречалась в жизни.
да и вообще какое это имеет значение, ведь я с тобой, иди ко мне, крошка.." и тд[/QUOTE]
хм...спасибо.у меня печать и шо это меняет? отношения на бумаге важны или в голове? мне синий прямоугольник жить не мешает.
[QUOTE=viad;24233112]У меня есть знакомый которому изменила жена, измениля я имею ввиду что он ее вместе с товарищем застукал у дружбана к которому в гости вместе пришли проходя мимо, так разводится он уже не один год, потому как злой на нее. Причем сейчас уже и у него и у нее другие отношения.[/QUOTE]
Еще один "очень умный парень".
[QUOTE=_guess_;24230610]не стОит быть столь категоричными... есть периоды. когда брака уже нет, а штамп еще есть...это не говорит о том, что мужчина женат..это говорит о том, что он несвободен, тк. не может реализовывать некоторые свои возможности, в частности, создать семью или зарегистрировать брак с другой... да и потом состояние это шаткое-[B] ведь можно помириться с женой-то[/B][/QUOTE]
вот и я об этом
[QUOTE=Kiwi;24233284]Еще один "очень умный парень".[/QUOTE]
Ну она посчитала что он поступил с ней несправедливо, а он теперь ее за это проучить хочет. Его вторая половина его в этом вопросе поддерживает.
[QUOTE=Kiwi;24233284]вот и я об этом[/QUOTE]
А смысл, после подобной головомойки сходиться?
[QUOTE=viad;24233112]У меня есть знакомый которому изменила жена, измениля я имею ввиду что он ее вместе с товарищем застукал у дружбана к которому в гости вместе пришли проходя мимо, так разводится он уже не один год, потому как злой на нее. Причем сейчас уже и у него и у нее другие отношения.[/QUOTE]
Да я уже ничему не удивляюсь. На форуме и не такого почитаешь.
Мне порой кажется, что я с другой планеты.
[QUOTE=skyod69;24233257]хм...спасибо.у меня печать и шо это меняет? отношения на бумаге важны или в голове? мне синий прямоугольник жить не мешает.[/QUOTE]
Пожалуйста. А причем тут вы?
Если вы считаете, что это нормально: не разводиться по какой-то притянутой за уши причине,
и в это же время иметь отношения с другой, то поздравляю.
[QUOTE=Sirena;24233702]Да я уже ничему не удивляюсь. На форуме и не такого почитаешь.
...[/QUOTE]
Реальный мир, реальные люди:)
[QUOTE=viad;24233571]Ну она посчитала что он поступил с ней несправедливо, а он теперь ее за это проучить хочет. Его вторая половина его в этом вопросе поддерживает.
А смысл, после подобной головомойки сходиться?[/QUOTE]
Не знаю как написать, что б не охарактеризовать людей мягко говоря как альтернативно одаренных.
Какого фига ему вообще кого-то надо поучать, закрыл, забыл, живешь собственной жизнь, все эти поучения такие мелочные, и мало того что не делают честь мужчине, так еще и характеризуют его с плохой стороны. Не дай бог вы вашему другу что-то не то сделаете. Он будет вас до могилы преследовать. Нафиг такие люди вообще в окружении. Злобные мелочные тролли.
А сходятся люди после чего хочешь, тк глупые.
[QUOTE=Sirena;24233702]Да я уже ничему не удивляюсь. На форуме и не такого почитаешь.
Пожалуйста. А причем тут вы?
Если вы считаете, что это нормально: не разводиться по какой-то притянутой за уши причине,
и в это же время иметь отношения с другой, то поздравляю.[/QUOTE]
причина крайне проста-нет времени по судам бегать и кормить юристов.отношений кстати нету :)
[QUOTE=skyod69;24233971]причина крайне проста-нет времени по судам бегать и кормить юристов.отношений кстати нету :)[/QUOTE]
хорошая отмазка)
[QUOTE=skyod69;24233971]причина крайне проста-нет времени по судам бегать и кормить юристов.отношений кстати нету :)[/QUOTE]
Нет времени шоб подать на развод, а искать новую дивчыну время есть, ну а шо, логично:)
А вообще, почитать на форуме наших мужчин, то сначала им жениться не надо (страшно чи шо там), а потом и разводиться тоже лень:)
Наверняка, для вас это реальная причина.
