-
[QUOTE=Vadosss;50273502]Читал про потоп у жильцов уже давно! Писали в ОСМД с самого начала этой беды!!! [B]И как я понимаю[/B],ни один из сотрудников нашего "уважаемого" ОСМД,не удосужился прийти к жильцам тех самых квартир.,и воочию убедиться в потопе и беде этих самих жильцов!!! "Уважаемый" Eros-поднимите свою попу с кресла,и зайдите к людям с капающими потолками домой!!! А лучше поживите пару дней там со своей семьей,и почувствуйте всё на своей шкуре!!! А то только и умеете нос отворачивать в случае серьезных проблем,ну или грубите людям...[/QUOTE]
С пониманием у вас туго..... как и с чувством такта ..... объяснять более нет сил, так что извините за "нагрубил" и спасибо за ваше хамство....
-
[QUOTE=Vadosss;50273502]Писали в ОСМД ...[/QUOTE]
Куда писали? )))
Если у кого то капает с потолка писать не главное, нужно что то делать.
-
а что ни у кого в квартире нету вентиля на стояке перекрыть скворцам воду?
-
........а вот мне любопытно, если я у себя дома тупо открою все краны и заткну сифоны, и начну лить душем по всем стенам, так вот когда дойдет до первого этажа моя вода, то какой коэффициент полезного действия можно извлечь от похода в осмд по данному инцинденту?
И какой продуктивностью обладает поход к источнику затопления, если учесть что вся вода после вводного крана является собственностью обладателя СПС.
...ещё одно любопытство будоражит моё воображение, какой % обладателей ремонта не думал "все шо замуровано то не видно и не важно как сделано"
p.s. просьба убедительного характера, пожалуйста не экономьте на монтаже электро-проводки и средствам обеспечивающих гигиену, во избежание антисанитарии на более нижних этажах.
-
[QUOTE=Any Loti;50278627]а что ни у кого в квартире нету вентиля на стояке перекрыть скворцам воду?[/QUOTE]
Не хочет разбирать короб подозреваемый в поливании фикалиями нижние этажи надо задействовать систему крот
-
У кого на этаже отсутствуют дверные ручки на пластиковых дверях напишите сдесь сегодня!!!
-
[QUOTE=K.R.B.S;50280418]Не хочет разбирать короб подозреваемый в поливании фикалиями нижние этажи надо задействовать систему крот[/QUOTE]
Что значит не хочет??? У него течет на нижние этажи, а он видите ли не хочет? Может он вообще воду ворует?
-
[QUOTE=Eros;50287217]У кого на этаже отсутствуют дверные ручки на пластиковых дверях напишите сдесь сегодня!!![/QUOTE]
7-секция 6 этаж
-
[QUOTE=Eros;50287217]У кого на этаже отсутствуют дверные ручки на пластиковых дверях напишите сдесь сегодня!!![/QUOTE]
Вадим, у нас на 7 этаже (корпус 2) отсутствуют на 2-х дверях. Мы уже хотели покупать сами, 3 квартиры даже деньги сдали. А что есть возможность попросить у Стикона?
-
актуально?
[QUOTE=Any Loti;49113206][B]
График работы администратора и председателя:
Пн 9:00-16:00, без обеда.
Вт 9:00-13:00, обед 13:00-17:00, 17:00-20:00.
Ср 9:00-16:00, без обеда.
Чт 9:00-13:00, обед 13:00-17:00, 17:00-20:00.
Пт 9:00-16:00, без обеда.
Сб-Вс – выходные дни.[/B][/QUOTE]
-
Посоветуйте хорошего электрика, желательно кто сам попробовал))))
-
Делали все сами. Я за электрику. Даже UPS.
-
[QUOTE=kabayan;50296442]Делали все сами. Я за электрику. Даже UPS.[/QUOTE]
Каким кабелем делали разводку по квартире?
-
[QUOTE=Alek;50296946]Каким кабелем делали разводку по квартире?[/QUOTE]
серым
-
[QUOTE=multik;50297339]серым[/QUOTE]
Серым это хорошо, главное что бы не коричневым.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=kabayan;50296442]Делали все сами. Я за электрику. Даже [B]UPS[/B].[/QUOTE]
Теперь понятно у кого в квартире было светло, когда вырубали свет.)))
-
Что вчера ночью творилось в комплексе? Что-за крики были?
-
Кто знает что либо о проишедшем ночью и о следах крови с 4 по 1 этаж в корп. 2 просим сообщить в ОСМД
-
-
ужасные ощущения от прошлой ночи. по отдельным выкрикам я поняла, что били девочку Таню, которая так кричала, что мурашки по коже.
через время выбежала ее мама и убежала ее искать вниз в сторону Фрунзе.
я долго еще смотрела и ждала когда же они вернуться, чтоб стало спокойнее на сердцею
а в это время компашка где-то на верхних этажах громко ржала, фу, никакого сочувствия.
женщина в возрасте пыталась привлечь к расследованию проходящую молодежь, повелись немногие и помочь ничем не смогли, как я поняла.
вообще ситуация из ряда вон.
не представляю как бы мой муж, будь он в Одессе, остался дома и спокойно занимался своими делами. даже в голову бы не пришло.
видео на тему
http://www.adme.ru/video/cheloveku-ploho-reakciya-lyudej-v-rossii-i-ssha-754010/