[QUOTE=Русенка;60169409]Фу. Что за мужик такой, который о своей жене треплется[/QUOTE]
Каждый. 100%
Вид для печати
[QUOTE=Русенка;60169409]Фу. Что за мужик такой, который о своей жене треплется[/QUOTE]
Каждый. 100%
[QUOTE=в о д а;60169401]а можно имущество наживаемое поочередно друг на друга записывать ))) тогда палить ничего не надо, а все поделить аккурат )))
на самом деле от такой ситуации никто не застрахован, столько случаев таких у знакомых, что аж грустно[/QUOTE]
лучше сразу все на жену, чтоб не надо было делить))))))))Она ж не поделит -ясен пень)))))))))))
а как гордый павлин пойдет с чемоданом или поедет если будет на чем)))))))))
[QUOTE=ViKySyA80;60169428]Каждый. 100%[/QUOTE]
Кому???
[QUOTE=ViKySyA80;60169326]И долго терпела?[/QUOTE]
Недельку где-то. Поняла что ступила и призналась.
[QUOTE=krasotulka;60169360]Ну материально нет. Могут только малого забрать, пока я не устроюсь нормально.[/QUOTE]
Ты прорвёшься. Я даже как-то не сомневаюсь.
Согласна
[QUOTE=в о д а;60169401]а можно имущество наживаемое поочередно друг на друга записывать ))) тогда палить ничего не надо, а все поделить аккурат )))
на самом деле от такой ситуации никто не застрахован, [B]столько случаев таких у знакомых, что аж грустно[/B][/QUOTE]
и чем старше становишься, тем уже меньше чему то удивляешься и понимаешь, что в жизни ещё и не такое бывает))) таке жыття )))))
[QUOTE=ViKySyA80;60169357]Не, ну в халате, как сегодня выяснилось, мало кто ходит )))[/QUOTE]
Я! Я хожу ))) в махровом розовеньком )) про такой тут тоже писали ))) гыыыы
[QUOTE=Русенка;60169439]Кому???[/QUOTE]
Что кому? Трепется кому?
А как найдет подходящий момент и свободные уши, так и ...
думаю все или многие точно..
как им трудно, как живут ради ребенка и она его не понимает и т.д....
в "Хто зверху" проводили опрос...так вот почти 100% мужчин не хотят всю жизнь прожить с одной женщиной...
живешь, а рядом ИУДА
[QUOTE=в о д а;60169469]Я! Я хожу ))) в махровом розовеньком )) про такой тут тоже писали ))) гыыыы[/QUOTE]
Ну не в задрипанном же ))))
[QUOTE=Mamma;60169474]думаю все или многие точно..
как им трудно, как живут ради ребенка и она его не понимает и т.д....[/QUOTE]
А жена с...а ненасытная, все ей мало и так далее. Проходили
[QUOTE=ViKySyA80;60169380]А родители его что?
Вообще, если честно, то [B]мне кажется, что завтра-после завтра он придет просить прощения[/B][/QUOTE]
100%
[QUOTE=ViKySyA80;60169472]Что кому? Трепется кому?
А как найдет подходящий момент и свободные уши, так и ...[/QUOTE]
ты откуда знаешь?
[QUOTE=Honda2777;60169505]ты откуда знаешь?[/QUOTE]
Было дело
Во первых я не сказала что говорили плохо, но говорили. И мне было интересно. И опыт в своём роде.
А вообще мужчины любят говорить, что женщины трындычихи. На самом деле мужская компания треплется и пересыхает всем кости похлеще нас
[QUOTE=Honda2777;60169505]ты откуда знаешь?[/QUOTE]
[QUOTE=ViKySyA80;60169525]Было дело[/QUOTE]
)))))тоже мужу рассказала и за ним должок??))
[QUOTE=princess-2010;60169526]Во первых я не сказала что говорили плохо, но говорили. И мне было интересно. И опыт в своём роде.
А вообще мужчины любят говорить, что женщины трындычихи. На самом деле мужская компания треплется и пересыхает всем кости похлеще нас[/QUOTE]
Это точно
[QUOTE=Mamma;60169539])))))тоже мужу рассказала и за ним должок??))[/QUOTE]
Нет )))
Мне нечего рассказывать
[QUOTE=Mamma;60169539])))))тоже мужу рассказала и за ним должок??))[/QUOTE]
я смотрю мы тут многих недооцениваем ))))))))))))))
[QUOTE=Natylja;60169370]А съемная надолго вперед оплачена?[/QUOTE н
На сдед неделе платить.
Вообще, если честно, то мне кажется, что завтра-после завтра он придет просить прощения[/QUOTE
Родители его не звонили. Мы с Тимофеем сегодня был у них ( они позвали подарок от Николая забрать). Так я предупредила что сегодня его выгоню с вещами и возможно он к вам пртдёт. Мама его ничего не сказала. Но я объяснила почему.Может он и придёт, но я уде совсем не жду. Зачем на одни и те же грабли наступать. Пусть даже лучше и не приходит и не шивелит раны.
[QUOTE=princess-2010;60169391]Понимаешь, когда встречается с женатым мужчиной м он рассказывает что жена делает то то и то то, ты в это время думаешь от она дура я бы так никогда...[/QUOTE
Да. Это точно.
Та таких, каждый 2. Они все расказывают про каждодневный борщ, что жена пилит и т.д. знаменитый метод вызвать жалость)
Вообще, если честно, то мне кажется, что завтра-после завтра он придет просить прощения[/QUOTE]
более того, если попросит правильно, красотулька ещё и простит )))) а может не простит, но душа будет рваться между вариантом простить/ не простить...вот тут борьба мнений будет