[QUOTE=Парикмахер:);63308073]откуда ж ЗАВТРА у МАСТЕРА будет свободное время для вашей покраски? :)[/QUOTE]
Ну не все мастера выходят под свою же запись(((( некоторые заболевают.
Вид для печати
[QUOTE=Парикмахер:);63308073]откуда ж ЗАВТРА у МАСТЕРА будет свободное время для вашей покраски? :)[/QUOTE]
Ну не все мастера выходят под свою же запись(((( некоторые заболевают.
Читала здесь,что в соляриях можно попросить администратора набрать какую-то комбинацию на самом аппарате ,чтобы самой увидеть сколько часов уже проработали лампы,и что вы думаете !?обзвонила кучу соляриев(Сакура,Вертикаль,......) ,но никто эту информацию не может предоставить! Подскажите,где можно безопасно позагорать?
И где и в каком солярии возможен загар только ног?
[QUOTE=olga aleks;63215205]Возможно кто подскажет, где в городе покупают готовые изделия из волос? К примеру, шиньон)[/QUOTE]
В сити центре на Таирова есть островок. С главного входа направо и по кругу.
Подскажите, где найти мастера визажиста на вечер сегодня?)
[QUOTE=DORNEZ;63369760]Подскажите, где найти мастера визажиста на вечер сегодня?)[/QUOTE]
Позвоните в Шагги Тайм 7777099. У них очень классные мастера!
На форуме есть проф мастера? Скажите, кормящая мамочка хочу выпрямление сделать. Длина вторая. Можно ли? Сколько стоит? Где сделать что б без волос не остаться?
[QUOTE=YellowAngel;63167282]Девочки , подскажите пожалуйста хорошего мастера по покраске на Таирово, желательно красками Матрикс )) Заранее всем спасибо[/QUOTE]
Салон Красоты статус.Мастер Аня (супер).25-я чап.дивизии 6/1 вых у нее по субботам
[QUOTE=Елена Ник;63150285]Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по женским стрижкам и покраске на Таирово. Талантливого и с ручками. Заранее спасибо![/QUOTE]
Салон Красоты статус.Мастер Аня (супер)Девочка мастер своего дела).25-я чап.дивизии 6/1
столько полезной информации
[QUOTE=Toffi;63308407]И где и в каком солярии возможен загар только ног?[/QUOTE]
Разве что в лежачем можно загореть только ногами- лечь горизонтальном и положить только ноги.
Безопасно загорать в солярии - это как где съесть полезный БигМак.
Если нужен загар к событию и только на ноги - может лучше автозагаром воспользоваться?
Девочки, может, уже спрашивали. Нужно нарастить реснички. К кому обращаться? Хотелось бы в салон, но не очень дорого. Только [B]Центр[/B] города. Это реально?
Девочки help!!! Может кто то знает координаты человека, кто шьет с волос трессы, остались после наращивания хочу посадить на заколочки))
[QUOTE=honneamise;63374020]На форуме есть проф мастера? Скажите, кормящая мамочка хочу выпрямление сделать. Длина вторая. Можно ли? Сколько стоит? Где сделать что б без волос не остаться?[/QUOTE]
НЕЛЬЗЯ!
Ни кератины, ни ботокс.
Ни при беременности, ни при лактации.
Откормите - идите.
Вы не про волосы думайте, мамочка, а про ребёнка, а?
[QUOTE=Toffi;63308407]И где и в каком солярии возможен загар только ног?[/QUOTE]
Любой балкон, или лечь под деревом, выставив под солнце лишь ноги.
Я в начале лета интересовалась средствами выведения загара (нос обгорел, а глаза белые) - так вот, несколько косметологов сказали, что ничего не поделать. После средств отбеливания нельзя выходить на активное солнце.
Разве что лимон на ночь ... но он не помог.
Со временем цвет сравнялся, от последующих загаров.
[QUOTE=nadokto);63481469]НЕЛЬЗЯ!
Ни кератины, ни [B]ботокс[/B].
Ни при беременности, ни при лактации.
Откормите - идите.
Вы не про волосы думайте, мамочка, а про ребёнка, а?[/QUOTE]
При беременности чего это ботокс нельзя? При такой минимальной дозе, как вводится, нет строгих ограничений.. Уколы красоты тоже не запрещены. Другое дело- не всем нужны, ибо есть такие отечные беременные, что морщины вода сама заполняет, делая кожу наполненной изнутри..
