Добрый вечер,подскажите пожалуйста если в 20 поликлинике на Левитана хороший дерматолог?Проблема с прыщами(акне,угри).
Вид для печати
Добрый вечер,подскажите пожалуйста если в 20 поликлинике на Левитана хороший дерматолог?Проблема с прыщами(акне,угри).
[QUOTE=tancik;76128217]Добрый вечер,подскажите пожалуйста если в 20 поликлинике на Левитана хороший дерматолог?Проблема с прыщами(акне,угри).[/QUOTE]
в своё время когда лечился, таких там не было. трата времени и средств. может сейчас это уже не так хз.
[QUOTE=tancik;76128217]Добрый вечер,подскажите пожалуйста если в 20 поликлинике на Левитана хороший дерматолог?Проблема с прыщами(акне,угри).[/QUOTE]
Если там принимает сейчас Баленко Валентин Павлович, то есть.
Люди, вы не слишком доверяйте врачам!
То,что они назначают ,порой, приводит в недоумение.
Зачем при акне назначать антибиотики внутрь? Наружно - да, можно. Антибиотики расстраивают кишечную флору, а состояние кожи напрямую зависит от правильной работы кишечника, правильного питания.
Недавно узнала,что доктор Украинец назначает мальчикам гормонотерапию при акне. О Боже! Разве можно? Это же грубое вмешательство в физиологию растущего организма. Как можно " гасить" выработку андрогенов!
Девочкам при акне тоже назначают частенько гормоны. Эффект сомнителен. Врачи умалчивают об огромном вреде гормонов: они сгущают кровь, что приводит к риску возникновения варикозной болезни, а также тромбам.
Добрый день,
Есть у кого-то номер Александра Олеговича Черного, который принимает в детской поликлинике №6?
Поделитесь, пожалуйста в ЛС.
Спасибо заранее!
[QUOTE=славия-1;76136371]Люди, вы не слишком доверяйте врачам!
Зачем при акне назначать антибиотики внутрь? Наружно - да, можно. Антибиотики расстраивают кишечную флору, а состояние кожи напрямую зависит от правильной работы кишечника, правильного питания.
Недавно узнала,что доктор Украинец назначает мальчикам гормонотерапию при акне. О Боже! Разве можно? Это же грубое вмешательство в физиологию растущего организма. Как можно " гасить" выработку андрогенов!
Девочкам при акне тоже назначают частенько гормоны. Эффект сомнителен. Врачи умалчивают об огромном вреде гормонов: они сгущают кровь, что приводит к риску возникновения варикозной болезни, а также тромбам.[/QUOTE]
Это заговор врачей. Хорошо, что открыли нам глаза! :good:
[QUOTE=славия-1;76136371]Люди, вы не слишком доверяйте врачам!
Девочкам при акне тоже назначают частенько гормоны. Эффект сомнителен. Врачи умалчивают об огромном вреде гормонов: они сгущают кровь, что приводит к риску возникновения варикозной болезни, а также тромбам.[/QUOTE]
Я давно уже не подросток, но мне назначали (гастроэнтеролог) антибиотики про хеликобактер. Была вероятность, что именно эта бактерия вызывает высыпания на лице. От бактерии избавилась, высыпания остались. Но было что лечить антибиотиками.
Мне Украинец после сдачи анализов на все-все гормоны назначила тоже пить ОК для лечения акне. Меня смутило, что единственную причину для существования акне, она видит, только в гормональной причине, хотя эндокринолог, посмотрев мои анализы, сказала, что они в в порядке. ОК я не стала пить, так как у них ужасная побочка.
Добрый вечер,может кто то знает где сейчас работает Бедниченко Юрий Александрович ? Может есть номер телефона?И цена приема?
[QUOTE=makovka;76160499]Добрый вечер,может кто то знает где сейчас работает Бедниченко Юрий Александрович ? Может есть номер телефона?И цена приема?[/QUOTE]
клиника Монодерм, погуглите телефон. первичный прием 500,00 грн., последующие 400,00 грн.
Помогите найти толкового дерматолога, который занимается ногтями!
Уже более 10 лет безуспешно лечу ноготь.
Был перелом пальца в зоне ногтевого ложа(прищемила дверью), ноготь слез, было нагноение, когда начал отрастать, то врач проблемы не видел, сказал что изменение пластины в связи с травмой, но последующее лечение показало, что пластина поражена грибком(кандида) и вот уже 12 лет хожу по различным специалистам, которые результат гарантируют, а его нет.
Пила внутрь, мазала снаружи, лечила лазером - нулевой эффект. Поражение незначительное, но стойкое, никакой динамики ни в худшую, ни в лучшую сторону
Может кто- то поделится своей успешной схемой лечения или средствами, которые помогли избавится от грибка, контактами врача, который специализируется на этом вопросе и вылечивает.
