-
[QUOTE=ираклий;19357146]Ты счаз про ч.т.о.?!!! Ты выспался?!!!:rzhu_nimagu:
Лично у меня треть усталости в день от постоянного галдежа по рации.[/QUOTE]
Ну голдеж плохо, но и когда целый день не словечка тоже скучно как то.
А насчет бензина нарыл.
В Москве он стоит 25.50= 0.9 у.е. или 7.2 гр на наши.
Алжир 2.3
Иран 85 коп.
Винисуэла - 30 коп литр.
Сша покупают нефть - 5.4 грн
Мы значит богаче Америки в 2 раза))
-
[QUOTE=svikik;19356885]Ну минус огромный явки - все через смс построено, т.е. ты подъехал выбрал в меню что на месте. типа смс пошла клиенту"машина такая то гос номер такой то под адресом.
А например если домашний - все тупик.
[/QUOTE]
Мобилки есть у всех, просто будут брать номер для перезвона только мобильный. А вот как работают смс, вопрос. Как потом докажешь простой? Как быть, если просто не слышали, что пришла смс? Как с "Вас не видят"? Как с "одеялом на 7м этаже"?
-
[QUOTE=svikik;19357451]Ну голдеж плохо, но и когда целый день не словечка тоже скучно как то.
А насчет бензина нарыл.
В Москве он стоит 25.50= 0.9 у.е. или 7.2 гр на наши.
Алжир 2.3
Иран 85 коп.
Винисуэла - 30 коп литр.
Сша покупают нефть - 5.4 грн
Мы значит богаче Америки в 2 раза))[/QUOTE]
Венесуэла и Иран при нефти, вот и цена на бенз такая. А нашим только хапать надо, это не новость.
-
[QUOTE=svikik;19357451]
Ты ещё стоимость авто сравни!:)
-
[QUOTE=samym;19357513]Мобилки есть у всех, просто будут брать номер для перезвона только мобильный. А вот как работают смс, вопрос. Как потом докажешь простой? Как быть, если просто не слышали, что пришла смс? Как с "Вас не видят"? Как с "одеялом на 7м этаже"?[/QUOTE]
Как по мне смс, это полный бред, именно потому, что не докажеш. А перезвон вполне, если конечно звонок на аналогичного аператора.
-
[QUOTE=samym;19357513]Мобилки есть у всех, просто будут брать номер для перезвона только мобильный. А вот как работают смс, вопрос. Как потом докажешь простой? Как быть, если просто не слышали, что пришла смс? Как с "Вас не видят"? Как с "одеялом на 7м этаже"?[/QUOTE]
Да вот полностью за :good:,по старинке транк все равно надо :rolleyes:
-
[QUOTE=svikik;19357451]Сша покупают нефть - 5.4 грн
Бензин в США около 3.5-4 бакса за галлон.(около 1$ за литр).
Это 92-й.
-
[QUOTE=ираклий;19357732]Как по мне смс, это полный бред, именно потому, что не докажеш. А перезвон вполне, если конечно звонок на аналогичного аператора.[/QUOTE]
Ну вот у тебя 2 мобилки, лайф - бесплатный.
И киевстар - там что то 1000 минут в месяц за 30 гр, и платишь только за соединение.
Но все равно найдется какая то бяка волосатая с мтс и что то редким.
-
А еще большая проблема "лыжи" это ж сколько надо ждать пока ему та смс прийдет,если отключился телефон у клиента или тупо уехал и сам его выключил,а так диспетчет прозвонил несколько раз,нет ответа,поехали на другой адрес
-
[QUOTE=пантера.нет;19357850]А еще большая проблема "лыжи" это ж сколько надо ждать пока ему та смс прийдет,если отключился телефон у клиента или тупо уехал и сам его выключил,а так диспетчет прозвонил несколько раз,нет ответа,поехали на другой адрес[/QUOTE]
Ну вот и получается не ждешь всяких смс - и звонишь если нету клиентов когда приехал на адрес.
Самый смешной и плачевный случай был - когда приехал на адрес, позвонил -выходят.
Минут 10 жду, опять звоню - трубку нечайно подняли,но не отвечают, и слышу что им впадло за 50 гр ехать, и зачем тот кто вызвал согласился - сейчас один умный тормазнет машину и за 20 уедут.
Стоял в центре - подача на лузановку - на паустовского.
-
Ну и вот опять получаеться водитель должен звонить
-
Я тут не вижу есть что про повышение цен на проезд или нет?
Ворона принесла,что с 1 мая цены поднимаються во многих службах
-
[QUOTE=пантера.нет;19358112]Я тут не вижу есть что про повышение цен на проезд или нет?
Ворона принесла,что с 1 мая цены поднимаються во многих службах[/QUOTE]
Пока на 211 заказов в сутки не будет приходиться 91 машина)) повышение не будет.
Ждем начало сезона.
Тот же кондиционер или климат, даже в эконом режиме включить +20% к расходу.
-
тут разговор зашол о путанах, так это вроде как уголовное дело идёт, таксист знакомый рассказывал, если возьмут за яйца очень дорого стоит отмазаться : )
-
[QUOTE=Maraman;19361578]тут разговор зашол о путанах, так это вроде как уголовное дело идёт, таксист знакомый рассказывал, если возьмут за яйца очень дорого стоит отмазаться : )[/QUOTE]
Так это слив заказа! Прибивание клиентов на мобилку! :)
Сутенёры с этим борются.
-
здают непутёвого таксиста-сводника нашим доблестным правоохранительным органам : )
-
[QUOTE=пантера.нет;19358112]Я тут не вижу есть что про повышение цен на проезд или нет?
Ворона принесла,что с 1 мая цены поднимаються во многих службах[/QUOTE]
пока предложений (таксистов) больше чем заказов то не думаю что что-то изменится(( так для отмазки могут накинуть по 3-5 рубасиков, что типа они понимают что бензик дорогой. но как только упадет вал заказов хоть на 10% все опять вернут старый тариф. летом поднимут 100% :) когда офигевшие от голодной поры таксисты начнут забивать на "базу" и за не в меру расплодившийся кастрюли
-
[QUOTE=Maraman;19363865]здают непутёвого таксиста-сводника нашим доблестным правоохранительным органам : )[/QUOTE]
Это однозначно статья. По телеку на днях показывали одного такого, приняли и посадят теперь.
-
[QUOTE=svikik;19357965]Ну вот и получается не ждешь всяких смс - и звонишь если нету клиентов когда приехал на адрес.
Самый смешной и плачевный случай был - когда приехал на адрес, позвонил -выходят.
Минут 10 жду, опять звоню - трубку нечайно подняли,но не отвечают, и слышу что им впадло за 50 гр ехать, и зачем тот кто вызвал согласился - сейчас один умный тормазнет машину и за 20 уедут.
Стоял в центре - подача на лузановку - на паустовского.[/QUOTE]
Вот по этому этими делами должен заниматся оператор.
-
[QUOTE=begi2005;19364243]пока предложений (таксистов) больше чем заказов то не думаю что что-то изменится(( так для отмазки могут накинуть по 3-5 рубасиков, что типа они понимают что бензик дорогой. но как только упадет вал заказов хоть на 10% все опять вернут старый тариф. летом поднимут 100% :) когда офигевшие от голодной поры таксисты начнут забивать на "базу" и за не в меру расплодившийся кастрюли[/QUOTE]
А ведь так и будет! Как впрочем и в прошлом и позапрошлом году и так далее.