-
[QUOTE=BUSZ;75487354]попробуйте этот Сухой корм для кошек Taste Of The Wild Rocky Mountain Feline 2 кг (2591)
[url]https://rozetka.com.ua/206840005/p206840005/?gclid=EAIaIQobChMI_q_Vxfe97QIViKkYCh0lAAGBEAQYAyABEgIoqfD_BwE[/url][/QUOTE]
а кто производитель?
-
[QUOTE=BUSZ;75487354]попробуйте этот Сухой корм для кошек Taste Of The Wild Rocky Mountain Feline 2 кг (2591)
[url]https://rozetka.com.ua/206840005/p206840005/?gclid=EAIaIQobChMI_q_Vxfe97QIViKkYCh0lAAGBEAQYAyABEgIoqfD_BwE[/url][/QUOTE]
Корм отличный.только у него есть большой минус- часто пропадает из продажи.по этой причине перевела кота на другой.производитель вроде Канада,но могу ошибаться
-
[QUOTE=Алена М;75495821]Корм отличный.только у него есть большой минус- часто пропадает из продажи.по этой причине перевела кота на другой.производитель вроде Канада,но могу ошибаться[/QUOTE]
Нормальный канадский корм стоит в районе 300 грн/кг!)
-
это америка а не канада
1st choice 10 кг стоит 2000.
мои на нем.
-
[QUOTE=hjpjdstgznrb;75525590]это америка а не канада
1st choice 10 кг стоит 2000.
мои на нем.[/QUOTE]
У меня тоже и кот и собака на чойсе.цена на него поднялась не хило.собачий на 400 грн мешок подорожал
-
Все корма подорожали, я как-то давно не покупала, ребенок ходил, а тут корм у животных закончился - я офигела от новых ценников, кошачий Проплан 250 грн./кг ,со скидкой по 230, собачий 190, со скидкой 170. В среднем 30 грн подорожание.
Подскажите, где дешевле взять корм мешком. Интересует Пурина Проплан.
-
[QUOTE=Стерво4ка;75526290]Все корма подорожали, я как-то давно не покупала, ребенок ходил, а тут корм у животных закончился - я офигела от новых ценников, кошачий Проплан 250 грн./кг ,со скидкой по 230, собачий 190, со скидкой 170. В среднем 30 грн подорожание.
Подскажите, где дешевле взять корм мешком. Интересует Пурина Проплан.[/QUOTE]
Делюсь лайфхаком. Корм покупаю в Марквете.Ао всяком случае чойс там дешевле ,чем везде,включая тырнет. Итак,2400 стоит мешок 15 кило собачего чойса. Минус 10% скидка магазина. 2160 грн.И если рассчитаться картой монобанка ,то кешбек 20%( правда не каждый месяц,но я очень стараюсь покупать,когда он есть).
Итого выходит мешок ,который стоит везде 2400,1728 грн. Почти 700 грн экономии. Для меня это мешок 2,7 кило кошачьего чойса.
-
[QUOTE=Алена М;75544293]Делюсь лайфхаком. Корм покупаю в Марквете.Ао всяком случае чойс там дешевле ,чем везде,включая тырнет. Итак,2400 стоит мешок 15 кило собачего чойса. Минус 10% скидка магазина. 2160 грн.И если рассчитаться картой монобанка ,то кешбек 20%( правда не каждый месяц,но я очень стараюсь покупать,когда он есть).
Итого выходит мешок ,который стоит везде 2400,1728 грн. Почти 700 грн экономии. Для меня это мешок 2,7 кило кошачьего чойса.[/QUOTE]
Я там и покупаю, наш корм что мешком брать что на вес выходит одинаково, я считала, 10% скидка давно.
-
[QUOTE=Стерво4ка;75547565]Я там и покупаю, наш корм что мешком брать что на вес выходит одинаково, я считала, 10% скидка давно.[/QUOTE]
Да,а если ещё картой монобанк рассчитаться,то ваще песня.я только ради кешбека взяла себе карту моно
-
А кто что скажет про Оптимил? Вроде премиум..
-
[QUOTE=Удача;75572450]А кто что скажет про Оптимил? Вроде премиум..[/QUOTE]
А что премиум это какой-то показатель?))))
-
монобанк не всегда дает кешбек на животных
-
[QUOTE=hjpjdstgznrb;75581487]монобанк не всегда дает кешбек на животных[/QUOTE]
А кто говорил,что всегда? Вот ноябрь и декабрь не было.пришлось покупать без кеша.надеюсь на январь
-
У Проплана была акция на корма -20%, уже купила котам и собаке по мешку корма, экономия выходит примерно 20 грн на 1 кг. Их (марквета) скидка не проходит дополнительно.
