-
[QUOTE=Natatun;17291807]а мне с короткими даже больше нравится... мужественнее как-то и взрослей (в этом возрасте взрослость - это еще хорошо)))[/QUOTE]
Я сразу категорически против стрижки была, но он обьяснил что ему в машине в шапке очень жарко на экваторе будет, и сказал что до прихода домой все отростёт..успокоил)) Да он у меня ещё саПсем зелёный как гриться)
[QUOTE=diamant-ik;17291815]Спасибки за дружбу!!!!!!!!!!!
А мне кажется, что твоему мужу в обеих случаях хорошо!
Вы с ним красотульки!:rose:[/QUOTE] Спасиб, Я как я, а мася у меня красивый) ну мне нравиться эт точно))да не буду скромничать...обожаю его))
[QUOTE=diamant-ik;17291893][B]Голова[/B], а где ты играла в футбол за ОГАХ и когда???
Ты что тоже там училась????[/QUOTE]
Да Академию я закончила в 2006, а играли в 2005 по мойму году, мы конечно слабые были...но турнир был весёлый пацани наржались до слёз)) а играли на проспекте Шевченка, щас в том здании идёт ремонт..там ещё басейн был помню...
-
[QUOTE=Pestik;17291958]Нужно познакомить девочку с хорошим человеком. Будем думать. Сколько ей лет?[/QUOTE]
Оль, все должно само получиться...просто надо отпустить ситуацию и не зацикливаться. Я когда 6 лет одна была, все окружающие почему-то дико переживали и знакомили меня с "подходящими кандидатурами" (это они так считали),я тож заморачивалась, а потом вдруг стало так хорошо и комфортно, в душе все улеглось и мой мужчина сам меня нашел (прицепился так, шо отмахаться не могла). А еще я против знакомств, так как сама грешна, познакомила подругу с двоюродным братом, они поженились, а когда она серьезно заболела, так он просто выгнал ее из дому(((( я до сих пор считаю себя виноватой(((
[QUOTE=diamant-ik;17291998]Девочки, вот скажите, что наша[B] Голова[/B], похожа на эту актрису???[/QUOTE]
похожа!!!!!
-
[QUOTE=Ilina;17291939]Всем приветик!!!!
Мы с малышом проснулись в 9,15.Он сидит мульт смотрит, а я кофе пью, настраиваюсь на поход на ульку, так не хоца.Вчера пока пришли домой малый был весь в грязюке, комбез стирала.[/QUOTE]
Линуся, так это ребенок, я вот вчера пришла с улицы, так со спины на куртке ляпки вытирала :shine: про сапиги вообще молчу, они сзади просто цвет поменяли))
[QUOTE=Natatun;17291950]а где все внучкИ? или соседей можно малолетних пособирать, на полдня в гости пригласить))) (главное, чтоб после этого кот из дому не сбежал..вместе с папой))[/QUOTE]
Мои гномы все на поскоте и в фонтанке живут. У них садики, школы, так что, встречаемся только по праздникам :(
-
[QUOTE=Pestik;17291958]Нужно познакомить девочку с хорошим человеком. Будем думать. Сколько ей лет?[/QUOTE]
Вот 8 числа исполнилось 33 года) Так сколько уже её знакомили,и муж со своими моряками,и мы тут на суше, и всё как-то не получается.А самое интересное,она такой весёлый человечек,шутит на каждом шагу,мастер маникюра и наращивания гелем))
Так,что если есть варианты-предлагайте:)
-
[QUOTE=Голова;17292034]
Да Академию я закончила в 2006, а играли в 2005 по мойму году, мы конечно слабые были...но турнир был весёлый пацани наржались до слёз)) а играли на проспекте Шевченка, щас в том здании идёт ремонт..там ещё басейн был помню...[/QUOTE]
О!!!!!!!!!! Так мы сестры!!!!!!!!!!!! я в этом году заканчиваю академию!!! Мы тоже в футболе не сильны! Это надо видеть. Зато весело, вот мы и ходим. а если ты помнишь Надежду Георгиевну, этой женщине отказать сложно!:)
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));17292162]Вот 8 числа исполнилось 33 года) Так сколько уже её знакомили,и муж со своими моряками,и мы тут на суше, и всё как-то не получается.А самое интересное,она такой весёлый человечек,шутит на каждом шагу,мастер маникюра и наращивания гелем))
Так,что если есть варианты-предлагайте:)[/QUOTE]
Меня уже Нататуньчик напугала, но она и права. Найдет ее судьба, поверь. :rose:
-
[QUOTE=Pestik;17292254]Меня уже Нататуньчик напугала, но она и права. Найдет ее судьба, поверь. :rose:[/QUOTE]
Я не пугала, я рассказувала....а вообще, надо таки пробовать все варианты..
