-
4 января с одной из рукодельниц случилась беда, она попала в аварию, все подробности можно прочитать в теме
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1208323&p=25575882#post25575882"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1208323&p=25575882#post25575882[/URL]
А в этом разделе открыт аукцион в ее поддержку, возможно кто-то захочет поучаствовать, все деньги от продаж пойдут на ее лечение.
[URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=195"]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=195[/URL]
-
Внимание, так как это чудо-юдо уже мелькало на последнем Ювелирном салоне, то размещаю здесь фотку и предупреждение. Эффектный фиолетовый минерал, который выдают за флюорит, либо называют чермигитом, на самом деле искусственно выращен из аммиачных квасцов.
-
Вот этого я и боялась глядя на аккуратненькие и яркие друзы ,что наладят производство китайцы .
А тут похоже наши русские подсуетились
-
Вложений: 6
У меня Солнышко в руках :D
Дикарь! Природный кристалл спессартина! :)
Как только прикоснулся к кристаллу почувствовал лёгкое покалывание во всех суставах пальцев, и если беру его в руки - несколько минут это покалывание ощущается.
Аура кристалла спессартина сначало как бы коротковолновая, жгучая, но почти сразу же распространяется расширяя своё поле. Аура, очень мощная, тёплая, иногда даже как бы энергетически колкая - всё как у Солнца.
Коллекционный образец спессартина
Размер: 4,5х4,4х4,4 см
Месторождение: Nani bei Loliondo, Serengeti, Tanzania
Лолиондо, около национального парка Серенгети, Танзания (Африка).
Освещение естественное, без фотовспышки:
[ATTACH=CONFIG]3609181[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3609179[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3609178[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3609188[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3609187[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3609190[/ATTACH]
-
[QUOTE=Турмалинка;25641863]Вот этого я и боялась глядя на аккуратненькие и яркие друзы ,что наладят производство китайцы .
А тут похоже наши русские подсуетились[/QUOTE
Поляки...
-
[QUOTE=Timofey;25647793]У меня Солнышко в руках :D
Дикарь! Природный кристалл спессартина! :)
Как только прикоснулся к кристаллу почувствовал лёгкое покалывание во всех суставах пальцев, и если беру его в руки - несколько минут это покалывание ощущается.
Аура кристалла спессартина сначало как бы коротковолновая, жгучая, но почти сразу же распространяется расширяя своё поле. Аура, очень мощная, тёплая, иногда даже как бы энергетически колкая - всё как у Солнца.
Коллекционный образец спессартина
Размер: 4,5х4,4х4,4 см
Да уж, слов нет....
-
Внимание, следующее занятие минералогической школы при геофаке ОНУ состоится[B] 26 января в 18.30[/B] по тому же адресу Шампанский переулок,2.
-
Очень рада, что помните мою полочку. :)
Та полочка была начала 2010,
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4427/121363305.e/0_7b4f4_3d77fa5_L[/IMG]
Через год отсняла обновленную полочку.
Шариков прибавилось, так что пришлось книги убирать в шкаф, строгать скамейки из дерева и расставлять шарики по-новому. :rolleyes:
Начало 2011.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4608/mineral-hobby.2/0_6049a_50ace6ff_L[/IMG]
По традиции хочу сделать общий снимок начала этого года, но, боюсь, не получится - часть шариков (в основном самые большие) убраны на другую полку, часть вообще лежит в коробке - их просто негде ставить. В общем, сняла то, что попало в кадр. :shine:
Начало 2012.
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4611/121363305.e/0_7b4f7_c1761893_L[/IMG]
Вот такая вот эволюция. :rolleyes:
-
Добрый день! уважаемые форумчане, снова вас беспокою. Срочно нужны сотрудники со знанием кристаллов.
.Женские украшения из серебра с очень интересными камнями, в том числе сугилит и ларимар. Графикв личку. спасибо
-
Добрый вечер! я наткнулась на сайт, где описывают какому знаку зодиака какой камень, и по дням рождения тоже написаны отдельные камни.увидев камни, начало часто биться сердце и я поняла, что мне срочно нужно купить такую красоту!))))подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть и купить камни? и как лучше покупать камни? из советов по знакам зодиака? хотя мне ближе купить то, на что глаз упал и что очень нравится внешне.
подскажите, пожалуйста!)
-
[QUOTE=solnce.molnce;25687412]Добрый вечер! я наткнулась на сайт, где описывают какому знаку зодиака какой камень, и по дням рождения тоже написаны отдельные камни.увидев камни, начало часто биться сердце и я поняла, что мне срочно нужно купить такую красоту!))))подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть и купить камни? и как лучше покупать камни? из советов по знакам зодиака? хотя мне ближе купить то, на что глаз упал и что очень нравится внешне.
