-
[QUOTE=Vital@;57555086]Чета я перехвалил дисконт, третий день не возможно работать, то мне стоящему на таирова кидают заказы с центра, теперь пропала возможность посмотреть что в секторах, а с тп операторами говорить без мата невозможно а это дорого) буду наверное пробовать оптиму[/QUOTE]
они что то в проге тестируют, у меня тоже самое, обещают, шо все будет как в сказке:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=z-dmitriy;57556393]они что то в проге тестируют, у меня тоже самое, обещают, шо все будет как в сказке:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А кто хоть обещает? А то эти курицы только с меня пытались дурака делать, типа у вас отключен gps на мой вопрос как я тогда пол смены работал начинали мычать или тупо бросать трубку и так всю ночь)
На кошках пусть тренеруются долбообы)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 03:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=samym;57555830]Это да. На кастрюле за полтос договорился полтос и получишь. А на заказе лафа, было 48, ещё 2 на чай отвалили.:D[/QUOTE]
Я 2 грн даже чаем не считаю, писал о чае и он таки есть даже сегодня хоть и смена никакая)
-
[QUOTE=Exist;57555076]Тоже склоняюсь к такой цене. Сомневался, не перебор ли.[/QUOTE]
Не сомневайся, это нормальная цена, а если еще и машина достаточно хорошая и в соответсвующем состоянии, то вообще все ОК.
-
Мне кажется за 300 отпугнеш''а вот 230'240 может и прокатит''ну незнаю'''небыло таких''как то предлагали 200 от санатория чкалова в пол второго ночи:-):-)с заездом на терешковой:-):-)
-
[QUOTE=Vital@;57553896]Я бы меньше чем за 300 не поехал, считай что от туда тебе надо вернуться хотябы на Таирова~12 км[/QUOTE]
ага)))))))))))службы с центра города максимум 170 считают)))))
-
Так закажите''предет через минут 30 если приедет''дача в которой устойчивый запах газа'отваливаются бампера'засаленый салон'приятный водитель'+45 в салоне'и с ветерком поедете'поездка будет незабываемой
-
[QUOTE=Б@б@йк@;57556996]ага)))))))))))службы с центра города максимум 170 считают)))))[/QUOTE]
Моя считает 260 с центра в начало или ты думаешь люди только на экономе ездят)))
-
[QUOTE=sale2010;57557307]Так закажите''предет через минут 30 если приедет''дача в которой устойчивый запах газа'отваливаются бампера'засаленый салон'приятный водитель'+45 в салоне'и с ветерком поедете'поездка будет незабываемой[/QUOTE]
значит отталкиваясь от ваших слов в экономе.реале.плюсе.бонде и т д только засаленные дачи???в какой же службе вы?
-
[QUOTE=Б@б@йк@;57557418]значит отталкиваясь от ваших слов в экономе.реале.плюсе.бонде и т д только засаленные дачи???в какой же службе вы?[/QUOTE]
В бонде ни как не 170 грн это стоит
-
[QUOTE=Vital@;57557433]В бонде ни как не 170 грн это стоит[/QUOTE]
звонил только что в бонд)))ошибся на гривенник...180 это делает погоду?
-
А бондовская прога считает 220, бонд тем хорош, что в во время пути собака может подрасти, счетчик, пробки, простой...операторы и та же программа озвучивают примерную цену
-
[QUOTE=Б@б@йк@;57557418]значит отталкиваясь от ваших слов в экономе.реале.плюсе.бонде и т д только засаленные дачи???в какой же службе вы?[/QUOTE]
а кто вам сказал , что приедет именно бондовская машина даже если вы туда позвонили и вам озвучили цену??
-
В бонде нету бочки. У бонда только бондовские заказы.
-
sale2010, а ну с этого места поподробнее
-
[QUOTE=sasha_bape;57557806]В бонде нету бочки. У бонда только бондовские заказы.[/QUOTE]
Но Бонд свои заказы в бочку кидает. Сам брал. И европа, и джокер. Правда один раз джокер перезвонил и снял меня с заказа за отсутствие кондиционера.
-
от 7-го до центра илич , 21 км, пустым вернуться хотябы к панораме.. итого 40 км,
180-21,6(12%)-68(бенз)-80(аморт)=...ИТОГО 10,4грн......очевидно гешефт почти нулевой[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 09:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=yuri60;57557865]Но Бонд свои заказы в бочку кидает. Сам брал. И европа, и джокер. Правда один раз джокер перезвонил и снял меня с заказа за отсутствие кондиционера.[/QUOTE]
в точку.
-
[QUOTE=yuri60;57557865]Но Бонд свои заказы в бочку кидает. Сам брал. И европа, и джокер. Правда один раз джокер перезвонил и снял меня с заказа за отсутствие кондиционера.[/QUOTE]
Не путай Бонд и Автобонд.
-
[QUOTE=yuri60;57557865]Но Бонд свои заказы в бочку кидает. Сам брал. И европа, и джокер. Правда один раз джокер перезвонил и снял меня с заказа за отсутствие кондиционера.[/QUOTE]
У бонда нету бочки!!! Там своя программа.
-
ну незнаю, жена заказывает бонд, приезжает машина и по годам и по классу явно уступает обычным их машинам, акуратно так говорит, раньше в бонде были более новые машины, водитель, а я не из бонда я из другой службы просто мне заказ скинули.
-
[QUOTE=sale2010;57558058]ну незнаю, жена заказывает бонд, приезжает машина и по годам и по классу явно уступает обычным их машинам, акуратно так говорит, раньше в бонде были более новые машины, водитель, а я не из бонда я из другой службы просто мне заказ скинули.[/QUOTE]
Точно Бонд? А то уже были подобные отзывы на форуме, оказалось, что вызывали Автобонд.