А со стороны, как сказала Киви, это просто отмазка.
[QUOTE=Kiwi;24233990]хорошая отмазка)[/QUOTE]
чистая правда.я кстати после "разбега" еще месяц кольцо носил.и с НИМ знакомился с девушками.никаких проблем.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24234038]Нет времени шоб подать на развод, а искать новую дивчыну время есть, ну а шо, логично:)
А вообще, почитать на форуме наших мужчин, то сначала им жениться не надо (страшно чи шо там), а потом и разводиться тоже лень:)[/QUOTE]
а кто сказал,что я с фонариком по городу бегаю? ;)
[QUOTE=Kiwi;24233959]Не знаю как написать, что б не охарактеризовать людей мягко говоря как альтернативно одаренных.
Какого фига ему вообще кого-то надо поучать, закрыл, забыл, живешь собственной жизнь, все эти поучения такие мелочные, и мало того что не делают честь мужчине, так еще и характеризуют его с плохой стороны. Не дай бог вы вашему другу что-то не то сделаете. Он будет вас до могилы преследовать. Нафиг такие люди вообще в окружении. [B]Злобные мелочные тролли[/B].
А сходятся люди после чего хочешь, тк глупые.[/QUOTE]
Война ради войны, достаточно одной искры и началось, мелкие гнусности и месть она таки затягивает:)
[QUOTE=Sirena;24234095]Наверняка, для вас это реальная причина.
А со стороны, как сказала Киви, это просто отмазка.[/QUOTE]
Ну хорошо-исчезла печать и шо изменилось? небо упало на землю и двенадцать девственниц меня снова вывели в люди?...
[QUOTE=skyod69;24234207][U]а кто сказал,[/U][B]что я [/B]с фонариком[B] по городу бегаю? [/B];)[/QUOTE]
[QUOTE=skyod69;24234178] после "разбега" еще [B]месяц кольцо носил.и с НИМ знакомился с девушками.никаких проблем.[/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu:ты сам)))
[QUOTE=viad;24234242]Война ради войны, достаточно одной искры и началось, мелкие гнусности и месть она таки затягивает:)[/QUOTE]
Нечего на таких жениться (или замуж выходить). По-моему, стыдно воевать с тем, с кем делил ложе и кров. Всё равно что свой собственный выбор обосрать)
Или сразу подписывать брачный контракт - ваще идеально.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24234260]:rzhu_nimagu:ты сам)))[/QUOTE]
и где противоречие? можно подумать у нас ДВЕ девушки на весь город и к ним в очередь надо становиться...с кольцом в руке.познакомиться можно везде.
[QUOTE=skyod69;24234252]Ну хорошо-исчезла печать и шо изменилось? небо упало на землю и двенадцать девственниц меня снова вывели в люди?...[/QUOTE]
Какой романтик, однако) Двенадцать девственниц..еще и фантазер.
Да ничего не изменилось бы. Для тебя.
[QUOTE=viad;24234242]Война ради войны, достаточно одной искры и началось, мелкие гнусности и месть она таки затягивает:)[/QUOTE]
Угу, когда с досугом напряженка.
Ну и человек глупый.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24234295][B]Нечего на таких жениться (или замуж выходить[/B]). По-моему, стыдно воевать с тем, с кем делил ложе и кров. Всё равно что свой собственный выбор обосрать)
Или сразу подписывать брачный контракт - ваще идеально.[/QUOTE]
100%
А женился сам виноват -делай харакири.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;24234295]Нечего на таких жениться (или замуж выходить). По-моему, стыдно воевать с тем, с кем делил ложе и кров. Всё равно что свой собственный выбор обосрать)
Или сразу подписывать брачный контракт - ваще идеально.[/QUOTE]
Зуб за зуб, глаз за глаз. И да стыдно, но изменить состояния дел уже это не может.