подскажите, пожалуйста!)[/QUOTE]
огогосики какой ажиотаж))) ну ждите выставку на морвокзале 26 марта, копите деньги и запасайтесь валидолом)) удачи в начинаниях! только прежде, чем бросаться покупать красоту-советую почитать этот форум и застраховать себя хотя бы от легко отличимых подделок и имитаций. как раз до марта у Вас время есть на изучение темы))
-
[QUOTE=Пани Бася;25686606]Очень рада, что помните мою полочку. :)
[/QUOTE]
Пани Бася, спасибо за великолепные фотки!! очень поднимает настроение))))) я даже слегка устыдилась тех жестких рамок, в которых держу свою коллекцию-никому не показывая!!!!
В приступе альтруизма и хорошего настроения немного порадую любопытство новичков-ненадолго фотки светодиодного шкафа и этажерки с шарами)) Любви и добра всем в новом году!!!!!!
кстати, кто хочет повторить светодиодный шкаф для себя-поделюсь мастером, так и быть ;)
-
[QUOTE=Lakshmi;25688761]Пани Бася, спасибо за великолепные фотки!! очень поднимает настроение))))) я даже слегка устыдилась тех жестких рамок, в которых держу свою коллекцию-никому не показывая!!!!
В приступе альтруизма и хорошего настроения немного порадую любопытство новичков-ненадолго фотки светодиодного шкафа и этажерки с шарами)) Любви и добра всем в новом году!!!!!!
кстати, кто хочет повторить светодиодный шкаф для себя-поделюсь мастером, так и быть ;)[/QUOTE]
Классно! Прямо домашний музей. По вечерам наверно здорово нервы успокаивает - напоминает аквариум - можно смотреть вечно. :)
И, что немаловажно, спасает от пылюки.
-
[QUOTE=Пани Бася;25689114]Классно! Прямо домашний музей. По вечерам наверно здорово нервы успокаивает - напоминает аквариум - можно смотреть вечно. :)
И, что немаловажно, спасает от пылюки.[/QUOTE]
27 режимов подсветки)) уж точно по вечерам шикарная медитация) плюс ежедневная активация и подзарядка камушков цветным и дневным светом
-
[QUOTE=Lakshmi;25687824]огогосики какой ажиотаж))) ну ждите выставку на морвокзале 26 марта, копите деньги и запасайтесь валидолом)) удачи в начинаниях! только прежде, чем бросаться покупать красоту-советую почитать этот форум и застраховать себя хотя бы от легко отличимых подделок и имитаций. как раз до марта у Вас время есть на изучение темы))[/QUOTE]
спасибо за советы)) а что нет магазинчиков по городу??(((( уже ПРЯМО СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ!! особенно аметист и хризопраз)))
-
[QUOTE=Lakshmi;25688761]
В приступе альтруизма и хорошего настроения немного порадую любопытство новичков-ненадолго фотки светодиодного шкафа и этажерки с шарами)) Любви и добра всем в новом году!!!!!![/QUOTE]
Волшебно!!!:good:
-
[QUOTE=solnce.molnce;25689754]спасибо за советы)) а что нет магазинчиков по городу??(((( уже ПРЯМО СЕЙЧАС ХОЧЕТСЯ!! особенно аметист и хризопраз)))[/QUOTE]
Можно на Соборке, но там надо знать кого искать.
Мама дорогая, какая полочка с шариками!!!! Эмоции и еще раз эмоции :) :l_teddy:
[COLOR="silver"]А я (шепотом), жду приезда шарика, маленького, но такого хорошенького[/COLOR]
-
[QUOTE=Парасолька;25690489]Можно на Соборке, но там надо знать кого искать.
Мама дорогая, какая полочка с шариками!!!! Эмоции и еще раз эмоции :) :l_teddy:
а по секретику скажите кого там искать??)))
-
[QUOTE=Пани Бася;25686606]Очень рада, что помните мою полочку. :)
Вот такая вот эволюция. :rolleyes:[/QUOTE]
Сразила. Уложила. Уничтожила.
Я вижу, что еще есть куда расти! Главное - выбрать правильную полочку! Чтобы выдержала вес!
-
:shock::give_heart: да уж! после таких демонстраций! таких полочек и шкафчиков))) эмоции захватывают капитально:girl_impossible: понимаешь, что много еще есть разных шариков, которые пока не попали в твою норку:) Действительно, есть куда расти:D