Есть какая-то информация о лифте в секции Г ? Когда запустят? Уже сильно надо!!!
Вид для печати
Есть какая-то информация о лифте в секции Г ? Когда запустят? Уже сильно надо!!!
[QUOTE=uric;41621943]Есть какая-то информация о лифте в секции Г ? Когда запустят? Уже сильно надо!!![/QUOTE]
Общался с механиком - говорят улыбаясь, что скоро, якобы тестирует его еще ;)
[QUOTE=German1234;41605532]Скоро обещали документы уже отдать ,возможно попаду на собрание[/QUOTE]
Вы с какой секции?
[QUOTE=uric;41621943]Есть какая-то информация о лифте в секции Г ? Когда запустят? Уже сильно надо!!![/QUOTE]
и вода очень надс
[QUOTE=Ksanurka;41642466]и вода очень надс[/QUOTE]
В субботу вода была
что слышно по секции ж , проводят ли какие работы? вентиляцию закончили?
В секции Г вода уже есть.
[QUOTE=Ksanurka;41642466]и вода очень надс[/QUOTE]
[QUOTE=patrik77;41644847]что слышно по секции ж , проводят ли какие работы? вентиляцию закончили?[/QUOTE]
Неделю назад ничего нового по вентиляции я не увидел
[QUOTE=MaLa-NaTa;41644922]В секции Г вода уже есть.[/QUOTE]
ой, спасибо большое за новость замечательную!
Кто знает будет ли шумно на крыше от вентиляции котельной и вентиляции паркинга? я рассматриваю вариант покупки тех помещения на крыше одной из секций
[QUOTE=AlexDip;41650119]Кто знает будет ли шумно на крыше от вентиляции котельной и вентиляции паркинга? я рассматриваю вариант покупки тех помещения на крыше одной из секций[/QUOTE]
Если не секрет в какой секции, площадь, и по чем отдает Стикон ?
отдает не стикон информация секретная) пока не куплю)) интересуют технические аспекты а именно шум от вентиляции на сколько это существенная проблема. На сколько я знаю там 2 вентилятора на крыше на самом верху и один большой в помещении котельной.
у кого есть номер Вовы прораба можете скинуть. Буду очень благодарен
Привет всем!Никто не подскажет телеф проверенных/хороших/путевых итд мастеров по гипсокартону(потолки)?В личку,плз.Заранее благодарен
Ув соседи!Никому не нужно 36 мешков песка ,остались лишние?(((Брал на Староконке по 7грн .Самовывоз с 12 этажа,секция В
скажиет пожалуйста - в секциях Б,В после 18-00 вода есть ?
Наканецццта, разбанили - всем привет!
В субботу состоится учредительное собрание по поводу создания осмд с 11.00 по 12.00
[QUOTE=lgor;41682933]скажиет пожалуйста - в секциях Б,В после 18-00 вода есть ?[/QUOTE]
И ночью тоже но не всегда
YAMAHA![QUOTE=GLinK87;41683818]Наканецццта, разбанили - всем привет!
В субботу состоится учредительное собрание по поводу создания осмд с 11.00 по 12.00[/QUOTE]
[QUOTE=GLinK87;41683818]В субботу состоится учредительное собрание по поводу создания осмд с 11.00 по 12.00[/QUOTE]
С 11 до 12 - регистрация.
Само собрание начнется в 12.
Водомеры с краниками выдают в строительном вагончике коричневого цвета по вторникам и четвергам.
[QUOTE=lgor;41682933]скажиет пожалуйста - в секциях Б,В после 18-00 вода есть ?[/QUOTE]
Есть. Уже круглосуточно.
Водомеров и счетчиков уже нет. Сказали, будут через неделю-две. Отакэ.
Закончили монтаж канализационных труб в корп.Г, есть холодная вода,отмечена активность по укладке тротуарной плитки около крыльца
[ATTACH=CONFIG]6876983[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6876984[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6876986[/ATTACH]
[QUOTE=Irun'ka;41718755]Водомеров и счетчиков уже нет. Сказали, будут через неделю-две. Отакэ.[/QUOTE]
ой, только хотела написать, тоже надеялась получить сегодня... а жаль... выдают телефоны, по которым можно звонить интересоваться..
[QUOTE=Ksanurka;41722452]ой, только хотела написать, тоже надеялась получить сегодня... а жаль... выдают телефоны, по которым можно звонить интересоваться..[/QUOTE]
Дайте в личку телефончик, пожалуйста. Заранее спасибо огромное!
