-
[QUOTE=Eros;50212496]Сегодня женщина зашла, которую обворовали, сказала на собрание прийдет "чтоб в глаза посмотреть тому кто эту кнопку хочет снять".... Думаю из нас двоих одному карьера предсказателя не светит, но мне не принципиально, главное как народ решит.[/QUOTE]
В чем связь кнопки и краж? Ванну по лестнице выносить не станут?
-
[QUOTE=multik;50212582]В чем связь кнопки и краж? Ванну по лестнице выносить не станут?[/QUOTE]
вообще-то после установки ключа многие приходили за ключами и говорили что молодцы что поставили, пару человек было не довольно, может это не совсем и удобно, но это лучше чем будут портить наши лифты и наши дома.
-
Почему, раз ключ такой офигенный, он стоит только в секции Д?
-
Прям кнопка раздора какая-то
-
[QUOTE=Any Loti;50214915]вообще-то после установки ключа многие приходили за ключами и говорили что молодцы что поставили, пару человек было не довольно, может это не совсем и удобно, но это лучше чем будут портить наши лифты и наши дома.[/QUOTE]
Чтоб не портить лифт, его нужно отключить.
-
[QUOTE=multik;50212582]В чем связь кнопки и краж? Ванну по лестнице выносить не станут?[/QUOTE]
я объяснял управляющему, что ворьё обычно не пользуется лифтом так как например с 10 этажа ехать с кем-то в лифте, чтобы его могли рассмотреть и что у него в руках. запомните - эти уроды шастают по лестнице.
[QUOTE=Any Loti;50214915]вообще-то после установки ключа многие приходили за ключами и говорили что молодцы что поставили, пару человек было не довольно, может это не совсем и удобно, но это лучше чем будут портить наши лифты и наши дома.[/QUOTE]
Я слышал минимум от 10-15 разных людей из секции Д, что кнопка неудобно и ненужно.
-
[QUOTE=Eros;50212496]Сегодня женщина зашла, которую обворовали, сказала на собрание прийдет "чтоб в глаза посмотреть тому кто эту кнопку хочет снять".... Думаю из нас двоих одному карьера предсказателя не светит, но мне не принципиально, главное как народ решит.[/QUOTE]
Её обворовали кнопка уже была? и как она ей помогла? Повторяю, ворьё не полезет в лифт ни с кнопкой ни без. Домушник может в лифте застрять, а для него это капец .
-
Добрый день! Посоветуйте мастеров по гипсокартону не дорогих!
-
[QUOTE=K.R.B.S;50195432]г... не обнаружил. Мы тренируем, закаляем тебя, чтобы у нас был сильный управляющий :-)[/QUOTE]
уже одного закалили, решил что ремонтами проще зарабатывать :)
-
[QUOTE=multik;50205650]Мягко говоря не самое удачное решение - играть на плитке в баскетбол во дворе-колодце...[/QUOTE]
бубубубубубубу. ворчун :)
я сам в 33 поирал бы)))
-
[QUOTE=multik;50198012]Я бы на собрание вынес голосование по стилю столбиков, которые необходимо установить по периметру ))
[IMG]http://varlamov.me/img/--/DSC_7543120320.jpg[/IMG][/QUOTE]
[B]Да Вы батенька Чисто провокатор![/B]
Вынести на собрание "Вопрос [B][SIZE="4"]о СТИЛЕ[/SIZE][/B] СТОЛБИКОВ" равнозначно "[COLOR="magenta"][B][SIZE="4"]РАЗВАЛИТЬ СОБРАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR]"!!!!!
-
[QUOTE=AlexDip;50221164]Добрый день! Посоветуйте мастеров по гипсокартону не дорогих![/QUOTE]
ЕСТЬ! Есть НЕдорогие, но только подмастерья(
-
[QUOTE=GLinK87;50223461]уже одного закалили, решил что ремонтами проще зарабатывать :)[/QUOTE]
Макс, ты что в осмд хотел заработать? )
-
[QUOTE=Alek;50226914]Макс, ты что в осмд хотел заработать? )[/QUOTE]
Улыбышев когда понял шо заработает у нас только геморрой на глазу быстро смотал удочки:wink_anim:
-
[QUOTE=GLinK87;50223600]я сам в 33 поирал бы)))[/QUOTE]
+1
П.С. а как же дети? Кому площадку ставят? :-)
-
Будет кольцо или нет, дети все равно во дворе будут с мячем гонять.... а кнопка лишняя, во вторник зайду отмечусь
-
Д - 8 дней осталось прожить с кнопкой в лифте.
-
[QUOTE=Alek;50226914]Макс, ты что в осмд хотел заработать? )[/QUOTE]
я же не могу воздухом питаться, мне кушать надо, пить, существовать... :)
Слово "заработать" имеет широкий профиль понимания.
Кому- то семечки продавать это заработать, а кому-то лям два перепало и это окупаемость своего времени.
-
[QUOTE=K.R.B.S;50229094]+1
П.С. а как же дети? Кому площадку ставят? :-)[/QUOTE]
... поиграем вместе в баскет ))) я же не в песочницу полез с лопаткой ))))
-
[QUOTE=GLinK87;50239207]... я же не в песочницу полез с лопаткой ))))[/QUOTE]
главное чтоб коты с собачками туда не полезли!