-
[QUOTE=Jordao+;54239573]Это статистика, "друг" мой! Не стоит так завидовать, тебе чтобы на эти 22литра заработать, голодать придется и перестань следить за мной))[/QUOTE]
Я не хочу 130 зил покупать))) я вообще к машинам отношусь индифферентно, пойду нафиг сгрызу локти от зависти , какие вы богатые и какой я нищий
-
[QUOTE=Freedom*;54239535]если я злая, то ты трамвай))
если я говорю, что в[B] 50 лет[/B] мужчина в сексе никакой, это факт, а не злость[/QUOTE]
блин ...как мало мне осталось...((((
-
[QUOTE=Радость);54239588]Кролики это делаю быстрее чем чаще) .......верь мне
http://otvet.mail.ru/question/23041267[/QUOTE]
Главное, кроликов на смерть не затрахай))
-
[QUOTE=Jordao+;54239826]Главное, кроликов на смерть не затрахай))[/QUOTE]
Я буду беречь свои силы для тебя , вдруг тебе захочется дольше трех минут ) я дождусь...
-
[QUOTE=Радость);54240007]Я буду беречь свои силы для тебя , вдруг тебе захочется дольше трех минут ) я дождусь...[/QUOTE]
Не дождешься, так что кролики, твоя единственная радость)))) радость для Радости)))
-
[QUOTE=Радость);54240387]Юмор слабоват ((( реакция медленная ((( ...я еще подумаю , может и ждать не буду ...[/QUOTE]
Фух)))
-
[COLOR="red"][B]флуд[/B][/COLOR]
-
В общем, почитала я последние несколько страниц и пала духом... Осталось мне каких-то 6 лет с хвостиков – и все... Прощай, "молодость"! Прощайте, 20-летние "фанаты"! Надо уже сейчас начинать готовить себе смену, передать эстафету "кугуару" помоложе... Чет я расстроилась... :girl_sigh:
-
[QUOTE=РадостьТ;54710882]Отвечаю автору темы. Разница в возрасте 10 лет и более что для мужчины, что для женщины - ГЛУПО!!! Факт из жизни. Даже как бы вы крепко любили друг друга, тот (или та) кто помоложе, потом вас заменит кем то, кто потрется возле нее (или него) покрепче однажды, или много много раз. Заменяя вас, потом попросту вытрет ноги об ваши чувства, нагадит изрядно в душу и скажет "Убирай мое г.вно сам" (или сама) и скажет "Я выбираю отношения с ним" (или с ней) объегорит вас, ударив хорошенько по карману, и уйдет... И это всего лишь потому, что посчитает, что вы старый и потасканный (или старая и потасканная) после того, как позудят друзья да подруги по ушам, а особенно то бл.довитое существо, которое вечно терлось и чего то хотело, хотело, и радовалось, когда ваши отношения рушились.....
А вы, которого ( или которую) заменили, останетесь в своем одиночестве с вечной неугасимой любовью, на которую второму, кто помоложе, всегда было наплевать, потому что вы у нее (или у него) были просто для опыта, как окажется позже. И, если сможете вытерпеть невыносимую боль потери, обманутой веры и несбывшихся надежд, будете жить так до глубокой старости, бережно нося в серце святое чувство, гложащее болью воспоминаний. И вряд ли когда либо сможете любить снова....
Оно вам надо? Остановитесь, пока не поздно. Найдите в себе силы и переступите через свои мечты, через свои неудержимые порывы страсти, через все то светлое, что рождается в душе , от чего вырастают крылья. Послушайте опытных людей. Не ломайте свою жизнь...
Хотя ... бывают исключения, когда люди любят друг друга обоюдно по-настоящему, а не кто-то один, и вместе плюют с высокой колокольни на мнения окружающих, живут счастливо, храня верность друг другу. Бывают, но очень очень редко.[/QUOTE]
Если это факт из чьей-то жизни, то можно только посочувствовать.
Но судя по описанию ситуации, пара не сложилась совсем по другой причине.
-
[QUOTE=РадостьТ;54710882]Отвечаю автору темы. Разница в возрасте 10 лет и более что для мужчины, что для женщины - ГЛУПО!!! Факт из жизни. Даже как бы вы крепко любили друг друга, тот (или та) кто помоложе, потом вас заменит кем то, кто потрется возле нее (или него) покрепче однажды, или много много раз. Заменяя вас, потом попросту вытрет ноги об ваши чувства, нагадит изрядно в душу и скажет "Убирай мое г.вно сам" (или сама) и скажет "Я выбираю отношения с ним" (или с ней) объегорит вас, ударив хорошенько по карману, и уйдет... И это всего лишь потому, что посчитает, что вы старый и потасканный (или старая и потасканная) после того, как позудят друзья да подруги по ушам, а особенно то бл.довитое существо, которое вечно терлось и чего то хотело, хотело, и радовалось, когда ваши отношения рушились.....
А вы, которого ( или которую) заменили, останетесь в своем одиночестве с вечной неугасимой любовью, на которую второму, кто помоложе, всегда было наплевать, потому что вы у нее (или у него) были просто для опыта, как окажется позже. И, если сможете вытерпеть невыносимую боль потери, обманутой веры и несбывшихся надежд, будете жить так до глубокой старости, бережно нося в серце святое чувство, гложащее болью воспоминаний. И вряд ли когда либо сможете любить снова....
Оно вам надо? Остановитесь, пока не поздно. Найдите в себе силы и переступите через свои мечты, через свои неудержимые порывы страсти, через все то светлое, что рождается в душе , от чего вырастают крылья. [B]Послушайте опытных людей. Не ломайте свою жизнь...[/B]
Хотя ... бывают исключения, когда люди любят друг друга обоюдно по-настоящему, а не кто-то один, и вместе плюют с высокой колокольни на мнения окружающих, живут счастливо, храня верность друг другу. Бывают, но очень очень редко.[/QUOTE]
Опытных?:dry:
Опыт какой-то...однобокий. *Младший партнер непременно бросит старшего*.
-
Послушайте опытных людей, не связывайте свою жизнь с блондинами. Вот я вам случай расскажу. Вышла одна девушка замуж за блондина, родила ему мальчика и мальчика, а он ей жизнь сломал, бросил и алименты не платит. Истину глаголю, держитесь подальше от блондинов.
-
-
Нужно еще время написания постов учитывать.
О чем можно рассуждать в ночь с пятницы на субботу, в полтретьего ?)))
-
[QUOTE=Мамааа;54712167]Нужно еще время написания постов учитывать.
О чем можно рассуждать в ночь с пятницы на субботу, в полтретьего ?)))[/QUOTE]
Лучший ответ!!!!!!!!!!)))))))))))
-
[QUOTE=Мамааа;54712167]Нужно еще время написания постов учитывать.
О чем можно рассуждать в ночь с пятницы на субботу, в полтретьего ?)))[/QUOTE]
Только забота о людях!!
Предупредить!!!!!
-
[QUOTE=РадостьТ;54714374]ну, как всегда присутствовала третья сторона, которая критиковала такие отношения. :)[/QUOTE]
Так в чем суть проблемы: разница в возрасте или третий стал лишним?
Если в отношениях все хорошо, то абсолютно все равно кто там говорит.
И раз уж такая тема, сколько лет была разница, что отношения не выдержали критики?
-
[QUOTE=РадостьТ;54714611]Кстати, насчет того, что младшая сторона бросит. Этот человек тоже подчеркнул: пока у меня были БОЛЬШИЕ деньги- она была со мной. А потом заменила на него- молодого, красивого, перспективного. Отсюда и такие однобокие суждения. Ведь частенько молоденькие девочки крутятся возле мужчин, у которых водятся денежки, якобы любят преданно. множество таких случаев. а потом бросают, когда вдруг в финансовой линии пошло что то не так. Сразу становится не нужен, и его заменяют другим.[/QUOTE]
Это как посмотреть. Одни строят свои отношения на выгоде, другие на чувствах, третьи от зависимости. Такой шаг как брак, накладывает доп обязательства сторон. Не понятно, что вообще в таких "схемах" делает "разница в возрасте". Всё справедливо: - что строили, то и получили.
-
[QUOTE=РадостьТ;54714626]не знаю... кажется 11 лет у них было.[/QUOTE]
Молоденькие девочки- это 20? То есть ему было 31+/-? Она с ним побыла несколько лет и поменяла на молодого? Слушайте, ну я бы еще поняла, если бы ему было 50, а не 30. Видимо нужны были деньги, как их не стало, так и отношений не стало.
-
[QUOTE=РадостьТ;54714956]ему 50!!! :)[/QUOTE]
Ему 50, а ей 39? Это молоденькая девочка, которая бросила дедугана и нашла молодого и перспективного?)))
-
Ничего не понимаю..
Проблема в возрасте, в деньгих, блядовитости, критике окружающих или в чем еще?
РадостьТ, лично вы какую роль играете этих отношениях, если это вас так возмутило?