-
[QUOTE=Natatun;17292109]Оль, все должно само получиться...просто надо отпустить ситуацию и не зацикливаться. Я когда 6 лет одна была, все окружающие почему-то дико переживали и знакомили меня с "подходящими кандидатурами" (это они так считали),я тож заморачивалась, а потом вдруг стало так хорошо и комфортно, в душе все улеглось и мой мужчина сам меня нашел (прицепился так, шо отмахаться не могла). А еще я против знакомств, так как сама грешна, познакомила подругу с двоюродным братом, они поженились, а когда она серьезно заболела, так он просто выгнал ее из дому(((( я до сих пор считаю себя виноватой(((
похожа!!!!![/QUOTE]
Да эт такая фотка попаласт, а на других фотах я другая)) вот скину наши свадебные фотки я там другая...
[QUOTE=diamant-ik;17292176]О!!!!!!!!!! Так мы сестры!!!!!!!!!!!! я в этом году заканчиваю академию!!! Мы тоже в футболе не сильны! Это надо видеть. Зато весело, вот мы и ходим. а если ты помнишь Надежду Георгиевну, этой женщине отказать сложно!:)[/QUOTE]
Да я училась в колледже,а потом на последнем курсе перевелась в Академию холода, ну там такая система удобная была и высшее образование...
Кого я хорошо помню так эта Гайворонскую))) по сетям..
-
[QUOTE=Pestik;17292254]Меня уже Нататуньчик напугала, но она и права. Найдет ее судьба, поверь. :rose:[/QUOTE]
Так я ей тоже самое говорю,у каждого судьба своя)),у кого раньше,а у кого позже.Но в таком возрасте хочется деток и вообще нормальную семью))
-
Всем привет!!!
[QUOTE=Голова;17290435]Привет девчонки, ели глаза продёрла, так не хтелось на работку...вчера пришла домой с мыслю о том почему у меня дисковод не работает..раскрутила свой комп.., а там оказывается шлеф один не подключен..всего то и делов,а я его разкурочила..собрала, поставила антивирус..новую камеру подключила..нарадоваться не могла..пошла на кухню...вернулась смотрю кака я то хрень комп постоянно перезагружается..так обидно стало.. давай Винду переустанавливать, потом глянула нет настройки подключения к интернету слете..короче сидела я со своим красавцем до 2 ночи, но таки добила и все установила)) так что теперь я знаю то, что и не знала)))
Раньше муж всем переустановками этими заведовал, теперь мне наследство перешло..эх[/QUOTE]
Ну ты хакерша!:good:Я совсем чуть-чуть соображаю,до такого экстрима не дошла :shine:
[QUOTE=SaraJuly;17291313]Доброе утречко!
Девочки, а Бублик что, еще не вернулась с гуляний?[/QUOTE]
И вам здрасьте!:rzhu_nimagu:
Я страниц тридцать назад вернулась,поздоровалась,все расписала :shine:
[QUOTE=Александр2;17291838]т
а....у меня борщик есть!вкусный.мммм!муж готовил![/QUOTE]
Ой,какой молодец!:good:А у меня свекровь обещалась на выходные сделать голубцы и борщика наварить :D
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));17292432]Так я ей тоже самое говорю,у каждого судьба своя)),у кого раньше,а у кого позже.Но в таком возрасте хочется деток и вообще нормальную семью))[/QUOTE]
Конечно хочется, и все будет! :rose:
-
[QUOTE=Августина;17282017]Я в этот хочу, чтоб на месяц продлил, что пришел в середине мая, потом все лето дома будет.[/QUOTE]
Вот, правильно, прийти у маЮ и все по ... можно еще в июне - и все лето дома!!!
