С очередями на кассах, по-моему, лучше всего решена проблема в "Билле".
Вид для печати
С очередями на кассах, по-моему, лучше всего решена проблема в "Билле".
[QUOTE=rakywok;52204529]Чего же на рупь - два, если уже на три, ну и судя по тому что прям пипец в россии с ней, то у нас ещё подрастёт. Чего же не взять кг 5, по ещё адекватной цене? Понятно что перед смертью не надышишься, но всё же.
Наполнитель кошачий тоже сегодня брал уже по 41, а до этого ещё по 32 ((([/QUOTE]
Есть выход - сожрать кота. Решишь две проблемы одним махом...
[QUOTE=Мистерия;52207697]С очередями на кассах, по-моему, лучше всего решена проблема в "Билле".[/QUOTE] А как проблема решена?
В Билле на Королёва был буквально раз несколько лет назад :shine:
[QUOTE=Чебурген;52208583]А как проблема решена?
В Билле на Королёва был буквально раз несколько лет назад :shine:[/QUOTE]
Ооо.... я там была недавно, прочитав про акцию "День рождения Биллы".
Поднималась на второй этаж, зырила, что там.
И вот, спускаясь с лестницы, замечаю, что над кассами висит табличка: "Если Вы простояли в очереди больше 5 минут, позвоните на номер ..... и получите купон..... ".
Что за купон - я не рассмотрела, т.к. было мелко написано, а зрение у меня, мягко говоря, не самое острое.
Но стала обращать внимание на количество людей возле касс.... По одному человеку у кассы, не больше!!!!! :-))))))))))
Однажды как-то зашла в "Биллу", купила кое-какую мелочь, иду к кассе, а я спешила... Вижу, одна касса работает, три человека с тележками в очереди. Думаю - оппппаааа!!!!!
И тут.... к пустой кассе подруливает кассир и садится на рабочее место!
И я тут же к кассе!!!! :-)
Осталась я без купона. ШО за купон - так и не узнала.
Но очередей там таки я не наблюдала.
Ну, и потока такого там нет, как в других суперах, это тоже присутствует. :-)))))))))))))
Да уж. Если нет покупателей - то нет и очередей. Это очевидно.
а мы сегодня были в Метро (котовского), наверно это самый дорогой дорогой супермаркет. Людей нет с такими ценами и ассортимента тоже ((
[QUOTE=Lushiya;52206141][SPOILER="ОФФТОП"]Вторая по выручке сеть гипермаркетов в России «Лента» ограничила продажу гречневой крупы в розницу — не более пяти пачек одному покупателю в день.
Как передают «Ведомости», эту информацию подтвердила представитель «Ленты» Яна Могилева, добавив, что в последнее время участились случаи скупки данного товара для его перепродажи по завышенной цене.
По данным регионального информ-портала «VSE42», новосибирский «Ашан» также ограничил продажи гречневой крупы десятью пачками на одного покупателя.
Издание заявляет, что из-за неблагоприятных агрометеоусловий в (ключевом для урожая гречки) Алтайском крае производители гречки начали настаивать на повышении цен. К концу октября уведомления от поставщиков получили многие федеральные сети. К примеру для «Ашана» речь шла о повышении цен на гречку от 20% и до 100% (в два раза), в зависимости от сорта крупы.
Как известно, в начале октября тонна гречихи в России в среднем стоила 16 000 рублей, с 27-го октября по 2-ое ноября она подорожала почти на 18% до 20 000 рублей, и продолжает дорожать. [/SPOILER]
А вы еще жалуетесь!!!!!!!!!![/QUOTE]
Боже, бедные люди... Всего по 5 пачек гречки ((( как же жить
[QUOTE=Spectre;52220767]Боже, бедные люди... Всего по 5 пачек гречки ((( как же жить[/QUOTE]
а нам в семье хватает 1 кг на месяц! Зачем брать так много?
Вокруг карточек Сильпо - какие-то нездоровые движения.
Поначалу кассиры вообще о ней не спрашивали, дашь - хорошо, не дашь - ну и не надо.
Потом началось - *Карточка есть?* - *Нет*.
Вскоре добавилась *следующая серия* - *Карточка есть?* - *Нет.* - *Хотите карточку?* - *НЕТ!*.
А вчера вообще удивили: *Карточка есть?* - *Нет.* - *Карточку хотите?* - *НЕТ!* - *А ПОЧЕМУ?*:shock:
На следующем *этапе* начнутся уговоры - *Возьмите карточку!*?:devil:
Достает - просто слов нет!:devil: Вроде пара фраз, но когда это повторяется изо дня в день - выбешивает.:devil: Хоть табличку себе на шею вешай *Карточки нет. И НЕ ХОЧУ! И не ваше дело, ПОЧЕМУ не хочу!*:devil:
[QUOTE=laura;52222860]Вокруг карточек Сильпо - какие-то нездоровые движения.
