что-то я смотрю [URL="https://forumodua.com/member.php?u=12499"]Rostislav[/URL] всё не уймётся... так же гнать нельзя))))
Вид для печати
что-то я смотрю [URL="https://forumodua.com/member.php?u=12499"]Rostislav[/URL] всё не уймётся... так же гнать нельзя))))
Что то тут всё запущенное!!!!!
[quote=Rostislav]Читать надо больше! Корн- 100% индастриал[/quote]
Ты где такую траву берешь?
Не читать надо мальчик...а своими ушами слушать....а если и читать, то компетентных людей, а не тыкать в стили на всяких там music.ru или delit.net
А теперь почитай [URL="http://rwcdax.here.ru/indrus.htm"]Тут[/URL] и скажи каким боком Корн - индастриал?
[quote=Martyr A.D.]хм... а каким это боком корн к Рэп-металу относится ?
он вообще-то всю жизнь бы нью... без всякого рэпа...[/quote]
Для нас - это синонимы :) и как это нету у них рэп-митола когда с 1998 все им пропитано?
Я вобще всю жизнь думала,что Корны - Ню - метал %(
Ну да....только ню-метал пересекается со многими стилями, такими как рэп-митол, фанк, грандж, хип-хоп, грув
А.. я знала, что на правильном пути :)
Сообщение от [B]Rostislav[/B]
[I]Читать надо больше! Корн- 100% индастриал[/I]
ууууу...да ..на одной полке с Роб Зомби ....ах.....ть
Я слушаю: жанры - рок, классика; стили - симфонический рок метал (symphonic metal) и так называемый "метал любви" (love metal).
Korn это NU-METAL! Они его и породили, а потом появились всякие там попсовые Limp Bizkit, про которые сами Korn и говорят что в семье не без урода...
та ладно... ранние альбомы лимп бизкит гораздо повеселее корна с его нудотой...
[QUOTE]
та ладно... ранние альбомы лимп бизкит гораздо повеселее корна с его нудотой...
[/QUOTE]
я лично так не считаю,у Limp Bizkit как то все однотипно было...
а де у корна нудота, я чет пока не понял...
в вокале джанатана девиса... ))
так благодаря этому корн многим и нравится...)
не спорю, что вокал у него своеобразный, но поет он суперски...мало кому повезло иметь такой голос...а он вот уже 14 лет как поет, а голос до сих пор на высоте...
я согласен что вокал отличный)) (особенно в песне Good God !!!)
но очень занудный ))
в этом как раз и весь прикол....))) Та ладна...на вкус и цвет...
Давай просто :beer: за всех хороших исполнителей!:)
[quote=Saint Anger]Korn это NU-METAL! Они его и породили, а потом появились всякие там попсовые Limp Bizkit, про которые сами Korn и говорят что в семье не без урода...[/quote]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Nu_Metal[/url]
От тут написано кто когда и откуда корни...
Позор, конечно, но вот недавно добралась до Bjork. Здорово!
Да ладно...некоторые до сих пор не знают.
Да,такое тоже бывает.Хотя те, кто знают либо её любят, либо ненавидят.Мало просто равнодушных.:)
[B]Elleна[/B], я знаю её... и отношусь к ней ровно.
не фанатею и не ненавижу...
Бьёрк безусловно рулз ...
сидел долгое время на иё музыке ... а сечас не как немогу спрыгнуть с творчиства Дэфтонс
особеннор с проэкта Тим Слипов ! --- это сила ...
Для раслобления - транс, хаус и драм. Армин ван Бюрен, Пол ван Дайк, Тиесто, Габриэль и Дрезден, Дип Диш и там еше много такого.
Для души - метал и альтернатива. Корн, Дисторбед, Машин Хед, Монстер Магнет, Статик Икс, Дефтонес, Рейч Агаинст зе Машин, Кол Чамбер и многое тому подобное. Плюс конечно же СлипКнот:)
как думаете какую музыку слуают больше всего?
вчера группой вечера была Джудас Прист %)%)%)! удовольствище!!
Музыка должна прежде всего бередить душу, входить в резонанс с твоим собственным я, повышать амплитуду твоей чувственности. Видимо поэтому каждый находит в музыке то, что ему не хватает в этот момент в жизни. Кому-то не хватает драйва, кому-то уверенности, кому-то наоборот хочется покоя. Бывает, что красивый рифф или неожиданое гитарное соло приносят больше удовольствия, чем водка, трава или женщина. Если сегодня не нравиться какая-то музыка, то вполне может оказаться, что через месяц в другой обстановке ты будешь просто от нее без ума.
