-
[QUOTE=xxxl;35165587]по ходу перехват. в добло сидел мент, ковырялся в салоне. следаки чёт пишут у обжоры. наверное оружие наркотики ищут[/QUOTE]
Очень похоже....
[URL="http://www.bagnet.org/news/accidents/203404"]Черкасских любителей кайфа поймали в Одессе[/URL]
-
[QUOTE=feliya;35169990]Очень похоже....
[URL="http://www.bagnet.org/news/accidents/203404"]Черкасских любителей кайфа поймали в Одессе[/URL][/QUOTE]
Что-то в этом есть. В эпицентре событий на аварийках стояла Ауди А8 на Литовских номерах. Но в статье указано, что в центре города...
-
[QUOTE=Sunset_Orange;35153492]в виду ремонта на крыше прилегающего дома, там скоро развалины будут.[/QUOTE]
Как раз таки не ремонта, а нагло ,,узаконенной,, надстройки еще одного этажа. Скажу по секрету, что бетона туда уже влили не пять мешалок, и вливают под покровом ночи - видимо это для бетона так надо. А уж металла сколько тонн завезено было... Я конечно не инженер, и экспертиз не проводила, но даже мой девичий мозг в состоянии понять, что нагружать таким тоннажом здание из ракушняка которому 200 лет, без соотвествующего укрепления фундамента и несущих стен - чистая шизофрения однодневщиков. Уверена беды не долго ждать.
-
[QUOTE=Бозон;35160483]Мягко говоря, затрахали " парковальщики под шлагбаумом"! Ни пройти нормально, ни проехать. Что, на площади места мало?[/QUOTE]
Ну меня в принципе и спасли мысли о людях проезжающих и проходящих там(переставил что-бы всем удобно было),поэтому нормальная парковка спасла мой автомобиль.
На площади таки-да,места не было вообще.
-
[QUOTE=Александр1;35164364]Что случилось на Фонтанской дороге-между 6й-7й станциями,пробка со стороны Посмитного,много ППСников...?[/QUOTE]
Тоже стояла в пробке, открыла окно подслушать, стоял мужчина с гипсом на руке, рядом в штатском звонил перед кем-то отчитывался. Цитирую: есть человечек , жалуется, что ночью айзеры в машину кинули, привезли на хату , били деньги вымогали...
-
Не знаю происшествие или нет, но сегодня ночью краном сгружали очередную будку на остановке "Магазин" на Королева в сторону города. Также авария на против Эпицентра на Жукова около 12 ночи. Красная копейка , лендровер и еще какая то иномарка не поделили дорогу.Стояли ждали гаи, у копейка сильно разбит передок.
-
На Маршала Жукова Волга 3110 догнала взад Хюндай Санта фе. У Хюндай немного бампер с багажником помяты, у волги бампер, капот , фары разбиты
-
На Генерала Петрова что то китайское вьехало в бок Хонде Аккорд
-
РАзумовская угол Садиковской,паровоз-3 машины-шкода универсал с киевскими номерами,за ним опель и замыкает тавруха,которой больше всех не повезло-вылетело стекло,морды нет,у опеля очень сильно подбит зад,в таврухе было двое детей,которых через минут 10 забрали прибывшей группой поддержки таврухи,вроде без жертв,стояли все на телефонах,обзванивали страховщиков и гайцов,проезд в сторону автовокзала затруднен,свободно 3\4 одной полосы дороги.
-
[QUOTE=Sundrive;35186384]На Генерала Петрова что то китайское вьехало в бок Хонде Аккорд[/QUOTE]
Хонда решила проскочить через сплошную - китаец не позволил.....
-
[QUOTE=rus777;35181407]Не знаю происшествие или нет, но сегодня ночью краном сгружали очередную будку на остановке "Магазин" на Королева в сторону города. Также авария на против Эпицентра на Жукова около 12 ночи. Красная копейка , лендровер и еще какая то иномарка не поделили дорогу.Стояли ждали гаи, у копейка сильно разбит передок.[/QUOTE]
Ой,а я на проспекте Шевченко угол Гагарина тоже видела,как будку увозили.
Это нововведение такое?
-
[QUOTE=Светлана 33;35187585]Ой,а я на проспекте Шевченко угол Гагарина тоже видела,как будку увозили.
Это нововведение такое?[/QUOTE]
В том то и дело что здесь как раз ставили, очередное произведение ...
-
На проспекте Шевченко снимали будочку,там ее ставили недавно буквально,там был магазин цветов ,но не больше недели,видно вот и сняли что повсюду цветы продают)
-
[QUOTE=l1mit1;35190499]На проспекте Шевченко снимали будочку,там ее ставили недавно буквально,там был магазин цветов ,но не больше недели,видно вот и сняли что повсюду цветы продают)[/QUOTE]
Немудрено , весь цветочный бизнесс там уже принадлежит Светлане Викторовне Осауленко
-
увидел только что новость об этой аварии у "Волнореза",жесть,слышали звон -да незнают где он,скопипастили новость у ОБС, [url]http://volnorez.com.ua/novosti/dazhe-v-vyxodnoj-den-v-odesse-probki.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=dazhe-v-vyxodnoj-den-v-odesse-probki,короче[/url] за такой профессионализм журналюг козлить надо по полной,полный абсурд и бред в новости и не знание города,где что находится,такие порталы нам не нужны.Сам видел эту аварию после 2-3 минут после свершения,поворот с Разумовской там разрешен...а гаву поймало несчастье на таврии,которое,видимо не перестроилось вовремя со второй полосы и влетело в опель,остановившейся за шкодой,которая пропускала машины встречного направления при повороте налево перед сквером,а до Комитетской еще квартал почти.
-
На заболотного (Днепр.дор.) на перекрёстке возле парикмахерской "Голливуд" , примерно в 21.45 машина службы (вроде)ГБР сбил двоих:мужчину и женщину, подпитые дорогу переходили. блин страшно было прям на глазах подлетели как кегли, мужчина хромал, а женщина лежала до прибытия скорой. думаю выживет.
-
Кто знает что случилось на днепро дороге по марсельской, на перекрестке стоит скорая и милиция,вроде кто то лежит на бордюре.
-
[B]Кама[/B], комментарии не читай, сразу пиши.
-
К твоему удивлению я их прочла,прежде чем писать,а ты внимательно читай.писалось про заболотного,парикмахерская голивуд.марсельская и заболотного к твоему удивлению,две разные улицы.
-
[QUOTE=REDBARON;35187423]Хонда решила проскочить через сплошную - китаец не позволил.....[/QUOTE]
Нас обогнала хонда, а через пару метров увидели ее разбитую и как раз наоборот нам показалось что китайское чудо выезжало через две сплошные, а хонда уходила от столкновения