Брачный контракт у нас не работает.
[QUOTE=Sirena;24234364]Какой романтик, однако) Двенадцать девственниц..еще и фантазер.
Да ничего не изменилось бы. Для тебя.[/QUOTE]
алллах акбар ;)
а что изменилось бы для "другой женщины"? она извини за прямоту-со мной хочет спать или с моим паспортом?
[QUOTE=Kiwi;24234372]Угу, когда с досугом напряженка.
Ну и человек глупый.
100%
А женился сам виноват -делай харакири.[/QUOTE]
Или когда один сильно сопротивляется при расставании
[QUOTE=skyod69;24234409]
а что изменилось бы для "другой женщины"? она извини за прямоту-со мной хочет спать или с моим паспортом?[/QUOTE]
Дурная (не воспринимай лично) мужская логика.
[QUOTE=skyod69;24234409]алллах акбар ;)
а что изменилось бы для "другой женщины"? она извини за прямоту-со мной хочет спать или с моим паспортом?[/QUOTE]
мы говорим о сексе или построении отношений)
[QUOTE=viad;24234490]Или когда один сильно сопротивляется при расставании[/QUOTE]
а толку то
[QUOTE=Sirena;24234501]Дурная (не воспринимай лично) мужская логика.[/QUOTE]
это почему же? не буду говорить за других,но если я сказал сразу,что нет ничего-то и нет ничего.начинать какие-либо отношения с вранья-это по меньшей мере глупо.если нет доверия,то ничего нету и само не появится со временем.
[QUOTE=Kiwi;24234564]мы говорим о сексе или построении отношений)[/QUOTE]
а есть отношения без секса? токо не надо про вечную женскую дружбу.на Лурке про неё очень красочно описано.
[QUOTE=skyod69;24234628]это почему же? не буду говорить за других,но если я сказал сразу,что нет ничего-то и нет ничего.начинать какие-либо отношения с вранья-это по меньшей мере глупо.если нет доверия,то ничего нету и само не появится со временем.[/QUOTE]
а когда ты говорил в здравии и болезни- ты с чего начинал жизнь с человеком?
[QUOTE=Kiwi;24234581]а толку то[/QUOTE]
Не знаю, я никакого не вижу. Мне очень было затащить жену к юристам, не хотела, а с судами я не хотел завязываться, сильно много примеров долголетних разводов на тот момент было.
[QUOTE=skyod69;24234628]это почему же? не буду говорить за других,но если я сказал сразу,что нет ничего-то и нет ничего.начинать какие-либо отношения с вранья-это по меньшей мере глупо.если нет доверия,то ничего нету и само не появится со временем.[/QUOTE]
Это все очень замечательно и мило.
Но не объясняет почему нельзя по-человечески развестись и отношаться себе с другой.
[QUOTE=skyod69;24234676]а есть отношения без секса? токо не надо про вечную женскую дружбу.на Лурке про неё очень красочно описано.[/QUOTE]
не знаю к чем ты про дружбу, разве что ты лесбиянка)
отношений без секса нет, но если ты идешь на секс на одну ночь -тогда понятно почему ллюдям бывает плевать на семейное положение
а когда ты живешь с человеком который расписан с другой это глупость несусветная)
хотя бы потом что имущество новое ты все еще будешь делить со старой женой при разводе
и потом что если с тобой что-то случится, ее как члена семьи к тебе не пустят и помирай один
[QUOTE=skyod69;24234676]а есть отношения без секса? токо не надо про вечную женскую дружбу.на Лурке про неё очень красочно описано.[/QUOTE]
Есть секс без отношений, там это, наверно, не очень важно.