[QUOTE=loney]как думаете какую музыку слуают больше всего?[/QUOTE]
вообще не слушают :) или радио
А Аха это кто?
норвежский синтипоп с натяжкой?
[quote=loney]как думаете какую музыку слуают больше всего?[/quote]
Хорошую :) а вот то что это понятие субьективное - другое дело ;)
[QUOTE=loney]как думаете какую музыку слуают больше всего?[/QUOTE]
ту, где поют класивые мальчики с голубыми глазами песни о вечной любви!:rzhu_nimagu:
[quote=Lena-Janne]ту, где поют класивые мальчики с голубыми глазами песни о вечной любви!:rzhu_nimagu:[/quote]
Tokio Hotel? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Mephisto]Tokio Hotel? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не говори, блин!:rzhu_nimagu:
Помню, как мне их диск в муз. магазине сватали! Когда я сказала, что предпочитаю мужчин постарше - сразу отвалили!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lena-Janne]ту, где поют класивые мальчики с голубыми глазами песни о вечной любви!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Абалдеть! Мальчиков слушают девочьки. Нормальные люди слушают нормальную музыку, у каждого она своя, кому хаус кому металл.
[B]glock[/B], не говори! вот народ пошел! Сплошная попса!
Слушаю русский рэп: Децл, Лигалайз, Каста, Многоточие
[quote=Rewan]Слушаю русский рэп: Децл, Лигалайз, Каста, Многоточие[/quote]
Ты классненький! Может встретимся?
[QUOTE=Rewan]Слушаю русский рэп: Децл, Лигалайз, Каста, Многоточие[/QUOTE]
Не подумай что я стебаюсь просто сколько тебе лет?
[QUOTE=glock]Не подумай что я стебаюсь просто сколько тебе лет?[/QUOTE]
14, а что?
когда мне было 14, я вообще никакую музыку не слушала...
С трудом отличала Пугачеву от Кипелова!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lena-Janne]когда мне было 14, я вообще никакую музыку не слушала...
С трудом отличала Пугачеву от Кипелова!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А у меня постоянно музыка играет. :)
нет, последнее время, где-то года три.... я вообще без музыки не живу!
или дома на комне ставлю, или МР3ху с собой таскаю...
Жаль на парах нельзя включать!
[QUOTE=Rewan]14, а что?[/QUOTE]
Просто интересно... Просто мне кажется что то что ты написал слушают в основном люди твоего возраста. Не подумай что я тебя оскорбляю или ешё что это просто типа личная статистика...
[B]glock [/B]
увы, логично...
правда остаются и такие, которые и в 20 слушают то же, что и в 14
[QUOTE=Lena-Janne][B]glock [/B]
увы, логично...
правда остаются и такие, которые и в 20 слушают то же, что и в 14[/QUOTE]
Да... Согласен полностью... я в таком возрасте тож слушал ужас... Вспомню аж стыдно стаёт...Впрочем я славо богу не долго тот ужас слушал и совсем не увлекался, просто по радио слушал то что играло.
В 14 я тащился от трэша и дума...12 лет прошло уже :) а все тоже самое слушаю. И почему-то не стыдно :D
[QUOTE=glock]Просто интересно... Просто мне кажется что то что ты написал слушают в основном люди твоего возраста. Не подумай что я тебя оскорбляю или ешё что это просто типа личная статистика...[/QUOTE]
Незнаю как остальные, но у меня в класе русский хоп слушаю только я и один мой друг, остальные слушают негритянский рэп, или ваще альтернативщики.
[QUOTE=Mephisto]В 14 я тащился от трэша и дума...12 лет прошло уже :) а все тоже самое слушаю. И почему-то не стыдно :D[/QUOTE]
Просто тебе и нечего стыдится :)
[quote=Rewan] или ваще альтернативщики.[/quote]
Ну знаешь ли альтернатива - она разная...тот же хардкор или металкор - это тоже альтернатива ;)
[QUOTE=Mephisto]Ну знаешь ли альтернатива - она разная...тот же хардкор или металкор - это тоже альтернатива ;)[/QUOTE]
Такой, который слушает метал и хардкор тоже один есть. Но в основном слушают Linkin Park, Slipcnot, KoЯn.
[QUOTE=Rewan]Такой, который слушает метал и хардкор тоже один есть. Но в основном слушают Linkin Park, Slipcnot, KoЯn.[/QUOTE]
Мдя... В великом слове SlipKnot допустил ошибку, чти мастадонтов метала сын!:) KoRn тоже зверье сильное а вот линки как по мне не очень то и сильны, хотя есть у них там пару песен но всё равно у них нет той взрослой моши корифеев жанра.
