Девочки:[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1745220&page=5"]Мальдова Зоя[/URL]
не смогла промолчать..маму Зои знаю лично,постоянно передавала вещи волонтёрам,сама помогала и ......
Вид для печати
Девочки:[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1745220&page=5"]Мальдова Зоя[/URL]
не смогла промолчать..маму Зои знаю лично,постоянно передавала вещи волонтёрам,сама помогала и ......
[QUOTE=deep red;37451088]Юль, так этож только бактерии вы пили! Надо обязательно попробовать от запора лекарство Нормазе или Дуфалак.
Светик, это ты в кэблах или без?)))))
А называется этом салат: "Аллергены + пучащее, заправленное вреднятиной" :-)
Консервы, конечно, ЯД! Но, с...а, вкусные! )) Я ела - ничего не было! И Капролон с Аромой тоже пробовали - ттт.
Я тоже периодически делаю без горошка - и не стыдно мне ваще! Заправляю самодельным майонезом на перепелиных яйцах и считаю, что это диетическое блюдо!:-)[/QUOTE]
Я ем сырой ананас и все супер гуд!!!
А вчера я ела прижареную чуть-чуть цветную капусту и тоже все хорошо))))
[QUOTE=Дися;37450757]напомнила, я бы с майонезом поела, но пока не ем его, боюсь малого сыпанет[/QUOTE]
Я его как раз с майонезом и ем, поэтому и стыдно .
[QUOTE=Vera_Jivago;37447619]Девочки кто на смеси!мы весим 7.200..кушаем 4-5 раз в сутки.......малявка съедает только 150 ито не всегда.....вроде набирает норм...но уже оч долго не увиличивает обьем а кол кормлений уменьшает......как ваши кушают??на смеси написано намного больше кушать...моя походу фигуру держит))[/QUOTE]
Везёт,мы в месяц и пять дней весим 5 кг 100 и кушаем 150,всасываем до последней капли,муж смеётся,что наш сыночек явный тайный член "общества чистых тарелок",едим каждые 3,5-4 часа,кроме ночи,необъяснимый ночной сон может быть 5,6,7 часов,когда как.Педиатр в шоке,попросил меня до 2 месяцев 180 не давать,но слышали бы вы как он орёт когда голодный,он ещё в роддоме на 2 сутки всасывал 2 их бутылочки за раз и глазом не моргнув,я так быстро бежала с этой тачкой в детское,особенно по ночам,а в детском уже слышали,что оратель едет))))))))))))))
[QUOTE=Eta;37448038]Я мечтаю,чтоб моя трогладитка стала меньше есть! ) Она съедает 180мл за раз. Если дам 200,то она и их съест!!!! ) И ночью не пропускает!Так что,радуйся! Мы весим 7кг.[/QUOTE]
[QUOTE=Eta;37450729]Всё супер. Это у вас хороший вес,а вот мы перебираем( Я ничего не могу сделать,ровно 4 часа и просит кушать([/QUOTE]
Чувствую наши детки идеальная пара)))))))
Аня,на каблуках. Мой 41 красиво смоуится тока на 10см каблуке. Если меньше,то ласта)
Лерище,ага) Будут вместе потом с ожирением бороться)
Что-то и мне захотелось цветной капусты... Да и вообще,кушать хочу)
[QUOTE=Eta;37451987]Что-то и мне захотелось цветной капусты... Да и вообще,кушать хочу)[/QUOTE]
Ой не начинай....
[QUOTE=Eta;37451921]Лерище,ага) Будут вместе потом с ожирением бороться)[/QUOTE]
Удобно так,кстати,теперь в "зважени та щасливи" парами берут)))))))))))
[QUOTE=Kasena;37451681]Девочки:[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1745220&page=5"]Мальдова Зоя[/URL]
не смогла промолчать..маму Зои знаю лично,постоянно передавала вещи волонтёрам,сама помогала и ......[/QUOTE]
слушай, а какую смесь?