Может и лифт запустили?
[QUOTE=ANATOLIY49;41720874]Закончили монтаж канализационных труб в корп.Г, есть холодная вода,отмечена активность по укладке тротуарной плитки около крыльца[/QUOTE]
Еще нет, сегодня там были...
[QUOTE=uric;41728349]Может и лифт запустили?[/QUOTE]
[QUOTE=Irun'ka;41718755]Водомеров и счетчиков уже нет. Сказали, будут через неделю-две. Отакэ.[/QUOTE]
Подскажите по поводу водомеров и счетчиков. Мы что сами должны их брать и самостоятельно устанавливать? И какие секции могут сейчас получать?
Доброе утро, скажите если на руках еще нет правоустанавливающих документов (еще на регистрации), есть смысл ехать или нет?
[QUOTE=*Mirka*;41735034]Подскажите по поводу водомеров и счетчиков. Мы что сами должны их брать и самостоятельно устанавливать? И какие секции могут сейчас получать?[/QUOTE]
Доброе утро! Вроде как Стикон должен устанавливать. Но те, у кого ремонт в разгаре, и нужно делать сантехнику, вряд-ли будут ждать, пока их установит Стикон. Поэтому берем сами, ставим сами. Другой вопрос, что их сейчас в наличии нету.
[QUOTE=nastya0907;41736599]Доброе утро, скажите если на руках еще нет правоустанавливающих документов (еще на регистрации), есть смысл ехать или нет?[/QUOTE]
Позвоните, пожалуйста, Максиму (Glink87) 097 3563656.
У него есть список лиц, получивших право собственности.
Назовите фамилию и имя - если вы в этом списке, значит Вам уже оформили СПС, просто Вы его еще не получили. [B]В этом случае Ваше присутствие очень важно.[/B]
Если Вашей фамилии нет в списке - к сожалению, Вам пока не оформили право собственности и присутствие на собрании - дело Вашего личного предпочтения.
На сайте стикона добавилось пару фотографий и изменили срок сдачи второй очереди на октябрь, 2013.
[QUOTE=Do$;41739165]На сайте стикона добавилось пару фотографий и изменили срок сдачи второй очереди на октябрь, 2013.[/QUOTE]
Ага) А сдача третьей очереди - III квартал 2013 года) (Это типа вчера))
Добрый день! Принимайте в ваши ряды - секция Д, 6-й этаж :)
Которая квартира?
однокомнатная, №98
О... Смею Вас заверить, "98" - это временно.
Стенку между вами и трешкой звукоизолировать будете?
[IMG]http://i.piccy.info/i8/06fd273148717127407a92791f736779/1379665731/41380/619165/Bezymiannyi.jpg[/IMG]
[QUOTE=Do$;41739165]На сайте стикона добавилось пару фотографий и изменили срок сдачи второй очереди на октябрь, 2013.[/QUOTE]
мда уж, надеюсь до 2014 года тянуть не будут..
:) я знаю, что это всего лишь строительный номер. По поводу изоляции, из личного опыта: мы с соседями в ныне живущей квартире сделали звукоизоляцию (мы со своей стороны, а они со своей)....разницы практически нет, ежели мы бы не делали ее. Все равно слышимость практически такая же. Материал, из которых построены стены что в моем доме, что в ЖК Люксембург одинаковы. Поэтому это вопрос для меня пока открытый.
[QUOTE=Кровь с молоком;41740854]:) я знаю, что это всего лишь строительный номер. По поводу изоляции, из личного опыта: мы с соседями в ныне живущей квартире сделали звукоизоляцию (мы со своей стороны, а они со своей)....разницы практически нет, ежели мы бы не делали ее. Все равно слышимость практически такая же. Материал, из которых построены стены что в моем доме, что в ЖК Люксембург одинаковы. Поэтому это вопрос для меня пока открытый.[/QUOTE]
Еще не поздно выполнить кладку из силикатного кирпича :)
[QUOTE=multik;41741111]Еще не поздно выполнить кладку из силикатного кирпича :)[/QUOTE]
Спасибо за совет, буду иметь в виду :)
[QUOTE=Кровь с молоком;41741388]Спасибо за совет, буду иметь в виду :)[/QUOTE]
Это не совет. Это предложение соседа из трешки...
[QUOTE=Кровь с молоком;41740294]однокомнатная, №98[/QUOTE]
Это та, что на сайте продавалась долго? Привет, сосед сверху!