Заранее благодарю!
[QUOTE=Lilanna;76167837]Помогите найти толкового дерматолога, который занимается ногтями!
Уже более 10 лет безуспешно лечу ноготь.
Был перелом пальца в зоне ногтевого ложа(прищемила дверью), ноготь слез, было нагноение, когда начал отрастать, то врач проблемы не видел, сказал что изменение пластины в связи с травмой, но последующее лечение показало, что пластина поражена грибком(кандида) и вот уже 12 лет хожу по различным специалистам, которые результат гарантируют, а его нет.
Пила внутрь, мазала снаружи, лечила лазером - нулевой эффект. Поражение незначительное, но стойкое, никакой динамики ни в худшую, ни в лучшую сторону
Может кто- то поделится своей успешной схемой лечения или средствами, которые помогли избавится от грибка, контактами врача, который специализируется на этом вопросе и вылечивает.
Заранее благодарю![/QUOTE]
не врач, что с питанием?!
[QUOTE=Masha Kashina;76159421]Я давно уже не подросток, но мне назначали (гастроэнтеролог) антибиотики про хеликобактер. Была вероятность, что именно эта бактерия вызывает высыпания на лице. От бактерии избавилась, высыпания остались. Но было что лечить антибиотиками.
Мне Украинец после сдачи анализов на все-все гормоны назначила тоже пить ОК для лечения акне. Меня смутило, что единственную причину для существования акне, она видит, только в гормональной причине, хотя эндокринолог, посмотрев мои анализы, сказала, что они в в порядке. ОК я не стала пить, так как у них ужасная побочка.[/QUOTE]
В моем случае так и оказалось . Мучалась много лет. Гормоны пришлось по другой причине принимать. Прыщи исчезли, как никогда и не было. Ну и в беременность и во время кормления исчезали. По анализам кстати, тоже все в референтных значениях было.
спасибо
Если вы по - поводу сладкого и мучного, то дозирую, не сладкоешка.
Возможно вы секреты какие- то знаете, поделитесь)
[QUOTE=Melamory;76168240]В моем случае так и оказалось . Мучалась много лет. Гормоны пришлось по другой причине принимать. Прыщи исчезли, как никогда и не было. Ну и в беременность и во время кормления исчезали. По анализам кстати, тоже все в референтных значениях было.[/QUOTE]
То есть вы принимали гормоны не по причине акне, но избавились от прыщей случайно, в итоге, после ОК?)
[QUOTE=izolda;76125804]Здравствуйте, подскажите к кому из дерматологов можно обратиться с розацеа и купероз?[/QUOTE]
Нахожусь в аналогичном поиске
Подскажите.пожалуйста,где Запольский принимает?
И какая стоимость консультации у него
Очень советую Украинец. Сейчас принииает на Болгарской каб116. Вт,Ср-14.00-20.00 но по факту она до последнего пациента сидит . Очередь к ней ооочень большая. Мы пришли с ребенком в 14.00 а попали к ней в 20.00 при чем за нами еще человек 15-20 было.
Чтв8.00-14.00
Скажу больше ) даже есть противозачаточные , у которых первое показание в инструкции лечение акне.У меня никогда такой коди чистой небыло как сейчас . Пойдите к Украинец. Будьте здоровы
Добрый день.
У ребёнка сыпь на локте (
Нужен хороший дерматолог. Тему читала, детского так и не увидела.
Подскажите пожалуйста
[QUOTE=GOGGIS;76193881]Скажу больше ) даже есть противозачаточные , у которых первое показание в инструкции лечение акне.У меня никогда такой коди чистой небыло как сейчас . Пойдите к Украинец. Будьте здоровы[/QUOTE]
Почитайте внимательно о побочных действиях противозачаточных таблеток!
В будущем это риск возникновения варикозной болезни, т.к. гормональные препараты сгущают кровь.
[QUOTE=славия-1;76198758]Почитайте внимательно о побочных действиях противозачаточных таблеток!
В будущем это риск возникновения варикозной болезни, т.к. гормональные препараты сгущают кровь.[/QUOTE]
Но тем не менее только они являются лекарством, от многих женских болезней после 35. Моя мама принимала их перед климаксом лет 7 , никакого намека на варикоз. Тут все таки должна быть предрасположенность.
У меня варикоз -наследственность . Ухудшений спустя год нет
Противозачаточные должен назначать врач гинеколог эндокринолог ,после тщательного обследования ‚но никак не врач дерматолог !
Добрый вечер. У ребенка уже больше года сыпь на локтях. На одном незначительно. Что-то типа сухих прыщиков. Кто-то сталкивался с таким?
