-
[QUOTE=Eros;50197218]Детская площадка приехала. На монтаж день-два. Огромное спасибо всем кто почитав обьявление во дворе, плюнул и поставил а/м.....[/QUOTE]
забор бетонный бонусом к площадке будет? Или будет как везде:
[IMG]http://volsk64.ru/wp-content/uploads/2014/04/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B01.jpg[/IMG]
Я бы на собрание вынес голосование по стилю столбиков, которые необходимо установить по периметру ))
[IMG]http://varlamov.me/img/--/DSC_7543120320.jpg[/IMG]
-
о, мне нравится внизу слева черный.
я в восторге от новостей! Вике благодарочка)
сегодня директор сделал вид, что меня не знает и не слышит. и это после всего того, что было между ним, ОСМД и моей семьей. то ли еще будет.
-
[QUOTE=Eros;50189166] электрик показал мне "средство для одноразового использования" (не могу найти подходящих слов) на -1 этаже в секции 6. Сброд у Вас до сих пор ходит, но уже в подвал, а не по этажам. БРАВО жителям пускающим этот сброд в секциях 6 и 7!!! Милости просим на экскурсии на -1 этаж в эти секции...[/QUOTE]
Почему не закрыт вход / выход на -1 этаж в 6-7 корпусе? :facepalm:
Почему его закрыли в 5? :vvenkegif:
-
[QUOTE=multik;50198012]забор бетонный бонусом к площадке будет? Или будет как везде:
[IMG]http://volsk64.ru/wp-content/uploads/2014/04/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B01.jpg[/IMG]
Я бы на собрание вынес голосование по стилю столбиков, которые необходимо установить по периметру ))
[IMG]http://varlamov.me/img/--/DSC_7543120320.jpg[/IMG][/QUOTE]
а зачем столбики если двор вроде как перекрывать собирались?
[QUOTE=шотакойе;50198369]о, мне нравится внизу слева черный.
я в восторге от новостей! Вике благодарочка)
сегодня директор сделал вид, что меня не знает и не слышит. и это после всего того, что было между ним, ОСМД и моей семьей. то ли еще будет.[/QUOTE]
.... ну о каких-то взаимоотношениях между мной и Вашей семьей, простите незнаю.... а на счет не знает.... поздоровался, утвердительно ответил о времени собрания.... шляпы небыло так бы снял.... Почему Вы не зашли подписать опросник, и муж аналогично?
[QUOTE=litlls;50198537]Почему не закрыт вход / выход на -1 этаж в 6-7 корпусе? :facepalm:
Почему его закрыли в 5? :vvenkegif:[/QUOTE]
Дверь не предусмотрена по генплану....
Счетчик:
Д утром зашел житель секции - оставил подпись против "кнопки"... 1
-
[QUOTE=Eros;50199482]
.... ну о каких-то взаимоотношениях между мной и Вашей семьей, простите незнаю....
[/QUOTE]
не, ну как бы я вообще не удивлена, но немного расстроена, за мужа неприятно.
[QUOTE=Eros;50199482]
а зачем столбики если двор вроде как перекрывать собирались?
[/QUOTE]
лично я буду выступать против перекрытия двора
[QUOTE=Eros;50199482]
Почему Вы не зашли подписать опросник, и муж аналогично?
[/QUOTE]
если не успеем поставить подпись до собрания, подпишем на собрании.
-
[QUOTE=Eros;50199482] Дверь не предусмотрена по генплану... [/QUOTE]
как это? заходишь в корпус и видишь две двери: одна к лифту, вторая в паркинг. у нас которая в паркинг закрыта. что мешает поставить замок на эту дверь и закрыть ее?
-
[QUOTE=litlls;50200265]что мешает поставить замок на эту дверь и закрыть ее?[/QUOTE]
Ну я, например, мешаю ))
Как мне пешком по лестнице на 6й этаж подняться? Ключ от этой двери покупать? ))))))))
Еще и соседка укатывает тамбур ставить... Ну чесслово - не охота 10 кг. ключей таскать в кармане ))))
-
[QUOTE=Eros;50197218]Детская площадка приехала. На монтаж день-два. Огромное спасибо всем кто почитав обьявление во дворе, плюнул и поставил а/м.....[/QUOTE]
если Вы знали еще в среду, что будут устанавливать дет.площадку, то ,наверно, нужно было заранее повесить объявления во всех секциях, а не во дворе. Разложенные вами палеты благополучно убирают и мужчины и женщины и продолжают парковать свои авто. проходя мимо Вашего объявления во дворе даже не читают его! так что извините - виноваты сами.