Но девушка, которая полезла в постель без задней мысли про возможность развития этих самых отношений,
либо пьяна, либо озабочена, либо косит под феминистку.
[QUOTE=Kiwi;24234696]а когда ты говорил в здравии и болезни- ты с чего начинал жизнь с человеком?[/QUOTE]
с чистого листа и с чистыми намерениями.иначе никак...
[QUOTE=viad;24234708]Не знаю, я никакого не вижу. Мне очень было затащить жену к юристам, не хотела, а с судами я не хотел завязываться, сильно много примеров долголетних разводов на тот момент было.[/QUOTE]
а шо с этого можно поиметь?
расскажи мне на будущее)
[QUOTE=Sirena;24234726]Это все очень замечательно и мило.
Но не объясняет почему нельзя по-человечески развестись и отношаться себе с другой.[/QUOTE]
Ты права,но пока даже нет человека на которого можно пол...ну это даже звучит пошло.зачем напрягаться?
[QUOTE=Kiwi;24234774]не знаю к чем ты про дружбу, разве что ты лесбиянка)
отношений без секса нет, но если ты идешь на секс на одну ночь -тогда понятно почему ллюдям бывает плевать на семейное положение
а когда ты живешь с человеком который расписан с другой это глупость несусветная)
хотя бы потом что имущество новое ты все еще будешь делить со старой женой при разводе
и потом что если с тобой что-то случится, ее как члена семьи к тебе не пустят и помирай один[/QUOTE]
какая материальная дама...я больше о душевном равновесии думаю,а не о мелочи в кармане.
а я и точно лесбийские наклонности в себе ощущаю-тянет к девушкам,хоть и не модно ;)
[QUOTE=Sirena;24234786]Есть секс без отношений, там это, наверно, не очень важно.
Но девушка, которая полезла в постель без задней мысли про возможность развития этих самых отношений,
либо пьяна, либо озабочена, либо косит под феминистку.[/QUOTE]
либо моя вторая жена ;) она ни о чем не думала-точно знаю,просто я ей понравился-это ж не наказуемо,ага.
[QUOTE=skyod69;24234853]Ты права,но пока даже нет человека на которого можно пол...ну это даже звучит пошло.зачем напрягаться?[/QUOTE]
От жеж:biggrin:
После того, как ты сказал, что я права, уже и спорить не хочется)
Фокус в том, что человек, на которого можно пол.. (это кстати что значит? положить на пол? просто положить? просто пол? просто положить в кровать?), так вот обычно такой человек появляется неожиданно. Чего б не приготовиться заранее? Помылся, побрился, развелся и вуаля!
[QUOTE=skyod69;24234676][B]а есть отношения без секса[/B]? токо не надо про вечную [B]женскую дружбу[/B].на Лурке про неё очень красочно описано.[/QUOTE]
У некоторых есть. В [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=88957"]соседней теме[/URL] обсуждается возможность дружбы и без секса. А отношения надо начинать уже "свободным". Тогда это, как минимум, честно.
[QUOTE=skyod69;24234973]либо моя вторая жена ;) она ни о чем не думала-точно знаю,просто я ей понравился-это ж не наказуемо,ага.[/QUOTE]
Да, конечно, ни о чем не думала, а потом вы оказались женаты. Не смеши.
[QUOTE=Sirena;24235007]От жеж:biggrin:
Фокус в том, что человек, на которого можно пол.. (это кстати что значит? положить на пол? просто положить? просто пол? просто положить в кровать?), так вот обычно такой человек появляется неожиданно. Чего б не приготовиться заранее? Помылся, побрился, развелся и вуаля![/QUOTE]
Труселя купил красные шелковые)
[QUOTE=Sirena;24235007]От жеж:biggrin:
Фокус в том, что человек, на которого можно пол.. (это кстати что значит? положить на пол? просто положить? просто пол? просто положить в кровать?), так вот обычно такой человек появляется неожиданно. Чего б не приготовиться заранее? Помылся, побрился, развелся и вуаля![/QUOTE]
А мы спорим?! я то думал усиленно ищем истину в первой инстанции ;)
Я не верю в фатализм...не может человек неожиданно появиться,это ж не гриб. Как минимум надо оказаться в нужном месте и в нужное время и...рот открыть :)
p/s/ положиться,если что.
