-
[QUOTE=SergOdessa;45384723]Добрый день Уважаемые инвестора и жильцы дома.Перечитав форум понял ситуацию с электричеством, водоснабжением и канализацией.Ничего не понял с газификацией и отоплением. В связи с тем что на рынке недвижимости квартиры в данном доме предлагаются как в сданном и подключенном ко всем коммуникациям заинтересовался квартирой . Проясните пожалуйста ситуацию на появившиеся вопросы:1. Есть ли вообще газ в доме (стояки к газовым плитам)?;2.Какое отопление ( от крышной котельной или индивидуальные котлы в каждой квартире) ?
Заранее спасибо тем кто объяснит. И удачи вам всем !!![/QUOTE]
Меня тоже интересует эти вопросы. Ответьте пожалуйста.
-
0990504313 или 0973227437 Тамара.Позвоните).
-
а лифты в каких секциях уже стоят?
-
[QUOTE=Lego1;45263688]когда подключат свет на постоянку?[/QUOTE]
поддерживаю вопрос
-
Подключение света обещают весной.
-
этой весной или следующей?
-
0990504313 или 0973227437 Тамара.Позвоните). а здесь можно описать что изменилось с лета? как я понимаю мало чего? или я ошибаюсь?
-
Показывала 2-х ком. квартиры, потенциальному покупателю и наконец-то вчера он её купил!) Теперь есть 50% стоимости для оплаты за включение электроэнергии!
Была в офисе и задала вопрос по должникам.
Итак: бухгалтер сейчас ведёт пересчёт индекса инфляции по всем должникам.С одними уже прервали договор и вернули деньги! Больше должники не смогут отсиживаться в стороне,пора платить... на всё про всё им 1 неделя.
Затем всех ожидает пересчёт по договорам или будут расторгать договора и возвращать деньги,а эти квартиры поступят в продажу по интересным ценам. Ольга Николаевна уже вернулась и обзванивает всех должников.
Сейчас появилась в продаже 1 ком. квартира 46,3 кв.м по цене 6000 за квадрат!!! По нынешнему курсу дол. = [B]31 000 у.е. [/B]Покупаем!
-
-
[QUOTE=золотая121;45607484]а что за пересчет?[/QUOTE]
Пересчёт индекса инфляции.
-
[QUOTE=золотая121;45560723]этой весной или следующей?[/QUOTE]
мне это тоже интересно
-
Я думаю, что надо начинать с ранней весны тревожить гаспадина Херсонского. Чтоб не получилось как в прошлом году.
-
Если расторгли договор и вернули деньги, и собираются расторгать с остальными должниками договора и возвращать им деньги, то откуда они взяли и будут брать деньги? если вся проблема в отсутствии финансов для подключений всех коммуникаций
-
День добрый. Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь продвижения с подключением кабеля?
-
меня тоже это интересует. надоело уже жить на съемной квартире с чужими людьми(
-
[QUOTE=SUPERINTENDANT;45955204]День добрый. Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь продвижения с подключением кабеля?[/QUOTE]
Никаких продвижений нет. Опять все уперлось в финансирование. Сегодня на очередной встрече с г-ном Херсонским была проведена приблизительная калькуляция, Борис Михайлович поделился своими проблемами и надеждами. В общем выход у нас один, [B]обращаюсь к инвесторам не оплатившим полную стоимость квартир: Уважаемые граждане, сейчас только ваши долги задерживают подключение коммуникаций, я прекрасно понимаю ваши опасения, но поймите и нас. Пока вы не погасите задолженность все будут вынуждены скитаться по времянкам. Фирма АССОЛЬ в лице директора согласилась отдать под наш контроль расходование поступающих средств. Очень надеюсь на вашу сознательность. В таком случае мы постараемся до осени довести все недоделки до конца. Ну и есть длинный путь. Это, как упоминалось выше расторжение договоров, ну и повторная продажа квартир должников. Такой вариант не устраивает никого, для вас (должников) это потеря жил. площади с убытками сопутствующими этим операциям, а для нас это отсрочка подключения коммуникаций на неизвестное время. В общем, решать вам, но весь дом не должен страдать из за двадцати двух, излишне осторожных инвесторов.[/B]
С уважением Виталий Анатольевич.
-
пожалуйста погасите задолженность!!
сколько можно уже???
сил нет((((
-
[QUOTE=VITALY66;46082843]обращаюсь к инвесторам не оплатившим полную стоимость квартир...весь дом не должен страдать из за двадцати двух, излишне осторожных инвесторов.[/B]
[/QUOTE]
Не факт, что должники читают форум, но если здесь выложить их имена и телефоны (и суммы долга?), то заинтересованные участники форума могли тоже поучаствовать. Очень уж не хочется, чтобы организуемый кооператив или ОСМД, о которых диспутов больше чем надо, принимал на баланс наш дом с недоделками и долгами (или еще долго не принимал!?)
-
[QUOTE=Вов@;46105937]Не факт, что должники читают форум, но если здесь выложить их имена и телефоны (и суммы долга?), то заинтересованные участники форума могли тоже поучаствовать. Очень уж не хочется, чтобы организуемый кооператив или ОСМД, о которых диспутов больше чем надо, принимал на баланс наш дом с недоделками и долгами (или еще долго не принимал!?)[/QUOTE]
Кроме строительной компании, никто не имеет воздействия на должников и списки должников может озвучить только "Асоль".
-
ну так и вперед, я с нищибродами жить както не хочу!!!