-
[QUOTE=Рассвет;25363809]Мариш, кинь в меня ссылочкой рецепта салата, пожалуйста:rose:[/QUOTE]
Солнце, рецепта как такового нет, я тут писала на прошлой недели его, девчонки предложили туда белок добавить и лук, но мне вариант морепродукты и майонез...вполне подходит)))
[I]Креветки
Крабовое мясо
Кальмары
Красная икра
Майонез[/I]
Кажется все, я ещё крабовые палочки добавляю, хотя как по мне, они от крабового мяса ничем не отличаются)))
[QUOTE=**Фея**;25363855]кстати все написали письмо Деду Морозу.... а то могу образец подкинуть...)))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=ШакИра;25364406]Да-да! Надавай ей по попе!!!:rolleyes:
Не хочешь, как Альтернатива или Автоледи - давай, как ШакИра:rolleyes: Мне Тимурадзе тоже с головой хватало, а потом появилась Януся, и я поняла: Как же я раньше без этой девочки маленькой жила?:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Ириша[/B], мИне не надо по пипИ(((
Мне ОЧЕНЬ нравится твоя подпись о Тимурадзе и Яночке)))
[COLOR="silver"]Но для того, чтобы завести себя "Яночку", нужно не только мое желание... [/COLOR]
[QUOTE=Skodnik;25364639]ветром занесло)))
или Энто тоже филиал девишника)?[/QUOTE]
Нет-нет) Тут вход свободный! Мы всем рады)))
[QUOTE=**Фея**;25364662]Вот-вот... я тоже считаю, что девочки после мальчиков просто замечательно..... так что Мариха у тебя еще есть время передумать.... [B]потом девочки полюбому больше мамины[/B].....[/QUOTE]
Не-а, у меня мамин любимый мальчик, защитник!!!
[COLOR="#483d8b"][I]"Сыночек одинакового любит маму и папу, но если папа начинает меньше любить маму, то сыночек начинает меньше любит папу, а сильнее любит маму" (с) Жулик[/I][/COLOR]
-
[QUOTE=Элюша;25363101]Доброе утро ))))))
Бубличек какая ты умница):rose:А это у тебя под елкой собака настоящая?)))))))
А мы вот наконец то определилисьс меню.Встречать будем с друзьями, но у нас дома. Не люблю я никуда на НГ ездить, мне легче чтоб ко мне приехали)
И так у нас по плану будет:
1. гусь запеченный с яблоками, апельсинами и наверно черносливом);
2. салат Шанхай( куринное филе, шампиньоны, ананасы);
3.Салат , не знаю как его назвать , назову с грибами, делает его подружка, но ингридиенты я знаю(опять шампиньоны, яйцо. марин. огурцы, лук репчатый)
5.Салат крабовый-любимый Сашин салат,поэтому у нас без него ни один праздник не обходится))))) (кукуруза, краб. палочки или мясо , капуста пекинская)
6. Лазанья из блинчиков
7.Рулет с семгой( блины, смазынные слив. сыром, сверху семга и завернутые, подаются холодными)
8. Ну бутики с икрой это понятно я думаю
9.Ассорти мальчишки захотели только рыбное.
10. Ну и самое главное что они у нас выпросили в меню это -шашлык.Хотя как по мне он уже жутко надоел,и тем более будет гусь, но мы уже им не противоречили тем более что исключительно они будут ним заниматься))):shine:[/QUOTE]
ооо, внушительное меню))))) а как же оливье?!!!!)))
я уже тоже придумала.... т.к. нас не много будет, мы с мужем и малым и мои родители, на стол не много готовлю)))) тем более что 2 числа уезжаем.
У нас...
- оливье (без него никак, я целый год жду НГ чтоб натрескаться оливьешки))))
- салат с кальмарами и маринованным луком
- нарезка мясная
- рулька свиная
- картофель запеченный по-словацки (по рецепту Фуксии)
- соленья
- икра баклажанная
- на десерт заказала торт у девочки шифоново-миндальный с малинкой + фрукты))))
[QUOTE=VitVikki;25363235]Доброе утро!!!
а у нас [B]сегодня утренник!))) [/B]сын будет серенькой мышкой)))
на НГ будем втроем, поэтому на счет стола сильно не заморачиваюсь))) все, как обычно+полюбившийся в этом году Останкинский рулет и любимый салат мужа [B]"Мужской каприз" [/B](слоями, перемазывая майонезом, говядина, маринованный лук, яйца, сыр)[/QUOTE]
Пусть все хорошо пройдет)))
спасибо за салатик))) я люблю подобные сочетания, вот думаю добавить в меню))))))
[QUOTE=**Фея**;25363534]Доброе утро Барышни!!!!! от я к вам и вернулась!!!!!Надеюсь скучали по мне????)))))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-894628743.html][IMG]http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
с возвращением!!!! Не пропадай больше!))))
