[QUOTE=Мерзавка40;57835259]Еще Оболонь хорошая, лимон-апельсин, меньше сахара чем в лимонаде.[/QUOTE]
очень низкий ph у воды, аж изжога от нее
Вид для печати
[QUOTE=Мерзавка40;57835259]Еще Оболонь хорошая, лимон-апельсин, меньше сахара чем в лимонаде.[/QUOTE]
очень низкий ph у воды, аж изжога от нее
[QUOTE=Хранитель_свеч;58707992]очень низкий ph у воды, аж изжога от нее[/QUOTE]
да, оболонь вода вообще никакая!!!
По теме, очень понравился [B]шоколад тм Любимов. Крем молоко[/B]
Понравился йогурт вершковий "по-грецьки" от "Волошкового поля", без добавок, 10% жирности, 200г в пластмассовом стаканчике около 13 грн. Покупала в "Сильпо" в "Сити центре".
Сметана "Яготинская" 15% очень понравилась..напоминает йогурт греческий
Вчера напротив рынка Южный в магазинчике Белорусские продукты купила очень вкусную пастилу 180грн кило. есть розовая и белая, вкусная зараза))))
Посоветуйте, пожалуйста вкусную овсяную кашу... ну , чтоб при запаривании была не деревянной:)
[QUOTE=Svetik 22;58876633]Посоветуйте, пожалуйста вкусную овсяную кашу... ну , чтоб при запаривании была не деревянной:)[/QUOTE]
Мы кушаем немецкую овсянку, она бывает совсем мягкая, бывает грубее :)
[QUOTE=Svetik 22;58876633]Посоветуйте, пожалуйста вкусную овсяную кашу... ну , чтоб при запаривании была не деревянной:)[/QUOTE]
Nordic, постоянно берем, очень мягкая и вкусная. Немецкую bruggen тоже брали, но там крупнее хлопья и она более жесткая.
мне самая вкусная - это та, которую надо варить, а не запаривать. И варить минут 15-20, т.е. из цельного зерна. Покупаю или немецкую цельную не дробленную, или на Привозе нашу цельную.
Одна из самых вкусных- и бюджетных! - харьковская кашка ТЕРРА с яблоком и корицею -любимейшая:). На работе здорово выручала, без химического привкуса.
Мне нравятся овсяные хлопья фирмы Козуб. Но я люблю, чтоб хлопья не разваривались в кисель, а были целенькие. Эти именно такие. Но их варить надо.
[QUOTE=Dres;58884966]мне самая вкусная - это та, которую надо варить, а не запаривать. И варить минут 15-20, т.е. из цельного зерна. Покупаю или немецкую цельную не дробленную, или на Привозе нашу цельную.[/QUOTE]
вот и я люблю именно крупу, которая варится 40 минут. Покупаю только Ярмарку и Терра, т.к. в других фирмах не видела такой(
а где Вы берете немецкую и как она выглядит?
А я не любитель овсянки, но белорусская пошла на ура. Её можно и варить, и запаривать, проверено.
[QUOTE=Melaniafit;58889846]вот и я люблю именно крупу, которая варится 40 минут. Покупаю только Ярмарку и Терра, т.к. в других фирмах не видела такой(
а где Вы берете немецкую и как она выглядит?[/QUOTE]
выглядит как Брюгге, пачки по 0,5 кг, только надо читать внимательно, чтоб писалось что цельная, потому что бывает типа размолотая, которая за 3 минуты готова. Покупала в супере АТБ, но думаю что в Сильпо или других сетевых маркетах тоже должна быть.
[QUOTE=Dres;58895132]выглядит как Брюгге, пачки по 0,5 кг, только надо читать внимательно, чтоб писалось что цельная, потому что бывает типа размолотая, которая за 3 минуты готова. Покупала в супере АТБ, но думаю что в Сильпо или других сетевых маркетах тоже должна быть.[/QUOTE]
Да, она есть в Сильпо. Кстати, что Брюгге, что эта, абсолютно идентичны, но Брюгге на гривен 8-10 дороже.
По теме: семена льна фасованные в Таврии приличные - чистенькие, без мусора, а не то, что из пачек. Единственное, что вызывает вопрос, - способ хранения. Семена, как и масло, должны храниться в холодильнике..
[QUOTE=Dres;58895132]выглядит как Брюгге, пачки по 0,5 кг, только надо читать внимательно, чтоб писалось что цельная, потому что бывает типа размолотая, которая за 3 минуты готова. Покупала в супере АТБ, но думаю что в Сильпо или других сетевых маркетах тоже должна быть.[/QUOTE]
была сегодня в Сильпо в Сити центре...не нашла
она идет зернами, как крупа или хлопья все таки?
[QUOTE=Melaniafit;58907885]была сегодня в Сильпо в Сити центре...не нашла
она идет зернами, как крупа или хлопья все таки?[/QUOTE]
как хлопья
[QUOTE=Melaniafit;58907885]была сегодня в Сильпо в Сити центре...не нашла
она идет зернами, как крупа или хлопья все таки?[/QUOTE]
[IMG]https://fbcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtf1/v/t1.0-0/s200x200/12039718_814404725347130_5051981548246597977_n.png?oh=1258ea89103c8bc59c8e571157f4218b&oe=56970B3A&__gda__=1448939540_c7a05ebd6e6dc0a5268253ebd677ce50[/IMG]
Оч давно не брала жирную молочку, вчера взяла Йогурт с вишневым наполнителем ГМЗ 2,5% - прямо напомнил мне вкус с детства, когда мама давала сметану с сахаром или вареньем)))
в инет-магазине обжора есть позиция - Маскарпоне, пр-во ГМЗ,весовой
кто-то попадал на него? насколько похож на оригинал?
Мороженое "Лимо" Холодный йогурт,очень вкусное,без химического привкуса.