[QUOTE==FreZorr=;63482950]Поддерживаю на все 100%. Нельзя.
Хотя есть такие кадры которые делают женщинам при локтации.. прибила бы. Это реально может быть серьезным отравлением ребенку!!![/QUOTE]
Почти все при беременности и лактации красят волосы. Я сейчас с черного буду в белый выводить, думаю кератин воняет не больше.
[QUOTE=honneamise;63493394]Почти все при беременности и лактации красят волосы. Я сейчас с черного буду в белый выводить, думаю кератин воняет не больше.[/QUOTE]
Красить можно безамиачной хорошей краской, лучше гиппоалергенной. А кератин нельзя категорически, как и выводить из цвета... все равно каким составом.
(из черного в белый вообще не ясно, так как это в принципе ведет к серьезному повреждению волос, если это реально из 1 в 10-12, а не так, аллегория, и это при гормональном фоне беременности или кормления... не ясно)
Искренне жаль мамочек, которые плохо разбираются в вопросе и все таки делают так, это не оправданный риск. :(
Хотя есть такие кадры которые делают женщинам при локтации.. прибила бы. Это реально может быть серьезным отравлением ребенку!!![/QUOTE]
100%!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=honneamise;63493394]Почти все при беременности и лактации красят волосы. Я сейчас с черного буду в белый выводить, думаю кератин воняет не больше.[/QUOTE]
кератни иногда вообще не воняет. только испаряет формальдегид. при этом может быть сильные аллергические реакции, отравление.
Ок всем большое спасибо! Маську откормлю и потом соберусь
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста салоны, которые работают с краской CHI в районе Черемушек (или Таирово, Фонтан). Спасибо!
Волосы это мертвая ткань-состав кератина наносится отступив 5 см от корней, т.е. С кожей головы никакого контакта, каким образом это может быть вредно??) запах? Можно одеть маску, и если так рассуждать, то в таком случае нельзя дышать сигаретным дымом и выхлопами от машин и заводов)))
[QUOTE=ЛАТОНА;63489540]При беременности чего это ботокс нельзя? При такой минимальной дозе, как вводится, нет строгих ограничений.. Уколы красоты тоже не запрещены. Другое дело- не всем нужны, ибо есть такие отечные беременные, что морщины вода сама заполняет, делая кожу наполненной изнутри..[/QUOTE]
Ботокс для волос.
[QUOTE=Eledvien;63524736]Волосы это мертвая ткань-состав кератина наносится отступив 5 см от корней, т.е. С кожей головы никакого контакта, каким образом это может быть вредно??) запах? Можно одеть маску, и если так рассуждать, то в таком случае нельзя дышать сигаретным дымом и выхлопами от машин и заводов)))[/QUOTE]
Отступают 1-2 см. Чтобы оставить прикорневой объём.
А так да. Воняет всё: ацетон, аммиак, салонные средства стерилизации и дезинфекции.
Посоветуйте пожалуйста мастера аппаратного педикюра на Таирово. Спасибо.
Здраствуйте! ООчень редкий и тонкий волос посоветуйте где био-завивку делают и кто.спасибо
[ATTACH=CONFIG]11417892[/ATTACH]Есть на форуме мастера которые могут приехать домой и покрасить, сделать стрижку? Хочу такое окрашивание.
Была на прессатерапии у лены с Таирова! Очень довольна, супер ощущения, советую всем!!!)))
Девочки, подскажите пожалуйста, а Отбеливание зубов можно делать беременным?
[QUOTE=nastya-datii;63560703]Девочки, подскажите пожалуйста, а Отбеливание зубов можно делать беременным?[/QUOTE]
Содой чистить зубы надо где то неделю и будут белые
[QUOTE=nastya-datii;63560703]Девочки, подскажите пожалуйста, а Отбеливание зубов можно делать беременным?[/QUOTE]
А прессотерапию???
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда пойти за качественным покрытием гель- лаком в центре? ( Канатная/Базарная и близлежащая территория)
Заранее спасибо за ответы.
[QUOTE=Витерна;63567051]А прессотерапию???[/QUOTE]
Даже нужно! Но только руки и ноги, снимает отеки хорошо
есть на Заболотного студия красоты PB Studio, девочки обходите стороной, цены выше среднего, обсуждается одна стоимость на деле на грн 100+200 больше
что касается покраски, печаль, измажут кожу кракой, потом скажут что дома отмоется за пару раз, что касаемо цвета, тоже из светло-коричнего сделают черной и скажут что смоется...
