-
Расскажу-ка я об одном инциденте с Мамамия. Заказал две пиццы. BBQ была как всегда отличной, а вторая была Модильяни. Приехала она вот в таком виде:
[URL="https://dl.dropboxusercontent.com/u/44307809/IMG_2015-09-01_204936.jpg"][IMG]https://dl.dropboxusercontent.com/u/44307809/IMG_2015-09-01_204936_s.jpg[/IMG][/URL]
Как до меня дошло позже, на пицце отсутствовали каперсы, но это не делало ее сильно хуже, а вот это количество сухого орегано...
[URL="https://dl.dropboxusercontent.com/u/44307809/IMG_2015-09-01_204946.jpg"][IMG]https://dl.dropboxusercontent.com/u/44307809/IMG_2015-09-01_204946_s.jpg[/IMG][/URL]
Те три кусочка, которым досталось больше всего, были откровенно несъедобны, даже после попытки стряхнуть лишний орегано. Да и на остальных кусочках их было многовато.
Естественно, я написал письмо на адрес, указанный на их сайте. На следующий день позвонили уточнить, все ли мне понравилось в заказе. Я слегка опешил, ведь я уже все написал в письме. Рассказал оператору о письме, передо мной извинились, сказали, что письмо получили, разбираются. Через пару часов позвонил другой человек, извинился за качество продукции и спросил, когда привезти такую же пиццу в качестве компенсации.
Пиццу привезли в указанное мною время, курьер тоже извинился, открыл коробку при мне, спросил, все ли хорошо в этот раз. И таки все было хорошо.
[URL="https://dl.dropboxusercontent.com/u/44307809/IMG_2015-09-02_185626.jpg"][IMG]https://dl.dropboxusercontent.com/u/44307809/IMG_2015-09-02_185626_s.jpg[/IMG][/URL]
Приятно, в общем-то, что ситуация разрешилась лучшим образом из возможных безо всяких там недовольных интонаций или какого-либо другого негатива со стороны персонала, с которым я общался.
И так, в друх словах отзыв об их Гиннесс пироге. Там достаточно много сельдерея, который крупно порезан. Это, в общем-то и задает вкус, который выходит на любителя, скажем так.
-
[QUOTE=Amenatep;58203789]Вчера заказывали два больших сета в "суши и лапша" 966.сon.ua. Заказ принимали в Киеве??!! Где-то я прочитал о них пару неплохих отзывов..... Привезли вовремя. Просили положить 5 учебных и 10 боевых палочек - привезли только 5 учебных. Соуса и васаби на такой большой заказ положили мало. Суши и роллы - полный отстой. Абсолютно невкусные - еле-еле половину осилили на большую компанию. Рис слипшийся и вязкий. В общем к заказу на 1000 грн могли бы отнестись и получше, но если из Киева набрали поваров в Одессе и лепят суши на скорую руку - проку не будет.... А вот имя испортят надолго. В общем не советую ни друзьям ни врагам.... Пришлось дозаказывать пиццу в Маринара.... К ним претензий не было.....[/QUOTE]
мы вчера заказывали тоже эти суши,и знакомые заказывали вчера,очень понравились,все было вкусно всем!!!
-
Вложений: 5
Я в последнее время заказываю постоянно Амаи. Предпоследний заказ порадовал и внешним видом и количеством ингредиентов:
[ATTACH=CONFIG]10266589[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10266592[/ATTACH]
А последний заказ огорчил прозрачной рыбкой и малым количеством сыра. Смена видать другая, но хотелось бы постоянства, тем более, что цены растут ...
[ATTACH=CONFIG]10266605[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10266609[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10266614[/ATTACH]
-
[QUOTE=svodesa;58209352]Я в последнее время заказываю постоянно Амаи. Предпоследний заказ порадовал и внешним видом и количеством ингредиентов:
А последний заказ огорчил прозрачной рыбкой и малым количеством сыра. Смена видать другая, но хотелось бы постоянства, тем более, что цены растут ...
[ATTACH=CONFIG]10266605[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10266609[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10266614[/ATTACH][/QUOTE]
Они тоже читают ветку и есть своя отдельная. Надеюсь сделают выводы и будут стараться.
-
-
[QUOTE=svodesa;58209352]Я в последнее время заказываю постоянно Амаи. Предпоследний заказ порадовал и внешним видом и количеством ингредиентов:
А последний заказ огорчил прозрачной рыбкой и малым количеством сыра. [B]Смена видать другая[/B], но хотелось бы постоянства, тем более, что цены растут ...
[ATTACH=CONFIG]10266605[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10266609[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10266614[/ATTACH][/QUOTE]
Амаи, признавайтесь, какая у вас смена хорошая?
Чтобы знать, когда заказывать :laugh:
-
Попробовали Амаи. Как всегда выбрали самые дорогие суши.
Подача - чуть хуже упаковка чем у смайла. Всё таки за бумагой будущее.
Чука пресная и безвкусная.
Роллы чуть меньше чем в смайле.
Вот по вкусовым ощущениям, до смайла им ещё далековато.
-
[QUOTE=Ozz;58218144]Попробовали Амаи. Как всегда выбрали самые дорогие суши.
Подача - чуть хуже упаковка чем у смайла. Всё таки за бумагой будущее.
Чука пресная и безвкусная.
[B]Роллы чуть меньше чем в смайле.
Вот по вкусовым ощущениям, до смайла им ещё далековато.[/B][/QUOTE]
А Смайлы у нас уже эталон показательных суши? Почему с ними постоянно идет сравнение?
Как по мне, то Смайлы вкусные, но не ввахх прям))))) А их цены - это отдельная история, кроме того, и у Смайлов бывают промахи, но непонятно, почему их постоянно ставят в пример другим?)