[QUOTE=bulo4ka;37452125]Ой не начинай....[/QUOTE]
Всё,я покушала!!! Вот теперь мне не надо удивляться,чего я не худею)))
[QUOTE=kanapywe4ka;37450474]А давно пьете, может пока еще эффекта нет??? Мы когда пили Према для детей, начало действовать где то к 13- му дню.[/QUOTE]
та пьем уже Биогаю долго,скоро бутылочка закончится! и ни фига
[QUOTE=Eta;37452828]Всё,я покушала!!! Вот теперь мне не надо удивляться,чего я не худею)))[/QUOTE]
И у меня так, что бы съесть, чтоб похудеть))
[QUOTE=Довгашка;37450793]ДАВАЙ Я ПРИСОЕДИНЮСЬ И ТОГДА ПОМЕСТИМСЯ=)
По поводу зубов.Все детки разные.У первой дочки нижние 2 зуба вылезли в 2 мес и 24 дня.А у Милки и не пахнет зубами=)[/QUOTE]
и как мы их поделим,?)))) в мой трактор(это любя))) можно засунуть 2 шасси в богажник, а вот 2люльки не поместятся сзади
[QUOTE=Milawka;37453256]и как мы их поделим,?)))) в мой трактор(это любя))) можно засунуть 2 шасси в богажник, а вот 2люльки не поместятся сзади[/QUOTE]
касена с ребёнком к тебе а я её люльку на переднее.Было бы желание,впихнём=)
Девчонки а ваши малыши ночью перворачиваются?Моя всю ночь в одной позе спит.Просыпается,я вокруг неё с сиськой бегаю,а она только на спине.Пробывала на бочек повернуть,она опять на спину выворачивается.Крутит только головой!
[QUOTE=Tigra2050;37450491]Подскажите пожалуйста, могут ли у ребенка в 3 месяца лезть зубки? Т.к. 4 зубка под пленкой виднеются, но явных прорезов-нет. И уже 2-ю неделю маемся, думала на зубы... Но тут видела девочки писали, что последнюю неделю у многих деток странное состояние: плохо спит ночью, днем вообще не спит, запоры пояились, да еще крутит всю в кроватке лежать не хочет... Подскажите что это может быть и что делать?[/QUOTE]
а что ж делать? может зубы, а может и нет...
наш сегодня тоже капризничает...
[QUOTE=laelis;37450948]Могут быть зубы, а может и погода. Детки очень метеочувствительны. У меня сегодня очень капризничал после обеда и не спал. Видно, что что-то беспокоит. Спит уже почти час у меня на руках, периодически с плачем просыпается. Давно такого не было. .[/QUOTE]наша картина. плачет, не спит...
[QUOTE=deep red;37451088]
Консервы, конечно, ЯД! Но, с...а, вкусные! )) Я ела - ничего не было! И Капролон с Аромой тоже пробовали - ттт. [/QUOTE]
так они свежий ели, а не консервированый. Я тоже свежий ела - нормально...
[QUOTE=Kasena;37451089]а как Вы меня делить будете:
Сандра в одной машине,я во второй:)
Ирка в саду..думаем,девочки,термос уже заливаю,печенья куплю:)[/QUOTE] тааак, а это вы куда собрались? к нам?)
[QUOTE=Довгашка;37453483]касена с ребёнком к тебе а я её люльку на переднее.Было бы желание,впихнём=)
Девчонки а ваши малыши ночью перворачиваются?Моя всю ночь в одной позе спит.Просыпается,я вокруг неё с сиськой бегаю,а она только на спине.Пробывала на бочек повернуть,она опять на спину выворачивается.Крутит только головой![/QUOTE]
без проблем, если она согласится на руках с Сандрой ехать
[QUOTE=Довгашка;37453483]касена с ребёнком к тебе а я её люльку на переднее.Было бы желание,впихнём=)
Девчонки а ваши малыши ночью перворачиваются?Моя всю ночь в одной позе спит.Просыпается,я вокруг неё с сиськой бегаю,а она только на спине.Пробывала на бочек повернуть,она опять на спину выворачивается.Крутит только головой![/QUOTE]
У нас также, спит на спине. И из-за этого плоский затылок, а это плохо. Я кладу насильно на бок, но не надолго малую хватает. Борюсь с ней.
Девчонки, привет))) я правильно поняла что вы в парк Шевченко собрались? блииинн как же хочется с вами увмдеться, а когда вы собираетесь? Может если бы у меня получилось я бы к вам махнула.
я смогу с понедельника, надеюсь сынуля в сад пойдет. да и тепло уже будет