Таня, вот мне приходилось. Поэтому и могу кашу из топора сделать) а суп из сосисок, то уже гурманство)
Вид для печати
Таня, вот мне приходилось. Поэтому и могу кашу из топора сделать) а суп из сосисок, то уже гурманство)
[QUOTE=Таня З;70844253]потому что не представляю отварить сосиски (уже вижу эту красную воду) и в этот бульон кинуть овощи.
Копченые Добавляют, а не варят и речи за них не было.
Братскую могилу очень уважаю, иногда)
Я лучше борщик на свинских ребрышках съем, со сметаной, чесноком и пампушками.[/QUOTE]
Вари, коли охота. Тебе же сказали - ленивый суп. Какой к чертям собачьим бульон? Лично я пол кубика добавляю. И плевать что вредно. Я вас и не угощаю.))
я обожаю зимой солянку мясную... и там без колбасы - не то пальто, от слова вообще... сытно, вкусно...
надо пойти что-то съесть.... ну вас в баню с разговорами о еде....
Опять жрачка на ночь?
[QUOTE=Танюха37;70844314]я обожаю зимой солянку мясную... и там без колбасы - не то пальто, от слова вообще... сытно, вкусно...
надо пойти что-то съесть.... ну вас в баню с разговорами о еде....[/QUOTE]
разницу чуешь - мясная солянка и суп на сосисках)
[QUOTE=Таня З;70844365]разницу чуешь - мясная солянка и суп на сосисках)[/QUOTE]
Моя фантазия взорвалась))))))))
самый ленивый суп- грибной крем-суп из шампиньонов...готовиться 12 мин))
[QUOTE=Таня З;70844365]разницу чуешь - мясная солянка и суп на сосисках)[/QUOTE]
про солянку навеяло... разницу чую, но суп на сосисках очень даже съедобный... это типа, вы не любите котов? вы просто не умеете их готовить....
как по мне, то есть можно всё, что шевелится... колбаса тоже когда-то шевелилась....
Не шаришь. Многие из вас не шарят, видя мою еду ))
[QUOTE=Танюха37;70844270]
значит ты счастливый человек, и тебе не приходилось в жизни готовить из "пустого холодильника" первое, второе и компот...)[/QUOTE]
Дорогая, конечно же я счастливая ))) ела просто более простую пищу. Я тоже жила в 90-е )) когда самое вкусное пироженное: халва с хлебом и маслом ))) и сейчас бывает делаю и мне вкусно. Но как воспоминание ......
[QUOTE=Танюха37;70844314]я обожаю зимой солянку мясную... и там без колбасы - не то пальто, от слова вообще... сытно, вкусно... [/QUOTE]
А я окрошку люблю на кефире. С колбасой, картошкой, огурцами, редиской, укропом. Я заказывала, мне повар готовил, и не спеша ела. Обеденное время было лично моим)
[QUOTE=Koska;70844469]А я окрошку люблю на кефире. С колбасой, картошкой, огурцами, редиской, укропом. Я заказывала, мне повар готовил, и не спеша ела. Обеденное время было лично моим)[/QUOTE]
ням-ням...))) тоже нравится))
[QUOTE=Танюха37;70844492]ням-ням...))) тоже нравится))[/QUOTE]
и на похмелье холодная окрошка-самое оно))
[QUOTE=Кама;70844372]Моя фантазия взорвалась))))))))[/QUOTE]
Та читай выше про суп, че там взрываться)еще остался один загадочный ингридиент!)
Я недавно пересекался с двумя поварами. Один из них работал в одном из лучших ресторанов нашего города. Они, эти повара, такие засранцы. ))))
Ни плиту, ни мойку после своей стряпни вымыть не могут. А пол! А стены! Грязная посуда после готовки может стоять часами.)) Зато мастера кулинарного дела)))))))))
ну хоть по теме уже))
[QUOTE=Таня З;70844551]Та читай выше про суп, че там взрываться)еще остался один загадочный ингридиент!)[/QUOTE]
приправа мивина)
[QUOTE=Шлёпки;70844590]Я недавно пересекался с двумя поварами. Один из них работал в одном из лучших ресторанов нашего города. Они, эти повара, такие засранцы. ))))
Ни плиту, ни мойку после своей стряпни вымыть не могут. А пол! А стены! Грязная посуда после готовки может стоять часами.)) Зато мастера кулинарного дела)))))))))[/QUOTE]
зато готовят вкусно)
[QUOTE=Tasha333;70844682]зато готовят вкусно)[/QUOTE]
Мне кажется что в функционал шефа не входит уборка. У него другие цели )
На кухне в доме должен быть порядок.) Никаких запахов того, что готовилось несколько дней назад. Никаких потёков еды в холодильнике. Вокруг мусорного ведра мусора нет. И т.д.))