-
Всем добрый день!!!!!!!!!
Все некогда,все готовка))))
Monka! я ВАс очень понимаю и поддерживаю(правда,чесно незнаю что на тех страницах было,сорри нет возможности почитать,еще много дел)
Соседи разные бывают.
У меня были соседи в одном тамбуре,двери у нас тоже не закрывались,нужен номер паспорта,могла позвонить соседке и попросить что бы пошла ко мне и посмотрела ну и ,когда них был ремонт,они у нас жили ну и т.д. Таких людей очень мало
Есть люди которые живут рядом по 20 лет,а соседей незнают в лицо и никогда не здороваеются..
Как раньше говорилось,не выбирай дом,выбирай соседей...
-
Была на базаре шея свинная-65-80
помидоры 25,редис 25
творог 30,колбаса копченая 80!!
Кстати,кто делает колбасу!(Griwka)
кишки не чищенные 20 грн за 1 кг,кровь 5 грн за 1 л.
-
[QUOTE=Griwka;19774702]Позавчера пекли паски, сегодня будем делать колбасу и сырную паску. и думаем "а накой их ходить покупать?" дешевлее сделать самому, вкуснее будут свои, ингридиенты ты сам выбираешь, делаешь как для себя. Кухня чистая и всё как положено :) :) :)[/QUOTE]
аа я только что сделала колбасу)))))))) осталось запечь,жду когда сырная спечется(решила спечь муж заказал,до этого думала другую)
Вот только в колбасу добавила немного,совсем чуть-чть рубленного чесночка,как Ввы думаете не испортит..
-
Нашла в одном месте огурцы по 20, а так меньше 23 нет.
На ровном месте подняли цены, как перед Новым годом. А потом майовки, так что это надолго :(
Это что нормально отдать 100 грн за продукты на салатик?
-
[QUOTE=Monka;19775107]Нашла в одном месте огурцы по 20, а так меньше 23 нет.
На ровном месте подняли цены, как перед Новым годом. А потом майовки, так что это надолго :(
Это что нормально отдать 100 грн за продукты на салатик?[/QUOTE]
На Черемухах вообще огурцы по 30 грн(((
-
да видела молодую капуту,только не спросила по чем...
по 80 копченная колбаса.....лучше кусок мяса купить и запечь
-
столько налистников накрутила маленьким.супер(лист на 4 части)
Народ! подскажите сколько по времени варится холодец с голяшки свинной(никогда не варила,только на петухе)
-
Ребята, кто может подсказать - у брата вытащили кошелек на рынке, есть смысл обращаться в милицию? Может подскажете к кому?
-
[QUOTE=Татьяна82;19775158]Ребята, кто может подсказать - у брата вытащили кошелек на рынке, есть смысл обращаться в милицию? Может подскажете к кому?[/QUOTE]
нееет (
к сожалению
Документы там были?
-
всего скорей,его кошелек уже в альфатаре.а денежки по карманам.
-
Да я сама знаю, в каком гос-ве живу...Просто так жаль его, последние деньги взял на рынок, т.к. остался без работы...
Просто думается мне, что милиция все равно всех этих подонков рыночных знает, вот и спрашиваю, может у кого есть знакомый, кто поможет решить проблему.
-
[QUOTE=Татьяна82;19775211]Да я сама знаю, в каком гос-ве живу...Просто так жаль его, последние деньги взял на рынок, т.к. остался без работы...
Просто думается мне, что милиция все равно всех этих подонков рыночных знает, вот и спрашиваю, может у кого есть знакомый, кто поможет решить проблему.[/QUOTE]
Танюш,жаль,но мне кажется бестолку.эсли милиция знает этих подонков, как тебе помягше сказать)))))))))))) то ей(милиции) значит есть интерес
-
В 146 маршрутке промышляет парочка молодых людей. У парня ехавшего со мной вытащили кошелек.