девочки, не ходите
Работа Колодий Елена
[QUOTE=Парикмахер:);62873514]Я жаждущих такую процедуру отправляю к Юле, ник Валери23 . только англ.буквами. обязательно- обязательно убедитесь, что мастер (ЛЮБОЙ )делает смывку с добавлением Олаплекс или др. аналогичного продукта.[/QUOTE]
что такое олаплекс?
[QUOTE=Викулина;63588841]что такое олаплекс?[/QUOTE]
Олаплекс (Olaplex )-№1 это такая добавка в краситель и №2-средство после покраски, когда смыли краситель шампунем. Во время окрашивания, а особенно обесцвечивания, он [U]существенно снижает[/U] вредное воздействие агрессивных составов на волосы. Грубо говоря-он практически не портится. сказать что 100% защита, я не могу, но вижу и на своих волосах, на дочкиных и ессно на волосах клиенток, что средство работает. Если волос был травмированный до покраски с олаплекс, и дисульфидные связи разрушены, то олаплекс их не особо востанавливает. Т.е. лучше работает как защита, чем как реконструкция.
Щас, практически каждый месяц, появляются аналоги олаплекс, по более интересным ценам. Ниоплекс ( Niophlex ), Эслабондекс, Веллплекс, Олеоплекс (OLEOPLEX ) и т.д. Их действие практически идентичное друг другу. Я вот в сентябре решила провести акцию по окрашиванию с добавками, но без удорожания. (если добавки считать, то от 100 до 250грн. получается дороже). Хочу собрать больше отзывов клиенток про эти составы. И вот буду скоро олаплекс заказывать из США, на пробу, т.к. кое кто сказал, что вроде бы нам какой то не такой привозят. ;)
в общем эти продукты-это существенное расширение границ окрашивания, без большого вреда для волос. но все надо делать с умом. :)
[QUOTE=peresypchanka;62978766]Подскажите косметолога, район поселка, центр[/QUOTE]
Здравствуйте! Если поиск косметолога еще актуален, то в центре на Екатерининской, 6 есть салон красоты "Всегда красивая!". Мастера зовут Александра. Очень грамотный косметолог и отличный человек! Хожу уже больше года и подруги ходят - все довольны))Если интересует полный перечень ее услуг, могу скинуть в личку ее сайт. А вот ее контактные номера: 067 251 32 51; 093 802 78 22; 095 047 16 38 Александра.
[QUOTE=Викулина;63585244]есть на Заболотного студия красоты PB Studio, девочки обходите стороной, цены выше среднего, обсуждается одна стоимость на деле на грн 100+200 больше
что касается покраски, печаль, измажут кожу кракой, потом скажут что дома отмоется за пару раз, что касаемо цвета, тоже из светло-коричнего сделают черной и скажут что смоется...
девочки, не ходите
Работа Колодий Елена[/QUOTE]
Поддерживаю. Стрижет Лена очень хорошо, а вот как покрасила не понравилось. Пол лица и шея в краске были и это при короткой стрижке. Да и очень дорого за однотонное окрашивание взяли.
Мне стрижка Колодий очень понравилась, покраски видела только в инста...все красиво
Покажите фото, интересно же...