Жителям секций Б,В и инвесторам остальных секций: большая просьба поделиться опытом по звукоизоляции межквартирных стен для дальнейшего спокойствия и тишины со стороны соседей. Я из секции "Г" 3 этаж
...мы с соседями в ныне живущей квартире сделали звукоизоляцию (мы со своей стороны, а они со своей)....разницы практически нет.....-
Расскажите пожалуйста, что Вы за шумоизоляцию делали и как, что разница не чувствуется?
Что бы мы так ,не дай бог, не сделали.[QUOTE=Кровь с молоком;41740854]:) я знаю, что это всего лишь строительный номер. По поводу изоляции, из личного опыта: мы с соседями в ныне живущей квартире сделали звукоизоляцию (мы со своей стороны, а они со своей)....разницы практически нет, ежели мы бы не делали ее. Все равно слышимость практически такая же. Материал, из которых построены стены что в моем доме, что в ЖК Люксембург одинаковы. Поэтому это вопрос для меня пока открытый.[/QUOTE]
[QUOTE=multik;41741791]Это не совет. Это предложение соседа из трешки...[/QUOTE]
Привет сосед :) я буду завтра на собрании, можно это обговорить
[QUOTE=Irun'ka;41743862]Это та, что на сайте продавалась долго? Привет, сосед сверху![/QUOTE]
Незнаю, не отслеживала..но в любом случае, привет сосед снизу :)
[QUOTE=nick_od1980;41748706]...мы с соседями в ныне живущей квартире сделали звукоизоляцию (мы со своей стороны, а они со своей)....разницы практически нет.....-
Расскажите пожалуйста, что Вы за шумоизоляцию делали и как, что разница не чувствуется?
Что бы мы так ,не дай бог, не сделали.[/QUOTE]
Сейчас я не могу сказать точно, что и как делали, т.к. это было довольно давно, но могу узнать детали.
[QUOTE=Кровь с молоком;41749085]Сейчас я не могу сказать точно, что и как делали, т.к. это было довольно давно, но могу узнать детали.[/QUOTE]
Мы делали с одной стороны звукоизоляцию с ватой ширина где-то 5 см и два слоя гипсокартона, ну и еще кое-какие мелочи типа пароборьера и т.д., в общей сложности забрало 8 см. Звукоизоляции не добились полностью, но по крайней мере телевизор соседский уже не слышно, ударные шумы все равно слышны. Стикон нам положил стену в один пеноблок развернув его вдоль, и как бы получилась ширина 20 см. даже раствор толком не проложили между блоками. Соседей слышали просто когда они разговаривали.
Сейчас меня очень заботит звукоизоляция. если есть какие-то дельные отзывы по этому вопросу буду очень признательно. Очень волнует вопрос ударных шумов.
Тут говорили о силикатном кирпиче, есть опыт?
Огромное спасибо всем, кто сегодня пришел и принял решение создать ОСМД.
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
[QUOTE=Дребеденщина;41767928]Тут говорили о силикатном кирпиче, есть опыт?[/QUOTE]
Мне объясняли, что стена в кирпич (250мм против нынешних 200 из пенобетона) будет более приемлемым вариантом в первую очередь благодаря весу (чем тяжелее перегородка, тем сложнее звуковой волне через нее пробираться).
При этом две стены в полкирпича (по 125 мм) с пустотой в 40-50мм, заполненной звукопоглощающим материалом (хотябы минвата на фольге) даст еще лучший эффект.
А вообще в кирпичных домах советской эпохи межквартирные перегородки выполнялись в 2 кирпича (500 мм).
Но в любом случае, это мнение юриста, который спрашивал у знакомых строителей. Мнение проектировщиков и людей, оформивших в реальности кирпичную сендвич-перегородку, мне не известно.
