-
[QUOTE=moryana;67634921]Тебе про панику никто не говорит.
Дамы тебе говорят, что жить можно лучше, если шевелиться, здоровье можно было б подправить, т.е. варианты есть. Ты ж упрямо и с хамством отстаиваешь свою зону комфорта, дело твое, конечно.[/QUOTE]
Нет, я честно не собиралась шевелить Фиди.
Вопрос ведь был вообще гипотетический. Но даже на гипотетический вопрос Фиди выпендрился что ему деньги не нужны. Потом еще и перечислил, что холодильник и комп у него есть, а больше ничего и не надо для счастья. Тут вопрос зашел за здоровье, которое можно было бы поправить за деньги и понеслааааась. Буржуи, стразики, сдохните все, нет у меня таких денег...
А то мы не знали, что их нет.
Разговор, короче, абалденный.
А все началось с вопля капслоком, что Фиди тоже хочет так же работать как я... Фейспалм два раза.
-
[QUOTE=moryana;67634774]Толсто накидываешь.[/QUOTE]
[QUOTE=moryana;67634928]Это еще толще наброс.[/QUOTE]
"Эй чувачёк!" (с) Мы не в одном пионэрском отряде уроки брали?:) В жизни я тоже много умных слов знаю, а тут прикидываюсь таким этаки интеллигентом.:laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=Дельфийка;67635009]Нет, я честно не собиралась шевелить Фиди.
Вопрос ведь был вообще гипотетический. Но даже на гипотетический вопрос Фиди выпендрился что ему деньги не нужны. Потом еще и перечислил, что холодильник и комп у него есть, а больше ничего и не надо для счастья. Тут вопрос зашел за здоровье, которое можно было бы поправить за деньги и понеслааааась. Буржуи, стразики, сдохните все, нет у меня таких денег...
А то мы не знали, что их нет.[/QUOTE]
Вообще завис.
Вот объясни мне. Я получал 600 баксов в месяц. Мне хватало триста. Т.е. триста я был должен откладывать на лечение, которое стоит 70 штук? 20 лет.
-
[QUOTE=Дельфийка;67635009]Нет, я честно не собиралась шевелить Фиди.
А то мы не знали, что их нет.
Разговор, короче, абалденный.
А все началось с вопля капслоком, что Фиди тоже хочет так же работать как я... Фейспалм два раза.[/QUOTE]
Как ни странно, но мужчины сложнее из зоны комфорта вылазят. Хотя парадокс, укореняться - женская черта, а мужская - стремление к движению. У нас как-то все наоборот, причем, в большинстве случаев. Женщины активничают, рискуют, пробуют, меняют, а мужчины сидят на попе ровно.
-
[QUOTE=Я Гость;67635044]"Эй чувачёк!" (с) Мы не в одном пионэрском отряде уроки брали?:) В жизни я тоже много умных слов знаю, а тут прикидываюсь таким этаки интеллигентом.:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Чувачок...троллинг я чую за версту.
-
[QUOTE=Дельфийка;67635009]
А все началось с вопля капслоком, что Фиди тоже хочет так же работать как я... Фейспалм два раза.[/QUOTE]
Фиди уже на моменте зачатия будет больно)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67635110]Фиди уже на моменте зачатия будет больно)[/QUOTE]
Не хами, парниша.
-
[QUOTE=Fidi;67635074]Вообще завис.
Вот объясни мне. Я получал 600 баксов в месяц. Мне хватало триста. Т.е. триста я был должен откладывать на лечение, которое стоит 70 штук? 20 лет.[/QUOTE]
Не я пас. Причем тут твои 600 баксов я даже спрашивать не хочу.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67635110]Фиди уже на моменте зачатия будет больно)[/QUOTE]
Дуэль?
-
[QUOTE=Дельфийка;67635141]Не я пас. Причем тут твои 600 баксов я даже спрашивать не хочу.[/QUOTE]
Ты меня начала пинать за это, а теперь пас?
-
[QUOTE=moryana;67635101]Чувачок...троллинг я чую за версту.[/QUOTE]
А это хорошая профессия для избранника \ избранницы? ))))
-
[QUOTE=Я Гость;67635167]А это хорошая профессия для избранника \ избранницы? ))))[/QUOTE]
Спросите у ольгинцев. Это для них профессия.
-
[QUOTE=Martovskii kot;67631355]При зарплате,скажем в 300 баксов,это надо 2 месяца работать.Это много.[/QUOTE]
я могу жить и на 300 и на меньше, но как-то не хочется.
[QUOTE=Я Гость;67634091]Так короче, [B]Легкокрылая[/B] в общем кандидатуру [B]Фиди[/B] с женихов снимаем)))) По ходу у него болячки и дачи в Вилково или еще где на Дунае нет!!!
Так как у него туго со здоровьем, то скорей всего штукатурить, шпаклевать не будет. Зарабатывает мало, что якобы и ему не хватает и заметила, что уж сильно любит шару?)))) Короче не вариант)))))) Ну че там как "трешку" ремонтировать будем?:) Кто следующий кандидат?[/QUOTE]
Кто сказал, что я ищу себе сожителя-штукатура в МиДе?
-
[QUOTE=Fidi;67635165]Ты меня начала пинать за это, а теперь пас?[/QUOTE]
И ведь зарекалась же с тобой спорить. Кроме истерики, обид и полного бесящего отсутствия логики ничего из тебя н вытрясешь.
-
[QUOTE=moryana;67635185]Спросите у ольгинцев. Это для них профессия.[/QUOTE]
Опять к гуглу посылаете?)))))
-
[QUOTE=Дельфийка;67635209]И ведь зарекалась же с тобой спорить. Кроме истерики, обид и полного бесящего отсутствия логики ничего из тебя н вытрясешь.[/QUOTE]
Ну уж куда нам. А то и вправду легче обвинить беспричинно, потом в нелогической женской голове построить себе логику, сделать вывод: ОН КОЗЁЛ и махнуть носиком.
-
[QUOTE=Легкокрылая;67635195]Кто сказал, что я ищу себе сожителя-штукатура в МиДе?[/QUOTE] Мы сказали, только не сожителя а мужа ищем Вам))))
-
[QUOTE=Я Гость;67635251]Опять к гуглу посылаете?)))))[/QUOTE]
Ответила на заданный вопрос.
-
[QUOTE=Я Гость;67635262]Мы сказали, только не сожителя а[B] мужа ищем Вам[/B]))))[/QUOTE]
здесь? :shock:
-
[QUOTE=Fidi;67635256]Ну уж куда нам. А то и вправду легче обвинить беспричинно, потом в нелогической женской голове построить себе логику, сделать вывод: ОН КОЗЁЛ и махнуть носиком.[/QUOTE]
Ага, расскажи мне о женской логике, посмеши людей.
Денег мне не хватает, но деньги мне не нужны. На здоровье мне надо 70 т, но куда потратить большие деньги я придумать не могу.
Прям образец логики.
Тот случай, когда и повыделываться хочется, и как-то не рассчитал.