-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;71653910]чушь. женщинам нужны денежные или талантливые мужчины, а не мужчины, спасающие бабушек[/QUOTE]
человеческие качества еще не отменили...Обратил внимание на бабушку как она старая и возможно менее развитая интеллектуально, цеплялась за жизнь, а ты молодой и развитый, в чем то талантливый, но в чём не осознаешь, пессимиздишь здесь. Гараева правильно сказала, что ты ограниченный, ограниченный в том что ты всё пытаешься подвести под "науку", под анализ, меня по скайпу бросился анализировать почему у меня нет мужчины...)
-
[QUOTE=Niemand;71654192]Стоит Моряна на пригорочке в красных труселях и манит-манит:biggrin:[/QUOTE]
Ну у тебя и фантазии....)
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;71654422]Ну у тебя и фантазии....)[/QUOTE]
Это он сон озвучил.
-
[QUOTE=Мальвина;71654332]человеческие качества еще не отменили...Обратил внимание на бабушку как она старая и возможно менее развитая интеллектуально, цеплялась за жизнь, а ты молодой и развитый, в чем то талантливый, но в чём не осознаешь, пессимиздишь здесь. Гараева правильно сказала, что ты ограниченный, ограниченный в том что ты всё пытаешься подвести под "науку", под анализ, меня по скайпу бросился анализировать почему у меня нет мужчины...)[/QUOTE]
Что там анализировать? Ты же сама все рассказываешь)
-
[QUOTE=Niemand;71654192]Стоит Моряна на пригорочке в красных труселях и манит-манит:biggrin:[/QUOTE]
я смотрю тебе красное бельё нравится?))))))
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;71654422]Ну у тебя и фантазии....)[/QUOTE]Єто жесткая реальность МиДа)
[QUOTE=Bagira_13;71654541]я смотрю тебе красное бельё нравится?))))))[/QUOTE]
Мне тетки ,вообще,без белья нравятся:biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;71655020]Єто жесткая реальность МиДа)
Мне тетки ,вообще,без белья нравятся:biggrin:[/QUOTE]
Да ну,скучно же. Вот если белье или ночнушка - нямням же просто,особенно если она фигуристая)
-
[QUOTE=Анюта23;71654449]Это он сон озвучил.[/QUOTE]
Подручный)
-
«Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь.
Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя».
Автор: Макс Фрай, «Мастер ветров и закатов»
-
[QUOTE=Анюта23;71655345]«Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь.
Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя».
Автор: Макс Фрай, «Мастер ветров и закатов»[/QUOTE]
:laugh:
[IMG]http://alkatrion.com/wp-content/uploads/2012/10/Kot.jpg[/IMG]
-
Кот тоже поддается воспитанию))))))))
-
Завидуешь?)
-
[QUOTE=Tasha333;71655456]Кот тоже поддается воспитанию))))))))[/QUOTE]
Вечно вам надо кого-то воспитывать)
[QUOTE=moryana;71655521]Завидуешь?)[/QUOTE]
Ты его тайная фантазия,когда он залазит на Зинку,думает о тебе)
-
[QUOTE=moryana;71655521]Завидуешь?)[/QUOTE]Нет)
-
[QUOTE=Reptilya;71656144]Ты его тайная фантазия,когда он залазит на Зинку,думает о тебе)[/QUOTE]
Ну хоть чем-то я Неме полезна) причем, бесплатно!))
-
[QUOTE=Мальвина;71654332] Гараева правильно сказала, что ты ограниченный[/QUOTE]
эх, я ограниченный(
-
Любовь,наверно - это протест(?)
[URL="https://kadu.ru/video/784017-Chernoe_zerkalo-4_sezon_4_seriya__Poveste_Didjeya"]Интересно ваше мнение,гляньте,напишите) (кликабельно)
примерно час просмотра,берите чай и плюшки
Черное зеркало,4 сезон,4 серия[/URL]
-
Мне кажется, Рептилия - юный парень. Вопрос: что юный парень делает в обществе почтенных дам?
-
[QUOTE=Дядя_Джимбо;71657688]Мне кажется, Рептилия - юный парень. Вопрос: что юный парень делает в обществе почтенных дам?[/QUOTE]
Почтенных? ваще офигел)
-
[QUOTE=moryana;71657695]Почтенных? ваще офигел)[/QUOTE]
а каких? Если бы у тебя был сын 18-летний, и вечерами он уходил с друзьями тусоваться, то как бы ты к этому относилась? При условии, что его друзья - это 40-летние женщины