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][U]Резюмируя сегодняшнее собрание:[/U]
ПРОТОКОЛ УСТАНОВЧИХ ЗБОРІВ [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]ОБ’ЄДНАННЯ СПІВВЛАСНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ [/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]«ЖК ЛЮКСЕМБУРГ»[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]21 вересня 2013 року м. Одеса[/FONT][/COLOR][FONT=Bookman Old Style, serif]
[/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif]Установчі збори скликано за ініціативою ініціативної групи в складі:[/FONT]
[LIST][*][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Блохін Максим Олександрович, ,[/FONT][/COLOR][*][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Варава Вікторія Олексіївна,
[/FONT][/COLOR][*][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Новак Василь Сергійович,
[/FONT][/COLOR][*][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Бельцева Світлана Юріївна,[/FONT][/COLOR][/LIST]
[FONT=Bookman Old Style, serif]Ініціативну групу створено 01 вересня 2013р., протокол №1.[/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif]Про місце і час проведення установчих зборів, проект порядку денного та з чиєї ініціативи скликаються збори, власники об’єктів нерухомого майна були сповіщені у передбачений ст.6 ст. 6 Закону «Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку» спосіб.[/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif]Установчі збори проведено у внутрішньому дворі [/FONT][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]ЖК ЛЮКСЕМБУРГ за адресою: м. Одеса, вул. Середня, буд. 24, корп. 2 і корп.3.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]На розгляд установчих зборів ініціативною групою запропоновано наступний проект порядку денного:[/FONT][/COLOR]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I]1. Обрання голови зборів.[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I]2. Затвердження порядку денного.[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I]3. Прийняття рішення про створення ОСББ.[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I]4. Визначення кількісного складу правління ОСББ та його обрання.[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I]5. Визначення форми контролю за фінансово-господарською діяльністю правління (ревізійна комісія / ревізор / аудитор) та обрання ревізійної комісії (ревізора) або визначення аудитора.[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I]6. Затвердження статуту ОСББ.[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I]7. Вповноваження обраного керівника ОСББ щодо вчинення дій по державній реєстрації ОСББ.[/I][/FONT]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Реєстрація учасників проведена ініціативною групою з 11:00 по 12:00. Протокол реєстрації додається.[/FONT][/COLOR]
[FONT=Bookman Old Style, serif]До початку зборів головою ініціативної групи Блохіним М.О. було доведено до відома присутніх:[/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I](а) що загальна кількість осіб, які станом на 21.09.2013р. зареєстрували право власності на [/I][/FONT][FONT=Bookman Old Style, serif][I]об’єкти нерухомого майна[/I][/FONT][FONT=Bookman Old Style, serif][I] в будівлі по [/I][/FONT][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][I]вул. Середня, буд. 24, корп. 2 або корп.3 становить [/I][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][I]___[/I][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][I]ос[/I][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][I]о[/I][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][I]би[/I][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][I];[/I][/FONT][/COLOR]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I](б) що на зборах присутні і зареєстровано___[/I][/FONT][FONT=Bookman Old Style, serif][I]власників;[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I](в) що установчі збори правомочні, оскільки на них присутні більше п'ятдесяти відсотків власників (абзац 11 статті 6 Закону України «Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку»);[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I](г) що у відповідності до абзацу 8 ст.6 Закону України «Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку» кожний власник на установчих зборах має один голос, незалежно від площі та кількості квартир або приміщень, що перебувають у його власності;[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I](д) що у відповідності до абзацу 9 ст.6 Закону України «Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку» рішення на установчих зборах приймаються шляхом поіменного голосування і оформлюються особистим підписом кожного, хто проголосував, у протоколі із зазначенням результату голосування ("за" чи "проти");[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I](е) що у відповідності до абзацу 9 ст.6 Закону України «Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку» рішення вважається прийнятим, якщо за нього проголосувало не менше двох третин присутніх осіб, які мають право голосу.[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif]Установчі збори оголошено відкритими.[/FONT]
1. [FONT=Bookman Old Style, serif]На розгляд присутніх ставиться питання про обрання головою установчих зборів Блохіна Максима Олександровича, голову ініціативної групи. [/FONT] [COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Інші пропозиції: [/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]не [/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]надходило.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Питання виноситься на голосування.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]«ЗА» - одноголосно[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]«ПРОТИ» - немає.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Рішення прийняте.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][B]Вирішено: головою зборів обрати [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Bookman Old Style, serif][B]Блохіна Максима Олександровича.[/B][/FONT]
2. [FONT=Bookman Old Style, serif]На розгляд присутніх ставиться питання про затвердження порядку денного, проект якого запропоновано ініціативною групою.[/FONT] [COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Інші пропозиції: не надходило.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Питання виноситься на голосування.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][B]Вирішено: затвердити запропонований ініціативною групою порядок денний.[/B][/FONT][/COLOR]
[FONT=Bookman Old Style, serif]3. На розгляд присутніх ставиться питання про прийняття рішення про створення об’єднання співвласників [/FONT][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]багатоквартирного будинку[/FONT][/COLOR][FONT=Bookman Old Style, serif] в будинках, що розташовані за адресою [/FONT][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]м. Одеса, вул. Середня, буд. 24, корп. 2 і корп.3[/FONT][/COLOR][FONT=Bookman Old Style, serif]. Запропоноване найменування об’єднання - об’єднання співвласників багатоквартирного будинку «ЖК ЛЮКСЕМБУРГ».[/FONT] [COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Інші пропозиції: не надходило.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][B]Вирішено: створити в будинках, що розташовані за адресою м. Одеса, вул. Середня, буд. 24, корп. 2 і корп.3 ОБ’ЄДНАННЯ СПІВВЛАСНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ «ЖК ЛЮКСЕМБУРГ».[/B][/FONT][/COLOR]
4. [FONT=Bookman Old Style, serif]На розгляд присутніх ставиться питання щодо визначення кількісного складу правління ОСББ та обрання правління ОСББ.[/FONT] [FONT=Bookman Old Style, serif]Запропоновано створити правління в складі трьох осіб. [I]Інших пропозицій не надходило.[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif]Бажання бути обраними до складу правління виявили наступні особи:[/FONT]
•[FONT=Bookman Old Style, serif][I] Блохін Максим Олександрович, [/I][/FONT]
•[FONT=Bookman Old Style, serif][I] Варава Вікторія Олексіївна, [/I][/FONT]
•[FONT=Bookman Old Style, serif][I] Резніченко Георгій Георгійович.[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I]Інших пропозицій не надходило.[/I][/FONT]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Головою правління запропоновано обрати [/FONT][/COLOR][FONT=Bookman Old Style, serif][I]Блохіна Максима Олександровича.[/I][/FONT]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][I]Інших пропозицій не надходило.[/I][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][B]Вирішено: визначити, що правління ОБ’ЄДНАННЯ СПІВВЛАСНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ «ЖК ЛЮКСЕМБУРГ» складатиметься з трьох осіб;[/B][/FONT][/COLOR]
[FONT=Bookman Old Style, serif][B]До складу правління обрати наступних осіб:[/B][/FONT]
•[FONT=Bookman Old Style, serif][I][B] Блохін Максим Олександрович, індивідуальний податковий номер _____________________;[/B][/I][/FONT]
•[FONT=Bookman Old Style, serif][I][B] Варава Вікторія Олексіївна, індивідуальний податковий номер _____________________;[/B][/I][/FONT]
•[FONT=Bookman Old Style, serif][I][B] Резніченко Георгій Георгійович, індивідуальний податковий номер _____________________;[/B][/I][/FONT]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][B]Головою правління обрано [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Bookman Old Style, serif][I][B]Блохіна Максима Олександровича, індивідуальний податковий номер _____________________.[/B][/I][/FONT]
5. [FONT=Bookman Old Style, serif]На розгляд присутніх ставиться питання щодо визначення форми контролю за фінансово-господарською діяльністю правління ОБ’ЄДНАННЯ СПІВВЛАСНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ «ЖК ЛЮКСЕМБУРГ».[/FONT] [FONT=Bookman Old Style, serif]Присутнім роз’яснено, що у відповідності до ст.10 Закону України «Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку» для здійснення контролю за фінансово-господарською діяльністю правління об'єднання на загальних зборах обирається з числа членів об'єднання ревізійна комісія (ревізор) або приймається рішення про залучення аудитора. Порядок діяльності ревізійної комісії та її кількісний склад затверджуються загальними зборами.[/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif]Бажання бути обраними до контрольного органу виявили наступні особи:[/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I][SIZE=2] Забалуєв Ігор Анатолійович,[/SIZE][/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][SIZE=2] Бельцева Світлана Юріївна[/SIZE][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I][SIZE=2] Михайлов Герман Вікторович[/SIZE].[/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I]Інших пропозицій не надходило.[/I][/FONT]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Запропоновано створити орган контролю за фінансово-господарською діяльністю правління об'єднання в формі ревізійної комісії, до складу якої обрати наступних осіб:[/FONT][/COLOR]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I][SIZE=2] Забалуєв Ігор Анатолійович,[/SIZE][/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][SIZE=2] Бельцева Світлана Юріївна[/SIZE][/FONT]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][I][SIZE=2] Михайлов Герман Вікторович[/SIZE].[/I][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][B]Вирішено: визначити, що контроль за фінансово-господарською діяльністю правління ОБ’ЄДНАННЯ СПІВВЛАСНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ «ЖК ЛЮКСЕМБУРГ» здійснюватиме ревізійна комісія.[/B][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][B]До складу ревізійної комісії обрати наступних осіб:[/B][/FONT][/COLOR]
[FONT=Bookman Old Style, serif][I][B][SIZE=2] Забалуєв Ігор Анатолійович,[/SIZE][/B][/I][/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif][SIZE=2][B] Бельцева Світлана Юріївна[/B][/SIZE][/FONT]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][I][B][SIZE=2] Михайлов Герман Вікторович[/SIZE].[/B][/I][/FONT][/COLOR]
6. [FONT=Bookman Old Style, serif]На розгляд присутніх ставиться питання про затвердження статуту ОБ’ЄДНАННЯ СПІВВЛАСНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ «ЖК ЛЮКСЕМБУРГ», проект якого запропоновано ініціативною групою.[/FONT] [COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Інших пропозиції не надходило.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Рішення прийнято.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][B]Вирішено: затвердити статут ОБ’ЄДНАННЯ СПІВВЛАСНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ «ЖК ЛЮКСЕМБУРГ». Доручити голові зборів [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Bookman Old Style, serif][B]Блохіну Максиму Олександровичу підписати статут [/B][/FONT][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][B]ОБ’ЄДНАННЯ СПІВВЛА[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][B]СНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ «ЖК ЛЮКСЕМБУРГ»[/B][/FONT][/COLOR]
[FONT=Bookman Old Style, serif]7. На розгляд присутніх ставиться питання щодо вповноваження Блохіна Максима Олександровича, обраного зборами головою правління ОБ’ЄДНАННЯ СПІВВЛАСНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ «ЖК ЛЮКСЕМБУРГ», [/FONT][FONT=Bookman Old Style, serif]щодо вчинення дій по державній реєстрації об’єднання.[/FONT] [COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Інших пропозицій не надходило[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Рішення прийнято.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][B]Вирішено: [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Bookman Old Style, serif][B]вповноважити Блохіна Максима Олександровича, обраного зборами головою правління ОБ’ЄДНАННЯ СПІВВЛАСНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ «ЖК ЛЮКСЕМБУРГ», [/B][/FONT][FONT=Bookman Old Style, serif][B]на вчинення всіх необхідних дій щодо проведення державної реєстрації [/B][/FONT][FONT=Bookman Old Style, serif][B]ОБ’ЄДНАННЯ СПІВВЛАСНИКІВ БАГАТОКВАРТИРНОГО БУДИНКУ «ЖК ЛЮКСЕМБУРГ»[/B][/FONT][COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif][B].[/B][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]Обговоривши всі питання порядку денного, засідання було оголошено завершеним.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif] Додаток: протокол реєстрації учасників на ____ акр.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Bookman Old Style, serif]ПІДПИСИ УЧАСНИКІВ ТА [/FONT][/COLOR][FONT=Bookman Old Style, serif]РЕЗУЛЬТАТИ ПОІМЕННОГО ГОЛОСУВАННЯ[/FONT]
[FONT=Bookman Old Style, serif]ВІДОБРАЖЕНІ В НАВЕДЕНИХ НИЖЧЕ ПІДПИСНИХ АРКУШАХ[/FONT]
убедительная просьба - если по тексту увидите опечатки\неточности - дайте знать
Сегодня в Д была вода и работал лифт в тестовом режиме.
Не розташованих, а що розташованi
Виявили бажання, мабуть.
Какую вату Вы использовали? Если бы был Isovet-MOLзвукоизоляция, то эффект был бы лучше, а в общем по технологии все правильно, это более эффективно чем силикат.[QUOTE=Дребеденщина;41767928]Мы делали с одной стороны звукоизоляцию с ватой ширина где-то 5 см и два слоя гипсокартона, ну и еще кое-какие мелочи типа пароборьера и т.д., в общей сложности забрало 8 см. Звукоизоляции не добились полностью, но по крайней мере телевизор соседский уже не слышно, ударные шумы все равно слышны. Стикон нам положил стену в один пеноблок развернув его вдоль, и как бы получилась ширина 20 см. даже раствор толком не проложили между блоками. Соседей слышали просто когда они разговаривали.
Сейчас меня очень заботит звукоизоляция. если есть какие-то дельные отзывы по этому вопросу буду очень признательно. Очень волнует вопрос ударных шумов.
Тут говорили о силикатном кирпиче, есть опыт?[/QUOTE]
в подписном листе допустили ошибки ,нужно было номер свидетельства вписывать а вписали кто что может )), так что опять буду обзванивать что бы продиктовали номера СПС.
