Кто был в Италии, кто молился?
[QUOTE]вон в Италии в церквях портреты сталина развешены были как человеку который победил фашизм в мире[/QUOTE]
Вид для печати
Кто был в Италии, кто молился?
[QUOTE]вон в Италии в церквях портреты сталина развешены были как человеку который победил фашизм в мире[/QUOTE]
:shine::laugh:
[QUOTE]это только говорит о вашей скромности. но я думаю, что воспользоваться вашим членством будет тоже затруднительно[/QUOTE]
[QUOTE]ну это то как раз нормально каждый перед гостями делает уборку в доме. в 80 году перед алемпиадой по всей протяжонности движения алемпийского огня дороги в СССР так же сделали прекрасными.[/QUOTE]
Логика - жесть!!!))
[QUOTE]но конечно - лутшего руководителя патриота для страны, который не завязан на финансовых групах, коррукционных группировках, [B]семейных идилиях [/B]и так далее найти трудно.
[/QUOTE]
[QUOTE=]может не туда попала у меня есть кулек детский вещей ненужных хочу их передать в собачий приют может кто подскажет куда передать[/QUOTE] А что уже собаки детские вещи носят?
[QUOTE=]:) а я, почему то считала что она (лошадь) мой союзник и с ней можно договориться с помощью морковки... т.е. я ей морковь, а она делает все что нужно. А она оказалась лошадью и несколько раз меня сбросила[/QUOTE]
Ну вот же ж лощадь:)
[QUOTE=Мамааа;22968437]:shine::laugh:
Логика - жесть!!!))[/QUOTE]
А волшебное слово "алемпиада"? Это ж просто сон какой то))
Причем,человек явно уверен в правильности написания,так как дважды пишет его[I] правильно[/I])))
Стесняюсь спросить аб чем это?)))))
[QUOTE]т.е. я ей морковь, а она делает все что нужно. [/QUOTE]
[QUOTE=Мамааа;22969302]Стесняюсь спросить аб чем это?)))))[/QUOTE]
Мне вот тоже хотелось спросить у автора чем они там занимаются?Но судя по всему-лощадь не продажная,на морковь не ведется и все что [B]нужно[/B] она делать не будет:)
[B]Стих от Язвы.[/B]
[QUOTE=Yazva;22970555]Колыбель.Пелёнки.Плач
Cлово.Шаг.Простуда.Врач.
Беготня.Игрушки.Брат.
Двор.Качели.Детский сад.
Школа.Двойка.Тройка.Пять.
Мяч.Подножка.Гипс.Кровать.
Драка.Кровь.Разбитый нос.
Двор.Друзья.Тусовка.Форс.
Институт.Весна.Кусты.
Лето.Сессия.Хвосты.
Пиво.Водка.Джин со льдом.
Кофе.Сессия.Диплом.
Романтизм.Любовь.Звезда.
Руки.Губы.Ночь без сна.
Свадьба.Тёща.Тесть.Капкан.
Ссора.Клуб.Друзья.Стакан.
Дом.Работа.
Дом.семья.
Солнце.Лето.
Снег.Зима.
Cын.Пелёнки.Колыбель.
Стресс.Любовница.Постель.
Бизнесс.Деньги.План.Аврал.
Телевизор.Сериал.
Дача.Вишни.Кабачки.
Седина.Мигрень.Очки.
Внук.Пелёнки.Колыбель.
Стресс.Давление.Постель.
Сердце.Почки.Кости.Врач.
Речи.Гроб.Прощанье.Плач[/QUOTE]
И ведь классный стих!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Шрайбикус;22973173][B]Стих от Язвы.[/B][/QUOTE]
Это бородатый стих.
Есть несколько подобных.
Например этот:
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека.
Рулетка. Покер. Фишки. В глаз.
Такси. Квартира. Унитаз.
Жена. Постель. Подушка. Сон.
Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон.
Визг. Дети. Мусор. Пылесос.
Обед. Жена. Тарелки. Пес.
Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка.
Застолье. "Скорая". Носилки.
Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.
Морг. Санитары. Все. Пи....
[QUOTE=Ольча;22936184]Чудесный ник "Рулон Обоев". [/URL][/QUOTE]А этот ник попроще:
[url]https://forumodua.com/member.php?u=136733[/url]
[QUOTE=Шрайбикус;22975194]А этот ник попроще:
[url]https://forumodua.com/member.php?u=136733[/url][/QUOTE]
Для полноты картины не хватает только форумчанина с ником "Обои"))))
И что б они втроем передружились между собой)
Криминальная хроника:
“Вчера у магазина “Обои” за порчу имущества была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на “Оба”. :)
[QUOTE=дашик;22969217]А волшебное слово "алемпиада"? Это ж просто сон какой то))
Причем,человек явно уверен в правильности написания,так как дважды пишет его[I] правильно[/I])))[/QUOTE]
значит волшебное слово [B] протяжОнность тебя не впечатлило????[/B]
[COLOR="silver"]одного не могу понять, у них что, словарь орфографии не работает???? почему никто не исправляет такие ошибки???? [/COLOR]
[QUOTE=max_;22976455]
одного не могу понять, у них что, словарь орфографии не работает???? почему никто не исправляет такие ошибки???? [/COLOR][/QUOTE]
уже давно орфография в сети умерла, а еще в связи с украинизацией школ, дети теперь по-русски вообще писать правильно не умеют, так что перловка будет пополняться!=)
раз пошли стихи, то вот еще одно, забавное)))
[QUOTE=;]Я всегда любил начёс , на голове опять высокая причёска,
Мать неумело в этот раз покрыла лаком, и в спешке запуталась расчёска.
Но я не нервничаю , сижу в процессе и гляжу на "корень",
Эх , любая пожелает выйти замуж за меня , ведь он такой ... по голень!
[/QUOTE]
[QUOTE=Lady-Bird;22864646]а я вообще подумала, что это та, которой некоторые вещи обматывают при продаже, чтобы не побились. Так у меня ее есть :) ... При чем тут стресс, пОнять не могу ...[/QUOTE]
[QUOTE=дашик;22865082]...рубит сильнее фенозипама)))[/QUOTE]
А принимать внутрь по "пузырьку" или сразу ленточку из 10-12 ???:rzhu_nimagu:
[QUOTE=tofita;22976586]уже давно орфография в сети умерла, а еще в связи с украинизацией школ, [B]дети[/B] теперь по-русски вообще писать правильно не умеют, так что перловка будет пополняться!=)[/QUOTE]
Да пишут-то не дети, а их родители :)
[QUOTE=Gabriel Balmont;22977062]А принимать внутрь по "пузырьку" или сразу ленточку из 10-12 ???:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
знающие люди грят : сразу :)
Серьезная тема, но прикольно прозвучало (цитировать не могу, тема закрыта):
[I]И на Параде Победы [B]вслед за коробкой солдат с собаками[/B] МРС командир 37-го отдельного батальона разминирования майор Александр Мазовер строевым шагом пронёс боевого пса мимо трибуны с Верховным Главнокомандующим.[/I]
Представила себе Парад Победы и коробки с солдатами :)
[QUOTE=Lady-Bird;22977174]знающие люди грят : сразу :)[/QUOTE]
А шо там с передозировкой,шо знающие люди грят?)))
И потом,не изучены еще побочные эффекты..вдруг,как в большинстве лекарств,опять расстройства,лунатизм и шизофрения?)))
Не,думаю,нужно начинать с пизирька,а потом увеличивать потихоньку дозы))))