Иногда, говорит, немного зудит.
[ATTACH=CONFIG]13493100[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13493101[/ATTACH]
[QUOTE=*Malinka*;76218439]Добрый вечер. У ребенка уже больше года сыпь на локтях. На одном незначительно. Что-то типа сухих прыщиков. Кто-то сталкивался с таким?
Иногда, говорит, немного зудит.
[ATTACH=CONFIG]13493100[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13493101[/ATTACH][/QUOTE]
[URL="https://03online.com/news/syp_na_loktyah_u_rebenka/2019-7-28-625901"]https://03online.com/news/syp_na_loktyah_u_rebenka/2019-7-28-625901[/URL]
Там много подобных вопросов про локти у детей.
[QUOTE=GOGGIS;76193881]Скажу больше ) даже есть противозачаточные , у которых первое показание в инструкции лечение акне.У меня никогда такой коди чистой небыло как сейчас . Пойдите к Украинец. Будьте здоровы[/QUOTE]
У ОК два больших минуса — прибавление в весе и понижение либидо. И назначать лечение акне в контексте гинекологии, не отправляя к гинекологу и даж5 не проверив на аллергию, проблемы ЖКТ, — это не корректно.
Судя по информации профиля вам 76 лет и вы мужчина. Вы пьёте ОК?)
[QUOTE=лина4;76206184]Противозачаточные должен назначать врач гинеколог эндокринолог ,после тщательного обследования ‚но никак не врач дерматолог ![/QUOTE]
Вот именно. Я когда пришла к своей гинекологине на плановый осмотр на прошлой неделе, рассказала, что вот сдавала анализы на Все гормоны по направлению дерматолога. Она на меня как на сумасшедшую посмотрела и спросила почему я сперва не пришла к ней и зачем я сдавала всё это?
[QUOTE=Melamory;76219582][URL="https://03online.com/news/syp_na_loktyah_u_rebenka/2019-7-28-625901"]https://03online.com/news/syp_na_loktyah_u_rebenka/2019-7-28-625901[/URL]
Там много подобных вопросов про локти у детей.[/QUOTE]
Спасибо. Бегу изучать.
[ATTACH=CONFIG]13500047[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13500048[/ATTACH]Добрый день. У ребенка, после контакта с уличным котёнком, появился лишай на руке. Были у дерматолога Бойко Владимира Ивановича, в Медикус. Поставил диагноз без соскоба - стригущий лишай. Лечение до боли сомнительное: йод и сера. Пятый день мазания, а очаг становиться больше и шелушится. Сомневаемся в таком лечении. Может кто-то сталкивался с таким, посоветуйте пожалуйста что делать или хорошего врача на Таирова, Черёмушках.
У ребёнка был розовый лишай,обращались в Монодерм к Бедниченко Ю.А.Выписал противогрибковый крем ,спрей,шампунь. Помогло.
[QUOTE=Sorokka;76307436]У ребёнка был розовый лишай,обращались в Монодерм к Бедниченко Ю.А.Выписал противогрибковый крем ,спрей,шампунь. Помогло.[/QUOTE]
Розовый то совсем другое, он сам проходит.
[QUOTE=Sorokka;76307436]У ребёнка был розовый лишай,обращались в Монодерм к Бедниченко Ю.А.Выписал противогрибковый крем ,спрей,шампунь. Помогло.[/QUOTE]
А при чем здесь противогрибковые препараты к розовому лишаю ??
Не врач,не знаю ,думаю что лишай это все таки грибковое поражение кожи. Лишай сам не проходил достаточно долго около 2-х месяцев.Видимо поэтому врач и прописал противогрибковые препараты. Была когда то стрептодермия ,тоже вылечили противогрибковым препаратами.
Добрый день. Какого врача можете посоветовать на Паустовского... Советовали Украинец, но вроде не работает там уже
[QUOTE=Sorokka;76308055]Не врач,не знаю ,думаю что лишай это все таки грибковое поражение кожи. Лишай сам не проходил достаточно долго около 2-х месяцев.Видимо поэтому врач и прописал противогрибковые препараты. Была когда то стрептодермия ,тоже вылечили противогрибковым препаратами.[/QUOTE]
Розовый лишай никакого отношения к грибковому поражению не имеет .
Ро́зовый лиша́й, или розовый лишай Жибера (лат. Pityriasis rosea), — инфекционно-аллергическое заболевание кожи,и вызывается вирусом герпесом 7 типа
Я рассказала чем болели и как вылечили,к кому обращались.Главное все прошло.Не понимаю что вы мне хотите доказать цитатами из гугла.