Звонил в договорной отдел "Стикона" насчет документов секции Г. Сказали перезвонить через 2 недели. ЖДЕМ-с......
Ребята, кто подскажет в секции Б зимой планируют топить? И если я еще не собственник и квартира находится в состоянии от строителей, даже без стен, я буду платить?
[QUOTE=multik;41771397]Мне объясняли, что стена в кирпич (250мм против нынешних 200 из пенобетона) будет более приемлемым вариантом в первую очередь благодаря весу (чем тяжелее перегородка, тем сложнее звуковой волне через нее пробираться).
При этом две стены в полкирпича (по 125 мм) с пустотой в 40-50мм, заполненной звукопоглощающим материалом (хотябы минвата на фольге) даст еще лучший эффект.
А вообще в кирпичных домах советской эпохи межквартирные перегородки выполнялись в 2 кирпича (500 мм).
Но в любом случае, это мнение юриста, который спрашивал у знакомых строителей. Мнение проектировщиков и людей, оформивших в реальности кирпичную сендвич-перегородку, мне не известно.[/QUOTE]
а как же быть, если стена монолитная? Какая слышимость ? как быть? кто в курсе)
[QUOTE=Инь_и_Ян;41817363]Ребята, кто подскажет в секции Б зимой планируют топить? И если я еще не собственник и квартира находится в состоянии от строителей, даже без стен, я буду платить?[/QUOTE]
Насчет отопления не в курсе,надеюсь, что да. А в плане оплаты - она начинается с момента подпсиания договора с управленческой компанией либо с ОСМД - и не зависит от того в каком состоянии находится у Вас квартира.
А кто, по-вашему, заплатит?
Стикон? Или остальные жильцы по рубчику в месяц скинутся?
[QUOTE=multik;41817661]А кто, по-вашему, заплатит?
Стикон? Или остальные жильцы по рубчику в месяц скинутся?[/QUOTE]
спрашиваю потому что в доме на таирова, один в квартире не жил, но вроде собственник, т.к дом сдан уже 4 года. В суде выиграл дело и 20 000 грн он не заплатит управленческой компании.
Попробуйте ))
УК в минус работать не станет, 20 тыс. переложили на плечи остальных жильцов
[QUOTE=Инь_и_Ян;41817527]а как же быть, если стена монолитная? Какая слышимость ? как быть? кто в курсе)[/QUOTE]
Если стена монолитная, то можно сказать что Вам повезло, там неплохая звукоизоляция. Звукоизолировать надо пенобетонные перегородки.
Сегодня завезли внутренние пластиковые двери в корпус Г, также Стиконом планируется в течение месяца закончить монтаж и подготовить к запуску систему отопления корпусов Г,Д,Е
[QUOTE=ANATOLIY49;41819137]Сегодня завезли внутренние пластиковые двери в корпус Г, также Стиконом планируется в течение месяца закончить монтаж и подготовить к запуску систему отопления корпусов Г,Д,Е[/QUOTE]
Теплопункт в Б-В закончить бы для начала :)
[QUOTE=ANATOLIY49;41819137]Сегодня завезли внутренние пластиковые двери в корпус Г, также Стиконом планируется в течение месяца закончить монтаж и подготовить к запуску систему отопления корпусов Г,Д,Е[/QUOTE]
:D
Что то я их проморгал, видел двери у входа в Д.
в Е двери уже по этажам лежат, а вот когда отверстия в полу заливать будут кто-то знает?
Был Сегодня в секции Д Идут работы по монтажу котельного оборудования котлы уже стоят пульты управления тоже видел насосы но они еще не подключены. Вроде лифт запустили но точно не знаю шел пешком завтра съезжу проведаю.
Уважаемые инвесторы/собственники, объясните строителям своим, что по вечерам в позднее время не надо делать ремонт.
Беда будет.!
Строители - они такие...
Пока беду своими глазами не увидят в дверях - не понимают...
[QUOTE=multik;41825644]Строители - они такие...
Пока беду своими глазами не увидят в дверях - не понимают...[/QUOTE]
Ну согласно законодательства, беда подождет еще 30 минут. и потом пойдет в гости!
[QUOTE=Собака Барабака;41825839]Ну согласно законодательства, беда подождет еще 30 минут. и потом пойдет в гости![/QUOTE]
согласно законодательства беда запаздывает на 30 минут :)
[URL="http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T400400.html"]Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні [SIZE=4][B]з двадцять першої[/B][/SIZE] до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.[/URL]
(с) ст.24
Пока беду своими глазами не увидят в дверях - не понимают...[/QUOTE]
Один готов!
супер )
Сегодня выдавали водомеры и краники, можете ехать брать)
[QUOTE=Irun'ka;41840732]Сегодня выдавали водомеры и краники, можете ехать брать)[/QUOTE]
А что для этого нужно?
Нужно прийти к коричневой будочке, сказать номер секции и квартиры и Вам выдадут водомеры, краники и фитинги. Будочка рядом с ключницей
Общался сегодня с механиком насчет лифта в секции Г, он сказал, что все с лифтом давно готово - просто ни как не могут назначить ответственного человека, который будет смотреть за лифтом.
Есть счётчики !
Кстати, кто-то знает - какие прогнозы по отоплению... очень актуальный вопрос. Сегодня суж смотрел, что секции трубы лежат под домом, т.е. они даже ещё не сварены... :(
[QUOTE=Do$;41841720]Общался сегодня с механиком насчет лифта в секции Г, он сказал, что все с лифтом давно готово - просто ни как не могут назначить ответственного человека, который будет смотреть за лифтом.[/QUOTE]
есть его телефончик? сбросьте, плиз, в личку.
В секции Д проблемы с лифтом он то работает то нет а вот в секции Е сегодня лично катался на лифте
[QUOTE=AlexDip;41853046]В секции Д проблемы с лифтом он то работает то нет а вот в секции Е сегодня лично катался на лифте[/QUOTE]
А в Г? Что в Г с лифтом????
[QUOTE=uric;41854479]А в Г? Что в Г с лифтом????[/QUOTE]
проходя по этажу видел открытые двери грузового, весь такой красивый в пленочке, двери закрылись и он уехал.
Do$ несколькими постами выше писал про лифт.
Пока беду своими глазами не увидят в дверях - не понимают...[/QUOTE] ага особенно если беда таких размеров
кто нибудь из собственников пытался уже прописаться в новой квартире?если да то как и где? или дом еще нигде не на балансе???
парень на собрании говорил, что уже прописан
малиновский РОВД вам в помощь
Подскажите с - егодня забегал в секцию Б с утра, видел в будке, где должна сидеть вахтерша горел свет и окно было зановешено аккуратненько шторами - не уже ли уже взяли консьершу какуе-то?
[QUOTE=Сергей 68;41857835]кто нибудь из собственников пытался уже прописаться в новой квартире?если да то как и где? или дом еще нигде не на балансе???[/QUOTE]
Мы уже прописались. В Малиновской миграционной службе на ул. Ак.Филатова возле садика, на 2 этаже, каб. 2, во вторник отдали паспорт на прописку и в среду уже забрали.
[QUOTE=Do$;41860260]Подскажите с - егодня забегал в секцию Б с утра, видел в будке, где должна сидеть вахтерша горел свет и окно было зановешено аккуратненько шторами - не уже ли уже взяли консьершу какуе-то?[/QUOTE]
Да. Зовут Валера)
соседи, посоветуйте хороших мастеров на штукатурку-шпаклёвку )
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста какова высота подоконника [strike]над уровнем моря[/strike] от пола?
Если данные будут по секции Ж то вообще расчудесно.
[QUOTE=IROCE;41861282]Мы уже прописались. В Малиновской миграционной службе на ул. Ак.Филатова возле садика, на 2 этаже, каб. 2, во вторник отдали паспорт на прописку и в среду уже забрали.[/QUOTE]
Огромное спасибо за информацию.А то хожу БОМЖом...
[QUOTE=-nesprosta-;41875455]
Если данные будут по секции Ж то вообще расчудесно.[/QUOTE] от плиты перекрытия(без стяжки) до оконного проема 83.5 - 85 см .
[QUOTE=patrik77;41876381]от плиты перекрытия(без стяжки) до оконного проема 83.5 - 85 см .[/QUOTE]
Спасибо за информацию!
[QUOTE=patrik77;41876381]от плиты перекрытия(без стяжки) до оконного проема 83.5 - 85 см .[/QUOTE]
У нас 89-92см
[URL="http://www.reporter.com.ua/news/ra3/#"]На Молдаванке построят торговый центр[/URL] и [URL="http://o1.ua/news/na-moldavanke-postroyat-torgovyy.html"]здесь[/URL]