-
[QUOTE=Jusya;78289898]Нахожусь в поисках ручки-пылесоса, который заменит стандартный проводной пылесос при этом можно будет нормально почистить мебель от шерсти, т.к. много мягкой мебели, включая стулья.
Что посоветвуете?? И кто юзает Дайсон, довольны??
Бюджет 1000 долларов, но я вот покрутила Дайсон в руках и любви у нас вообще не случилось да еще и пластик так дешево на нём выглядит...[/QUOTE]
ну другие которые не дайсон выглядят где-то так же иногда даже хуже. насчет шерсти не уверен что аккумуляторный пылесос подойдет ее надо пылесосить обычно на максимальной мощности, а значит или нужна большая батарея или на максимальной мощности пылесос отработает с полной зарядки максимум 10 минут.
-
Дайсон - самое то! У него есть специальные насадки для чистки от шерсти, я очень довольна! И заряд держится очень долго! И не выпадает весь мусор, как в Боше, например
-
[QUOTE=Jusya;78289898]Нахожусь в поисках ручки-пылесоса, который заменит стандартный проводной пылесос при этом можно будет нормально почистить мебель от шерсти, т.к. много мягкой мебели, включая стулья.
Что посоветвуете?? И кто юзает Дайсон, довольны??
Бюджет 1000 долларов, но я вот покрутила Дайсон в руках и любви у нас вообще не случилось да еще и пластик так дешево на нём выглядит...[/QUOTE]
Кроме обычнго пылесоса никакая хрень вам не заменит для нормальной уборки не ищите то чего нет
-
[QUOTE=Дана Павлова;78291211]Дайсон - самое то! У него есть специальные насадки для чистки от шерсти, я очень довольна! И заряд держится очень долго! И не выпадает весь мусор, как в Боше, например[/QUOTE]
через год придется менять аккумуляторы.
дорого.
-
[QUOTE=Дана Павлова;78291211]Дайсон - самое то! У него есть специальные насадки для чистки от шерсти, я очень довольна! И заряд держится очень долго! И не выпадает весь мусор, как в Боше, например[/QUOTE]
долго это сколько? наш пылесос пишет что заряда хватит в эко режиме на 42 минуты, но если включить максимальную мощность все резко меняется.
-
У меня Дайсон около трёх лет, аккумуляторы не меняла ещё
Реально - очень долго! Использую его для машины, мебели - у меня мэйн кун, шерсти соответственно, и по углам клубки шерсти собираю. За три года полностью разряжался только однажды. Про шерсть на мягкой мебели - насадка потрясающая! Обычный пылесос не справляется с шерстью так, как Дайсон с этой насадкой в ОБЫЧНОМ режиме.
-
Не забывайте что обычные пылесосы вы катаете по полу на колесиках, а с одной ручкой вы носите сами. Они не легкие, так что они еще не всем девушкам подойдут.
-
Добрый день. Посоветуйте посудомоечную машину. Нужна встроенная, полноразмерная, с корзинкой для ложек и вилок. Бюджет до 20 тис.грн
-
Мне кажется что у них у всех в комплекте корзинки для ложек и вилок
-
[QUOTE=Анирочка;78304015]Добрый день. Посоветуйте посудомоечную машину. Нужна встроенная, полноразмерная, с корзинкой для ложек и вилок. Бюджет до 20 тис.грн[/QUOTE]
Корзинка или все же третий короб под потолком машины?)
-
[QUOTE=vanja;78304496]Мне кажется что у них у всех в комплекте корзинки для ложек и вилок[/QUOTE]
Нет, если есть третий короб,корзинка обычно не предусмотрена. Или - или. Но бывает оба варианта. Но редко. Имею две машины именно с третьим коробом. Зачем в таком случае корзинка (как в некоторых вариантах) - хз…
-
У меня старая машина с корзинкой, третий короб не хочу ( раскладывать каждую ложку, вилку в ячейки - это не по мне). Машине (Тека) в этом году 10 лет и она поломалась, хочу ее заменить. Хотелось бы чтобы посоветовали модели с оптимальным соотношением цена-качество в моем бюджете.
-
У нас третья полка была для ножей и отдельно для бокалов. А так в целом в описании модели должна быть информация о комплектации.