Когда моя тётя ехала с города, водитель спросил пассажиров не пропало ли у них чего, никто не отозвался, значит не пропало. Пока моя тётя не начала готовиться к выходу. Вот тут обнаружила у себя порезанную сумку и отсутствие кошелька. Оказывается водила их знает. Сказал, что они когда у кого-то воруют, так сразу спешат выйти не важно где.
-
[QUOTE=кетрин-макс;19775066]аа я только что сделала колбасу)))))))) осталось запечь,жду когда сырная спечется(решила спечь муж заказал,до этого думала другую)
Вот только в колбасу добавила немного,совсем чуть-чть рубленного чесночка,как Ввы думаете не испортит..[/QUOTE]
я в колбаску всегда выдавливаю часночка - вкуснятинка, главное не много, а то потом будет долго вкус во рту :)
-
[QUOTE=Татьяна82;19775158]Ребята, кто может подсказать - у брата вытащили кошелек на рынке, есть смысл обращаться в милицию? Может подскажете к кому?[/QUOTE]
да, надо написать заяву обязательно. Вам дадут справку, с ней проще восстанавливать украденные документы. Плюс будет заявка, если на его доки повешают какие-то кредиты или чтото ещё там, то будет проще доказать что не он их оформлял. То что кошелек не вернут уже это 100 процентов. А документы если выкинут то может ктото найдет и позвонит чтоб забрали.
А вообще я уже давно говорил, что на базар нечего ходить. Идите за мясом в Реал и в супермаркеты за остальными продуктами. Там не наручивают цену.
Когда последний раз брал кишки на базаре (это и мясо для собаки единственное за чем я хожу на базар), то бабулька что мне кишки продвала спросила делаю ли я сам колбасу, а котом со злым лицом так украдкой мне говрит "правильно, а то то что они делают с колбасой и потом продают это просто кошмар".
Это были неподдельные эмоции целовека, который тоже дико возмущён тем, как обманывают покупателей и продают всякую гадость.
-
Видели темку? Вчера поезд убил 2-х детей 7 и 9 лет :( Третий успел отпрыгнуть
-
[QUOTE=Griwka;19775359]да, надо написать заяву обязательно. Вам дадут справку, с ней проще восстанавливать украденные документы. Плюс будет заявка, если на его доки повешают какие-то кредиты или чтото ещё там, то будет проще доказать что не он их оформлял. То что кошелек не вернут уже это 100 процентов. А документы если выкинут то может ктото найдет и позвонит чтоб забрали.
А вообще я уже давно говорил, что на базар нечего ходить. Идите за мясом в Реал и в супермаркеты за остальными продуктами. Там не наручивают цену.
Когда последний раз брал кишки на базаре (это и мясо для собаки единственное за чем я хожу на базар), то бабулька что мне кишки продвала спросила делаю ли я сам колбасу, а котом со злым лицом так украдкой мне говрит "правильно, а то то что они делают с колбасой и потом продают это просто кошмар".
Это были неподдельные эмоции целовека, который тоже дико возмущён тем, как обманывают покупателей и продают всякую гадость.[/QUOTE]
Доков не было, только деньги и приватовская карта - уже заблокировали ее.
Спасибо за совет!
-
[QUOTE=Monka;19775626]Видели темку? Вчера поезд убил 2-х детей 7 и 9 лет :( Третий успел отпрыгнуть[/QUOTE]
к сожалению поезд не троллейбус, он н может обьехать и не может затормозить. Так что это дети убились о поезд, и теперь бедный машинист, сколько с него кровушки попьют наши справедливые стражи и слепое правосудие.
-
А что с него взять? Даже если успел по тормозам ударить (если вообще малышню видел на путях), то поезд не остановится сразу же. Тут его вины нет.
-
[QUOTE=Monka;19775675]А что с него взять? Даже если успел по тормозам ударить (если вообще малышню видел на путях), то поезд не остановится сразу же. Тут его вины нет.[/QUOTE]
это в нормальных странах