[QUOTE=Sorokka;76310113]Я рассказала чем болели и как вылечили,к кому обращались.Главное все прошло.Не понимаю что вы мне хотите доказать цитатами из гугла.[/QUOTE]
что лишаи имеют разную природу, и очевидно, что ваш опыт не универсален. Розовый, Жибера, опоясывающий - это скорее вирус, против этого лишая не назначают противогрибковые. Вероятно, вы спутали диагноз. Может разноцветный ? Он же отрубевидный, вызывается дрожжами (грибок) и ему подходит лечение, назначенное Юрием Александровичем
[QUOTE=Sorokka;76308055]Не врач,не знаю ,думаю что лишай это все таки грибковое поражение кожи. Лишай сам не проходил достаточно долго около 2-х месяцев.Видимо поэтому врач и прописал противогрибковые препараты. Была когда то стрептодермия ,тоже вылечили противогрибковым препаратами.[/QUOTE]
Лишай не грибковая проблема, но грибок может на нем появиться. Поэтому и прописывают и противогрибковые тоже.
Если именно розовый, то он действительно проходит сам, как раз за 8 недель. Грибок тут ни при чем.
Украинец всем с проблемной возрастной кожей советует гормональные пить до климакса. Помогает, не спорю, но какой ценой.
[QUOTE=rusty_nail;76318781]Украинец всем с проблемной возрастной кожей советует гормональные пить до климакса. Помогает, не спорю, но какой ценой.[/QUOTE]
У меня в итоге демодекоз и от него все прыщи были. Лечу его сейчас и кожа чистая. Украинец даже не отправляла на соскоб с лица, не сказала сдать ресницы на анализ. Сходу — это гормональное, надо пить ОК.
А как Вы лечите демодекоз?Мне сегодня тоже поставили этот диагноз.но пока назначили супрастин и косметические средства.
Лишай, если это только не опоясывающий (вызывается вирусом Герпеса 3 типа), в основном - это грибковое поражение кожи.
Вызывается грибками Microsporum и Trichophyton.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%B9
[QUOTE=marinelllo4ka;76325780]А как Вы лечите демодекоз?Мне сегодня тоже поставили этот диагноз.но пока назначили супрастин и косметические средства.[/QUOTE]
У меня пока так:
- умывалка Демолан для лица, волос и всего тела;
- гель для век и бровей Демолан тоже;
- Розамет на ночь.
Знаю, что еще назначают метронидазол, но он тяжело переносится, поэтому мен врач пока сказала без него.
Я с утра гель Демолан наношу, в середине для Розамет и на ночь крем Бензилбензоат. Последний мне дерматолог не прописывала, но я изучила вопрос и его очень часто используют, и он дает хорошие результаты. Права надо тоник слоем, избегая области век и губ.
Супрастин я в случаях обострения зуд, колю внутримышечно. Помогает. Но зуд я спровоцировала пару раз чем-то пряным и перченым в еде, и поела дыни — она была очень сладкая.
Косметикой не пользуюсь, наволочку постоянно проглаживаю и меняю.
И лицо вытираю только бумажными полотенцами.
В целом больше месяца уже в таком режиме. Через неделю пойду снова сдавать соскоб. Но вообще демодекоз долго лечить надо : /
Спасибо за такой расширенный ответ!Пишите,как проходит лечение!Задумалась,не выкинуть ли мне пуховое одеяло!Жаль его будет!(((
[QUOTE=marinelllo4ka;76331105]Спасибо за такой расширенный ответ!Пишите,как проходит лечение!Задумалась,не выкинуть ли мне пуховое одеяло!Жаль его будет!((([/QUOTE]
Да, кстати, подушку я сдала в чистку. Пока сплю на синтетической небольшой. В общем она не с перьевым наполнителем, впрочем как и моя обычная. Одеяло наверное можно сдать в чистку тоже и на кварцевание, или как-то так называется.
Спасибо!Завтра повторный визит к врачу!За неделю стало кардинально лучше!Это вдохновляет!Демо скин мыло и бальзам очень действует !
подскажите пожалуйста, Украинец Ирина Дмитриевна лечит акне?
[QUOTE=Yulislo;76348174]подскажите пожалуйста, Украинец Ирина Дмитриевна лечит акне?[/QUOTE]
Я обращалась с ней по поводу акне. Она не решила мою проблему.
А кто помог, посоветуйте пожалуйста. Уже не могу с этими прыщами
[QUOTE=Yulislo;76348384]А кто помог, посоветуйте пожалуйста. Уже не могу с этими прыщами[/QUOTE]
Пока никто, увы. Но сейчас я наблюдаюсь у Бурносенковой Инны Владимировны в больнице на Троицкой которая. Она и поставила мне диагноз «Демодекоз». Пока в процессе лечения. Стало чуть лучше, нет сильных высыпаний, но есть элементы розации кожи. Вот в четверг иду на прием и дальше решать как лечить.
Спасибо)
А Запольский с акне кому-то помог?
[QUOTE=Yulislo;76358638]А Запольский с акне кому-то помог?[/QUOTE]Мне не помог!(((Поставил ошибочный диагноз.
Добрый, а где сейчас Украинец Ирина Дмитриевна принимает, не могу дозвониться по номеру
[QUOTE=Yulislo;76358638]А Запольский с акне кому-то помог?[/QUOTE]
Нам помог, но это было тогда, когда цена приема не стоила так, как сейчас... Назначил Акнетин курсами по 2 мес., через 6 мес. все было отлично+ УХОД!!!+ПИТАНИЕ!!!
Добрый, а где сейчас Украинец Ирина Дмитриевна принимает, не могу дозвониться по номеру
Телефон действительный,просто она была в отпуске до 10 августа,отвечала только по вайберу. Принимает там же.
[QUOTE=valt 4;76378781]Добрый, а где сейчас Украинец Ирина Дмитриевна принимает, не могу дозвониться по номеру
Телефон действительный,просто она была в отпуске до 10 августа,отвечала только по вайберу. Принимает там же.[/QUOTE]
Болгарская 38, поликлиника 1, 116 каб.
вторник среда - с 14,00 до 20,00
четверг с 8,00 до 14,00
в порядке очереди
мне скинула на вайбер
[QUOTE=AB-Man;65971756]Уважаемые соотечественники, кого-то из грамотных дерматологов лечащих экзему препаратами HEEL можете посоветовать?[/QUOTE]
[QUOTE=KatalistA;65972363]Посоветовать не могу, но результат интересен, поделитесь позже, плиз, возможно ли вылечить экзему хеелевскими препаратами[/QUOTE]
оставляю. Хелем не берутся даже в кожвене, говорят когда то пробовали - безрезультатно. Получилось комбинацией сетка Хартманн на проблемное место (там уже была реальная язва к тому времени) + назначение физиотерапевта знакомого (комбинация трав с несколькими уколами Хеля). Выздоровление пошло резко после назначения физиотерапевта. Они многое знают (а некоторые и умеют спец. микс уколы или уколы препаратов в спец. зоны тела делать) о работе всего организма как взаимосвязанной системы.
Совет на будущее - у кого не получается с дерматологами решить проблему - идите к специалистам широкого профиля. Прочитал несколько десятков страниц здесь - не один человек не обращался к физиотерапевту.
Всем доброго утра.
Ребята, кто может помочь советом к кому на прием потащить подростка 13 лет?Посоветуйте к кому и куда обратиться за адекватным лечением.Вспоминаю себя в его возрасте и понимаю , что ждать пока пройдут акне и угревая сыпь не вариант.
[QUOTE=marinelllo4ka;76346081]Спасибо!Завтра повторный визит к врачу!За неделю стало кардинально лучше!Это вдохновляет!Демо скин мыло и бальзам очень действует ![/QUOTE]
Что сказал вам врач? Долго еще лечить? И что за бальзам вы используете?
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога. Муж ходит на Старопортофранковской к Гелевей уже 1,5 месяца - не помогает. Проблема - выспыпания на коже с сильным зудом. На протяжении всего лечения все больше распространяется по телу (лечат аллергию, т.к. по анализам - все ок). Сомневаюсь в диагнозе.
Добрый вечер. Отзовитесь пожалуйста, кто принимал акнетин. Были ли проблемы с суставами ( побаливают колени) и что происходило с глазами? ( у меня просто минус). Врач назначил и я начиталась кучу страшилок и теперь сомневаюсь принимать или нет. Останавливают побочные со стороны суставов и глаз( буду очень признательна, кто отпишется
[QUOTE=Yulislo;76414152]Добрый вечер. Отзовитесь пожалуйста, кто принимал акнетин. Были ли проблемы с суставами ( побаливают колени) и что происходило с глазами? ( у меня просто минус). Врач назначил и я начиталась кучу страшилок и теперь сомневаюсь принимать или нет. Останавливают побочные со стороны суставов и глаз( буду очень признательна, кто отпишется[/QUOTE]
добрый день, я принимал акнетин 8мг,достаточно долго проблем слава богу никаких не было,единственное кожу ооочень сушит всё лицо словно перхоть шелушиться,но так и должно быть. ещё нельзя на солнце находиться больше 15мин,фотовосприятие кожи сильно увеличивается.из самых страшных рекомендаций от доктора былото,что воздержаться от зачатия детей в ближайшие 2 года, а так всё в норм)
[QUOTE=Ди_ма;76415132]добрый день, я принимал акнетин 8мг,достаточно долго проблем слава богу никаких не было,единственное кожу ооочень сушит всё лицо словно перхоть шелушиться,но так и должно быть. ещё нельзя на солнце находиться больше 15мин,фотовосприятие кожи сильно увеличивается.из самых страшных рекомендаций от доктора былото,что воздержаться от зачатия детей в ближайшие 2 года, а так всё в норм)[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ, хорошего вам дня
Привет! К кому порекомендуете обращаться с розацеей?
[QUOTE=Masha Kashina;76388946]Что сказал вам врач? Долго еще лечить? И что за бальзам вы используете?[/QUOTE]Бальзам той же фирмы!Сдала анализы.Демодекс не обнаружен.Даже не верится!Страдала 30 лет!И никто не помог.А тут,за неделю,на простои антибактериальном мыле и бальзаме,без таблеток,стало совсем другое лицо!
[QUOTE=Ребека;76388621]Всем доброго утра.
Ребята, кто может помочь советом к кому на прием потащить подростка 13 лет?Посоветуйте к кому и куда обратиться за адекватным лечением.Вспоминаю себя в его возрасте и понимаю , что ждать пока пройдут акне и угревая сыпь не вариант.[/QUOTE]
Добрый день ,если не получится затащить к врачу попробуйте крем от Ля
рощ Позэй,Эффаклар Дуо,и уже через недели две ждите результатов,даже если у ребёнка демодекс.Реально меня в своё время он спас,после походов (неудачных) по врачам!
Подскажите к кому записываться-нужен очень грамотный специалист.У ребёнка начала меняться родинка.
Заранее благодарю за советы!!❤️
Подскажите пожалуйста, какой противогрибковый крем вам назначали? Спасибо.
Здравствуйте, влияет прием акнетина на шейный остеохондроз? у кого-то был опыт лечения при остеохондрозе шейного отдела?
[QUOTE=Yulislo;76414152]Добрый вечер. Отзовитесь пожалуйста, кто принимал акнетин. Были ли проблемы с суставами ( побаливают колени) и что происходило с глазами? ( у меня просто минус). Врач назначил и я начиталась кучу страшилок и теперь сомневаюсь принимать или нет. Останавливают побочные со стороны суставов и глаз( буду очень признательна, кто отпишется[/QUOTE]
Мой сын принимал, я долго тоже сомневалась, так как зрение минус, и возраст еще такой был-16 лет, почти ребенок. Но пришли к тому, что это единственный вариант, больше ничего не помогало. Пропили три курса по схеме, все прошло, слава Богу. Осложнений не было.
[QUOTE=Mishel15;76424978]Мой сын принимал, я долго тоже сомневалась, так как зрение минус, и возраст еще такой был-16 лет, почти ребенок. Но пришли к тому, что это единственный вариант, больше ничего не помогало. Пропили три курса по схеме, все прошло, слава Богу. Осложнений не было.[/QUOTE]
Спасибо, что отозвались
[QUOTE=nance_lu;76393263]Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога. Муж ходит на Старопортофранковской к Гелевей уже 1,5 месяца - не помогает. Проблема - выспыпания на коже с сильным зудом. На протяжении всего лечения все больше распространяется по телу (лечат аллергию, т.к. по анализам - все ок). Сомневаюсь в диагнозе.[/QUOTE]
Есть мнение, что все, что зудит, чешется и шелушится - это грибковое поражение.
Сын принимает (20 лет). Уже 5 й месяц. Назначили курс 8 месяцев пить. Из побочек- сильная сухость кожи. Всё остальное норм.
[QUOTE=Конячка;76379046]Болгарская 38, поликлиника 1, 116 каб.
вторник среда - с 14,00 до 20,00
четверг с 8,00 до 14,00
в порядке очереди
мне скинула на вайбер[/QUOTE]
Здравствуйте.Сколько стоит первичный приём?
[QUOTE=Yulislo;76424955]Здравствуйте, влияет прием акнетина на шейный остеохондроз? у кого-то был опыт лечения при остеохондрозе шейного отдела?[/QUOTE]
добрый вечер. вообще никак не влияет оказывается, когда я его принимал, я шеей у меня были проблемы, но я ешё не знал об этом, так что смелее. как выявился ваш остеохондроз, чем вызван?
[QUOTE=Ди_ма;76496070]добрый вечер. вообще никак не влияет оказывается, когда я его принимал, я шеей у меня были проблемы, но я ешё не знал об этом, так что смелее. как выявился ваш остеохондроз, чем вызван?[/QUOTE]
Добрый вечер. Работой перед компьютером. Я делала КТ зимой 2021. Было написано минимальные проявления остеохондроза шейного отдела. Не хочу просто делать уколы одновременно с акнетином. Подскажите пожалуйста, А как вы поддерживаете шею в нормальном состянии?
[QUOTE=Yulislo;76496185]Добрый вечер. Работой перед компьютером. Я делала КТ зимой 2021. Было написано минимальные проявления остеохондроза шейного отдела. Не хочу просто делать уколы одновременно с акнетином. Подскажите пожалуйста, А как вы поддерживаете шею в нормальном состянии?[/QUOTE]Посмотрите на гимнастику Шишонина.
Мне очень хорошо помогает. На его канале есть подробности как правильно делать и как не навредить.
[QUOTE=Криза;76501598]Посмотрите на гимнастику Шишонина.
Мне очень хорошо помогает. На его канале есть подробности как правильно делать и как не навредить.[/QUOTE]
Спасибо большое, загляну, посмотрю)
[QUOTE=Криза;76501598]Посмотрите на гимнастику Шишонина.
Мне очень хорошо помогает. На его канале есть подробности как правильно делать и как не навредить.[/QUOTE]
спасибо, я тоже воспользуюсь, если можно)
Поделитесь результатами, я сегодня начала. Ибо прижало)
Всем доброго дня люди ))Подскажите пожалуйста топового дерматолога- косметолога который лечит лазером рубцы от угревой сыпи ,прям такого(или такую!) что бы реально был результат,вообщем нужен отличнейший знающий свое дело врач ,а не выманиватель бабок !
Всем спасибо заранее
Подскажите дерматолога, который специализируется на ногтях и разбирается в них:)
Желательно ещё который онлайн консультирует
Дочь приехала на каникулы с сильнейшим акне,10мес как начало сыпать гнойниками на лбу. Уже и питание меняла,и гинекологию лечила- не проходит. Я так надеялась ее вылечить у нас. Пошли к Бидниченко- это у вас не акне говорит,а кератоз. Вам надо ходить к нам на пилинги по полторытыщи и опять же назначает мазилки от акне. Сходила она на эти пилинги- толку нет. Пошли к дерматологу в Мультимед- та не глядя-антибиотик,магнийб6 и дуакгель. Я не понимаю как можно так антибиотик назначать,не взять соскоб или не проверить на стафилокок- стрептококк,есть же наверно анализ. Ферритин и Д3 проверьте говорит. Я не знаю к кому ещё идти. Коки не хочется чтоб назначали. В Одессе нереально врача найти. Уже в Польше запишется по страховке,может хоть там вылечат. Крик души у меня
У меня дочери не могут поставить диагноз никак."Светилы" говорят псориаз, "полусветилы"_ не псориаз.
Отправила к детскому дерматологу обычному, который мне сыну АД вылечил.Все делает по назначению. Уже видим улучшения. Ей бы ещё научиться не нервничать, но учёба в медине нервная.А все кожные болячки на нервной почве .
[QUOTE=budur;76522870]Дочь приехала на каникулы с сильнейшим акне,10мес как начало сыпать гнойниками на лбу. Уже и питание меняла,и гинекологию лечила- не проходит. Я так надеялась ее вылечить у нас. Пошли к Бидниченко- это у вас не акне говорит,а кератоз. Вам надо ходить к нам на пилинги по полторытыщи и опять же назначает мазилки от акне. Сходила она на эти пилинги- толку нет. Пошли к дерматологу в Мультимед- та не глядя-антибиотик,магнийб6 и дуакгель. Я не понимаю как можно так антибиотик назначать,не взять соскоб или не проверить на стафилокок- стрептококк,есть же наверно анализ. Ферритин и Д3 проверьте говорит. Я не знаю к кому ещё идти. Коки не хочется чтоб назначали. В Одессе нереально врача найти. Уже в Польше запишется по страховке,может хоть там вылечат. Крик души у меня[/QUOTE]
Об антибиотиках... У сына жуткие прыщи были. Что только не делали, чем не мазали. Заболел бронхитом, три дня азитромицина.
В итоге два месяца чистейшая кожа. Вот только начали появляться снова, но значительно меньше, чем тогда.
[QUOTE=Melamory;76523859]Об антибиотиках... У сына жуткие прыщи были. Что только не делали, чем не мазали. Заболел бронхитом, три дня азитромицина.
В итоге два месяца чистейшая кожа. Вот только начали появляться снова, но значительно меньше, чем тогда.[/QUOTE]
Если обоснованно то можно,после обследования. А то модные анализы на витД и ферритин назначают (они у всех низкие),а по делу ничего
[QUOTE=budur;76523933]Если обоснованно то можно,после обследования. А то модные анализы на витД и ферритин назначают (они у всех низкие),а по делу ничего[/QUOTE]
Я к тому, что иногда непредсказуемо все. У меня пропали на фоне приема КОК( по другому поводу).
У сына вот от азитромицина. До этого мазали метрогил месяцами, ни о чем было.
[QUOTE=dropdead777777;76515182]Всем доброго дня люди ))Подскажите пожалуйста топового дерматолога- косметолога который лечит лазером рубцы от угревой сыпи ,прям такого(или такую!) что бы реально был результат,вообщем нужен отличнейший знающий свое дело врач ,а не выманиватель бабок !
Всем спасибо заранее[/QUOTE]
Клиника "Ренессанс". Врач Михалец Олеся Григорьевна. Врач очень квалифицированный+ в клинике есть такое оборудование.
[QUOTE=Mishel15;76525426]Клиника "Ренессанс". Врач Михалец Олеся Григорьевна. Врач очень квалифицированный+ в клинике есть такое оборудование.[/QUOTE]
Спасибо большое ,почитаю отзывы )
Благодарю
[QUOTE=Mishel15;76525426]Клиника "Ренессанс". Врач Михалец Олеся Григорьевна. Врач очень квалифицированный+ в клинике есть такое оборудование.[/QUOTE]
а скажите пожалуйста ,можете про нее подробнее рассказать ?я вот вбил отзывы хотел почитать ,а ее нету ни в doc ua на сайте ,ни в интернете пока не нашел ,1 видео есть ,где она просто Благодарит кого то или хвалит что то(препарат) не помню
[QUOTE=Melamory;76523859]Об антибиотиках... У сына жуткие прыщи были. Что только не делали, чем не мазали. Заболел бронхитом, три дня азитромицина.
В итоге два месяца чистейшая кожа. Вот только начали появляться снова, но значительно меньше, чем тогда.[/QUOTE]
Я не знаю как кому, мне назначили азитромицин, во время ковида, так вот у меня жуткая аллергия до сих пор, все кожные покровы не только на лице имеют розовы=красный тон, теперь ищу аллерголога, еще и чешусь вся, надо сдавать на антибиотикограмму всем!!!!! просто так антибиотики не пить
[QUOTE=Нюсяша;71689058]Добрый день, огромная просьба посоветуйте адекватного думающего врача дерматолога, у меня неделю назад появилась сыпь на лице, шее и плечах, думала аллергия, пока через пару дней не появились гнойники, подозреваю демодекоз, не знаю к кому обратиться....[/QUOTE]
Добрый день. Хочу посоветовать прекрасного специалиста и хорошего человека - это Бацевич Владислав Анатольевич. Клиника Мега Дом Толбухина 133 Д. Лечимся всей семьёй у него и в этой клинике уже 24 года. Помог сотням людей, врач от Бога. Очень советую.
блин. 24 года лечиться... значит так и не вылечились что ли?)) не очень реклама получилась.
[QUOTE=infiniti338;76547956]блин. 24 года лечиться... значит так и не вылечились что ли?)) не очень реклама получилась.[/QUOTE]
Я имею ввиду клинику Мега Дом. Там разные специалисты.
SOS!!!!! Дайте контакты врача, который лечит чесотку !!!!!!! Очень прошу , меня с июля месяца футболяют от врача к врачу. Какие анализы я только не сдавала. Куча капельниц - деньги на ветер !!!!!!! Подозреваю обычную чесотку, сегодня начала самостоятельное лечение. Но хочу чтобы посмотрел хороший врач. Если можно личку контакты !!!!!
Всем привет.Кожвен на Сегедской работает?Может кто знает...
Всем привет)
Хочу поделится, вдруг кому то будет полезно.
Пошли у меня пятна по лицу, я подумала что мелазма как пигментные - но прям сильно по щекам на пол лица. Пошла к дерматологу Ткаченко А.В. Он с ходу сказал у меня витилиго. В мои 36 лет! Конечно я запаниковала. Потом по совету из этого форума, пошла к Украинец. ( о ней много пишут выше по страницам) Только зашла к ней - она с ходу подтвердила мои догадки, что это пигментация (хлоазма мелазма) Посоветовала крем, и вот через полтора месяца, у меня эти пятна уже почти ушли.
Прием у нее я так понимаю бесплатный, за донат конечно. И ждала я около 4 часов. Но для меня это того стоило. Хоть мне в салоне вероятно сказали бы то же самое, но в тот момент я была испугана и в салоны я не хожу.
Благодарю всех кто выше делился своим мнением об Украинец. В очереди люди тоже о ней отзывались очень хорошо.
Всем здоровья!