[QUOTE=catrri;63600687]Поддерживаю. Стрижет Лена очень хорошо, а вот как покрасила не понравилось. [B]Пол лица и шея в краске были[/B] и это при короткой стрижке. Да и очень дорого за однотонное окрашивание взяли.[/QUOTE]
Вчера красилась в темный у своего мастера - так она меня постоянно спонжиком вытирала)
[QUOTE=catrri;63600687]Поддерживаю. Стрижет Лена очень хорошо, а вот как покрасила не понравилось. Пол лица и шея в краске были и это при короткой стрижке. Да и очень дорого за однотонное окрашивание взяли.[/QUOTE]
мне сказала дома помоетесь, стала возмущаться, спиртом мне типо повытирала, кода это все вытирается спец раствором
слава богу меня угораздило там не стричся)))
в стрижке равных Оле (ЛЯЛЯ) для меня нет, и сейчас пожалела что не нашла времени к ней поехать
фото в студию ))) я пришла в вымытой краской, макушка была светлее концов, доверившись мастеру (которая подобрала мне цвет) я согласилась на покраску тем цветом, он мне "увиделся темно-коричневым" но когда она меня смыла - шок, исправлять не хотела, видать ее познания в покраске примитивные
третье фото, это уже девочка смыла меня и заново покрасила (сорри за качество)
[QUOTE=parliament.silver;63602097]Мне стрижка Колодий очень понравилась, покраски видела только в инста...все красиво
Покажите фото, интересно же...[/QUOTE]
а кто ж вам НЕ КРАСИВО покажет
[QUOTE=Викулина;63627287]фото в студию ))) я пришла в вымытой краской, макушка была светлее концов, доверившись мастеру (которая подобрала мне цвет) я согласилась на покраску тем цветом, он мне "увиделся темно-коричневым" но когда она меня смыла - шок, исправлять не хотела, видать ее познания в покраске примитивные
второе фото, это уже девочка смыла меня и заново покрасила (сорри за качество)[/QUOTE]
3 фото это после Колодий?
[QUOTE=lisi kisi;63630281]3 фото это после Колодий?[/QUOTE]
третье фото, это уже результат смывки и покраски другого мастера
после колодий вот еще одно
[QUOTE=Викулина;63630713]третье фото, это уже результат смывки и покраски другого мастера
после колодий вот еще одно[/QUOTE]
Конечно после покраски у другого мастера намного лучше. Вам не идёт слишком тёмный, плюс он не равномерный.
ЛазерХаус.
Была на лазерной эпиляции бровок (чтобы не выщипывать и у меня татуаж бровей) так вот,по поводу эпиляции проблем нет,но доктор ,Мая Валерьевна, зацепила мой татуаж и сделала мне шрам,востанавливать татуаж отказались,сказали мол это не мы,доктор действовала по протоколу,ошибки быть не может.Стали говорить что я сама где-то удаляла,а с претензиями пришла к ним.Самое интересное когда я пришла в центр на "разборки" то зашла девочка,которая делала эпиляцию (какой зоны не услышала,т.к зашла в кабинет к доктору),она тоже возмущалась.когда я вышла из кабинета к сожалению ее уже не было.За свои проступки надо отвечать.
[B]Викулина[/B], согласна с вами, что-то с покраской она подкачала(, хорошо вам перекрасили, это ваш цвет:good:
А мне вот нравится,как Лена подобрала цвет мне. А стрижка...в первый раз знакомства все было шикарно,во второй-нет. Корото как-то,сосульки висели,я пошла и попросила исправить. Но она была занята,сказала прийти через дня 4,было свободное время. В итоге я дней 10 укладывалась на пенку и т.д.,потом все отрасло и я не ходила исправлять.
Добрый день, подскажите пжл где можно прессотерапию пройти район фонтан, аркадия.
С меня +++
Девочки, где на поселке Котовского можнл брови хной покрасить. С коррекцией
[QUOTE=Vera 325;63694845]Добрый день, подскажите пжл где можно прессотерапию пройти район фонтан, аркадия.
С меня +++[/QUOTE]
Девочка Маша - ник здесь на форуме, работает в районе Палубной. Есть своя тема.
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по аппаратному маникюру и педикюру, покрытие гель-лак. Желательно в районе Армейская, 5 фонтана, Вымпел, но могу и дальше подъехать.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, куда пойти на стрижку горячими ножницами? подойдет центр/аркадия. спасибо!
[QUOTE=OlyaRu;63708045]Посоветуйте, пожалуйста, мастера по аппаратному маникюру и педикюру, покрытие гель-лак. Желательно в районе Армейская, 5 фонтана, Вымпел, но могу и дальше подъехать.[/QUOTE]
как то спрашивала тут на форуме и мне посоветовали Майами
"Мне нравятся в Майами на армейской Оксана ( аппаратный ман. и пед.)
Марина- классический ман и пед.
Майами бьюти на проспекте Шевченко Джема классический и комбин.педикюр и классический ман."
[QUOTE=Vera 325;63694845]Добрый день, подскажите пжл где можно прессотерапию пройти район фонтан, аркадия.
С меня +++[/QUOTE]
ЖК Подкова,клиника"Респект".