-
[QUOTE=Анирочка;78304668]У меня старая машина с корзинкой, третий короб не хочу ( раскладывать каждую ложку, вилку в ячейки - это не по мне). Машине (Тека) в этом году 10 лет и она поломалась, хочу ее заменить. Хотелось бы чтобы посоветовали модели с оптимальным соотношением цена-качество в моем бюджете.[/QUOTE]
У меня Сименс, но модель не помню, с третьим коробом для приборов, при чем короб достаточно добротный и не дает перевернуться ложкам/вилкам, довольна ею полностью.
Жили некоторое время с машинкой посудомоечной горенье - качество коробов по сравнению с Сименсом очень хлипенькое... и сам короб для приборов супер не удобный...
-
[QUOTE=Jusya;78305237]У меня Сименс, но модель не помню, с третьим коробом для приборов, при чем короб достаточно добротный и не дает перевернуться ложкам/вилкам, довольна ею полностью.
Жили некоторое время с машинкой посудомоечной горенье - качество коробов по сравнению с Сименсом очень хлипенькое... и сам короб для приборов супер не удобный...[/QUOTE]
Ну я только что сравнивал клиентке Сименс и горение), конечно, качество коробов абсолютно разное, но и цена разная. Что до третьего лотка вообще, у меня обе машины с ним и я бы не брал сейчас машину без него. Экономия и места и всего остального. А ложки и вилки в пазик сложить? Да по времени не больше чем ручками их пихать в ячейки корзинки. Другой вопрос, что при такой комплектации у машины есть третья лейка сверху именно для промывки этого короба, и приборы там моются идеально. Ну и опять же не нравится - его просто можно снять и не использовать. Так что вариантов вагон.
-
[QUOTE=Анирочка;78304668]У меня старая машина с корзинкой, третий короб не хочу ( раскладывать каждую ложку, вилку в ячейки - это не по мне). Машине (Тека) в этом году 10 лет и она поломалась, хочу ее заменить. Хотелось бы чтобы посоветовали модели с оптимальным соотношением цена-качество в моем бюджете.[/QUOTE]
Добрый день. Ну глядите, если это та же Teka, две 60 которые у них есть в Украине - с тремя лотками. Если это Бош или Сименс - в официальной программе с двумя лотками это либо SMV24AX00 либо SMV2ITX14. Первая вообще простая, без малейших вариантов складывания решеток в корзинах или их перестановке, 4 режима, без экрана, теплообменника.
Вторая чуть лучше, в нижней секции складывается задний ряд решеток, дисплея нет, но есть моб приложение, без теплообменника, есть добавочная сушка.
Что-то более реально лучше - или с тремя лотками в официале и ценой выше 20, либо неофициал.
Как для меня - я бы взял трехсекционную с теплообменником, удобными корзинами, дисплеем, и при необходимости просто достал бы третий лоток, а корзинку взял бы с вашей поломанной TEKA. Как по мне - лучшее решение.
-
[QUOTE=taras80;78305421]Ну я только что сравнивал клиентке Сименс и горение), конечно, качество коробов абсолютно разное, но и цена разная. Что до третьего лотка вообще, у меня обе машины с ним и я бы не брал сейчас машину без него. Экономия и места и всего остального. А ложки и вилки в пазик сложить? Да по времени не больше чем ручками их пихать в ячейки корзинки. Другой вопрос, что при такой комплектации у машины есть третья лейка сверху именно для промывки этого короба, и приборы там моются идеально. Ну и опять же не нравится - его просто можно снять и не использовать. Так что вариантов вагон.[/QUOTE]
Тарас, соглашусь, разложить по пазикам очень быстро, вообще загрузка машинки у меня занимает минут 5 от силы, но у нас вариант 45 см. Вообще не представляю как мы жили без неё))
-
[QUOTE=taras80;78305446]
Как для меня - я бы взял трехсекционную с теплообменником, удобными корзинами, дисплеем, и при необходимости просто достал бы третий лоток, а корзинку взял бы с вашей поломанной TEKA. Как по мне - лучшее решение.[/QUOTE]
Ну хорошо, тогда какие модели с вышеперечисленными вариантами?
-
[QUOTE=Анирочка;78305727]Ну хорошо, тогда какие модели с вышеперечисленными вариантами?[/QUOTE]
Идеально в этих деньгах такие модели
Bosch SMV4HVX31
Bosch SMV4HVX32
Две отличные модели с удобными корзинами, теплообменником, сокращением времени мойки, добавочной сушкой и еще разными плюшками. Самые продаваемые модели за последние 2 года.
-
+1000)) третий короб для желающих помедитировать) следующая будет беззз)