-
Я за январь месяц вызывала четыре раза аварийную службу и 2 раза бригаду непосредственно из Южного РЭСа . Я звонила им сутками , потом оказалось , что телефоны недействительны .
Дозванивалась по тел. 0487059090(этот круглосуточный) и 0687509090 ( этот номер с очень адекватной , воспитанной , понимающей женщиной - с 9.00 до 16.00 )
-
[QUOTE=Paria;75776334] и считать стал только по одному тарифу .[/QUOTE]И конечно не по 0.84 !
-
[QUOTE=Paria;75776384]Я за январь месяц вызывала четыре раза аварийную службу и 2 раза бригаду непосредственно из Южного РЭСа . Я звонила им сутками , потом оказалось , что телефоны недействительны .
Дозванивалась по тел. 0487059090(этот круглосуточный) и [B]0687509090 ( этот номер с очень адекватной , воспитанной , понимающей женщиной - с 9.00 до 16.00 )[/B][/QUOTE]
Это и есть колл-центр, их же 0957509090, это номера для дозвона с мобильных телефонов. Чтобы не обрывать телефоны в РЭСах и в центры обслуживания абонентов подойти и там оставить свое обращение.
-
[QUOTE=Стерво4ка;75776645]Это и есть колл-центр, их же 0957509090, это номера для дозвона с мобильных телефонов. Чтобы не обрывать телефоны в РЭСах и в центры обслуживания абонентов[B] подойти и там оставить свое обращение[/B].[/QUOTE]
Для меня сложно туда подойти ... тем более в колл-центре сказали , что южный рэс переехал . Искать их по новому адресу у меня нет времени . Поэтому все время стоял телефон на автодозвоне + писала на почту им .
-
[QUOTE=Paria;75776997]Для меня сложно туда подойти ... тем более в колл-центре сказали , что южный рэс переехал . Искать их по новому адресу у меня нет времени . Поэтому все время стоял телефон на автодозвоне + писала на почту им .[/QUOTE]
При чем тут РЭС? В каждом районе есть ЦОКи, куда каждый может обратиться по своему вопросу и оставить обращение/заявление, есть предварительная запись
Вот посмотрите ваш ЦОК /(центр обслуживания клиентов)
[url]https://www.dtek-oem.com.ua/ua/service-centers[/url]
-
Поверьте , я за полтора месяца проблем со светом собаку с ними сьела . У меня частный сектор и без света нет отопления , горячей воды , да и сама вода у нас от насоса ... и полный дом детей ,так что это для нас катастрофа!!!
Оставляла кучу заявок в январе - резульаьа ноль.
В феврале 2.02 оставила очередную заявку в нескольких местак , в том числе на почту -тишина , вторую заявку 8.02 - тишина , 10.02 - третью заявку и вот обещели 18 числа быть ... посмотрим .
-
[QUOTE=Paria;75778218]Поверьте , я за полтора месяца проблем со светом собаку с ними сьела . У меня частный сектор и без света нет отопления , горячей воды , да и сама вода у нас от насоса ... и полный дом детей ,так что это для нас катастрофа!!!
Оставляла кучу заявок в январе - резульаьа ноль.
В феврале 2.02 оставила очередную заявку в нескольких местак , в том числе на почту -тишина , вторую заявку 8.02 - тишина , 10.02 - третью заявку и вот обещели 18 числа быть ... посмотрим .[/QUOTE]
по частному сектору вообще беспредел творится. Выключают по несколько раз на день, суммарно от 2 до 5 часов может не быть электричества. Каждый день. Не знаю что это. АЭС останавливают, теперь вчера написали что запасы угля на критическом уровне. Имхо, АЭС надо ремонтировать, стержни закупать, а зачем, когда можно относительно недорого (бесплатно) сжигать оставшиеся запасы угля и получать чистую прибыль. Так что веерные отключения есть, просто не афишируются. Это помогает меньше импортировать и больше экспортировать, в селах ведь можно выключить, типа ничего страшного..
-
[QUOTE=Paria;75778218]Поверьте , я за полтора месяца проблем со светом собаку с ними сьела ..[/QUOTE]Пригород вещь приятная во многом , но и рая господня там тоже не очень видно . Сам хочу на 32 км и вот такие истории тоже в копилку .
-
[QUOTE=Стерво4ка;75777051]При чем тут РЭС? В каждом районе есть ЦОКи, куда каждый может обратиться по своему вопросу и оставить обращение/заявление, есть предварительная запись
Вот посмотрите ваш ЦОК /(центр обслуживания клиентов)
[url]https://www.dtek-oem.com.ua/ua/service-centers[/url][/QUOTE]
(( В ЦОК на Королева, 94 уже два дня не могу дозвониться... Тот номер , который дают в колл-центре, всегда вне зоны доступа. Наши реалии)))))))))))
-
[QUOTE=toshiba11;75778772]Пригород вещь приятная во многом , но и рая господня там тоже не очень видно . Сам хочу на 32 км и вот такие истории тоже в копилку .[/QUOTE]
Да , только у меня не пригород , а частный сектор в районе пл. Толбухина, МегаДома . Да плюсов много , но и минусов достаточно
-
[QUOTE=Nicolaevich;75778371]по частному сектору вообще беспредел творится. Выключают по несколько раз на день, суммарно от 2 до 5 часов может не быть электричества. Каждый день.
Так что веерные отключения есть, просто не афишируются.[/QUOTE]
Да, последнее время зачастили! Беспредел.
-
[QUOTE=Paria;75778969]Да , только у меня не пригород , а частный сектор в районе пл. Толбухина, МегаДома . Да плюсов много , но и минусов достаточно[/QUOTE]
Так у меня по соседству на Донского несколько лет назад поменяли столбы и провода , никаких таких проблем не наблюдается (хотя последнее время не живу там, только наездами).
-
[QUOTE=Lilu7;75775330]Добрый день! Посоветуйте, что сейчас самое экономное для электроотопления. Читала про керамические панели. Вроде они не работают все 24 часа в сутки, а только треть или половину в зависимости от погоды и заданной температуры.
Или есть что другое, соответствующее соотношению цена-качество?[/QUOTE]
Будь-який електричний обігрівач дає стільки тепла скільки споживає електроенергії. Все інше - казки маркетологів.
Економити можна тільки тепловим насосом, наприклад кондиціонером.
[QUOTE=Nicolaevich;75778371]по частному сектору вообще беспредел творится. Выключают по несколько раз на день, суммарно от 2 до 5 часов может не быть электричества. Каждый день. Не знаю что это. АЭС останавливают, теперь вчера написали что запасы угля на критическом уровне. Имхо, АЭС надо ремонтировать, стержни закупать, а зачем, когда можно относительно недорого (бесплатно) сжигать оставшиеся запасы угля и получать чистую прибыль. Так что веерные отключения есть, просто не афишируются. Это помогает меньше импортировать и больше экспортировать, в селах ведь можно выключить, типа ничего страшного..[/QUOTE]
Це робиться бо хтось бере у Енергоатома по неринковим тарифам, а потім продає за ринковими. Також ця ситуація полегшує пояснити чому знов беремо електроенергію у москалів.
-
[QUOTE=Vikto_riya;75778802](( В ЦОК на Королева, 94 уже два дня не могу дозвониться... Тот номер , который дают в колл-центре, всегда вне зоны доступа. Наши реалии)))))))))))[/QUOTE]
Там на сайте пишется что в ЦОК обращение по записи через сайт. нажимаете записаться. Без предварительной записи приема нет, карантин.
На днях с первого раза дозвонилась по телефону того же колл-центра +38 (095) 750 90 90 по своему вопросу.
-
В Украине передумали повышать тарифы на электроэнергию с 1 апреля этого года: названа причина
[url]https://biz.today.ua/ru/v-ukrayne-peredumaly-povyshat-taryfy-na-elektroenergyyu-nazvana-prychyna/[/url]
-
Министерство социальной политики перечислило 322,13 млн грн компенсаций за январь для 571 600 потребителей, лишенных льготных тарифов на электроэнергию по решению Кабинета министров. Об этом сообщает пресс-служба министерства.
[url]https://biz.liga.net/all/tek/novosti/kompensatsii-za-otmenu-lgot-na-elektroenergiyu-poluchili-570-000-semey[/url]
-
[QUOTE=father911;75781173]В Украине передумали повышать тарифы на электроэнергию с 1 апреля этого года: названа причина
[url]https://biz.today.ua/ru/v-ukrayne-peredumaly-povyshat-taryfy-na-elektroenergyyu-nazvana-prychyna/[/url][/QUOTE]
Если экономическая ситуация в стране будет оставаться стабильной, тогда речи о повышении тарифов идти не будет. Об этом заявил председатель НКРЭКП Валерий Тарасюк.
Оставили себе лазейку на всякий случай.
-
Всем привет! Что-то у меня непонятное с оплатой с сайта ооек через приват. пишут без комиссии, а 17 грн сняли? МОжет я как-то не так плачу? Раньше было вообще без комиссии. Теперь получается выгоднее через приват платить, там 3 грн платеж. причем у меня как-то выскочила оплата не только за свет а и за все остальное, и за отопление.. в общей сумме нехилая такая комиссия получилась.
-
[QUOTE=klipa;75783196]Всем привет! Что-то у меня непонятное с оплатой с сайта ооек через приват. пишут без комиссии, а 17 грн сняли? МОжет я как-то не так плачу? Раньше было вообще без комиссии. Теперь получается выгоднее через приват платить, там 3 грн платеж. причем у меня как-то выскочила оплата не только за свет а и за все остальное, и за отопление.. в общей сумме нехилая такая комиссия получилась.[/QUOTE]
все время оплачиваю с сайта ooek, через pinbank, вот только платил, комиссия 0
-
[QUOTE=klipa;75783196]Всем привет! Что-то у меня непонятное с оплатой с сайта ооек через приват. пишут без комиссии, а 17 грн сняли? МОжет я как-то не так плачу? Раньше было вообще без комиссии. Теперь получается выгоднее через приват платить, там 3 грн платеж. причем у меня как-то выскочила оплата не только за свет а и за все остальное, и за отопление.. в общей сумме нехилая такая комиссия получилась.[/QUOTE]
Вероятно, Вы выбрали не тот способ оплаты. С сайта ООЭК и сейчас без комиссии через PIN-банк, но Вы, вероятно, выбрали оплату через ГЕРЦ - вот поэтому и "подтянулись" оплаты по другим коммунальным услугам и комиссия.