Девочки, добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Оли (Ляли)
[QUOTE=OlyaRu;63708045]Посоветуйте, пожалуйста, мастера по аппаратному маникюру и педикюру, покрытие гель-лак. Желательно в районе Армейская, 5 фонтана, Вымпел, но могу и дальше подъехать.[/QUOTE]
я тоже спаршивала, искала в этом районе.
Не нашла)
приходиться ездить аж в центр на Жуковского, но я ни секунды не жалею потому что мастер умничка там))
[QUOTE=L'vovna;63733912]Девочки, добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Оли (Ляли)[/QUOTE]
Поделились? )))
Если да,то поделитесь и со мной. И где она сейчас работает? Очень давно у нее красилась, потом с Таирова переехала и где только уже не красилась. Думаю вернуться к истокам что ли :)
[QUOTE=lisi kisi;63632496]Конечно после покраски у другого мастера намного лучше. Вам не идёт слишком тёмный, плюс он не равномерный.[/QUOTE]
спасибо, сейчас цветом довольна
[QUOTE=Викулина;63748705]спасибо, сейчас цветом довольна[/QUOTE]
Очень хороший "вкусный цвет" !
Возьму на себя смелость рекомендовать поддерживать оттенок при помощи оттеночных масок - сюда так и просится Давинес Алхимик Шоколадный - он так красиво ляжет прозрачным блеском поверх вашего цвета, сделает его сочным и неотразимо притягательным, "даже спустя месяц после салона (с)" =)
И мне телефон Оли скиньте, плиз Где она работает?
[QUOTE=LitaFord;63742591]Поделились? )))
Если да,то поделитесь и со мной. И где она сейчас работает? Очень давно у нее красилась, потом с Таирова переехала и где только уже не красилась. Думаю вернуться к истокам что ли :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ата;63751512]И мне телефон Оли скиньте, плиз Где она работает?[/QUOTE]
Если Оля не против))) 0638507646, Костанди 199 а (между Левитана и Королева, за остановкой Магазин), по нечетным.
[QUOTE=ВинограднаYA*;63741378]я тоже спаршивала, искала в этом районе.
Не нашла)
приходиться ездить аж в центр на Жуковского, но я ни секунды не жалею потому что мастер умничка там))[/QUOTE]
Ой,а мне не подскажите этого классного мастера на Жуковского? Я тоже в поиске гель-лака с аппаратным маникюром.
Девушки, подскажите хорошего парикмахера (на стрижку) в районе радужного. Боюсь идти к кому-нибудь, чтоб потом не плакать что испортили))
Добрый день, девушки, посоветуйте пожалуйста мастера наращивания ногтей или салон, что бы можно было записываться после 18.30, и что бы цена не выше потолка
Заранее спасибо
Девочки, что скажете о салоне в Белом парусе " Салон Делюкс"? Что там с мастерами, ценами?
Девочки подскажите пож.хорошего мастера маникюра!
[QUOTE=Parure;63902462]Девочки, что скажете о салоне в Белом парусе " Салон Делюкс"? Что там с мастерами, ценами?[/QUOTE]
Делала там макияж, Анна Мельник, очень хорошая девочка, накрасила прекрасно, цену не помню, но помню что цена стандартная для вечернего макияжа 500-700грн
Маникюр не понравился вообще, ни как сделали, и цена была высокая.
[QUOTE=Titori;63948415]Делала там макияж, Анна Мельник, очень хорошая девочка, накрасила прекрасно, цену не помню, но помню что цена стандартная для вечернего макияжа 500-700грн
Маникюр не понравился вообще, ни как сделали, и цена была высокая.[/QUOTE]
меня интересует окрашивание, на чем работают, цена
К ним перешла работать хороший мастер, но вот ценовую политику я пока не могу понять
Товарищи женщины,где и почём можно на Королёва постричь чёлку?
Подскажите, где на поселке Котовского можно сделать прикорневое мелирование по вменяемой цене. Спасибо всем)
Интересуют отзывы о косметологе в салоне Карамель на Белинского. Кто делал завивку ресниц , брови, напишите довольны или нет.
Девочки, кто делал татуаж глаз у Маргариты Косминой,"Розовая пантера"?можно отзыв
[QUOTE=олечка1302;64013048]Подскажите, где на поселке Котовского можно сделать прикорневое мелирование по вменяемой цене. Спасибо всем)[/QUOTE]
Нашли мастера?
Подскажите пожалуйста мне кто делает хорошо пудрой татуаж.
С меня +++[/QUOTE]
В санатории Молдова, там где бассейн, есть прессотерапия.
[QUOTE=__GIA__;64223101]В санатории Молдова, там где бассейн, есть прессотерапия.[/QUOTE]
да прессотерапия щас есть почти везде. :) с подогревом или без. на все тело или только отдельно руки-ноги-спина.
Я делала пресотерапию и лпджи массаж в формуле. Мне там очень понравилось.
Подскажите хорошего мастера женской стрижки на посёлке Котовского?. Спасибо
[QUOTE=jock444;64186766]Подскажите пожалуйста мне кто делает хорошо пудрой татуаж.[/QUOTE]
Таня Поливанова очень хорошо делает, но запись...((( на весну уже вроде бы.
А контакты Тани Поливановой можно?[QUOTE=Odessitochka_UA;64316151]Таня Поливанова очень хорошо делает, но запись...((( на весну уже вроде бы.[/QUOTE]
[QUOTE=Елена Ник;64318031]А контакты Тани Поливановой можно?[/QUOTE]
есть ссылка на форуме, тут и фото работ есть и контакты. Очень хорошо делает
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2514184[/url]
[QUOTE=Елена Ник;64318031]А контакты Тани Поливановой можно?[/QUOTE]
+380 (93) 462 44 94, найдите её в вк,посмотрите её работы пудрой
Спасибо большое за ответы! Очень приятно. Всем удачного дня!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога (чистка лица и массажи), читала 100 лет назад про специалистов из Моцарта и Формулы, не знаю работают ли они еще.
Девочки, привет!
Кто подскажет, нужна свадебная прическа и макияж. К кому обратиться?) бюджет ограничен, так чтобы вписаться в 100 у.е.
Заранее спасибо)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=tomka-k;64395667]Девочки, привет!
Кто подскажет, нужна свадебная прическа и макияж. К кому обратиться?) бюджет ограничен, так чтобы вписаться в 100 у.е.
Заранее спасибо)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
[URL="https://vk.com/a.chernenko85"]Черненко Анна[/URL]
Подскажите где брови зорошо делают и какая техника в моде? Свои волосины есть)
Интересует центр
[QUOTE=Рыбка :);64429202]Подскажите где брови зорошо делают и какая техника в моде? Свои волосины есть)
Интересует центр[/QUOTE]
Brow Bar на Ланжероновской. Правда цена 200 грн за коррекцию, но делаю хорошо
[QUOTE=Liberte;64356778]Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога (чистка лица и массажи), читала 100 лет назад про специалистов из Моцарта и Формулы, не знаю работают ли они еще.[/QUOTE]
Тоже очень интересует. Желательно район проспекта Шевченко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девы посоветуйте где в городе делают хорошо кавитацию. С меня ++++
Подскажите ктото обслуживается в Бенфисе на проспекте Шевченко, как там мастера? У кого можно постричься и покраситься?
Девоньки, кто знает, в каком салоне, где прокладывают уши можно отдельно купить только сами самоколки из мед. стали, желательно на Таирово. Не все хотят отдельно продавать. Может они где то и отдельно продаются, не в салоне,но я не в курсе.
[QUOTE=Ата;64450626]Подскажите ктото обслуживается в Бенфисе на проспекте Шевченко, как там мастера? У кого можно постричься и покраситься?[/QUOTE]
я обслуживаюсь у Кати, но у нее запись очень плотная, про других мастеров не скажу
Девочки, подскажите хорошего мастера который работает горячими ножницами. пос.Котовского или центр . Всем спасибо!
Девочки, посоветуйте токового косметолога, район Черемушки или 6-я Фонтана!!! Можно в личку, буду очень благодарна!!!)))
[QUOTE=Odessitochka_UA;64316151]Таня Поливанова очень хорошо делает, но запись...((( на весну уже вроде бы.[/QUOTE]
Записалась к Поливановой на май(
[QUOTE=naomi.n;64451999]Девоньки, кто знает, в каком салоне, где прокладывают уши можно отдельно купить только сами самоколки из мед. стали, желательно на Таирово. Не все хотят отдельно продавать. Может они где то и отдельно продаются, не в салоне,но я не в курсе.[/QUOTE]
В ноябре выставка на морвокзале,там точно всегда стенд с медсталью для пирсинга и всего остального.