-
[QUOTE=Maslinkasv;32011674]Кто лечил зубы у стоматолога Драгнева Михаила Ильича? Отзывы![/QUOTE]
я лечила! Отличный специалист! Располагает к себе, все нормально объясняет, показывает, обо всем предупреждает, а главное - качественно сделал мне коронку, и несколько пломб. Советую!
-
[QUOTE=aneta1;32589635]подскажите пожалуйста, вот такой вопросик, врач ортодонт произведя осмотр, из за скученности зубов, сказал что надо удалять 4-е зубы, когда пошла в клинику рвать, мне наотрез отказали, обьяснив что зубы здоровые, и что можно обойтись без вырывания, сдвинув нижнюю челюсть вперед на несколько мм, мол существует две разные школы американская и европейская, помогите во всем этом разобраться голова идет кругом, и зубы жалко и попасть в проблемную ситуацию не хочется.
помогите плиз с єтим вопросом[/QUOTE]
я ставила брекеты и тоже удаляла все четверки, тоже были здоровые, но без этого было не обойтись, т к у меня узкая челюсть и зубам просто не хватает на ней места. При этом я носила брекеты 2 раза. Первый раз в 12 лет, тогда мне не удаляли зубы и через год после снятия брекетов зубы сного покривились т к им очень тесно было. Второй раз решилась в 21 год. Тогда выполнила все рекомендации ортодонта и удалила свои четверки. Брекеты носила год и 4 мес, зубы ровные, вот уже 2 года как сняла брекеты и все отлично. Главное еще после снятия все время наблюдаться у ортодонта, хотя бы раз в 6-9 мес, и все будет ок. Советую КОНОНЕНКО АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ, на Ришельевской 11 работает.
-
Да мы поняли, поняли, кого вы советуете...;)
-
Сколько сейчас стоит поставит коронку. цена 1,500, это как,нормально?
-
-
[QUOTE=Сергун;32595740]А какую коронку?[/QUOTE]
Пока врач не сказал а я не спросила. Это как я поняла вообщем цена. А какие примерно цены и на какие коронки? Я с этим не сталкивалась.
-
подскажите пож-та стоматолога на пос котовского .на прошлой неделе пломбировала зуб(сегодня отвалилась пломба 600 грн коту под хвост((
-
[QUOTE=amrina;32596892]подскажите пож-та стоматолога на пос котовского .на прошлой неделе пломбировала зуб(сегодня отвалилась пломба 600 грн коту под хвост(([/QUOTE]
Предлагаю вам легкий способ достать свои деньги из выше означенного места, идете к своему доктору и предъявляете зуб. Соглашаетесь на перелечивание или берете налом.
-
[QUOTE=айка;32597824]Предлагаю вам легкий способ достать свои деньги из выше означенного места, идете к своему доктору и предъявляете зуб. Соглашаетесь на перелечивание или берете налом.[/QUOTE]
вы знаете даже больше связываться с ними не хочу((
-
[QUOTE=amrina;32598861]вы знаете даже больше связываться с ними не хочу(([/QUOTE]
А 600 грн. съекономить? )))
Современные пломбы вываливаются только оттуда, где надо ставить коронку.
-
[QUOTE=Дантист;32598968]А 600 грн. съекономить? )))
Современные пломбы вываливаются только оттуда, где надо ставить коронку.[/QUOTE]
Сколько будет стоить коронка на шестерку?
-
-
[QUOTE=Сергун;32594427]Да мы поняли, поняли, кого вы советуете...;)[/QUOTE]
Зато хоть действительно грамотного ортодонта советуют..ну, может слегка "громко" :-) До сих пор жалею, что в мои 16 кроме пластинки других вариантов не было..зато теперь хожу и могу наглядно агитировать нуждающихся в лечении у ортодонтов детей "видите, как не надо игнорировать докторов "... :-)
-
[QUOTE=amrina;32598861]вы знаете даже больше связываться с ними не хочу(([/QUOTE]
а не подскажите, где этот "чудо доктор" работает? уж больно знакомая ситуация и стоимость...
-
[QUOTE=Дантист;32598968]А 600 грн. съекономить? )))
Современные пломбы вываливаются только оттуда, где надо ставить коронку.[/QUOTE]
Я конечно все понимаю но не через неделю же ! вообщем будем искать нормальных грамотных врачей.
-
Скорее всего у вас "вылетела"временная пломба из зуба,из которого нервы удалили.А вы пропустили мимо ушей рекомендацию"ненормального "врача,лечившего вам каналы в зубе о замене временной пломбы на постоянную.Вот так дурные разговоры и рождаются....
-
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, хорошего парадонтолога)
-
[QUOTE=ПятаяФонтана;32624495]Скорее всего у вас "вылетела"временная пломба из зуба,из которого нервы удалили.А вы пропустили мимо ушей рекомендацию"ненормального "врача,лечившего вам каналы в зубе о замене временной пломбы на постоянную.Вот так дурные разговоры и рождаются....[/QUOTE]
600грн за времяшку? Про эндо не упоминалось.
-
[QUOTE=Call=094-66-11111;32563653]Посоветуйте хорошего стоматолога (наз.клиники) на поскоте нужно поставить пломбу
Нет возможности прочесть всю ветку, а по поиску ничего не нашел
Заранее благодарю[/QUOTE]
[QUOTE=*ginger*;32591271]посоветуйте, плиз, хорошего стоматолога на посёлке Котовского[/QUOTE]
АП:(
-
[QUOTE=amrina;32621922]Я конечно все понимаю но не через неделю же ! вообщем будем искать нормальных грамотных врачей.[/QUOTE]
У меня тоже как то пломба через 2 недели вылетела, помню было не приятно, мой стоматолог согласился заменить ее бесплатно в итоге пломба простояла 8 лет и заменили ее по эстетическим соображениям.
это я к тому, что возможно сработал человеческий фактор и не стоить клеймить врача из-за одной ошибки и совсем другое дело если ошибки происходят систематически.