-
[QUOTE=Unforgettable1987;58223890]А Смайлы у нас уже эталон показательных суши? Почему с ними постоянно идет сравнение?
Как по мне, то Смайлы вкусные, но не ввахх прям))))) А их цены - это отдельная история, кроме того, и у Смайлов бывают промахи, но непонятно, почему их постоянно ставят в пример другим?)[/QUOTE]
Кто первый того и тапочки....(старожилы сошли с дистанции -любимая мною когда-то Фудзияма и Осава )...моё личное мнение по вопросу )...
,...Tapatalk
-
[QUOTE=Unforgettable1987;58223890]А Смайлы у нас уже эталон показательных суши? Почему с ними постоянно идет сравнение?
Как по мне, то Смайлы вкусные, но не ввахх прям))))) А их цены - это отдельная история, кроме того, и у Смайлов бывают промахи, но непонятно, почему их постоянно ставят в пример другим?)[/QUOTE]
Просто Смайлы в свое время развернулись очень и очень прилично. Чем наработали себе ощутимую клиентуру (да, для меня они тоже самые вкусные пока), а теперь из-за их ценовой политики приходится искать варианты. И конечно сравнивать именно с ними, т.к. ищется замена.
А промахи есть у всех. Вопрос в их количестве, а точнее соотношении удачных заказов к неудачным)
-
Я не знаю что это было... но приятно удивили
Сегодня позвонили из Лимончелло с вопросом "хотим ли мы мидий", ответ был утвердительным. Нам привезли порцию мидий в сливочном соусе безвозмездно )), мы их слопали за 1 минутку :) Мидии вкусные, их пиццу наш офис очень любит. В общем, мы по-прежнему, останемся верны "Лимончелло" :good:
-
[B]Амаи.[/B] Не разочаровали. Слегка задержался курьер, но для нас в этот раз это было не критично. Сыр кое-где был не филадельфия, но тоже не плохой. Вообщем порадовали Амаи и скрасили вечер .:rose:
П.С. И спасибо доброму человеку, порекомендовавшему месяц роллы не заказывать, и они опять станут вкусными. Так и произошло.:D
[img]http://s019.radikal.ru/i639/1509/86/ad78ec8e31e6.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i427/1509/10/c4e49cb0d634.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i430/1509/c6/e17aa0583342.jpg[/img]
-
[/QUOTE]
Та же самая история, только нам не повезло последних два раза подряд :(
Начинали они очень хорошо, и даже отзыв написала, а эти последние заказы...
Даже и не знаю, посмотрели мы на эту промокашку из рыбы, и заказывать перехотелось.
Причем думали, что предпоследний раз просто случайность, перезаказали через время - то же самое.
Тонкое, светится, маленькие кусочки.
За эту цену - смысл в заказе потерялся абсолютно.
P.S. А сок в подарок у них хороший :)
P.P.S. [B]Елена***[/B]: мы, наверное, попали в этот самый месяц... Лучше бы и нас предупредили, такое разочарование...
-
Так-с. Заказали Амаи и ждем)))
Меню их мне уже понравилось. Было из чего выбрать, даже заказала на 1 ролл больше, чем собиралась, т.к. не могла определиться.
Надеюсь сегодня хорошая смена)
-
[QUOTE=Lu41k;58230331]Так-с. Заказали Амаи и ждем)))
Меню их мне уже понравилось. Было из чего выбрать, даже заказала на 1 ролл больше, чем собиралась, т.к. не могла определиться.
Надеюсь сегодня хорошая смена)[/QUOTE]
Отчитываюсь - оочень вкусно! То ли новым клиентам так, то ли действительно смена хорошая) И рыбка толстенькая на Филадельфии и во всех остальных начинки много, авокадо не жесткий. Короче сегодня прямо праздник.
И цены у них хорошие, к тому же скидки дают и сок в подарок.
Очень понравилось, что курьер перезвонил за 15 минут до доставки, как я просила. Т.к. в этот период могли гулять с собакой, чтобы успеть вернуться домой. Ожидание по времени получилось 1,5 часа как и предупреждали.
В общем будем заказывать еще и смотреть насколько будет постоянным. Надеюсь Амаи не пропустят шанс утереть нос Смайлам, т.к. потенциал весьма.
-
-
Вложений: 4
[QUOTE=Гайрат;58232212]А что с фото?)))[/QUOTE]
А без фото уже никак? Лень было выставлять, да и освещение не айс, что на качестве отразилось. Я уже промолчу про трясущиеся руки в предвкушении)))
Но раз нужно, вот и фото)
-
[QUOTE=Lu41k;58232464]А без фото уже никак? Лень было выставлять, да и освещение не айс, что на качестве отразилось. Я уже промолчу про трясущиеся руки в предвкушении)))
Но раз нужно, вот и фото)[/QUOTE]
а на поселок таскают? или тока по таирово?
-
[QUOTE=Griwka;58232533]а на поселок таскают? или тока по таирово?[/QUOTE]
Судя по сайт - таскают. Только минималка 299 грн. (Хотя у меня и так никогда не получается))))
-
[QUOTE=Lu41k;58232680]Судя по сайт - таскают. Только минималка 299 грн. (Хотя у меня и так никогда не получается))))[/QUOTE]
на поселок возят... я заказываю регулярно. Доставка 1.5 - 2 часа. Раньше было немного быстрее, но о времени доставки каждый раз вам говорят. Курьер чаще один и тот же, вежливый мальчик и сдачи есть. Сок у меня получается всегда в подарок, так как заказ превышает 300 грн.