-
[QUOTE=multik;50201656]Ну я, например, мешаю ))
Как мне пешком по лестнице на 6й этаж подняться? Ключ от этой двери покупать? ))))[/QUOTE]
простите не подумала. у нас в корпусе немного другая планировка.
-
[QUOTE=litlls;50201777]если Вы знали еще в среду, что будут устанавливать дет.площадку, то ,наверно, нужно было заранее повесить объявления во всех секциях, а не во дворе. Разложенные вами палеты благополучно убирают и мужчины и женщины и продолжают парковать свои авто. проходя мимо Вашего объявления во дворе даже не читают его! так что извините - виноваты сами.[/QUOTE]
Вот именно ещё и поэтому надо закрывать двор для въезда, ну по крайней мере когда сдадут паркинг.
-
[QUOTE=litlls;50201777]если Вы знали еще в среду, что будут устанавливать дет.площадку, то ,наверно, нужно было заранее повесить объявления во всех секциях, а не во дворе. Разложенные вами палеты благополучно убирают и мужчины и женщины и продолжают парковать свои авто. проходя мимо Вашего объявления во дворе даже не читают его! так что извините - виноваты сами.[/QUOTE]
Все нормально, так задумано! ;-) В Стиконе перепутали и в заказе указали материал покрытия - почва.... С утра, разчистив площадку все терпеливо ждали машину с Киева, но увы она отправилась в "надёжно место" на переделку для покрытия из бетона....... Из хорошего могу сказать, что на большом островке будет детская лощадка(песочница, комплекс с горкой и т.д.), а на маленьком турникет с брусьями, перекладинами и баскетбольным кольцом.... Обещали переделать за выходные и смонтировать то ли в понедельник, то ли в среду.
-
[QUOTE=Eros;50203174]и баскетбольным кольцом....[/QUOTE]
Мягко говоря не самое удачное решение - играть на плитке в баскетбол во дворе-колодце...
-
[QUOTE=multik;50205650]Мягко говоря не самое удачное решение - играть на плитке в баскетбол во дворе-колодце...[/QUOTE]
все тебе не так. и за это спасибо
-
[QUOTE=multik;50205650]Мягко говоря не самое удачное решение - играть на плитке в баскетбол во дворе-колодце...[/QUOTE]
Хана окнам нижних этажей
-
[QUOTE=Eros;50203174]Все нормально, так задумано! ;-) В Стиконе перепутали и в заказе указали материал покрытия - почва.... С утра, разчистив площадку все терпеливо ждали машину с Киева, но увы она отправилась в "надёжно место" на переделку для покрытия из бетона....... Из хорошего могу сказать, что на большом островке будет детская лощадка(песочница, комплекс с горкой и т.д.), а на маленьком турникет с брусьями, перекладинами и баскетбольным кольцом.... Обещали переделать за выходные и смонтировать то ли в понедельник, то ли в среду.[/QUOTE]
А столик для домино, как без него-то?
-
А между тем под секцией Д уже реальный бассейн, это наверное для того, чтобы квартиру на первом этаже продать как..квартира со всеми удобствами и своим прудом
-
Д - 9 дней осталось жить с кнопкой в лифте.
-
Поддерживаю. Прилег я как то после обеда подремать... ))))) щютка.
Пацан бывает долбит мячом по крыльцу секции Б, ну как то напрягает, к перфораторам привык. Интересно, если плитка начнет отлетать, он остановится? )))
[QUOTE=Начальник паники;50209672]А между тем под секцией Д уже реальный бассейн, это наверное для того, чтобы квартиру на первом этаже продать как..квартира со всеми удобствами и своим прудом[/QUOTE]
Установили причину протекания воды в паркинг, починили, теперь специально набрали воды что бы проверить.
-
Теперь мне ждать: директор сам решил, документы задним числом, ради принципа в кольцо мяч кидать не буду и счетчик... Или я накручиваю и драматизирую?
-
[QUOTE=K.R.B.S;50209817]Д - 9 дней осталось жить с кнопкой в лифте.[/QUOTE]
Сегодня женщина зашла, которую обворовали, сказала на собрание прийдет "чтоб в глаза посмотреть тому кто эту кнопку хочет снять".... Думаю из нас двоих одному карьера предсказателя не светит, но мне не принципиально, главное как народ решит.