П.С Заводить карту монобанка для покупки корма не вижу смысла.
-
[QUOTE=Стерво4ка;75583588]У Проплана была акция на корма -20%, уже купила котам и собаке по мешку корма, экономия выходит примерно 20 грн на 1 кг. Их (марквета) скидка не проходит дополнительно.
П.С Заводить карту монобанка для покупки корма не вижу смысла.[/QUOTE]
Кому как. А экономия в 700 грн на мешке с картой моно для меня очень даже отлично
Не по теме- неделю назад купила мешок собачего чойса 15 кило без Кеша. Стоял мешок в кладовке между этажами.в понедельник ночью почистили- вынесли велик,этот корм,помидоры закрученные и ещё кучу всего.очень обидно. Собака без корма,сын без велика. Вот жду кэш в январе,чтоб 2 числа купить снова мешок
-
[QUOTE=Алена М;75583915]Кому как. А экономия в 700 грн на мешке с картой моно для меня очень даже отлично
Не по теме- неделю назад купила мешок собачего чойса 15 кило без Кеша. Стоял мешок в кладовке между этажами.в понедельник ночью почистили- вынесли велик,этот корм,помидоры закрученные и ещё кучу всего.очень обидно. Собака без корма,сын без велика. Вот жду кэш в январе,чтоб 2 числа купить снова мешок[/QUOTE]
кошмар
-
[QUOTE=Алена М;75581878]А кто говорил,что всегда? Вот ноябрь и декабрь не было.пришлось покупать без кеша.надеюсь на январь[/QUOTE]
я вообще не помню когда у меня был возврат по зоотоварам. было в прошлом году в декабре-январе
-
Блин, у меня какая то беда с кормом...
Долго сидели на Пронатюр оригинал. Вначале брал пачкой по 5.44 кг или сколько он там был. Потом он подорожал, брал на развес у местной Умки, но она пропала. Потом брал у Андрея с форума по 5кг, типа развес, но оба раза под конец кот начинал поносить. Или он не очень свежий был и/или то что кот 5кг есть месяца 4, но...
Решил брать Брит кер. Всё норм, но вонь от кала такая, что хоть вешайся.
Посоветовали мне взять Жозеру на развес, сразу 3 вида, беру 1 кг типа адалта, какой то стандартный для стерилизованных (самый недорогой из 3) и по 0.5кг беззерновой и шерстевыводящий. Смешиваю и в одну миску.
По цене норм, чуть пахнет, Но!!! Кот по большому ходит 5-6 раз в день. Не знаю что с этим делать.
Или убрать этот пустой и брать шерстевыводящий и беззерновой (если дело в этом конечно)? Они вроде 150 и 185 грн за кг.
На что другое перейти и не понимаю, чтоб не накладно было и без сюрпризов.
-
[QUOTE=rakywok;75627263]Блин, у меня какая то беда с кормом...
Долго сидели на Пронатюр оригинал. Вначале брал пачкой по 5.44 кг или сколько он там был. Потом он подорожал, брал на развес у местной Умки, но она пропала. Потом брал у Андрея с форума по 5кг, типа развес, но оба раза под конец кот начинал поносить. Или он не очень свежий был и/или то что кот 5кг есть месяца 4, но...
Посоветовали мне взять Жозеру на развес, сразу 3 вида, беру 1 кг типа адалта, какой то стандартный для стерилизованных (самый недорогой из 3) и по 0.5кг беззерновой и шерстевыводящий. Смешиваю и в одну миску.
По цене норм, чуть пахнет, Но!!! Кот по большому ходит 5-6 раз в день. Не знаю что с этим делать.
Или убрать этот пустой и брать шерстевыводящий и беззерновой (если дело в этом конечно)? Они вроде 150 и 185 грн за кг.
На что другое перейти и не понимаю, чтоб не накладно было и без сюрпризов.[/QUOTE]
ИМХО, но Жозера не самый лучший корм. Корма все подорожали(((
-
[QUOTE=rakywok;75627263]Блин, у меня какая то беда с кормом...
На что другое перейти и не понимаю, чтоб не накладно было и без сюрпризов.[/QUOTE]
Если часто ходит в туалет,то корм транзитом проходит.,меняйте корм.по такой цене много хороших кормов. Йозеру не стоит давать.
На брит кеа многие жалуются,что выхлоп капец,что собачий брит,что кошачий.
Я своего перевела на чойс,пронатюр холистик не подошёл.