Поначалу кассиры вообще о ней не спрашивали, дашь - хорошо, не дашь - ну и не надо.
Вскоре добавилась *следующая серия* - *Карточка есть?* - *Нет.* - *Хотите карточку?* - *НЕТ!*.
А вчера вообще удивили: *Карточка есть?* - *Нет.* - *Карточку хотите?* - *НЕТ!* - *А ПОЧЕМУ?*:shock:
Достает - просто слов нет!:devil: Вроде пара фраз, но когда это повторяется изо дня в день - выбешивает.:devil: Хоть табличку себе на шею вешай *Карточки нет. И НЕ ХОЧУ! И не ваше дело, ПОЧЕМУ не хочу!*:devil:[/QUOTE]
а может все же взять? себе спокойней будет и кассирам приятно
В этой схеме удивил лишь вопрос кассира: "а почему?"
А вообще в сильпо кассиры на автопилоте про карточку спрашивают (и про кулёк, и про бонусы :)),и это правильно ИМХО. Кто- то забудет карточку свою дать, а потом на весь форум: меня казлы на кассе в сильпо на 1% от стоимости покупки кинули! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=laura;52222860]Вокруг карточек Сильпо - какие-то нездоровые движения.
Достает - просто слов нет!:devil: Вроде пара фраз, но когда это повторяется изо дня в день - выбешивает.:devil: Хоть табличку себе на шею вешай *Карточки нет. И НЕ ХОЧУ! И не ваше дело, ПОЧЕМУ не хочу!*:devil:[/QUOTE]
Так при рассчете сами сразу скажите, что карточки нет, чтоб избежать лишних вопросов.
[QUOTE=Surprise;52227635]Так при рассчете сами сразу скажите, что карточки нет, чтоб избежать лишних вопросов.[/QUOTE]
Ага, я сразу упреждаю вопросы кассиров, говорю "Пакет не нужен, карточка есть (или нет)".
[QUOTE=Мистерия;52227853]Ага, я сразу упреждаю вопросы кассиров, говорю "Пакет не нужен, карточка есть (или нет)".[/QUOTE]
тю, а я по маркетам с табличкой давно хожу.....
[QUOTE=Мистерия;52227853]Ага, я сразу упреждаю вопросы кассиров, говорю "Пакет не нужен, карточка есть (или нет)".[/QUOTE]
Я так же делаю:) как представлю, сколько раз за день они эти фразы произносят, аж челюсть ломить начинает)))
))))) я так тоже раньше делала, пока не попался ооочень рассеянный кассир.
Я - Пакет нужен, карточка есть.
К - Здравствуйте.
Я - Здравствуйте.
К - Пакет нужен?
Я - Да...
К - Карточка есть?
:shock:
[QUOTE=Pamarin;52228377]))))) я так тоже раньше делала, пока не попался ооочень рассеянный кассир.
Я - Пакет нужен, карточка есть.
К - Здравствуйте.
Я - Здравствуйте.
К - Пакет нужен?
Я - Да...
К - Карточка есть?
:shock:[/QUOTE]
Оооооо.... я просто представляю, сколько раз за день ему приходится говорить это, тут уже сдвиг в мозгах будет.... :-))))))))))))))))
Бедные кассиры... :-)))))))))
А ещё не дай Боже ж забыть каждому опосля оплаты сказать "Спасибо за покупку, приходите ещё"! :-))))))))))))
Можно рехнуться....
[QUOTE=Мистерия;52228704]
А ещё не дай Боже ж забыть каждому опосля оплаты сказать "Спасибо за покупку, приходите ещё"! :-))))))))))))[/QUOTE]Это реальный залёт со стороны кассира! Тут же начнутся требования вызова[B] о[/B]дмина с Книгой жалоб и предложений под мышкой:rzhu_nimagu: Ихнее величество/ высочество не поблагодарили за то, шо бабло своё в супере соизволили оставить :rzhu_nimagu:
[QUOTE=автофанат;52227893]тю, а я по маркетам с табличкой давно хожу.....[/QUOTE]
А можно как-то нам продемонстрировать? Дайте же посмотреть на табличку =))
[QUOTE=Atrejdes;52232064]А можно как-то нам продемонстрировать? Дайте же посмотреть на табличку =))[/QUOTE]
это возможно только в одном случае, когда вы будете кассиром :)