[QUOTE=ШакИра;25364406]Да-да! Надавай ей по попе!!!:rolleyes:
Не хочешь, как Альтернатива или Автоледи - давай, как ШакИра:rolleyes: Мне Тимурадзе тоже с головой хватало, [B]а потом появилась Януся, [/B]и я поняла: Как же я раньше без этой девочки маленькой жила?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Kariatida;25364542]Это точно! Мне тоже хватало Олежека и я была уверена, что на этом стоп! Но [B]как появилась Владка, [/B]такое удивление - как это мы без нее столько времени жили?)[/QUOTE]
девочки, вы счастливицы, у вас и мальчик и девочка))))))))) я тоже так хочу)))))
[QUOTE=Skodnik;25364639]ветром занесло)))
или Энто тоже филиал девишника)?
А ваашпе[B] тырю разные рецепты)[/B]))
на новый год хочу что то необычное)[/QUOTE]
тырь на здоровье)))))))
[QUOTE=Kariatida;25364913]Шикарное письмо! Такое впечатление, что я его писала!)))[/QUOTE]
ой, умора , клевое письмо)))))))
Привет дорогие!
Мы позавтракали овсянкой и сладким чайчиком с орехами))))
Нужно выбраться в магаз,а то в доме даже хлеб закончился)))
-
Жулик нашел правильный подход к сердцу и разуму)
-
[B]РАССВЕТик[/B], солнышко подскажи, в рецептике по заварнушкам написано,[U]Если крем получился с комками, то его нужно перетереть через дуршлаг. [/U], а можно его блендером взбить,чтоб убрать комки....? у дуршлага нет))))
и еще вопрос,девочки где шприц кондитерский купить можно?)))))
-
Всем привет!!!
[QUOTE=Элюша;25363101]
[/QUOTE]
Не,ну я любом случае умница,конечно :shine::laugh:
Я так оторопела,что назад повернулась под елку глянуть,где же там собака :rzhu_nimagu:Хотя мозгом понимаю,что там ее нет!)))))
[QUOTE=**Фея**;25363855]
а теперь письмо Деду Морозу... хотя может вы его уже читали... но я от него балдю...)))))))
[/QUOTE]
С возвращением,волшебница!:rose:
Письмо отпадное,насчет йогурта-просто в точку!!!!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Niko*;25365728]ооо, внушительное меню))))) а как же оливье?!!!!)))
я уже тоже придумала.... т.к. нас не много будет, мы с мужем и малым и мои родители, на стол не много готовлю)))) тем более что 2 числа уезжаем.
У нас...
- оливье (без него никак, я целый год жду НГ чтоб натрескаться оливьешки))))
- салат с кальмарами и маринованным луком
- нарезка мясная
- рулька свиная
- картофель запеченный по-словацки (по рецепту Фуксии)
- соленья
- икра баклажанная
- на десерт заказала торт у девочки шифоново-миндальный с малинкой + фрукты))))
[/QUOTE]
И у меня так,ну как без оливье???!!!Я его год жду,чтобы поесть вволю.:D
Поэтому у нас будет оливье,салат с крабовыми палочками (в тарталетках) и Салат от Тиффани (по рецепту Счастьечка нашего).Но украшен салат от Тиффани будет в виде шишки еловой.
Тоже будет картофель по-словацки от КМ,мясная нарезочка.
Тортик не покупала,просто испеку что-то шоколадное и плюс пряники имбирные.
Мы с мужаней вдвоем будем,так что я не много буду готовить.[COLOR="lemonchiffon"](Если его,конечно,не вызовут на работу 3 числа:))[/COLOR]
-
[QUOTE=Byblik;25307742]Всем привет,ребятки!
У нас тоже дым коромыслом :)
Готовлю на ужин картошечку по-французски - любимое мужнино блюдо из мяса.
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1112/93/84a4d2fbc753.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1112/93/84a4d2fbc753t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Поделись, пожалуйста, рецептиком, так вкусно у тебя)
-
[QUOTE=Niko*;25366158]
и еще вопрос,девочки где шприц кондитерский купить можно?)))))[/QUOTE]
В Тескоме,в Деко,на рынках в контейнерах в скулинарными причиндалами.:)
-
Да уж Жулик песня.....))))))))))
Я тоже своего Героя очень люблю и он тоже от мамочки не отлипает (иногда просто страшно становится)..., но я иногда уже начинаю задумаваться по поводу девочки...это при том что у меня совсем рядышком уже есть две барышни (племянницы 13 лет и 5 лет)....)))) Мариха, если чего вместе пойдем в охоту на девочек...[URL=http://smajliki.ru/smilie-998456775.html][IMG]http://s17.rimg.info/bc90a7620c6ff4b60374a2a75f36f510.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Lesja;25366252]Поделись, пожалуйста, рецептиком, так вкусно у тебя)[/QUOTE]
Лесенька,это блюдо из серии "20 минут и ты Хозяйка" :)
Выкладываем слоями:
1.Порезанный лук (как угодно,но мне лично удобнее полукольцами),помазанный майонезом
2.Отбитое мясо (курятина,говядина,свинина и рыбное филе),сверху специи для мяса или рыбы,соль,перец.
3.Картофель,нарезанный кружками и помазанный майонезом,сверху специи для картофеля,соль по вкусу.
4.Сверху тертый сыр,зелень,можно и помидоры добавить.
И закидываешь в духовку на 45-60 минут,температура 180-200 градусов.
Короче,все просто донельзя,но очень вкусно.:)
Делали как угодно уже,сама себе запекаю с рыбой и овощами,со смесью майонез+сметана,короче,огромное поле для экспериментов :)
-
[QUOTE=Skodnik;25365764]Жулик нашел правильный подход к сердцу и разуму)[/QUOTE]
и не говори) говорю же: мамин сын)
[QUOTE=Niko*;25366158]можно его блендером взбить,чтоб убрать комки....? у дуршлага нет))))
и еще вопрос,девочки где шприц кондитерский купить можно?)))))[/QUOTE]
Я взбивала)))
Шприц в тескоме покупала в Новом Привозе
[QUOTE=Byblik;25366240]И у меня так,ну как без оливье???!!!Я его год жду,чтобы поесть вволю.:D
Поэтому у нас будет оливье,салат с крабовыми палочками (в тарталетках) и Салат от Тиффани (по рецепту Счастьечка нашего).Но украшен салат от Тиффани [B]будет в виде шишки еловой[/B].[/QUOTE]
Я видела, как в инете украшали салатик ввиде шишки) из миндаля-супер получается!!!
-
а ну ка ткните меня носом в ссылочку ентого салата и как украшать его как шишку? я может тож хозяйкой хочу стать...))))))))
-
[QUOTE=**Фея**;25366358]Мариха, если чего вместе пойдем в охоту на девочек...[/QUOTE]
Только я для начала за папой для этой девочки, а потом уже и за девочкой можно идти в "магазин" )))
[QUOTE=Byblik;25366380]Выкладываем слоями:
1.Порезанный лук (как угодно,но мне лично удобнее полукольцами),помазанный майонезом
2.Отбитое мясо (свинина и рыбное филе),сверху специи для мяса или рыбы,соль,перец.
3.Картофель,нарезанный кружками и помазанный майонезом,сверху специи для картофеля,соль по вкусу.
4.Сверху тертый сыр,зелень,можно и помидоры добавить.
И закидываешь в духовку на 45-60 минут,температура 180-200 градусов.
[/QUOTE]
И мы так любим)
С мясом делаю как Ты, а с рыбой чуть иначе)))
[COLOR="olive"]Я на дно стеклянной фоормы кубиками 1,5х1,5 см. слой картошки кладу, чуточку майонеза (сеткой), сверху много пассированой морковки+лук, а затем кусочки филе ([I]телапи, пангасиус[/I]), снова сетка из майонеза и много сыра)))[/COLOR]
-
[QUOTE=Byblik;25366269]В Тескоме,в Деко,на рынках в контейнерах в скулинарными причиндалами.:)[/QUOTE]
[QUOTE=Mariha;25366535]и не говори) говорю же: мамин сын)
Я взбивала)))
Шприц в тескоме покупала в Новом Привозе
Я видела, как в инете украшали салатик ввиде шишки) из миндаля-супер получается!!![/QUOTE]
спасибо девочки)))))
-
[QUOTE=Niko*;25365728]ооо, внушительное меню))))) а как же оливье?!!!!)))[/QUOTE]
Оливьешкой я всегда наедаюсь на мамин Др( 4 декабря) так , что пока до НГ его еще не хочется.А вот на Рождество скорее всего Ольвие и будет))))
[QUOTE=Byblik;25366240]
Не,ну я любом случае умница,конечно :shine::laugh:
Я так оторопела,что назад повернулась под елку глянуть,где же там собака :rzhu_nimagu:Хотя мозгом понимаю,что там ее нет!)))))
Но украшен салат от Тиффани будет [B]в виде шишки еловой.[/B]
[/QUOTE]
Женюль,это тогда повод ее завести)))))
ой и я хотела на Нг сделать салат в виде шишки. Только по тому рецепту из инэта .Хотя с тифанни это тоже идея;)
И вот сидела как раз и вспоминала что забыла- Шишки и забыла))) можно и его тогда еще в тот список мой добавить.
Я как то больше на Рождество буду готовить. Там и холодец, и мясо тушенное с черносливом и всякие мясные рулеты. И Очень хочу сделать фасолевое пюре. Не помню как оно называется правильно .То что сверху с томатной подливкой...
-
[QUOTE=Рассвет;25362379][URL=http://smajliki.ru/smilie-1119530343.html][IMG]http://s18.rimg.info/647a631b93fa3faf10394ff4dda85724.gif[/IMG][/URL]
Хоть зимой толком и не пахнет, но так уже хочется снежка и маленького морозца! Все хороших новостей, а тем кто на работе - скорейшего окончания рабочего дня!
Не, ну еды я всегда праздничной готовлю всякой разной, правда, стараюсь, не слишком большими порциями, жалко потом, когда на 3 - 4 день остается. Кстати, а кто что в этом году на праздничный стол готовить будет?[/QUOTE]
Ну, еда эт святое)))
Мы родителям несем салат, а, я уже писала в теме про то, кто сколько тратит на еду про это, торт (хочу что-то по типу киевского сделать), пряничный домик отнесем и сыровяленую колбаску домашнюю. А мама уже все остальное будет готовить.
[QUOTE=Элюша;25363101]Доброе утро ))))))
[/QUOTE]
Собака не настоящая, но многие гости отлавливаются в первый раз :))) Как-то давно приходил знакомый, а он собак боится, ну и сидит за столом, а собак игрушечный возле него (сзади, примерно на том же месте сидел, где и сейчас). Знакомый сидит, терпел-терпел и говорит нам - а можно собаку из комнаты вынести? :))))
-
[QUOTE=Маетта;25364704]Девочки, можно к вам? :)
Новый Год на носу и настроение такое..ммм....хорошее...и кушать хочется исключительно вкусно и празднично, а кушать - значит готовить:)
Решила я вплотную прибиться к кухне , продумываю меню , чтобы классно, вкусно и чтобы потом выжить, то есть не сильно устать. Муж дома, будет помогать, то есть сидеть с ребенком.
Мне стыдно, но я никогда не варила холодец сама, в этом году буду - купила крючек и домашнюю бульонную курочку - как вы думаете, этого хватит?[/QUOTE]
я тоже ни разу не варила холодец, хотя очень его люблю... но думаю что этого мало...))) причем от бульеной курицы мяса нет...
-
Бубличек, умница-умница)
За шприцами все марш в Деко! Там на тескому 25% скидки! А в самой тескоме какие-то жалкие 5% скидки к НГ.
-
[QUOTE=**Фея**;25367204]я тоже ни разу не варила холодец, хотя очень его люблю... но думаю что этого мало...))) причем от бульеной курицы мяса нет...[/QUOTE]
нужно брать копытца,чтобы навар хороший был)))) и застывал холодец)))
-
[QUOTE=Маетта;25364704]Девочки, можно к вам? :)
Новый Год на носу и настроение такое..ммм....хорошее...и кушать хочется исключительно вкусно и празднично, а кушать - значит готовить:)
Решила я вплотную прибиться к кухне , продумываю меню , чтобы классно, вкусно и чтобы потом выжить, то есть не сильно устать. Муж дома, будет помогать, то есть сидеть с ребенком.
Мне стыдно, но я никогда не варила холодец сама, в этом году буду - купила крючек и домашнюю бульонную курочку - как вы думаете, этого хватит?[/QUOTE]
[QUOTE=Niko*;25367275]нужно брать копытца,чтобы навар хороший был)))) и застывал холодец)))[/QUOTE]
а что мясо не надо? Мне тож пора учится холодец готовить, а то так и до старости доживу не научившись.... это просто я как представлю, что 6 часов его варить и все желание пропадает...
[COLOR="lime"]Маетта внимательно слушай, сейчас девченки закидают рецептами...))))[/COLOR]
-
[QUOTE=**Фея**;25367432]а что мясо не надо? Мне тож пора учится холодец готовить, а то так и до старости доживу не научившись.... это просто я как представлю, что 6 часов его варить и все желание пропадает...
[/QUOTE]
Ну и мясо надо, конечно)
Слушай, а чего ты фокусничаешь? Ну и что, что его 6 часов варить? (бывает меньше иногда) тебе ж не надо стоять и на плиту хУкать. чтобы варила)) Поставила на меееедленный огонь (очень медленный, самое меньшее что может быть) и забыла - занимайся своими делами! Ну там чуть сняла пену вначале. А его все-равно потом процеживать, так что остатки пены останутся на марле)