[QUOTE=Sergey321;24235030]У некоторых есть. В [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=88957"]соседней теме[/URL] обсуждается возможность дружбы и без секса. А отношения надо начинать уже "свободным". Тогда это, как минимум, честно.[/QUOTE]
а я про шо?! но ведь тут сонм недоверчивых дам...паспорт им подавай.;)
[QUOTE=Sirena;24235045]Да, конечно, ни о чем не думала, а потом вы оказались женаты. Не смеши.[/QUOTE]
Шутки в сторону,но это именно так и было.
[QUOTE=skyod69;24235178]А мы спорим?! я то думал усиленно ищем истину в первой инстанции ;)[/QUOTE]
Мы ее явно ищем не в той теме ;)
Тут типа про то как люди исчезают.
Из нашей жизни.
[QUOTE=Kiwi;24234829]а шо с этого можно поиметь?
расскажи мне на будущее)[/QUOTE]
Например удовольствие:) Вы просто обратите внимание как большинство женщин к штампу относятся, так почему бы и не попортить крови бывшему? Когда мне в открытую заявили что я тебя не отпущу, после вроде какбы согласия я сказал что мне ничего не надо и что решу вопрос через суд без всяких претензий, плюс еще пару фактов из биографии напомнил, только после этого удалось договориться мирно, под письменные обязательства.
А почему у меня тогда не стал вопрос о статусе когда с девочкой встречался, так наверное потому что она мне верила, да и если бы захотела могла бы с бывшей пообщаться, я не возражал.
[QUOTE=Sirena;24235280]Мы ее явно ищем не в той теме ;)
[B]Тут типа про то как люди исчезают[/B].
Из нашей жизни.[/QUOTE]
Бывает что медленно
[QUOTE=Sergey321;24235030]У некоторых есть. В [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=88957"]соседней теме[/URL] обсуждается возможность дружбы и без секса. [B]А отношения надо начинать уже "свободным". Тогда это, как минимум, честно[/B].[/QUOTE]
Я лично не выбираю время для того когда начинать отношения, никогда никого для этого намерянно не искал.
А свободным себя считаю в тот момент, когда меня убеждают, что я не нужен.
[QUOTE=Sirena;24235280]Мы ее явно ищем не в той теме ;)
Тут типа про то как люди исчезают.
Из нашей жизни.[/QUOTE]
Это значит женская логика ПОТОМ искать кто и чем виноват? :(
я думаю и моё ИМХО мне подсказывает,что правильно делаем что делимся инфой-меньше шансов нарваться на повторение якогось неприятного момента.
[QUOTE=skyod69;24235932]Это значит женская логика ПОТОМ искать кто и чем виноват? :(
я думаю и моё ИМХО мне подсказывает,что правильно делаем что делимся инфой-меньше шансов нарваться на повторение якогось неприятного момента.[/QUOTE]
Меня один раз точно именно штамп и защитил, бо чувства к человеку из прошлого затмили рассудок, а эта маленькая пакость в паспорте вывела человека этого на чистую воду, со всеми его советами как по-быстрее;)
[QUOTE=viad;24235639]Например удовольствие:) Вы просто обратите внимание как большинство женщин к штампу относятся, так почему бы и не попортить крови бывшему? Когда мне в открытую заявили что я тебя не отпущу, после вроде какбы согласия я сказал что мне ничего не надо и что решу вопрос через суд без всяких претензий, плюс еще пару фактов из биографии напомнил, только после этого удалось договориться мирно, под письменные обязательства.
А почему у меня тогда не стал вопрос о статусе когда с девочкой встречался, так наверное потому что она мне верила, да и если бы захотела могла бы с бывшей пообщаться, я не возражал.[/QUOTE]
А с этого места по подробнее можно?
[QUOTE=viad;24236085]Меня один раз точно именно штамп и защитил, бо чувства к человеку из прошлого затмили рассудок, а эта маленькая пакость в паспорте вывела человека этого на чистую воду, со всеми его советами как по-быстрее;)[/QUOTE]
На чистую воду это на какую?
[QUOTE=виктор1979;24236120]А с этого места по подробнее можно?[/QUOTE]
С какого:) С подписанной бумажки или почему зная что я не "свободен" со мной встречаться стали?
[QUOTE=Kiwi;24236276]На чистую воду это на какую?[/QUOTE]
Попробуйте угадать, что мне советовала одна знакомая по поводу как "правильно" разделить имущество:)
[QUOTE=viad;24235751]
А свободным себя считаю в тот момент, когда меня убеждают, что я не нужен.[/QUOTE]
А я вот наоборот: когда мне не нужно.
[QUOTE=skyod69;24235932]Это значит женская логика ПОТОМ искать кто и чем виноват? :(
я думаю и моё ИМХО мне подсказывает,что правильно делаем что делимся инфой-меньше шансов нарваться на повторение якогось неприятного момента.[/QUOTE]
Зря радуешься. Ни за что тут не подготовиться ко всем ситуевинам, что нам жизнь подкидывает.
ЗЫ. Насчет женской логики... Не задавай больше таких вопросов, ответы будут удручающие ;)
[QUOTE=viad;24236343]Попробуйте угадать, что мне советовала одна знакомая по поводу как "правильно" разделить имущество:)[/QUOTE]
Не знаю. Болела за твои интересы?
[QUOTE=viad;24236343]Попробуйте угадать, что мне советовала одна знакомая по поводу как "правильно" разделить имущество:)[/QUOTE]
Оставить все жене? ;)
Ну как настоящий мужик, типа)
[QUOTE=Sirena;24236392]Оставить все жене? ;)
Ну как настоящий мужик, типа)[/QUOTE]
Я так думаю, чтобы оставить жену ни с чем.
[QUOTE=Sirena;24236372]А я вот наоборот: когда мне не нужно.
Зря радуешься. Ни за что тут не подготовиться ко всем ситуевинам, что нам жизнь подкидывает.
ЗЫ. Насчет женской логики... Не задавай больше таких вопросов, ответы будут удручающие ;)[/QUOTE]
Ко всем не надо,иначе скучно жить будет.Опять же эта тема умрет на корню и что обсуждать будем?
p/s/ нашла чем пугать-я всю жисТь в женском коллективе работаю ;)
[QUOTE=Sirena;24236372]А я вот наоборот: когда мне не нужно.
...[/QUOTE]
У всех по разному, мне важно чтобы с меня обязательства низложили, в противном случае я их продолжаю выполнять.
[QUOTE=Kiwi;24236384]Не знаю. Болела за твои интересы?[/QUOTE]
[QUOTE=Sirena;24236392][B]Оставить все жене?[/B] ;)
Ну как настоящий мужик, типа)[/QUOTE]
Ага, потом догнать и еще раз оставить;)
[QUOTE=skyod69;24236460]Ко всем не надо,иначе скучно жить будет.Опять же эта тема умрет на корню и что обсуждать будем? )[/QUOTE]
Та в МиДе тем, по-моему, более, чем достаточно.
На любой вкус и размер ;)
[QUOTE=viad;24236536]У всех по разному, мне важно чтобы с меня обязательства низложили, в противном случае я их продолжаю выполнять.
Ага, потом догнать и еще раз оставить;)[/QUOTE]
Человек о твоих интересах заботился, а ты??
[QUOTE=viad;24236536]
Ага, потом догнать и еще раз оставить;)[/QUOTE]
Нельзя быть жадиной. От этого морщины, лишний вес и семьи распадаются:tongue: