-
[QUOTE=ABONENT3571;37842606]Курицу с салатом тут хомячу, а Вы о дождях и копрофилах. Кошмар. Лучше бы о [B]тортиках[/B] поговорили, хоть помечтать..[/QUOTE]
дадада, давайте сменим тему...
сейчас очень модное и очень вкусное пироженко появилось макарун или макарон называется, я его позволяю себе очень редко... но когда ем испытываю кулинарный оргазм....
-
[QUOTE=IFBB;37842746]а я индейку по-тайски,с карри и кокосовым молоком.
Паш,bon appetit![/QUOTE]
Хм... я думал это бутерброд с колбасой... а это индека по тайски с кари!)))))
-
индеку и инсустанон тебе пока рановато
-
а как макарун может быть модным?Оно шо,в Милане на подиуме вышагивает?
-
[QUOTE=IFBB;37842812]индеку и инсустанон тебе пока рановато[/QUOTE]
Индейку в смысле жену индейца?)))))
-
не прохавал
там про близость с попой
-
[QUOTE=IFBB;37842746]а я индейку по-тайски,с карри и кокосовым молоком.Салат тоже имеется.И чего?
- Вы смогли бы съесть кило дерьма?
-Запросто.Но если попадется волос-обязательно вырвет!
Паш,bon appetit![/QUOTE]
Спасибо, Алексей Георгиевич...однако добрый Вы человек.:)
[B]Tanngo[/B], мине сейчас низя сладкое.
-
[QUOTE=IFBB;37842836]а как макарун может быть модным?Оно шо,в Милане на подиуме вышагивает?[/QUOTE]
да да именно модное, только оно из Парижа, это безумно вкусно!
-
[QUOTE=ABONENT3571;37842980]
[B]Tanngo[/B], мине сейчас низя сладкое.[/QUOTE]
А че?На курсе что ле?
-
-
[QUOTE=tanngo;37829848]Вы с какой целью интересуетесь,мадам?))[/QUOTE]а ты с какой целью с разговора о фото съезжаешь?я в смысле того, что не пора ли вам мальчики показать, что вы там качаете, а то може все сплошь на вид как глисты в корсете, но глаголять шось такэ, глаголять...квинтана вон третьи сутки не вылазитс похудлок, наверно трусля сменил или расскатал, тут вообще из мужчин что-то показать свое может? а то все бла-бла-бла, да бла-бла-бла...последний раз тут был тот что с ниточкой, которая намотана не на том месте что надо...как быстро появилси, так же быстро испарилси...
давай фото себя, можно безголового, еже ли боисся за свою небесную красоту, но себя...
[QUOTE=Джолианна;37837631]Ты знал, ты знал что Саша их поудалял, АА!! В смысле смс!
Капец!! Еще взрослым называется)[/QUOTE]да какой он взрослый, он еще мальчишка, ты как маленькая, ей богу, хи-хи-хи
[QUOTE=tanngo;37842779]Хм... я думал это бутерброд с колбасой... [B]а это индека по тайски с кари[/B]!)))))[/QUOTE]а что такое, ваша царская морда такое не употребляет? а лобстеров вам тоже не?
фото дава, душегуб...хи-хи
-
Название то какое фильдеперсовое - Макарун. Это же обычный шоколадный торт.
-
[QUOTE=tanngo;37843163]А че?На курсе что ле?[/QUOTE]
Неа.:)
-
[QUOTE=Eva Grig;37843093]да да именно модное, только оно из Парижа, это безумно вкусно![/QUOTE]
Епт... из Парижу... черствые что ле грызешь?
-
[QUOTE=ABONENT3571;37843237]Неа.:)[/QUOTE]
А шо?Болеешь?
-
[QUOTE=tanngo;37843267]А шо?Болеешь?[/QUOTE]
Е мое..Tanngo..:)ты как в том анекдоте бородатом про пионервожатую - все тебе расскажи, покажи, да дай попробовать.:)
-
[QUOTE=tanngo;37843244]Епт... из Парижу... черствые что ле грызешь?[/QUOTE]
та неее, наоборот, мягкие и с кремом...:give_heart:
-
[QUOTE=ABONENT3571;37843211]Название то какое фильдеперсовое - Макарун. Это же обычный шоколадный торт.[/QUOTE]
Паша, есть ещё круче - чизкейк, т.е. обычная творожная запеканка. Достали с этими американизмами, опиндосиваньем, и прочими заимствованиями с других языков - Русский язык в 100 раз красивее, сложнее, и богаче.
-
тангыч,я ж тебе сказал,сфотайся в стиле Ред Хот Чилли Пепперс...на причинное место носок одень.
-
[QUOTE=Eva Grig;37843445]та неее, наоборот, мягкие и с кремом...:give_heart:[/QUOTE]а вот меня что-то на сладкое не тянет, и на саленое, а вот кровавого стейка я бы захомячила...так, чтобы кусочек отрезала, кровушка потекла, ты кусочком помакала, и ням...ооо, да, вот это самое оно... а то ты про пироженки, потом пойдут плюшечки, ватрушечки, еще какое-то там сладкостное безоразие....хи-хи...