-
Девочки, такой вопрос, хочу сыну на 10 лет подарить трюковой самокат, много сайтов просмотрела, но незнаю какой выбрать(( не хочется и переплачивать, и хочется чтоб прослужил долго. Знаю , что сын будет на нем прыгать много )) он только об этом и говорит. Может кто покупал недавно и доволен, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна +++
-
[QUOTE=Ribkaa;73035468]Девочки, такой вопрос, хочу сыну на 10 лет подарить трюковой самокат, много сайтов просмотрела, но незнаю какой выбрать(( не хочется и переплачивать, и хочется чтоб прослужил долго. Знаю , что сын будет на нем прыгать много )) он только об этом и говорит. Может кто покупал недавно и доволен, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна +++[/QUOTE]
У сына такой :Самокат Трюковой Scooter Tornado катается третий сезон, доволен. Брали на 7м, у нас на толчке он дороже был.
-
Девочки, подсуажите, где найти вечерние туфли? Помните, я советовалась про одеть сестру на свадьбу к дочке в Киев? Платье купили (это было очень сложно, но мы справились). Сегодня туфли искали, сейчас не сезон, туфель мало, босоножки не подходят. Были в Ривьере, Сити- центре. Завтра пойдем к нам на толчок.Даже не знаю, что там есть(в силу размера обуваюсь только в интертопе и рикере), но пойдем. Если там не найдем, поедем в город, наверное.Где в центре искать? Бюджет до 1500 тысяч. В принципе в этой цене есть сейчас туфли, но то цвет не тот, то каблук слишком высокий.
-
[QUOTE=Это я;73035919]Девочки, подсуажите, где найти вечерние туфли? Помните, я советовалась про одеть сестру на свадьбу к дочке в Киев? Платье купили (это было очень сложно, но мы справились). Сегодня туфли искали, сейчас не сезон, туфель мало, босоножки не подходят. Были в Ривьере, Сити- центре. Завтра пойдем к нам на толчок.Даже не знаю, что там есть(в силу размера обуваюсь только в интертопе и рикере), но пойдем. Если там не найдем, поедем в город, наверное.Где в центре искать? Бюджет до 1500 тысяч. В принципе в этой цене есть сейчас туфли, но то цвет не тот, то каблук слишком высокий.[/QUOTE]
Буквально неделю назад идя по дорожке на Бочарове видела девушку примеряющую туфли на шпильке зеркало и рядом ещё штук 5 пар туфель )
-
[QUOTE=Kallisto;73033573]Для того, чтоб что-то построить (или реконструировать - в Вашем случае), нужно получить определенные документы в управлении архитектуры... Сейчас с этим вопросом, если опять не поменялось, можно пойти в центр админ. услуг. После получения первоначального документа на реконструкцию и проведения самой реконструкции делаете новый тех. паспорт и подаёте в управление архитектуры (опять же вроде через Центр админ услуг) декларацию о вводе в эксплуатацию (реконструкция квартиры), когда декларацию зарегистрируют, то со всеми документами (право собственности, тех. паспортом и декларацией о вводе), идете вносить изменения в реест прав собственности на недвижимость...
Я раньше работала в этом направлении, сейчас два года в декрете, отошла немного кто где принимает) но суть осталась...
А по поводу узаконить после строительства - это теперь только через суд или через договорённости с гаском (управлением архитектуры), но два года назад это уже было сложно... По поводу 3 тыщ... Так это может такие вот "решалы" берут от Вас доверенность и идут по всем конторам вместо Вас и оформляют... А каждый такой товарищ уже сам устанавливает цену на свои услуги... По поводу цены договоренностей с гос. органами писать не буду... Это для Одессы больной вопрос...)))[/QUOTE]
Спасибо
-
[QUOTE=Kallisto;73034025]Извините, но это очень крутая бригада должна наверное быть, чтоб и балконы умели строить и юридические вопросы решать)[/QUOTE]
Зпнимаются. И обещают в два раза дешевле сделать узаконивание. Будем искать
-
[QUOTE=byyf;73033768]Там ещё помоему и разрешение от соседей надо, что они не против.[/QUOTE]
Обязательно.только после разрешения соседей(( зачем нам потом проблемы
-
Девочки, всем привет!
Есть кто-то кто завтра будет на раздаче у Оксаночки2009?
Я не успеваю вернуться к 16.30 на поселок с дачи, сможет кто-то забрать у Жасминушки мой кислородный порошок на Высоцкого? А то я из-за нового времени уже две раздачи пропустила все ни как не успеваю его забрать. Буду благодарно и смогу вечером позже или в понедельник забрать.
-
а на Ранчо Дядюшки Бо вход бесплатный остался?
-
Девочки продаю 2-е наши игрушки фишерпрайс , гусеницу и щенка, в отличном состоянии.
-
-
дайте пожалуйста телефон мастера по бойлерам.
-
[QUOTE=RAINBOW2011;73038462]а на Ранчо Дядюшки Бо вход бесплатный остался?[/QUOTE]
нет,платно- 25 гр.За свою 3-х летку тоже платила.Покататься на лошади30 мин- 200 гр.Можно 15 мин -100 гр.
-
Девочки, кому нужна школьная одежда на 122-134, посмотрите мои темы. Вещи хорошие.
Есть туфли Некст, кожа - классика с перфорацией на ножку узенькую скорее на 1-2 класс.
-
Доброй ночи, можно подробнее о Ранчо Дядюшки Бо?
Туда можно приехать в любое время и, например, покатать ребёнка на лошадке или нужно заказывать лошадок заранее?
Если ехать с посёлка, то 6 маршрутка там проходит или чем лучше добраться?
-
Подскажите,как доехать в аквапарк Коблево с посёлка Котовского?Что-то слышала об их автобусах...
-
[QUOTE=Марина Сашкина;73041078]Доброй ночи, можно подробнее о Ранчо Дядюшки Бо?
Туда можно приехать в любое время и, например, покатать ребёнка на лошадке или нужно заказывать лошадок заранее?
Если ехать с посёлка, то 6 маршрутка там проходит или чем лучше добраться?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=274005&page=13[/url]
-
[QUOTE=Леночка77;73038838]нет,платно- 25 гр.За свою 3-х летку тоже платила.Покататься на лошади30 мин- 200 гр.Можно 15 мин -100 гр.[/QUOTE]
Были 3 дня назад. Платили толтко за катание . Купили корм лошадкам😉
-
Приехали часов в 5. Была еще одна семья. Оплатили катание. Погуляли ,подождали пока подготовят лошадку. Поиграли с пони и осликами. Покатались. Еще погуляли на территории. Покормили в конюшне лошадок.
Корм 25 мал. 50 грн большой. Катание мин.15 минут -100 грн. Можно покататься в бричке.
Мы были на машине. От трассы идти далекова то. Но можно��
-
мы вчера были,вход бесплатный