[QUOTE=Motherhood;17286804]Девочки!!!! Сос!!!!!!! Малая умудрилась обои ручкой разрисовать...а мы-то в сьёмной квартире пока живём.... Мне теперь прийдётся обои что-ли переклеевать?! Эти рисунки можно чем-то вывести?[/QUOTE]
Не переймайся, за УСЕ ЗаплОчено. Извинишься перед хозяевами (если не вытрешь) - видели, что маленький ребенок!!!
Приветик всем! Погода жах, как вчера, такая же мряка, прям осень наступила...
-
Мой тоже сейчас супец сварил,пока я дурака валяю по интернету))) А то 2 недели праздников и без супчика,это ужасно) Прийдёт доча с гимназии,а ей папик супец под нос:good:
-
Ну вы девочки и строчите, легка прикорнуть, а тут уже стОка написали.
[QUOTE=samburino;17292574]Вот, правильно, прийти у маЮ и все по ... можно еще в июне - и все лето дома!!![/QUOTE]
Не в июне не хочу, у маЮ то, что надо будет.
-
Доброе утро мОлодежь и пОдростки!!!:rose::rose::rose: Что, небось опять плюшками балуетесь...с борщом?:laugh:))))
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));17292687]Мой тоже сейчас супец сварил,пока я дурака валяю по интернету))) А то 2 недели праздников и без супчика,это ужасно) Прийдёт доча с гимназии,а ей папик супец под нос:good:[/QUOTE]
Во какие мужья хорошие, супчики варят.
-
[QUOTE=Natatun;17292109]Оль, все должно само получиться...просто надо отпустить ситуацию и не зацикливаться. Я когда 6 лет одна была, все окружающие почему-то дико переживали и знакомили меня с "подходящими кандидатурами" (это они так считали),я тож заморачивалась, а потом вдруг стало так хорошо и комфортно, в душе все улеглось и мой мужчина сам меня нашел (прицепился так, шо отмахаться не могла). А еще я против знакомств, так как сама грешна, познакомила подругу с двоюродным братом, они поженились, а когда она серьезно заболела, так он просто выгнал ее из дому(((( я до сих пор считаю себя виноватой(((
похожа!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=diamant-ik;17291998]Девочки, вот скажите, что наша[B] Голова[/B], похожа на эту актрису???[/QUOTE]
Я там ещё 2 фотки добавила..наче не похожа)) и я там потолще)
-
[QUOTE=Августина;17292809]Ну вы девочки и строчите, легка прикорнуть, а тут уже стОка написали.
Не в июне не хочу, у маЮ то, что надо будет.[/QUOTE]
Мой еще не ушел, но я хочу, чтоб в середине июня!
[QUOTE=barabachka;17292815]Доброе утро мОлодежь и пОдростки!!!:rose::rose::rose: Что, небось опять плюшками балуетесь...с борщом?:laugh:))))[/QUOTE]
Уважаемая, скоро 12 ДНЯ или кто когда встал - тогда тому и утро!
Я ужО с семи УТРА за рулем, час назад, как домой приехала!!!
ПоБъм, Уважаемая, поБъем!!!
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));17292687]Мой тоже сейчас супец сварил,пока я дурака валяю по интернету))) А то 2 недели праздников и без супчика,это ужасно) Прийдёт доча с гимназии,а ей папик супец под нос:good:[/QUOTE]
А мой нето шо суп,даже яйца наверное пожарить не сможет..вообще с кухней никогда не дружил... от нету у него этой поварской жилки, а так иногда хочется чтоб появилась))
-
[QUOTE=Голова;17292950]А мой нето шо суп,даже яйца наверное пожарить не сможет..вообще с кухней никогда не дружил... от нету у него этой поварской жилки, а так иногда хочется чтоб появилась))[/QUOTE]
У моего так же,он по кухне помогает-все чистит,трет на терочку.Но мне и не надо никаких кулинарных изысков от него,мне самой ужасно приятно ему готовить:shine:
А когда запарка,или жутко устала-помогает свекровь,я только звоню и говорю,что хочется,она готовит и привозит мне на работу :rolleyes: