-
Меня удивляет наша позиция по Крыму!
Глупо утверждать то, что Крым неотъемлемая часть Украины, не взирая на реалии, просто ГЛУПО!
Мечтать о возврате - НУЖНО, требовать этого на всех уровнях - НУЖНО, но не замечать реалий - ГЛУПО!
Брать на себя обязательства по отношению к жителям Крыма, при том, что Россия подло и нагло украла все тамошние предприятия и даже деньги из банков - ещё глупее!!
Почему-то Россия, пользуясь положением монополиста, нам выставляет "потолочные" цены на газ, нефть и нефтепродукты, а мы тупо выполняем обязательства по поставкам воды и электричества в Крым, по транзиту грузов??
Понимаю, что это выгодно отдельным "олигархам", которые сохранили там совместное с российскими компаньонами производство, а государству и народу это выгодно? Почему нашей стране, как монополисту, не ввести свои "экономически обоснованные" цены на ту же воду и электричество, на транзит газа и грузов??
Получается опять, что не общегосударственный/общенародный интерес в этом правит, а узкокорыстный!?!?
-
[QUOTE=Bivaliu;50993844]Меня удивляет наша позиция по Крыму!
Глупо утверждать то, что Крым неотъемлемая часть Украины, не взирая на реалии, просто ГЛУПО!
Мечтать о возврате - НУЖНО, требовать этого на всех уровнях - НУЖНО, но не замечать реалий - ГЛУПО!
Брать на себя обязательства по отношению к жителям Крыма, при том, что Россия подло и нагло украла все тамошние предприятия и даже деньги из банков - ещё глупее!!
Почему-то Россия, пользуясь положением монополиста, нам выставляет "потолочные" цены на газ, нефть и нефтепродукты, а мы тупо выполняем обязательства по поставкам воды и электричества в Крым, по транзиту грузов??
Понимаю, что это выгодно отдельным "олигархам", которые сохранили там совместное с российскими компаньонами производство, а государству и народу это выгодно? Почему нашей стране, как монополисту, не ввести свои "экономически обоснованные" цены на ту же воду и электричество, на транзит газа и грузов??
Получается опять, что не общегосударственный/общенародный интерес в этом правит, а узкокорыстный!?!?[/QUOTE]
не знаю,кому-как,мне,лично,Крым-не нужен.народ там явно любит Путина и тп.недавно говорил с одним севастопольцем.спрашиваю-как?говорит-класс,мы-в России.одно плохо-цены поднялись.спрашиваю-а что ж тогда-класс?если цены поднялись,логически должно быть не "класс",а-отстой.что ж "класс",говорю?отвечает-"класс"-то,что мы в России.а что ж конкретно в этом классного-не унимаюсь..в ответ-молчание..подсказываю-..величие..?в ответ-улыбка,молчание..
-
[QUOTE=Фомольгаунт;50994451]не знаю,кому-как,мне,лично,Крым-не нужен.народ там явно любит Путина и тп.недавно говорил с одним севастопольцем.спрашиваю-как?говорит-класс,мы-в России.одно плохо-цены поднялись.спрашиваю-а что ж тогда-класс?если цены поднялись,логически должно быть не "класс",а-отстой.что ж "класс",говорю?отвечает-"класс"-то,что мы в России.а что ж конкретно в этом классного-не унимаюсь..в ответ-молчание..подсказываю-..величие..?в ответ-улыбка,молчание..[/QUOTE]
даааа, величие!
подтверждаю, мой друг выпрыгивал из штанов, получив рос.паспорт, кричал что теперь он гражданин великого государства, а раньше был гажданином недогосударства(это про Украину).
еще один чудак из Севастополя на этой неделе приехал в Одессу и втирал моему мужу, что мол Украина себе думает? как посмела против россии встать, ведь россия нам газ дает, а у Украины ничего нет.? как посмели воевать и убивать русских солдат? и вообще Украина вся в долгах и никто, а перед россией права как можно качать?
короче бред(((
-
[QUOTE=milana1253;50996731]даааа, величие!
подтверждаю, мой друг выпрыгивал из штанов, получив рос.паспорт, кричал что теперь он гражданин великого государства, а раньше был гажданином недогосударства(это про Украину).
еще один чудак из Севастополя на этой неделе приехал в Одессу и втирал моему мужу, что мол Украина себе думает? как посмела против россии встать, ведь россия нам газ дает, а у Украины ничего нет.? как посмели воевать и убивать русских солдат? и вообще Украина вся в долгах и никто, а перед россией права как можно качать?
короче бред((([/QUOTE]
Таких оленей и в одессе хватает)вчера яйца на киевском в грузовике покупал так там прям слово в слово говорили
-
[QUOTE=Berlaga;50987784]Торжественно ПОЗДРАВЛЯЮ всех "боевых крымских пидарасов"
[B]Предателям Украины в Крыму поставили ультиматум[/B]
http://uainfo.org/blognews/403667-predatelyam-ukrainy-v-krymu-postavili-ultimatum.html
всю шушваль отправляют в задрюпински, от себя могу добавить - они никогда не получат повышения в звании, должности будут с понижением - ну и [B]относиться к ним российские военные будут как к дерьму...[/B][/QUOTE]
Не будьте расийскими зомби,военных отправляют в расию на какието курсы на пару месяцев, а потом назад в часть либо по крыму.. Так от знакомых слышал,
-
вот мне нравится:раися газ дает...Не дает.И даже не продает по вменяемым ценам.
-
[QUOTE=maxxx.82;50997199]Не будьте расийскими зомби,военных отправляют в расию на какието курсы на пару месяцев, а потом назад в часть либо по крыму.. Так от знакомых слышал,[/QUOTE]
ну вот если вернутся тогда и сделаем выводы;)
-
[QUOTE=IFBB;50999733]вот мне нравится:раися газ дает...Не дает.И даже не продает по вменяемым ценам.[/QUOTE]
еще в апреле с подружкой спорили с ее российским другом по поводу газа. Он, человек с высшим образованием, был абсолютно уверен и нам пытался доказать, что эта "братская держава нам продает газ с 70% скидкой, а мы вот такие неблагодарные". Им это так преподносится(((
И только, когда я нарыла статистику по ценам закупок разных годов, он признал, что таки да, Украина покупает газ по рыночной и выше цене, за исключением последнего квартала 2013 года
-
[QUOTE=Nsubira;51001976]еще в апреле с подружкой спорили с ее российским другом по поводу газа. Он, человек с высшим образованием, был абсолютно уверен и нам пытался доказать, что эта "братская держава нам продает газ с 70% скидкой, а мы вот такие неблагодарные". Им это так преподносится(((
И только, когда я нарыла статистику по ценам закупок разных годов, он признал, что таки да, Украина покупает газ по рыночной и выше цене, за исключением последнего квартала 2013 года[/QUOTE]
а диплом ВУЗа это что, скилл +10 к уму и сообразительности до конца жизни?)
-
[QUOTE=Vlds;51002343]а диплом ВУЗа это что, скилл +10 к уму и сообразительности до конца жизни?)[/QUOTE]
нет, конечно) но в большинстве случаев диплом ВУЗа лучше диплома ПТУ;)
-
:facepalm:
[YOUTUBE]EirugVU5_oM[/YOUTUBE]
[url]http://obozrevatel.com/chronics/76943-avtor-hita-putin-luchshij-prezident-za-politikov-dolzhnyi-govorit-pesni.htm[/url]
[SPOILER="текст"]Автор хита "Путин – лучший президент": за политиков должны говорить песни
На днях Интернет взорвало видео, которое моментально стало хитом. На сегодняшний день ролик просмотрело свыше 400 тыс.чел.
На видео ничего особенно: мужчина играет на гармошке, девочка в патриотичном платьице поет… Но вот что и как она поет – это уже действительно заслуживает внимания.
Надрывным детским голоском юная исполнительница выводит:
Президент, Президент, все спешат к тебе.
Наступает момент, поворот в судьбе.
Чтобы Крым не погряз в хаосе и зле,
Стань гарантом для нас мира на земле.
Припев:
Действуй, Путин! - русский Президент.
И затми героев кинолент.
У России сильный аргумент.
Путин, Путин, Путин - Президент!
Будет солнце сиять, разгоняя дым,
И счастливым опять станет русский Крым.
Миллионы дверей он открыть готов.
Для детей, матерей, дедов и отцов!
Припев.
Люди "браво!" кричат, пляшут и поют,
В небе звёзды блестят и гремит салют.
Это наш Президент мудро поступил.
Севастополь и Крым присоединил.
Действуй, Путин! - русский Президент
И затми героев кинолент.
У России сильный аргумент.
Самый лучший в мире Президент!
Как выяснилось, автором Интернет-хита является Сергей Борискин, гармонист из российской глубинки – города Орехово-Зуево. А спела его поэтичное признание в любви к Путину внучка музыканта – Марина Борискина.
Видео попало в сообщества сторонников политики российского президента и дед с внучкой моментально стали звездами. Их ролик перепостил себе на страницу даже оппозиционный политический деятель РФ, что только добавило семье популярности. Не совсем адекватной, но все же славы.
Сергей Бориско говорит, что политикой интересуется давно, даже принимал участие в агитационных концертах. Но история с Крымом его потрясла настолько, что слова любви к Путину сами сложились в стихи.
[IMG]http://i.obozrevatel.ua/8/1635476/inner/934945.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
-
Порвало.... неужто это в Крыму???
-
[QUOTE=sokol97;51004836]Порвало.... неужто это в Крыму???[/QUOTE]
да конечно)
Орехово-Зуево
-
комменты есть там ржачные
-Поставлю на телефон вместо звонка. Хочется посмотреть сколько народа будет на меня смотреть в маршрутке с нескрываемым ужасом, как на полного идиота от которого неизвестно, что можно ждать в следующую минуту))
-Где живёшь? На Юго-Востоке это может быть опасно для здоровья ))
-не))) я в Москве
-
[QUOTE=sokol97;51004836]Порвало.... неужто это в Крыму???[/QUOTE]
"Порвёт" - пипизже,как говаривал азарка-пахло...
После того, как замерзнет Керченская переправа к трём государственным языкам в Крыму, русскому, украинскому и крымско-татарскому, добавится еще один – матерный...
:facepalm:
-
[QUOTE=maxxx.82;50997199]Не будьте расийскими зомби,военных отправляют в расию на какието курсы на пару месяцев, а потом назад в часть либо по крыму.. Так от знакомых слышал,[/QUOTE]
Ложная информация. На флоте многих уже предупредили, чтоб готовились к заменам на севера и востоки... Ну кроме тех, кто дослуживает. Ментов ещё весной разогнали, перепризначили, уволили, перевели! Кого как...
Кроме того, российские военные первые, кто проиграл паёк и надбавки/доплату за службу за границей...
Переселенцев уже транзитом отправляют осваивать заброшенные избы в не столь отдалённых краях...
Если они так к своим относятся, то неужели Вы думаете, что к нашим предателям у них симпатии??
-
[QUOTE=Kykyshka;51003793]:facepalm:
[YOUTUBE]bRv9QYwrEfw#t=11[/YOUTUBE][/QUOTE]
Все сразу заболели ? Странно...
-
[QUOTE=zarema;50984751]вот об избирателях с Севафорума.Я вот только не понимаю,кем они себя возомнили.чем они лучше всех????[/QUOTE]
Тоже с удивлением заметила по севфоруму такую тенденцию. Им вечно кто-то должен. О самостоятельности грезят теперь. О самостоятельности от здравого смысла? Так уже самостоятельны, че уж.:old:)
Интересно, а за счет чего они думают жить, самостоятельные и всем нужные крысчане? Я так понимаю, что этим летом они себя успокаивали российскими туристами, оставляющими в Крыму свои мульоны. А если и россиян обидят? Хотя что это я - в россиюшке-матушке сепаратизм давят в зародыше, так что "референдум" в марте был последним:vvenkegif:
-
Народ, а такое уже видели? :)
Сила славы: Одесский форум забанили в России
«Это признание!» – считает большинство пользователей самого популярного и посещаемого регионального ресурса.
[url]http://uc.od.ua/news/city/1167175.html[/url]
Там, правда, в конце дописали:
Обновлено: Как сообщила нам администрация Одесского форума, дальше угроз со стороны Роскомнадзора дело не пошло. Посетители из России по-прежнему имеют доступ к сайту. Официальные же инстанции соседнего государства не в состоянии осуществить собственные планы. Или же попросту солгали. Впрочем, для них угрозы и ложь – обычная практика.
-
[QUOTE=Tanuchi;51007932]Тоже с удивлением заметила по севфоруму такую тенденцию. Им вечно кто-то должен. О самостоятельности грезят теперь. О самостоятельности от здравого смысла? Так уже самостоятельны, че уж.:old:)
Интересно, а за счет чего они думают жить, самостоятельные и всем нужные крысчане? Я так понимаю, что этим летом они себя успокаивали российскими туристами, оставляющими в Крыму свои мульоны. А если и россиян обидят? Хотя что это я - в россиюшке-матушке сепаратизм давят в зародыше, так что "референдум" в марте был последним:vvenkegif:[/QUOTE]
еще весной на днепропетровском форуме вывели основные моменты психологии крымнаш)))
[QUOTE]Раньше нам ничего не давали, а теперь будут давать
- Почему нам до сих пор ничего не дали?
- Нам обязаны что-то дать
- Мы заслуживаем, чтобы нам дали больше
- Нам дали, но почему так мало?
- Когда же наконец-то нам дадут много?
- Россия уже дала, а можно ли сделать так, чтобы дала ещё и Украина?
Это не люди, это просто попрошайки какие-то[/QUOTE]