[QUOTE=glock]В великом слове SlipKnot допустил ошибку, чти мастадонтов метала сын!:)[/QUOTE]
Извеняюсь, я просто не их фанат, поетому незнаю как пишеться.
PS Забыл сказать что у наших альтернативщиков еще очень популярен System of a Down.
[QUOTE=Rewan]Извеняюсь, я просто не их фанат, поетому незнаю как пишеться.
PS Забыл сказать что у наших альтернативщиков еще очень популярен System of a Down.[/QUOTE]
Та ладно я ж просто так поправил. А вот SoaD это вешь!
Вроде Касту и Многоточие слушают люди как раз постарше 14 лет...личные наблюдения...
А Korn вот и я слушаю в свои 19 неполных лет...талантливые хлопцы...МОЛОДЦЫ!
[B]Rewan[/B]
прошу прощения, судя по подписи и авику, ты - фанат раннего творчества Децла?
[QUOTE=Saint Anger]Вроде Касту и Многоточие слушают люди как раз постарше 14 лет...личные наблюдения...[/QUOTE]
я слушал многоточие года 2 назад а щас нет!а мне всего 14
!
[QUOTE=Lena-Janne][B]Rewan[/B]
прошу прощения, судя по подписи и авику, ты - фанат раннего творчества Децла?[/QUOTE]
Я фанат и раннего и познего творчества Децла, а уже после Децла начал слушать остальной русский Рэп.
Когда я была в классе... седьмом-восьмом, наши пацаны дико фанатели от Децла!
На уроках музыки им даже разрешали концерты устраивать! они создали группу, выходили к доске и читали его песенки!
Когда ты была в 8 класе Децл был дико популярен, а щас его почти никто не слушает.
[B]Black / Death / Grind[/B]
Growl Or Die !
Pagan, Black, NSBM, RAC, FOLK иногда классику
Если по стилям, то я музыкальный бомж!:) Хотя больше люблю R'n'B!
[B]Ольчик[/B]
у меня знакомая была... точно так же себя называла! =)
[QUOTE=Ольчик]Если по стилям, то я музыкальный бомж!:) Хотя больше люблю R'n'B![/QUOTE]
))
[QUOTE=Lena-Janne][B]Ольчик[/B]
у меня знакомая была... точно так же себя называла! =)[/QUOTE]
А как ее звали? Может это я была?:shine:
нет, ее Викой звали... Ты ж, как я поняла, Оля! =)
*** БГ ***,
Веня ДрКин, Теплая Трасса, ГО, Башлачев, Чернозем, АукцЫон, Ногу Свело!, ...и кое-что еще :rolleyes:
+ одесская группа Чеширский Кот :laugh:
[QUOTE=Konst][B]Black / Death / Grind[/B]
:D
KoRn, Deftones, System Of A Down рулит!!!
[QUOTE=Nati-K]KoRn, Deftones, System Of A Down рулит!!![/QUOTE]
Как замечательно. Отличный вкус:)
[QUOTE=glock]Как замечательно. Отличный вкус:)[/QUOTE]
:shine: у тебя тоже.. )))) GuanoApes,MachineHead - а это я иногда тоже слушаю)
[QUOTE=Nati-K]:shine: у тебя тоже.. )))) GuanoApes,MachineHead - а это я иногда тоже слушаю)[/QUOTE]
Машин Хед это сила их надо слушать, а Гуано Эйпес это так себе, пару песен и все.
[QUOTE=glock]Машин Хед это сила их надо слушать, а Гуано Эйпес это так себе, пару песен и все.[/QUOTE]
а что еще ты посоветуешь мне послушать? а то я заметила что мои вкусы очень ограничены.. кстати как тебе Fleur? обожаю "Формалин"
[QUOTE=Nati-K]а что еще ты посоветуешь мне послушать? а то я заметила что мои вкусы очень ограничены.. кстати как тебе Fleur? обожаю "Формалин"[/QUOTE]
Нормально. Послушай 10 years, Metallica, Monster Magnet, Ill Nino, Static X, Element Eighty, BloodSimple, Used, Adema, Coal Chamber, SlipKnot, Disturbed, Mudvayne. Есть еше, всех и не вспомнить сразу...
[QUOTE=glock]Нормально. Послушай 10 years, Metallica, Monster Magnet, Ill Nino, Static X, Element Eighty, BloodSimple, Used, Adema, Coal Chamber, SlipKnot, Disturbed, Mudvayne. Есть еше, всех и не вспомнить сразу...[/QUOTE]
Спасибки.. :girl_kiss:
[QUOTE=Nati-K]Спасибки.. :girl_kiss:[/QUOTE]
Welcome...
[QUOTE=glock]Welcome...[/QUOTE]
только что нашла и скачала!!!! спасибочки!!!!
"Кино", "Наутилус", "Алиса", "ДДТ"
слушать музыкку ето хорошо!!
А кто-то "Арию" слушает?
[QUOTE=Nati-K]А кто-то "Арию" слушает?[/QUOTE]
Да, это классика русского рока. Они просто волшебники в своем деле :good:
[QUOTE=Argentum]Да, это классика русского рока. Они просто волшебники в своем деле :good:[/QUOTE]
А любимые песни есть?
Ангел, Колизей, Закат и много, много....
Арию нет. Кипелова!
[QUOTE=ИЗГОЙ]Арию нет. Кипелова![/QUOTE]Это же почти тоже самое.... и почему всем Кипелов нравиться больше чем Ария?
Ария это под настроение, особенно осколок льда...
[QUOTE=glock]Ария это под настроение, особенно осколок льда...[/QUOTE]
А из всей Арии я толькоэту песню и слушаю,, ну еще там высоко.. :good:
[QUOTE=Nati-K]А из всей Арии я толькоэту песню и слушаю,, ну еще там высоко.. :good:[/QUOTE]
Собственно на мое мниние у них более ничего особенного нет, лирика у них сильно сложная для меня, не в плане понимания, а в плане воспиятия.
[QUOTE=glock]Собственно на мое мниние у них более ничего особенного нет, лирика у них сильно сложная для меня, не в плане понимания, а в плане воспиятия.[/QUOTE]
А как тебе Rammstein? Вроде номально воспринимается, если не переводить.
[QUOTE=Nati-K]А как тебе Rammstein? Вроде номально воспринимается, если не переводить.[/QUOTE]
Ohne Dich просто убивает насмерть, ужасно царапаюшая душу песня. Есть и еше хорошие песни у них но эта самая лучшая.Mein Teil тоже супер ну и почти весь альбом mutter. С остальных можно найти хорошие песни тоже но их не так много.
[QUOTE=glock]Ohne Dich просто убивает насмерть, ужасно царапаюшая душу песня. Есть и еше хорошие песни у них но эта самая лучшая.Mein Teil тоже супер ну и почти весь альбом mutter. С остальных можно найти хорошие песни тоже но их не так много.[/QUOTE]
А клип Ohne Dich видел ? Тоже вещь.. В переводе песня тоже супер)
Rammstein? он уже в прошлом....
[QUOTE=Nati-K]А клип Ohne Dich видел ? Тоже вещь.. В переводе песня тоже супер)[/QUOTE]
Конечно видел, я ж говорю пенся кайф. Но если предстоит выбрать на вечер с дамой между этой и Barricades In Time от Adema то я выберу последнюю, просто английский язык всеже мелодичнее, но второй поставлю точно Ohne Dich:)
к прошлому стоит относится с уважением..
[QUOTE=Vitos_b]Rammstein? он уже в прошлом....[/QUOTE]
А кто спорит... Но ведь слушают же старую музыку давно забытую многими, или же слово Black Sabbath тебе ничего не говорит?
[QUOTE=glock]Конечно видел, я ж говорю пенся кайф. Но если предстоит выбрать на вечер с дамой между этой и Barricades In Time от Adema то я выберу последнюю, просто английский язык всеже мелодичнее, но второй поставлю точно Ohne Dich:)[/QUOTE]
:D хороший вкус.. а мне второй Prodigy ставили)
[QUOTE=Nati-K]:D хороший вкус.. а мне на второй Prodigy ставили)[/QUOTE]
И что же у них там мелодичное?:) Или то было для большей активности:)
[QUOTE=Nati-K]к прошлому стоит относится с уважением..[/QUOTE]
я его слушал всего один месяц.... быстро я устал от него....
[QUOTE=glock]А кто спорит... Но ведь слушают же старую музыку давно забытую многими, или же слово Black Sabbath тебе ничего не говорит?[/QUOTE]
нет, впервые слышу
[QUOTE=Vitos_b]нет, впервые слышу[/QUOTE]
У... Комрад да ты значит с металом не знаком...
[QUOTE=glock]И что же у них там мелодичное?:) Или то было для большей активности:)[/QUOTE]
для исполнения.. стриптиза....