[QUOTE=Hunk;18845137][B]Katarina785[/B], не надо скромничать, пни чудо, которое под боком - нехай исправляет... Или жди субботы - сделаем )))
[/QUOTE]
ага)) приедет толпа на Куяльник чинить вел, и именно в субботу:laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Hunk;18845137][B]Katarina785[/B], не надо скромничать, пни чудо, которое под боком - нехай исправляет... Или жди субботы - сделаем )))
[/QUOTE]
ага)) приедет толпа на Куяльник чинить вел, и именно в субботу:laugh:
Йа не приеду... Я вааще ещё не ездил в этом сезоне... Начну с ТЗ, а не с Куяльника)))
[QUOTE=jenya;18820025]А давай там прокатимся..................... Только грунт подсохнет...[/QUOTE]
Сам катайся по верхней ТЗ..... Там скучно и редко представляется эскорт из представительниц слабого пола ....
[QUOTE=Тигран;18849692]Сам катайся по верхней ТЗ..... Там скучно и редко представляется эскорт из представительниц слабого пола ....[/QUOTE]
Как раз я с тобой и не планировал там кататься... Я своё послание адресовал смелым и отважным девушкам, которые не дрейфят по верхней Тз ехать... А ты себе катайся внизу...)))
[QUOTE=jenya;18850630]Как раз я с тобой и не планировал там кататься... Я своё послание адресовал смелым и отважным девушкам, которые не дрейфят по верхней Тз ехать... А ты себе катайся внизу...)))[/QUOTE]
... ты же знаешь,что я не фанат уничтожать велосипеды без особой надобности...
Собираюсь через минут 30 быть на ТЗ в районе Шевченко. Увы, сам, поэтому от компании не откажусь. Кто со мной?
[QUOTE=@ндрюх@;18853405]Собираюсь через минут 30 быть на ТЗ в районе Шевченко. Увы, сам, поэтому от компании не откажусь. Кто со мной?[/QUOTE]
везёт)), а тут, блин, до 18 работай...
Я иногда ПОСЛЕ покатушек до 9 - 10 работаю) А иногда (когда сайт делаю) - так и до трех... Просто пока светло приятнее кататся)
[QUOTE=@ндрюх@;18853670]Я иногда ПОСЛЕ покатушек до 9 - 10 работаю) А иногда (когда сайт делаю) - так и до трех... Просто пока светло приятнее кататся)[/QUOTE]
уфф... аж приятнее работать стало;))). Тогда приятной компаний в увлекательной покатушке :)
[QUOTE=Milashca;18853739]уфф... аж приятнее работать стало;))). Тогда приятной компаний в увлекательной покатушке :)[/QUOTE]
Благодарю) Только что-то все молчат... Придется видимо одному кататься(
Ну да ладно, поехал я... Ежели что - я на Author Basic (черном) и в синей ветровке))
[B]@ндрюх@[/B], все работают и молча завидуют... А желающие пробежаться по ТЗ после 20:00 есть? )))
Я и моя команда молодая открыли сегодня сезон:
Эх, я бы сейчас покаталась бы.. А тут только сижу взыхаю и смотрю в окно в сторону ТЗ:) Оттуда даже иногда залетает морской воздух))
По такой сказочной погодке так хочется прокатится...... А по факту снова кружка горячего чая и очередная доза антибиотика.... Как же вовремя я продал один из своих велов... ;)
[QUOTE=Hunk;18854102][B]@ндрюх@[/B], все работают и молча завидуют... А желающие пробежаться по ТЗ после 20:00 есть? )))[/QUOTE]
конечно есть, только до ТЗ не добегу)))
[QUOTE=Тигран;18849692]Сам катайся по верхней ТЗ..... Там скучно и редко представляется эскорт из представительниц слабого пола ....[/QUOTE]
"представительниц слабого пола" там как раз валом:laugh:
[QUOTE=Katarina785;18856463]"представительниц слабого пола" там как раз валом:laugh:[/QUOTE]
...ух ты. А что они там делают ?
[QUOTE=Тигран;18856923]...ух ты. А что они там делают ?[/QUOTE]
Таки да. Что они там делают?
P.S.: Покатался отлично, море штормило немного... но погода вполне хорошая, тепло.
[ATTACH=CONFIG]2389562[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2389563[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2389564[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2389565[/ATTACH]
[QUOTE=Тигран;18856923]...ух ты. А что они там делают ?[/QUOTE]
они там катаются с теми, кто свои велы не хранит в Барокамере и не пережиивает по поводу поломки вела...) Фантом, ты что?????
[QUOTE=jenya;18857890]....и не пережиивает по поводу поломки вела...) Фантом, ты что?????[/QUOTE]
После этой Зимы, меняя все сайлентблоки в ходовой и наконечники рулевых тяг - я стал скептиком... Ездить на шоссере по бездорожью = вообще нонсенс....
[QUOTE=Тигран;18858255]После этой Зимы, меняя все сайлентблоки в ходовой и наконечники рулевых тяг - я стал скептиком... Ездить на шоссере по бездорожью = вообще нонсенс....[/QUOTE]
так по твоему там бездорожье? Я в шоке... На верхней ТЗ даже для моего старенького вела - идеальное место для разгона... Я там 2 раза жарил с одним передним тормозом... И всё нормально !!!