-
[QUOTE=pal Jesus;6578622]DoctorSex - представляете, всю ночь не спал, был на работе...пришёл в 5 утра...проснулся где-то в 10, выпроводил любимую на работу, сижу, пью чаёк, и тут на те!!!! Это я всего-то 3 раз в жизни залез на форум)))[/QUOTE]
ууууууу нееееет, я тебя не люблю больше, любимую значит на работу [B]выпроводил[/B], а сам за чаек и на форум про АС читать :girl_devil:
-
[quote=Odessica;6578656]с последующим мульти-оргазмом :-)[/quote]
так уважаемая, не отвлекайтесь от темы, или вы про анальный мульти оргазм? :good:
-
машинка - спасибо за приглашение, я подумаю) Но всё же не хорошо, товарищи, так наезжать на новичков...;)
-
[QUOTE=pal Jesus;6578622]DoctorSex - представляете, всю ночь не спал, был на работе...пришёл в 5 утра...проснулся где-то в 10, выпроводил любимую на работу, сижу, пью чаёк, и тут на те!!!! Это я всего-то 3 раз в жизни залез на форум)))[/QUOTE] Так на любимую надо было залазить, а не на форум! Семен Семеныч!
-
[QUOTE=pal Jesus;6578622]DoctorSex - представляете, всю ночь не спал, был на работе...пришёл в 5 утра...проснулся где-то в 10, выпроводил любимую на работу, сижу, пью чаёк, и тут на те!!!! Это я всего-то 3 раз в жизни залез на форум)))[/QUOTE]
Удачную тему для "залезания" выбрал!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Че Бурашка;6578669]вагильным? :)[/QUOTE]
клитЕрально-Ональным :-)
[QUOTE=машинка;6578686]Степень оргазма зависит от того, чем ездить, от транспорта короче :), вообщем, всё в наших руках)))))))[/QUOTE]
возьмем же в руки нунчаки и к сенЦею :-)))
-
[quote=Odessica;6578690]ууууууу нееееет, я тебя не люблю больше, любимую значит на работу [B]выпроводил[/B], а сам за чаек и на форум про АС читать :girl_devil:[/quote]
а что ему? как Мэйсону c Coolakovoi , он тут помастттттт, ну вы поняли
-
[QUOTE]возьмем же в руки нунчаки и к сенЦею )) [/QUOTE]
Или вручи свои "нунчаки" сэнсею.....
-
Odessica - девушка, я даже голой вас не видел)
DoctorSex - да нет, какими-то оскорбительными и придирчивыми формучанами=)
-
[QUOTE=Хакамада;6578709]Так на любимую надо было залазить, а не на форум! Семен Семеныч![/QUOTE]
:D:laugh: фуууууууууу какая ты распущенная :-)
[QUOTE=DoctorSex;6578696]так уважаемая, не отвлекайтесь от темы, или вы про анальный мульти оргазм? :good:[/QUOTE]
конечно про него, я же пример распущенности со склонностью к педерастии :-))
-
[QUOTE=Odessica;6578715]клитЕрально-Ональным :-)
возьмем же в руки нунчаки и к сенЦею :-)))[/QUOTE]
Та на фига нам сенсей, когда у нас в руках нунчаки)))))))
-
[QUOTE=DoctorSex;6578729]а что ему? как Мэйсону c Coolakovoi , он тут помастттттт, ну вы поняли[/QUOTE]
От забавный ты Доктор!!
У кого что болит :rzhu_nimagu:
-
Хакамада - ай,ай,ай......какой залазить, когда весь грязный, вонючий и волосатый...и спать хотел как волк)))
-
[quote=Odessica;6578753]:D:laugh: фуууууууууу какая ты распущенная :-)
конечно про него, я же пример распущенности со склонностью к педерастии :-))[/quote]
вы просто мой идеал женщины))))):rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Че Бурашка;6578340]санцей - мастер учителей - это круто.
вид спорта "восточное единоборство" - звучит устрашающе.[/QUOTE]
ага, [B]я знаю каратэ, дзю-до, айкидо и еще очень много страшных слов[/B]:rzhu_nimagu:
[QUOTE=pal Jesus;6578421]DoctorSex - ДА!!! И ПРОУЧУ ВАС со своими НУНЧАКАМИ!)))))[/QUOTE]
я думаю кроме твоей девушки они больше никому душу не колышат:)
-
[QUOTE] Хакамада - ай,ай,ай......какой залазить, когда весь грязный, вонючий и волосатый...и спать хотел как волк))) [/QUOTE]
Дык это же пример настоящего конана-варвара. Девушки таких просто обожают....
-
[QUOTE=SoeR;6578734]Или вручи свои "нунчаки" сэнсею.....[/QUOTE]
правильно :-) Благослови нас, О Великий :-)))
[QUOTE=pal Jesus;6578750]Odessica - девушка, я даже голой вас не видел)
[/QUOTE]
:suicide:
ну...раз не видел, я тебе так расскажу....у меня клитЕра нет и вагильни тоже....:cry:
одни уши остались
-
машинка - а кто сказал,что есть у вас нунчаки? вы же даже слово такое и не знали?))))
-
[QUOTE=pal Jesus;6578797]Хакамада - ай,ай,ай......какой залазить, когда весь грязный, вонючий и волосатый...и спать хотел как волк)))[/QUOTE]
на эпиляцию и в баню))))
-
[quote=Мейсон;6578792]От [COLOR=Purple]забавный[/COLOR] ты Доктор!!
У кого что болит :rzhu_nimagu:[/quote]
милай, мне сегодня второй раз такое говорят))))в первый раз милая девушка, второй раз ты, не дорогой, я все таки лизбифил и гомоспокоен):shine: